Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей стоял на коленях и стонал. Боль была настоящей. Пожалуй, ничего, кроме этой настоящей боли, больше не было. Все остальное слилось в сплошное мутное пятно, из которого проступали то здесь, то там ставшие абсолютно бессмысленными предметы. Стол, графин, обойный орнамент, кошка с огромными глазами, еще что-то такое же нелепое… Понятия утратили смыслы. Остались только боль и обрывки гортанных смешком тех, кто находился сзади. С расстояния в три метра в Сергеев зад метали дротики. Высшим пилотажем было попасть в нерв. Тогда вопли отчаяния становились еще надрывнее. Кайфовали все, включая стоящего раком лицом к зеркалу и периодически вскрикивающего Сергея.
На дарцистах были маски. Банальные капроновые чулки. Игроков вместе со зрителями набралось одиннадцать человек. Трое метали – остальные делали ставки. Дротики были тяжелые, и практически всякое попадание в мишень совершалось с усилием. Дамы пили виски, мужчины – водку с мандариновым соком, игроки – темное пиво. «Скоро ведь и ебать начнут», - пронеслось в голове у Сергея. Пронеслось – и успокоилось. Больше всего на свете Сергей любил, когда его дерут сразу человека четыре. Он искренне надеялся на то, что прелюдия с дротиками перейдет в жесткую содомию с примесями фистинга и бандажизма. Клизмы он не признавал – любые.
Штаны давно прилипли к пораненной заднице и даже кое-где уже присохли. Играли порядком. Все начали потихоньку уставать. Особенно мишень. Мишени нравился этот чеченский притон в самом центре Москвы. Здесь иногда собирались очень приличные стволы – где-то от девятнадцати сантиметров в длину и шести сантиметров в диаметре. Если уж кого-то тут ебли, короче говоря, то ебли знатно – с душой. И далеко не всех подряд. Но при этом могли изнасиловать. Ищи потом виноватого. Это же, как в комиксах.
Сергею страшно хотелось пить. В зеркале он видел, как смачно отхлебывают из своих кружек игроки, как разливают запивку остальные, как приподнимаются на лицах чулки всякий раз, когда очередная посудина с жидкостью подносится ко рту. Делать в чулке отверстие, через которое впоследствии можно выпивать и есть – занятие не перспективное. Капрон ведет себя, как реальная сука. С дырками находиться в подобном наморднике еще неудобнее. А выпить хочется. Вместо того, чтобы пить, Сергей стоял раком и принимал жопой дротики. Неожиданно между его лицом и зеркалом возник хуй. Сергей в очередной раз отвлекся из-за прямого попадания в его нерв – и тут такое – довольно большой хуй. Где-то не меньше двадцати сантиметров в длину и семи сантиметров в диаметре. Хуй ловко проник в рот и быстро обнаружил, что во рту сухо и жарко.
- Надо дать попить человеку, - вытащив из Сергеева рта хуй, сказал его владелец, один из зрителей состязания. – Он ведь даже сосать не может. Дайте же ему скорее воды.
Гуманизм этого оратора потряс собравшихся своей искренностью. Все, включая мишень, застыли на мгновение и превратились в фотографию. Забавнее остальных выглядела дама в вишневом вечернем платье под начало восемнадцатого века при французском дворе с полным четвертьлитровым бокалом вискаря в, кажется, левой руке. Пальцы этой руки были украшены орнаментальным рисунком. Ее муж уже храпел рядом, растянувшись на железной кушетке. Даже он на время прекратил царапать пространство звуков. Через всю эту немую идиллию тихо прошел один из игроков (тот, что пониже), достал свой конец и поссал в рот мишени, которая жадно подставила глотку. Не успела мишень перевести дыхание, как в губы к ней вновь постучался недавний гость. Теперь уже надо было сосать. Не отвертишься. А в жопу продолжали лететь дротики, и боль иногда делалась привычной и неинтересной. Отчаянно хотелось ебаться.
Опасной бритвой вспороли штаны прямо напротив заднего прохода. Прилипшие к жопе тряпки пропитались кровью. Сергей умирал от вожделения. Когда же?.. когда же?.. Он зажмурился, чтобы ничего не видеть и как можно больше чувствовать. И вот – пошли легкие пассы, вшлепывающиеся в насквозь промокшие ткани. Что-то долгожданное и всякий раз неведомое упорно просилось впустить. О нёбо терлась твердая, как камень, залупа, и это придавало ситуации пикантности, а Сергею – ощущений.
Иногда кончали прямо в него. В эти секунды он весь сжимался, ему страшно хотелось курить и он забывал даже собственное имя. Ебли уже третий час. Женщины наблюдали одетыми. Все мужчины, кроме мишени, голые и раскрасневшиеся. Кое-кто – в мыле. Из всей одежды – только носки и маски. Почти все чулки промокли. Попотеть довелось каждому. Мишень, голая по пояс сверху и в порванных брюках, забилась в угол и обтекает спермой. Несколько человек кончили по много раз. Женщины аплодируют. Кто-то из игроков забирает выигрыш. Но это, как в тумане. Сергей сидит в углу и медленно уходит в безумие. Так хорошо ему не было еще никогда. Остальные тоже очень довольны. Подобного в их клубе не происходило давно. Последнее интересное событие случилось, когда председатель поимел прямо на заседании актива собственного секретаря. Тогда это тоже многих завело, и секретарю, в результате, присунул почти каждый. Но дарц превзошел все.
Теперь очередь дошла до женщин. Приходя в себя, Сергей видел из угла, как, шурша нарядами и постанывая, сосали представительницы слабого пола. Иным досталось по два партнера. Ради такого проснулся даже супруг дамы, поставившей опустошенный бокал из-под виски на стол и впившейся в проворный хуй загорелого и рельефного молодого человека студенческого возраста. Это был самый младший член клуба. Муж одобрительно посмотрел на жену, и поссал за диван. В помещении воцарилась атмосфера полной расслабленности. Залитый быстро подсыхающей спермой Сергей – дрочил, еще сильнее забившись в угол. Для этого он  окончательно разорвал штаны. Многие участники оргии поглядывали в процессе на Сергея. Это их заводило еще сильнее. Особенно женщин, которые почти все одновременно с ним кончили. Мужчины тоже предпочитали выдрачивать свои оргазмы на него. Сергея смело можно назвать секс-символом описываемой вечеринки. Он лишь послушно разевал рот – и жадно заглатывал то, что до него долетало, вздрагивая, если капли спермы попадали на соски.
Если последнюю сцену перенести в коровник, то  получится что-то совсем настоящее. КВН наоборот. Ну, и позитивнее, конечно.
Потом мыли Сергея под сильным напором ледяной воды из пожарного шланга. Он хоть немножко пришел в себя. После этого вся компания улеглась нежиться в джакузи, прихватив с собой плавающий столик полный выпивки. Закусывать в этом месте не любили.
- А ведь среди нас пидор, - резонно заметил супруг продолжившей после недавней ебли хлестать виски женщины.
- Отнюдь, граф, - полушутя, но уверенно возразил Сергей, тут же поняв, на что намекает собеседник.
- Ну, и хорошо, вот и славно, - облегченно вздохнули все вокруг.
Только затеявший этот разговор человек продолжил подозрительно вглядываться в Сергея. В джакузи.
Этому пытались препятствовать, но они все-таки подрались. Особенно отличился кинувшийся разнимать первым бородатый мужчина за сорок. Он уверенно схватил повздоривших за хуи. После такого наглого проявления педерастии Сергей и его враг объединили усилия и дали бородачу хороших пиздюлей, чтобы эта сучка никогда больше никому не пыталась сунуть в жопу палец. Тоже в джакузи. Бородач отличился по грудь в воде. За подобный зехер могли бы и утопить.
(…Через десять лет после окончания школы класс решил собраться в сауне. Позвали даже нескольких преподавателей. И вдруг такое. Один из бывших товарищей хватает за хуи одноклассников. Автор утверждает, что эта история была на самом деле…)
А когда пришли карлики – все вообще перемешалось. У них отсосали все, кроме Сергея, которого опять безбожно ебли, перекинув через бортик. Один из карликов помочился в бурлящую воду. Сцена не хуже коровника, думается… (Коровник мне в голову Саша Новиков положил.)
Супруг злоупотребляющей виски женщины попросил жену попозировать для него с карликами. Последние не возражали. Когда все шесть карликов прыгнули в джакузи – сделалось тесновато. Эти клопы оказались очень ебливыми и быстренько накончали в воду лепешки спермы. Карлики не доставали до дна и ебли, смешно повисая сзади на тех, кого ебли. Их головы тряслись, их тела брызгали, их хуи стояли, как герои Панфиловцы.
Дальше можно дать ленту боевых действий или рекламу фаллопротезов с подробной и наглядной демонстрацией того, как их надо использовать для достижения верха блаженства.
Если у тебя разработан зад – гомосексуальное изнасилование для тебя – не угроза. Следующая сцена. Посреди Олимпийского группа фанатов поймала вражеского форварда – и хочет его поиметь. Но хитрый форвард подготовлен к таким событиям. Он умудряется даже получать удовольствие. Вот что такое – правильное использование фаллопротезов. Именно так нелюбовь становится любовью. Было бы неплохо это провернуть около Новогодней елки, и насильники – на коньках. Картину можно было бы так и назвать – «ебля форварда в Олимпийском накануне Новогодней елки». Очко у него маленькое – финиковое какое-то прямо. И фиолетовое. Когда хуй из жопы быстро вытаскиваешь, то жопа не сразу полностью закрывается, и можно увидеть, какого она цвета.
По идее, расплодившись слишком, все нормальные люди должны допереть до того, что двоим необходимо рожать одного. Высший смысл человека – не продолжать свой род, а подводить его к логическому завершению, к переходу своих мотиваций в иное качество. Человечество – фильтр, воронка, в которой можно застрять надолго. Люди пока еще слишком ебливы. При этом придумываются новейшие антибиотики, намечаются перспективы в лечении рака и профилактика СПИДа дает позитивные результаты. Перенаселение планеты отражается на небе озоновыми дырами. Через эти дыры человечество присовывает космосу. Очко космоса, находящееся, скорее всего, где-то над Антарктидой, круто разработалось за последние годы. Если люди не умерят темперамент и не прекратят так бояться смерти – небо когда-нибуть превратиться в гениталии, заебанные до кровавого месива.

Алексей Рафиев , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
211

запоздалый тупой бот, 10-09-2004 19:08:50

БЛЯ..
ЫЫЫЫЫ

АХТУНГ!!!!

212

ну, наконец-то мужчины пришли......., 10-09-2004 19:10:24

2 Арел

иди на хуй, пидор драный........

213

.......тм (задумчиво чеша репу), 10-09-2004 19:45:55

Нет истинных ценителей посидеть вечерком на УДАВЕ...............................

охуенно жаль








довыебывались.......

214

St.Satan, 10-09-2004 20:51:05

Читать не стал,т.к. не умею.

215

Рафиев, 10-09-2004 20:57:37

2 тм

завтра школьники пораньше встанут плюс к этому те клерки которые сегодня забухали по поводу пятницы..... вот интересно-то будет......

2 ну, наконец-то мужчины пришли.......
подвязывай, блин, стилизациями заниматься...... хоть ты и прав, но я бы немного по иному высказался....... не плагиать...... а впрочем - делайте, что хотите.....

216

Песдетс Удафф с Рафиевым всех на измену посадили, 10-09-2004 21:56:51

А может, Удафф и Рафиев - одно литцо? И фсе клоны - тоже один чек! Удафф или Рафиев?

217

Roy Gemo, 10-09-2004 22:05:13

на хуйа такие правакацыи? по мне так у Упыря Лихого лучше получаеццо, в литературном плане по крайней мере. Не буду орать "Ахтунг!!!" ибо глупо реагировать на подъёбы.

218

vadjara, 10-09-2004 22:33:43

Может они и не пидоры. Они просто хотят жить, хотят общяться. А Рафиев издревле твердит некомфортную мысль: жить трудно, если не скозать - хуйёво, скверно жить, не замечяя в жопе хуя ((с)ВВ). И теперь, когда мы, пожалуй, все в ахуе от Беслана, Рафиев не торопится спизднуть: ну, что я вам говорил? Вместо того штоб встать в позу пророка, он продолжает резонировать, выплёскивать боль: вы все охуйели, пидоры, говорит он, как же вы и теперь не воткнёте, насколько всё хуйёво.

219

питон, 10-09-2004 22:56:27

хороший пидор должен быть с удафф.ком

220

питон, 10-09-2004 22:57:55

вадяра, что-то в этом есть

221

Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:12:47

остановите прапаганду ахтунга !!!!!
афтар - конченый пидар
ему менты не толька паследнии мазги атбили, но и апустили
па полной праграмме фсем атделением. Афтару панравилось
и он типерь толька об этом и пишет.
И что за фамилия такая - Рафиеф-Хуиев? Если афтар чюрька
нерусская, то ну йего на хуй, пусть в сваю чичьню йобанную
уизжает.
Кароче, КГ/АМ, афтар убей сибя на хуй , казел и педрила

222

-=Zubastik=-, 10-09-2004 23:16:18

Полный ахтунг!

223

бобик, 10-09-2004 23:25:41

Народный Наблюдатель11-09-2004 03:12

рпять пидормоты потянулись.
я тебе придумал новый ник - Народный Пидор
бу-га-га
и как вы ничего не понимаете до сих пор
хоть бы камменты почитали, пидоры ленивые
народные пидоры с удаффком

224

Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:30:14

ладно
так и быть
признаюсь как под пытками
я тоже пидор
если тут собрались одни пидорасы то негоже отставать от коллектива единомышленников
пидор я
так и знайте

225

Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:33:38

я заслуженный пидор России
требую орден и бесплатный проезд в метро
и чтоб ебли меня в жопу раз в неделю

226

Народный Наблюдатель, 10-09-2004 23:35:14

бобик11-09-2004 03:25

а ты типа не пидор?
я хоть заслуженный
а ты опыкновенный гомосек

227

Врубель (зам по идеологии), 10-09-2004 23:40:18

Высер не читал, судя по каментам, очередное гавно.
НО!!!!
Обидно наверно сейчас мусарам, недопиздившим афтара до конца (если они конешно следят за ево "творчеством"). Ну да по хуй.

З.Ы. Я не понял, а что это за йобнутое существо такое под кличкой  "норка"???

228

еще один Врубель, 10-09-2004 23:47:12

я Солженицина не читал, но сказать могу.
ты тьоже пидор, Врубель.
ты даже не Впубель, а Жупель.
пидар Жупель.

229

Врубель (зам по идеологии), 10-09-2004 23:58:10

Во бля!

еще один Врубель11-09-2004 03:47 - это норка или мусара всё-таки читают рафиева?

И кто такой салжыницын?

Хуй проссыш вопщем...

230

еще один Врубель, 11-09-2004 00:05:51

ты уже давно свой хуй проссал, Жупель
осталась у тебя одна попка
бу-га-га

231

Ебуржец, 11-09-2004 01:54:37

Кагда же уже этот пидар гнойный Рафиеф поймет, что он них не умеет писать, бля?

Как вапще нах он появился на свет нах и дожил до удаффа?

Его сперматазоид блять ущербный как то в яйцеклетку пролетел от пинка ментовским сраным сапогом и начала развиваться эта хуйня.  Это блять ни челавек - эта паразит с иной планеты нах.

Кагда же нах он сдохнет бля? саабщите нах.

Вот нах вопрос, бля.

232

а меня не йибёт, ...никогда если что!, 11-09-2004 06:42:08

рафиев где та намутил винта походу... прёт ево не подецки..., вон с ресурса, пидаро-наркоман

233

ПетровиЧ, 11-09-2004 06:48:30

Нечитал, и не буду, Рафиев убей себя

234

ЗаЕбата, 11-09-2004 07:03:36

Такого говна я еще никогда не видела!!!! Рафиев, у тя по ходу действительно пидарастические наклонности!!!!!

235

Просто наблюдатель за рафиевым, 11-09-2004 07:58:45

Прочитал крео и каменты афтора

ВЫВОД: эстэтствующий придурок с высоким самомнением и завышенной самооценкой, претендующий на роль спасителя нации неважно от чего. Комплекс неполноценности пытается скрыть за психологическими вывертами и моральными изъебами. Знает о своих гомосэксуальных наклонностях, тяготится ими, но совладать не может, что на фоне повышенной нервной возбудимости приводит к поведенческим срывам и общему морально-психологическому истощению. Злоупотребление алкаголем и наркотическими веществами только лишь усугубляет общее состояние.

236

samoth, 11-09-2004 08:24:50

бляааа! ну чё за хуйня? фчира как нармальный чел атметил день ипонскава вадителя, ща балею ясенхуй, фтыкаю удаффком, начинаю радовацца жызни, а тут апять Рафиев, и апять блятьсукаблять пра пидаров. КГАМ стопейсятпудово!

237

samoth, 11-09-2004 08:29:38

Рафиев,если мы девочки с яйцами, то ты мудак - мальчик без яиц!

238

прилитевшая хуй знает откуда позитивная хуйня , 11-09-2004 08:52:08

коментить не охота , но если это рафиев то он сцука должен больше здесь не появляться
ахтунг саамый настояшчый

239

UA, 11-09-2004 09:01:13

Рафиев, ты больной ублюдок, мало тебе пизды дали!

240

Доктор, 11-09-2004 12:28:20

Господин Рафиев! Возможно, не сейчас, но абсолютно точно позже вы будете нашим пациентом. Специально буду захаживать сюда посмотреть на вашу динамику.

241

Ну просто в тему, 11-09-2004 18:02:22

http://www.udaff.com/authors/drverx/27968.html

242

йцукен, 11-09-2004 18:19:54

Ничего я захуйяривать не буду. Чево тут захуйяриш...

243

хачу ипаца, 11-09-2004 19:02:50

Не буду обсирать рафиева, этот поц итак под двумя тоннами гавна (половину он сам на себя навалил),
но блять шо за дела! я ебу тёлак и хачу четать пра эта на удаве, а не пра гамасекаф!!! Чурка ёбаный,
пеши бля пра тёлак а не строй сваи алегории и не устраивай барьбу за умы и сазнательность на удаве.
А если Удав в натуре над табой паглумился, то ты значит этава заслуживаиш сцука.

244

хачу ипаца, 11-09-2004 19:10:41

Так, типерь сцука Норке. Шоб ты сцука пиздела еслиб Рафиев написал пра то как ипут тёлак разрывая им пёзды и жопы упатребив свой блять худож. талант? Ты бы тожи капвла на клаву ядавитай слюной
и заччичала этава ублютка? Овца ты мастурбирующая, ни ёбана нихуя.

245

Штопаный гандон, 11-09-2004 19:13:58

Рафиев, пидар, постись под одним ником, гомик абкончаный!

246

Штопаный гандон, 11-09-2004 19:15:36

Сирёга, BMW рулеzz!!!!!

247

Штопаный гандон, 11-09-2004 19:21:08

Рафиевблять, тибе нада летсо расхуячить за наезд на аудитторию удава, а падругу Нору выипать ва все дыры сразу на хлазах ийо пачинёных - тупая блять.

248

Реланиум, 12-09-2004 07:17:50

Прочитал пост Рафиева.
Товарищи, я не пойму: 1)Что такое кг/ам; 2)зачем рафиев так усердно серет про йеблю в анальную *Норку* (если ему, йаокбы не нравицо что на удафе засилье гомофобоф); 3)Нахуйа 2 лагеря - за рафиевскую жопойебательнуйу дрочь (пусдь дажы и нарицательнуйу) и против ыйо...

ЗЫ: сам не пидораз, и не гомосыксуализд.
33Ы: Всем риспегт.

249

severr, 12-09-2004 08:41:59

Это просто пиздец - чуть не стошнило. Автор блять наверно своими воспомиминаниями делится

250

Varan, 12-09-2004 10:24:23

Понять немогу чего с Рафиева так прёт?
Ну ненравится рисурс - ну иди нахуй. На ладно, не делай это быстро, сообщи перед уходом что все пидоры,
но зачем же это делать с такой переодичностью?
Ну гавёные крео стали, но всех под одну гребёнку мерить - дурость. Говёные, но не "ВСЕ" далеко.
Ну может пидары тут ошиваются временами - но далеко не "ВСЕ" посетители пидоры.
К тому же одно дело применять понятие "пидор" в смысле "нехороший человек", а другое всмысле "голубой".
Рафиев всеми своими словами втирает второе - коню ясно что это чушь.
Интелект рисурса падает - ну и хуле? Рафиев самый умный что ли?

Короче у меня сложилось впечатление что рафиев просто обиженный на жизнь "пидор"(всмыле голубой).
И вот свои обиды здесь вымещает.
Хотя буквально пару дней назад а рафиеве я знал примерно то же что и все. Жертва милицейского произвола.
Там процесс какой-то идёт кажись. И тут на тебе, заебал уже. Да ну и хуй с ним.

Где цензура? Налицо явное, безосовательное опускание рисурса.
Нахуй выкладвать такое? Ради чего? Если каждый педик начнёт выкладывать свои фантазии на рисурсе,
то поситетелями будут пидоры. Если каждая домохозяйка начнёт выкладвать сюда рецепты своих пирогов,
то поситителями станут домохозяйки. Если рафиев начнёт сюда кидать ежедневно то гавно которое он щас кидает,
то станутся только те кому его "крео" интересны.

Ебитесь врот.Ваш Varan.
Первый нах!

251

беременный, 12-09-2004 11:21:06

представил автора в салатовой пидарской бесболке

252

слдеователь ОВД Сокол, 12-09-2004 12:32:59

Не могли бы Вы сообщить в ОВД Сокол по тел. 235-17-98 (спросить степана) настоящее имя и домашний адрес тов. А.Рафиева. У нас к нему поднакопились вопросы.

253

сырожа хайдс, 12-09-2004 12:34:40

ФУ какое гавно. Аффтар далжно быть мудак. точно блять - это же рафиев - хуесос ментовских членов. Тебя наверняка завут не Алексей, а сергей и видимо это именно тебя так сладко ебли чурки и карлики.
КГ АМ

254

v.d.o, 12-09-2004 13:13:12

пичатаю ни читая каментов в натуре.....членососы гроёбаные ...чёта не руское рафиев ...иносранец извращениц...щя эта модна...йа тута нидавно...бля чу так все такие.....йа пномню хорошиго тута многои читал....рафик апридились и тусуйся аса сваими

255

Рафиев, 12-09-2004 13:37:02

под этим креативом нет ни одного моего коммента.....
хорошь уже, педики клонированные.......
насмешили, впрочем.....
есть талантливые места в комментах......

256

проста йобнутый мудаг, 13-09-2004 15:39:55

Очко космоса, находящееся, скорее всего, где-то над Антарктидой, круто разработалось за последние годы. Если люди не умерят темперамент и не прекратят так бояться смерти - небо когда-нибуть превратиться в гениталии, заебанные до кровавого месива.

Блять, хорошо сказал пидорр

257

Рафиев, 13-09-2004 15:44:53

Удаф, чмок, лапочка :)

258

Рафиев, 13-09-2004 15:48:30

Удаф, котик, выложишь еще парочку моих крео - получишь мой сладкий леденец в подарок. Я знаю, ты хочешь меня, маленькая сучка.

259

П@хуист, 17-09-2004 08:59:11

<H1>Achtung!</H1>

260

Targitaj, 06-10-2004 16:35:04

пойебта и хуйня пиздецц!!! нездаровыйи наклонности у афтара какийита

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg