Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТ ПИЗДЫ НЕ УЙДЕШЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Пипиркин сидел в троллейбусе и размышлял о новых технологиях в сфере кино. Вот, думал Саша, смотришь какой-нибудь старый фильм типа «Ивана Васильевича», интересно, да, сейчас таких не снимают, классный фильм, короче, и по сто раз готов смотреть, а потом уже наизусть его знаешь — одно и то же, и в итоге совсем надоедает. Но фильм-то не стал менее смешным, а просто зритель намертво прикован к своему месту, он актеров ни потрогать не может, ни кругом обойти, скучно, в общем. А вот было бы классно, если б каждый фильм снимали двумя камерами; каждую сцену — с двух точек съемки! А потом смонтировали бы этот фильм в двух вариантах. Вот посмотрел ты, к примеру, «Терминатора», и каждый кадр там уже наизусть знаешь, тошнит уже, ан тут приносят тебе кассету «дубль два», и смотришь ту же историю, но уже совсем с другой стороны! Иные ракурсы, иные масштабы. Можно даже жидкого Терминатора на передний план выдвинуть, а Шварценеггера — на задний. Новая жизнь старых фильмов! А если снимать три дубля, то и вовсе тебе этот фильм никогда не наскучит! И зачем делать тогда дорогостоящие римейки одного и того же фильма, с новыми, никому не известными актерами, если вот он, твой любимый Шварц стоит на съемочной площадке, он ещё никуда не ушел, и всего-то надо на него лишний объектив направить! Остается ещё, конечно, проблема переделки спецэффектов, да и свет перевыстраивать придется, но это уже мелочи. Саша решил, что, пожалуй, такого ещё никто не делал, и преисполнился гордости за собственную находчивость. Снимать сразу два фильма — что может быть проще! Подумаешь — плёнки больше уйдёт! Да кто у них там в Америке эту плёнку считает! О России Саша не думал, сразу решив, что «по-любому наши лопухи идею профукают, да и нищие они, кроме сериалов ни на что не способны, а Михалков, урод, только и умеет, что бабки разбазаривать».
За окнами несся вьюжный уличный серпантин, стекло избороздила наледь морщинистых узоров, а головы прохожих были окутаны плотной пороховой гарью февральского дыхания, отчего казалось, что все они в одночасье сделались курильщиками опиума. Саша хлопнул глазами и расстегнул куртку — несмотря на мороз, в троллейбусе было жарко. Мысли его колыхнулись, как стоячая вида, и снова пришли в движение.
Ну а если, вдруг подумал Саша, каждую сцену снимать в нескольких вариантах, то потом эти куски можно монтировать в каких угодно вариациях! Можно даже делать заказы копий по собственному вкусу — к примеру, с хэппи-эндом или без; с откровенно голыми бабами, или с теми же бабами, но закрытыми от зрителя по самый подбородок высокой спинкой кровати (это для детей); с кровавыми подробностями или без оных… У Саши даже дух захватило от открывшихся перед ним перспектив. Он беспокойно завертел головой и чуть не упал с сиденья, пребывая в каком-то очумении, или, вернее, помрачении сознания.
С кем бы мыслью поделиться? — от нетерпения у Саши даже зазудели ладони… Он наконец-то вынырнул из своих грёз, оглядел салон и тут же об этом пожалел. Все ближайшие сиденья были пусты, а прямо перед ним сидел распахнутый детина и пил пиво из бутылки. Это зимой-то! — внутренне охнул всегда следивший за своим здоровьем Саша. Он к подобной публике всегда относился с недоверием — и правильно, кстати, делал, потому как пьющая в общественном транспорте расхристанная публика к таким как он тоже дружеских чувств не питала. Это явно вытекало из злобных взглядов, которыми ежедневно награждали Сашу в клубах, на улице, в подворотнях. Он свыкся со статусом вшивого интеллигента, написанного у него на очках, на лбу, на пейсах. И когда его били — а происходило это часто — Саша лишь мог рассуждать дома со свинцовой примочкой на лбу, что, мол, быдло, оно было и есть, а мы себя ещё покажем.
Детина громко засопел. Сопи-сопи, недоверчиво хмыкнул про себя Саша, глядя куда-то под потолок. Знаю, чего тебе надо — делать небось нечего, ищешь, кому рожу начистить. Я вас насквозь вижу, сволочей, — чуть не так посмотришь, или что-то не то скажешь, или заденешь кого-то из вас невзначай, и уже твои зубы в разные стороны летят… Главное — не давать шанса, не смотреть в глаза. Их это как собак злит. Идеальный повод для драки у городского быдла... Мать вашу так.
Послав на головы быдла это проклятие, Саша внутренне перекрестился, но легче ему не стало. Противник сидел в опасной близости — мерзкий, небритый, толстопузый, с красными глазами и в шапке типа «гондон» на давно немытой и нечесаной башке. Обычная с виду пивная бутылка в его лапе выглядела угрожающе — уж Саша-то знал, как просто из такого стекла сделать «розочку».
Про то, что «мы себя ещё покажем», Саша как-то сразу забыл и отвернулся от греха подальше к окну, но его уже заметили. Взгляд собеседника, дотоле разжиженный, вдруг сфокусировался на его очках и стал щекотать нервы с целеустремленностью лазерного прицела. Послышался смачный глоток и отрыжка. Этого Саша терпеть не мог, и тут же попался на заброшенную удочку, подняв на соседа негодующий взор. Их глаза встретились.
Саша придушенно сглотнул и вдруг замер, словно кролик перед удавом, а детина скривился и с бульканьем всосал в себя остатки пива. А, черт возьми, думал Саша, мелко дрожа — сколько можно бояться! Ведь должен же быть какой-то иной способ общения с этими уродами… Главное — сохранять спокойствие. А там — будь что будет.
С этой мыслью Саша расправил плечи и нахально воззрился на то, как последние капли стекают в широко расставленный рот попутчика. Под сводами троллейбуса снова прогремела термоядерная отрыжка, Сашу дернуло, и вот тут детина наконец сказал своё веское слово:
— Чо смотришь?
— Ничего... — Отвернувшийся было к окну Саша с деланным непониманием обратил взгляд на недоумка.
— Ну, вот и не смотри, — рыкнуло пивное пузо, и красные глаза собеседника со скрипом сощурились. Всё, клиент дозрел, подумал Саша. Ему сейчас грубить — всё равно, что щекотать яйца тигру. А ведь первый успех уже налицо. А, черт возьми, не останавливаться же на достигнутом!.. Была не была.
— Хорошо, я не буду, если тебе от этого станет легче, — Саша снисходительно пожал плечами и снова вперился в окно, где уже мелькали парковые заросли — скоро ему выходить. Авось не наваляют. Главное — спокойствие. Это его единственное оружие против грубой, неуправляемой силы. Тут ехать-то осталось минут пять. Интеллект да победит трёхклассное образование.
С сиденья напротив целую минуту не доносилось ни звука — судя по всему, детина взвешивал свои шансы и обдумывал последующие действия. Потом, очевидно, решил становиться на универсальном походном варианте и с угрозой проронил:
— А ты что — имеешь что-то против?
Детина икнул и булькнул. Саша поправил на носу очки и мягко поинтересовался:
— Против чего?
Тот озадаченно умолк, но тут же нашелся с ответом:
— Ты поменьше базарь, бля… Умный… Сука.
Саша дернул ушами. Боже, это просто невыносимо. Он против воли открыл рот и обиженно ляпнул:
— А что такое?
— Не люблю умников хитрожопых. — Детина с ненавистью поглядел Саше в очки. — Небось умным себя считаешь, с портфелем небось ходишь? У, бля…
— И что же тут плохого?
— Что плохого, что плохого… Опять пиздишь?
— Нну…
Мановением руки детина отмахнул его слабые оправдания, словно паутину. Цыкнув в Сашину сторону, он сладко ощерился и перешел к главному:
— А если я тебе сейчас в ебло заеду?
Саша тяжело вздохнул. Ну, вот оно, началось. На такой тупой наезд и ответить-то нечего!
— Как это?
— Да бля запросто нахуй! Вот возьму и пиздану в ебач.
— Зарастёт, — ответил, подумав, Саша. Но жлоб не собирался так просто отпускать его:
— Я могу так ёбнуть, что не зарастёт.
— А зачем?
— Затем. Таким, как ты, надо давать пизды. Вот щас выйдем на конечной, распишу тебе ебальник.
— За что?
— Какая нахуй разница? Он ещё вопросы задаёт, блядь.
— Ну так интересно же. По-моему, если тебе ни за что ни про что собираются дать пизды, но ещё не дали, то вполне уместно поинтересоваться о причине.
— Че-го?
— Ну, это. Интересно мне. — Повторил Саша уже менее уверенно. — Ладно бы было за что — тогда я б не спрашивал. А так — любопытно.
Быдло стало терять терпение:
— Оно тебя ебёт? Комментатор ёбаный. Щас прямо с ноги вырублю, гандон!
— Но за что?
— Да ты заебал «за что»! Просто так!
— Просто так нельзя. — Неожиданно осудил Саша. — Всегда должно быть за что. А то никакого порядка не будет.
— Хха… Ну бля, даешь. Какого нахуй порядка, лопух?
— А такого. — В Саше проснулся ритор. — Вот тебя в ментовку ни за что посадят, это ж непорядок?
Детина покраснел как помидор, которому наступили на больную мозоль:
— Ты о чем это, а?!
— Ну вот смотри: представь, сидишь ты на моём месте, а кто-то тебе обещает дать пизды. И ты точно знаешь, что ни в чем не виноват, и никаких грехов за тобой не имеется. А просто суть в том, что этому козлу нечем заняться. Что бы ты стал делать?
Детина разошелся:
— Да я б этому носорогу сразу пизды вкатил. Я б его в окно выкинул!
— А если их много?
— Блядь, ты своими вопросами заебал! — заорал хмырь, нашаривая бутылку. — Я просто хочу дать тебе пизды, и всё! И всё, понял!?
Саша почувствовал, что одерживает победу, и решил добить вампира в его гробу:
— Да? Так вот слушай! Если бы я хотел дать кому-то пизды, я бы сделал это сразу, а не стал бы ходить вокруг да около, ища зацепку, чтобы было за что!
— Ага-а!! — Завопил, вставая, противник. — Да, блядь, сука! Я так и сделаю!
— Ч-что? — Саша не сразу понял, что он только что сказал. А когда понял — было уже поздно. Над ним нависла косматая тень в «гондоне», и торжествующий голос страшно молвил:
— Допизделся, умник ёбаный… Вот тебе за пиздивость, блядь! Нна!
С этими детина впечатал бутылку в плоский Сашин череп, отчего тот деформировался, пошел огромными трещинами, и в тот же день несчастному Саше пришлось ампутировать голову...
А не пизди, бля!

14.02.2002

Артем Явас , 06.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nokt, 06-09-2004 08:48:51

Nihyasebe ..
daje tretiy .
4eto narody nema , naverno pered telekami visnyt

2

nokt, 06-09-2004 08:49:22

nda , okazivaetsya v pyaterke tol'ko

3

Упырь Лихой (прости, Явас, само как-то написалос, 06-09-2004 08:49:47

КГ/АМ

Явас, бля, когда же эта порнография с выкладкой закончится? Ебитесь в жопу, ваш Удав.

4

Упырь Лихой (прости, Явас, само как-то написалос, 06-09-2004 08:51:11

ХВАТИТ!

5

Чмопиздрокл, 06-09-2004 09:07:57

про пиздюли вроде

четать явасовские безапзацевые высеры решительно невозможно

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

6

Vanya!, 06-09-2004 09:09:49

Shas pachitayu kreatiffchik....

7

атака клонов, 06-09-2004 09:14:00

слишком дохуя и без обцацев. читать не буду.

8

Хуятор, 06-09-2004 09:14:53

ПИСДЕЦ РАСПИСАЛ Это можно было в 2 строчки написать
И дата в низу какаято ебаная.Короче все СОСАТЬ И ПЕРВОНАХИ ВПЕРЕД

9

Vanya!, 06-09-2004 09:17:42

etot kreatiifff yeabanyttiii kak i afftar pridyrok katorii yevo napisal blya...afftar ti pridyrak blya

10

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 09:18:17

Пошли нахуй любители апзацев.
Читаеца лехко. Зачот.

11

ASB, 06-09-2004 09:18:39

респект! бугааааааааа....

12

03, 06-09-2004 09:20:59

прочетал

анекдотру-стайл

а наченалось-то про кено блять, я уже съумничать хотел чо Тарантино - например в фильме про стюардессу - снимал эпизоды с трёх или даже четырёх позицый - а тут такая хуйня

13

гражданин Фильтруйбазаров, 06-09-2004 09:24:25

Да ничо так... понравилось даже.

14

Ослов Осел Ослович, 06-09-2004 09:33:33

Я вас насквозь вижу, сволочей.. "Явас"? Нас? Хуяс!

15

Четатиль., 06-09-2004 09:39:40

понравилось

16

Явас, 06-09-2004 09:46:44

Какие впизду абзацы? Вы чо, охуели? Что за тупые придирки еще? Зажрались, короче. Вам, гондонам, никогда не угодишь. Да и нахуй надо...

ГЫГГЫГЫГГЫГЫГЫ

17

ИванычЪ, 06-09-2004 09:54:07

песдетс, Явас начил срать снова. Для атмаски впичатываит в угал какие-то старые даты. вапрос - нахуйа?

18

Янис Дырсдразитис, 06-09-2004 09:58:17

смеяло про пезду. Она бритая или нет? Почему нет фотографий?
пешы

19

03, 06-09-2004 10:00:07

ИванычЪ 06-09-2004 13:54

да нихуйа, в том-та и дело чо крео действительно старый. поищи на факрунете. а называецца ето -СИТЕВАЯ ПРАСТИТУЦЫЯ!!

20

ХарМ , 06-09-2004 10:07:50

Блять пиздец ЯВАС это чожь за хуйету ты стал писать? Блять толька зря четал, ахуйеть можна!
КГ/АМ Галимый высир!Ф карзинунах...пиздец бля ампутировать голову...ну ахуеть...

21

Явас, 06-09-2004 10:10:26

Пиздите, пиздите, умники. Они мне будут еще указывать, куда тексты слать...

Хороший текст с годами не стареет. Если вас смущает дата, то вы просто идиоты. Сразу видно, что за модой бегаете. Для вас главное - чтоб поновее, посвежее. Идите быренько гамбургеры жрать, скоты, и новую примочку для мобилки покупать.

22

Иокарный бабай, 06-09-2004 10:16:12

Кого приперло - можно погадить на любителей русского репа: http://guestbook.glazov.net/gb.php?u=voronn&q=sign

23

03, 06-09-2004 10:34:50

гыы, бля, история идёт по спирали, всё повторяецца... первый рас - трагедия, фторой рас - фарс!!

схема -
1. берёцца чо-нить старое с факры  например, засылаееца на удаффком
2. фтыкатели срут в каментах, на положытельные отзывы Явас - положыл, на отрицательные
3. появляецца Явас и говорит "идите нахуй!" - я засылаю тексты чоб можно было потом сцылу дать людям!! а на вас я хуй клал (тока непонятна зачем он ето говорит в каментах к каждому крео - зачем ваще каменты четает если нада ему ето тока чоб сцылу дать потом??)

и ни разу исчо - заметте, ни разу - не ответил честно зачем он выкладывает сюда старые высеры...

24

Иван Подколодный, 06-09-2004 10:41:09

ржал

25

Директорр, 06-09-2004 10:43:42

03 - прав, подыхает удафф.ком - нету больше пиздатых креативоф, все старье выкладывают

26

Упырь Лихой, 06-09-2004 10:52:39

Явас06-09-2004 14:10
Усё по хуй, ты сделан из мяса

27

03, 06-09-2004 10:54:53

Директорр 06-09-2004 14:43

ибанулсо?? ето Явас старьё выкладывает, да несколька ситевых праститутак типа Исая с Трехглазым и Клейнина все рисурсы одним и тем же засирают - какое всё старьё?? нормальный рисурс, всё ахуенно!!
хотя блять... с четверга с http://udaff.com/creo/36556.html не было ни одново действительно песдатово крео (не щщитая моей рецы в пятницу, мугага), ну и не щщитаем вчерашний стих Влупердяева. но ето наверна из-за террористов сцукнахуйбля

28

ИванычЪ, 06-09-2004 10:54:59

03 06-09-2004 14:34
ахуенно сделал аналес Явасофских высеров, и его недастойнова павидения на удаве.  Старые высеры выкладываит для сопственного самоутвирждения, так как новые высрать не ф састаянии, по причине творческой импатенцыы, но самалюбие тешыть то хочеццо. Только далбайопп, не догадался дату стерать из угла, штобы маладыйе падонки думали - во какой прагриссивный хуйатор - срет 5 рас в день!

29

03, 06-09-2004 10:56:29

не четал Сорокина *Горячий лёд* кажецца название такое?? про сделанных из мяса?? фтыкни

30

DooMъ, 06-09-2004 10:58:05

бля ахуеть
улыбнуло

31

03, 06-09-2004 10:59:51

** ИванычЪ 06-09-2004 14:54

нихуйа. дату он оставляет патаму чо щщитает себя КЛАССИКОМ неибацца, сцука

Упырь, 03 06-09-2004 14:56 - ето тебе было

32

Явас, 06-09-2004 11:02:41

Упырь, да мне и правда похуй. Комментов как таковых уже нет - выкладываю просто так, а они по-прежнему не верят, что их комменты меня не интересуют. Ну, это их дело. Всякий интерактивный фтыкатель хочет ощущать свою нужность для афтора, бгыгыгыы.... Конечно, конечно, ведь без критиканов вода не освятится, и креатив не пройдет ОТК!

Уссываюсь над местной публикой.

33

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:07:50

0306-09-2004 14:56

не четал Сорокина *Горячий лёд* кажецца название такое?? про сделанных из мяса?? фтыкни

Я Шнура имел в виду, вообще-то.
Явас, бля, я случайно сейчас увидел фильм по Леониду Андрееву. Мозги себе прочистил малость от поебени всякй.

34

Явас, 06-09-2004 11:07:50

03, ты будешь плакать, но в сорокинском романе "ЛЁД" есть мои цитаты.

35

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:09:09

Явас06-09-2004 15:07

03, ты будешь плакать, но в сорокинском романе "ЛЁД" есть мои цитаты.

Да, это чистая правда

36

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:10:35

Сцуки бляди все-таки местные фтыкатели, одному нику орут "пеши есчо", двух других пидорами кличут.

37

Явас, 06-09-2004 11:13:36

Упырь***
Месяц назад хотел купить себе раритетного Андреева (хрен знает когда изданного; на книжных развалах встретил), да цена слегка смутила. Ничего, куплю на днях.

38

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:13:51

03, хочешь всю правду про Яваса скажу? (Ручку позолотить не забудь только). Он здесь текстовое кладбище делает, потому что предыдущий ресурс сейчас не пашет, где все его тексты. Комменты, отзывы положительные-отрицательные - по хуй.

39

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:15:33

Не, блять, я хуею, как спидоносному Томми сочувствуют. А скажи я, что у меня СПИД, - совсем другая реакция была бы.

40

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:16:53

Я же с этой хуйней фтыкательской  нормальные книги теперь совсем редко читаю. Пора лечитться

41

Явас, 06-09-2004 11:20:11

В том-то и дело, Упырь. Эти позорники реагируют только на имя. Одного и того же автора из-за имени могут и обосрать, и облизать. Я не понимаю этого долбоёбства и никогда не пойму. По-видимому, всё объясняется элементарным отсутствием какого-либо вкуса. Просто Удав их так выдрессировал: на пидоров говорить "гав", на "классиков" (тех, которых укажут свыше) - дрочить.

42

Трахатель жырных бап, 06-09-2004 11:25:00

Говно.

43

Явас, 06-09-2004 11:29:43

Надо будет название у креатива сменить. Назвать его "Фатум".

44

03, 06-09-2004 11:32:04

** Упырь Лихой06-09-2004 15:07

0306-09-2004 14:56

не четал Сорокина *Горячий лёд* кажецца название такое?? про сделанных из мяса?? фтыкни

Я Шнура имел в виду, вообще-то.

а я имел в виду чо там смеялись над теми кто пёрся от этой песни, но если не четал то не поймёшь.

Упырь Лихой06-09-2004 15:13

03, хочешь всю правду про Яваса скажу? (Ручку позолотить не забудь только). Он здесь текстовое кладбище делает, потому что предыдущий ресурс сейчас не пашет, где все его тексты. Комменты, отзывы положительные-отрицательные - по хуй.

знаешь анек: стоит мужык, у нево на табличке написано МНЕ ВСЁ ПОХУЙ. потходит другой, говорит - а если по роже дам?? тот - похуй! а если жену тваю изнасилую? - похуй!! если детей убью??? - похуй!!! если матери твоей... маму не трожь, сцука!! хуякс, еблысь таво по башке, тот с земли уже орёт - а у тебя ж на табличке написано!! мужык: А НЕ ПОХУЙ ЧО ТАМ НАПИСАНО!!

Явас06-09-2004 15:07

03, ты будешь плакать, но в сорокинском романе "ЛЁД" есть мои цитаты.

главное, чобы ты хорошым человеком рос, а то позицыя *я бог а вы гавённое болото* похоже всё-таки на позицыю 69 стояЯвас06-09-2004 15:07

03, ты будешь плакать, но в сорокинском романе "ЛЁД" есть мои цитаты.

главное чобы ты рос человеком хорошым, а то позицыя *я бог а вы гавённое болото* ей-богу похожа на позицыю 69 стоя

45

Песданутый Палиграфф, 06-09-2004 11:33:38

Явасу: " их комменты меня не интересуют" - не интересовали бы - хуя бы на них вапсчэ реагировал...
"уссываюсь над местной публикой" - хули ты тут тогда вапсчэ своё гавно выкладываешь...
" Просто Удав их так выдрессировал: на пидоров говорить "гав", на "классиков" (тех, которых укажут свыше) - дрочить." - почему тогда на тебя всё время гавкают и обсёрами облаживают и хуями оптыкивают...

Явас, блять, не лезь ты в коменты лучше... сцука, не лохайся, ну ёпта, неужто не видишь... те кто тебя недолюбливал впринципе после твоих каментов вапсчэ тебя ненавидят нах...

46

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:35:10

03, он уже взрослый и дико скромный в жизни. Только "гав" говорить любит не по делу

47

03, 06-09-2004 11:36:10

Явас 06-09-2004 15:20

так тебя жа как классика указали свыше, разве нет

48

Упырь Лихой, 06-09-2004 11:38:23

0306-09-2004 15:36

А что, не классик падоночий разве? Он в этой системе с самого начала.

49

03, 06-09-2004 11:38:37

Упырь Лихой 06-09-2004 15:35

дико скромный в жызни - чо-та в сети ето не замечаецца. я думал взрослые как в сети - так и в жызни, и наоборот, а тока дети в жызни скромные а вылазыт на удаффком и наченаецца - нахуй, в песду и тыды и тыпы. видимо ето тока я одинаков и в сети и в жызни.

50

03, 06-09-2004 11:39:51

Упырь Лихой06-09-2004 15:38

0306-09-2004 15:36

А что, не классик падоночий разве? Он в этой системе с самого начала.

я так понел что фразу *Просто Удав их так выдрессировал: на пидоров говорить "гав",* он сказал относительно себя, нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg