Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Status Quo

  1. Читай
  2. Креативы
Н-да, почитал я каменты к своей хвалебной оде ментам и все-таки решил раскаяться – первонахи-второнахи накидали в мой зад столько дротиков, что размякшая жопа смешалась с порванными, пропитанными кровью штанами. Из-за чего пришлось взять огромный полиэтиленовый мешок для мусора, проделать в нем две дыры для ног и надеть эту конструкцию на себя как памперс, чтобы не запачкать сиденья в машине. Да и из-за резких болей в жопе могу ездить только лежа. Первонахи-второнахи – опомнитесь! Вы же пешеходы! Не дай бог вам встретиться с таким пидором-водителем! В том же порядке, в котором вы рассчитываетесь в каментах, вы рассчитаетесь на моем капоте! Будте бдительны и взаимовежливы  беспесды. Храни вас удав.ком.

   Ну, так вот, справедливости ради надо сказать, что негативных моментов при контакте с мусорами у меня было гораздо больше, чем положительных. Поэтому будем восстанавливать Status Quo и топить этих ублюдков в дерьме, ненавижу блять мусоров.

Эписодий 1 – неподчинение сотруднику ГИБОНДД.

  Дело было где-то за неделю до вступления с силу нового Российского Кодекса Об Административных Правонарушениях, по которому права отбираются только в исключительных случаях, будь то пьянка, превышение скорости свыше 60 км\ч и т.д. И видать менты решили волю поиздеваться над и без того выебанными во все пихательные водителями и устроили настоящую Варфаламеевскую неделю.

А теперь детально. Ехали мы с дружбаном на моем Фольксе. Вернее просто катались. А хули? Погода заебись, девачки красивые снуют с пивком, да и сама улица с таким охуенно-позитивным названием – Живописная. Доехали мы до пересечения с улицей Рогова и увидели ментовскую машину и двух ментов. Странно, но без рогов. Один на противоположенной стороне прессовал водителя бмв, а второй просто стоял и жевал сопли, вернее грыз семечки.

  Я дружбану говорю – смотри щяс тормознет нас 100%. Кроме нас тормозить некого, а этот еблан без дела стоит. Но оказалось хуй там – мент тупо уставился на нас, а мы тупо уставились на мента. Так и разъехались. Странно – подумал я,  почему не остановил?  

  Через 500 метров я услышал сзади милицейскую сирену и голос в мегафоне – «ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ НОМЕРНОЙ ЗНАК 224 ПРИЖАТЬСЯ К ОБОЧИНЕ!» Я глянул в зеркало заднего вида – Епта, родные за нами на «Форде» едут с мигалками. Ну бля началась дискотека со светомузыкой.

  Я подчинился их требованию и остановился у обочины. Вышел зачем-то из машины. А эти двое как черти из своего «жука» выпрыгнули и наставили на меня автоматы.

- Что-то случилось? – в непонятках спросил я.
Они слегка  разгрузились и сняли меня с прицела. Ко мне подошел старшина и представился по форме.
- Ваши документы.
Предъявляю.
- Почему вы не остановились на требование сотрудника милиции?
Я слегка прихуел.
- На какое такое требование?
- Я вам жезлом махал.
- Нет, вы не махали мне жезлом – в полной уверенности сказал я.
Старшина подошел поближе, небрежно размахивая моими документами в стиле «А хуй ты без них от меня уедешь»:
- Знаете, есть две причины, по которым водители не останавливаются – или они везут что-то не то или за рулем сидит что-то не то (намекает на пьянку).
Я молча открыл багажник. Затем мощно дыхнул сторону мусорка и сказал:
- Вот видите, я не пьян и не везу ничего запрещенного, из этого можно сделать вывод, что вы меня не останавливали.
Мент, уверенный в своей правоте, явно не ожидал от меня такого наглого поведения, и в его глазах вспыхнула ярость, которую он правда через 5 секунд загасил и продолжил меня грузить.
- Вы знаете, что за это отбирается водительское удостоверение, а дело передается в суд… Срок лишения от 1 до 3 лет…
- Да я знаю. Готов отвечать перед законом.
Мент в бешенстве вернул мне документы и произнес:
- Таких как вы душить надо, а лучше сразу к стенке, гоняться тут за вами без дела.

  Сержант плюхнулся в Форд и тот с визгом резины рванул с места. Я так ничего и не мог понять – а может быть в натуре проебал момент? Типа мало того, что грубо нарушил закон, так еще и внаглую отпирался от очевидного? Я сел в машину и дружбан сразу задал вопрос:
- Ну чего им надо было?
- Слушай, а он внатуре нас тормозил?
- Что значит внатуре? Ни хуя он не тормозил, он грыз семечки, нечем ему нас тормозить было. Ты еще сказал, что он нас тормознет 100 пудов, а не тормознул…

Ну, двоих сразу сглючить не могло – подумал я. Значит, эти пидоры просто хотели развести нас на ловандос красиво. Гондоны Одинцовские. Про запрещенное почему-то вспомнился 93 год и мамин друг, который месяц после путча возил в багажнике своей «пятерки» спортивную сумку, в которой лежал гранатомет, кем-то небрежно оставленный на тротуаре. Ну а хуле добру пропадать? – подумал чувак, подобрал его и сунул в багажник. А ведь его так ни разу и не тормознули…

Эписодий 2 Превышение скорости на 61 км\ч.

   Эта история приключилась со мной  спустя несколько дней после вышеописанной. Я ехал с дачи домой. Воскресенье. 3 часа ночи. Мкад. Внутренняя сторона, промежуток между Волоколамкой и Ул. Свободы. Я неспеша еду в среднем ряду. Хули устал, музычка такая заунывная играет, вообщем гонять даже и не тянуло. Еду, никому не мешаю и тут передо мной возникает такая картина – неожиданно на обочине загорелись красно-синие огни (я не сразу впёр, что это на ментовской машине включилась «люстра»), а на дорогу выбежал мусорок в яроко-желтом слюнявчике и радостно мне так финиш полосатой палкой машет. Ну хуле останавливаюсь – может заблудились и решили спросить как проехать туда, куда их послали.

- Здравствуйте! Старший сержант Зимчинко, 2 спецбатальон Гибондд г. Москвы – ваши документы.
  Ебаный в рот! Опять эти Одинцовские долбоебы, ну сейчас начнется бля…Тем временем мент радостно и абсолютно бесцельно листал мои документы – они его абсолютно не интересовали, ну разве что в качестве залога, чтоб не съебался.
- эээ (мент глянул на мои права) Андрей Борисович, нарушаете…
- Что конкретно?
- статья 115 часть 4 КОАП РСФСР – превышение скорости свыше 60 км\ч, пройдемте, я вам прибор покажу.
  И действительно мент показал мне спидган на котором красовались цифры 161 (на МКАД-е можно не больше 100)
- Вот – мент нажал кнопку на спидгане, - продолжительность замера 45 секунд.
Я заржал. Я понял что меня жестоко наебывают и совершенно нагло вешают лапшу мне на уши. В этом месте кольцо делает резкую дугу – то есть я выскакивал как бы из-за угла. Пространство для прострела радаром мною на глаз оценено не более чем 200 метров. А теперь возьмем в руки калькулятор и посчитаем, сколько я за 45 секунд должен был проехать при скорости 161 км\ч – 161км\ч:3600сек х45сек= 2.01 км. Думаю без комментариев.  Я пытался что-то объяснить, но мент говорил  не ебет, прибор исправный, врать не может, на что есть соответствующая бумага, заверенная семью печатями.

  Меня пригласили посидеть в Форде, где меня ждал старлей с ручкой и протоколом наготове.
- Куда же так торопимся, Андрей Борисович?! – поинтересовался мусорок.
- На Митинское кладбище – без удовольствия ответил я.
- Оно и видно. Куда ж больше-то? 100 км\ч разрешено – по-моему, выше крыши.
- Не могу не согласиться с вашим замечанием.

Мент вздохнул и как натренированный Пушкин начал ваять протокол. Я тем временем наблюдал за его младшим коллегой, который кричал «Юра включай!». Юра включал люстру, а сержант тормозил машину. При этом в своей нелегкой работе по измерению скорости ментеныш не использовал радар – он просто валялся на капоте Форда направленный в лес. Неудивительно, что меня 45 минут секли, этому он, наверное, скажет, что  минуты две, не меньше. И точняк, сержант привел водилу к Форду и предъявил радар, на котором, я уверен, были цифры 161. Водила недовольно вздохнул, вынул из кармана лопатник, расплатился и был отпущен. Вот ведь волчары позорные – мало того что они брали взятки, так и еще совершенно нагло наебывали водителей.

  Старлей дописал протокол, изъял мои права и отпустил меня на все четыре стороны. Это был мой последний отбор прав – потом в силу вступил новый кодекс, и мои права надолго поселились  в документнице.

Уважаемые падонки-автомобилисты! Опасайтесь этих Одинцовских долбоебов! Этот полк абсолютно отмороженный, не признающий  никаких, даже ментовских понятий. Но если вас все же тормознут эти шакалы, не удивляйтесь, что на вас вешают сбитый неподалеку отряд пионеров или изнасилование в местной лесополосе африканского самца-орангутанга. Будте бдительны.


На правах рекламы

   Премию «Ясновидец года Беспесды» получает БулычЪ за следующий комментарий к моему тексту - «ждем продалжения, про то как-ты заебся с этой тачкой  и про то чо все менты казлы бугагага». Кстати – целый день возился с этой долбанной помойкой, как же я заебался! Свалился на меня этот говна кусок…

  Премию «Заказчик года» получает Алексей  ЕгоФамилияСлишкомИзвестнаЧтобыЕёНазывать за своевременный звонок мне и просьбу срочно нахуячить антиментовскую оду, дабы возродить в памяти втыкателей тему ментовского беспредела.
Премию «Спонсор Публикации на Удаве» по традиции получает бессменный хозяин ресурса – Удав.

Теперь  Всё.

(с) Folks

Folks , 12.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ШАРИК НАХ, 12-09-2004 05:32:23

гы-гы-гы прикольно

2

Хранительница личностных матриц, 12-09-2004 05:40:21

бля.премии, гибдд.
нахуй.

3

индеес, 12-09-2004 06:02:00

порадовал снова

4

Покемон Хуефф, 12-09-2004 06:09:05

в начале явно написано "пидор-водитель"
несталчетать

5

CrazyDozer/...а пЫво с похмелья - ето пиздато..., 12-09-2004 07:09:42

.. менты козлы, менты пидоры.. да сами вы пидоры блядь, ведь никто не знает, какво работать ментом!1  все тока срать на них горазды!!
а вот хтоньть сядьте на место мента, сразу суки яйца подожмёте. хуёвая ето работа!!
так что ни пиздеть, каждый выживает по своему... хотя ГАИшники .. ето отдельная беседа..


а вот отличники учебы...жополизы живут вот сдесь http://www.st023.narod.ru они любят ментов!!!

6

Спазм песды, 12-09-2004 08:04:17

.. менты козлы, менты пидоры..

7

Не дагнал?, 12-09-2004 08:11:39

пра ментов?

нахуй

8

Чих, 12-09-2004 08:43:41

Ну вот это другое дело.
Тема йебли с ментами раскрыта, аффтар может срать дальше.

9

Геха злостный мудовоз, 12-09-2004 09:01:09

менты пидары, афтар молодец, ждем продолжение банкета...

10

Варган, 12-09-2004 09:06:31

похуй

11

Йожык Пых, 12-09-2004 10:23:07

тема ясна
афтырь еблан

12

Роковые Яйца, 12-09-2004 10:36:23

блять...

да тут каждый по сотне таких историй тебе расскажет...

а хорошие гибоны есть...

меня как то тормознули в жопу никакого, без прав, без документов на мотоцыкл, мотоцыкл при этом не мой, ясен хуй бес шлема и разворачивался я через двойную сплошную... ночь была...

бла-бла-бла... поговорили по душам... сели в машину... сказали "не шали" и уехали...
сказать что я ахуел - ничего не сказать...

13

10 НЕГРИТЯТ, 12-09-2004 10:36:34

пра ментов, щас пачетаю предыдущие, патом это, патом камменты !!!

Заитригован блиа !

( Первый апзац - то-ли ахтунгх, то-ли ГарриПоооотер, гыы)

14

Cтaричюля (клёпа подавилась), 12-09-2004 11:53:58

CrazyDozer/...а пЫво с похмелья - ето пиздато..../12-09-2004 11:09

Нармальный чел. на место мента никагда нисядит. Это напоминает сопли ацифероф в армии: Нам тежило, денег мала, служба сабачья и т. п. Так ведь в армию, как и в ментофку никто никаво ни гонит. Поэтому, если, выбрал такую жысь, засунь язык в жопу и не песди.

15

Хорошая Девочка, 12-09-2004 11:54:01

прочитала эпизод1-- Афтар крут.

16

10 НЕГРИТЯТ, 12-09-2004 12:09:46

Заебись, гыыы !!!
Афтор порадовал !!!!!!!!!!

Вспомнился случай, еду с другоном по трассе (ночь, лес, до ближайшего насиленного пункта - хуй знает сколько)
ВДРУГ - ХУЯКС !!!!

Выбегает из лесу чудо в слюнявчеке и палкой оголтело размахивает !
Друг останавился, ждет в непонятках, ехали быстро, так ничего вроде не нарушали ....

Подходит Гиббон, еще издалека было заметно - что-то не то !
Подошел - просунул морду в окошко = Дакххумментыы ?!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!
ТАКОГО УГАРНЕЙШЕГО ПЕРЕГАРА Я НИКОГДА НЕ ДО НЕ ПОСЛЕ ОКОЛО СЕБЯ НЕ УНЮХИВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на богатый студенческий опыт, гы

Товарыщ сидевший за рулем видимо ощутил действие хим-атаки еще более мощно, потому что молча вытащил 100 р. и сунул в загребущую лапу, где сотка мгновенно и исчезла.

Мент браво отсулютовал (чуть не грохнувшись) и нагло ухмыляясь сделал "ручкой", видимо сознавая как его вид подействовал на нас .......
гыыыы.....
Открыв до упора все окна и включив печку ехали еще км3, несмотря на то что на улице было градусов 10
гыыыыыы.

17

беременный, 12-09-2004 12:16:53

весило и заебца

18

Упыpь Лиxoй, 12-09-2004 12:17:57

Удав про гаишников смешнее рассказывал

19

Упыpь Лиxoй, 12-09-2004 12:19:38

10 НЕГРИТЯТ12-09-2004 16:09

Но тоже шедевр. А сам креатив - так себе.

20

Машонистый Мужык, 12-09-2004 12:35:42

Ачиридной мамин друк падонак адназначно! Маме респект.

21

Бормотухин-Агдамов, 12-09-2004 12:58:33

Был у меня случай в 89м, вовращаюсь домой в Берлин на Форде Скорпио,  подо Львовомтормозят на посту сучары протокольные, говорят дыхни, я им в харю дышу, а они падлы мне "что пил?" поедем в накодиспансер" Говорю ни в одном глазу, один ментяра меня в ихнюю будку приглашает, спрашивает, выблядок, как решать будем, открываю лопатник, а там одни стольники (стольник тогда большими деньгами был) сую ему один, а он выебок берёт и суёт мне червонец, говорит иди к телеге, чтоб другие не заметили, а потом с черонцем на виду ко мне...

22

Григорий Явлинский, 12-09-2004 14:13:20

Я пешеход (стрёмное слово на "пе" начинается).
Автор, а что эти девайсы не выдают чеки с секундами
начала/конца записи?
А то ведь и правда пиздец полный.

23

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 12-09-2004 21:03:52

Малацца.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

24

03, 13-09-2004 13:51:35

ничо так
пешы исчо

25

dz, 13-09-2004 14:50:21

мусора пидоры/афтар пышы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg