Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьная любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Илья был простым школьником. в том смысле, что ничем не выделялся. как все, ежедневно приходил в школу, без явного желания. хулиганил, сбегал с занятий. В общем, обычный такой парень был. Продолжалось это до 10 класса, когда в школу пришла Ирина Михайловна, новая учительница математики, все координальным образом изменилось...
Как и многие молодые педагоги, она самоутверждалась за счет своих же учеников. Придумывала тесты, срезы, контрольные работы. Классный журнал запестрил двойками. Все ученики ее, естественно, возненавидели. В их числе был и Илья. Когда родители предложили ему позаниматься предметом дополнительно, после занятий, он отчаянно запротестовал, а особенно когда узнал, что репетитором будет его обожаемая математичка. Но делать было нечего, против родительской воли не попрешь, тем более, когда знаешь, что ситуация критическая. Поначалу ему это не приносило ровным счетом никакого удовольствия, лишь всплески негативных эмоций. Но постепенно он подтянулся и все-таки перешел в 11 класс.
Все завязалось, когда во время летних каникул ему пришлось пойти с друзьями купаться на речку. Жара. И тут он увидел неподалеку ее, Ирину Михайловну, собственной персоной. Она была не такой, какой ему приходилось ее видеть ежедневно на занятиях. Впервые он посмотрел на нее как на женщину.. на достойную женщину. Тело его напряглось. "А ведь она красива..." - сказал внутренний голос.
И правда, в свои 28 лет она выглядела, максимум, на 24, а летом, пожалуй, даже на 20. Тут прибежали друзья и, в буквальном смысле, утащили Илью играть в пляжный воллейбол и больше этим летом он не видел свою учительницу математики. Так Ирина начала ему нравиться, сама даже не подозревая об этом.
Прошло лето, наступили учебные будни. Родители были удивлены, когда узнали, что их ребенок хочет заниматься математикой. Он аргументировал это тем, что будет поступать в ВУЗ на физико-математический факультет. Только одно условия: Вести эти дополнительные занятия должна обязательно она, Ирина Михайловна или просто Ирина, как он называл ее про себя.. Сказано сделано - в первые несколько недель он старался держаться как ученик на этих занятиях. Но по ночам он вспоминал ту, летнюю, картинку. Лето, солнце, пляж, песок.. И она, во всей своей недоступности. Постепенно Илья начинал заводить на этих занятиях сторонние разговоры, касающиеся личной жизни, дружбы между мужчиной и женщиной, любви. Просто, не приводя конкретных примеров и не перенося проблему в личное русло. Поначалу Ирина держалась. А спустя некоторое время, сама начала рассказывать о своей личной жизни. Дескать мать умерла, когда она была еще маленькой девочкой, отец - алкоголик. И нет рядом того единственного, кто смог бы разделить с ней радость и невзгоды. И когда она в очередной раз рассказывала что то о себе, подчеркивая свою несчастность., Илья не смог удержаться, и, возможно чисто инстинктивно, поцеловал ее. Оба, как ошарашенные отскочили друг от друга. Конечно, учительница целуется с учеником. Хороша картина. Но когда они поняли, что в этом, в принципе, нет никакой опасности (в школе к тому времени не осталось никого), то продолжили. Они начали встречаться, не как учитель с учеником, а как любовники. И с каждым новым занятием влечение усиливалось. Спустя некоторое время их "занятия" стали проходить на квартире у Ирины. Раньше она не испытывала при занятиях сексом чего то сверхестественного, да и не думаю, что дефлорация посредством изнасилования может принести каких то других результатов в будущем. Но с Ильей, она как будто чего то перестала бояться, раскрывались все грани ее чувственности. Подруги, которые обо всем знали, не переставали удивляться, но постепенно смирились с ее "школьной любовью", "главное, чтобы тебе было хорошо" - говорили они. И ей было хорошо даже больше. Вот только контрацепции приходилось уделять большое внимание. "не хватало еще залететь от подростка" - порой думала она. Всему хорошему есть предел. Так получилось, что однажды на вечеринке у знакомых она познакомилась с Александром. Он был на пару лет старше ее образован, красив, с неновящевым чувством юмора. И к тому же, как выяснилось, он умел делать все то, что делал Илья. Видимо, Иринин организм раскрылся к реальности окружающего мира. Больше ничего в нем не замыкалось, когда дело касалось секса. Все шло как по маслу. Встречи с "учеником" постепеннно стали надоедать. Они по прежнему встречались, правда реже. Илья был счастлив, не понимая, почему Ирина грустит. А когда она в очередной раз сообщила, что не сможет прийти на занятие, в его голове начали складываться какие то картинки. И он пустился в поиски. Сел в такси и уже через 20 минут был около ее дома. Поднялся на третий этаж, где она жила. Позвонил в дверь. На пороге появилась хозяйка. Ее лицо было недовольно. "Ну чего тебе нужно, я же сказала, что бы не сможем сегодня встретиться!". "можно я войду?" - спросил Илья, понимая, что что-то здесь нечисто. - "Нет", "И все же я войду!. У тебя кто то есть да? Кто он? чем он лучше чем я?" в прихожей Илью встретил Александр и вежливо попросил убраться подобру-поздорову. "А ты кто еще?, что ты тут делаешь? новый ебарь?" - Илья был вне себя. "Я друг Ирины, зовут меня Александр, хоть это и не твое дело, щенок". "ты спал с ней?" - спросил Илья. "Конечно спал, а ты как думал" - последовал ответ. Илья пообещал что уйдет, как только поговорит с Ириной наедине, уточнит пару деталей. - "пойдем на кухню" "Ира, это правда, он спал с тобой?" - "Да", "И в сосок целовал?" (Илья вспомнил, какие у Ирины были небольшие соски, как он любил их целовать, считая это чем то запредельным, неземным) - "Да, целовал". В голове потемнело, перед глазами пошли круги, первым, на что упал его взгляд, это был большой кухонный нож. Илья схватил его и ударил им Ирину. В начале в живот, потом в грудь, в горло. И так продолжал хаотично тыкать им по всему телу, пока в кухню не зашел Александр. и... упал в обморок от увиденного. Красивый и сильный оказался трусом.. и ничем не смог помочь девушке, которая возлагала на него столь большие надежды, подумывая даже о замужестве.
Между тем Илья стоял на коленях в луже крови и кричал "ссука, я тебя любил, я бы все для тебя сделал, а ты меня кинула. Тварь, получай" - с этими словами он снова и снова погружал нож в ее тело.  Спустя полчаса рвение его утихло, он пошел и вызвал скорую. Вообще-то долго раздумывал, скорую или милицию. "А вдруг еще жива? Вдруг?" - колотилось в его голове. Решил что скорую... Так закончилась жизнь его первой и последней любви.
По суду было решено, что он совершил преступление в состоянии аффекта, но тем не менее, был упрятан на всю оставшуюся жизнь в психиатрическую лечебницу строгого типа..
Через 2 дня после происшествия мать Ильи открыла почтовый ящик, там был запечатанный белый конверт. без подписи и обратного адреса. Подчинясь своему подсознанию она распаковала его и начала читать.. крупный каллиграфический почерк, таким обычно пишут учителя, музыканты и художники.
"Дорогой Илья, я считаю, что нам не нужно больше встречаться. Ты сам понимаешь, что нас, особо, ничего не связывает. Ты еще найдешь свое счастье, а у меня, не так давно появился мужчина, думаю, он сделает меня счастливой. Не суди. Ирина..."

Кислотный , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хранительница личностных матриц, 05-09-2004 04:13:55

да ну нах...

2

Дрозд , 05-09-2004 04:14:16

1 нах

3

Дрозд , 05-09-2004 04:14:31

бля

4

NYC_pAdonok, 05-09-2004 04:15:58

v 10-kke i ne jabet

5

КарандашЪ, 05-09-2004 04:19:25

в пятёрке суканах -))

6

Дрозд , 05-09-2004 04:21:19

хуета бля полная

7

КарандашЪ, 05-09-2004 04:22:53

Pesdaty nik ПИДАСОС
Робот-Вертер суканах (От слова вертеть на хую)

8

http://www.udaff.com/, 05-09-2004 04:24:25

http://www.udaff.com/

9

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 04:25:36

http://www.udaff.com/+http://www.gay.ru/=СЛАТКАЯ ПАРОЧКА???

10

Покемон Хуефф, 05-09-2004 04:30:20

Хуйня ф стиле дишовых таблоидоф.
афтар, если и не мудаг, то графоман.

йобанаврот, куда катицца удаффком!?

11

Упыpь Лиxoй, 05-09-2004 04:39:46

Сопли, блять, сопли, сопли. КГ/АМ

12

мухи насрали, 05-09-2004 05:22:59

ага, женских романов только тут не хватало. да ещё коряво писаных.

13

Wizzard, 05-09-2004 05:54:37

хуйня редкосная .. "он ее любил, а потом убил" .. пиздец ..

14

Дережор, 05-09-2004 06:03:35

с неновящевым чувством юмора..

если афтар не возьмецо за учобу ему нихуйа не здать екзамены за 8 клас
беспесды

15

grave, 05-09-2004 06:05:55

а мне понравилось

16

Чьёрт, 05-09-2004 06:16:50

Тема ебли не раскрыта. Троечка, правда с плюсом.

17

v.d.o, 05-09-2004 06:21:44

ГОВНО блиять,сцука нахуй санта-барбара

18

пизды всем дам, 05-09-2004 06:29:23

вы ебаные долбаебы с калькулятором в голове, идите нахуй ! пиздатая история.  идите хуями друг другу тыкайте.

19

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 05-09-2004 06:39:01

"с неновящевым чувством юмора" эта песдетс

20

йоптпд , 05-09-2004 06:39:46

а у меня тоже математичка (она же ведет сетевые технологии)
тока ей 37 лет штоли но выглядит оона на 25 беспесды
и математеку я не люблю

21

ОТЧАЕНЫЙ ПИДЕРАС, 05-09-2004 06:40:26

пизды всем дам 10-29.Мне тожа панравилось

22

Buldozer, 05-09-2004 06:45:35

хуйня

23

Бармен, 05-09-2004 06:54:20

гамно полнейшее

24

gon, 05-09-2004 06:56:01

Grustno i obidno, tema jebli raskryta ne polnostju!

25

Дипблейд., 05-09-2004 07:10:32

забил хуем на рассказ после слоф "Илья был простым школьником" кгам

26

Чьёрт, 05-09-2004 07:28:25

gon  05-09-2004 10:56
Тема ебли не раскрыта ВАПЩЕ!

27

пожылой пыдараст, 05-09-2004 07:46:51

Хуйня полная. Афтар целка

28

Ёбин-Бобин, 05-09-2004 07:52:38

Хуйня

29

серебряный муравей, 05-09-2004 07:55:14

Тренируйся дальше, афтар.
И не пиши себе респектов под ебанутыми никами.

30

ХарМ , 05-09-2004 07:55:28

Афтырь тема то неплохайа и написано нармальна, только мало крови реальна мало крови и вконцовочка хуйеватая какая то, а так нечо 3+ тренируйся! Да кстати - пра еблю то не забывай!!!

31

Летающая пизда в очках с турбиной, 05-09-2004 08:18:22

Ебля учеников и учительниц = автор молодой хуишко = автоматически идет на хуй набираться ума в свою маленькую башку и читать Чехова. Ты че, малой, под Пушкина косишь? Это он в 14 лет уже поэмы сочинял. Тебе пока еще надо пяток лет на Чебурашку дрочить да рус. яз. учить. "...Координальным способом изменилось" Что это за способ такой, а, микро-Ломоносов ты наш? Может, это квадрупедальный способ был, а? Ты рзберись там, прежде чем из своего мозга всякую хуйню выскребать и в инет пачками закидывать. Короче, КГ/АМ. Не зачот.

32

Роковые Яйца, 05-09-2004 08:25:11

хуйня...

больше и добавить то нечего..

33

Бобёр, 05-09-2004 08:29:10

Не дачитал, хуйня однако.

34

контра, 05-09-2004 08:32:28

а это бросил читать после "коренным образом"

и за абзацы автар опиздюлицца стопудово

35

Макака Сирапука, 05-09-2004 08:44:18

паибень реткасная

36

К2, 05-09-2004 08:50:28

нахуйа я это четал?!! афтар не пеши больше!

37

Kontra, 05-09-2004 08:56:16

отштамповано с ночных поллюционных видений вызванных недодрочкой. асобенно парадавала граматнасть афтара - после термина "неновящивый" перестал четать. незачот. гавно. афтар евстевственна - мудаг. пеши в тумбочку, тренируйся. переэкзаменофку назначим далпалнительна. нассать в валенки.

38

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 05-09-2004 09:20:17

".. любовь и смерть , добро и зло
    что свято , что грешно
    понять нам суждено..."
                            /(с) нихуя не помню/

КГ/АМ.. нахуй с удафкома!! где цензура!!?? ето ж разврат чистой воды!! осталось тока рассказы про пидорскую любов выложить!!

39

InotaFF, 05-09-2004 10:22:34

Вот ссука!
Зачот.

40

ХУЯЛЫЧ, 05-09-2004 10:30:31

НИИБАЦЦА!!!!!!!

Я БЫ НЕ ТОЛЬКА ЭТУ ДЕФКУ,НО И ЭТАВА АЛЕКСАНДРА ПАРЕЗАЛ БЫ СУКАНАХ!!!!

41

тсиухоп, 05-09-2004 10:36:35

кафно. сопливое и нецыпляйустчее.

42

Тощий, 05-09-2004 10:38:43

сижу бухим и читаю...........фтыкнуло однако..............афтор молодец, очень реалистично

43

Раздолбай, 05-09-2004 10:40:52

Прямо таки "цена любви". Охуеть не обосраться. Такое ведь и в жизни бывает. Автору респект. Строчи дальше.

44

Покемон Хуефф, 05-09-2004 10:51:05

2Раздолбай05-09-2004 14:40

Петро, бля, ты ли это!?

----

а криатиф - гамно, таварисчи

45

vetrov, 05-09-2004 10:56:26

нада гасить водку, и нихуя не думать.

46

Масел, 05-09-2004 10:58:54

Харашо...Афтар пиши еще...Понравилось...

47

graveron, 05-09-2004 10:59:02

пасаси маю писю.

48

зомбяк, 05-09-2004 11:00:29

хуйня
не интересно

49

КентыназываютменяБОБЕР, 05-09-2004 11:12:44

А ничего, прочитал до конца. Кароче пиши исчо

50

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 11:15:50

Кхе .....
, чорт !

Где маи новые тапочки ?
щас пачетаю ...

51

Уебище, 05-09-2004 11:16:06

Ээээээ, а чо было то?

52

Олкаш, 05-09-2004 11:31:17

Бля-а! ну афтар полный мудагващепесдетс! креатиф гавно! тема ебли не роскрыта! ПУНКТА ЧИТАЙ ЛУЧЧЕ СЦУКА И ТАКИЕ КРЕАТИВЫ СТРАЧИ БЛЯТЬ!!! А ТО ТАКОЕ ФПЕЧЯТЛЕНИЕ ШТО ПИСАЛА ТИОЛКА ИС ВЫСЕРА ГОБЛЕНА ГАГИ АТСЮДА  http://udaff.com/kolonka/36114.html ЕБЛАН БЛЯТЬ!!!! АФТАР ИДЁТ НАХУЙ АДНАЗНАЧЬНА!!!!! ДАПАШЛИВЫВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!!

53

Олкаш, 05-09-2004 11:32:13

http://udaff.com/authors/punkt

54

Asha, 05-09-2004 11:35:57

Понятно, это стебалово, непросто столько жутких оборотов и "мыслей" впихнуть в единицу текста, афтар долго собирал их по сусекам эквилибрист

55

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 12:01:09

А чего все орут и афтара памоями поливают ?

Мне понравилось !

Без напряга, так акуратно ... как школьнойе сочинение нописано, гыыгы !!!

Афтар - забей на ибланов - хуярь исчо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Фекла, 05-09-2004 12:07:45

Афтар пишыт с зоны, всйо йасна.. ни судити строга

57

Belaya, 05-09-2004 12:20:08

Да такое сплошь и рядом, дафига таких историй! Тока идиотов  еще больше !

58

ushangi, 05-09-2004 12:36:56

исчо адна такая паибень и с ресурса свалит исчо 100 падонкаф

59

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 05-09-2004 12:37:49

Фтарой креатифф читаю и еще больше загрузился бля... Ебстись, братва, тут вам не драмкружок и не прийомная психиатра... ЖОСТКОЕ ГАМНО кароче... как при запоре.
Веселей надо креатиффить.

60

моральный похуизм, 05-09-2004 12:39:25

ам/кг.

61

Кyкусик, 05-09-2004 12:41:51

Пошлейший, задроченный до мозолей сюжет, даже без каких-либо вариаций. КГ/АМ однозначно.

62

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 13:46:03

Картинка на главной правильная.

Хоть я иблан и отморозок (взрыв на рижской вызвал у мяня разве что кривую ухмылку + на другую сцылку перешол (про косманавтов) так и нахуй)

Но ДЕТЕЙ под пластит - пули, ПАЛИТИКУ подкладывать пожалуй НЕ  стоило
Я Сейчас Очень Зол
Зол ТИХО, потому что собственно враг неясен.

И ЭТА МОЯ злость.

Кто ЭТО сделал ?
Это сделали НЕ ЧЕЧЕНЦЫ
Это сделали НЕ ИНГУШИ
Это сделали НЕ СИл.СТР. ОСТАВШИЕСЯ ОТ РОСИИ
Это сделали ДАЖЕ не Арабы

КТО !?!?!

Я ОЧЕНЬ хороший снайпер
Только я НЕ знаю - В Кого СТРЕЛЯТЬ ?
В Пиндостан ???
Тоже хуйня ...

ГДЕ ?!?!??!
--------------

Пять раз пытался пошутить в конце крео, НАХУЙ !
Кидайте предложения и всякую инфу в комменты.

(первонахи дружно всплывают прямо в ад)
Чувство юмора - идет нахуй.
Слишком все серьезно (если кто не понял)

ИМХО - Собственная жизнь  - это пепел под ногами наших детей !
Себя - Нежалко !

63

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 13:48:47

ВЕРХНИЙ КОММЕНТАРИЙ МОЙ.

64

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 13:55:20

Пошлю как крео, слишком уж много ДУШИ вложил в этот вопль ............

Надеюсь Удав Не посчитает Это Обычным Спамом.

65

Ебырь, 05-09-2004 15:58:04

Рассказ - хуйня, я чуть не уснул, пока читал. Думал в конце мож че пиздатое подкиенут, а хуй.  Автора кастрировать через повешенье!

66

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 17:05:41

"Он был на пару лет старше ее образован, красив, с неновящевым чувством юмора. "
в общем диагноз ясен

67

индеес, 05-09-2004 17:08:03

чот хуйня какая то. последний камент мой, а подписан аслом)

68

ШАРИК НАХ, 05-09-2004 18:45:30

афтор маленький ананюга крео хуйня меньше бразильские сериалы смотри напиши лучше как ты 90 летнюю училку  ебал гыгы

69

solid adnaglaziy sneik, 06-09-2004 01:01:53

tema ebli ne raskryta, uchilki zaebali, neiteresno!

70

Кенгурёнок, 06-09-2004 03:15:09

"И в сосок целовал?" (Илья вспомнил, какие у Ирины были небольшие соски, как он любил их целовать, считая это чем то запредельным, неземным)
Илья вспомнил! Гы-гы-ы!

71

Старичюля (клёпа подавилась), 06-09-2004 05:31:02

Да... Навирнулась скупая мужская слеза. Вот веть кака штука ета самая любоф. Спасиба, тибе дарагой афтар, што фсё абъиснил. Но! Сцука, павидло дишовае, ни пиши больше, ни засоряй рисурс.

72

ком, 06-09-2004 05:35:54

Было, было дохуя уже подрбных рассказаф.
Хватит нахуй!

73

03, 06-09-2004 06:07:32

мухи (05-09-2004 09:22) правильна насрали. нахуй-нахуй!!

74

мент, 06-09-2004 06:45:40

аж рыдаю блин

75

КОСМОНАФФТ, 06-09-2004 07:41:41

Риспект! Беспесды, креафтифф рулит.
Может это и выдумка, но написано очень правдоподобно.
Ибланы, срущие кг/ам в каменты, идут стройным шагом сосать у маисеева и пенкина.
Пешы еще.

76

пакимон, 06-09-2004 08:17:31

фсе это ботва нах...

77

Борода , 06-09-2004 08:28:48

Сильно, бля!.. Затронул струны, так сказать!..

78

MF, 06-09-2004 08:53:07

гавно галимайе. ничитайте.

79

Аушвиц, 06-09-2004 08:59:41

Ну тот момент,когда он ее резал,самый лучший!

80

Spiridonoff, 06-09-2004 10:57:58

Твой Антон блять

81

Генерал-Электрик, 06-09-2004 11:58:42

**** "он правда тебя целовал в сосок" - "да целовал"....

ну и йебатория. афтар! продрочись! тебе явно не хватает жызненного икспириенса беспесды. непеши, не надо.

82

Cheks, 06-09-2004 12:29:12

история говно! почти все кто писал на форуме извращенци малолетние!

83

x..., 06-09-2004 14:03:38

na film odin poxoje tolko ne tak kon4aetsya

84

ы , 06-09-2004 14:40:19

креатив гавно. Афтар птушник

85

Jigan, 06-09-2004 16:38:53

У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он её убил.

86

Мать вашу за ногу, 06-09-2004 18:06:23

Пошли все нахуй

87

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2004 01:11:16

где падробности йебли, где детали?
тема не раскрыта

88

<<>>, 07-09-2004 06:17:07

Эта сцука далжна была сразу сказать иму и не давадить да такова...хатя он нах и пагарячился слишком. Вобщем оба нах виноваты!

89

хуйналево, 07-09-2004 06:38:14

пидар ты и пошел на хуй. все.

90

Упырь Бухой, 07-09-2004 07:07:51

Дишовка. Не пеши никагда.

91

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2004 07:15:26

-МарьВанна, а как пишеца 'забеременела'?
-Маша, не пиши про лето. Пиши про Пушкина.

Кислотный был простым школьником. :)) Не пиши про любовь, пиши про Пушкина.

92

Подонок со стажем, 07-09-2004 10:01:02

Чуть саплей не подавился

93

Kampf, 07-09-2004 10:35:24

где апзацы, афтар?

94

Чмопиздрокл, 07-09-2004 11:03:12

судя по каментам, над которыми я очень сильно смиялсо, афтар клинический мудак и долбоеб

тем смишнее ево полемика на главной по поводу обсирания фтыкателями подобных говнокреативов

афтырь, когда будешь убивать себя об стену, разбег должен составлять не менее 350 метров

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

95

boss, 07-09-2004 19:20:48

pizdez!!!!  :-( vot telo namutil!!!! on ne mujik!!!! je skajite???

96

баяка мухи не абыдит, 07-09-2004 19:25:32

Тема ебли афтара камментами полнатью раскрыта.

97

Buh, 08-09-2004 09:38:48

Плагиат, бля буду. я в назете про такую хуйню читал, када в классе 9-м учился.
И нихуя его не на пожизнено закрыли, а лет 9 дали всего, любовника он не мочил. тока бабу.
Уже вышел по УДО полюбому.

98

Nгорь, 08-09-2004 13:47:57

круто, респект!
только Александру тоже надо было жопу раздербанить кухонным ножом (:

99

Гандон, 08-09-2004 14:53:12

Афтар - птушник, креатив - хуйня

100

Буздал, 08-09-2004 21:28:34

Блять!!!ХУЕТА ХУЕТ!!!!

101

[FiRe], 09-09-2004 05:45:58

сопливая хуита.
кроме упоминания о соске тебма ебли на раскрыта ваще.
КГ/АМ

102

беременный, 09-09-2004 09:44:31

гавно это

103

Тхуч, 09-09-2004 10:07:22

Туфтень полная, пиши лучше в бульварные газетенки АМ/КГ АМ/КГ АМ/КГАМ/КГАМ/КГАМ/КГАМ/КГАМ/КГАМ/КГАМ/КГ

104

Rellem 6/\9I, 09-09-2004 19:24:22

а мы ф десятом классе учительнитцу фезкультуры ебли... ей фсего-то было 24... ))

105

Respect, 10-09-2004 08:08:39

тема ебли не раскрыта

106

Лимонный ОбАрвАн, 12-03-2010 08:37:06

Блять!! Ёбанные графоманы!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg