Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исследование сексуальной девиации на примере многополого строения мира.Недосексуализм-общие положения и терминология

  1. Читай
  2. Креативы
Стремительное развитие научно-технического прогресса,перспектива скорой экспансии человечества к другим галактикам,иным мирам призывает к пересмотру большинства,казалось бы,незыблемых положений во многих областях науки.В частности,можно смело утверждать,что,перед лицом скорейшего открытия качественно иных миров, созрела необходимость пересмотра основных положений теории сексуальной девиации(отклонения).Построенная на базе нашего двуполого мира,она может оказаться совершенно несостоятельной,столкнувшись с иным мироустройством,недвуполым.Для построения новой обобщающей модели рассмотрим следующую лемму.
                                                                            *  *  *
Пологаясь на новейшие космологические исследования,будем рассматривать некую,расположенную в центре нашей галактики,цивилизацию,основным отличием которой является пятиполовость,то есть,для зачатия и продолжения жизни в этом мире принимают участие не привычные нам самец и самка,а представители сразу пяти различных полов.Для простоты,не будем давать им названия,обозначим их просто "1","2","3","4" и "5".Далее,представим,что у них назначено романтическое свидание,которое кто-либо из них,скажем,"5" динамит.Однако,собравшаяся четверка решает не обламываться и отправляется трахаться вчетвером.И вот возникает вопрос:что это,простое сексуальное извращение,либо проявление особого,сложного или,так сказать, составного гомосексуализма?Очевидно,что корень "гомо" относит нас к единице,то есть в земных условиях гомосексуализм-это не приводящая к зачатию ёбля представителей одного и того же пола.Однако,как кажется,правильнее было бы предположить,что гомосексуализм-это такая,противная самой сути природы,форма сексуальных отношений,при которой отсутствует представитель какого-нибудь одного или нескольких полов,что в итоге делает зачатие в принципе невозможным,а зачатие и есть основная цель сексуального контакта.То,что представители некоторых видов-на Земле это приматы вместе с людьми-трахаются просто для удовольствия,а не для продолжения жизни,при рассмотрении этого вопроса является несущественным.
                                                                            *  *  *
Получается,что именно этим-невозможностью зачатия,гомосексуализм и отличается от простого,безобидного по своей сути сексуального извращения.Когда на Земле двое мужчин пердолят одну женщину,она вполне может зачать,поэтому это есть по сути просто милое и безобидное извращение,не более.Аналогично,при пятиполой организации, вариант,к примеру, 1+2+3+4+5+5-не что иное,как простое извращение,так как все необходимые для зачатия полы присутствуют.К уродливому явлению гомосексуализма это не имеет никакого отношения.А первоначальный вариант-1+2+3+4,либо,к примеру,1+2+3+5+5-при пятиполовости вариантов получается очень много-все это есть противный самой природе гомосексуализм,холостой вариант,не несущий в себе возможности зачатия.В земных же условиях все это многообразие вариантов вырождается лишь в два:"м"+"м" и "ж"+"ж".Отсюда и возникает корень "гомо",означающий,что в случке принимают участие представители одного и того же пола.Эта серьезная неточность в терминологии вытекает из того,что обширное явление гомосексуализма было описано на примере лишь частного случая-двуполой организации.Для исправления этой ошибки предлагается ввести новый термин-недосексуализм.Недосексуализм-половой контакт,не способный привести к зачатию вследствии отсутствия одного или нескольких необходимых для этого полов.Таким образом,гомосексуализм-это частный случай недосексуализма в условиях двуполой организации жизни.
                                                                            *  *  *
Все эти выкладки кажутся важными в свете того,что при знакомстве с новыми мирами,человечество должно быть готово встретить нового врага,не оказаться безоружным перед лицом старой опасности,представленной в новом,на первый взгляд,необычном виде.Очевидно,что для успешной битвы нужно заранее изучить врага,а,как говорил Штирлиц,заниматься этим на поле боя-это обрекать себя на поражение.Мерзкое,идущее в разрез с начертаниями самой Природы,явление недосексуализма пускает свои гниющие корни по всей Вселенной,и чаcтный случай земного недосексуализма-гомосексуализм-всего лишь цветочки.Буйный расцвет недосексуализма,наблюдаемый в центре нашей галактики,не дает нам права недооценивать опасность,заставляет нас быть вовсеоружии перед предстоящими сражениями на сексуальном фронте.Таким образом,развитие теории недосексуализма представляется тем оружием,в руках с которым Человечество сможет смело проводить свою экспансию к другим мирам,к новым горизонтам,во Вселенную,выполняя начертаную ему Историей миссию.

shizgara , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ASh, 23-08-2004 19:08:12

в десятке нах! по логике афтара дрочка - это тоже пиндосовство, т.к. при дрочке не обязательно пристутвсвует телка. не согласен!

13

Мягкая & добрая, 23-08-2004 19:09:30

Девки, ну их НАХУЙ МОРЯКОВ! с подружкой конкечно тоже неплохо, но чего то не хватает...

14

ASh, 23-08-2004 19:13:24

ипать... нихуя не в десятке, но похуй все равно креатив гавно, автор мудак

15

ASh, 23-08-2004 19:17:27

бля... а веть па логике афтора он сам пидор получается, ибо стопудово дрочит и телка при этом не пристутствует... типа 1+его рука

16

Херург, 23-08-2004 19:22:32

очень здаровые апзацы.. не смок дачитать нах )))

17

whizkaz, 23-08-2004 19:22:36

бляццкий рот,йа хуйейу!!!    формула проста-хуй ф пелотку и майстрячишш фриции(допустима ошиппка на метр-контакт оральна-гинитальный) а тут замуты по науке какие-то...

18

моряки - доброй и мяхкой, 23-08-2004 19:31:27

а мы рыбок ибем в море.
а вы как знаити

19

мухи насрали, 23-08-2004 19:31:42

хули ты в космосе врага ищешь?
лучше бы разработал(а) методу поголовной недосексуализации чурок, пендосов, жидов, китаёз.
а заодно и пархатого долбоёба крысуцкого, чтоб не размножались недоумки, срущие тупыми каментами.

20

IN MAI HONIST APINIAN, 23-08-2004 19:41:08

eto bliat voina i mir, hui dochitaesh. am/kg

21

kapitan MUDANIKa, 23-08-2004 19:57:13

5ть различных полов - дальше читать не стал ибо возникает проблема с определением ахтунга, а следовательно делением мира на черное/белое. как ни крути а чел существо 2х мерное, и больше 2 х полов не осилит.
фсе в пизду.

22

ХочуЛясю, 23-08-2004 20:35:35

Повествование подтверждает умение автора считать до пяти.

23

Илектриг с атвёрткай , 23-08-2004 20:41:58

писдец, шо за нахуй:
...это не приводящая к зачатию ёбля представителей одного и того же пола... << пачиму одного и тогожебля??? у нас же 5 разных!!
муахахахахаха, креатофф гафНООО!

24

молодой опоссум, 23-08-2004 20:46:04

Ахуенно!
Научные изыскания на UDAFF.COM.

25

глас народа, 23-08-2004 20:51:36

горизонтальный скроллинг заебал честное слово. читать невозможно..надабы ограничить длинну столбика с текстом

26

др.Он, 23-08-2004 20:55:16

ацтой - роскрыта тока тема дрочки
вапрос к седым падонкам: есть ли ахтунг в дрочке?

27

Тень отца Гамлета, 23-08-2004 21:04:46

Любителям посрать в гостевухе
http://tin-zin.nm.ru/TZ.dhtml

28

Кукусик, 23-08-2004 21:20:00

По поводу 5 полов: Читайте первоисточник - Станислав Лем. "Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать первое.",
а не всякую вторичную хуйню.
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2818
"При нем наряду с мужчиной и женщиной появились двужчина, дваба и два вспомогательных пола - уложники и поддержанки.
... до наших дней сохранились только двужчина и дваба"

29

Забейака или пашол нахуй, 23-08-2004 21:45:25

ибал йа ф рот четадь эту хуяту и хуядрьйань. песдецц бля.
чтенье - хуйньйа длйа АХТУНГАФФ. ниибацца

30

СИРОЖА, 23-08-2004 21:48:49

Я так понял пидаров еще больше будет.

31

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 00:45:55

Надо жыстоко банить уебанов, растягивающих крео .

Время- ближе к утру, решил заглянуть на ресурс, а тут ...

ЕБ ТВАЮ МАТЬ ! .......................

32

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 00:52:01

Что-то про пидоров

хуй знает, не дочетал

растянуто все нахуй ...

33

Стройбатыч, 24-08-2004 01:56:42

Не кажется ли автору , что термин "пердолят" несколько диссонирует с общей научной направленностью сего архигениального изыскания?

34

Байстрюк, 24-08-2004 02:03:19

Чето толсто слишком

35

Абычный Гей, 24-08-2004 02:10:44

какая хуйня! афтор - убей сибя, и ухади из науки - ты жалок. гранит науки ни для тваих гнилых зубов, честна!

36

Кенгурёнок, 24-08-2004 03:13:26

у афтара недаебизм вперимешку с далбаибизмом
Вывот: нада иво отправить бараздить прасторы Всиленай шобы там иво инапланетяни атпирдолили по схеме:1+2+3+4+5+Е
где 1-5 - эта нипасредственно сами самцы инапланитян, а Е- это наш афтар еблан.

37

ИндоКитай, 24-08-2004 04:08:21

Ниибаца аригинально для ресурса, но частично подсмотрено у Станислава Лема.

38

9:05, 24-08-2004 05:05:23

чета умное кажется
пачетаем

39

ketamin, 24-08-2004 05:24:53

кг/ам
коротко и ясно

40

9:28, 24-08-2004 05:28:40

рассмотрим предельный случай - в цивилизации нет нах представителя одного и того же пола, все разные по определению

ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ СЛУЧКУ!!!!!!!!

а че, забавно, чтобы родить нового члена, надо переебаться всем со всеми, даешь групповуху!!!

41

сышчик ХолмС, 24-08-2004 05:41:55

пропаганда педаристии на земле по средством нагнетания страха перед внеземным недосексуализмом..

42

Carma, 24-08-2004 06:06:28

Ideia Spijjenna y Lema(zvezdnie dnevniki Ena tixogo)
KG/AM

43

Дядюшка ПОХУЙ, 24-08-2004 06:18:57

Ну, шо же.
Мона поздравить афтара с облегчением. Направление потока испражнений ево мыслей понятно.
Не понтно тока это: "Когда на Земле двое мужчин пердолят одну женщину,она вполне может
зачать,поэтому это есть по сути просто милое и безобидное извращение,не более."
Какое это нах извращение?!!! Ибанися! Ето правильное порево.

44

Дроннчитто, 24-08-2004 06:19:41

1-й нах!

45

MaxFucktor, 24-08-2004 06:36:40

Очень похоже на хуету.

46

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 24-08-2004 06:44:45

Пиздец!!! Что ето стало с ресурсом? Читать не возможно.. в каментах какоето гавно...
попытка вставить какието тэги... сцилок одних дохуя.. конструктивные коменты всё реже..
крео вообще пиздец, научная дисертация очкарика-математика-педика....
скроллинг и тот заебал... ладно еще в длинну, ну вот в ширину!!! ето просто пиздец!!
КГ/АМ...АМ..АМ..АМ
В С Е  Н А  В О Й Н У  С О В С Я К И М  П Р О Я В Л Е Н И Е М КОДА ! ! !

47

контра, 24-08-2004 06:52:33

чушь блядь

48

контра, 24-08-2004 06:54:33

присоединяюсь
к хуями клеймящим горизонтальный скроллинг

49

13-й Сектор, 24-08-2004 06:55:20

Всем срать! Сюда: http://www.rap.su/forum/

50

Viper, 24-08-2004 07:00:52

Недачитал.
Во первых такое было кажеццо у Бредбери.
Ва фтарых па моему аффтар пытаеццо аправдать пидарафф. И кто со мной не согласиццо, што это ахтунк?

51

контра, 24-08-2004 07:01:44

ВСЕМ
ВСЕМ
ВСЕМ

рекомендую опарыша на литпроме.
"Зачистка" называется.
пиздюк, сюда не запостил.

52

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 08:09:04

Блйа! Да цэнтра Галактики пессдйачить дахуйа миилеардаффъ лет на нашых ракетах нахъ, какийе нахъ питиполыйе палавыйе сестемы нахъ,
эта фсиленский ахтунк нахъ, жызинь на Зимле нииибыцца рекайе ивление ва Фсиленнай нахъ, и двуполайа арганизацыйа самайа вирайатнайа
патамушто прастайа и спаспствуйет быстрай ывалйуцыи, а питиплайа эта пессдйошъ чистай вады нахъ, латенттнайа прапаганда канкретнава
ахтунга, исчо зоиви, што пидары, это начало паивлений треттево пола назхъ, фпессду нахъ, Винера, блйа.

53

Стол, 24-08-2004 09:37:24

Ну и трава...

54

Старик Хоттабыч, 24-08-2004 10:18:51

Блять я даже читать не стал что за поебень.
Удав ты вообще смотришь че выкладываешь? Или савсем никто уже не пишет и из корзины доставать приходицца?

55

Четатиль., 24-08-2004 11:38:17

КГ/АМ
Пидары, ломающие страницу - пашли нахуй!

56

СтарыйПадонок, 24-08-2004 13:41:59

Прачетал только фразу "Стремительное развитие научно-технического прогресса,"
дальше четать не смок, патамучта развитие и прогресс это одно и тоже.

Вопрос:
др.Он
24-08-2004 00:55

ацтой - роскрыта тока тема дрочки
вапрос к седым падонкам: есть ли ахтунг в дрочке?

Атвет: Нет ахтунга в дрочке!

57

Трахатель жырных бап, 24-08-2004 15:17:21

Афтырь уводит нас от проблемы педерастии в дебри фселенной. За умными фразами и научным пафасом скрывает обыденную хуйню - пидары атакуют. Афтырь предлагает называть педоразов недосексуалами. На хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пидарас он и есть пидарас, хоть на Земле, хоть на Фомальгаути. Так его и надо называть. Пидарас. И в ебло.

58

Нация Панк, 24-08-2004 18:19:09

А если 1+2+3+4+М+Ж?!?! Гыыыы... шо за хуйня статья - пидаров что-ли оправдать хош? Хуй поймешь.

59

Xer., 24-08-2004 22:57:45

ПИТАРЫ ФАРВАЛИСЯ НА Udaff.............
А  Х  Т  У  Н  К  ......................................

60

ushan, 26-08-2004 15:24:10

блйа вы ахуели
такую хуйню четать нунах
я первае придлажение несмок дачетать
изаибали глюкиужескролитьпашлинах

61

Александр, 23-08-2006 12:21:52

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg