Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба, потерянная в пространстве и времени

  1. Читай
  2. Креативы
Павел доучивался последний год в институте. Пятый курс – написание дипломного проекта, “путевка в жызнь” уже не за горами. Учился он на инженера-электрика. Учился, конечно, заибись по спец-предметам. Электроника – это было его хобби.
Но вот, сцука, облом – после диплома ему предстоит пойти в армию, в которой дохуйя дедовщины и прочего беспорядка. Поэтому он серьезно задумался над тем, как бы откоситься от нее. А вообще был он пацан, как пацан. Только было у него два явно выраженных недостка:1 нах – девушки на него не обращали особого внимания (за всю свою жизнь ему не удалось построить нормальные отношения с какой-нибудь классной девчонкой, хоть он не был уродом и очень желал, чтобы у него была нормальная девушка), в то время когда зажравшимся богатеям-сокурсникам везло по страшному (девки им сами на шею вешались); 2 нах – у него не было дохуйя лавешек (вероятно по этой причине дефки на него не обращали внимания).

Когда до диплома оставалось пару недель, случилась с Павлом одна фишка. За интересную научно-техническую работу, которую он написал, Павел получил премию в размере 200 $. Это было как не зря кстати. На часть этих денег он решил привести себя в порядок. Купил приличную одежду. Павлу это обошлось в 120 баксов. А так как деньги еще оставались, решил он нагрянуть на ночную дискотеку в своем ниибацца прикиде с целью познакомиться с красивой дефчонкой, дабы построить с ней в дальнейшем серьезные отношения. Сказано – сделано.

И вот он на дискаче. Ну поначалу играли всякие драмэнбейсы. Это дало время Павлу выбрать визуально для себя девчонку. Девчонка, на которую он глаз положил, действительно была очень симпатичной на лицо и на фигуру. И одета была в ахуйенном сэксуальном прикиде (слышу, как многие фтыкатели удаффкома уже вовсю дрочат на нее). Покурив предварительно шышки (на которые Павел потратил часть из оставшихся денег), Паша набрался смелости для предстоящих событий. И вот, начался долгожданный медляк. Никто не успел опомниться … и Павел тут как тут перед этой девчонкой. Он сделал ей жест, типа давай потанцуем. Девушка бросила молниеносный и незаметный взгляд на весь облик Павла с ног до головы, тем самым, просканировав его материальный достаток. По нехуйской одежде, в которую был одет Павел, девушка почему-то решила, что этот парень с охуйенным количеством лавандосов. Поэтому она не заставила себя долго ждать и согласилась потанцевать.

Ну дальше понятно – во время танцев они стали знакомиться. Оказалось, что девушка училась на 3 курсе в том же самом институте, где и Павел. Девушку звали Лена. За все время дискотеки Павел не отходил от Лены и все время с ней зажигал. Пару раз сводил ее в бар, который был на той дискотеке, угощая ее всякими относительно дорогими вещами. Когда дискотека закончилась, Павел, как полагается, проводил девушку до ее дома. На прощанье они поцеловались и разошлись.

Вот зашибись! – так думал Павел – Наконец-то у меня появилась девчонка, я, наконец-таки, нашел свою судьбу. Вот только Павел зря так раскатал губу. С тех пор он частенько стал с Леной встречаться. Он - ради того, чтобы увидеть свою судьбу. Она же - ради его балабасоф. Каждый раз после очередного свидания Павел нещадно терял по 6-8 баксоф. Хуже всего, что она сама его разводила на лаве. Однажды, таким образом она развела его на 40 баксафф – сходить ниибацца в ресторан. Павлу стало казаться подозрительным, как его денежные средства улетучиваются с арифметической прогрессией. Но он старался этому не придавать значения. Лене же стало казаться странным и подозрительным, что у Павла нет автомобиля (ясный хуй, что мерс, мазда или БМВ) и собственной квартиры.

- А почему же у тебя нет машины? – спросила как-то раз Лена у Павла.
Чтобы постараться не упасть в ее глазах, Павел говорил, типа щас диплом полным ходом идет, а как его защищу – там уже можно подумать о тачке. Вроде бы отмазка срабатывала.

Диплом, беспесды, был защищен на отлично. Кроме того Павел получил последнюю стипуху. Это еще одни денежки, чтобы сводить Ленку в ночной клуб или в кино и купить ей мороженного и обязательно белые и красные розы. И все – к хуйям накрылась стипендия! А Лена нихуйя не понимала в жызни, так как училась на платном отделении. Как не пытался Павел построить более серьезные отношения с Леной (у падонкафф это называется развести на поибаццо) у него нихуйя не выходило. Ленка выкидывала отмазки, дескать рано еще или типа месячные или голова болит. Она не хотела отдаваться какому-то уебану (как она считала), не убедившись, что у него дохуйя балабасоф.

Но вскоре она убедилась, что он простой “нищий уебан”. Дело в том, что к Павлу пришла повестка в Армию. Павел рассказал Лене о том, что пришла повестка и его забирают в Армию.
“Ну а ты что? Не можешь отмазаться? Намажь лапу нужным людям и все в порядке” – песданула Лена.
“У меня же нет столько денег” – ответил Павел.
Это был шок для Лены. “Как нет денег? Бля, это песдец!!! Сколько потраченного времени впустую ради этого еблана? Нахуйя я с ним целовалась? Песдец, это же уебак самый настоящий!!!”
Сославшись на плохое самочувствие, Лена ушла домой. Этим же вечером она пошла в тот ночной клуб, чтобы подцепить какого-нибудь богатого мужыка. В том же клубе был ресторан. Так случилось, что в эту ночь туда завалились пять пизднесменов, чтобы замочить удачную сделку с одной крупной фирмой. Ну, естественно, они пошли в ресторан побухать. Каждому из них было от 35 до 40 лет. Все они были уродами с лысиной и толстым пузом. Лена, естественно, села за столик, соседствующий со столиком деловых людей. Ну, тут, бля видно, что эти мужыки имеют кучу балабасоф, а также счета на канарах со всеми вытекающими. Лена стала строить глазки этим пизднесменам.

Дядьки, ясный хуй, купились на провокацыю. Один из них уселся за столик к Лене и давай ее угощать всякими деликатесами. Нетрудно было догадаться, что Лена ему отдалась, когда он немного напоив ее, повез на своем мерсе в шыкарную гостиницу. Ебались они во всевозможных позах. Там и хардкор, и орал, и анал, и хуй знаит што еще было. И все из-за грязных денег.

С тех пор Лена не встречалась с Павлом. Павел много раз пытался дозвониться до нее. Мобила говорила, что абонент не доступен. А по домашнему – родители говорили, что Лены нет дома. А если Лена и была дома, то она отвечала, дескать, я занята ниибацца и не могу встретиться.

Вскоре Павла забрали в Армию. Попал он в десантные войска и настали для него не сладкие дни. Хотя не только для него. Над ротой желторотиков (такими же, как и он) устраивали нещадную дедовщину рота будущих дембелей. Также устраивали дедовщину все, кому было не лень. В основном старались два старших сержанта и один прапор. Правда, до ахтунга дело не доходило (в смысле дедовщинской ебли). Когда кому-нибудь из желторотиков приходила посылка со жрачкой, то деды всю жрачку нах себе забирали, оставляя для желторотиков все, что оставалось в посылке. Единственное, что деды не делали с почтой, так это не вскрывали конверты и не читали чужые письма.

А дедовщина была страшной. Например, деды заставляли желторотиков делать много ненужной работы, по 100 раз отжиматься, всякие там 10 нарядов внеочереди, стирать свои носки и трусы (ахтунк), ну и соответственно пиздили их по страшному. Список прихотей и фантазий дедов можно приводить до бесконечности. А хуже всего были пиздилки. Например, ночью, когда рота желторотиков спит, то деды (в основном 2 сержанта с прапором) во тьме подкрадываются и выхватывают подушку из-под головы солаги и изо всей дури хуйярят резко по башке этому солаги. Далее, когда вся рота от этого шума просыпается, деды их строят в шеренгу, нанося по очереди каждому удары в живот или в грудь. При этом заранее спрашивают у бедного солаги, типа “Снаряд по пробиванию вражеской амбразуры готоффф???”. Естественно, что солага должен сказать “Так точно, Товарищ Старшина!!!”, в результате чего – хуйякс – удар по дыхлу – и солага ушол!. Если солага скажет нет, то он будет нещадно отпижжен табуретками по ибалу. Причем ради прикола деды могут заставить кого-нибудь из роты солаги отпиздить этого солагу. А хуле? Все желторотики бояться и не решаются собраться кучей и отпиздить к хуйям этих дедов. Каждый сам за себя трясется (точнее своей писечкой трясется). А деды, сцука, этим пользуются. Если деды узнавали, что у кого-то есть спиртное, то без промедления забирали себе, оставляя нещастных солаг довольствоваться чефиром.

Ясный хуй, что участь получения песдюлей от дедов не миновала Павла. И жызнь его превратилась в кошмар. Но он, не смотря на такую горькую участь, не переставал вспоминать о Лене. В конце концов, он написал ей письмо, как он ее любит и все такое. Про то, как его там пиздят нещадно он не писал, дабы не упасть в глазах любимой. Вскоре он получил от нее ответ, что она нашла себе другого парня и все такое. Причем написала, по какой причине она перестала с Павлом встречаться. Это был страшный шок для Павла. Он долго не мог прийти в себя. Ему стала похуйю эта жызнь. Он стал равнодушным к дедовщине. Павлухе было похуйю, когда его нещадно писдили деды, словно он не чувствовал боли. Жыснь потеряла свои краски и прелести для Павла. И вообще можно ли это назвать жызнью?

Рядом с воинской частью, где служил Павел, была деревня и, соответственно, солаги  (а также те, кто был званием постарше) частенько ходили в самоволку, чтобы нажраться вотки, пакурить шышки и поибацца вдоволь с местными деффками. Деды были там завсегдатаями. У них были даже индивидуальные девушки для ебли. Если они узнавали, что их бабы с кем-то ебались, то это был песдец как и для бап, так и для тех их ибал.

Как-то раз несколько солаг из роты, в которой был Павел, решыли сходить в самоволку. Предварительно они послали одного из своих на разведку. Тот умышленно купил два пузыря вотки. И поставил у себя в казарме на видном месте. Расчет был на то, что если это увидят деды, то они заберут себе вотку и нажруться в жопу. Следовательно, они не смогут застукать самоволку.  Оно так и случилось сержанты и прапор увидав вотку моментом забрали ее себе и стали бухать. А те  солаги, которые наметились идти в самоволку заварили чефирчик. После его употребления они стали звать с собой Павлуху, который всегда был мрачным и невеселым. Поначалу он ломался, но, поняв, что ему все равно нечего терять, согласился. Солдат-самовольщикоф было четыре человека.

Первое место, куда завалились самавольщики – был один деревенский клуб-бар, где тусовались пезды. Среди них были возлюбленные дедов (сержантов и прапора). Но про них солаги нихуйя не знали. Но они не стали с ними знакомиться на поибаццо (кроме Павла), так как увидели еще нескольких пезд, которые пришли в клуп. А Павел на бухую башку стал знакомиться с девушкой самого злого деда (сержанта Гончарова), спаивая ее бухлом. Она была еще той шалавой (особенно на бухую башку). Короче, завалились они к ней на хату и стали ибацца. Эта ебля была первой нах и роковой в жизни Павла. Об этой ебле позже узнал Гончар (так называли деда в Армии) от ее пьяных подружек.

Ясный хуй, что Гончар был не в восторге. Узнав с кем она иблась, он решил к хуйям порвать Павлуху на флаг британский. Найдя Павла, он стал на него наезжать типа “Да ты охуйел совсем сцука? Быстро уебок 20 нарядоф вне очереди, покуда ебальник не разбил.”
Но Павел, подавленный жыснью, что его бросила Лена, ответил Гончару : “Пашол ты нахуй приписдок!”
Все в роте были в ахуйе, как и желторотики, так и деды. Ниговоря больше не слова Гончар налетел на Павла. Но Павел был готов к этому и сумел заехать керзачами в ебальник Гончару. Гончар вообще не ожидал такого поворота дел. Не дав Гончару опомниться, схватив табуретку, Павлуха стал нещадно мочить его почем попало. Деды не пришли на помощь к Гончару, так как были в трансе от увиденного.
“Ну погоди у меня гаденыш!” – прошипел Гончар с разбитым ибалом, уходя из казармы со своими корешами, затеяв неладное.

На следующий день были учебные прыжки с парашютами. Часть роты села в самолет. Набрав высоту в километр. Все стали прыгать. А до прыжков деды раздавали парашюты солагам. Дошла очередь прыжка до Павла и он прыгнул. Наступили секунды свободного падения. Но что за фигня? Парашют и не думал раскрываться. Дерганье за кольцо также ни к чему не привело.

Павел знал, кому он обязан своим положением. Павел и не думал кричать, так как знал, что ему все равно никто не придет на помощь. Он решил встретить свою участь молча лицом к лицу. Перед его глазами стала молниеносно проноситься жизнь. Каждая секунда сближала Павла с его неминуемой участью, с чем-то новым и необычным. И каждые эти секунды Павел видел и ощущал некоторые моменты из своей никчемной жизни. В основном это были отрывки из студенческих лет. Также были моменты непосредственно времяпровождения с Леной, ее нежных поцелуев, ее загадочного взгляда, аромата ее тела. Потом перед глазами Павла предстали моменты, когда он видел письмо, которое испоганило ему жызнь окончательно. Но ничего – скоро все это закончится. Возможно, даже, этот Гончар – исцелитель его душевных ран. Перед взором Павла предстала девушка Гончара, с которой он оторвался по полной программе. Жаль что первый нах и последний нах раз в жизни. Но вот опять в сознание Павла вклинилась Лена и то, как она жестоко обошлась с ним. Жизнь – трудная и непонятная штука. Она – источник бед и страданий. Но скоро им конец.  Неизбежный рок приближался с ускорением g. Остались считанные метры: 10, ...5, …
Раздался негромкий глухой хлопок об землю в поле, в котором росли плантации каннабиса.




P.S.   А что же случилось с Леной в дальнейшем? А хуй ее знает. Если она даже и узнала о происшедшем, о том, как над Павлухой издевались в Армии, то все равно не придала этому никакое значение. Она забыла о нем, словно его и не было в ее жизни. Ну, может только у нее осталась досада от зря потраченного времени с ним.
Скорее всего, ей с ее жырным богатеем пришел песдец. Как? Дело в том, что в районе этого жырного пизднесмена жыли малолетние уебаны лет 13-16. Они представляли реальную ночную угрозу. У этой шайке, состоящей из 10 малолетних отморозкоф был афторитет – малолетний уебан по кликухе Кокос. У этих уебков была контора на заброшенной стройке, где они бухали, нюхали бензин, клей, порошки и занимались групповой дрочкой на плакаты топ-моделей.
Вероятней всего, нажравшись вотки, нанюхавшись бензина эти уебки под влияниями приступа сперматоксикоза, вышли на улицу из конторы в ночное время на охоту. А в этот момент домой возвращались Лена и ее богатенький кавалер. Ну и тут, естественно они столкнулись с Кокосом и его шайкой. Кокос с остальными отморосками стали приставать к Ленке и щупать ее за сиськи и песду. Жырный урод што-то промямлил, в результате чего был нещадно отпижжен до смерти. Чуть ли не у каждого отморозка были кастеты, цепи и железные дубинки. Потом они, естественно, затащили Лену в подвал, пустив ее по кругу в различных позах. А потом кирпичом ебнули по ее тупой башке, што бы она никому не рассказала об изнасиловании. Покуда труп Лены не разлагался, шайка Кокоса активно занималась некрофилией. Но когда, тело стало реально подавать признаки разложения, то Лену просто закопали глубоко в подвале.

КОСМОНАФФТ , 22.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 06:41:16

Ладно !
Буду кааментировать каждый апзац по мере четаимости

2-й (Первыйнах пропущен)

200 $ - удар по жывому !
вчера, блять пропил по проведенным с утра расследованиям порятка 650 , блять !
Самое обидное что не помню хгде !?!??!!!??!!!!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 06:43:19

3-й пропущен, поскольку не смок прочетать

в 4-м мелькнуло имя - лена - зоебись !
Мне тоже Лены нравятцо

13

Грёб, 22-08-2004 06:48:37

Проняло, актуально ведь. Хуярь ещё!

14

Skelet, 22-08-2004 06:49:18

ну нахуй, мыльная опира боять !

15

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 06:55:27

10:43

Я кучу всякой байды накорябал, половина дальше моего компа и не ушло.
гы гы
По крайней мере под этим ником
Под старым нихуйевая собралась коллекция 200 мегабайт вместе с картинками, правильно говорил Скелетрон, нахуй груз "столетий"
но все равно кильнуть рука не поднимаетцо ...

Лежит кстати сдесь-же, часть даже в "избранном"
и под разными никами, хм.. !

Так что в ближайшие 5 месяцоф Я фтыкатель, тупой нах !

часть валяетцо сдесь-же, но под другим ником (убил-бы камментаторов которые риспектят такое ДЕРЬМО!!!)

16

БесПесды, 22-08-2004 07:02:44

Канцофка высеренная, креатив не гамно, афтар мудак, нада была запасной параЖут брать!

17

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:04:35

Думаю ради прикола скора замутить "проект" типа закос под Чаушеску или 8-ми летнего, благо работы меньше станет, ...
Хуле ? Что еще с умным видом перед компом делать !

Надо только ИП себе эксклюзивный заделать.
С прокси наехота ноги пачкать ..

18

Tombius, 22-08-2004 07:06:44

так...по тексту...
оделся на 120$ на таджицком рынке там и же и купил 2 пучка укропа для накурки...
упал в поле канабиса? их это...в казахстан десантировали на спец операцию, но сказали что учебные прыжки? хуя се...афтор не знает темы и не знает о чем пишет, в пизду такие высеры и тпких афтороф..
хотя смеялся когда читал...ПТУ им. Васермана ЖЖОТ

19

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:18:50

11:03

Тут некто heller пыталсо такую тему замутить, у него кажись только самые ебанутые вещи не выкладывают.
Но удаф, зораза, рулит, потому как если ты посмотриш на посещаемость то увидешь что тут пасетцо 20 000 человеков в СУТКИ

Хуй знает !
. http://www.skotstvo.com .
например, ахуенные хуяторы (сбежавшие пачему-то с удава) посещаемость от силы челов 50 в сутки, да и то ...

. http://www.padonki.org .
Тоже зоебись !
Там по крайней мере выкладывают творенья на "главной", причом все.
Правда .... хе хе
Зайдешь  - сам увидишь

Еще есть несколько сайтов похожей тематики, но там ... выкладывать смысла нет ...
Когда видишь что кроме "тебя" на сайте за весь день никаво небыло - то ну ево нах !

Чо-то у меня настроение хреновое, пойду к халадильнику, хряпну пива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(P.S. - к казино лучше не патходи ! Хуевая штука ! Хотя лучшая личение от этого гавна - зайти в дорогое казино и попивая пифко смотреть как роздевают ЛОХАВ.)

20

некрофил, 22-08-2004 07:19:42

а я лену выкапал, проспировал её самагонкой и мы сней зажигаем!

21

Tombius, 22-08-2004 07:20:00

*11:11
согласен, но смеялсо

22

Ромб, 22-08-2004 07:25:59

мы, панки, тоже любим грязную йоблю

ПАНКИ, ХОЙ!!!!

АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!

http://www.punk-rhomb.narod.ru

23

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:28:21

11:10

Хуйня !
У меня это не проблема !
Надо просто подрыватцо и лезть в серверные настройки, админством я уже фторой гот не занимаюсь ....

Дизайнер типо, ланшафтный,  билять...
Работа пиздец - я даже не помню сколько у меня денехк на счоте, да и кому это интересно ?
Какая разница - все одно - выпученные глаза от объема того что ищо нужно норисовать, придумать и зоебашить и нехуя нет времени что-бы это все потратить

Пиздец !

Это пиво на меня наверное так подействовало !
Мне можно, я, ебануццо, работаю ..................................
гы гы

24

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:29:33

Щас наконец следующий апзац дочетаю, бгага

25

11:39, 22-08-2004 07:40:10

http://xbase.ru/?misterj срём сдеся

26

КОСМОНАФФТ, 22-08-2004 07:44:08

Ты что не понял пра парашюты? Их выдавали деды духам и ниибет.

27

Покемон Хуефф, 22-08-2004 07:47:28

жызненно и правдиво нахуйярил афтар. респект.

28

КОСМОНАФФТ, 22-08-2004 07:47:31

БесПесды  22-08-2004 11:02
Пра парашут я тебе говорю

29

Ебарь Ксюханахи, 22-08-2004 07:51:54

Про Кокоса улыбнуло. Заебись картина, как шайка отмаров пускала по кругу эту дуру.
Пешы еще.

30

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:52:37

К концу седьмога обзаца афтору так и не удалось развести Лену на "поебацца"
Блять !

Интригует !
Четаю повесть дальше !
Хоть и трудно уже (пошол опять к холодильнику, гы гы гы)

31

правдоруб, 22-08-2004 07:54:05

меня бы кто пустил по кругу.

32

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 07:54:38

11:44

Я тебе на мыло контактезь скинул (клоны идут нахуй, однозначно! )

P.S. ПИВА КЛОНАМ - НЕ ДАВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

33

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:13:03

Дочетал то-ли до до 12, то-ли ли до 14 апзаца !
хуйегознает

Понял что афтар в армии не служил  (по крайней мере в 90-95х годах)

Все это хуйня !
Дедофщина, билять ...
Как сейчас незнаю, может быт и реально хуева.

Я служил В ВДВ, ну и хуйле ?
Страху и всяких ебанистичестих поебанатостей нотерпелса за НЕДЕЛЮ до того как увезли, потом еще НАС (толпу первонахов) пугали "ДЕДЫ"
За такие шутки блять я обычно даю по ебальнику !
(поткрацо сзади с лестом фанеры и пнуть по ноге)

... Лист фанеры, правда я отобрал ... и пиздоф за непонятую шютку атхватил ....

... Повалено две секции забора, рядом стоит ларек ( сфоткой, пивом, хлебом, яйцами и пр.)

Зимой ...

Идет снекх
Протоптанная тропинка до ларька
Ещо дальше девственная полоса снега 2м. до дороги

Генерал лично по утру выползал посмотреть, не сбегал-ли кто в самоволку !!!
Вот это пиздец был - если обнаруживались следы через "полосу" гы гы гыгыыгыгыгыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:13:30

12:03
щас пасматрю

35

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:22:46

Хуйня блять !
Толи я слишком пивом перезаправилсо ....

36

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:26:20

Еб тваю мать !
Посмотрел статистику, в сеть с ошибками проебано порядко 10 гигов, я в ахуе !

Че за хуйня ?!?!

Все зописываю и трафик палю, сооденения только с нашим серваком ...

Зафтра трезвый и злой
буду смотреть что не так , хуйня.

37

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:41:11

Клоны в дауне
У них туса была в пятницу, не отошли ищо видать, бга га га !

С понедельника опять, пидорасы появятцо ...

За возможную помащ спасибо !

38

10 НЕГРИТЯТ, 22-08-2004 08:55:05

Дочетать смок, о чо речь так и не понял (по причине пивнога опахмеления!)

Афтар, пеши еше !

ВСе нах !
Комп вырубаю - иду спать, или нет ...

39

др.Он, 22-08-2004 09:07:53

Блять ебланский расказ, афтар уёпок на хуй знает скока апзацев саплей размазал
Ебланы каторые к 5 курсу не мохут откосить ат армии далжны проста тапиться нехуй на них порошюты тратить

40

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2004 09:08:06

конец конечно обосрал. западло. уже хотел похвалить. ан-нет концовочка то дерьмовенькая

41

SHADOWWW, 22-08-2004 09:59:13

Это типа история из жизни?

"И вот он на дискаче."
БУгагага, риальная туса...

"Тот умышленно купил два пузыря вотки. И поставил у себя в казарме на видном месте. Расчет был на то, что если это увидят деды, то они заберут себе вотку и нажруться в жопу."
Это с литра вотки на троих дембелей в жопу нажрацца? Йопт.

Ну про ахуенную адежду за 120 баксаф я и не говорю. Бугагага...

Но вот про Кокоса не плохо... Можно сказать тема ебли трупаф раскрыта.

42

wolchenzo, 22-08-2004 10:16:49

ахуенна. пра жызнь фсегда нравицца

43

, 22-08-2004 10:25:49

да еб чо за хуйня опять, кризис жанра
креативы уже выкладываются для того чтоб
уебки могли получить удовольствие от первонаха

44

цитатник касманаффта, 22-08-2004 10:50:10

Касманаффт блять! ты ищо живой? не перестаешь радовать нарот. маладца.

"С тех пор он частенько стал с Леной встречаться. Он - ради того, чтобы увидеть свою судьбу. Она же - ради его балабасоф. Каждый раз после очередного свидания Павел нещадно терял по 6-8 баксоф. "
... да это писдец. 200 руб.
1. качественное пиво балтика 2*20 - 40 р.
2. ахуенское вино Сангрия        1*90 - 90 р.
и семдесят рублей на шакалатки нах...
какая сучька эта Лена - равзадила на бабло неибацца. яп сказал даже нещадно.
а после полгода такой диеты "она убедилась, что он простой “нищий уебан”.

ЗЫ Афтырь, убей себя парашутным спортом.
ЗЗЫ Удаф ты всех нас предал
ЗЗЗЫ роль палачьки фралова в этой дущищипатильной естории ни раскрыта ни хуя.
ЗЗЗЗЫ внимательно слежу за дальнейшим творчеством автора
ЗЗЗЗЗЫ прошлый шедевр здесь - http://udaff.com/creo/36320.html

45

ахуевший, 22-08-2004 11:05:49

блять прочитал почти весь шедевр.
сначала повелся - ахуеть, каких далбаебов выкладывают на главной.

потом монял, что такую хуйню ни один мудак, даже будучи чемпионом долбоебизма, написать на может.
хуле, блять тут думать - правакация нах! только чья?
и прошлое творение.

46

Конопель Абрамович Крузенштерн, 22-08-2004 11:29:44

КГ АМ

47

Нация Панк, 22-08-2004 12:03:11

какого хуя он херней страдал если у его был лавандос??? идешь и покупаешь красивую блядь на ночь - она тебя так заебет, что потом будет в глазах все прыгать. а когда остается лавухи мало идешь покупаешь:
несколько кассет реального металла, который слушаешь 14 часов в сутки, черную одежду, железо и ходишь на сейшены - снять нормальную чувиху не столь проблема, если ебало не совсем криво. И усе нах... статья хуйня, не жизненно!

48

Бонч-Бруевич, 22-08-2004 12:21:41

позитив

49

Медузей, 22-08-2004 12:58:58

Афтора срочно в армею учить Уставы, ибо хуйню накропал.

Посему КГ\АМ

50

Pavel_RPZ, 22-08-2004 13:35:43

афтар, работай дальше... в том числе над собой несмотря на более-менее неплохое начало...

51

Кодирую, 22-08-2004 13:47:58

Ржал и плакал, КГ! АФТАР, с какого хуя, блять, с вышим образованием рядовым записывают?

52

Михей Членман, 22-08-2004 14:18:16

http://dvoika.com/gavno/
Посмотри, как мою сестру трахает наш отец! Она была девственницей, а он ее зверски выеб, порвав до крови ее юное влагалище а я снимал и выложил в инет!
http://dvoika.com/gavno/

53

Yandex.ru Служба Техподдержки , 22-08-2004 15:16:11

пездатый креатифф

54

ШМЕЛЬ, 22-08-2004 15:19:18

Жызненно.

55

Лера Цэ, 22-08-2004 17:40:47

Риспект! Креатив на 5+. Следующией крео пешы про Кокоса и его шайку.

56

ВСех ЕбУщиЙ рок Грядущий, 23-08-2004 00:11:03

Ну ни хуя товарисчи!!! Вы тут прямо нах камунизьм развернули, и это правильно товарисчи!!! Ебать их врот, этих каммуняг проклятых!

57

негодяйчик, 23-08-2004 07:39:25

то деды (в основном 2 сержанта с прапором) - после этого бросил читать...до этого КГ было, а после этой строчки..полноре КГ...
АМ и не ебет

58

веселуха, 23-08-2004 07:44:57

...однако......оптиместичный взгляд на мир)))))))))))......

59

Админ, 23-08-2004 08:33:50

нахуй !

60

Полипропилен, 23-08-2004 09:37:04

ПТУ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg