Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техническое развитие и процветание Удаффкома (реализацыя) - часть №2

  1. Читай
  2. Креативы
В данном креативе будет раскрываться тема про то, где ж нах достать лавандосы на реализацыю грандиозного проекта, описанного в части №1 (удаффкомафские мабилы, спутник, палет падонкаф в космас).

Дык, все же где достать лавандосы? Прежде всего, надо обратить на то, что же является источником постоянного денежного дохода. Таким источником беспесды является ежедневный потребитель твоей продукции. А что нах за продукция? Типичный пример – магазин, в котором ежедневно покупают продукты (хлеб, молочные продукты и прочее), а потребитель – это покупатель, который живет в районе этого магазина. Кроме того, такие продукты можно хуйярить на экспорт. Другими словами надо нах заняться производством такой продукции. Создать пищевое предприятие (завод), которое будет производить такую продукцию.

Но для этого нужен нах начальный капитал. Вот это уже серьезный вопрос. Тут есть несколько вариантов:

1 нах – взять баблосы в кредит, а лучше найти хорошего спонсора;

2 нах – учитывая, что Удаффком посещают десятки, а то и сотни тысяч падонкафф, чтобы каждый из них безвозмездно скинулся по webmoney или e-gold любой суммой (но не менее 1 $). А если каждый удосужиться скидываться еще большей суммой, то считайте сами – будет сумма более 1 000 000 $. Думаю, этой суммы будет достаточно для постройки нормального предприятия и закупки самого новейшего оборудования, а также новейших средств автоматизации (чтобы сэкономить на рабочей силе);

3 нах – воспользоваться помощью хакероф-падонкаф, которые сумеют хакнуть какой-нибудь крупный счет (а крупные счета, как правило у зажравшыхся буржуйев, пидороф и олигархов) и перевести нужную сумму на нужный счет падонкам.

И так, предположим, что начальный капитал имеется, и мы за счет него построили предприятие (например, ОАО “Удаффкомовский Продукт”) по производству молочных (и не только) продуктов, типа сливок, сухого молока, масла, сыркоф, йогуртоф, мароженного, шыкаладок и т.д. По поводу строительства и проекта здания предприятия – среди падонкафф есть талантливые архитекторы и строители – мы к вашим услугам.
Предположим, что требуется закупить ниибацца оборудование. А так как среди падонкафф имеются беспесды талантливые инженеры-технологи, то они будут как не зря кстати. Они помогут в выборе хорошего оборудования. Отдел кадроф с радостью их примет. Теперь, когда новейшее лучшее оборудование будет закуплено, то нужны будут средства автоматизации для автоматического управления технологическими процессами. Опять же – не пропадать же талантливым падонкам. Инженеры по автоматизации будут тоже приветствоваться. Я, кстати, сам по образованию инженер по автоматизации, беспесды. И так, когда все будет автоматизировано с помощью новейших технологий, то тут мы сэкономим на рабочей силе.

В состав предприятия в основном будет входить ремонтно-обслуживающие персоналы. Например, несколько технологов будут следить за качеством продукции и работой технологического оборудования (в основном  все усилия будут затрачены на супер-песдатое качество выпускаемой продукции, ну и количество тоже). В цехе КИПиА будут проводить ремонт и обслуживание средств автоматизации, в отделе АСУ ТП падонки будут наблюдать и контролировать технологические процессы с помощью компов на продвинутых SCADA-системах. Будет также предусмотрена возможность получения данных о технологическом процессе (например, влажность сухого молока) на мабилу, работающую по GSM-стандарту с помощью GSM-модема и отсылать команды управления (например, изменить настройки регулирования). Само же предприятие должно быть ниибацца экологически чистым и безопасным. Во-первых нах, нехуй отравлять окружающую среду и самим травиться; во-вторых нах, предприятие сэкономит на налогах на экологию.

Теперь поговорим об энергетике этого предприятия. Оно должно иметь свои собственные энергоблоки. В частности компрессорные станции. Еще не маловажную роль играет электричество (Удав! – это уже по твоей части). Ну его фпесду платить за электричество кому-то, когда проще всего в котельной предприятия поставить какой-нибудь трехфазный паровой турбогенератор (а лучше даже не один, а несколько). Короче, тут предприятие сэкономит на электричестве. Ну, в самой котельной, как правило, требуется нагревать различные теплоносители (в частности и воду), и чтобы пар впустую не расходовался, целесообразно ставить такой генератор.

Фтыкаем далее в эту котельную. Посредством чего нагреваются теплоносители? Правильно – посредством сгорания природного газа. Ну его фпесду платить каким-то уродам за газ. Ищем альтернативный и экологически безопасный вариант горючего. И находим. Это ничто не иное, как … каннабис. Вспомните одну из научных статей товарища Нотова про траву.
Цытирую:
”5a) Как травка может быть использована в качестве топлива?
Мякоть стеблей травки можно сжигать или перерабатывать в уголь, метанол ("древесный спирт"), метан и бензин. Процесс переработки называется сухой перегонкой или пиролизом, он был изобретен очень давно. Топливо, изготовленное этим путем, называется "биологическим". Полученный уголь можно сжигать на электростанциях вместо обычного, метанол - хорошее автомобильное горючее, сейчас его используют для гоночных машин. Когда-нибудь он может заменить бензин.
Из травки можно также получать этанол (обычный спирт) для добавления к бензину, так же, как его сейчас получают из древесных опилок ("гидролизный спирт"). Другой способ получать из травки горючее - использовать масло из ее семян. Некоторые дизельные двигатели могут работать на чистом конопляном масле. Впрочем, это масло можно применить с большей пользой, даже если мы будем выращивать достаточно травки, чтобы заправить ее маслом миллионы машин.
5b) Почему она лучше нефти?
Биологическое горючее - чистое, оно не содержит металлов и серы, поэтому оно дает гораздо меньше загрязнения, чем ископаемые топлива. Еще важнее то, что сжигание биомассы не увеличивает общего содержания углекислого газа в атмосфере Земли. Когда сжигается уголь, нефть, или продукты ее переработки, углерод, который тысячелетиями лежал под землей, выходит в воздух, вызывая глобальное потепление через "парниковый эффект" (он задерживает инфракрасное тепловое излучение и препятствует охлаждению Земли). С другой стороны, чтобы произвести биомассу, растения используют углекислый газ, забирая его из атмосферы, так что при сжигании он просто возвращается обратно, не приводя к экологическим проблемам.
Другое преимущество биомассы перед ископаемым горючим - то, что его можно производить там, где оно нужно, не посылая войска в Кувейт :-). Вместо того, чтобы платить турецким бурильщикам, греческим морякам и английским солдатам, давайте лучше платить местным фермерам и водителям!”

И так нах, вместо того, чтобы платить уебку газпрому, следует заняться обильным выращиванием плантаций каннабиса сативы на закрытой охраняемой территории предприятия и использовать в качестве горючего (оставляя для себя чисто шышки). А вообще, для выращивания каннабиса лучше и безопаснее построить специальную охраняемую засекреченную подземную базу (в несколько гектаров) на том предприятии с соответствующими автоматизированными системами вентиляции, искусственного освещения, полива водой и поддержания нужной температуры. Таким образом, предприятие сэкономит на горючем.

Также на предприятии должны быть несколько научно-технических лабораторий для проведения исследований продукции, поиска различных рационализаторских решений (например, добавления малого процента 9-ТГК или других компонентов шышек в продукцию для улучшения ее качеств).

Такое предприятие за год неподецки себя окупит, если мы сумеем правильно сбывать и экспортировать выпускаемую продукцию. Единственное, на что придется тратить конкретно баблосы, так это на покупку сырья. Ну и еще на налоги. Хотя нет – налоги мы хуй платить будем. Мы не станем выкидывать такие деньги старым пердунам на пенсию. Мы займемся спонсорством. А именно – будем спонсировать космическую, компьютерную промышленности, а также НИИ по исследованию космических технологий и поиску альтернативных недорогих путей создания новых технологий для запуска в космос и прочее. Заодно (учитывая, что на нашем же предприятии карупции нихуйя не будет, и зарплата у каждого будет песдатой) предприятие построит магазин ниибацца в крупном городе, где будет сбывать свою продукцию потребителю. Также свою продукцию будем отправлять на экспорт, в результате чего будем зашыбать нехуйские лавандосы.

Таким же образом и спонсорством можно будет создать еще предприятие по производству заибатой одежды для падонкафф. Там даже сырье не потребуется закупать (кроме красок, латекса и прочей хуйни). Самый основной материал для одежды – каннабис сатива нах. Опять же - это описано в статье Нотова. А, как правило, одежда, сделанная из каннабиса – гораздо более качественная, чем из натурального хлопка.

Кроме всего прочего, заодно можно будет построить танцевальный ночной клуб для падонкаф. И за электричество нихуйя не надо платить. Ведь мы же теперь знаем, откуда его взять.

Спонсируя какую-нибудь фирму по производству электронной промышленности, можно будет заказать первую партию специальных удаффкомовских мабил (о которых написано в первой части этого креатива) и спутник ниибацца. А потом осуществить запуск спутника (в этом нам нах поможет космическая промышленность, которую мы будем спонсировать). Теперь тут нам на помощь придут падонки-программисты, которые наладят всю эту удаффкомавскую систему. И если все будет заебись, то потом начнется серийное производство этих мабил и их продажа. Сама стоимость такой мобилы будет примерно от 2000 $ до 3000 $. Но это для простых смертных. А для настаящих падонкафф, которые спонсировали и помогали данному грандиозному проекту, будут охуйенные скидки вплоть до 10 %. То есть для падонкафф стоимость будет составлять 200-300$.

Учитывая, что эти мабилы будут покупать более миллиона людей, то на этом можно делать ахуйительные навары. Это десятки миллионов зеленых. Часть из этих денег будет уходить на выпуск мабил, а часть на спонсорство космонаффтики. В конце концов, за такие баблосы НИИ найдут рационализаторские спосабы полетов в космос и на Марс. Соответственно, за такие баблосы эти рационализаторские решения будут реализованы на практике. Таким образом, падонки сумеют полететь в космос и они будут первыми нах, кто полетит на Марс.

Но и это еще не все. Спонсировать-то можно будет что угодно и кого-угодно, в том числе и детей-сирот. И под таким благородным лозунгом и движением падонкафф мы сможем Удава закинуть в Госдуму. А затем и в президенты нах. Мы сумеем набрать нужное количество голосов падонкафф “за”. Наше движение падонкафф устроит настаящуйю революцию. Удав издаст закон, запрещающий ахтунг. Мы наконец-то ликвидируем пидароф. Мы их попросту депортируем в Пендостан с конфискацией имущества – пусть там себе с пендосами долбятся в очко. Пендосы еще сами за это нам платить будут. Также все силы будут направлены на борьбу с преступностью. Будут созданы отряды особого назначения по борьбе с организованной преступностью. Это специально для того, чтобы любой падонак спокойно мог пройтись ночью по улице, не боясь, что его ебнут.

На Чечню мы забьем хуй и выведем оттуда все оставшиеся русские войска окончательно. И вообще мы скажем – ХУЙ ВОЙНЕ!!! Нахуйя нам проливать кровь солдат за нефть. У нас есть каннабис, вместо нефти. Ведь каннабис станет легальным. Наше движение ликвидирует заодно пидарский бомжатник в стране. Таким образом, у нас будут нормальные чистые подъезды, лифты, подвалы, транспорт и улицы, где не будет срача и прочей хуйни. У нас будет здоровая и чистая нация, не знающая бед. Такой хуйни в транспорте не будет, когда туда заваливается какой-нибудь пьяный бомж. Таких уебков будем отправлять на долгие исправительные работы. Всех пидароф-олигархов выкинем нахуй из правительства и из думы с конфискацией имущества и отправим их либо на исправительные работы в одну каморку вместе с пидарским бомжатником либо на военные действия в Ирак, а пендосы нам за это заплатят баблосы. Мы также проведем реформу по поводу ликвидацыи ахтунков относительно СМИ.   Фсякие ахтунги типа маисеева, пенкина, герантафила педросовича, галкина, баскова, группы корни и т.д. будут отправляться вместе с олигархами в пидорский бомжатник либо в Ирак. Наш ответ ахтунгу – НЕТ!!!

Экономический баланс в стране станет стабильным, соответственно, врачи и учителя будут получать нормальную зарплату, у студентов будет достойная стипендия. И хуй его знает. Может быть, мы вернем Советский Союз (хотя бы частично), который будет называться СОЮЗ СОВЕТСКИХ ПАДОНКАФФСКИХ РЕСПУБЛИК.

КОСМОНАФФТ , 26.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UglyBoy, 26-08-2004 19:50:25

Ну типа опять ура

2

cerf,kzyf[, 26-08-2004 19:50:55

втарой нах

3

ХочуЛясю, 26-08-2004 20:04:17

Пиздеть здоров.

4

Злые Мыши, 26-08-2004 20:21:55

Опять читвёртый нах.
эээ... бля да если каждый в день скинецца па баксу, эта в сутки 20 тыс. баксов, гыгыгыгы, тока йа ниуверен нихуйа что у дохуйа народу есть е-мани, такчто облом-с.

5

Санитар Обезьянович Волосатый, 26-08-2004 20:36:52

пятый нах

6

Санитар Обезьянович Волосатый, 26-08-2004 20:44:20

а маскву пирииминуем в старые васюки

7

Головопизд рижский, 26-08-2004 20:44:51

Хуяррь вфкосмос, космонаффт, и там строй коммунизм

8

23:22, 26-08-2004 21:19:51

Кстати для фдахнавения и тихническава прогреса магу рикамендавать музыку с этава сайта:

http://80.74.135.160/downloads_index.php

9

Андрюханах, 26-08-2004 21:30:33

Ф десятке бля!
Как же заебало этот праизвол каковото педераста ф камментах.

10

Сюда фтыкать, СРОЧНО!, 26-08-2004 21:31:54

http://vosem-let-bespesdi.narod.ru/

11

Хух Ймуцу, 26-08-2004 22:17:48

Просто Ахуенно, афтар, я плакал!!! СУПЕР идеи у тебя, вапще утопию создал)) Тока, энто самое, падонки веть будут тока ебстись да бухать да шышки курить, а когда же работать не этих НИИ, заводах, электростанциях? И еще скидка 10% с 2000 баков это будет стоить мабила 1800 бак, а не 200... учи математеку, инжэнер.
Но крео просто апездительный, ржал ниибаца

12

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 27-08-2004 00:10:12

Автор, ты ёбнулся.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

13

the крестьянин, 27-08-2004 02:10:38

брет

PS. йа 1$ нихуя не оддам

14

SexМахина, 27-08-2004 04:18:06

Мичтать канешна не вредна. Нираскрыта тема поиска/нахаждения цивилизаций инопланетных падонков и
образования всегалактичскага совета падоков.
В астальном ниплохо. Но читать нестал. Дохуя.

15

Глым, 27-08-2004 04:52:07

Чеза хуйня на рисурсе??? Некому ебаных спасмеров ахуярить бейсбольной битой или что???!! Заебали со своими сцылами, суцки. Чтоп у вас хуи отсохли.

16

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 27-08-2004 04:57:20

афтырь, идея багатая песпесды. тока скажы где такое курят ?

крео ништь, вот тока канапля под землёй буит слабая и постепенно деградирует в грибы или плесень.

а вот ыщо, на работу можна нанять китайцыв их многа беспесды и пака ани работают можна буит курить шышки.

ЗЫ: Идею пра китайцыв патентую нах, хуй иво знаит а вдруг па накури куча падонкав скинется, а так как впереди сезон шышек то всяко можыт быть.

17

сабака-хуесос, 27-08-2004 05:18:07

ничего у вас не получится! хуй кто бабла даст - даже по доллару!

18

Янис Дырсдразитис, 27-08-2004 05:34:53

идея 5+
описание: 3-
итого: 4-
не пешы

19

Инна Х., 27-08-2004 05:37:44

ех вы;) такую идею абасрали... а у миня вот как рас 5 бачей лишних пад клавиатурой пыляцца, жалко токо вебмани нихуя нет
и исчо я праграмистка ниибацо...и ёгурты люблю)))гыгыгы
фсе на Марс!

20

Чмопиздрокл, 27-08-2004 05:48:29

ввиду бредовости темы креотива попытки смочь дочетать непретпренемалось

остап бендер блять

апзацы - 20 шт. (оч. хор.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

21

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2004 06:47:45

Заебись.

22

Мужик, 27-08-2004 06:48:59

ибануцо

23

толстый еврей, 27-08-2004 07:05:20

хуй тебе не мясо падонак ?
от меня лавандосов не жди, по 1$ он захотел гы гы гы
я еще в школе по 10 коп занимал у всей школы, типа такую мелочь обратно не попросят,
но с каждаго класса по 3решке выходила - на пиво хватало, гы гы гы

24

DooMъ, 27-08-2004 07:07:32

заебись
аффтырь респект
паддержывайу полностью нах
через 2 года канчайу на институт нах и буду блять ниибаца инжынер-муханик
специальность эксплуатцыйа и апслуживание транспортных и технологических машын и абарудования
я в каманде?

25

DooMъ, 27-08-2004 07:10:31

хуярь на мыло целя бля там или мысли нах какие-нить warlock@bgti.esoo.ru

26

толстый еврей, 27-08-2004 07:11:21

Инна Х.27-08-2004 09:37

купи йогуртав на 5 свободных баксов и приходи ко мне ибаться,
так и быть я тоже йогурты буду

27

Kaschey, 27-08-2004 07:13:24

Инна Х.27-08-2004 09:37

Инна х мы тебе йогурты обеспечим бесплатно

28

васек пупкин, 27-08-2004 07:44:06

Срочно скажите куда посылать свой $1.Тока чур я первый на Марс.
ДА ЗДРАВСТВУИТ КАСМАНАФФТИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

КОСМОНАФФТ, 27-08-2004 07:49:00

DooMъ27-08-2004 11:07
В команде, беспесды!

30

КОСМОНАФФТ, 27-08-2004 07:53:16

васек пупкин
На Марс чуть что полетят сразу несколько падонкаф, так что не ссы.
А поповоду денек - не спешы, сперва с Удавом надо все нах продумать.
А он потом сам все об этом напишет на главной.

31

Василий Хуялыч, 27-08-2004 09:36:02

Хуйня, афтар - технический еблан и мудило гыгыгы

32

Графъ, 27-08-2004 10:02:23

Нихуйово

33

8-ми ле╨ний мальчик, 27-08-2004 10:03:04

Пашол нахуй са скролом беспесды

"У ката уши дленее беспесды" ©

34

~H.G.F.~, 27-08-2004 10:04:20

Пахожее четал на ФАКРЕ, и называлось это "Ахуительно-Песдатое государство". К слову сказать, афтар сдесь раскрыл тему полностью, в атличии от таво, кто песал на ФАКРЕ. За это афтару риспект. Маладец афтар.

35

~H.G.F.~, 27-08-2004 10:05:48

Ищо! Этат криатифф можна четать тока в версии "для печати", ибо гаризантальный скролл - хуйета палнейшая...

36

СтарыйПадонок, 27-08-2004 11:05:17

Все зиибись ф бизнис-плане, тока не учтена адна деталь - кто будет крышей
будусчего предприятия? Ф нашей стране бес крыши нихуя не палучицца.
И нахуя этанол лить в бинзин, из ниво нада делать вотку вместа иогуртоф.
Вотка самый ходовой и прибыльный тавар ва фсем мире.

37

СтарыйПадонок, 27-08-2004 11:08:44

Че фсе гаварят пра какойта скрол? Я вижу все ф абычном фармате.
Может патаму что я нажрался калес - барбамил с кадеином?

38

Убиваю долбоебов (космонаффтов в том числе), 27-08-2004 11:14:16

афтырь, ты еблан.
я устал тебя цитировать.
но попробую:
"Таким же образом и спонсорством можно будет создать еще предприятие по производству заибатой одежды для падонкафф.
Там даже сырье не потребуется закупать (кроме красок, латекса и прочей хуйни)."
...дебил блять.
  адежду из крашенава латекса наси сам и дальше
ЗЫ афтор далбаеп каких мало
ЗЗЫ саси и и дальше палачьку у Фролова.
ЗЗЗЫ убей сибя афтор
ЗЗЗЗЫ я даже затрудняюсь подсказать способ каким ты можешь сибя убить
ЗЗЗЗЗЫ тем не менее внимательно слежу за твоим уебищным творчеством
предыдущее собрание сачинений иблана здесь:
http://udaff.com/creo/36331.html
http://udaff.com/creo/36320.html
http://udaff.com/skazki/36375.html
Фсем далбаебам на полку блять!
и читать быстрее, пока каникулы в ПТУ не кончились
ЗЗЗЗЫ

39

Убиваю долбоебов (космонаффтов в том числе), 27-08-2004 11:18:56

блять, еще примечания:
1. скрол для данного крео необходим
2. замеченные далбаебы в каментах:
Хух Ймуцу27-08-2004 02:17
~H.G.F.~27-08-2004 14:04
васек пупкин27-08-2004 11:44
всех лень перечислять.

40

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2004 11:59:13

Ниправильно приминйайуцца слова нах и беспессды. Табачныйе плантацыи нахуй. Канаплйаныйе рулезз! Йесли самалйот упадйот па укурке, то будит сафсйем другой калинкор.

41

Егор Катлетов, 27-08-2004 15:46:11

ПТУ сосет

42

Падонак Бууз, 27-08-2004 18:32:35

Аграрно-пищевая деятельнасть не для падонкаф! У падонка далжны быть чистые руки при засранных мазгах!

Уже есть ахуительный продукт - высеры креативов и срач в камментах. Предлагаю этот продукт сливать в бальшие цистерны и заквашивать специальными культурами бактерий, каторые будут переваривать срач и праизвадить из него газ. Вы сейчас спросите, где взять такие бактерии?
Йоптеть, их пално в каждам арганизме здаровага падонка. Падонак питаетццца креатифом и каментами и пердит невъебенным газом. У кого не так - тот ясен хуй пидар, а пидары не падонки.

Это я нах отвлёкся. Значит срач из каментоффф и гастевух мы уже заквасили и получаем невъебенное каличество газа. Каторый продаём за лавандосы, на каторые пакупаем шышки. Ат куренийа песдатейших шышек падонкаффф рвёт на части и они хуйарят креатиффы и срут в каментах с невъебенной производительностью. Моща газового копликса растёт. Постипенно задавливая в канкуретнай барьбе газовые отрасли ва всём мире.

Вот тут то и приходит момент! УдаффГаз, как единцтвенный поставщик гавногаза начинает диктавать сваи условия не только транснацыанальным карпарацыйам, а и гасударствам. Лавандоса столько, что Нокия с Матаролай сруцца вырывая друк у друка тендер на произвоцтво падонкофона, Микрософт не с кем не срёцца (ибо и так манапалист) и делает спициальную платформу .FUCK, на каторай базируецца вся инфраструктуры Падонконета. Естественна регаюцца домены первого уровня .Udaff, .Fuck, .huy, .xyu, .pizda, .pesda, .AHTUNG.
Икспертный Савет Падонкаф апридиляет саатвецтвие сайта тиматике и регает домены втарого уровня в вышепиричисленных корневых зонах Падонконета.

Google па собцтвеннай иницыативе (а хули, там тоже падонки у руля) саздаёт робота-кравлера, каторый шарицца по лохонету (типа нынешний ынтырнет) и выявляет сайты пидорской,  ниггерской, фиминистической тиматикы, каторые автоматически падвиргаюцца DOS атаке из Падонконета. Для этих целей распределённая система uctp://FUCKGOD.AHTUNG при помощи абучаемой нейролингвистическай сети засырает пиндасавские сайты сентенциями наиболее падхадящими в данном случае (пашли нахуй педоразы, АХТУНГ пидары на рисурсе, всунь сибе галубинький тилифончик в сраку, сасите фсе, пашли нахуй чирнажопые, сасите друк у друка, дефффки все на удафф ебаццца и т.д.). Панятное дело, что жылающие паучаствавать в кристовам паходе палучают увидомления на падонкафоны и в риалтайме могут сабцтвеннаручна паслать нахуй и впесду всех из любой точки мира.

Для техническай риализации этих беспезды замичательных вазможнастей падонки пакупают арбитальные группировки спутникофф перидачи цифравых сигналофф и цифравога тиливиленья, паходу пасылая нахуй бальшынство сателитарных каналофф. Пусть пидары и любители сериалов типерь дрочат всухую, нам то похуй. Аставить можно каналы пра жывотных (вежливо намикнув, что надо шыре асвищать тему ебли), спартивные и естественно порноканалы. Наиболее успешным каналам можно даже снижать арендную плату за спутникавую трансляцыйу.

Беспесды падонак - эта ахуенна свабодный индивидум. И зависеть ат арбитальных комплексофф иму никак нильзя. А вдрук пидары арганизуют глабальный тиракт и нарушат работу арбитального копликса? Или падонки устроят тусу в каком-то падвальном памищении, куда спутник нихуйа не праталкнёт свой высокочастотный сигнал.  На время васстанавительных работ или падвальных тус -  падонкафоны могут самоорганизовывацца в распридилённые сети пиридачи данных. Естественно времинно может патирацца связь с удалёнными ариалами где низкае каличества падонкофф на единицу местнасти. Но зато в гарадах мигаполисах все падонки смогут ахуенно абменивацца беспесды бесценным цифравым кантентам нивзирайа ни на какие происки пидарофф или кетайцефф. Втарым палажительным маментам есть частичная разгрузка спутникофф при локальном обмене данными, ясен хуй после саздания собцвенной групировки спутникафф (разработчик ЛокХеад) с скарастями пиридачи на три парятка выше, чем сущиствующая инфраструктура, надабнасть в лакальном абмене прападёт и останецца только, как ризервнае срецтва.

Вот тут то и балабасофф уже дастатачна для серьёзных разборак с миравым пидарасизмам. Вы ж не забыли, что криатиф всё время так и прёт, каментофф насыраюцца тирабайты, а дружиствинные бактерии привращают это гафно в заипатейший газ.

43

адин ф поле, 27-08-2004 20:25:02

Поле, русское поле












































Бескрайнее русское поле, нах

44

молодой опоссум, 27-08-2004 22:29:22

Бля, афтар, ПТУшник ебаный.
Хуесос.
Каркулятор себе купи.
Я дошел только до высера насчет лимона баков за производство вкупе с системой автоматизации...
Просто не смог заставить себя дальше читать.
Детский сад, бля.

45

молодой опоссум, 27-08-2004 22:30:23

Все твои креативы - полная хуета.
Убей себя нахуй.

46

Хух Ймуцу, 27-08-2004 22:54:51

Убиватель далбайобоф или как тебя там. Ты сцука полный хуерот. Нехуй жопу мацать ибарот пиздющный.

А вы дибилы - естли у меня текст непрально отображается, я нажымаю F11 два раза и фсе нормально, текст выравниваеца идеоты "скрол, скрол" хуероты дибилы ибланы
С этого крео можно просто поржать и ффсе...ипааать я хуею с некоторых, которые думают, что афтар на полном сериозе пишэт.. ниибаца ахтунг, не иначе.

47

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 28-08-2004 12:58:11

2 Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©

Он у мня очень бальшой, так как я им ибу первонахов и клонов в ухи.

48

DooMъ, 30-08-2004 04:49:18

Далбаепы сасут нах

Касманафт нахт фпизду пиар риальные нах идеи пилять

Давай трещи с Удавом блять и нада нах чёта делать

49

ДЕМАН, 30-08-2004 12:50:28

хуясе....

50

Bert, 02-09-2004 14:46:09

Ну ты и фантазер, блят!!!!!!!!!
Ну и фантазер!!!!!!!!
А идея хороша!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg