Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог


    Исполнитель  ехал в метро. Он выйдет на станции "Китаевская", пройдет в гостиницу "Космос", зайдет в туалет на 24 этаже и убъет президента Путина. Ему надо только нажать на кнопку. В номере этажом выше, где в это время будет президент Путин, сработает взрывное устройство - рама огромной картины - и все содержимое комнаты вынесет на улицу в две секунды. Ему должны заплатить за это двести тысяч долларов. Могли бы конечно и  в евро, но сэкономили. ладно. и столько хватит.


    
    На эту операцию международный центр "АК Муджахеддин" выделил 5 миллионов евро. Каждый из четырех непосредственных исполнителей получит по 200 тысяч долларов, остальное остается органитзатору. Правда из этих денег организатор должен заплатить за неделю за номер в гостинице "Космос", заплатить за изготовление рамы ( а это тоже отдельная история: огромная мощная рама сплошь состоящая из взрывчатки должна составляться из небольших, как пачка чая, кусочков, а после замены этим смертоносным конструктором настоящей рамы в картине современного русского художника Бориса Эйзенштейна "Рассвет над Кремлем", все должно выглядеть, как было), покупка четырех туристических путевок в Цюрих на уикэнд (тысяч двадцать в общей сложности), ну еще может какие-то непредвиденные расходы тысяч в общем на десять максимум. Вобщем на все вместе тысяч максимум пятьдесят. А выделено то пять. Да еще и миллионов. Да еще и ЕВРО...

Обо всем этом  думал исполнитель, пока ехал в метро и никак не мог понять, почему же им, непосредственным исполнителям заплатят так мало. Ну можно же было хотя бы по пятьсот тысяч. Так нет же - двести, да еще и почему-то в долларах. хотя понятно, почему. Был бы он организатором, он всем заплатил бы поровну (в том числе и себе). но он никогда не был организатором. и не собирается им быть. ему больше по-душе нажимать на кнопки. а организары великие пусть вылетают в две секунды из космоса в небо над асфальтом. не любил он их. организаторов.

Две девушки-уборщицы из гостиницы "Космос", которые проделали очень рискованную и непростую работу по замене рамы   и проводке проводов от нее до кнопки в туалете этажом ниже, тоже получат всего по двести тысяч да еще и, опять же, долларов.
Но они вобщем-то довольны. Они хотят потратить эти деньги на осуществление своей самой заветной, и не раз обсуждаемой во время покурок, мечты - поступить на факультет философии Оксфордского Университета. Естественно, желание познакомиться поближе с трудами великих мыслителей прошлого, было у них не на первом месте. НА ПЕРВОМ месте было у них желание познакомиться поближе с великими "мыслителями" настоящего - студентами того же философского факультета Оксфорда мужского пола и желательно королевской или, на худой конец, какой-нибудь шейхской крови. Девушки прекрасно отдавали себе отчет в том, что в любом случае им не светит карьера Маргарет Тэтчер. Девушки просто хотели нормально выйти замуж.


    Исполнитель тоже уже знал, как потратит свои деньги. Ему и в голову не приходило ехать куда-то дальше Цюриха. в какой-то там Оксфорд, наводненный выродками королевских фамилий. эти уроды никогда в жизни не женятся на простых русских девушках. для них все русские девушки - проститутки. Да, они с удовольствием будут их трахать во время "безбашенных" студенческих вечеринок на протяжении всех лет учебы, а женятся потом на каких-нибудь корявых своих троюродных сестрах, а место "безбашенных" вечеринок заменят элитные гей-клубы.  А наши девушки будут работать после Оксфорда библиотекаршами. Снимать крохохотные квартирки в дешевом и страшном лондонском Ист-энде и в конце концов повыходят замуж за полицейских - самых приятных из людей, которые будут к ним приставать.

    Не собирался он и, как другой его  друг ( они все успели неплохо сдружиться во время подготовки операции), ехать в Непал.
Придурок - буддист. сколько  там можно  жить на эти деньги? лет триста? четыреста? Закапывать деньги и потом откапывать их в следующей жизни? Нет, Исполнитель не планировал свою жизнь на такой долгий срок. Он хотел просто остаться в Цюрихе (слава богу или аллаху Международный  Центр "АК Муджахеддин" гарантировал всем членам команды швейцарский вид на жительство). Снять номер в небольшой гостинице на берегу реки Лиммат и просто жить пока не закончатся деньги. Пить капуччино в кафе на Шпигельгассэ или чай в английском пабе внизу той же улицы, читать молодежнные журналы типа английского The Face и книги современных авторов типа Стюарта Хоума, бродить по ленинским местам.... Вобщем - жить и изучать жизнь. Он не был фанатом Ленина. он презирал его, как и всю коммунистическую идею, проводником которой тот являлся, но ему нравилась вписанная несмываемыми чернилами в детский мозг фраза "по ленинским местам". Двести тысяч долларов хватит на такую жизнь лет на... он задумался: интересно на сколько лет ему хватит этих денег?
За гостиницу - 100 долларов в сутки.
На еду, если уж совсем не экономить и нормально питаться в хороших кафе и ресторанах, - долларов 150. Спиртное он не любил. Сильно обжираться тоже.
Итого на месяц где-то 8 000.
Ну может раз в месяц захочется съездить в какой-нибудь Амстердам или Лондон на день-два. Это еще тысяча. На одежду - это мелочи, можно и не считать. Он считал, что если мужчина тратит много денег себе на одежду, то он гей. Он не был геем и даже не считал, что быть геем - нормально. он считал их пидарасами. но нажал бы он на кнопку за 200 тысяч долларов, чтобы погиб гей просто за то, что он гей? Нет. он бы отказался. у него были принципы. иначе его бы  и не выбрали для такой работы: нажал на кнопку один раз и отдыхаешь в Швейцарии. отбирались люди, которые не передадут, за обещанное еще большее вознаграждение, план операции конкурирующей фирме, то есть ФСБ России.

У него не было никаких личных мотивов ненавидеть президента Путина, а если бы и были, он никогда бы не сделал этого по каким-то там личным мотивам. Людей, которые мстят убийством за убийство брата, сестры, мамы, папы, бабушки или дедушки он называл чурками, а он не был чуркой.
Чурки наводнили Европу. ту самую Европу, куда он незамедлительно собирался. "В Париже одни чурки. Там можешь пол часа ходить по центру и не увидишь ни одного белого человека" - сказал его друг после поездки в Париж. "Еще и на Эйфелевой башне лифт сломался, а подниматься пешком было влом".
Придурок, был в Париже и не побывал на Эйфелевой башне. он то не допустит такой оплошности. хотя в Париж его не особо тянуло. гораздо больше хотелось в Амстердам. хотя там, как рассказывал тот же его друг, уже совсем не то, что было раньше. но все равно: разнообразие качества. этим Амстедам отличается от любого другого города мира. не просто наличие качества, а еще и его разнообразие. Хотя жить там Исполнителю не хотелось. Грязно. Полный центр туристов с дурацкими улыбками. Да и те же геи, как чурки в Париже, на каждом шагу...
Так на сколько же все-таки хватит этих денег? На сколько бы не хватило, на кнопку он нажмет не колеблясь и, скажем так, не только за деньги.
Деньги. опять ему захотелось довести подсчет до конца.
8000 - еда и проживание в гостинице.
1000 - путешествия по городам Европы. Остальная часть планеты Земля его интересовала мало. Ни Пирамиды, ни Тибет, ни Великая Китайская Стена не ждали его и он об этом не сожалел.
Значит всего 9000.
9000 в месяц. Грубо говоря 100 тысяч в год. Значит хватит года на два. Отлично. Мечтать о большем - безумие. Значит хватит. Больше денег и не надо. Пусть подавятся. Пусть купят себе на них бывший особняк Эдди Мерфи. ему наплевать. ему хватит его 200 тысяч.

Черт с ними, пусть даже и долларов.







                    ***
            






            
                    1


    Организатор проснулся в этот день раньше обычного. Обычно он не любил рано вставать. Известную поговорку он перефразировал для себя так: Кто рано встает, тому Бог работу дает. А работать он тоже не любил. Именно эта нелюбовь к работе и привела его к тому положению в котором он сейчас находился. И он был доволен собой. За каких-то пятнадцать лет он проделал карьеру до самого что ни есть высокого уровня. Сегодня наступил день о котором он так давно мечтал. Сегодня произойдет убийство президента /не какакой-то там зачуханной нефтяной кампании, а президента страны мать ее/ разыгранное по спланированному им гениальному сценарию.


    А начинал он свою карьеру Организатора с убийства мелкого директора мелкого банка мелкого городочка под названием Уфа. Тогда, пятнадцать лет назад, многие хотели бы поубивать многих директоров банков, но не всем посчастливилось найти такого талантливого организатора убийства, каким был он.

    Вообще-то организатором он тогда был только в мыслях. Он был обычным, в общем-то, человеком никак не связанным ни с криминальными, ни с правоохранительными структурами, которые обычно занимаются работой такого рода.
Он работал ассистентом декоратора на киностудии МОСФИЛЬМ и получал жалкие гроши за свою в буквальном смысле пыльную работу. В его обязанности входило расчищать место будущих съемок и убирать мусор со съемочной площадки после них.
Всегда со смешанным чувством зависти и презрения смотрел он на развалившихся в удобных режиссерских креслах режиссеров. Зависти, потому, что ему самому очень хотелось сидя вот в таком кресле отдавать команды разным там симпатичным гримершам и не очень симпатичным, но тоже сносным, актрисам. Презрения, потому, что режиссеры эти были очень тупыми и все, что они делали было полным гамном. Был бы он режиссером, он делал бы все намного лучше и интереснее, но он не был режиссером. он был ассистентом декоратора.
    - Блин, ну и что у нас там за тачка на заднем плане? - устало, как бы в никуда, ныл из режиссерского кресла Стивен-матьего-Спилберг местный. И он понимал, что это значит, он должен пойти  и убрать "тачку".

    Так жил он изо дня в день иногда покуривая, иногда бухая с другими такими как он ассистентами оператора, звукооператора, режиссера и даже иногда с теми же гримершами и в жизни его не было ни особого риска, ни особой радости.

Все было так, пока не приехали на киностудию смотреть, как снимается для них теле-ролик, заказчики из Уфы.

"Они воспользовались вашим доверием? Они нагло обманули вас и теперь вы не знаете, как до них добраться?
Мы вам поможем.
Комитет Обманутых Вкладчиков"

Дядя с серъезным лицом - председатель Комитета -  очень внимательно смотрел за каждым шагом съемки этого, такого важного для него, ролика. Дядя вкладывал свои деньги и похоже  совсем не собирался быть обманутым вкладчиком. Наоборот, он собирался получить с этой затеи очень хорошие дивиденды.
Как и все люди, зарабатывающие на горе других, ДЯДЯ неплохо представлял себе структуру обывательской психики. Он знал, что, после чувства зависти, чувство мести занимает второе почетное место в табели лоховских приоритетов.

                    ***



    Директора лопнувших банков - в основном бывшие комсомольские работники или дети крупных партийных деятетелей - издевались над разъяренными, красноглазыми лохами с особой изощренностью: Если бедняги подавали на них в суд, они нанимали, за деньги этих же самых бедняг, самых дорогих и самых хороших адвокатов, а хороший адвокат, это такой, который умеет подкупить суд (не важно как: своей речью или буквально-банально деньгами), и неизменно выходили сухими (а обиженные вкладчики - мокрыми от слез) из зала суда.
И вот, на фоне этой душещипательной картины, наш дядя решает создать Комитет Обманутых Вкладчиков, организацию, которая гарантированно заставит ответить наглых обидчиков и заплатить за издевательства над доверившими им свои трудовые сбережения вкладчиками, которые к этому времени были уже похожи на быков на корриде в которых безжалостные торреро воткнули ни одну пику.
Дядя знал, что если у человека было откуда-то двацать тысяч, чтобы вложить в банк, у того же человека найдется еще одна тысяча, чтобы наказать тех, кто у него его деньги забрал. Дядя организовал Комитет Обманутых Вкладчиков, стал его председателем и предложил вносить взносы всем вступающим в размере 5% от потерянной суммы.
Как  Джордж Буш после взрыва Близнецов, дядя намекал обиженным, что  их обидчики понесут наказание. И он точно знал, что произойди что-нибудь плохое с обидчиками, обиженные будут радоваться как толстые американцы когда им показывали по телевизору, как их ракеты разрывают на части худых афганских детей.
Знал он также, что чтобы его не повесили вниз головой как Чаушеску, придется реально что-то сделать. Знал он, что отдавшие ему свои деньги не потребуют их обратно если произойдет что-то явное и значимое. Ну, например, убийство одного какого-нибудь особо наглого директора банка-пирамиды. Об этом будут писать газеты, говорить по радио и телевизору и обиженные вкладчики будут чувствовать себя как советский народ когда Юрий Гагарин полетел в космос. И как советский народ тогда искренне прославлял нещадно эксплуатирующую его Коммунистическую Партию, так и его обиженные вкладчики будут боготворить его и понесут ему еще больше денег.

Все это было понятно. Непонятно было пока, как осуществить это убийство. Сам дядя делать этого, конечно не собирался, да и искать, непонятно где, этих жутковатых, по его  представлениям из телефильмов, типов - наемных убийц - ему как-то не очень хотелось.




- Ну, охранники, я тебе скажу, тоже люди...

У Дяди не было в Москве никаких знакомых, а просто шататься по городу ему еще вчера надоело. Он решил сегодня задержаться подольше на киностустудии. МОСФИЛЬМ все-таки. Интересно как они тут и что колдуют.

"Ну, охранники, я тебе скажу, тоже люди..." - донеслись до него из-за картонной перегородки слова смешанные с запахом марихуаны.
Это работники-чернорабочие, рядовые солдаты битвы за создание чуда под названием КИНО, рассляблялись после трудового дня. Голос показался ему очень знакомым. Да, точно, голос этот принадлежал невысокому пареньку с вечно недовольным лицом, который работал сегодня на съемочной площадке. Подсобный рабочий, шестерка, как называл таких Дядя, в другой бы ситуации не вызвал бы у него ни малейшего интереса. Но сейчас была не другая, а ЭТА ситуация.
(to be contd)

Ferdinand Trussoff , 13.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

krestoff, 13-09-2004 09:40:18

заебок

2

KuJIJIeP, 13-09-2004 09:40:32

fuck all of you busterds

3

Отсосика Сукахуя, 13-09-2004 09:40:58

Длинно и ниинтересно

4

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 09:41:17

в десятке и пох

5

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:41:29

Пашли нахуй фсе (кроме л.п.ч.), перванахуив ни будит! ©

6

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:41:57

Хуяссе афтар высрал - папробуйу прачетать...

7

Флинт, 13-09-2004 09:45:16

щас почитаю!

8

ебанат кальцыя, 13-09-2004 09:46:57

гамно блять

9

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 09:49:18

Ну хуй иво знаит...

10

Распиздяй, 13-09-2004 09:51:43

Вову зря упомянул...

11

Sir Warlord , 13-09-2004 09:52:00

блять ну и говно

12

Роковые Яйца, 13-09-2004 09:52:03

три апзаца прочетал и уже не понравилось...

не буду дальше четать...

мустанга попрошу, он задешево перескажет....

13

Мягкая & добрая, 13-09-2004 09:56:59

Автор жидко обосрался

14

Dicent, 13-09-2004 10:00:32

Блять, ну и хуйня же!...

15

Пупырнацатый нах!, 13-09-2004 10:02:03

Хуита.

16

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 10:02:24

Скукотень. Пиши как Ленин. Коротко и идейно, не хуй размазывать тягомотину на десять креативов с прологом

17

Зло_Пихатель, 13-09-2004 10:02:37

в натуре, песдатый ник дыру на удаффе нашел :))
че-та муть какая-то.... можно продолжение и не публиковать.....

18

Линукс Падонак, 13-09-2004 10:04:34

даёшь прадалжение бля ... ивнатуре шо бля тут за раманы расписывать, даёшь акшн ибиомакь

19

Понтий Пилат, 13-09-2004 10:05:26

Длинно и судя по каментам - хуйня, читать нет желания

20

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:08:09

Понтий Пилат13-09-2004 14:05
поддерживаю

21

камент , 13-09-2004 10:08:36

полковник Удавченко! плохо следите за цензурой!
бугаггааааа

22

Путин, 13-09-2004 10:10:49

Ты на каво сцука афтар батон крошишь?

23

батон, 13-09-2004 10:12:57

афтар сука, ты нахуя меня на Путина крошиш ?

24

Soilman, 13-09-2004 10:13:47

Хуясе дешево стоит Вована подорвать!

25

Грымза, 13-09-2004 10:13:52

Заебали Путина убивать уже.... афтар, лучше себя убей.
КГ АМ

26

Soilman, 13-09-2004 10:14:36

Забыл, блять.
КГ/АМ
не пеши больше

27

Хорошая Девочка, 13-09-2004 10:16:08

расскажите кто нить (кто читал) в 2х славах о чем КРЕО??

28

Сосок Пашивилили, 13-09-2004 10:21:08

Бля ктонибуть смог прачитать этот панос? Аффтар самоуничтожсянах

29

Просто хуй с улитсы © , 13-09-2004 10:27:33

Значит я как чилавек, прачитафшый эту хуиту должын фсем рассказывать? Харашо.

Адна кантора заказала Вову ищо аднаму чуваку. Фсио!

30

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2004 10:27:59

незачот!
судя по каментам читать не стоит.
только глупцы учатся на своих ошибках

31

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 10:29:01

А мне понравилось... Интересно и стиль хорош.

32

Биг Дик, 13-09-2004 10:38:56

Как затравка - пойдет, местами длинноты, но в целом - молодец!
Пиши продолжение, охота узнать, что там случится и про карьеру организатора тоже ...

33

banduyga, 13-09-2004 10:39:14

а мне пох. я пъян.
я жинился .
полный ПЭ

34

Трахатель жырных бап, 13-09-2004 10:41:08

banduyga13-09-2004 14:39

А че в сети-то делаешь? Беги к жине, а то уведут.

35

Пиздец ©, 13-09-2004 10:42:07

гы. оригинальное начало
тока длинно и без конца

36

Мужик, 13-09-2004 10:44:39

Читать можно.

Можно читать.

Можно не читать.

хыхыхы

37

Свин, 13-09-2004 10:44:57

Памоему тоже неплоха, пад настроеньице - идёт вполне себе.
И ашибак мало, што нехарактерно для здесь...

38

Жырный трахатель трахателя жырных бап, 13-09-2004 10:47:48

Хуйня. Отсосу Путину, полижу пелотку Валентине Матвиенко

39

ДевАчка из Питера, 13-09-2004 10:50:42

какашка......

40

Афтаритет , 13-09-2004 10:59:14

нормально...пиши исчо.....
улыбнула фраза: "Знал он также, что чтобы его не повесили вниз головой как Чаушеску, придется реально что-то сделать."
А чо чау уже повесили? Бугага....Значит высирать хуйню на рисурсе не будет!!!!

41

какашка, 13-09-2004 11:02:30

ДевАчка из Питера...

42

ИндоКитай, 13-09-2004 11:07:40

Длинно и немного нудно, хотя до окончания ничего сказать не могу - может быть, будет невъебенная развязка.

43

Валентинa Матвиенко , 13-09-2004 11:11:13

Санкт-Петербург с административно подчиненными территориями занимает площадь 1439 км2. Он расположен у восточной оконечности Финского залива Балтийского моря. Географические координаты центра города - 59°57' северной широты и 30°19' восточной долготы.

Санкт-Петербург, находящийся в центре пересечения морских, речных путей и наземных магистралей, является европейскими воротами России, ее стратегическим центром, наиболее приближенным к странам Европейского Сообщества.

Санкт-Петербург - второй (после Москвы) по величине город Российской Федерации. Здесь находятся представительства международных организаций, консульства зарубежных государств, территориальные органы федеральных министерств и ведомств.

Санкт-Петербург - административный центр Северо-Западного федерального округа, в который входят Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Ненецкий автономный округ.

Северо-Западный федеральный округ обладает значительным природно-ресурсным потенциалом, высокоразвитой промышленностью, густой транспортной сетью, и через морские порты Балтики и Северного Ледовитого океана обеспечивает связи Российской Федерации с внешним миром.

Одно из символических названий Санкт-Петербурга - Северная Венеция. Внутренние воды занимают около 10% территории города.

44

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 11:11:45

Четал - четал, четал -четал ....
Нихуяйя не начетал !!!!!!!

Афтар забей себе в задницу кнопку от взрывателя нах !!!!!!!!!!!!

Уминай свое творчество в пезду !
А в первой части хоть интригу какую падбросил-бы, еблан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

чубайс, 13-09-2004 11:12:35

пиши чувак нормально написал если не содрал

46

10 НЕГРИТЯТ, 13-09-2004 11:13:17

Валентинa Матвиенко 13-09-2004 15:11

Иди нахуй еблан малалетний - пидар !
гыы

47

Валентинa Матвиенко , 13-09-2004 11:17:12

10 НЕГРИТЯТ13-09-2004 15:13
Негритята, полижите мне мою пелотку

48

Блядокол Лени, 13-09-2004 11:17:28

читал

49

Юрий Лужков, 13-09-2004 11:19:00

Может пра Маскву наебенить как пра Питер высрала Матвиенка

50

Валентинa Матвиенко , 13-09-2004 11:23:15

Перечень адресов (местонахождения) администраций районов Санкт-Петербурга
Наименование администрации района Санкт-Петербурга
Адрес (местонахождение) администрации района Санкт-Петербурга

1
Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
Измайловский пр., д.10,

Санкт-Петербург, 198005

2
Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга
Большой пр. В.О., д.55,

Санкт-Петербург, 199178

3
Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга
Большой Сампсониевский пр., д.86, Санкт-Петербург, 194100

4
Администрация Калининского района Санкт-Петербурга
Арсенальная наб., д.13/1, Санкт-Петербург, 195009

5
Администрация Кировского района Санкт-Петербурга
пр.Стачек, д.18, Санкт-Петербург, 198095

6
Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга
ул.Урицкого, д.1, г.Колпино, Санкт-Петербург, 196655

7
Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга
Среднеохтинский пр., д.50, Санкт-Петербург, 195027

8
Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга
ул.Партизана Германа, д.3, Санкт-Петербург, 198329

9
Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга
пр.Ленина, д.36, г.Кронштадт, Санкт-Петербург, 197760

10
Администрация Курортного района Санкт-Петербурга
пл.Свободы, д.1, г.Сестрорецк, Санкт-Петербург, 197706

11
Администрация Московского района Санкт-Петербурга
Московский пр., д.129, Санкт-Петербург, 195084

12
Администрация Невского района Санкт-Петербурга
пр.Обуховской Обороны, д.163, Санкт-Петербург, 192131

13
Администрация Петроградского района Санкт-Петербурга
Большая Монетная ул., д.19, Санкт-Петербург, 197101

14
Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга
Калининская ул., д.7, г.Петергоф, Санкт-Петербург, 198510

15
Администрация Приморского района Санкт-Петербурга
ул.Савушкина, д.83, Санкт-Петербург, 197110

16
Администрация Павловского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга
Октябрьский бульв., д.24, г.Пушкин, Санкт-Петербург, 196600

17
Администрация Фрунзенского района Санкт-Петербурга
Пражская ул., д.46, Санкт-Петербург, 192241

18
Администрация Центрального района Санкт-Петербурга
Невский пр., д.176, Санкт-Петербург, 191167

51

Валентинa Матвиенко , 13-09-2004 11:25:03

Державный град, возвышайся над Невою,
Как дивный храм, ты сердцам открыт!
Сияй в веках красотой живою,
Дыханье твое Медный всадник хранит.

Несокрушим - ты смог в года лихие
Преодолеть все бури и ветра!
С морской душой,
Бессмертен, как Россия,
Плыви, фрегат, под парусом Петра!

Санкт-Петербург, оставайся вечно молод!
Грядущий день озарен тобой.
Так расцветай, наш прекрасный город!
Высокая честь - жить единой судьбой!

52

Юрий Лужков, 13-09-2004 11:27:49

Ну блядь, держите нахуй  всю информацыю а Маскве

Матвиенка заебала сука

53

Юрий Лужков, 13-09-2004 11:34:32

Московская область занимает территорию 47 тысяч квадратных километров, расположенную в центральной части Восточно-Европейской равнины в бассейне рек Волга, Ока, Клязьма, Москва. По своим размерам площадь Подмосковья превышает такие страны, как Дания, Швейцария, Бельгия. Уникальные растительные зоны, немалые природные ресурсы, среди которых есть торф, фосфориты, белая и красная глина, строительный и силикатный песок, цементное сырье, - придают этому региону особую привлекательность, в немалой степени способствуют его социально-экономическому развитию.


Административно-территориальное деление Московской области основывается на 73 муниципальных образованиях, каждое из которых имеет свой устав, гербовую символику.


Население области составляет почти 7 миллионов человек, 5 миллионов из которых проживает в городах. В области насчитывается 74 города, 54 из них имеют статус областного подчинения, в 15 городах проживает население численностью более 100 тысяч человек. Средняя плотность населения - 143,5 человека на квадратный километр.


Московская область обладает высокоразвитой транспортной инфраструктурой. Протяженность железных дорог в Подмосковье составляет 2741 км, автомобильных - 12473 км. Через регион проходит 11 магистральных направлений железных дорог, связанных с Подмосковной окружной железной дорогой. Эффективность автоперевозок достигается благодаря трем кольцевым автодорогам, расположенным непосредственно вокруг Москвы и в радиусе 50 и 80 км от столицы. С этим связано и перспективное развитие таможенных терминалов. В Подмосковье находятся 4 гражданских аэропорта, аэродромы ВВС, обеспечивающие воздушное сообщение практически со всеми странами мира. Водные пути пролегают через канал "Москва-Волга", судоходные реки Москва и Ока.


Московская область - это исторически сложившийся центр экономической, политической и культурной жизни России, обладающий высоким уровнем научного потенциала, проявляющегося практически во всех сферах деятельности. Здесь сосредоточено свыше 40 исследовательских и учебных институтов Российской Академии Наук, более 70-ти научных учреждений сельскохозяйственного профиля и более 100 научных институтов других отраслей народного хозяйства. Многие из них имеют общероссийское значение. В целом в Подмосковье находится 20% всех научных организаций России, где ведется 13% всех научных разработок страны. Научный потенциал в области чрезвычайно высок - на тысячу жителей приходится 140 специалистов с высшим образованием.


В Московской области располагается более половины всех российских наукоградов. В новых экономических условиях это фактически инновационный центр России, где ставка делается на полный цикл: от идеи до серийного производства. Наиболее широко здесь представлены машиностроение, металлообработка, химическое производство, легкая промышленность. Многие предприятия оснащены современным импортным оборудованием. В Подмосковье производятся хлопчатобумажные, шерстяные, синтетические ткани, пряжа и изделия из них. Треть производства всех тканей России, почти 40% ковровых изделий приходится на Московскую область.


Производство стали, готового проката, выпуск швейных и стиральных машин, электроники, электродвигателей различной мощности и назначения, широкого ассортимента бытовых приборов, оборудования, посуды обеспечивают в условиях рынка новые рабочие места, создают основу социально-экономического потенциала области. Автомобили, автокраны, автобусы, техника для строительных работ и сельских нужд, аккумуляторы, кузнечно-прессовое оборудование, котлы, электропоезда, лифтовое и сантехническое оборудование, бумага, картон, фотоаппараты, оптика, оптические приборы, мебель - вот далеко не полный перечень продукции, производящейся в регионе. Широко представлена и стройиндустрия. Предприятий этой отрасли в области насчитывается более полутора сотен. Новые рыночные условия способствовали созданию совместных предприятий в агропромышленном комплексе, лесном хозяйстве, текстильном производстве.


Товарная структура экспорта Московской области представляет собой несколько тысяч видов различной продукции. Половину всего объема товарного перечня экспорта промышленных предприятий составляют минеральные удобрения, прокат черных и цветных металлов, цемент, химическая и машиностроительная продукция.


В России и за рубежом широко известны изделия из стекла, фарфора, фаянса, производимые в Московской области, текстиль, высокохудожественные изделия традиционных русских народных промыслов и ремесел.


Московская область богата памятниками архитектуры, истории и культуры общероссийского и мирового значения. Имена многих знаменитых русских художников, композиторов, поэтов, писателей, актеров, полководцев, общественных и политических деятелей неразрывно связаны с историей Подмосковья.

54

Юрий Лужков, 13-09-2004 11:41:24

Борис Громов меняемся? я тебе Маскву, ты мне всю воблясть?

55

Наисвятейший патриарк вся Руси Алексий, 13-09-2004 11:47:53

А Я вапще Бог и мне все пох.
Спаси меня Я,  алилуйа Мне , православные!

56

Мустанг, 13-09-2004 11:50:21

По просьбе РЯ пересказываю содержание:

первые семь апзацев-

Исполнитель (персонаж крео, привыкший подсчитывать свои расходы на ближайшие 5-7 лет), производит калькуляцию мифических 200 тыщ долларов, которые ему должны заплатить за убийство Путина и не понимает, почему выделяли 5 млн. евро (причом не просто евро, а евро с большой буквы, то есть ЕВРО - наверное в крупных купюрах или именные).
Интригующий момент - в подготовке теракта участвуют две горничные, заминировавшие картину (слы, автор? унитаз проще было заминировать...)

апзацы с 8 по 14-ый -

Организатор размышляет, как он хуёво жил, снимал мультики и стал Организатором (бля, ладно хоть не комбинатором!).

Оставшиеся 5 апзацев-
Дядя, серьёзный человек из комитета обманутых вкладчиков, обдумывет свои никому непонятные мысли...

Всё, бля!

***РЯ
с тя пива бутылка, гыыы!

57

Наисвятейший патриарк вся Руси Алексий Ридигер, 13-09-2004 11:52:25

именем Моим святым заклинаю вас рабы Мои, падонки - раскайтесь, ближетса час великий и скорбный, когда закроет раб Мой, Володимир этот ресцурс и на Русь великую вернётса хаос и цензура беспросветная.
И да приидет царствие Маё,
Алюминь!

58

budulai, 13-09-2004 11:54:25

blja hueta kakaja..

59

Аман Тулеев, 13-09-2004 11:58:19

О себе:
Должность: Губернатор Кемеровской области
Почтовый индекс: 650099
Город: Кемерово
Адрес: пр. Советский, 62
Рабочий телефон: (3842) 36-43-33
Рабочий факс: (3842) 36-34-09
Сайт: www.tuleev.ru

Дата рождения: 13.5.1944
Место рождения: г. Красноводск Туркменской ССР
Губернатор Кемеровской области. Родился 13 мая 1944 г. в г. Красноводск Туркменской ССР. Трудовой путь начинал стрелочником железнодорожной станции "Краснодар-1". В 1964 году окончил Тихорецкий железнодорожный техникум, работал дежурным по станции в железнодорожном поселке Мундыбаш Кемеровской области, с 1969 года - начальником этой станции.
В 1973 году окончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности инженер путей сообщения по эксплуатации железных дорог.
С 1973 по 1978 годы работал начальником железнодорожной станции города Междуреченск.
С 1978 по 1985 годы работал в Новокузнецке сначала заместителем, а затем начальником Новокузнецкого отделения Кемеровской железной дороги.
В 1985 году А.Г. Тулеева назначили заведующим отделом транспорта и связи Кемеровского обкома партии. В 1988 году был назначен начальником Кемеровской железной дороги.
В 1990 году одержал победу на выборах в Верховный Совет РСФСР от Кузбасса.
В марте 1990 года Тулеев избран председателем Кемеровского областного Совета. В этом же году Аман Гумирович становится и главой исполнительной власти области - председателем облисполкома.
В начале 1992 года А.Г.Тулеев подал в отставку с поста председателя облсовета в знак протеста против политики Е.Гайдара, но депутаты отставку не приняли.
После октябрьских событий 1993 г. создал в Кузбассе общественно-политическое движение "Народовластие. Блок Тулеева".
В декабре 1993 года А.Г. Тулеев был избран в состав нового российского парламента, а в феврале 1994 года победил на выборах в Законодательное Собрание области, стал его председателем.
В августе 1996 года А.Г. Тулеев был назначен министром Российской Федерации по сотрудничеству со странами СНГ.
В 1997 году на первых выборах Губернатора Кемеровской области в октябре 1997 года одержал победу, набрав 94.5 процентов голосов избирателей.
В 2000 году Тулеев успешно защитил докторскую диссертацию.
В мае 2002 года решением В.Путина назначен главой созданной рабочей группы при Государственном Совете по развитию угольной и металлургической промыш-ленности России.
22 апреля 2001 года вновь избран губернатором Кемеровской области.

60

zadni prohod, 13-09-2004 12:02:16

ni4o mane ponravilosb

61

budulai, 13-09-2004 12:03:01

pishi exho

62

Юрий Лужков, 13-09-2004 12:03:25

О себе:
ЛУЖКОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ


Родился 21 сентября 1936 года в Москве.
Его отец Михаил Андреевич, выходец из тверской деревни, был столяром и плотником. В голодных 30-х он перебрался в Москву и устроился на нефтебазу - при Сталине поселиться в столице было, видимо, проще, чем при правлении его сына Юры в конце 90-х. Мама, Анна Петровна (которую юный Юра называл просто - Петровна), уроженка одного из башкирских сел. Ее азиатская круглоликость передалась и сыну.

Учился в Московском институте нефтехимической и газовой промышленности. (1953 - 1958)
В студенчестве самостоятельно зарабатывал деньги, подрабатывая дворником, разгружая вагоны на Павелецком вокзале. Был известен как комсомольский активист и организатор общественных мероприятий, но в учебе не блистал - вероятно, за недостатком времени.

В 1954 г. работал в одном из первых студенческих отрядов, осваивавших целину в Казахстане. О характере Лужкова промэрская пресса предлагает судить по одному происшествию. Представьте себе: лето 1954-го, "бериевская" амнистия, во всей стране масса уголовников, а Лужок (так называли его друзья) стрижется наголо и едет в одну из рязанских деревень - к родне своего товарища. Как-то вечерком пошли они с другом Борей в соседнее село - на танцы. Как всегда, появились "местные", которые приняли стриженого Юру за бывшего "зэка". Ему удалось избежать драки, но друга Борю схватили и порядком побили. Тогда будущий мэр схватил близлежащее полено и разогнал всех и вся, тем самым выручив друга.

В одной группе с Лужковым училась девушка из обеспеченной семьи - Марина Башилова. Ее отец был каким-то начальником в нефтяной отрасли. Как особо подчеркивает пролужковская пресса, ухаживал за ней Юра вполне бескорыстно и искренне. На пятом курсе они сыграли свадьбу и поселились у нее, в отдельной квартире с высокими потолками.

Научный сотрудник, руководитель группы, заместитель начальника лаборатории НИИ пластмасс (1958 - 1964).
В то время эта отрасль являлась новомодной, сугубо прикладной и универсальной в отношении многих отраслей советской экономики. Ее несомненный плюс - возможность получить самые широкие связи среди столичной "элиты второго эшелона" - по сути, персонала, технически обслуживающего разработки собственно научной элиты.

Начальник отдела Министерства химической промышленности СССР (1964 - 1974).
Вступает в КПСС, членом которой был вплоть до 1991 года, до тех пор, пока это не стало уже неприличным. Оппозиционная пресса по сей день припоминает ему это предательство .

У Лужковых рождается второй сын Александр. Недавно он женился на дочке соседей мэра по дачному участку. Свадьба отмечалась в не самом скромном в Москве ресторане "Прага".

В 1973 году Лужков бросил пить после серьезного сердечного приступа.

Директор опытно-конструкторского бюро автоматики Министерства химической промышленности СССР (1974 - 1980).
В "Химавтоматике" Лужкова за глаза называли "дуче". Не только из-за некоторого внешнего сходства с Муссолини, но еще и за определенный стиль руководства.

Генеральный директор НПО &laquo;Нефтехим-автоматика&raquo; (1980 - 1986).

Начальник Управления по науке и технике, член коллегии Министерства химической промышленности СССР (1986 - 1987).

Первый заместитель председателя исполкома Моссовета и одновременно председатель московского городского агропромышленного комитета (1987 - 1990).
Первая жена Лужкова тяжело заболела в конце 80-х. Она умирает от рака печени в 1989 году. Со второй женой - Еленой Батуриной - Лужков познакомился, когда работал в Мосгорисполкоме. Поженились они очень скоро - в 1991 году. Из-за этого у Лужкова вышел конфликт со старшим сыном Михаилом (окончил Саратовское военное училище), подробности которого неизвестны.

В то время "Литературная газета" напечатала публикацию о негодном качестве производимой на Московском мясокомбинате колбасы. Лужков был возмущен и подал на прессу в суд (так он будет поступать впоследствие всегда). Запрещает доступы торговой инспекции на предприятия, производящие продукты. Некоторое время спустя он одумывается (общественная реакция делает свое дело) и отзывает иск, но становится ясно: мыслить категориями рынка, непременного атрибута демократического общества, Юрий Михайлович совершенно неспособен.

Председатель исполкома Моссовета (1990 - 1991).

Вице-мэр и премьер правительства г. Москвы (1991 - 1992).
Лужков заявляет о несоответствии начальника ГУВД Мурашева занимаемой должности, так как последний не пожелал использовать милицию для разгона уличных торговцев и несанкционированных митингов. Применение милиции в решении городских проблем для Лужкова - дело вполне обычное. К примеру, он частенько издавал постановления о запрещении уличной торговли с рук зеленью, овощами и фруктами, после чего устраивались милицейские облавы на нищих бабушек с укропом.

В августе 1991 именно Лужков стал центром практических действий по обороне "Белого д

63

гражданин Фильтруйбазаров, 13-09-2004 12:05:30

Тулеев жжот сцуко.

64

Грымза, 13-09-2004 12:09:52

ПИЗДЕЦ, приехали, опять пидорва веселиться, расскажите лучше про Вику цыганову и Олега Газманова, ды мало-ли пидаров ещё?
Про Макаревича расскажыте.
ЗАИБАЛИ

65

Александр Григорьевич Лукашенко, 13-09-2004 12:18:10

** Мустанг13-09-2004 15:50
Так ето невъебенный блокбастир? Ты точно читал?

66

Андрей Макаревич, 13-09-2004 12:18:27

Один знакомый, спросив у меня однажды, когда родился Андрей Макаревич, очень вдохновенно сказал: "Если бы я вдруг решил написать его биографию, я начал бы так : ... Зимой 1953 года, того же года, когда страна потеряла своего тирана, произошло еще одно знаменательное событие - она приобрела своего героя, которому предстояло стать если не таким же известным, то... " На этом мой знакомый остановился и сказал, что биографию писать трудно.
Но я оставлю это заманчивое начало о тиранах и героях, хотя бы потому, что и я, и Тот, О Ком Пойдет Речь - от политики далеки и особой любви к ней не испытываем. И смысла смешивать здесь ЭТОТ джин с ЭТИМ тоником - нет. Я сделаю проще. Не добавив от себя почти ни одного слова, а вспоминая только то, что говорил Сам, соберу вместе все факты, которые касаются личности Великого Машиниста всех времен и народов - Андрея Вадимовича Макаревича, причем, личности - в отрыве от музыки, как ни сложно это будет сделать.
О том, что все начинается с детства и на 90% закладывается в человеке природой, с генами - это тоже его слова. День рождения Андрея Макаревича - 11 декабря, 1953 года. Если кто-то верит в гороскопы - то он Стрелец, рожденный в год Змеи. Сильные знаки. Нужно ли говорить о национальной принадлеэности - я не знаю, вероятно, это не столь важно, раз сам Андрей никогда на этом не делал особых акцентов. Но он самый настоящий москвич, родившийся и выросший в Москве, в ее особой атмосфере, среди ее индивидуальной культуры, в ее многоликой разнообразице.
Отец - Вадим Григорьевич, мама - Нина Марковна, а так же бабушка , тетя и сам Андрюша, жили сначала в коммуналке в двухэтажном домике, на углу, около музея Изобразительных искусств. В нем жило пять семей, и их семья занимала две комнаты. Печка, сарай с дровами во дворе, трамвай, ходивший по Волхонке - из его памяти. Этот дом принадлежал когда-то князьям Волконским. Потом они переехали на Комсомольский проспект, где родилась сестра Андрея, которая младше его на 9 лет. Если забежать вперед и проследить дальнейшую географию, то Ленинский проспект был местом его жительства во времена расцвета его знаменитости (там, кстати, родился в 1987 году его сын Иван), потом был домик в Валентиновке, Калининградского р-на, Московской обл, и, после этого, Андрей Вадимович окончательно предпочел загородную жизнь столичному шуму. Сейчас у него свой дом, где он живет практически один. Возвращаясь назад, можно рассказать о родителях. "Родители у меня были замечательные", - этих слов хватило бы, но стоит добавить, что Андрей безусловно считал, что наибольшее влияние на него в детстве оказал отец, удивительный человек, который был архитектором-оформителем, совершенно уникальным рисовальщиком, а так же, обладал таким исключительным слухом (" у меня значительно хуже"), что, не зная нот, великолепно играл на фортепиано, подбирая по слуху даже Второй концерт Рахманинова; при этом у него было роскошное чувство юмора, и он был человеком каких-то, очень хороших, правил. И Андрею всегда было страшно приятно, когда кто-то из родственников говорил, что он сильно похож на отца - внешне, походкой, манерой говорить, морщить лоб...
Мама была медицинским работником, доктором медицинских наук, работала в институте туберкулеза. И это она, по просьбам сына, который очень любил зверей, приносила из вивария морских свинок, мышей, кроликов. (Вообще, у Андрея жили и ежи, и змеи, пока из квартиры не убежала гадюка, которую целую неделю не могли поймать, после чего держать ядовитых змей запретили; позже - симпатичная такса Джоллик, а последнее время - большая кавказская овчарка по кличке Батя.) У мамы не было такого чувства юмора, как у отца, но она была невероятно заботливая, "нервно-заботливая", от нее он, вероятно, унаследовал эту беспокойную привычку - переживать тем больше, чем меньше для этого повод. Она никогда не верила, что в этой стране что-нибудь изменится, и музыкой можно будет заниматься профессионально, и говорила: "Вот закончи институт, иди работай, а в свободное время играй, сколько хочешь". А отец как раз говорил: "Пусть делает, как хочет". На самом деле, родители все-таки ожидали, что рано или поздно их сына когда-нибудь посадят, за то, чем он занимается.
А чем он таким, собственно, занимался? Школьные годы Андрея Макаревича (по прозванию Макар) - 1960 -1970 . Он, без особых усилий, с хорошими отметками, закончил среднюю школу &#8470; 19, это была спецшкола с английским уклоном, которая, между прочим, давала неплохое знание языка и произношение ( что и помогло в первых попытках сочинять и петь английские песни так называемым "The Kids"). Правда, любимым предметом Андрей назвал перемену, а самым приятным эпизодом из школьной жизни - последний звонок. Тогда же шла его знаменитая борьба с вьющимися волосами. (Рецепт сохранился: бралось обыкновенное мыло, намыливались волосы, сверху надевалась резиновая купальная шапочка, и в этом спалось. В результате волосы на денек распрямлялись.) А с

67

НАХН, 13-09-2004 12:20:23

Мустанг спасибо.

68

Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова), 13-09-2004 12:21:08

Виктория Юрьевна Цыганова (в девичестве Жукова). Родилась 28 октября 1963 в городе Хабаровск.
В 1981-85 студентка Дальневосточного института искусств (Владивосток). С 1985 начинается театральная карьера будущей певицы: сначала она работа в Еврейском камерном музыкальном театре, в 1986-87 - в областном театре драмы в Иваново, с 1987 - в Молодежном музыкальном театре (Магаданской филармонии).
В этот период Викторией были сыграно немало ролей, среди которых Гитель Моска в спектакле "Давайте все вместе" (режиссер Ю. Шерлинг), главная роль (Зоя) в спектакле по пьесе Леонида Леонова "Метель" (режиссер Е. Табачников), главная роль (Липочка) в спектакле по пьесе А. Островского "Свои люди - сочтемся", главные роли в спектаклях "Шлягер, шлягер, только шлягер!" (режиссер М. Левенбук) и "Кот Леопольд" (режиссер А. Вилков). В 1988 прошли гастроли Молодежного музыкального театра с двумя последними спектаклями в Уфе, Магадане, Стерлитамаке, на Колыме, в Сочи и в Москве.
С 1988 Виктория Жукова становится солисткой группы "МОРЕ". В том же году был записан первый альбом группы "Каравелла любви", а в 1989 - второй альбом - "Осенний день" (музыка Юрия Прялкина, слова Вадима Цыганова). В 1988-89 прошли гастрольные туры певицы в составе группы "МОРЕ" по таким городам, как Новороссийск,  Севастополь, Донецк, Луганск, Анапа, Краснодар, Ставрополь, Сочи, Новосибирск, Душанбе, Алма-Ата, Кемерово, Иркутск, Краматорск, Донецк, Харьков и др. В 1989 одна из песен группы признана лучшей в хит-параде радио "Маяк", в том же году Виктория принимает участие в финале телевизионного фестиваля "Песня-89".
Осенью 1990 был записан, а в 1991 выпущен первый альбом под именем Вики Цыгановой "Гуляй, анархия". В том же году вышел первый видеоклип "Осенний день", а в 1991 году - видеоролик "Гуляй, анархия".
Певица неоднократно выступала с сольными концертами. Первый из них состоялся в Театре эстрады в Москве (1993). Среди сольных программ певицы - выступление в концертном зале "Октябрьский" в Санкт-Петербурге с программой "Ангел мой" (1994), сольное выступление в гала-концерте на  Поклонной горе, посвященном 50-летию Победы (май 1995), сольный концерт на "Слете молодежи Юга России" в городе Волгодонске (сентябрь 1995). Певица неоднократно давала благотворительные концерты. Среди них - президентский концерт в Кремлевском Дворце съездов для детей-сирот и инвалидов (1995), сольный концерт для раненых солдат и офицеров в госпитале имени Бурденко (декабрь 1995), благотворительный сольный концерт для детей-сирот и инвалидов в городе Ставрополе, концерт для солдат внутренних войск, вернувшихся из Чечни (март 1996).
В 1992 Вика становится победительницей конкурса "Миллион на сцене" в Архангельске (с песней &laquo;Ангел мой&raquo;), 28 октября того же года она участвует в качестве гостьи фестиваля "Интер-поп-шоу" в Харькове. В 1993 году Вика " завоевала первое место в хит-параде радио "Маяк" с песней &laquo;Лето пьяное&raquo;. В 1995 году прошли съемки сольной телевизионной программы "50х50" Вики Цыгановой и состоялась телевизионная трансляция из концертного зала "Октябрьский" в городе Санкт-Петербурге, где проходила презентация альбома "Эх, не грех", а также запись фильма "С любовью к России" 1997-2001 ", &laquo;С любовью к России"(1992)&raquo;, &laquo;Клубничка&raquo; (1993) "Ангел Мой" (1993),  "Любовь и смерть"(1994), "Эх, не грех"(1995), "Русские песни. Кому это надо?!"(1996). 1996 год становится переломным моментом в творчестве Вики. Она перестает петь хулиганские песни и выпускает диск лирических баллад "Только любовь", далее, в августе 1997, - "Романсы", следом (декабрь1997) выходит полноценный альбом "Калина красная", после выхода которого Вика пропадает почти на 2 года.
В конце 1998 года Вика вновь возвращается с новым, непохожим на все, что она делала ранее, альбомом "Солнце", выпущенным под лейблом "ОРТ-рекордс". Возвращение на сцену у Вики произошло немного позже - в 1999 она дала концерт на главной площадке страны - ГЦКЗ "Россия".  Затем, в конце 1999 года, еще один концерт в "России", где были представлены новые песни, не вошедшие ни в один альбом. После концерта 1999 года Вику мало где можно увидеть, она пропала из вида. Возможно, это связано с плотным гастрольным графиком, а возможно - с семейными планами певицы... Затем новое возвращение, ознаменованное дуэтом Вики и звездой шансона Михаилом Кругом (2001год). Вмиг песня "Приходите в мой дом " становится популярной. Летом 2002 года выходит сборник песен Вики Цыгановой &laquo;Русская водка. Лучшие песни&raquo;, куда вошли две новые композиции &laquo;Кони&raquo; и &a

69

ГАЗМАНОВ Олег Михайлович, 13-09-2004 12:24:11

Заслуженный артист Российской Федерации (Указ Президента России Б.Н. Ельцина от 25 апреля 1995 г.). 22 января 2002 года - В.В. Путин присвоил звание Народного артиста России.

Родился 22 июля 1951 года в г. Гусеве Калининградской области (Россия). Отец - военный. Мать - врач-кардиолог. В 1973 г. окончил Калининградское высшее инженерное морское училище по специальности "холодильные и компрессорные машины и установки". В 1981 г. окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары.

Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Первую известность Олег Газманов получил как композитор, его песня "Люси" (1988 г.), в исполнении сына - Родиона Газманова, обрела большую популярность и способствовала открытию нового направления - современной детской популярной музыки на отечественной эстраде. Вскоре песни О. Газманова стали неотъемлемой частью репертуара Валерия Леонтьева, Маши Распутиной, Владимира Преснякова-мл. и других исполнителей.

Сольная карьера Газманова - певца началась в 1989 г. В аннотации-представлении Олега Газманова на ежегодную "The World Music Awards" в Монте-Карло (1992 г.) было сказано: "Первым же приступом своего "Эскадрона" Олег Газманов штурмовал российские хит-парады, вслед за этим пять его песен попеременно входили в первую тройку хитов, что позволило его первому альбому стать платиновым в течение месяца". Приглашение певца в Монте-Карло на ежегодную церемонию "The World Music Awards" в качестве "Best selling russian artist of the year" окончательно утвердило его звездный статус и открыло большие возможности к международному признанию, - его альбом "Эскадрон" успешно продавался в странах Европы и Канады.

С 1989 года Олег Газманов является участником и неизменным лауреатом популярного телефестиваля "Песня года". Оригинальность стиля О.Газманова - композитора и певца - выражает самобытное сочетание традиций народного фольклора и современной поп и рок-музыки, что позволяет ему занимать особое место на отечественной эстраде.

Огромная популярность его песен, успех концертных туров Олега Газманова нашли выражение в присуждении ему национальных премий "Овация". О. Газманов является обладателем 4-х премий "Овация". В 1992 г. он получил две премии в номинации "Шлягер года" (песня "Морячка") и в номинации "Солист поп музыки". В номинации "Лучший поэт-песенник" О. Газманов получил награду за 1993-1994 г.г., став первым обладателем сразу трех Национальных премий "Овация". За 1996-1997 г.г. певцу была вручена четвертая премия "Овация" в номинации "За развитие патриотического направления в российской популярной музыке".

К настоящему времени на творческом счету О. Газманова шесть сольных альбомов: "Эскадрон" (1991 г., Jeff -Records), "Морячка" (1993 г., SNC-Records), "Загулял" (1994 г., RDM), "Бродяга" (1996 г., RDM), "Москва": сборник лучших композиций" (1996 г., Эскадрон Records), "Красная книга Олега Газманова" (1998 г., Эскадрон Records), а также многочисленные ранние сборники песен и уникальный авторский сборник "Эскадрон моих песен шальных" (1997 г.), где шлягеры Олега Газманова исполняют самые яркие звезды российской поп-музыки.

Яркие, талантливые композиции послужили основой для популярных видеоклипов: "Эскадрон" (1989 г., реж. О. Газманов), "Морячка" (1991 г., реж. М. Хлебородов), "Люси" (1988 г., реж. В. Коротков), "Танцуй пока молодой" (1992 г., реж. М. Макаренков), "Моя любовь" (1993 г., реж. А. Разенков), "Аэрофлот" (1993 г., реж. Г. Илугдин), "Загулял" (1993 г., реж. М. Хлебородов), "Закрой мои глаза" (1993 г., реж. И. Песоцкий), "А я девушек люблю" (1994 г., реж. И. Песоцкий), "Футбол" (1994 г., реж. Ю. Фишман), "Балтийский берег" (1995 г., реж. Ю. Фишман), "Бродяга" (1996 г., реж. Т. Баркалая), "Москва" (1996 г., реж. Н. Михалков), "Надежда умирает последней" (1996 г., реж. Г. Гаврилов), "Мотылек" (1998 г., реж. А. Петросян), "Мне не нравится дождь" (1998 г., реж. В. Разгулин), "Этот день" (1998 г., реж. В. Разгулин)и другие.

В 1997 г. огромный резонанс широкой зрительской аудитории получили два концептуальных для творчества Олега Газманова проекта-песни "Мой храм" и "Москва", петербургским кинорежиссером Сергеем Дебижевым были созданы экранизации этих композиций, которые по праву можно считать самыми дорогостоящими и сложнопостановочными российскими клипами.

Песня "Москва", по общему признанию, стала своеобразным гимном города - возрожденной столицы России. Песня "Мой храм" представляет собой уникальное сочетание музыкальной православной традиции и элементов рок-баллады. Создавая эту

70

Покемон Хуефф, 13-09-2004 12:41:21

газманоф, иди фпесду!

афтар, што семвализируит названье криатива!?
ап чйом он!?

71

Миссионер, 13-09-2004 12:47:08

вот вы пацаны жжотее-е-е...

хуйней какойта страдаите!!!

72

Чмопиздрокл, 13-09-2004 12:51:29

несмок дочетать

КГ/АМ с циклопическими апзацами

афтар, ты йобнутый

апзацы - 21 шт. (оч. хор.)

73

Das Mas Taa, 13-09-2004 12:58:54

афтар, либо делай белоо динамичное продолжение, либо непеши больше

74

Грымза, 13-09-2004 13:18:56

Замечательные рассказы о замечательных людях.
Расскажите про Кабзона, Маликова, Дэцыла, Шивчюка, Керкорава, Леннона, Маккартни, Хуюяртни, Элтона Пидоровича Джона, Муслима Магомаева.....
.... только пешите сцуки на гей.ру

75

Грымза, 13-09-2004 13:21:24

 Покемон Хуефф
13-09-2004 16:41
>>> што семвализируит названье криатива!?
четай РАМА
... оп чём? Он сам думаешь понял про что высрал?

76

Roy Gemo, 13-09-2004 13:37:13

много лишних деталей ИМХО. А когда понимаешь, что читал эту поеботину зря ибо ТУ БИ КОНТИНУЕД, хочеццо послать афтора в известном направлении.

77

паразитЪ, 13-09-2004 13:39:44

http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2
заибатильская гастивуха. всем срать суда
http://www.guestbook.ru/?user=juliafz2

78

Бууз, 13-09-2004 15:40:36

Ну.... а дальше чего? Где бля прадалженийе?

Да и на пилевина местами смахивает, а местами на книшки митрошного формата нах!

79

FGV, 13-09-2004 15:46:35

епть, ну и хуету тут развели. коменты читать тяжелее чем крео.

автор молодец!
пиши дальше

80

Мустанг, 13-09-2004 16:15:31

*** Александр Григорьевич Лукашенко
читал, читал...
ибо сам попробуй, гыыы!

81

Настенька, 13-09-2004 21:36:17

очень даже неплохо! афтар, не пропадай!! судя по взятому темпу, история будет неспешная и извилистая.. еще где-то на 3-4 выпуска... легкая приятная пелевинщина, в кайф читать.
пиши еще, Пхердинандъ, даешь разнообразие качества. Есть подозрение, что в конце нас ожидает обманка. или нет?

82

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 13-09-2004 23:37:59

Блядь, ну и нахуй? Где сюжет? Дохуя и не по делу. Не надо продолжения.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

83

InotaFF, 14-09-2004 03:27:47

Нахуя так многа?
Далбайоп!
Кстати абзац какой то бальшой, и мыла в расказе, что пиздетс...

84

MitЁk, 14-09-2004 14:08:37

Читал сначала вторую часть, не прочитав первой. См. Коммент ко 2 части.

85

Ferdinand Trussoff, 20-09-2004 12:45:39

90-й

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg