Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF (ЧАСТЬ 2)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, охранники, я тебе скажу, тоже люди. А люди подкупаются.  Или словами или деньгами, но подкупаются по-любому.
    - Да, ты Ницше, браза!... Ну-ну и чо? - Сдавленно сквозь нос произнес другой голос, который Дядя тоже узнал. Голос принадлежал длинному худому парню по своей стати похожему на микрофон. Он был, как это у них называется, ассистентом звукооператора, и это на него постоянно орал режиссер, когда микрофон, который он держал выгибаясь как богомол, опускался ниже, чем надо и попадал в кадр. - Ну, и как их подкупать?
    - Проще всего, конечно, деньгами. Если они есть в достаточном количестве. Найди среди охраны человека, которого босс недавно слегка обидел. Дай этому человеку двадцать его месячных зарплат и он тебе не просто позволит своего босса грохнуть, а еще и в этом поможет.
    -  Да не-е, не все такие. Бывают быки преданные. Фиг они тебе своего босса сдадут. Хоть и за миллион.
    - Из молодых, да. Согласен с тобой. Из тех, кто недавно на работе, кто своего босса еще не узнал достаточно, чтобы хотеть его убить. А из старых псов, потрепанных, что не первый год на службе... У кого-то  жена умерла в дешевой больнице и он нет-нет да и подумает: "А, что было бы, если бы босс заплатил за дорогую? Может не умерла бы?" Кто-то просил ребенку дорогой колледж оплатить, а босс и оплатил бы, но "не такой же дорогой!". А ребенок вскоре наркоманом стал. И думает охранник: "А в том колледже может и не стал бы?" ... Вобщем, если охранник старый, а не молодой щенок, которому на презервативы хватает и он доволен, то злости на своего босса у него достаточно.
    - Ну, допустим. А дальше?
    - А вот дальше то, как раз, все просто. Ну, например... Хотя у меня есть много планов. Это надо смотреть по конкретной ситуации. Но вот один например. У каждого дома есть балкон, так?
    - Так.
    - Каждый любит выйти на балкон после ужина. Облакатиться всем грузом своим на перила и постоять так. Посмотреть на небо мечтательно или на крыши домов свысока. Боссы, кстати, всегда на высоких этажах живут. Заметил?
    - Слушай, я за боссами не следил и мочить их не собирался. НЕ знаю я на каких они этажах живут. Ты от темы не отклоняйся.
    - Да, правильно. Это не важно. Короче. Выходит босс босиком на балкон. А боссы дома постоянно босиком ходят. Ты этого, может, тоже не знаешь, но поверь мне, это так.
    - Блин, да достал ты уже! Какая разница, босиком-не-босиком?! В трусах, без трусов. Дальше-то, что?
    - В трусах или без, действительно, не важно. Хотя боссы дома часто без трусов ходят. Это тоже факт.
    - Я молчу.
    - Вот и молодец. Теперь сущность.

Выходит такой босс босиком на балкон и лениво так жену спрашивает: " А что это у нас за коврик такой новый на балконе? Железный что-ли?" Топчется на сплетенном из медной проволоки коврике и не дожидаясь ответа облакачивается, как всегда, обеими толстыми ручонками о прохладные железные перила. "А это домработница новая вчера принесла. Говорит: от грибка помогает". Отвечает жена, а сама думает: "Ты сам, как грибок на моей жизни. Кто бы мне помог от тебя избавится, свинья жирная?" И тут слышит с балкона: "Ох!" и грохот упавшего трупа. Выбегает на балкон, смотрит: Труп ее мужа лежит  на новом коврике. Глаза выпучены. На ступнях ожоги. На руках тоже. Что случилось, ей действительно не понятно, но появилась какая-то необычная легкость. И с этим приятным чувством она идет к телефону и набираент "03". Она то понимает, что звонить надо в похоронное бюро, но она не знает номера. Она набирает "03" потому, что так легче. А когда тебе легко, то и хочется делать, что легче. И некому теперь наорать на нее, что делает она опять что-то не так.

    - Ну, а технически, как это делается? Чо-то я ни фига не понял.
    - Теперь объясняю детали. Приколоти еще пока.
    - Ладно.
    - Новая домработница, которую взяли недавно на работу, потомучто босс сказал, что старая его уже достала... Что ставит все не по тем местам. Убирает вообще плохо. И похоже ворует иногда икру из холоджильника... На самом деле, не старая его достала, а именно новая ему очень понравилась. Она симпатичная и намекала, что будет делать ему минет в ванной по его желанию.... Так вот, эта новая домработница - наш человек. Она ложит на балкон коврик плетеный из медной проволоки. Подсоединяет к нему один проводок, а к балконным перилам - другой. Аккуратно под коврами и плинтусами она выводит проводки за входную дверь в холл возле лифта. Там к ней подключается охранник. Он делая вид, что проверяет телевизионный кабель, проводит проводки вдоль этого кабеля, в более укромное место. Ну на крышу там или на запасную лестницу, не важно. Дальше в этом укромном месте к проводкам подсоединяется сварочный аппарат. Рубильник пока стоит на положении ВЫКЛ. Потом, вечером, когда босс жрет, а охранник должен ходить по дому и контролировать, чтобы никто не подошел к входной двери и не подложил взрывчатку, или чтобы никто не затаился на запасной лестнице и потом внезапно не выскочил и не выпустил очередь боссу в пузо прямо возле лифта.... Короче выходит этот охранник на крышу, где стоит наш сварочный аппарат и смотрит вниз, где сидит на лавочке НОВАЯ ДОМРАБОТНИЦА и смотрит на балкон босса, не вышел ли он и не облакатился ли. Как только это происходит, она подает знак охраннику. Охранник переводит рубильник в положение ВКЛ.
    - Так для мусоров же будет очевидно, кто это сделал. Проводки ведут на крышу. А кто мог пройти на крышу? В  таких домах это считанные люди. Сразу все станет ясно.- Скептически заметтил ПОМОЩНИК ЗВУКООПЕРАТОРА подкуривая уже далеко не первую сегодня папиросу.
    - Это самая интересная часть моего плана.- протянул руку за папиросой фантазер.

Дядя затаил дыхание, во-первых, чтобы не выдать себя, а во-вторых, что-бы поменьше вдыхать наркотического дыма. Но ничего не получалось: сволочи так накурили, что его уже начинало шатать. И все-же он не уходил. Он не мог уйти. Не мог оторваться от этого наркотического бреда, чувтвуя, что сама Царица Судьба, Госпожа Удача, Пресвятая-мать ее-Богородица послала ему этого талантливого паренька.

    - Все дело в качестве проводов. Провода должны быть высшего качества, - сказал сквозь выдыхаемый дым, намеренно оттягивающий раскрытие своего гениального плана, величайший из организаторов убийств за всю историю Земли. - Очень прочные, эластичные и гладкие должны быть провода. Дальше так: оголенный медный конец одного приматываешь, в пару оборотов, к плетеному из медной проволки коврику, а второй - прикрепляешь к железным балконным перилам жвачкой. ... Блин, сушит, дай отхлебну пепси. ... После того, как дело сделано, то есть обугленый труп рухнул на новый коврик, провода медленно аккуратно вытаскиваются нашим ОХРАННИКОМ прямо на крышу и там сматываются в аккуратный моток, ложатся в сумку и уносятся далеко-далеко. На месте преступления из улик остается только прилепленная к балконным перилам жвачка. Учитывая что БОСС наш был свиньей и друзья его были свиньями, можно с уверенностью сказать, что жвачка эта будет там не единственной и врядли, поэтому, привлечет к себе внимание, по сути своей невнимательных, милицейских сыщиков. Ну а если и обратят и проведут супернереальные исследования и установят, что жвачку эту жевала и потом там приклеила ДОМРАБОТНИЦА, то и что с этого? За прилепленные жвачки не расстреливают... хотя может и стоило бы.... Слушай, как ты пьешь эту гадость, она же печень растворяет?
    - Это не я, а ты ее все время пьешь и еще и гонишь. Покупай себе что нравится и пей. Хлещет мою пепси и критикует. Медик, блин.
    - Да тут и медиком быть не надо. Ты в школе учился? Помнишь эксперимент? Наливают в банку пепси, ложат туда кусок куриной печенки....
    - Слушай, я не курица! Не нравится - не пей....


Дальше разговор перешел в совсем уж не интересное для Дяди русло и он медленно и незаметно покинул уже совсем опустевший к вечеру павильон киностудии.
(to be contd)

Ferdinand Trussoff , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

юрыстъ пох, 14-09-2004 09:01:45

первый?

2

Макар, 14-09-2004 09:01:56

1

3

юрыстъ пох, 14-09-2004 09:01:59

и фтарой

4

Spirit, 14-09-2004 09:02:08

2 нах

5

Бармен, 14-09-2004 09:02:11

фтарой

6

Макар, 14-09-2004 09:02:22

опять, бля  мимо

7

Желтый полосатик, 14-09-2004 09:03:23

Дахуя. Ниасилил.

8

Dicent, 14-09-2004 09:03:26

Упорный песака, но тупой беспесды. Тебе же исчо в первой части сказали - гавно, не надо фтарой. Аднако не удержался и жыдко абасрался продолжением своей паибени.

9

юрыстъ пох, 14-09-2004 09:04:25

гавно...
и какое нах "(to be contd)" ???
не пеши больше

10

Йожык, 14-09-2004 09:04:51

ф десятке!

11

Вася Хуйкин, 14-09-2004 09:11:20

сотка нах

12

гражданин Фильтруйбазаров, 14-09-2004 09:11:29

Про провода и печонку.
Вторая часть не понравилась.

13

бойфренд удаффа, 14-09-2004 09:12:37

хуйня однако

14

бойфренд удаффа, 14-09-2004 09:13:33

ни хуя се!!!! никакой цензуры!!!!!!
Удафф КАЗЁЛ!!!!!

15

Олкаш, 14-09-2004 09:21:23

про рубильник.

16

Мягкая & добрая, 14-09-2004 09:22:06

"Она ложит на балкон коврик плетеный из медной проволоки."
"Наливают в банку пепси, ложат туда кусок куриной печенки.."
Без комментариев. Подобное может уюить даже гениальный крео, не говоря уже об этом прогоне.

17

Грымза, 14-09-2004 09:29:07

Мягкая, у тебя какой номер аськи?

18

Сталин, 14-09-2004 09:30:26

нармальна ебашь еще

19

Трахатель жырных бап, 14-09-2004 09:56:09

Сдается мне, что непосредственно до взрыва Путина еще далеко

20

Дикаабрас (ТМ), 14-09-2004 10:05:28

Не буду четать. Слишком дохуя

21

Шц, 14-09-2004 10:09:31

Скучна и ашибак многа
Четать трудна

22

Мягкая & добрая, 14-09-2004 10:15:12

Грымза14-09-2004 13:29
Девицы неинтересные собеседницы, извини.

23

zadni prohod, 14-09-2004 10:25:17

gbI gbI to be contd

24

zadni prohod, 14-09-2004 10:25:39

gbI gbI

25

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 10:35:10

Ложить печень........интересно.....

26

пронесло , 14-09-2004 10:36:04

бля ,первая часть была,второй-нету,
третью-нахуй

27

Грымза, 14-09-2004 10:48:54

Мягкая & добрая
14-09-2004 14:15

ты шо? какие девицы?

28

Мягкая & добрая, 14-09-2004 11:02:58

Грымза14-09-2004 14:48
Ты хочешь сказать, что ты - мужик, просто ник у тебя женского рода?

29

Покемон Хуефф, 14-09-2004 11:17:41

хуйнйа
несмокпрочетать
афтар, иди работать, блять, заводы прастаивают, беспесды

30

10 НЕГРИТЯТ, 14-09-2004 11:28:54

Про куриную печонку, гыыы !

Афтар - хуярь тогда частями паболее что-ли ...

А то мыльная опера палучаетцо !!!!!!!!!!!!!!!

31

Мокар, 14-09-2004 11:33:25

в миллионе нах
а крео не читал наверно гамно

32

Toto, 14-09-2004 11:39:10

На сварочных аппаратах напряжение вторичной обмотки (силовой) достигает 70 вольт.. Максимум щёлкнет по конечностям, и всего делофф..

Не убъёшь ты никого сварочным аппаратом! Разве што уронишь этот аппарат на голову.. Желательно себе..

33

Горгона, 14-09-2004 11:43:20

Очень занимательный монолог у мяхкой и доброй грымзы. Риспект, пешыте истчо.

34

СтарыйПадонок, 14-09-2004 11:45:27

Технически безграмотно, не говоря уж об остальном. Сварочный аппарат ПОНИЖАЕТ
напряжение до 40-50 вольт, которыми хуй кого убьешь. Учи матчасть. Неуд.

35

нард, 14-09-2004 11:47:18

DEC9

36

zZzver, 14-09-2004 11:55:44

тема ебли домработницы НЕ раскрыта, соответсвенно...

37

ЗаЕбата, 14-09-2004 12:06:37

Хуйня полнейшая... Нудно... Креатив большой....

Ты своим кревом навеял еще одну мысль, как убить босса - дать почитать твой крев. Пусть подохнет от скуки!

38

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 12:09:16

хуй-ня

39

Падлик, 14-09-2004 12:19:12

пора блять для ибланских криативов отдельное место выделить...

40

Д'Артаньян, 14-09-2004 12:19:44

твой высер, афтар - поебень
иди ударься мозгом в пень

41

Настоящий, 14-09-2004 12:31:12

2 ДевАчка из Питера:
Вернулась? Где была? Сосала с проглотом?

42

svet, 14-09-2004 12:37:11

вмерубля

43

daun degenerat, 14-09-2004 12:53:59

блядь гаспада, сначала какой сварочник использовать.
и есчё пепси и кола раньшэ содержали ортофосфорную кислоту(каторая может растворить стекло), раньше это писали на этикетке, сейчас уже не пишут может нашли замену (плавиковая гыгыгы), експеримент проводилсо нами на пепси питерского розлива(промзона парнас)
свинину, белок, растворяет на раз часоф за 6-8 30г. мяса на стакан, сало не берёт, пролежало двое суток и по хуй. реальный факт беспезды!
с уважением daun degenerat

44

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 14-09-2004 13:11:00

кг\ам
нечитал

45

Toxic, 14-09-2004 13:23:29

Че так дахуя?

46

MitЁk, 14-09-2004 13:58:29

Афтар! Прекольна четать. Паищу 1ю часть

daun degenerat14-09-2004 16:53
сало в пепси...

47

Хой, 14-09-2004 14:37:37

Не гаспада,нихуйа этот план не тянет на реальный паступак,эта тож-самое,что закрыть ,бля босса в ванной ,напустить нервно-паралитического газа,и свалть на дробосрального карлсона. Хуйня. И ,блять мусора тоже приедут на мокруху такие намарихуаненные,что блять забудут зачем приехали и сразу паверят в этот галимый прагон.
  А пра пэпси-тожа лажа. Новае,пакаления выбираит вотку. И пиздец.

48

ДОХТУР ЗЛО, 14-09-2004 23:36:26

БЛЯ АФТАР, НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
ВАЛИ ПРЕЗИКА БЫСТРЕЕ!

49

Чапаев, 15-09-2004 03:17:59

Про электриков чоли?

50

Твентин Карантино, 18-09-2004 16:08:19

талантище бля.............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg