Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У ТЁТКИ. ПЕРВАЯ ГЛАВА

  1. Читай
  2. Креативы
В то незабвенное лето тысяча девятьсот восемьдесят второго года мне было девять лет. Я закончил второй класс. Мои родители – инженеры одного из местных заводов – собирались провести отпуск в Ялте. Именно туда выделил им долгожданные путёвки заводской профсоюз. Мы все ждали этой поездки с огромным нетерпением, ведь каждый советский человек хотя бы раз в жизни должен был отдохнуть в Крыму. Однако профсоюз посчитал советскими людьми не всех членов нашей семьи. Кто-то один в их число явно не входил. Путёвок нам выделили лишь две.
Несколько дней мы безутешно горевали. Отец даже сказал:
-    Ну и вообще не поедем. Если не все, то тогда не надо ехать.
Но благоразумная мать рассудила иначе.
-    От путёвок отказываться нельзя. Мы их три года ждали. Просто надо решить, кто из нас не поедет.
Папа грустно вздохнул. Он понимал, что самая реальная кандидатура на вылет – это он. Мать дома оставлять нельзя – она женщина. Советские люди женщин не обижают. Ну а я – ребёнок, мне все радости жизни прописаны по закону.
-    Ладно, езжайте, - благородно сказал он нам. - А я здесь как-нибудь перекантуюсь.
Так поначалу и решили. Но несколько дней спустя, после ночных консультаций, шёпот которых доносился и до моей комнаты, родители мои кое-что подкорректировали.
-    Володь, - сказала мне мама, - а ты действительно хочешь поехать в Ялту? Очень-очень?
Поехать в Ялту я хотел как никто другой, но её вопрос и интонация заставили меня почувствовать недоброе. Я понял, что родители сплавляют меня.
-    Хочу, - робко ответил я. – А что?
Ужасно смущаясь, мама начала сбивчиво объяснять мне свои взгляды на мой отдых.
-    Ты тётю Марину помнишь, Володь? Она приезжала к нам как-то. Моя старшая сестра, она хорошая, вы же дружили с ней, в карты играли…
Тётю Марину я помнил хорошо, но какое она имела отношение к летнему отдыху до меня дошло не сразу.
-    Знаешь какая она весёлая! С ней никогда скучно не бывает, всегда что-нибудь новое придумает. Так вот, может тебе у неё месяц пожить? Там, во Владимире, знаешь как красиво! Памятники старины, природа. Речка тоже есть, друзей новых заведёшь…
Жалостливо, готовая расплакаться, она смотрела на меня. Я пребывал в недоумении лишь несколько секунд.
-    Хорошо, - ответил я спокойно и твёрдо. – Я всё понимаю. Вы любите друг друга и вам хочется провести отпуск вместе. Я согласен поехать к тёте Марине.
Мама от моих слов разрыдалась. Бросившись ко мне, она погрузила меня в свои объятия, стала целовать и не переставая бормотала:
-    А с тобой обязательно съездим. На следующий год. Все втроём.
-    Конечно, мам, - ответил я, чтобы успокоить её.


Несколько дней спустя меня отправили во Владимир. Ехать на поезде мне предстояло одному – ни мать, ни отец проводить меня не могли. Тем же вечером они вылетали в Крым.
-    Ради бога, Володя, - накручивала меня мама, - никуда из купе не выходи! Я женщине, соседке, сказала, чтобы она за тобой присмотрела. Женщина пожилая, хорошая, слушайся её. Господи, что я делаю! – смотрела она в отчаянии на папу, - отправляю глупого ребёнка одного на поезде!
На «глупого» я обиделся. Мне уже побыстрее хотелось уехать.
-    Да ладно, - сказал папа. – Тут ехать-то всего шесть часов. В четыре уже во Владимире будет. Ничего с ним не случится.
Заплаканная мама долго махала мне в окно и что-то кричала. Я, к некоторому своему удивлению, не чувствовал никакой печали от расставания с родителями. Совсем наоборот – самостоятельность и свобода, свалившиеся вдруг на меня, необычайно мне нравились. Часы в поезде пролетели незаметно. Правда соседка по купе, которой мама поручила заботу обо мне, оказалась вредной и к исполнению своих обязанностей отнеслась с нездоровым рвением. Даже в туалет меня провожала. Стоя у дверей, окликала - не случилось ли чего.
Тётю Марину я любил. Она действительно была весёлой. Кроме всего прочего с ней у меня был связан эпизод, который долгое время не давал мне покоя. Дело в том, что я как-то раз видел её голой. Она гостила у нас года три назад и однажды после душа переоделась прямо при мне. Было уже довольно поздно, я лежал в кровати и должен был спать. Она вошла в комнату и, не обращая на меня внимания, скинула халат, чтобы одеть одно из привезённых с собой платьев. Платье она выбирала долго и я имел возможность разглядеть её во всех деталях. Видимо она услышала моё сопение, которое стало громогласным, и повернулась ко мне.
-    А ты не спишь, оказывается, - сказала она. При этом совершенно не пытаясь прикрыться.
Я дико засмущался, отвернулся к стенке и даже накрылся одеялом, чтобы скрыть свой стыд. Тётя Марина рассмеялась, через одеяло потрепала меня по голове и сказала:
-    Не смущайся. Ничего тут такого нет. Жену свою каждый день будешь такой видеть.
Ах, как же я хотел после этого повзрослеть и жениться!
Встречу с тётей Мариной я почему-то ожидал с тайным трепетом. Мне казалось, что та волнительная ситуация, то возбуждение трёхлетней давности может как-то повториться. Чёрт возьми, я даже был уверен в этом! Как выяснилось позже, все мои ожидания подтвердились.
-    Володя! Вовка! – махала мне на перроне какая-то женщина, в которой я наконец-то признал свою тётю. – Не тащи сумку, я возьму.
Она подбежала ко мне, обняла и несколько раз поцеловала, причём в губы. От неё исходила такая волна тепла, нежности и ещё чего-то запретного, название чему я пока что не знал, что у меня сладко защемило в пипиське. Она даже увеличилась в размерах. Да, тогда я уже испытывал эрекцию и регулярно занимался рукоблудием. С недавних пор из меня стала исторгаться какая-то мутная жидкость, весьма напугавшая меня поначалу. Но потом пацаны во дворе объяснили мне, что так и должно быть, что такое бывает у всех мужиков. И что даже – и это сразило меня наповал – из этой жидкости возникают дети.
-    Как доехал? – спрашивала меня тётя, когда мы шли с ней к автобусной остановке. Она несла мою сумку и держала меня за руку.
-    Хорошо, - отозвался я. – Даже не заметил, как приехал.
-    Вот и молодец! Правильно сделал, что согласился поехать ко мне. Получше отдохнёшь, чем в Ялте.
Тёте Марине было тогда лет тридцать пять. Сейчас я понимаю, что это не возраст, но тогда она казалась мне ужасно взрослой и даже старой.
-    А Лена дома? – спросил я её.
Лена была моей двоюродной сестрой и её дочерью. Ей было тогда четырнадцать лет. Мужа у тёти Марины почему-то не было.
-    Лена в лагере, - сказала она. – В трудовом пионерском. У них какая-то отработка в этом году. Одну смену надо провести. Правда к концу у неё уже дело идёт. Вернётся через несколько дней.
Мы сели на автобус и поехали по улицам Владимира к тёте Марине домой. День клонился к вечеру, но было ещё солнечно. Из окна автобуса Владимир мне понравился.
-    Тётя Марина, а у вас телевизор есть? – спросил я.
-    Вот, не успел приехать, уже о телевизоре! Есть конечно.
-    Здорово. Сейчас идёт чемпионат мира по футболу и сегодня наши играют с бразильцами.
Я был заядлым футболистом. Ходил в футбольную секцию и смотрел все матчи по телевизору. Чемпионат мира 1982 года проходил в Испании. Наконец-то, после перерыва, в нём принимала участие и наша сборная, сборная СССР, в которой блистал мой любимый футболист, полузащитник «Арарата» Хорен Оганесян.
-    С бразильцами! – воскликнула тётя Марина. – Вот это да! Надо будет посмотреть. Только поздно ведь покажут наверно.
Матч действительно показывали поздно.
-    Давайте посмотрим, а? – жалостливо взглянул я на неё.
-    Посмотрим, конечно посмотрим. Тебе же не в школу, да и мне не на работу. И называй меня на «ты» пожалуйста.
Я кивнул в знак согласия.
Тётя Марина жила в частном деревянном доме на окраине города. Собственно город здесь и не казался городом, а скорее деревней. Вокруг, на всём протяжении улицы, стояли такие же деревянные дома.


Вечером мы сели смотреть футбол. Я буквально не находил себе места в предвкушении матча. Ожидания были тревожные. Во время предматчевой разминки, глядя как бразильцы, встав в круг, перебрасывают друг другу мяч головами, они лишь усилились во мне.
-    Эх ты как! – уселась со мной рядом на диван тётя Марина. – Вот так мастера! Проиграют наши.
Она обняла меня за плечи. Я напрягся от этого движения, но тётя прижалась ко мне вплотную и очень по-дружески потрепала меня по спине.
Матч начался. В воротах у наших стоял Дасаев, в защите были Чивадзе, Сулаквелидзе, Демьяненко и Балтача. В центре поля  - Дараселия, Шенгелия, Бессонов и Баль. В нападении играли Гаврилов и Блохин. Оганесяна в составе не было. Тревожные ожидания переросли во мне в твёрдую уверенность, что дело закончится плохо. Я даже не представлял, как можно играть с бразильцами без Оганесяна. У них вышли все звёзды: Сократес, Зико, Фалькао, Эдер. Я смотрел за матчем, открыв рот. Сердце колотилось в груди, губы пересохли. Я не видел ничего, кроме зелёного поля и мяча.
Отвлекшись на секунду от телевизора – а это был замечательный чёрно-белый «Изумруд» - я вдруг почувствовал, что тётина рука поглаживает уже не плечи и даже не спину, а мою талию. Она оттягивала резинку моих вельветовых шорт, а потом отпускала её. Резинка не больно стукала меня. Оттянув её в очередной раз, а заодно и резинку трусов, тётя запустила под неё ладонь. Я почувствовал кожей прикосновение её пальцев. Они медленно шевелились, поглаживая небольшой участок моей поясницы. Я никак не реагировал. Да и как я мог реагировать – тётя была взрослой женщиной и я обязан был её слушаться.
Время матча шло, тётина ладонь опускалась всё ниже. К моменту, когда наши забили гол, она уже гладила обе мои ягодицы и даже забиралась указательным пальцем между ними, почти касаясь анального отверстия.
-    Го-о-ол!!! – завопил я и чуть было не вскочил на ноги, но вовремя вспомнил, что вскочив, могу ненароком освободиться от столь приятных мне ласк.
-    Го-о-ол!!! – закричала и тётя Марина, но тоже сдержалась от бурного выражения восторга и руки из моих трусов не вытащила.
-    Ай, молодцы какие! – восторженно качала она головой. – Неужели у бразильцев выграем?
-    Играть ещё долго, - серьёзно ответил я. – Всё может произойти.
Автором забитого мяча был Андрей Баль. Я повеселел и перспективы этого матча виделись мне уже в более радостном свете.
Тётина ладонь совершила некое поползновение вперёд, погладив моё бедро. Мой юный пенис уже налился кровью и стал выпирать из-под шорт. Я засмущался и попытался как-то усмирить его. Тётя, как мне показалось, заметила это вздутие и даже улыбнулась. По крайнеё мере боковым зрением мне почудилось, что на её лице появилась именно улыбка.
«Вот бы она потрогала меня за пипиську!», - подумал я.
-    Ну чё, Володь, с девчонками-то дружишь? – спросила она меня в перерыве.
Я рискнул посмотреть ей в глаза. Взгляд у тёти Марины был какой-то пьянящий, влажный. Это был взгляд, который обещал многое.
-    Дружу, - как примерный октябрёнок ответил я.
Тётя Марина улыбнулась.
-    Зажимаете их наверно на переменах? – продолжала она. – Щупаете?
Я смутился и направил взгляд в противоположную сторону.
-    А-а-а!!! – прижала она меня плотнее. – Негодник ты этакий! Давай-ка, рассказывай.
Девочек в школе я конечно зажимал. Более того, это было моим любимым занятием. Жаль конечно, что все они отбивались от меня, я вообще одноклассницам не нравился, но рассказывать об этом тёте я разумеется не собирался.
-    Нас в школе тоже пацаны зажимали, - сказала она. – Все девчонки возмущались, а вот мне это нравилось. Был у нас один такой пацанёнок, Алёшка, за одной партой мы с ним сидели, так вот он вообще меня всю общупал. Я поначалу для приличия отбивалась, а потом говорю ему: «Дам себя щупать, если ты дашь мне щупать тебя». Мне ведь тоже хотелось потрогать и узнать, как там у вас всё устроено. А он «нет» говорит, «не согласен». Для пацана ведь это западло, чтобы его девчонка щупала. Но потом желание в нём перебороло смущение. И стали мы друг друга на уроках трогать. Сидели на последней парте, никто нас не видит, а мы друг другу руки в трусы засунем и щупаем, щупаем… Он не умел ни фига, всё за бугорок меня тискал, а ниже не спускался. Но потом я его научила. Зато я его по полной программе удовлетворяла! Вот так схвачу – отпущу. Снова схвачу - снова отпущу.
Говоря это, она схватила меня за пипиську, отпустила, потом снова схватила. Сладостная истома разлилась по моему телу. Такого удовольствия я раньше не испытывал.
-    Ого! – покачала головой тётя Марина. – Какой стручок у тебя! Дай-ка я на него посмотрю!
Свободной рукой она оттянула мои шорты спереди и выпустила пипиську наружу. Она была необыкновенно большой, такой я никогда раньше не видел её, я даже пришёл в ужас от её вида. Мне показалось, что тётя Марина станет сейчас смеяться надо мной, но смеяться она не стала. Она обхватила её ладонью и оттянула кожу с головки. Я больше не мог выносить такое удовольствие. Моя пиписька затряслась, по ней прошла странная дрожь и секунду спустя из неё исторглась та самая мутная жидкость, которая была мне так неприятна. Жидкость, в количестве, которое раньше из меня никогда не исторгалось, взмыла на мгновение вверх, а потом снова опустилась. На шорты, трусы, на диван и даже на палас.
Так стыдно, как в тот момент, мне не было никогда. Я думал всё: тётино презрение и ненависть всего человечества мне обеспечены на всю жизнь. Что нет мне прощения и лишь смерть может искупить мою вину. Но тётя отреагировала на моё непроизвольное исторжение абсолютно спокойно.
-    Ну вот и брызнул уже, - улыбнулась она чуть-чуть. – Даже не наигрались. Пойдём на кухню, отмоемся.
На кухне она отмыла меня от спермы ( теперь, будучи взрослым дяденькой, я знаю, как называется эта жидкость ), подтёрла в зале пол и покрывало на диване. Она нисколько не сердилась, а лишь улыбалась мне.
Начался второй тайм матча. Мы снова уселись на диван и тётя, уже без лишних приготовлений, спустила с меня трусы до колен и продолжила играться моей пиписькой.
Выплеснув первоначальное, самое дикое напряжение, сейчас я уже мог контролировать себя. Тётя Марина взяла кожу вокруг головки двумя пальцами и стала нежно водить ими вверх и вниз. Первую минуту мне было это немного больно и как-то не очень приятно, но потом возбуждение вернулось ко мне. Пиписька снова стала увеличиваться в размерах. Тётя дула на неё и приговаривала:
-    Вот он какой, вот он! Снова растёт, богатырь наш! Красный богатырь, советский богатырь!
Она положила мои яички на ладонь и пошевелила ей, словно пробуя их на вес. Потом поводила по мошонке ногтями, спустилась ниже и погладила пространство между яйцами и анальным отверстием. Я даже не ожидал, что прикосновение к этому месту принесёт мне столько удовольствия.
-    Володь, - посмотрела она на меня. – А ты видел когда-нибудь пизду?
От этого вопроса и от неприличного слова «пизда» меня ударило в краску.
-    Настоящую женскую пизду? Вблизи?
Настоящую женскую пизду вблизи я не видел.
-    Нет, - сумел ответить я. Это было непросто.
-    А хочешь увидеть?
Голова моя кружилась, по лбу бежали капельки пота.
-    Хочу, - кивнул я.
Тётя Марина встала на ноги, задрала подол своего халата и встала передо мной.
-    Снимай! – кивнула она мне.
Ах эти белые душистые женские трусики, никогда не забыть мне вас, никогда!
Дрожащими руками я стянул с тёти трусики и чуть не уткнулся лицом в обильные и ароматные лобковые волосы. Чтобы мне было удобнее разглядывать, она снова села на диван. Откинулась на подушку и раздвинула ноги.
-    Наклоняйся, рассматривай, - сказала она мне. – И не стесняйся. Можешь даже потрогать.
Пизда скорее напугала меня, чем обрадовала. Я никак не ожидал увидеть все эти мясистые складки, поросшие завивающимся волосом. Она совсем не была красивой, эта пизда, да что там красивой, она была попросту безобразной! Но глядел на неё я разинув рот. Она чем-то привлекала, чем-то звала, манила. К ней хотелось прикоснуться.
Я протянул руки и погладил разрез, выползавший из-под складок. Тётя Марина коротко вздохнула и закатила глаза.
-    Ещё, - шепнула она. – Сильнее.
Я, насколько умел, стал лапать её промежность. Тётя Марина, закрыв глаза, постанывала и просила трогать её ещё.
-    Подожди, - остановила она меня, - я по-другому встану.
Она развернулась ко мне спиной и встала на четвереньки. Расставила пошире ноги.
-    Засовывай туда пальцы, - через плечо посмотрела она на меня. – Весь кулак засовывай.
Я старался. Неумело, непоследовательно, нервно запускал я свою ладошку в большую пизду тёти Марины. Она стонала и даже начинала вскрикивать время от времени. Я чувствовал, как пальцы мои увлажняются. Из тёти Марины выделялся какой-то сок.
Я продолжал делать это до конца футбольного матча и даже позже. Матч сборная Советского Союза проиграла. Во втором тайме она умудрилась пропустить два мяча. Голы у бразильцев забили Сократес и Эдер. Наши тоже забивали два раза, но голы эти не засчитали. Виноват в проигрыше был конечно же судья. Впрочем, результат матча был мне уже малоинтересен. Сейчас меня занимало совсем другое.
Спать тётя Марина положила меня с собой. Мы не могли заснуть почти до самого рассвета. Она учила меня целоваться и ласково щекотала яйца. Я же получил доступ ко всему её телу. Однако я ещё не очень хорошо представлял себе, как нужно им распоряжаться.



                                     ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ

ДИРК ДИГГЛЕР , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Изящно пок. яйца, 16-09-2004 09:50:11

wer
16-09-2004 11:32

хателась бы атметить,што в 9 лет начинуйут драчить толька песдетс какие уникальныйе люди,

нихуя не согласен я драчу с 5 лет бес писды нах

46

Леф Маркович Зигденштейн, 16-09-2004 09:52:08

Ептить... Судя па закручивыюсчим воласам на пелотке то были песы! Тетка жидофка.... афтар по родству видима тоже. И ваще крофь смешивают тока  жидяры.
А ваще хуй дрогнул.... свае децтво фспомнил - пиши исчо!

47

Sosed, 16-09-2004 10:00:51

Руки из-под стола, нах.
Фсех касаиццо.

48

контра, 16-09-2004 10:01:13

нестал читать ибо начало скукамотное

49

хуйналево, 16-09-2004 10:09:10

статья пидаралистическая.

50

[FiRe], 16-09-2004 10:22:43

подрачил 3 раза на этот криатиф.
замечания:
- внешость тётки нихуйа не описана падробна - драчить не на што почти.
- опишы эту тётку буд-то она выглядела как Памелла Андерсон

51

Грибник, 16-09-2004 10:25:05

Тема ебли почти розкрыта

52

pascuale, 16-09-2004 10:28:57

начало как в "Судьбе барабанщика" Гайдара. бесспезды.

53

InotaFF, 16-09-2004 10:35:14

у меня сладко защемило в пипиське
Афтар жжот.

54

Захар, 16-09-2004 10:35:32

Да уж... мог бы ради приличия годков 5-6 подкинуть!

55

Мокар, 16-09-2004 10:48:29

ахуеть
семь раз передернул

56

идиот, 16-09-2004 12:03:34

песдецц, сегодня день малалетних дрочеров

57

Ризеншнауцер, 16-09-2004 12:17:55

Что-то рановато для 9-ти лет обильное выделение спермы.... Сказал бы 11. И в девять лет зажимания тоже рановато....
Тринадцать самый раз.  Яйца волосатые уже....

58

варкутинец, 16-09-2004 12:22:25

"Но потом желание в нём перебороло смущение"
надо исправить на
"со временем пошлость взала верх над трусостью"

59

remy martin, 16-09-2004 12:29:01

заебись крео, пиши еще, мне понравилось.э

60

Тузодралкин, 16-09-2004 12:46:10

Фантазер, но  пару рас улыбнуло.

61

шахматист, 16-09-2004 12:58:38

нихуясебе уникал... был тут один такой... так тот в 8 лет уже котов пойобывал, а ты - дрочить в 9...

1. где кортинки тьотки ф формате биструсов?
2. ф продолжении апубликуй абезательно!

62

Товарисчъ Скотт, 16-09-2004 13:06:13

Хуйня и ниибет!

63

Бугага, 16-09-2004 13:11:42

"Хорошо, - ответил я спокойно и твёрдо. - Я всё понимаю. Вы любите друг друга и вам хочется провести отпуск вместе. Я согласен поехать к тёте Марине."
ой пиздишь афтар! в девять лет! да ты штаны абмачил в истерике нах!

64

Еблан Дибилов, 16-09-2004 13:28:45

полный бред. бескартинок - хуйня.

65

идиот, 16-09-2004 13:36:07

шахматист16-09-2004 16:58жжот

66

последний, 16-09-2004 13:39:06

и ниибёт.

67

Старый Скамщик, 16-09-2004 14:01:25

на хуй инцест , бля ...гнать такие крео с Удафф.ком .....КГ , а аффтар не туда попал ....

68

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2004 14:01:33

елы-палы, автору - риспект! пищи есчо!

69

Alien Evolution, 16-09-2004 14:02:13

А че ты, дяденька афтыр, про сперму-то выучил, а про тьотькин сок - забыл? че за сок-то? часом, не томатный, э? бля, стокубово, наши тада из-за тибя и праиграли, спугались пиписьки твайей агромнай...

70

Апиздинефший Чилавек, 16-09-2004 14:14:47

АМ/КГ беспесды

71

Клон (адин из двух или хуивознаит), 16-09-2004 14:23:04

Мягкая & добрая16-09-2004 09:41
Пиздец девушка, я хуею с ваших комментов, моралистов нахуй с ресурса! Инцест, педофилия.......йопт
Афтару респект жду прдолжения

72

охепт, 16-09-2004 14:43:01

этттттто еще что за паибень?????????

73

писатель, 16-09-2004 14:44:24

Охуительно! Но тема ебли не раскрыта. Ждемс...

74

Биг Дик, 16-09-2004 15:22:29

ДИРК ДИГГЛЕР 16-09-2004 13:14
И особливо pascuale 16-09-2004 14:28
"начало как в "Судьбе барабанщика" Гайдара. бесспезды. "
Я обоссался пиздец не смокх добижать до очка!

75

Фдуч, 16-09-2004 17:10:32

"В то незабвенное лето тысяча девятьсот восемьдесят второго года мне было девять лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
"Да, тогда я уже испытывал эрекцию и регулярно занимался рукоблудием. С недавних пор из меня стала исторгаться какая-то мутная жидкость".......В 9 лет????????
бля да у тебя ещё уздечка была в это время ПИЗДАБОЛ!!!!

76

z z z z, 16-09-2004 17:56:43

мне б такую тетю !

77

ёбанарот, 16-09-2004 21:42:03

канешна таких родственниц стрелять надо в пизду с кантрольным в голову.
афтар тыб её хоть не родной зделал.
а дочку ебать будешь?
Вообще у Сорокина похожее есть про завуча и мальчёнку...это он не у тебя спиздил?

78

Толстяк, 17-09-2004 05:58:42

А Футболом наверно после заниматься бросил?

79

последний, 17-09-2004 09:39:02

и ниибет нихуйа

80

Поебень-Кактусов, 17-09-2004 19:08:06

а вот и он - старый добрый русский педофильный инцест. афтар - удавись  нах .

81

Поебень-Кактусов, 17-09-2004 19:11:18

в продалжении афтар будет ибать маму в жопу березавой дилдой

82

TOL, 18-09-2004 07:29:01

Слишком длинно, наверно пиздёж

83

гость, 18-09-2004 16:41:27

Как придуманый креатив - прикольно!
Как реальная история - хуево!
Гнать таких теток, бля!

84

хуль распиздились уёпки, 19-09-2004 08:14:27

а знаю, стульчик.нет
небось и спизжено

85

тупой минский еблан, 19-09-2004 10:28:19

таки не раскрыта тема ебли автора хореном оганесяном

86

dew, 21-09-2004 10:36:17

Ну ты бля футбалист нах! Писдишь цсука, следил кто забивал и в писду кулаком хуячил?!
"Не верю!" (с) Станиславский.

87

нах, 22-09-2004 10:35:38

спаси мир, обосри педораза http://www.guestbook.ru/?user=gubin&action=show&language=russian&GBses
sion=285704d292ed560d8fa3316f3d93721c

88

Леднёв Василий Николаевич, 15-10-2004 22:25:19

вот так воспитываюцца настоящие матросы

89

Кенгурёнок, 26-11-2004 00:52:49

гы-гы-гы, прикольный крео, афтар жостко стебется, чувствуется явное и неприкрытое влияние Сорокина

90

Генерал-Электрик, 15-12-2004 10:00:25

душевно! падрачил!

91

Лигалазер, 16-12-2004 05:22:16

Полнайя хуйня бля! Инсест это песдетц нах полнайе паденийе нах!
афтар иди нах!

92

ЧЁ? Какое наххуй имя..., 20-09-2005 16:35:57

У миня тоже кагда читал, нах мутная жидкость полилассь

93

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 22-02-2006 10:44:08

ахуенный рассказ

94

Сергей Зверев (стилист), 30-12-2008 21:56:14

ахуенно четаем дальшеееееееееее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg