Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бородатых геологов и байдарку (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Самоходная баржа, на которую погрузился наш отряд вместе с запасом продуктов и инструментами, свернула с главной реки в правый приток – довольно полноводную реку с названием из трех букв ( название главной реки тоже состоит из трех букв и эта река по рейтингу величавости занимает где-то пятое место в мире) и, поднявшись километров на сто вверх по течению, доставила нас к окончательному месту назначения, которое оказалось почти в центре Нарымского края, где раньше отбывали наказание разные бандиты типа большевиков, в том числе и товарищ Сталин. Наша стоянка располагалась почти на берегу в остатках бывшего зековского лагеря, от которого сохранился большой барак со шконками, домик-сторожка, летняя кухня и здоровенный сортир. Контингент поселился в бараке, два старших геолога в сторожке, а мы с молодым геологом в своих индивидуальных палатках, так как нам предстояла почти кочевая жизнь.
Из транспортных средств отряд располагал старым теплоходиком типа речного трамвая и дюралевой лодкой «Казанка» с подвесным мотором «Москва 12», которая поступила в наше с молодым геологом распоряжение.

    Битье шурфов оказалось тривиальным копанием ям метра по два глубиной, но вот  битье трассы представляло собой довольно увлекательное, хотя и утомительное дело. Я, как заведенный, носился целый день по тайге с кучей деревянных колышков в рюкзаке за спиной, огромной линейкой на плече и топором в руке. Топор нужен был для вырубания  мешающей растительности и забивания колышков. Еще у меня была рулетка, величиной с противотанковую мину и длиной метров сто пятьдесят, по крайней мере мне так и не удалось растянуть ее на всю длину. Геолог тащил треногу с каким-то оптическим прибором и полевую сумку с секретными документами, которые ему выдавал под расписку старший геолог из большого железного ящика с замком. Для охраны этого ящика у старшего геолога имелся наган. По моим наблюдениям, этим его функции и ограничивались. Средний геолог лазил в шурфы, что-то записывал в секретный блокнот и отбирал образцы грунта с разной глубины.

    Молодой геолог устанавливал свою треногу и начинал смотреть в свой прибор на то, как я бегаю с этой дурацкой линейкой по радиусу длины рулетки и когда ему  это надоедало он давал команду «Бей, нах!». Я обухом забивал очередной колышек и химическим карандашом писал на нем номер, который мне кричал геолог. Номера шли в совершеннейшем беспорядке, по моему, геолог их выдумывал от фонаря. Вот так мы и били трассу. На другой день на месте этих колышков контингент бил шурфы. Однажды я посмотрел в этот оптический прибор геолога. Мне не понравилось, как пишет иногда Удафф, потому что там было все вверх ногами и я понял, почему геолог на перекурах и привалах смотрит на меня как-то наклонив на бок голову. Он привык видеть меня целый день вверх ногами!

    Еще у геолога была двустволка шестнадцатого калибра и, когда мы выезжали на маршрут по реке, на обратном пути он постреливал уток, чтобы хоть немного разнообразить наш рацион, состоящий из лапши с тушенкой. Подлые геологи попытались меня напрячь на ощипывание и приготовление этих уток, но один старый уголовник из контингента научил меня запекать этих уток прямо с перьями в глине и эта работа не стала мне в тягость.

    Жизнь в нашем лагере была, в общем, монотонная и скучноватая, за исключением одного, ежедневного развлечения – моего утреннего подъема. Я по натуре сова и вставать рано утром для меня тяжелое испытание. Так что же придумали эти изуверы геологи! Утром, когда уже весь лагерь был на ногах, двое назначенных из контингента козлов грубо вытаскивали меня за ноги из палатки, вытряхивали из спального мешка и кидали в мокрую от холодной росы или дождя траву, а иногда, в теплую погоду, прямо в реку. Я орал благим матом «Ироды, нах! Гестаповцы,нах!», все остальные  веселились.

    Однажды мы с молодым геологом отправились на лодке в дальний маршрут. Геолог сидел на корме и управлял подвесным мотором, а я, подложив под себя всякие мягкие вещи типа палаток и спальных мешков, с удобством полулежал в носовой части лодки и любовался окружающей природой. Недалеко от меня лежало ружье, которого я стал побаиваться после одного происшествия, устроенного старшим геологом, который представлял собой тип человека, характеризуемый выражением «полный мудак». Он считал себя охуенным охотником и рыболовом и занимался этим делом по крупному. В один из редких выходных дней он нагрузил под завязку взятую на прокат у аборигенов байдарку с местным названием «обласок» всякой охотничье-рыболовнй снастью, включая подсадную утку в корзинке с крышкой. Утка, тоже взятая на прокат, обладала выдающимися охотничьими качествами, только было непонятно, нахуя она ему понадобилась посреди лета. Оттолкнувшись от берега веслом и выплыв на глубину, этот мудак стал перекладывать поудобнее свое ружье, которое неожиданно ебануло вдоль байдарки из двух стволов двенадцатого калибра крупной картечью. От несчастной утки и ее корзинки остались, как говорится, пух и перья. Вместе с уткой исчезла и примерно треть байдарки, а оставшаяся часть, встав вертикально, выгрузила все снаряжение и горе- охотника прямо в воду. Все что умело плавать уплыло по течению, все остальное, включая ружье, утонуло. Геолога спас подоспевший на звук выстрела контингент. Я всего этого не видел, так как дрых в своей палатке до обеда по случаю выходного дня и только потом наблюдал, как контингент, ныряя по очереди, пытался спасти хозяйское добро.

    Итак, плывем мы на маршрут и вдруг геолог стал как-то ерзать на своей скамье и беспокойно озираться по сторонам. «Срать захотел» - подумал я. Пристать к берегу не было никакой возможности – топкие берега, поросшие густым кустарником, пока не показалось устье мелкой речушки, сразу за которым виднелась обширная песчаная коса. Мы приткнулись к ней, геолог вылез из лодки и стал собирать горючий материал для костерка. Дело в том, что край, в котором мы пребывали, назывался в народе «хуй посрешь», потому что зимой можно отморозить сраку, а летом ее сожрут кровососущие летающие насекомые. Запалив посреди отмели костерок, геолог завалил его зелеными листьями и травой и сел срать прямо в образовавшийся густой белый дым. Дело шло уже к благополучному концу, так как уже наблюдались характерные манипуляции с бумажкой, как вдруг кусты на противоположном берегу затрещали, зашатались и в речку влетел бурый медведь средних размеров и, не глядя по сторонам, стал бодро пересекать ее точно по направлению на срущего геолога.

    Я, честно сказать, забыл про лежащее рядом ружье и только тупо взирал на происходящее. Геолог, увидев прущего на него зверя, вскочил на ноги и как был со спущенными штанами кинулся навстречу медведю, размахивая руками и дико крича «Стой! Куда прешь, скотина! Пошел нахуй, гад! Пиздуй отсюда!». Медведь от неожиданности встал посреди речки на задние лапы и оторопело уставился на орущего геолога, нелепо отвесив нижнюю губу и как бы даже прикрываясь передними лапами от представшего перед ним кошмара. Затем косолапый резко развернулся на девяносто градусов и помчался вверх по течению речки, поднимая тучи брызг и смешно подбрасывая свою здоровенную круглую жопу. Еще мгновение и он скрылся за поворотом. Сцена была столь чудовищно нелепа и смешна, что я упал на дно лодки и скорчился от смеха. Разъяренный геолог, успевший уже надеть штаны, стоял надо мной и грозно спрашивал, почему я не стрелял. «Чем стрелять? Утиной дробью с тридцати метров?» - с трудом, сквозь смех отбивался я. «У меня в рюкзаке были патроны с жаканами!» - гнул свое геолог. «Ага, как раз у меня было время их искать, даже если бы я о них знал!». «Ну хотя бы в воздух выстрелил, напугал бы». «Да ты его и без этого так напугал, что он наверное уже помер, пойдем посмотрим, он там за поворотом наверное мертвый лежит». «Ну ладно, хуй с ним, только блядь, об этом никому не рассказывай, понял?» - сказал геолог, успокаиваясь.

    Я так и не рассказывал до сих пор эту историю никому почти сорок лет, а тут взял да и рассказал. А нахуя? Не знаю.

СтарыйПадонок. 2004.

СтарыйПадонок , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Атхуйатор, 14-09-2004 16:54:11

Ксати, третий нах

7

Тупой Сын, 14-09-2004 16:57:07

Н-дя, срать мешать себе дароже.

8

SeaW , 14-09-2004 17:18:32

чорт, ржала, чуть со стула не свалилась... но историю со мной ни за что не роскажу, токо если лет чирес сорок... Автор - мудрый человек! Спасибо от всей души безо всяково стеба!!
а река Яна?

9

Белый Пушистый, 14-09-2004 17:42:34

смок дачетать... тема медведоёбания нираскрыта... пиши типерь пра белых мидведей...

10

Спам, 14-09-2004 17:54:31

В десятке!

11

Беннатон, 14-09-2004 18:15:49

Мне понравилось. Люблю паходную рамантику.

12

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 18:50:43

смишно. пиши есчо

13

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 14-09-2004 19:44:34

чисто романтика. хуйня конечно, но свежо. типо природа неподмосковная и не питерская, которая уже заебала всех на этих страницах.

14

Гайдук, 14-09-2004 19:53:08

И всё?

15

Казалуп, 14-09-2004 20:38:00

История бородатая, сорок лет никак

16

Бухалтеръ, 14-09-2004 20:58:12

Покемон Хуефф 14-09-2004 20:53...
гыгы....
они тут и а теодолите таком и не слышали никада навернае...
а зря...
гиадэзисты па большей части - настаящщие падонки...

17

Pol Vista, 14-09-2004 22:06:41

теплый рассказ. вторая часть явно сильнее

18

Кукусик, 14-09-2004 22:24:01

Понравилось

19

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 14-09-2004 22:48:02

Ахуено. Ищо!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

20

Периц aka Bur, 14-09-2004 23:47:17

Реактифф ЗАЧОТ!!! Афтар, пеши ещо.

21

Бухалтеръ, 15-09-2004 00:19:33

забыл...
оченна хорошо канешна....
так писать нада...

но - такие криативы - 3 года назад на аникдот.ру любили пасылать....
паэтому не атлична...

22

Мустанг, 15-09-2004 02:29:05

познавательно. давай ещё про юнасть сваю пиши, мудаков не слушай! желательно с описанием безобразных пьянок с распитием рома (где негр с палкой на колпачке, кечкемета, и прочей радости застоя)

23

Чапаев, 15-09-2004 02:30:55

Хе хе, не впечатлила медведя обосранная гиологская срака. Креатив нормальный

24

Биг Дик, 15-09-2004 03:02:25

СтарыйПадонок! Пиши ишшо! Кстати, если так с медведём реально было, надо будет запомнить ... Вдрух в тайге срать доведется :)

25

Падлик, 15-09-2004 04:50:17

аналагичный случай произошел в городе Конотопе. Корова пернула рога отпали.
у меня вопрос - почему удафком на нокию 66 не грузица?
и еще. кто первыйнах на тусу 23 придет по ебалу получит или приз какой будет?

26

СтарыйПадонок, 15-09-2004 05:05:15

2  SeaW
Река называлась Тым.

27

старый пидараз грищенко, 15-09-2004 05:10:18

афтар маладец. ни забудь в следуищим праизвидинии раскрыть тему бардафскай песни
у каждаго далжна быть байдарка

28

SeaW , 15-09-2004 05:12:59

СтарыйПадонок15-09-2004 09:05
однако, далеко

29

Мужык из контингента, 15-09-2004 05:13:32

а мы в ачко геолагофф ебали

30

bes, 15-09-2004 05:24:04

А  Сталин , вроде как в Туруханском крае сидел , нет , в ссылке был , ну да ,,Где при царе бывали в ссылке Вы,, . Интересно ,  медведь все-таки помер или нет , увидев обосранного геолога .

31

Медветь, 15-09-2004 06:29:52

ДДДа хххуй ттам, ж-ж- жывой я. Д-добежал т-тогда да м-магадана-нах!

32

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 06:33:01

Заибись. Даже не знаю, какая часть лутше. Думаю ,первая.

Старому риспект. Пеши исчо и поболе.

33

Toto , 15-09-2004 06:55:01

"геолог устанавливал свою треногу и начинал смотреть в свой прибор"
Вот с этого ржал.. Сильно ржал.. Бля, в кошмаре не представишь такое бугагага..

А медведь походу был из кина "Обыкновенное чюдо", то есть переодетый Абдулов.. патамушта понимал русскую речь..


А ваще - риспект..

34

everest, 15-09-2004 06:56:23

афтару риспект !!!!! афтар пеши исчо !!!!!!!!

35

Re-All*, 15-09-2004 07:24:58

Прикольно..кстати, прибор называецца невелир(если до сих пор не в курсе)

36

Янот Бясхвостый, 15-09-2004 07:33:17

Маладца, батя. Так держать. Пиши еще, побольше.
Внукам привет.

37

gerasim, 15-09-2004 07:57:37

Охуительно! Побольше таких расказов!
Респект!

38

Прынц, 15-09-2004 08:10:57

не полно как-то, но в целом зерно есть.

39

старый гиолаг бес байдарки, 15-09-2004 08:34:09

афтару риспект хоть и не четал Все равно красиво срать не запретишь
Превет мидведю при случае

40

Епт, 15-09-2004 08:47:38

бля ружжо то 16-го, то 12-го калибра, афтор определись, и нахуя на уток идтить с крупной картечью а???? хотя..."тип человека, характеризуемый выражением «полный мудак» -может все из-за этого?

41

daun degenerat, 15-09-2004 08:53:43

смиялсо!
панравилось!
с уважением daun degenerat

42

СтарыйПадонок, 15-09-2004 09:29:52

2 Епт
Ружье 16кал. курковое было у молодого геолога-геодезиста,
ружье 12 кал. бескурковая вертикалка была у старого мудака и он его утопил нахуй,
читай внимательно.

2 Бес
Тов. Сталин отбывал ссылку в Нарыме и бежал оттуда ЗИМОЙ, подвиг ниибацца.
В Туруханский край его поселил Ю.Алешковский в своей песне.

43

Роковые Яйца, 15-09-2004 09:31:49

четал с интересом...

пиши ещо...

44

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2004 09:56:38

ГыГыГы! ПессдеццЪ  ржыл!

45

v.d.o, 15-09-2004 10:24:33

под первай частью исчо гаварил.....природа фсигда пиздата....а смидведем жуть....хорошо отделались....а тобы наследили па фсей тайге....эта я а мидвежей болезни.....ф канце месяца тоже рвану....тока загород

46

Coupe De Grace, 15-09-2004 10:42:55

СМИЯЛСО ... РИСПЕКТ ... ПАНРАВИЛАСЬ ФСЁ .. ФСПОМНИШЬ ИСЧО ЧЁ НИТЬ  - НАПЕШЫ АБИЗАТЕЛЬНА! А ТО Ф ПАСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МАЛО РЕСПЕКТабельных КРЕАТИВАФ....

47

гражданин Фильтруйбазаров, 15-09-2004 10:56:54

SeaW 14-09-2004 21:18
Какая нахуй Яна... Обь и Омь - вот про эти речки идёт речь.

Заебись написано. Жанр "охотничьи байки", но фсё равно заебись.

48

гражданин Фильтруйбазаров, 15-09-2004 10:59:08

Тьфу блять... Тым какой-то. Да и похуй...

49

СтарыйПадонок, 15-09-2004 12:59:19

2 All. Спасибо за доброжелательность!

ЗЫ. Из заявления рабочего экспедиции:
" ...фсем бля выдали сапаги а мине бля  не выдали сапаги. Прашу выдадь мне сапаги нах".

ЗЗЫ. Майо заивление:
Чмопиздрокл бля всем считаит апзацы а мне бля не считает апзацы.
Пусть бля Чмопиздрокл мне тоже считает апзацы а то я напешу ченить
абиднае пра Самару и самарцефф нах. Беспесды.

50

БудуБыть, 15-09-2004 13:18:49

Маладца. Дачетать смог, абязательна пешы есчо

51

atf, 15-09-2004 13:49:09

Геологи - супер. Еще пиши

52

10 НЕГРИТЯТ, 16-09-2004 13:52:52

Pjt,bcm !!!!!!!!11

Риспект !!!!!!!!!!!!!!!

У каждого медведя должна быть своя байдарка (с)

53

Нежданный Гость, 09-10-2004 21:00:27

так-то, блять, знай нашего брата, геолога!

СтарыйПадонок - очередной охуенный респект!

54

Fruitcake, 10-01-2005 02:45:20

отлично, константин!

55

303, 09-06-2005 00:04:41

Ебааать... Старый Падонок - Джеральд Даррел полюбому... Респектище!!! Геолог - реально охуенская профессия... была...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg