Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сын эсэсовца Арнольд Шварцнеггер

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно Арни весьма почитаем у нас в Россеи. Те кто его почитает, наверное, ничего кроме высокобюджетных фильмов с этим плохим актером не видели, не видели этого перца в реальной жизни, либо на всё закрывают глаза.
        А в реальности, товарищ Арни весьма самодовольный дядя,  с тупыми базарами типа: -«Я самый лучший»
-«Америка великая страна»
-«Смотрите мой новый фильм»
        Остальные базары этого символа успеха, суть комбинация предыдущих трех.
        Что еще известно ? Известно, что участия в опасных сьемках этот супергерой жанра экшн старательно избегает, предоставляя работенку безвестным каскадерам.
        И было бы нам на всё это похуй. Ну туповат, ну трусоват, подумаешь. В конце концов кумиром миллионов посредственностей может быть только такая же раскрученная посредственность. И можно было бы и не думать об этом, но произошло сегодня кое-что новенькое.
         На сьезде республиканцев-слонов, где выдвигали известного умницу Буша кандидатом в презики, вылез этот стеройдный пожилой дядя, поднял палец, и спизднул буквально следующее:
-«Когда я был мальчиком, Советы оккупировали часть Австрии. Я видел их танки на улицах. Я видел коммунизм своими собственными глазами. Я вспоминаю страх, который имели находясь в советском секторе. Мы говорили друг другу: не гляди солдатам в глаза. Было общим мнением, что советские солдаты хватают людей на их собственных машинах и отправляют в Советский Союз рабами …………Моя семья и так много людей жили в страхе перед Советским сапогом ……Сегодня мир больше не боится Советского Союза и это благодаря Соединенным Штатам Америки !»
     Выслушав эту бляцкую речь, я плюнул в телевизор, грязно выругался и ринулся к полке с кассетами. Схватив диск с терминатором фторым и кассету с терминатором третьим, выскочил на балкон и с воплем на весь двор «нахуй!»  швырнул на асфальт.
     Мне интересно, это что все теперь в Америке думают будто мы оккупантами в клоаку фашизма пришли или тока дети эсесовцев ?
      Кароче, призываю всех падонков не сматореть больше его уебищные фильмы, детям своим заранее обьяснить, что все качки латентные пидарасы.
       А те кто до сих пор тащится от Арни, тот блять уебак нах.

Ссылка:  http://www.msnbc.msn.com/id/5879467/

Ебурашка , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

ухоф, 02-09-2004 12:35:57

афтор идёт сразу нахуй....
канешна же автрийский мудвин, заработавший себе дохуищща в квадрате бабла, известность и в конце концов власть, став губернатором самого понтового штата в США - канешна же чмо и лох... то ли дело Ебурашка.... просиживающий штаны хуйзнаитгде и пишуший пасквили на мировые знаменитости....

а то, что совецкие салдаты по большому счёту были ублюдками и варварами на окупированых территориях щас не известно только тупорылому имбицилу... я уш не говорю, о сожённой русскими в немецкой форме Хатыни, заградбатальонах и пр. грязной хуйне в купе с разграблениями, насилием как немецких, так и русских женщин (пабедители бля... всё можно... типа бля страдали-кроф проливали)....

и то, что достаточно не хилый процент совецкого населения крыл хуями большевиков и не особо обламался приходу немцев - тоже уже давно не тайна... а с хуя любить-то большевиков?... прошло каких-то 24 года после раскулачивания даже самых бедных крестьян и пр. хуйни... так шо хуярили немцы в основном политруков да пр. комунистов...
общался с людьми, бывшими в акупации... говорят с 17-го по 60-е лучшее время с позиции справедливости и социалки....
а мудаки, насмторевшиеся пропагандиских фильмов про вайну периода застоя и наслушавшиеся ветеранов на пианерских собраниях, которым особо-то и пиздить не разрешали про реальные события, идут нахуй....
всем смотреть х/ф "свои"...

79

Сценарист, 02-09-2004 12:41:04

to Медузей

Насчёт того что славяне тоже арийцы Хорст Вессель как ни странно прав - это факт!

to Хорст Вессель

Ничего личного, но фашисты идут на хуй! На этом ресурсе друзей фрицев, бывших легионеров и палицеяв мы не любим. Немцы - хорошо, фашисты - хуёво!

80

ухоф, 02-09-2004 12:43:06

Нолемоций - пидор и плагиатор... истории сто лет в обед.... и не было её нихуя в жизни...
тёлка рулит, а плебей с красофком и хуёвой машиной едет на ней нахуй....

и я тут уже как-то расказывал про чувака на копейке, назвавшего, на светофоре стоя, тёлку в соседнем дорогом мерине - сосалкой... после чего было долго и нудно атхуячен проезжавшими неподалёку парой чуваков на Глентах (после её звонка им), товарищей той самой тёлки, с которыми она только что распрощалась, отобедав....

вообще истории о геройстве и крутости нисчих и тупых плебеев бесят и в очередной рас подтверждают гипотезы о примитивности и тупости посетителей данного ресурса... удав апомнись и выгани всех нахуй...

81

Сценарист, 02-09-2004 12:44:08

to Нолемоций

блять, да это же ахуенный креатифф - его надо заслыать отдельно, а не в каменты

82

ухоф, 02-09-2004 12:45:00

2 Сценарист
глубоко заблуждаетесь, милейший.... тут % 80 фашистов и прочих долюаёбов с нациским наклоностями...

83

Сценарист, 02-09-2004 12:46:21

to ухоф

борьба со снобами ничуть не менее важная задача, чем борьба с плебеями - и то и другое хуёво

84

Сценарист, 02-09-2004 12:47:44

to ухоф

среди постоянных авторов процент фашистов думаю всё же меньше, чем среди комментаторов

85

ухоф, 02-09-2004 12:52:01

это да... сагласен.... но коментаторов больше... и они явно заметнее...

86

Нолемоций, 02-09-2004 13:08:30

2 ухоф

не надо обзывать таким словом того, кого не знаешь даже. Нехорошо и не красиво.

Я  и не утверждал, что это- "креатив".  Насчет контингента ресурса соглашусь.
Но в "Литературной газете" не так. Все не так.


Ухоф - "контркультура" для меня нечто сродни процессу разглядывания своих фекалий в унитазе старого образца.


Что касается того, что я де "пидор", нехорошо, ухоф.

87

Хорст Вессель, 02-09-2004 13:24:51

cценарист 16:41
Ничего личного Но ты бы говорил прежде всего за себя и от себя по поводу тог,что на этом ресурсе не любят фашистов Это ведь фашызм бля типа говорить от имени всех
Я один воюю и не подстраиваюсь под мнение всех и мне абсолютно похуй любят здесь фашыстов или нет Я не ищу стороннников и собеседниковь Я не навязываю никому ничего-потому что мне это глубоко похую Я срусь,потому что я срусь Получается это не я фашист милейший а вы
Вообще фаши-это поклонники Дуче Я както к нему нормально отношусь но не более тогоТак что говорите за себя сритесь за себя-а это совковое говорить от имени всех бросьте

88

Четатиль., 02-09-2004 13:50:17

сагласен с ебуратором
в принципе, можно было в политсру кинуть...
какой президент - такие и губернаторы
хуле, страна гандонов и дегенератов

89

Стол, 02-09-2004 13:52:52

ухоф

эти волны разоблачения в первой половине 90-х уже заебали всех, вместе с мифическими миллионами репрессированных Сталиным
если твой дед фашистам хуи сосал, вместо того чтобы воевать, то не надо  всех остальных обвинять теперь в том же
выискался блядь, историк хуев

И тебе,
nickoly 02-09-2004 16:13
тоже анриспект за "краснопузых"


***
Что щас говорит Шварцнеггер - похуй, а вот то, что он для пидарских журналов в молодости снимался - эт факт
Но все равно артист великий, беспезды

90

Сценарист, 02-09-2004 13:53:22

to Хорст Вессель

никаких притязаний на выражение мнения большинства с моей стороны нет - я выражаю мнение тех кого здесь знаю на ресурсе лично, а они нацей не любят, как впрочем и я (сразу оговорюсь, что среди нет тех, кого нацисты считают "недочеловеками")

фашистом я пока ещё никого не называл - а ничего личного, потому что не исключаю и этого варианта

91

Сценарист, 02-09-2004 13:56:56

to Стол

ну артист так себе - "ничё", а вот атлет неплохой

92

Хорст Вессель, 02-09-2004 14:11:39

Сценарист 17:53 воопще на рисурс  ходят вовсе не для поиска любви -это батенька знаете из другой оперы Поэтому любят ли ваши друзья фаши или нет-знаете им както на это насрать
Любов эта знаете ли ахтунгом попахивает Хотя это уж из багажа ПТУ
Если серьезно ваше мнение насчет фаши ваше и только ваше, как мое-только моеСтороннники,союзники,друзья-вхуй бы они не усралисьТолько ваше мнение играет роль-это и есть показатель личностной свободыРесурс не может быть монополизирован представителями одних взглядов-это будет очень скучно,занудно и по-совковому Народ здесь срецца-и в этом видит сваю цель А вовсе не для поиска истины и точек соприкосновения
Вообще фаши были: Паунд,  Маринетти, Гамсун и Ибсен и многие другие интеллектуалы Европы прошлого века Но повторяю- серьезная полемика на удаве смешна и невозможна Посему мы здесь просто оттягиваемся

93

Нолемоций, 02-09-2004 14:21:24

Хорст Вессель

Вы правы, дорогой Хорст.  Не место для дискуссий.

94

ухоф , 02-09-2004 14:54:02

2 Нолемоций
1. пидаром был назван за выдавание себя свидетелем истории... история - не более, чем байка про крутого такого пидора, типа наказавжего эстетичную тёлку (я бы при возможности и аказии поступил так же бы... послал бы нахуй его ещё до кучи... от таких часто ваняет потом и бензином, у них грязные руки и неопрятные ногти... нахуй даже касацца того, чего они касались)... (да и я не утверждал, что ты утверждал, что это креатиф)
2. за возвышение уебана и придание его действию героического образа...

за "пидора" в твой адрес прошу прощения... погорячился...

2 стол
мой дед как раз прошёл лётчиком-истребителем финскую и германскую... был дохуя раз ранен и умер с несколькими осколками внутри, будучи парализованым в начале 80-х... + к этому был комендантом какого-то там окупированого города, из которого привёз, как трофей сувенирные рога лося и набор открыток с немецкими актрисами... (за что осуждаем мною однозначно.. в то время, как его зам привёз золота и серебра целый вагон...) но он скорее яркое исключение...

а второй мой дед хуйнул под танк с гранатами на курской

95

Нолемоций, 02-09-2004 15:06:21

2 ухов
за пидора - замяли. 
А о судьбах русской интеллигенции спорить вообще бессмысленно, как и о войне, я думаю. Интонации у нас стремные.  Мы все здесь предвзяты.

96

ухоф, 02-09-2004 15:27:12

2 Нолемоций
приятно иметь дело с интелегентным человеком....
(попрошу разве, чисто по человечески и во благо народа, не пиарь больше лахофские выходки лахофских мудланов... а то  и так вся рашка эивёт по принцыпу "пипл хавает"... пусть хавает чо дают, а не дают то, что он хочет хавать...)

97

Стол, 02-09-2004 15:28:40

ухоф

Ну и как же ты можешь советских солдат говном поливать огульно? Не понимаю, хоть тресни

98

ухоф, 02-09-2004 15:43:54

2 Стол
мэн, пойми - я не поливаю... я реально уважаю их подвиг и преклоняюсь перед их достижениями в годы войны... но при этом всегда адекватно воспринимаю ситуацию.... т.б. что достаточно известно о других "подвигах"... более того, я вполне понимаю и принимаю причины Хатыни и наших "деверсантов" в фашиской форме... стимул, бля, поднимали... да и так же адекватно понимаю желания и потребности победителя-завоевателя... но никто не будет спорить, что уровень чести и интелекта у тех же немцев был выше (ССовцев и гестапо всякое не рассматриваем.. такие же уёпки, как и НКВДшники)... наши-то солдаты из РККА, а офицерский состав в массе из тех же рабоче-крестян, а их из среднего европейского обывателя харашоразвитой еврапейской страны... плюс условия ведения войны, которые опять таки были выше у немцев... а наши - голодные холодные дорвались до жап, жратвы и багачества...
по поводу источников...
ещё в середине 80-х (когда в школе учился) черпал информацию от отца... который был высоко образован, эрудирован, начитан и имеел плюс ко всему доступ к закрытым архивам и источникам...

по поводу сотрудничества с немцами... реально большой процент народа были готовы к сотрудничесвту с фашистами (особенно в сельской местности - потому как раскулачивали в 20-е даже бедных крестьян с одной коровой... большевизм был ненавистен многим...).... так же мог бы рассказать про 3 разновидности партизанских формирований, но лень.... и уж не говорю о факте продажи холодца из человечины на Невском в блокаду...

(это всё о человечности русских в период войны и адекватности их поступков)

правда говорящего правду в том, что правду говорит....

х/ф "свои".... там интересно трактуют...

99

Хорст Вессель, 02-09-2004 15:44:27

ухоф 19:27 Прошу покорнейше извинить за то что вмешиваюсь в ваше расшаркивание, если бы некоторые особенности в вашей горячей и искренней тираде, достойной настоящего интеллигента, не могу обойти молчанием: Пипл всегда жрет то Что он хочет Если жрет гавно-такой и пипл Нехуй воспитывать того,кто воспитанию не подлежит Акто хочет хавть что-нить по-достойнее -он найдет,то что хочет И какой народ и о каком благе вы так искренне печетесь Да-с понятно,что сострадание,к народной гуще и толще иногда стучится в рефлексирующие души. Тока вряд ли этот народ6о котором вы так сострадает вас поймет-Русская интеллигенция тоже помнится все о народе страдала-ну он ей бля показал где сука раки зимуют
Еще раз прошу, милостливые государи, покорнейше извинить за бесцеремонное вмешательство в вашу занимательную беседу
За сим расшаркиваюсь-зиг хайль

100

ухоф, 02-09-2004 16:05:40

Хорст Вессель

порадовал... гы.

в той же пендосии, так тут ненавистной, да и прочих европах-азиях люди у руля (похуй какой руль - культурный ли, палитический ли, спортивный ли) стараюцца таки если и гавно давать пиплу, то сладкое и красивое... а у нас все за рублём тянуцца из-за врождённой тупости и жадности... и наживая, кладут хуй на народ, который тупеет и лыбица словно моента нанюхафшись....
я ен патриот... глобально похуй.... обидно просто...

101

doichen soldat, 02-09-2004 17:06:17

Arni gut, Votka gut, russkii froilen gut
Haind de hoh, salo, yaiki, kartishka !

102

doichen soldat, 02-09-2004 17:07:50

under doichen soldaten under oficeren
ay ign ibn Hatabben.

103

барыга , 02-09-2004 18:06:09

Арни патпесал на плокате аднаму чуваку "Спосибо за пирожок"
Атвет на клинч читаем - у нас на Шварце ператы ряхи ноели , а он хуй сасет !

104

гх, 02-09-2004 21:53:40

ну в натуре, в бутово южном, по приказу вовы,  назвали улицу именем ахмада кадырова,  который  в 2002 джихад объявил россии,  так што не удивлюсь что в нью-йорке появится скоро улица усамы бен-ладена.

арнольд мудак, афтору риспект.

бляпиздец тошнилово вопщем

105

Нолемоций, 03-09-2004 04:30:53

2 Хорст Вессель

Дорогой Хорст! 

Мне пришлось прожить 23 года в Азии. Я кое-что прошел "на практике" из области "национального вопроса".  Позже я с нуля начинал жизнь в России, где не имею ни одного родственника. Мне приходилось терпеть некоторые лишения, связанные с неустроенностью быта и отсутствием гражданства.  В то не очень давнее время я очень много работал, не гнушаясь пролетарского труда. Нужно было "подниматься", и я делал это с упорством мула. Все это время я ненавидел себя, свою судьбу, и всех россиян, танковых частей которых мы там так и не дождались.

Чудовищные по своей силе приступы мизантропии лихорадят меня и ныне. Внутренняя уверенность говорит мне о том, что я уже могу презирать "быдло". Я не терпим ко многому, что свойственно люмпену. Я не согласен со французом Вольтером, который изрек, что он якобы будучи не согласен с оппонентом, готов отдать свою жизнь за право последнего высказать свое мнение.

Однако же, желая в этой жизни многих благ, я знаю одно - Власть это единственное, что стоит сверх усилий. Посему, идя к ней путем А. Шварценнеггера, который не есть беспрецедентный, как путь к власти, я бы сказал еще и не то. Люмпен должен слышать от тебя то, что он хочет услышать. Арнольд не изобрел велосипеда.

Судя же по тону автора и комментариев, я заключаю, что люди не равнодушны к любимому актеру. А это значит, что среди них есть банальные завистники.

106

Хуилка , 03-09-2004 09:14:51

в жопу

107

Один чел, 03-09-2004 13:00:42

Я эту фишку давно просек, как-то слушая его комментарии на каком-то чемпионате бодибилдинга. Афтар прав - Арни тупое уебище.

108

cucu, 04-09-2004 08:19:49

cucu

109

Блядокол Лени, 04-09-2004 10:27:38

смищьно

110

Ом, 04-09-2004 13:17:27

Бля, я охуеваю сколько тупорылых отморозков верят в святой советский союз, я бы хотел спросить как чехи называли советские войска которые давили восстание в Чехии в шестидесятых??? Что, освободителями? Де нет, окупантами, так как и во всей

111

Ом, 04-09-2004 13:19:58

Бля, я охуеваю сколько тупорылых отморозков верят в святой советский союз, я бы хотел спросить как чехи называли советские войска которые давили восстание в Чехии в шестидесятых??? Что, освободителями? Де нет, окупантами, так как и во всей Восточной Европею Какого хуя люди убегали на запад?? Почему лезли через Берлинскую стену? Окупанты, они и были окупантами, пока страны Восточной Европы от этой коммунистической заразы не избавились!

112

Медузей, 04-09-2004 15:19:44

О, нарыл на Ананове:

Губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру посоветовали вернуться на школьную скамью и подучить историю собственной родины, после того как он выступил с яркой речью в поддержку действующего президента США Джорджа Буша.
Австрийские историки упрекают губернатора Калифорнии в том, что, говоря о своей родине, он допустил грубую ошибку, простительную разве что школьникам. Шварценеггер, который до сих пор является любимым сыном Австрии, своей речью на съезде Республиканской партии в Нью-Йорке, расстроил соотечественников. Экс-терминатор заявил, что после Второй Мировой войны Австрия стала социалистической страной, а также поделился воспоминаниями о советских танках, попирающих улицы родного города.

Примечательно, что когда будущая звезда Голливуда эмигрировал в США, Австрией управляла консервативная Народная партия. При этом за всю историю страны не было ни одного канцлера-социалиста.

Мартин Полачек, историк-юрист из Университета Карла Фрацена, обвинил губернатора в «попытке использовать в избирательной кампании Буша старую коммунистическую «страшилку». «В то время у власти в Австрии находилось коалиционное правительство. Он путает свободную страну с социалистической», - говорит ученый.

Другой австрийский историк, Стефан Карнер, добавляет: «Неувязочка в том, что когда Арнольд ребенком жил в Стирии, он никак не мог видеть советских танков. К 1947 году, когда родился Шварценеггер, эта провинция была оккупирована британскими войсками».

113

Ибло Завали, 04-09-2004 23:43:23

ПРАВЕЛЬНА НАХ!!! типерь нада есчо найехать на джэкечяна патом на кинуривза патом.. патом разбиремся на каво найехать ... агульна абвиним ф пидирастии и ф блянах друих расных смертных грихах а пака разныи зависливыи педорасы(нибудим выкать палцами...)каторыйе пака исчо низаработале нехуйа не милеона баксафф ле хатя бы диривяных грублей будут апсерать мужыкофф каторыйе блять ф ниполных 19 стале мистерам фсиленнай а никакойтам хухры-мухры...
КГ/АМ!!! БЛЯТЬ!!! ПАЙДИ ЗАСТРИЛИСЬ СЦУКО АТ ЗАВЕСТИ!!! и НЕКАГДА большы непешы ЧЬМО!!!

114

Ибло Завали, 05-09-2004 00:12:05

ПЫ бля СЫ нахуй
2 хрост песселль
вапщета ниплоха но блять дахуйа песдижа...но ниплоха...
2 пидузей
ну ты блять ваще ахуйел сцука...распесделся нах...пазор и фсиопщии парицанее(типо АКТУНК!!!)и вопче я типо ниатфсех гаварйу..кажыццо...пашолнахуй вапче дахуйа на тя времини прасрал...
2 фсем
кто блять протеф фашыстаф тот блять мудлан пошлый и хуйло а такжы ХАМ МУЖЫК и БЫДЛАН...ЭТА БЛЯТЬ Я КАК ЭАХУЙЕННАЙ ФАШЫСТ ГАВАРЬУ...апять жэ ат сваиво имини...ап чом эта йа...а похуй ...
и так панятна...а йестли миравойе рйеврейства ноченайет паднемать голаву дажы на УДАФФКОМ то ета блять песдетс проста и мир преходит к свайему лагическаму хуйу(канцу для тупых)...типерь сдесь навирняка завидецца строничька для хочей и ивреиф,кетайцаф и неграф где йети(йети для тупых) палавыи и нац.миньшынства будут апсерать льудей прекрывайась светлыми именами падонкафф...
ПЕСДЕТС КЛОНАМ И НЕЛЬУДЯМ!!!ЗИГ ХАЙЛЬ!!!

115

Sheepdog, 05-09-2004 01:47:30

Всё блять прально сказал - есесовцы не пройдут блять !
Верните мне моё щастливойе савецкае децтво !
Верните пионерлагерь и автоматы с газировкой !

116

Metalkost, 06-09-2004 07:59:32

Арни великий атлет, этого у него не отнять. Кумиром он является именно в этом амплуа, а не в амплуа политика. как политик он может и мудак.

117

профэссор Кон, 06-09-2004 11:17:51

Сволочи они были, эти русские... Когда брали Вену, специальным приказом было запрещено применение тяжелой артиллерии, чтобы сохранить город-памятник. Разумеется, потери наступающей стороны выросли на порядок, за всю Венскую операцию 168 тыс. чел. Разве не провокация? При освобождении Польши положили 600 тыс. солдатских жизней, освободили всякие Майданеки, Бяла-Подляски, Освенцимы и т.д., в которых дожидались последнего похода в сауну десятки тысяч поляков в том числе - ясен хуй, провокация, чтобы вырастить в поляках чувство ложной благодарности к советским оккупантам. И это на фоне таких деликатных и демократичных бомбардировок союзниками Дрездена, Ганновера, Бремена и т.д.
И свои деревни в немецком тылу жгли, и немцам позволили дойти до Москвы, где бедные немецкие зольдатики поморозили себе мошонки до состояния полной непригодности - об этом так правдиво пишут разные Буничи-Хуюничи, которые тоже много кина про войну видели... С немцами хоть одним ватником поделились?
А с каким садизмом русская армия расправилась с несчастными немецкими туристами из 6й армии Паулюса! Да и вообще, когда Россия начнет платить компенсации за 9млн. 300тыс. немцев, которые всего-то несли нам свет культуры и западные ценности?
Почему молчат правозащитники? Где толстая жаба Новодворская и припизженная Боннэр-Сахарова? Почему "не жгут глаголом сердца людей"? Где пархатый, немытый пламенный борец Сережа Ковалев?
Проклятые русские варвары уничтожили несчастный третий рейх, взяли культурный город Берлин и расхуярили за три недели Кваньтунскую армию, носительницу древней японской культуры и самурайских традиций. Сволочи они все после этого...

118

ff, 06-09-2004 15:33:17

2 профэссор Кон
!!!
а ублюдков, поливающих своим протухшим нездоровым дерьмом наших предков и нашу родину - нахуй - в пиндосию, пусть сосут стероидному пиндосу. Идет война - пока - информационная, и ублюдки, подвякивающие врагу - враги. Нелегко любить страну, которая нас сама не очень-то... но надо...

119

бухой мангол, 07-09-2004 03:14:10

СССР вывел войска из Австрии в конце 1945 года
Дедушка Шварц родился в 46-ом
Сознательный возраст ребенка не менее трех лет
Пиздит, нихуя он не видел...

120

Пиздато, 08-09-2004 18:56:49

Афтор-маладца.

121

Пиздато, 08-09-2004 19:14:52

ОТКУДА В РОССИИ СТОЛЬКО УЕБАНКОВ?????ВАМ САМИМ ЗА СЕБЯ НЕ СТЫДНО???

122

az, 16-12-2004 13:55:48

Да бля, все срущие кирпичами и блюющие говном на Арни в этом топике----идите нахуй. Тощие Узники освенцема. Кирпичи ложите в карманы чтоб ветром не снесло? Малчики зайчики бля.

123

Морж хуёвый, 13-01-2005 21:48:29

Я на етава амириканскава качка всигда срал! И фильмы дибильные иво ни сматрел! Афтар праф! Он ни просты хуисос, он минетчик прафессианальный! Задыхаюсь в биссильной злобе на фсю ублюдачную Америку!

124

РУЧНИК, 23-12-2005 18:27:54

САМ ТЫ УЕБАК.
Я ТАЩУСЬ ОТ ИГРЫ АКТЕРА, А НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА

125

Еще один каментатар, 22-03-2006 16:42:18

Арнольд Ш. - мудила.
Если кто не знает, то 12 декабря прошлого года он подписал смертный приговор Стэнли "Туки" Уильямсу, который был 9 раз номинирован на нобелевскую премию, он написал дохуя книг, в каждой из них он писал о своем раскаянии, в тюрьме он работал с моожедью. Стэнли ждал приговора с 1979 года - и вот, он дождался....
Шварцнеггер - мудак!!!

126

хитраеп, 14-05-2006 22:14:31

Терминатора "сделал" Вильям Вишер, а Шварц просто воспользовался темой - хули тебе бы предложили - не отказался

127

Aldar Kose, 20-06-2006 21:25:44

V Pendostane odin niger-uebanec uznav chto ya russky skazal: o russkie my vas vo vtoroy mirovoy pobedili. Vot blyd' pidaras

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg