Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нефть

  1. Читай
  2. Креативы
У Егора в сарае неожиданно обнаружился нефтяной источник.
- Месторождение! – констатировал Егор, разглядывая блестящую чёрную лужу на полу.
- Да сними парик-то ёпт - сказал он жене, заходя через пять минут на кухню, - вечер уже.
Жена сняла с плиты чайник.
- Будешь?
- Нахуй! Достань-ка лутше первака, что завгар вчера принёс.
- Это с какой радости?..
- А с такой, что... – и тут Егор запнулся.
Скажешь ей, она завтра куме спизданёт, а там всё, пиши пропало: вся деревня будет знать.
Так и не ознакомил жену с новостью.
Но самогону въебал. А наутро застал жену в сарае, изучающую лужу.
- Егор, а эт чего такое?
- Это значит пиздец сараю приходит. Гниёт. Ну-ка, пшла отсюда! – распорядился Егор. – Ремонтировать буду.
Вслед за женой из сарая к ебеням была выдворена скотина: две недовольно хмурившиеся коровы и штук пять-шесть похуистов-поросей: все они очутились на заднем дворе.
И началось.
Никогда ещё жена не видела Егора таким занятым. Он перетаскал из гаража инструменты, потом заперся в сарае и полдня его не было видно. Только звуки доносились, сверлил он там что-то, прибивал, слышалось чавканье насоса.
После обеда Егор вышел из сарая и закрыл его на увесистый замок. В сумке у него покоилась двухсотграммовая банка с чёрной житкостью.
Наскоро пожраф, он уехал в город.
Вернулся под вечер.
Настроение у Егора было отменное – в городе он побывал у специалистов и те сообщили, что нефть у него небывалого качества и капитально породистая.
Но не только к специалистам нанёс он там свой визит.


Следующие несколько дней сначала соседи, потом вся деревня присматривались к тому что происходит с сараем Егора.
Вобщем это был даже уже не сарай – а железный глухой бункер, который в разобранном виде привезли на трёх ЗИЛах бойцы из расположенной невдалеке от деревни военчасти. К бункеру Егор подвёл отдельную линию электричества высокого напряжения и телефонный кабель, то и дело к дому подъезжали грузовики и автобусы. Бегали беспрестанно какие-то молчаливые мужики, разгружающие диковинные агрегаты, лаял барбос, дёргаясь цепью, Егор время от времени здоровался за руку с приезжающими пиджаками и подписывал какие-то бумаги, жужали мухи, воняло навозом и жена заебалась поправлять парик, вынося всем попить да пожрать.
В среду поздним вечером когда предварительные работы были закончены, Егор на кухне со стоканом самагона в руке заявил жене:
- Скоро мы богатые будем с тобой ёпт. По-настоящему.
Жена вдруг заревела и полным ходом в спальню.
А утром - Егор очнулся от боли в затылке.
Открыл глаза: перед ебалом густая трава, ветер наверху шелестит листвой, лесом пахнет...


Поднявшись, Егор огляделся.
Лес. Дорога.
Чё за хуйня? Невдалеке он увидел впечатавшуюся в берёзу красную «девятку», в салоне которой - два вооружённых трупа.
Соспоставив имеющиеся в наличии факты, Егор пришёл к выводу, что ночью его похитили, везли куда-то, да вот не довезли слава богу. Что и как было в подробностях, и почему эти двое кони бросили, а он выжил – неважно.
Главное что выжил.
Взметнув пыль, Егор помчался в сторону деревни.
Через полчаса он увидел стоящую у ворот своего дома серебристую тоёту завгара.


Толстый палец завгара утопил кнопку на заюзаном касетнике и заиграли римэйки киркорова.
- Пей, - указал завгар на бутыль с чистым как слеза перваком.
Егор опустился за стол и налив полстакана выпил.
- Ну вот а теперь слушай, - завгар сел напротив. – Никто тебя убивать не собирался. Но это на данный момент. Уезжай Егор, нечего тебе тут ловить. Вот адрес твоей жены, забирёшь её с собой.
Завгар кинул на стол визитку.
«Фирма «Радость» - прочитал Егор. Улица павлика морозова 4. Почти в центре города.
- А если не уеду?
- Да вали ты из деревни, - поднялся завгар, - всё равно не видать тебе нефти как своих ушей. Ты глупый всё на жену оформлял, и лицензию и контрольный пакет акций, – он глянул на ролекс на правом запястье, - а четыре часа назад она всё на меня переписала. Теперь здесь всё моё. И даже твой ёбаный барбос и тот теперь мой.
Когда Егор злился, в голове у него начинали бить боевые барабаны и реальность становилась похожей на фильм «натурал борн киллерс».
Завгар ещё что-то пиздел, когда Егор резко бросился вперёд и начал яростно молотить его. Жирный, отъевшийся завгар не ожидал атаки и под градом жёстких ударов по ебалу полетел на пол роняя стулья.
Но битва на этом не была закончена.


Вся деревня разделилась на два лагеря. Многие были на стороне Егора, почти всё восточное крыло и часть старожилов со Школьного переулка.
Но большинство поддерживало завгара. Хуй знает чем он их купил. А кроме того важные стратегические пункты: техдвор с кузней, звероферма, и агроном-пидор с роднёй и весь председательский клан – все заявили, что Егор идёт нахуй.
В следующую ночь в деревню въехали ЗИЛы.


Хватило одного егоровского звонка. Бойцам с соседней  военчасти эта заваруха с нефтью как раз по вкусу пришлась – скуку серую казарменную прогнать.
Они подзарядились водярой и прихватив в разъёбаной оружейке табельные калаши рассортировались по машинам и через полчаса уже стучали сапогами в дверь завгаровского дома.
Пустили по окнам пару очередей для внушения.
Железная дверь распахнулась и на крыльцо в длинном махровом халате вышел рассерженый завгар.
- Я вас всех...
Но договорить ему не дали. Прикладом в челюсть и в машину.
Через десять минут во дворе у Егора при свете факелов и фонариков завгар подписал всё что надо и даже больше чем надо...
Вот так в принципе всё и образовалось, и можно было бы уже заканчивать эту историю, если бы неделю спустя Егор не получил по почте невиданный заморский конверт.


Въебав двести грамм, Егор вытащил какие-то серьёзные на вид бумаги. И начал читать.
Это было письмо охуевшего американского правительства, в котором Егору на слехка ломаном русском вежливо предлагалось принять пиндосцкое гражданство.
Жена крутилась рядом.
- Смотри ёпт, - сказал ей Егор, – и гордись своим мужем!
И кинул письмо в печку.


СИНДРОМ , 30.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Понтий Пилат, 30-08-2004 08:30:03

Детям осталось 2 дня, потом школа нах, или ПТУ

97

Просто хуй с улитсы ©, 30-08-2004 08:30:03

ПТУшники, дибилы ибаныи нахуй пшли с удаффкома.

98

Янис Дырсдразитис (бля, я ржал), 30-08-2004 08:30:55

крео про любофь?

http://love.gay.ru/goblin_gaga/

99

ARTik, 30-08-2004 08:34:28

трилер. нах.

100

хуемдунь, 30-08-2004 08:38:36

Бля вот новость ахуеете беспизды прочёл расплакался
Третьи сутки крестьяне Челябинской области уничтожают конопляное поле в Сосновском районе, неподалеку от деревни Таскино. Однако справиться с ним они смогут не скоро. Как сообщили в управлении ФСН РФ по Челябинской области, заросли слишком велики. У одного из тракторов из-за этого даже сломался нож.

Чтобы оперативно справиться с конопляным полем, бойцы привлекают на помощь детей. 27 августа они весь день трудились ради социального блага, а вечером отправятся на шашлыки - в награду за работу.

Информация об этом конопляном поле поступила на телефон доверия Челябинского УФСН в начале августа. Сведения сразу же были проверены. Наркополицейские обнаружили сельскохозяйственное поле в 140 гектаров, густо заросшее коноплей. Высота некоторых растения превышали 1,5 метров, сообщает Накануне.ру. Кроме того, экспертиза установила в них наркотическое вещество тетрагидроканнабинол. Был установлен землевладелец - сельскохозяйственное предприятие ООО "Исток", которое сейчас и занимается уничтожением поля.

101

Просто хуй с улитсы ©, 30-08-2004 08:44:21

Блять, жалко траву. Сцуки.

102

Василий Ежов, 30-08-2004 08:49:47

Почему жаль? Они ее потом продадут, а мы купим и курить будем. И со свиньями пихаться весело.

103

PR CLUB, 30-08-2004 08:51:09

читалось легко,  но в целом крео - бред сивой кобылы.

104

Просто хуй с улитсы ©, 30-08-2004 08:52:57

2 Василий Ежов 30-08-2004 12:49

Ну да, ты проста песдетс какой-та. "Мы иё купим" - йобнулся либа где ты стока бабок найдешь на 140 Га?

105

Василий Ежов, 30-08-2004 08:57:03

Свиней не продам. Кошку продам, и джип.

106

Четатиль., 30-08-2004 08:58:16

гыгыыы, заебись

107

Разведка клонов, 30-08-2004 08:59:19

Хто здесь?

108

Разведка клонов, 30-08-2004 09:00:45

траву жгуть? вот бы там пабегать щас...

109

InotaFF, 30-08-2004 09:01:31

Зачот!
Хуйарь ищо!

110

Ёптыть!!!, 30-08-2004 09:05:43

Наебаново!!!! 8(

111

13:12, 30-08-2004 09:08:09

кто такой удафком?

112

пиздабох, 30-08-2004 09:09:35

заебёво.

113

Понтий Пилат, 30-08-2004 09:22:57

Куплю всех свиней Ежова, зарежу и продам хохлам, пусть сало делают и жрут с шоколадом
Буагагагага.......

114

Чел Пак, 30-08-2004 09:54:08

Источник нефтяного источника - дыра в канистре с маслом.
Бери гражданство и съёбывай нахуй.

115

.©, 30-08-2004 10:06:41

поебень

116

Сапунович , 30-08-2004 10:08:34

класс
афторру респект за тако боевичок

117

ketamin, 30-08-2004 10:35:26

Жена крутилась рядом.
- Смотри ёпт, - сказал ей Егор, - и гордись своим мужем!
И кинул письмо в печку....
Однако споры сибирской язвы уже успели просыпаться на липкие грязные ручищщи этого обычного по сути сельского мужика. Оттуда они перекочевали внутрь его организма, организма его жены и барбоса, а также завгара и некоторых других жителей деревни и доброй половины тех самых солдат...самыми разными путями, о коих мы умолчим в этом скромном повествовани.

Вкратце,.....штамм сибирской язвы мутировал,  помощь из города не успела вовремя и на самом высоком уровне было принято решение выжечь весь район тактической ядерной боеголовкой. Нефтяное месторождение сдетонировало и начался апокалипсис....

Егор потряс головой, отгоняя страшное видение... Да ну иё нахуй энту нефть! В песду, бля!... Он засыпал лужу навозом недельной давности, разровнял лопатой, сплюнул на грязное пятно на полу сарая и довольный попиздел в дом.

Жена, бля! Наливай епта ! Я мир седня спас!  И довольный Егор сел к столу, к которому уже привыкшая к странностям мужа жена тащила бутыль с перваком и миску с малосольными огурцами.

Вечер обещал быть веселым, примерно таким же как в тот раз, когда спасая мир от марсианского вторжения, только что выписанный из городской психиатрической больницы Егор подкараулил завгара у калитки его дома и разрядил в него свою старенькую двустволку, заряженную крупной поваренной солью.

а так ничо крео
сендром - пеши дальше

118

Xer., 30-08-2004 10:39:38

С утра порадовало!Очень патриотично.

119

Zalupa, 30-08-2004 10:54:52

Весиолая  креатива отменного какчества

120

Astrum aka Труп, 30-08-2004 11:05:28

Интересный крео с никакой канцофкай. Тему то ещё развить можно было.

121

Начинающий, 30-08-2004 11:24:11

Риспект.
Панравилос, ибо ПАЗИТИФФ

122

Девушка, 30-08-2004 12:11:04

Риспектище!  Пиши еще

123

Улов Налимов, 30-08-2004 12:19:38

Где-то я этот рассказ уже читал. Плагиат одним словом.
Немного переделано только и конец смят.

124

kapitan MUDANIKa, 30-08-2004 12:21:56

свиньи и коровы в одном сарае - бугагагааааааа
с четырьмя гусями  - бугагагаааааааааааааа
бля, афтар, лучше прими пендосское гражданство и не пиши больше

125

киркоров х...й, 30-08-2004 12:37:53

Агутин чмо!

126

Легион, 30-08-2004 12:58:33

Завгар--Путин
Егор    --Ходорковский
Иначе хуй проссыш.

127

Легион, 30-08-2004 12:59:09

Сарай--Россия

128

niszan, 30-08-2004 13:22:33

Молодца, аффтору респект!!!!!!!

129

Стоцкая, 30-08-2004 13:24:13

У Фильки еа меня не стоит, сцука бля нах, пидараз и падла, я ему вчера кастрюлей уебала по голеностопному суставу, валяется пидар в Боткинской уже сутки, кому интересно могут поехать посмотреть.

130

Егор Катлетов, 30-08-2004 13:29:55

афтор недопесал

131

Ebloid Tavri4eskii, 30-08-2004 14:32:39

Стоцкая30-08-2004 17:24
у меня стоит и я давно неебался, приезжай
(пиво не забудь, дура)

132

10 НЕГРИТЯТ, 30-08-2004 15:59:02

Ну хуе иво знает !

Афтору почот !

Простенька, без раскрытия тем (я думал еще больше накручено в концовке будет) но заибись !

Под конец афтора заибало писать - приехали стройбатовцы и всех захуйярили !!!!!!!!!!!!!!!!!

133

10 НЕГРИТЯТ, 30-08-2004 16:01:53

Стоцкая - дура нах !
гыыы !

134

Кукусруку, 30-08-2004 16:43:56

Заебись!

135

БулычЪ, 30-08-2004 17:28:53

А жоне сапогом по хлебальнику чтобы знала сука как фсякую хуйню подписывать, а так расказ заебатый  настроение подниает, ток писдежа много, неоправданного

136

грязный_ублюдок, 30-08-2004 23:04:14

пиздатый крео...

137

Йобнутый карась, 30-08-2004 23:04:43

Пиндосаф паслали нахуй. Афтару - атдельный за ета риспект.

138

depress, 30-08-2004 23:55:40

HOROSHO IZLAGAET.
A TAKUYU ZENU NAHUY!!

139

Luka , 31-08-2004 07:00:25

да заябиссь!

140

MaoDzeDun, 31-08-2004 09:35:36

нармальна
прачитал
улыбнуло
афтар пеши есче
ждем!!!

141

RIGA, 31-08-2004 09:55:59

Молодчина Егор , не продал  Родину!!!

142

Jackouille, 31-08-2004 12:45:27

добрый роскас

143

йеби-йего-йеби, 31-08-2004 14:27:57

Кучмастар-Ты гондон и пидор если сцылы пра галасаванийе в каментах ложыш!
! некто ни видьоцца!!к йебеням нах на гала.нет.уйобище!

144

al, 31-08-2004 15:46:51

блядь, позитив :)) ей-богу, позитив! :))

145

Garik, 31-08-2004 16:16:31

pesdati kreativ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg