Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушки бывают разные…(юморэска)

  1. Читай
  2. Креативы
В юности, открывая для себя загадошный мир секса, многие из нас проходят через период, когда трахаешься просто из спортивного интереса. Каждый предполагаемый партнер кажется удивительной конфеткой «Ассорти» со своей собственной неповторимой начинкой. Ах, романтические времена! Однако, рано или поздно, начинки начинают повторяться. Вот моя личная сортировка:
1) Пиздолиз. Обычно по совместительству является дамским угодником. При беседе на интимные темы не преминет многозначительно сообщить: «Для меня важнее всего – удовольствие женщины». И ведь не пиздит! Секс с ним начинается с того, что он опускается вниз, где порой часами может автономно развлекаться с девичьими гениталиями. Особенно если обеспечить ему соответствующую звуковую поддержку в виде ахов, охов и проч. На своем удовлетворении наставить не будет даже когда ты уже десять раз обкончалась, но если предложить – с благодарностью трахнет. Часто является творческой личностью или считает себя таковым. Так же считает себя охуенным. Лично я не любительница подобных типажей – они все, блять, стремные какие-то!
2) Оратор. Еще один ценитель сочетания «пиписька+рот», только на этот раз – эгоистической направленности. Любой околоэротический контакт, будь то полуденный поцелуй с женой у плиты или прощальное объятье, стремится привести к его «логическому завершению» - запихнуть свой член в рот дамы. Способен производить и обыденный половой акт. Обычно действует по схеме n+1, где n – кол-во мимоходных (и, слава богу, скоротечных минетов), n = 3-6 раз, а 1 – нормальная ебля, где у женщины есть шанс получить удовлетворение. Обычно очень юркий и шустрый чувак. Часто – успешный менеджер по продажам.
3) Классик. Придерживается четкой схемы: ужин-беседа-душ-постель. В постели также действует по раз и навсегда установленному порядку, к примеру: 1.прелюдия в трусах 10-15 минут; 2.прелюдия без трусов – 3-5 минут; 3.стимуляция зоны клитора – по требованию; 4.вагинальный секс в позиции «женщина снизу»/ «женщина сверху»; 5.завершающий поцелуй. В принципе, с ним можно рассчитывать на качественный секс. На скучный качественный секс. Попытки внести изменения как в доэротическую, так и в эротическую стадию отвергает. Отличительная черта – занудный голос.
4) Тракторист. Не дрочит и не смотрит порнографию. При половом контакте дарит ощущение себя дыркой в стене. Бывает мускулистым и с незавершенным высшим образованием.
5) Массовик-затейник. На первом свидании трахнет на полу. На второе принесет наручники и вагинальные шарики. Фонтанирует сексуальными идеями, объебет всю мебель в квартире. С юношеским энтузиазмом относится к анальному сексу. Порнуху смооотрит! Каждую подругу своей девушки рассматривает на предмет поиметь с ней акт, как поется в песне, «а ля труа». Ценит проституток. Втайне сочиняет стихи про любовь.
6) Неумеха. Может быть любого возраста и иметь сколь угодно большой опыт интимных контактов. Делает все не так. Начиная с поцелуя и заканчивая непосредственно фрикциями. Обучению не поддается. На первых порах очень волнуется и имеет нестабильную эрекцию. Что с ним происходит на вторых и третьих порах – мне не известно, я так далеко не ходила. Обычно бывает добрым и порядочным человеком исключительных моральных качеств.
7) Скрытый извращенец. Любит носить женские трусы, перетягивать сиськи веревками или чтоб ему в лицо плевали прямо слюнями. Што он за человек, кем работает? Хуй ево знает! На то он и скрытый. Но если в один прекрасный день ваш знакомый резко перевозит к себе домой сорокалетнюю женщину с тремя детьми – задумайтесь! Возможно, она воплотила в жизнь его давнюю мечту о золотом дожде и коричневом граде?

Ирра aka Ирочка-с-Дырочкой , 29.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хал, 29-08-2004 21:24:58

бля, ищё стихи напесал

и стаит тишина
как будто закончилось это война
и ибацца почти ни хочицца
почти савсем ни хочится
а только очинь хочится
пагаварить с чилавеко,
а кто- то говорит - ахтунг
а кто-то  -в небе покрышкин
а я всеравно хочу - погаворить с чилавекам

клон от 01.11 я тваю маму ибал

102

Робин Хуй, 29-08-2004 21:25:14

Па фсей видзимасти афтар дибила

103

Звездун, 29-08-2004 21:26:06

Вот это пиздетс!

104

Яркая, 29-08-2004 21:43:18

Автор - полный респект, а кому не нравится идите учитесь мальчики, только ведь и орёте, что ёбари-тррористы, а на деле-то ни хуя не можете и не умеете! так что дополняйте в классификация подпункт "нихуянемогущиезатогромкопиздящие" и валите массово туда!!!

105

хал, 29-08-2004 21:45:33

яркая как тибя завут, где ты живёш

106

хал, 29-08-2004 21:48:20

я чувствую што нам неапхадима встретитца .
паверь, са мной не саскучишся, так говорят все дефчонки и пацаны у нас во дворе

107

Astrum aka Труп, 29-08-2004 21:52:30

Ирочка, конешна хорошо, что ты вернулась, но хуевато как-то вернулась...

108

хал, 29-08-2004 22:02:50

вот ещё маё стихoтвoрение

  люди стада пришли
  это быдло нашиго времени
  они не понимают к чемо это всё
  но зато они уверено идут впирёд
  хайл гитлер они кричат
  в наших глазах
  хайл гитлер крики вперёд
  но если ты не понял то ты урод
  это жестокая риальность

  посвищаетса ирре , муззе нашшиво времени

109

хал, 29-08-2004 22:10:50

oпридилёно хaрaшо.  высылаю на конкурс

110

Упырь Лихой, гнойный пидор, 29-08-2004 22:44:12

Пила?

111

Упырь Лихой, гнойный пидор, 29-08-2004 22:47:05

Я знаю таких, которые умеют. Завидуй, афтарша.

112

FL, 29-08-2004 23:03:39

кг но идея неплоха

113

Respect, 29-08-2004 23:56:29

Лохушка ты.........
опытная......блять позорная.....

114

ХамЯк ПушЫстый, 30-08-2004 00:06:33

каменты жгут, я бля очень смиялсо,
как клон вавана над ним издевальсо.
стихи подонгаф рулят на фсе сто,
прачитал и мне сразу стало хорошо!
четаешь удафф, можно пятки обосцать,
ресурс для паднокаф, пидарасам сосать!
срать ф каментах, давно стало спортом,
первым быть - тоже, скажу вам я гордо!
ат картинкаф приколных, можна усцатцо
ржать, смияццо, шырако улыбаццо!
ХамЯк Я ПушЫстый, сосите мой хуй,
насрал тебе в рот, а теперь сцукка жуй!

(с) 2004 ХамЯк ПушЫстый

115

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30-08-2004 00:08:49

Хуясе, какие люди  появляюцца на ресурсе!

С возвращением, деввачка!

Крео не очень...

116

Хух Ймуцу, 30-08-2004 00:43:52

да пошла ты в жопу дура

117

Хух Ймуцу, 30-08-2004 00:50:00

хуеротина сцука строит из себя сумпер опытную...... говно

118

Ырыгированный, 30-08-2004 00:59:10

Ну и хуле те исчё нада  ? Купи вибратор Бля !

119

АНКЕРБОЛТ, 30-08-2004 01:14:26

Типа "Секс в бальшой деревне" чоли или хуйивознаит

120

тихий, 30-08-2004 01:23:23

мужик песал, как с куста. и вапще на рисурсе только одна баба - Леонид Агутин, так што застигните штаны нахуй.

121

Хух Ймуцу, 30-08-2004 01:27:11

тихий, бугага праильно)))))

122

еще адин падонАк, 30-08-2004 02:45:10

Занятный крео, но не более, -Касмапалитен-стайл , расбадяженный безабидными ругательствами, которые используюцца преимущественна младшей вазрастной группой дашкольных учреждений(пиписька,сиськи и т.д.). 

Вставка линейных математических функций  в статью а йебле  и четка абазначенные границы сексуальных типаф падонкаф наводят на мысль что мазги афтарши извращены палученным физ-мат абразаванием , вазможна и ни адним. Бальшинство сексуальных типажей в крео- типичные батаники .

Фспаминайте падонки ,-че за тьолка пару недель назад панты кидала ,че умная -в рот ни ибацца?(хатя судя па крео-задействованы фсе дырки)

Лична майо мнение,что низя классифицирафать падонкаф канкретна в адну из групп. В зависимасти ат абстаятельств и ,в первуйю очередь ,ат самой тьолки, любой падонак - эта сабирательный образ
из нескальких групп  ( пример: очень шустрый менеджер па прадаже трактарофф!  гы-ыы)

Тот же шустрый менеджер в састаянии "бухой в жоппу "запраста может интегрирафать в первую
или фтаруйю группу па причине слабой запалняемасти пещеристых тел детароднава органа
и фсфязи с этим недастатачным падъемным маментам в паследнем, или в утамительнава трактариста- если падъемный мамент фсе же паявицца! и падобных  примероф можна привести миллион.

Афтарша не закочила сфой высер- не панятна "what's the best?" для нийе. Чустфуйецца щенячий васторг ат группы 5,  какое-та сажаление и грусть к образу группы 7.

123

а по хуй, 30-08-2004 03:12:14

крео хуйня, но про объебаную мебель ржал, пишы исчо

124

Чмопиздрокл, 30-08-2004 03:58:08

смок дочетать

креотив йавна ращщитан на женцкую аудеторию, паэтому каментить тут нехуй

обезательно пеши есчо

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Всне предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

125

Стройбатыч, 30-08-2004 04:04:40

Ирина шарит!!!

126

the крестьянин, 30-08-2004 04:08:58

йа так понял, что хорошо и удовлетворением, авторша в жызни так и не еблась.

любить надо человека чтоп ебля в радость была, так-то!

йа ахуенный моралист, беспесды!

127

the крестьянин, 30-08-2004 04:12:46

бля, а вот что заебало, так это блять флудеры с незнакомыми никами.

Заебали хуйню постить! если блять все-же пишете поебень, так пишите хоть смешную поебень, а не всякий брет.

128

Skelet, 30-08-2004 04:20:30

позанвательно бля, но тока для бап. нах мне секс типы мужчин, возможно аффтор скрытый пидар !!!

129

Хобот, 30-08-2004 04:57:59

1. Ирочка, рад снова видеть тебя на Удаве!
2. КАМЕНТАТОРЫ,  СРЕДИ ВАС удивительно много уйебанов малолетних! А ну постороница, дать дорогу опытным фтыкателям!
3. Срач в каментах впечатляет

130

Хобот, 30-08-2004 04:58:50

Ирочка

а на тусу ты зря не пришла
вечерина до утра продолжалась!

131

Хобот, 30-08-2004 04:59:48

автономно развлекаца с девичьими гениталиями - ахуенно!

блять, в каждом из типажей узнал себя! чо делать?

132

Хобот, 30-08-2004 05:01:09

автономно развлекаца с девичьими гениталиями - ахуенное выражение, я хотел сказать! впрочем, и занятие неплохое...

133

Инна Х., 30-08-2004 05:10:58

бля, кг/ам:
1. неоригенально
2. нихуя нисмишно
3. класификация ниполнайа
Вывад: пшла нахуй, дура! если ето тёлка песала канешна

134

тот еще чОрт, 30-08-2004 05:26:09

ВАПРОС: Куда вторую дырачку дела Ирка?
Зарасла?

135

Васьмилетний Кот, 30-08-2004 05:29:48

давай лучше класиффффикасию тьёлок !

136

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 30-08-2004 05:36:38

Ирочка зайдите ко мне в кабинет, надо кое что обсудить !!!!!

137

Правакатар - Неумеха, 30-08-2004 05:39:46

А ты, наивная,  думала я тебе в жоппу по ошибке засадил?!

У меня классификация проще:
1. Ирка -Маленькая дырка.
2. Ирка - Средненькая дырка.
3. Ирка - Большая дырка.

138

еще адин падонАк, 30-08-2004 05:49:21

и есче- название креатива ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ предпалагает какой-нибуть сюжет пра
тьолок, но никак пра йебарей этих девушек

139

Блядокол Лени, 30-08-2004 06:01:09

Кста, креатив повеселил

Как сопсно и каменты Поэт-Незнайки, 158го и Ежа.
С двух последних ваще уржалса

140

Gruppen, 30-08-2004 06:01:29

С такой классификацией можно заключить, что Ирка дроччер со стажем. Это и есть 8 пункт к ее табулятору.

141

Варган, 30-08-2004 06:27:02

САМАРАЖЖОТ!!!
Крео пиздат и все такое.  Недовольных нахуй.

142

Мужик, 30-08-2004 06:37:59

Иррочка! Ибануцо. Не ждали нах.
Крео похуй.

143

молодой опоссум, 30-08-2004 06:54:16

Да, кстати, афтарша забыла еще одну категорию - категория т.н. "вечных слонов" (за подробным разъяснением термина отсылаю к известному произведению "Больше Бена").
Этот тип не относится к неумехам, ибо... мммм... Ты никогда и не узнаешь, кто он - неумеха или извращенец, потому что он не ибется...
Точно так-же есть и пидары. Ситуация аналогична - он не ибется с бабами.

144

Полковник, 30-08-2004 06:55:53

...Ну и чем бля Вам пиздолизы неугодили???....Вам овцам приятно делаешь, а вы выйобывайтесь...Всё нах...Всем сосать!..(начал бы с Ирочки...)...

145

Слепой летчик, 30-08-2004 06:58:36

Про девочку, которая плохо себя вела

Наша Юля приболела,
Юле нет до секса дела.
- Полижи яичко, Юля!
- Отвали, отстань, ну хули!

Вот так делу поворот -
Прикрывает Юля рот!
- В попу?
- Нет...
- А раком?
- Нет... -
Лишь один на все ответ.

- Что с тобою, Юлечка?
- Не хочу, Сашулечка!
- Потерпела бы чуточек
Отсосала бы разочек!
Пожалела б, Юлечка!
- Отъебись, Сашулечка!

Саша чуть ли не в слезах
И в больницу на газах!
Появился женский врач -
Глеб Сергеевич Пугач.
Осмотрев, сказал сердито:
- Нету к сексу аппетита?
Только вижу, что она,
Безусловно, не больна!

А тебе скажу, девица:
Все ебутся -
Даже птицы.
От зайчат и до котят
Все потрахаться хотят:
Вот Козел ебет Козу.
Сука отдается Псу.
Воробьи своих ебут,
Там, где только достают,
Не живет без секса Слон -
Лезет на Слониху он.
И Медведь забыл про мед
И Медведицу ебет.

Ведь без секса через год
Твоя дырка зарастет -
Без хуя пизде банан.
Это, Юля, не обман!

Попрощался с Юлей врач -
Глеб Сергеевич Пугач.
И сказала громко Юля:
- Отъеби меня, Сашуля!

146

03, 30-08-2004 07:05:57

повёлся на старое доброе (ага, хуй там доброе) имя
нащот крео - Клуп Пиздаболов и Распиздяев праф, как ето ни странна

147

FerroAndre, 30-08-2004 07:10:41

Эээ, неее--ееет! Креатифф - полное гавно. Про ССП (скорая сексуальная помощь) и меня нету. Знчит хуйня. Это раз. А два - то, что так и непонятно, с кем из перечисленных типов нравицца ебацца авторше. Отсюда - нераскрытая темя йобли. Да и стиль такой нудный и пресный.
Ебись, Ирра, чаще, а пиши реже.

148

Сапунович , 30-08-2004 07:11:37

любые потуги к систематике обречены обзывацца гавном
любой падонак в разные этапы жизни или с разными женчинами  бывает всеми вышеперечислеными типами

149

Евгений Гандурасович, 30-08-2004 07:12:44

Зато я добрый и порядочный человек, исключительных моральных качеств!!!

150

Муфлон, 30-08-2004 07:17:19

а ничо так... некаторыйе обороты улыбнули, хотя канешно космополитен (после некаторой редакцыйи) тибе даже и денех дал бы за ету йумареску... имей введу (20 працентоф мне за идейу гыгыы)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg