Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да здраствует наше родное ГАИ!

  1. Читай
  2. Креативы

   Управление внутренних дел проводит
очередной рейд по Центральному рынку.
У начальника управления кончились сигареты
  (с) Народ



   Исправно читая креативы на удафф.ком я пришел к такому мнению, что в основном авторы занимаются обсиранием кого-то или чего-то – то втыкатели все пидоры, то овца какая-то не дала, то менты козлы, ну вообщем пиздец, жиды испортили жизнь русскому человеку. На моей памяти не было ни одного креатива, чтобы автор похвалил кого-нибудь или чего-нибудь, видать муза приходит тогда, когда хуево и ничего хорошего на ум не приходит. Да и хуй с ней с этой музой, мой хуй в пизде  ей судьей будет.

   Так что Алларм бля! Первый нах! Буду хвалить наше родное и любимое ГАИ! Сейчас, конечно же все подумают, что автор вконец охуел и ебанулся – бля и будут правы! Как же тут не ебнуться, когда спустя почти 5(!) лет эти самые гаишники нашли мою угнанную машину!!!!

   Вот бля прикинь доргой втыкатель, пришел ты значит домой, взял из колотильничка пиво, плюхнулся на диван, схватил пульт и… нет бля! Не футбол по телеку! Телефон звонит ебучий. Смотрю на дисплей – кто такие? Ни хуя не знаю…

- Але, бля!
- Ой, добрый вечер, а можно (ФИО моё называет) ? – вежливый женский голос застыл в трубке в надежде, что данное ФИО присутствует дома.
- Это я… А с кем имею честь разговаривать ?
- Вас беспокоят из районной управы «Москворечье-Сабурово», скажите это ваша машина- белая «четверка» с номером 535?
Честно я уже забыл про эту машину, поэтому очень долго вспоминал – а какой номер был у моей машины? Что «четверка» помню, а номер уже забыл к хуям..
- эээ ну да…Моя… но у меня ее почти 5 лет назад угнали… мне неизвестно где она сейчас..
- Вы знаете, она стоит в одном из дворов нашего района, у нее колеса спущены и вид у нее заброшенный. Понимаете, у нас сейчас рейд «антитеррор» проводится, все заброшенные машины проверяем,  у нас таких почти 100 штук, милиция сейчас на ушах, на нас наезжают…
У меня отвисла челюсь – нашлась бля родная беспесды!!! Вот бля неожиданность какая…Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло…
- Я, честно говоря и не знал что она там стоит, я уже думал что ее давно на запчасти разобрали. А где её увидеть можно – я её с удовольствием заберу и снижу террористическую угрозу в вашем районе.
В трубке раздался смех.
-  Она стоит по адресу…(называет адрес), возле второго подъезда, местные жители говорят, что она там три года стоит, не меньше…
- Удивительно как не разобрали, огромное Вам спасибо, я обязательно её заберу как у меня появится такая возможность…
- Да не за что, главное чтобы забрали, а то участковый задолбал уже…

   Я положил в трубку и еще полчаса пережевывал случившиеся. Ебанутся, прошло почти 5 лет а тут тебе такой киндер сюрпрайз. Я поставил пиво обратно в холодильник и решил немедленно съездить посмотреть – ностальгия ебта пробила….поперли воспоминания…

  Далекий 1999 год. Я маленький прыщявый 17-летний задрот. Любимый маман решил подарить мне тачку, чтоб копался в ней и по дворам гонял, машины это моя страсть. И тут подвернулся вариант  - у одного из маминых знакомых вот уже два года во дворе «на приколе» стоит «четверка» (вот же блять у машины судьба из 9 лет своей жизни 5 проваляться в сугробах). Жил с нами в то время мамин хахаль, которого я временами люто ненавидел, а один раз даже вылилось в мордобой (на табло счет 2:0 в мою пользу гыгыгыгыг). И матушка говорит – сгоняйте посмотрите что за машина, может быть поднять на ноги удастся? Просто деньги смешные просит – 500 грина всего.

  Ну подорвались мы с этим мудаком на осмотр предложенного авто. Я был вне себя – хуле 17 лет первая тачка, у кого так было тот поймет меня.

  Ну хули сказать – обычная ржавая «четверка», ничего примечательного. Хозяин – далеко не бедный еврюган, имеющий очень нихуевый автопарк иностранных авто. Этот автомобиль он купил для того, чтобы доски на дачу возить. Возил-возил, а потом она у него встала и он забил на нее хуй.  Продать он ее решил потому, что двор маленький, а сосед обещал набить ему ебало, если он не освободит парковочное место. Вот и задергался гыгы. Неисправность оказалось пустяковой – поменяли контактную группу и бегунок и машина завелась. Первые две минуты из нее валил синий дым, потом вроде ничего. Тормозов не было так же как и тормозной жидкости в бачке. И тосола тоже не было. Залили водички, тормозухи. Но тормозов так и не стало – видать тормозные цилиндры пригнили нахуй.  Да и хуй с ними.

   Пригнали кое-как ее к дому и пошли бухать за удачную покупку – номера были уже сняты и справка-счет оформленная на меня, лежала в моем шкафу. Но это уже совсем другая история.

   Посчастливилось мне в 14 лет попасть к пиздатому камраду на воспитание – автомеханику в гараже театра «Ленком». Мой отец постоянно чинил у него свою «шаху», а я как фанат-энтузиаст помогал камраду в ремонте и узнал о машине и ее ремонте очень многое. И это мне охуенно пригодилось в жизни.


  Последующую неделю я ковырял свой супер-траходром-мобиль с утра до позднего вечера. И в принципе сделал почти все, чтобы нормально её эксплуатировать – осталось только поменять сцепление, но в уличных условиях и одному это не представлялось возможным.

  И все было бы заебись, если бы не одна хуйня – у маминого хахаля наебнулась его «семерка» - словил клина двигатель. И вообщем этот мудак начал грузить мою мать пока она не сдалась – она попросила меня дать ему ключи и документы, чтобы по делам ездить. Естественно я упирался, орал, - хули я все сделал, а этот пиздюк готовенькую заберет? Но в итоге я сдался – мать сказала, что это ненадолго и что она потом добавит мне бабла, чтобы купить что-нибудь вроде восьмерки.

   А через месяц случилась другая хуйня – мать посралась с хахалем. Он недолго думая забрал комп, спиздил из тайника все семейные деньги и съебался на моей «четверке». Мы все были в ахуе.

Я решил – ну хули ни себе ни людям – пошел в ментовку и ее в угон вешать. Поскольку документы он тоже увез я заебался доказывать что это именно моя тачка и я ее хозяин – пришлось полдня добывать справку в гаи. Ну вроде потом все путем стало – завели уголовное дело и я положил на это все хуй.

   Спустя год я купил другую машину – VW Passat B3 и был счастлив до усрачки. Естественно про «четверку» я очень быстро забыл. Потом правда был момент когда пришлось вспомнить – из налоговой инспекции пришла квитанция на оплату дорожного налога. На эту самую «четверку». Пришлось ползти в налоговую объяснять что мол в угоне, не пользуюсь и вообще шли бы вы нахуй. Ну вроде отъебались, но я решил подстраховаться – утилизировать ее документально, чтобы на мне сцука не висела.

   Позвонил «кому надо», договорился и в указанный срок подъехал в ГАИ. Но по роковой случайности человек, с которым договаривались, съебался домой «по семейным обстоятельствам». Вот так обломилась утилизация в тот день и я опять положил на все это хуй. И как оказалось совершенно правильно сделал. Через две недели мне позвонили из управы «Москворечье-Сабурово». Судьба нах.


  2004. Я еду смотреть, что же осталось от моей любимой и ненаглядной «четверки». Еду и охуеваю. Я ведь жил в этом районе совсем недавно и полтора года(!) ездил мимо неё на работу! Вот же бля пиздец пиздецов…На улице дождь и холодно примерно как в моем холодильнике. Бля нахуя я поперся в другой конец города?

   То, что я увидел не могло радовать глаз – она сгнила абсолютно вся – крылья, двери, арки, порогов не было вообще, по водительский сиденьем провалилось днище… видимо хахаль-мудак обосрался, что его могут запалить на этой машине и он просто кинул ее в первом попавшемся дворе.

   Хотя с другой стороны все это нахаляву и надо радоваться тому, что осталось. Если заведется, то баксов 400 будет стоить, но это все в будущем, а сейчас это обычный кусок геморроя, который оформлен на меня.

   Так бля а теперь собстно, сама благодарность. Хотя кого благодарить – хуй его знает. Ну типа спасибо наверное той тетеньке из районной управы, которая донесла сию благую весть до меня. И наверное ГИБДД ЮАО г.Москвы, хотя не ебу, может и не их.

  Все бля, просрался. Всем спасибо  за внимание.


На правах рекламы
  Увд г.Москвы передает привет Алексею Рафиеву и приглашает его в следущую пятницу в ОВД «Сокол» на праздничные мероприятия, посвященные окончанию рабочей недели. При себе иметь рюкзак весом не менее 4 кг.

Также сие предложение распространяется на Владелицу Турфирмы  срущую в каментах под ником «Норка»  и усиленно дрочащую на произведения г-на Рафиева.

  Спонсор публикации на Удаве – сам Удав.

Вот теперь все.    

(с) Folks

Folks , 11.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

опа, 11-09-2004 03:22:39

первый нах!!!

2

опа, 11-09-2004 03:23:17

щас почетаю

3

}{YЙ!, 11-09-2004 03:26:25

3!

4

}{YЙ!, 11-09-2004 03:33:35

ах да,.. автор мудаг, креатив гавно

5

swat, 11-09-2004 03:42:47

интересно...афтор маладец  пеши больше

6

Винт, 11-09-2004 03:44:19

в милионе нах !

7

Padonak, 11-09-2004 03:44:44

Стопицоный нах и ниибёт нихуя!

8

Горжусь, что РУССКИЙ, 11-09-2004 03:45:30

УХАХУХАХУХАХУХАХХУХАХУХА
писти ГИБДД спасай РОССИЮ

9

Стопицоный нах и ниибёт нихуя!, 11-09-2004 03:46:43

Ничитал нихуя. Многа напесал.

10

Alpha_Juno, 11-09-2004 03:50:58

в десятке нах

11

Маладой Пирдун, 11-09-2004 03:53:52

Переименовать Норку в Дырку

12

Дракон, 11-09-2004 04:02:22

Folks - пидарас.
сам пиздуй в ОВД Сокол с рюзкаком вазелина и ебись в сраку со своими ментами.
Нашли машину. Абасцаться! Участковый до этого сколько раз мимо ходил и в хуй не дул - а тут взялись за скару , проверили документы - ебать!!! нашли угон. А этот еблан folks сцыт кипятком от радасти.
Афтар, застрели себя! Не пиши больше.

13

Raptor, 11-09-2004 04:07:14

хавно

14

Покемон Хуефф, 11-09-2004 04:07:25

нахуй такие истории

а хто такой рафиеф, мне кто-нить абъяснит!?

15

Skelet, 11-09-2004 04:09:26

улыбнуло, давай еще...

16

КУБАНОИД НАХ!, 11-09-2004 04:24:57

2004год,афтар здаровый прыщавый задрот!

17

еще адин падонАк, 11-09-2004 04:46:48

2 покемон хуефф 11\08:07

пра пидарка рафиева лучше самого рафиева никто ни расскажет,-почитай его высер и каменты к нему
за 10.09.04 назаваецца "пидарасам с удафф.ком" где он пишет а сибе и сфаих друзьях-пидарюгах.
есчо он очинь папулярный писатиль на гей.ру, пишит хуйню такова плана:
http://www.libido.ru/material/2003-01-21-20.shtml

а есчо он па-буху залупался да ментофф,за что был атписжин

18

91550-й нах!!!, 11-09-2004 04:53:49

Пиздец &#169

19

91550-й нах!!!, 11-09-2004 04:54:19

Пиздец #169

20

91550-й нах!!!, 11-09-2004 04:54:40

Пиздец &169

21

pesticide , 11-09-2004 05:27:49

кг/ам

22

Приколлл, 11-09-2004 05:34:09

короч все кто написал отрицательные отзывы об этом креативе - полные мудаки причем малолетки лет 14-16, абсоолютно не понимающие что значит купить машину (пох что даже за 500 баков, это все равно деньги), да потом чтоб её какой то мудень спиздил да еще притом что забрал все ценное, посмотрел бы я на вас если б с вами такое приключилось

оффтоп: 2автор_кретаива - я тея понимаю насчет первой тачки в 17 лет, такая же маза и у меня была..

23

Автобус_мля, 11-09-2004 06:26:35

Пазетиф
У меня первая машына ваще "двойка" была -1975 года, ржавая - песдец.

однажды в левой фаре перегорела лампочка и я хуй смог её поменять, патамушта
шурупчики не выкручивались. а если бы выкрутились, то обратно хуй вкрутились бы, патамушта
фсе там сгнило и вкручиваца некуда.
Меня гаишник заебался астанавливать, типа, кагда ты свою йобаную лампочку паменяешь.

24

ЗаЕбата, 11-09-2004 06:30:48

КГ/АМ

25

ОВД "Сокол" , 11-09-2004 06:31:14

Рафиев? Распишитесь. И попрошу не опаздывать.

26

ПетровиЧ, 11-09-2004 06:45:22

Заебись написано, порадовался за афтара, пиши есцо!
А насчет Гаи заебись это перегнул, эти сцуки меня на каждом посту падлы гасят.

27

ПалкаВводеЦ, 11-09-2004 06:45:25

первонахам
http://kaktus.chita.ru/26.08.2004/1

28

Sir Warlord , 11-09-2004 06:55:35

"Просто деньги смешные просит - 500 грина всего."
бля песдетс я уссалсо!!! хуйясе всево 500 грина...........смешно што песдетс

29

Роковые Яйца, 11-09-2004 07:19:04

мда...

повесили на человека гору металлолома, а он и рад....

30

контра, 11-09-2004 07:44:08

ВСЕХ МУЖИКОВ /а также ДЕВЧЕНОК/ С ПРАЗНИКОМ, БЛЯ!!!

ДВОЙНЫМ.

НОВЫМ ГОДОМ ПО РАСТАМАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ
И ГОДОВЩИНОЙ !!!

31

Alexs44, 11-09-2004 07:47:46

Ничё! Жизненно. 0,5 кг\ам...

32

КУБАНОИД НАХ!, 11-09-2004 07:58:41

Приколл 09 34

На хую верхом ежжай!

33

обитатель, 11-09-2004 07:59:29

ис аффтабиаграфии афтара: "Далекий 1999 год. Я маленький прыщявый 17-летний задрот. "

                                    Нашы дни:                    аффтар -  маленький прыщявый 22-летний задрот.

34

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 11-09-2004 08:10:09

жиды упомянуты. зачет

35

Хорошая Девочка, 11-09-2004 08:16:56

насрано интересно:) хотя растамаский новый год более увлекательная тема:)))

36

обитатель, 11-09-2004 08:18:05

2Хорошая Девочка может атметим?

37

А йа ипал Бритни спирз, 11-09-2004 08:18:53

КАГАМ

38

Маленький 10-летний задрот, 11-09-2004 08:19:09

2 Аффтар

Благодарить надо террористов, без всего этого алярма никтоб твою машину нахуй искать бы не стал. Так что вывод сделан автором не правильно - ГАИ шевелит своей жопой только когда ей туда чех своим болтом зарядит и благодарить их бля просто не за что.

39

Маленький 10-летний задрот, 11-09-2004 08:20:42

З.Ы. И тема йобли с той позвонившей тёлкой совсем хуёво раскрыта :(

40

Хорошая Девочка, 11-09-2004 08:20:43

бля, ну канечно! такие праздники нельзя пропускать ...гыгы

41

Folks, 11-09-2004 08:23:17

Маленький 10-летний задрот11-09-2004 12:19
Как это не прискорбно, я с вами абсолютно согласен и кстати про вывод - в тексте есть вывод на эту тему

42

ZAK, 11-09-2004 08:37:10

Нармальна.

43

не ебет, 11-09-2004 08:45:56

прикольная повесть о судьбе машины..      "На правах рекламы" -- посмиялся.

44

не ебет, 11-09-2004 08:48:07

2  Sir Warlord --по поводу 500 баков - действительно "черный юмор"...

45

Атака клоноф, 11-09-2004 08:53:34

что за чмошник написал эту поеботину.
автор мудак и пидар. креатив полное гавнище

46

Сосок Пашивилили, 11-09-2004 09:21:28

аффтар нахуя такие сопли развел. Тема ебли со старой машиной не раскрыта

47

Синий, 11-09-2004 09:22:00

улыбнуло

48

контра, 11-09-2004 09:40:38

креатив, кстате, стрёмен

49

Стажёр, 11-09-2004 09:41:57

Машину нашло не гаи, а скорее всего участковый тамошний телегу написал, а гаи просто по базе пробили и дали твой телефон управе. Ещё можно изрядно поебатся если она в базе по угону проходит, пока её от туда выведут яйца поседеют.

50

Я драчистый изумруд, 11-09-2004 10:09:27

Я тоже рафиева не люблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg