Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирдык литературе

  1. Читай
  2. Креативы
Всё, всё, пиздец! Умерла великая литература! Как умерла игра в казаки-разбойники, как умерли щипцы для снятия нагара со свечей, как умерли паровозы, пароходы, патефоны.

Что же теперь делать? Как жить-то дальше? Да и нужно ли жить? Представляете, жить без великой литературы? Это ужасно. Это полный пиздец!

А ведь всё, почему так случилось? Исчерпала, исчерпала себя литература. Словно древняя цивилизация. Исчерпала и безвозвратно исчезла. Нет, и никогда больше не будет Древнего Египта, Древней Греции, не будет Шумер, Крито-Микенской культуры. Скифы не будут носиться на своих коротконогих лошадках по южным степям. Настоящая литература не будет больше дожидаться читателей на прилавках магазинов и в уютных книжных шкафах отдельных и коммунальных квартир. Не коллекционируют больше книги, как не коллекционируют хрусталь, ковры...

За столько лет, всё уже написали люди. Всё, что могли. Даже сверх того. Много и такого, что нахуй никому не нужно. Теперь остаётся только бесконечно повторяться или подрожать авторским стилям. Ведь нового совершенно не придумать. После Библии, после Пушкиных, Достоевских, Шекспиров, Чернышевских, Байронов, Лермонтовых...

Да разве можно написать, что-нибудь приличное? Они же стоят плечом к плечу и не пускают. Надёжно стоят. Гении.

Можно пытаться блеснуть своей эрудицией, энциклопедическими знаниями, наконец, очень витиевато и загибульно выразиться, но разве от этого появится глубина мысли титанов литературы? Не смешите меня. Только графомания. Изощрённая и не очень. Только подоночья культура.

После всех этих сношений с различными животными, валенками, раскладушками,
после порванных задниц и трусов, после пожирания пионерами, откопавшими десять бабушек на центральном кладбище, их старческих печеней, после изнасилования обкурившимися студентами скульптуры Аполлона, о какой литературе можно говорить?

Да и откуда ей взяться, новой-то? Самые глубокие мысли уже сформулированы.
Самые заветные слова написаны. Истины обозначены. Темы выработаны, как
старые шахты Донбасса. И только терриконы пустой породы. Что бы ты не написал - непременно или название уже было, или стиль, или тема. А самое страшное, что одни и те же слова использовать приходится. Сплошь и рядом. А за это упрекают...

Новые слова придумывать? Сложносоставные? Новые ценности создавать?
Что делать? Графоманы и те, кто себя считают настоящими писателями
в растерянности. В чём разница дипломированного писателя и графомана?

Мне что-то неизвестен факт окончания Шекспиром литературного института.
А какое образование у Чехова? Вот бы его привлечь к ответу. Или Булгакова.

А Библию, наверное, писал целый штат гениальных писателей. Официальных.
С университетским образованием. Вот потому она такая мудрая и получилась.

Горько и мучительно осознавать, что ты не писатель. Даже не писателишко.
А рука так и тянется писать! Но нельзя! Нельзя даже пытаться! Ты заранее
обречён на неудачу. Литература, настоящая, уже умерла. Что может получиться
от твоих жалких потуг? Креатифф?

2004 год

Степан Ублюдков графоман, не гражданин, негодяй

Степан Ублюдков , 03.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Китайский болван, 03-09-2004 07:23:13

2Кетайский балван
сасет, тока не у балвана, а у болвана

62

Хачущий дать отсасать, 03-09-2004 07:24:10

2 Кетайский балван А у тя сиськи есть??? Если есть до дам отсосать. Скока заплатишь а?

63

Оффиц Рэт, 03-09-2004 07:24:18

Афтар.
Ты считал количество вопросительных знакоф у себя в крео? Ты у кого спрашиваешь? Анеси ясность, Афтар! Что за депресняк?!
"Настоящая литература", как ты говоришь, никогда не умрет; как не уйдет, не канет в Лету наследие Пушкиных, Достоевских, Лермонтовых, etc.
Пачиму? -  спросишь ты.
Отвечу.
Литература вседа изменяется. Всё время, даже когда ты спишь или чистишь зубы.
Если ты хочешь почитать нечто по силе и глубне мысли сравнимое с, например, Мишей Лермонтовым, то открой Лермонтова, с Пушкиным - открой Пушкина.
Зачем писателям идти по проторенным, хотя пусть и слегка припорошенным годами, тропам?
Каждый писатель занимает свою нишу в Литературе. Согласен?
Или не каждый - как повезет.
Так вот, ты сетуешь на то, что никто не может занять нишу Пушкина, Гоголя, Чехова?
Определись.
Их ниши - это их наследие. Туда никто не попадет.
С ув.
Оффиц Рэт.

64

kapitan MUDANIKa, 03-09-2004 07:24:58

афтар,ты кроме удава еще чтото читал в своей жизни ?
убейся, кг/ам, палюбому

65

Китайский болван, 03-09-2004 07:26:10

2Хачущий дать отсасать
маладетц што спрасил кетайскага а не китайскага. гага

66

АНКЕРБОЛТ, 03-09-2004 07:44:16

Ща высру длинный комент. Афтар! Я не помню кто, но кто-то умный (математик наверное) пасщитал и выяснил, что в литературе и кино бывает всего 34 (триццать читыре) сюжета. Таким образом любое литературное призведение является комбинацией тех или иных сюжетов и сюжетных линий. А как же СИЛА СЛОВА спросит меня афтырь. А вот хуй иво знаит. Кто на што спасобин то и высрет. А уж наше дело сказать КГ или не КГ. Уф бля, никада так много ни писал. Аж зоибался па клави хуячить.

67

Сценарист, 03-09-2004 07:45:39

Отчасти автор прав - но начинать надо с того, что литература отражение жизни. В жизни уже всё было - и "выкапывание трупов" и "порванные задницы", тем не менее мы продолжаем жить - бесконечно повторяясь и придумывая новую жизнь - отсюда и новые книги. Старые сказки рассказанные заново.
Вот, например, кто мог подумать, что появятся какие-нибудь покемоны или телепузики (даже писатели фантасты не могли бы придумать такие уёбищные вещи) - ну появились же и пожалуйства можешь писать про них книги.
Кто думал, что после Красной Шапочки и Винни-Пуха, появится Гарри Поттер - хуякс, появился!
Какой нахуй Сорокин после Генри Миллера - так нет же выполз!
А после Керуака разве могли появится хуяторы-похуисты? Но он появились!
В общем старое воплощается в новых формах и границы нового не лежат в области "трахания трупов" и "расчленения бабушек".

С другой стороны наступил постмодернизм в литературе - эпоха клонов и плагиата! Вот эта песдец! И тут с автором можно согласиться.

68

1-й, 03-09-2004 08:21:08

хуйвознает
я когда Пункта читаю- мне кажетца что не умирла литература

69

Мавыр, 03-09-2004 08:31:38

ни сцать стёпа нах литра твая аживе исчо, причом не биз нашей помащи! так шо вытри сцука слёзы и упирёд за клаву лабать новые шыдэвры. кста - всё живое бля это кадата харашо умиршее мертвое. вроде бы так... бугыа

70

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 08:43:00

ss03-09-2004 10:19
Иди-ка ты на хуй атсюда, метатель ножыков...

Хуйивознает... А мож у афтара ПМС?

71

Сценарист, 03-09-2004 08:48:19

to SS

не, а мне нравится - интересно почитать

предлагаю осветить следующие темы: использование огнемёта в закрытом пространстве, прицельня стрельба из гранатомёта по движущейся цели, методы тушения целей, поражённых напалмом, тактика действия группы огневой поддержки в условиях глубоко эшелонированной обороны
а также отдельно осветить тему - действия бойца при прямом попадании средств ядерного поражения

72

Четатиль., 03-09-2004 08:53:03

блять, страдания молодова Вертера
Предлагаю тебе, автырь, новуйу тему: нравственные терзания паука-гуманиста, катораво мать-природа по странной, нелепой ашибке наделила разумом и бессмертием, наблюдающево все блядство существования человеческаво социума, но ничево не могущево поделать, штобы изменить ево (ето самое существование к лучшему). Без хепиенда, с трагическим и поучительным феналом. В качестве эпиграфа: "-...Блять ... упиздить ... нахуй ...!" - из речи действительново члена-корреспондента РАН.

Чо, тоже уже было? Ну, тада хуй знаит...

73

Toto, 03-09-2004 08:54:44

А ваащето стехи песать намного труднее, чем музыку - хуле, нот-то 7, а букв-то - 33! Элементарная алгебра гыгы..

Следствие: Кирилл с Мефодием - аффтары беспезды, все остальные - плагиаторы и клоны..

74

Сапунович , 03-09-2004 08:56:33

Очень поддозреваю , что во все времена многие графоманы таки вопли уже издавали

75

Кyкусик, 03-09-2004 08:58:39

Афтар, что ответить тебе  на твой извечный вопрос? Только извечный ответ - ИДИ НА ХУЙ...

76

Четатиль., 03-09-2004 08:59:15

SS

Пашол нахуй, уйобок, флудер хуев

77

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 09:03:05

Господа, постарай не ображать внимание на посты >> SS << т.к. это обыкновенный ПЭТЭУШНИК открывший для себя прелести интернета. SS, если ты не согласен, то втыкай сюда >> http://udaff.com/faq/ 4-й вопрос сверху.

78

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 09:03:19

Все правильно. Я ушел с ресурса и настоящей литературы не стало.

79

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 09:04:37

>> Трахатель жырных бап 03-09-2004 13:03 :-)

80

Оффиц Рэт, 03-09-2004 09:06:31

ТЖБ! Возвращайсо!
Пиши ещо про Шфецыю и т.д!!!!
Стоять! Боятцо! Денег не прятать!

81

Янис Дырсдразитис, 03-09-2004 09:24:54

Арфаграфея:4
Пункт,туа цыя : 3-
Стиль: 5
Итого: 3+
не пешы так

82

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2004 09:25:36

Ахтунг здесь
http://27930.chatcity.ru

83

Янис Дырсдразитис, 03-09-2004 09:26:40

истчо раз.
найми каректара, а то писдецц

84

ss, 03-09-2004 09:45:54

ту  Просто хуй с улитсы ©
уважаемый что за истерика , что вы разкудахтались бля нах
не нравица не читай
я весь мануал не выкладывал а только часть для затравки
если надо дам сцылу
так што фак офф СЦУКА!!!!!

85

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 09:46:58

>> ss 03-09-2004 13:45 Нет никакой истерики, просто ты заебал уже всех этой хуйнёй.

86

ss, 03-09-2004 09:49:13

2  Просто хуй с улитсы ©
иваще че за хуйня ругательство новое выдумали ПЭТЭУШНИК
што ты имеещь против этих простых малчиливых люмпменов

87

ss, 03-09-2004 09:50:24

2  Просто хуй с улитсы ©
вы уважаемый за всех та не пиздите

88

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 09:50:56

>> ss 03-09-2004 13:49 "Эти простые молчаливые люмпены" уже заебали тупизной и непроходимым дебилизмом.

89

GOPNIK , 03-09-2004 09:54:46

БЛЯТЬ БАИВИКИ ПОДВЗВАРВАЛИ ШКОЛУ! ПЕСДЕТЦ ДОРОГИЕ ПАДОНКИ ;(((((

90

ss, 03-09-2004 09:57:38

ту  Просто хуй с улитсы ©
не ну я хуй тебя знает напысано же НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЙ
калесо на мыши хуйнул и пизда или на батон са стрелкой ебнул и фсе
хуля  ешше скзать
а на щет люмпменов вы бы уважаемый за сабой лучше паслидили нах

91

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 09:59:20

>> ss 03-09-2004 13:57 Выбирайте выражения сэр, а то так и до дуэли не далеко. :) Кстати где и чего взорвали?

92

1-й, 03-09-2004 10:04:50

" После всех этих сношений с различными животными, валенками..."
ыыыыыы
опять валенки какиета
вы чо, сговорились сёдня?

93

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 10:08:11

>>  ОЖЖЕГОВ 03-09-2004 14:05 Продолжай, у меня телевизора нет рядом.

94

GOPNIK , 03-09-2004 10:09:06

Просто хуй с улитсы ©03-09-2004 14:08

далбайоп, раскрой чакры, rbc.ru там все написанно

95

пъющий, 03-09-2004 10:09:36

праильна,
пешы дальше пра йоблю свеней

96

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 10:33:45

2 ОЖЖЕГОВ 03-09-2004 14:09 Сам далпайоп. И ниибёт. Попросил просто - чего выёбывацца...

97

GOPNIK , 03-09-2004 10:50:27

ОЖЖЕГОВ03-09-2004 14:35

всетаки ты ;)

98

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 13:40:14

2 ОЖЖЕГОВ 03-09-2004 14:54

Заиббал в натуре. Я Сдесь целый день тусуюсь. Хорошь наиззжать. И ниибёт.

99

03, 03-09-2004 13:48:08

Просто хуй с улитсы ©  03-09-2004 17:40

*Я Сдесь целый день тусуюсь*

ты чо ахуел?? сдесь ФТЫКАЮТ, запомни, пацан
а тусуюцца на гей.ру

песдец ваще

100

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 13:51:30

2 03 03-09-2004 17:48 Ищо адин дибил мля, чё вы да миня даиббались нахуй а? Ваткнул эту хуйню я уже давно и ниибёт. После таво как ваткнул начиную тусавацца, в адиночку. Отъибись.

101

03, 03-09-2004 13:54:24

кстате по поводу крео.
думаю чо это напесал Клуп Пездаболов и Распездяев, оч похоже на ево константное:
уже было, старо, весь инет таким засран
беспесды, наверна ПР Клуп клонит Степана

102

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 14:00:00

>> 03 03-09-2004 17:54 Ф песду этот криатифф на ЛитХуйИвоЗнаитКуда.Ру надо, забей.

103

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 14:15:29

>> ОЖЖЕГОВ 03-09-2004 18:07 Папробуй ни на каво ни наиззжать...

104

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 14:17:12

>> ОЖЖЕГОВ 03-09-2004 18:07 Точней сказать: "Папробуй ни на каво ни наиззжать без веских на то аснаваний"

105

Истетствуюсчий паддонак, 03-09-2004 16:51:13

Насчот банов  и цензуры на Удаве - так никто и не обещвл демократии, Удав чё хочет, того и хуевертит, и в полном праве.
А криатив... Ну не то, чтобы гавно, но так, крик души сознательного графомана. Сознаёт, что графоман, и оттого мучаицца. Настоящему писателю нах не нужно, чтоб его кто-то считал писателем.
Все паследуюсчие и придыдусчие каменты Чмопездрокла клонафские нах, мугага-га.

106

solid adnaglaziy sneik, 03-09-2004 20:30:41

Ahtung!! chtoby literatura ne umerla - huyarte bolshe!
Bytj mozhet , nashi potomki zacenyat trud padonkaff i ne napishut o udaff.com KG/AM!!!!

107

Медузей, 03-09-2004 21:55:32

про чипсы от загара.

108

Блядокол Лени, 04-09-2004 10:24:51

Эх, Степан...
Кстати, злоупотребляешь Аполлоном

109

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 20:32:58

пиздец бля, хуйня

110

Holodok, 06-09-2004 09:20:30

А патефоны существуют, я в него недавно блевал, может это был последний??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg