Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проснуться бы

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                                        
                                                                                        

  И рекли в те дни в Галилее. Вот, мертвого жена сия родила.
                                                                                          Но не смирилась аки должно женам праведным. Но вместо
                                                                                          к вину и утехам обратилась. И смутилась умом. И возомнила
                                                                                         о плоде своем. И многих людей в тех местах, и иных такожа
                                                                                         смутила.
                                                                                                                                                  
                                                                                                                             Не отысканный ещё людьми апокриф.






А праздники в городе нашем хороши, да… Пасху люди особенно любят. Со всей округи едут. Много- премного народу собирается. Мужики- эти пьяны, веселы, краснорожи. Бабы нарумянены. Многие с детьми. С младенцами на руках. Разошедшись, в веселии, бабы их в конце концов оземь роняют. Праздный люд отдавливает им ручонки, ножки. А то и сразу того, решает… Но сначала завсегда топчут им ручки и ноженьки. Но да нет в том беды. И уж тем паче, чьей-то вины. Все ведь всё равно это… мертворождённые. Наступят вот вам на ногу- и живы вы, как бы. Ходим и топчем друг друга. Иначе никак. Не наступи нам на ногу- всё обернётся фикцией. Весь праздник насмарку. Без массажа ступней…

Ещё яйца бьём друг дружкой. Они- крутые, им всё нипочём. В них ведь она, сила-то.  

И куличи называем пасхами. А куличами ничего не называем. Так и живём- тому, что знаем, название- ложь. Того, чего не знаем…. ну, короче… Но, по-любому, мы это жрём. Не задаваясь там вопросами- что и зачем. Просто ЖРЁМ. По зову палеозойского инстинкта- пожри то, что недоступно разуму! Недоступен пониманию Бог- сожри его, схавай! По исповеди, за причастием…

А как уж мы пьём!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! Разудало, по-русски!!!! Праздник, хули!!!!! Лети всё в пизду!!!!!!!
Летит-то оно летит, кто спорить станет. Но всякий раз вновь оттудова выпадает….
И в храмах божьих этим пОют. Винищем наши поминают своего непонятного и непонятого бога… Кровью его называя. Но что есть кровь в жилах мертворождённых?! Тухлая вода забвения из вонючего Стикса. За которой забывают и то, чего не ведали никогда. Бога, например. Того самого, питательного и пресного. Или другого?! Хуй знает, запутался я в Нём или в нём- кто уж как любит. Пьян уж, видно….
Или Сретение пресвятой Богородицы ещё вот. Сретение. Как слышу это, ничего не могу представить, кроме:
Сраки.
Сранья.
Междометия, почему-то, тоже препаршивейшее словцо.
Средостения.
Промежности.
А тут ещё, ко всему плюс, ёбанная эта богородица. Потерявшая, в пьяни, сыну свово. Под чужими ногами. Да и ещё сумевшая этому «возрадоваться».  Так и вижу, как говорят мне за Сретение, обосранное глинистой жижей междущелие. Что уж хуже придумать пьяной, потной, обговнянной еврейской промежности? Что? Молчите, блядь…. В пизде торчите…  
Празднуют, однако же….

Рожыство. Так именно старики говорят. А они-то уж получше нас знать станут. Вот оно и вернее. Про свинскую пьянку до свинячих рожистых пятен на роже. Со скотскими атрибутами- яслями этими ёбанными и звездой Вафляемской.

А Троица- так она тоже того, Рожыство-то и есть. Только- зелёное. Летнее. Для тех, кому зимы дождаться невмочь. Чтоб берёзы в мутных глазах троились.
Если там- белая горячка, то тута- змий зелёный блядский.

Двунадесятыми, их, вроде называют, эти праздники. Их и есть- двенадцать. Да только кто про все знает? Не помним всех-то. Знают лишь распорядители наша. Те, кто сей жуткий и тупой балаган мутит. И не вздумайте за их заступаться! Они, они, они, бляди, всё это затеяли…  Все «наши», типа как, празднества- день железнодорожника, день журналиста, день пограничника, день работников лёгкой промышленности, или пищевой там, ну,-  лишь хуёвый закос под эту поповью поебистику. Кальки, нахуй. Один в один всё. Только с водкой вина вместо, жирной жратвой вместо ебливых их сморщенных просфор, да с анашою вместо ладана. Хе-хе…. вот бляди ведь…. придумали же, сучки….    

А я вот вам что скажу. Можете не слушать и на хуй идти, впрочем.
Я тут- как бы сказать?…..  нового жду.
НОВОГО, блядь!

контра , 21.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Плата за проезд, 21-08-2004 16:16:38

мухи насрали
у Вас что паранойя?нету тут Крысуцкого.

7

Ксюханах , 21-08-2004 16:21:13

Контра!!
Новое грядет! Прафта прафта!!
Блядские 90 - е и т.п. можешь смело выбрасывать из головы. Их надо забыть как страшный сон
Конечно, очень жаль об этом как любому человеку что многое было фписду, НО
ПОВЕРЬ!! Если несчастье длитца слишком долго - счастье не за горами!
Я не знаю прафта в каких временных масштабах измерять это, но все равно..

Ты сам часть этого шага к новому.
Но жаль конечно представлять что это новое будет уже без тебя...

Ты сам можешь стать этим новым! Неслушай никого.
Это тяжело.

Но ты меня понял
Я тоже сомневаюсь.
НО. Я уже вижу и чувствую..
:)))))))))
Забей и расцвети :)

8

Ксюханах , 21-08-2004 16:24:09

Хотя конечно я веду речь здесь не только о 90-х
А впринципе.

У нас постоянно из всех вариантов альтернативной истории выбираетца
самый неновый и скучный..
Но было много намеков и даже проявлений этого иного и нового..
Не все так плохо..

9

Ксюханах , 21-08-2004 16:28:44

Ну если бля я прально тя поняла канешна :)

10

Ксюханах , 21-08-2004 16:31:17

Это, кстати что - твая рекция или впичатление на Пелевенское "Спи" ??
:))
Кстати Пелевин.. Ну короче не буду тебя огорчать ..

Но я бы его в будущее ближайшее не взяла..
Лет через 300 можно будит почитать
А щас нехуй. Ибо народ тупой и впичатлительный. Читает не так как надо.

11

Ксюханах , 21-08-2004 16:37:46

Есть еще такое поняти "Мертвайа Проза"
Туда относятца многие известные фамилии
И я согласна.
Человечество должно смяс рассотоватца со своим прошлым
вот так!!!
БУГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХИХИХИХИХИХИХИХИ!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, многое останеца за бортом, бля
Но ващето это и есть жизнь...

12

, 21-08-2004 16:40:10

no comment...

13

Зуп мудрасти ( выбит ф пянай драке), 21-08-2004 16:58:24

афтар - никчемный задрот. патуги на глубину фпичатляют разве шо ксюхунах.

14

КУБАНОИД НАХ!, 21-08-2004 17:08:10

Антихрист,бля

15

03, 21-08-2004 17:13:32

контра, это бред
но какой блять слог!!
слог какой нах!! риспект

16

Врубель, 21-08-2004 17:14:50

Не смок дочитать, хотя и пытался.
Ничем неприкрытая хуйня.
Я всё сказал.

17

Падонак Бууз, 21-08-2004 17:25:47

Ниплоха так, но четаецца тяжыловато!

18

Паинька, 21-08-2004 18:23:59

контра, мне так показалось, что много в этом крео твоего, личного...даже больного штоле...хотя, может я ошибаюсь...
А тема не нова...вера и собстно религия - суть разные вещи...
И не надо ничего ждать - надо просыпаться...

19

камент, 21-08-2004 18:39:58

Забыл упомянуть в своем креативе, что я принадлежу к секс-большинству, т.е. к геям.
Спасибо за внимание.

20

Пендаль, 21-08-2004 18:57:51

КГ/АМ. Ксюханах, ни хрена тебя торкнуло! На ночь не читай, лучше водки выпей.

21

Ксюханах, 21-08-2004 19:11:21

///Пендаль, а пошол бы ты быдло нахуйнахуйнахуй!
ХИХИХИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ограниченое уебище, блять!

22

Недействительный комент, 21-08-2004 20:10:24

Бля ксюханах, я от тебя такого не ожидал! как ты посмела грубить падонкам?! гыгыгы.
контра+ксюханах = любовь унд ебля

23

Кабаева, 21-08-2004 20:29:22

Нигелист - афтор. Не расстраивайся, развитие идет по нормальным природным законам (по спирали, бля!) А как ты хотел? На дворе новое тысячелетие...
А стиль не плохой. Весьма.

24

фСёПОХ, 21-08-2004 21:11:41

йа в васторге нах!!!!
в точку прям, блять попал!!!
афтар- 6 баллоф ис вазможных 5ти!!
продолжай...

25

фСёПОХ, 21-08-2004 21:14:00

Зуп мудрасти ( выбит ф пянай драке)21-08-2004 20:58
МУДАК

26

фСёПОХ, 21-08-2004 21:14:30

мухи насрали21-08-2004 20:06
МУДАК

27

фСёПОХ, 21-08-2004 21:15:14

Врубель21-08-2004 21:14
МУДАК

28

ттт, 21-08-2004 21:17:52

талант не пропьёш! Видать класику читал. Афтор респект.

29

Анал Итик, 21-08-2004 21:26:56

Багахульство беспесды.
Онафима тибя ждёт.
А нописано песдато - пирижывания панятны.
Тема ебли мосга и риальности раскрыта.

30

фСёПОХ, 21-08-2004 22:16:56

Пендаль
МУДАК

31

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-08-2004 23:30:58

Празднуйте, например, Хануку. Такой гойской параноидальности, как в этом креативе, у вас не будет.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

32

Лившиц, 22-08-2004 01:40:06

бля, почему так много запятых?

33

Плата за проезд и ИК, 22-08-2004 03:08:59

контра - http://udaff.com/authors/atb/6470.html

34

мухи насрали, 22-08-2004 04:22:03

ну что, плата за проезд, убедилась, что крысёнок жидуцкий заебал тупыми каментами?

35

Конопель Абрамович Крузенштерн, 22-08-2004 07:43:05

А хули тут НОВОГО ?
Все сдохнем от бухла,травы и сифилиса.
И нехуй тут оптимизмом кончать в наши глаза.
КГ АМ

36

Нация Панк, 22-08-2004 12:02:47

что за хуетень статья?! не дочитал даже

37

контра, 23-08-2004 02:45:35

всем громадное спасибо.
особо- девичьему бля триумвирату:
      Плата за проезд
      Ксюханах
      Паинька

если чесно, думал засерут напрочь, и поделом, считал.
текст кажется сырым.
но не стал мудрить нахуй- сбросил просто мусор с чердака и делу конец.
текст этот- как чирь ёбаный. так прорвало. он мне приснился. В поезде в пятом часу утра. Проснувшись, схватил блокнот и начал записывать. Чтоб не забыть. Заебись в плацкарте все спали, и меня за этим никто не спалил, не принял за ебанутого /писать в тамбуре, верхом на мешках с саксаулом, 5 утра, с сонным еблом и волосами во все стороны/

не зря значит.
Пелевин ни причём, клянусь бля. Я и подзабыл, если чесно "СПИ", никак не могу щас вспомнить о чём там.

а позитива насчёт- так есть же эпиграф!
он- и есть надежда. На то, что когда то ИЩУЩИЙ ОБРЯЩЕТ

пис

38

контра, 23-08-2004 02:50:02

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 22-08-2004 03:30

пиздатый камент.

39

контра, 23-08-2004 02:52:31

Плата за проезд и ИК22-08-2004 07:08

спасибы!
очень близко, это точно!

кстате, вы знакомы чоли?

40

Плата за проезд , 23-08-2004 03:14:30

контра - да, мы знакомы. Вчера вот встретились.

41

Плата за проезд , 23-08-2004 03:17:59

мухи насрали - да мне как-то индифферетно...я вот у Вас паранойя. Вы же прилекаете к нему внимание своими повторениями про его комменты.

42

контра, 23-08-2004 03:43:12

Плата за проезд 23-08-2004 07:14

да, заебись когда "падонки находятся.
вы откуда?

43

контра, 23-08-2004 03:53:07

мы тут с Егерем тоже стукнулись.
Вчера жрали пиво.

44

контра, 23-08-2004 03:53:30

и ашашичку, того.....

45

контра, 23-08-2004 03:55:55

аНашичку, конечно же.

и отстойный музон слухали на "акции в поддержку казахстанского рокнролла/уссались от этих слов, пропищанных в микрофон какой-то глупенькой маленькой девочкой/
быстро оттуда съебались.

46

Плата за проезд , 23-08-2004 04:04:31

Я и Интеллетуальный Комбикорм из Питера.

47

Егерь, 23-08-2004 04:32:13

правда правда

только одна страннасть вышла
может это и в правду поэт был, "мастак по бамбукам"???
выстукивать ладно ладошками, а обгадить все доброе внутри нас.
андеграунд блять...
ыхыхх

48

А, 23-08-2004 08:49:49

Ярость. Охуенно!!!

49

Александр Григорьевич Лукашенко, 23-08-2004 09:35:28

Глубокомысленно.
Ты чего-то или кого-то ждёш?
А вообще праздники - ето хорошо!

50

контра, 23-08-2004 13:29:11

Александр Григорьевич Лукашенко

хуйзнает, чевожду.
празники- это так, эмблема

51

Четатиль., 24-08-2004 14:58:50

"Дядя... За какое это самое... Вином торгуют?" © М. Зощенко

52

Soilman, 25-08-2004 07:09:17

Почему-то напомнило
"Кысь" Толстой.

53

контра, 25-08-2004 07:12:47

Soilman25-08-2004 11:09

не читал.
но убеждён по сей час, что хуета эта кысь распоследняя.
достаточно было пролистать книшку
и прочесть в журнале интервью с этой дурищщей толстой.

54

расчесало, 25-08-2004 18:24:08

контра - молотцом!
но блядь нихуйя не расслабляцца, работать нах на литературном поле и работать, пахать нах в поте блядь пасхального яйца

55

Федор Михайлович, 20-09-2004 11:08:47

Да нормальна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg