Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потрясающий способ оздоровления или традиционная медицина вместе с тупыми врачами идут на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте Товарищи Падонки! В данном случае речь пойдет о ниибацца способе оздоровления. Какого нах оздоровления? - спросят фтыкатели удаффкома. А вот такого, благодаря которому можно избавиться нах от всех болячек, болезней, плохих ощущений и самочувствия, присутствующих в вашем организме, а также вернуть себе энергию, потерянную в ранней молодости, ясность сознания, радость жызни, способность сохранить молодость на очень долгие годы (ну или вернуть ее, если ты не молодой). Ну и соответственно, беспесды быть пригодным к полету в космос (и на Марс нах в частности). Слышу, блядь, от вас удивленные возгласы, как будто вы увидели чудо. Да нах, это и есть чудо, но только это чудо придет к тому, кто серьезно воспримет этот креатив и возьмется за дело. А кто  не сможет дочетать, или будет песдеть типа “кг/ам” или “первый нах” – стройным шагом идут на хуй вместе с тупыми врачами и хуй вам тогда в руки вместо чуда.

И так остались те падонки, которые действительно заинтересованы в своем здоровье. Заранее оговорюсь, что мой креатив не является песдежью и не несет характера спама типа гербалайфа. В данном креативе я не стану раскрывать тему ебли для малолетних уебанофф, жаждующих дрочки. Хотя этот креатифф косвенно связан с еблей. Если серьезно подойти к тому, что здесь написано, то впоследствии ебля будет кайфовей раз в 5.
Я с вами делюсь тем, с чем непосредственно столкнулся. Наберитесь терпения и фтыкайте дальше.

Речь пойдет о простой штуковине, которая называется “Тренажер Фролова”. Это такой дыхательный препарат, разработанный русским ученым Владимиром Фроловым. Этому ученому щас около 70 лет (точно не помню). За всю свою жизнь он успел накопить огромный букет болезней от сердечно-сосудистых заболеваний до рака кишечника. Но благодаря этому препарату, над которым он проводил исследования многие годы и которым он занимался, ему удалось послать эти болезни нахуй, то есть избавиться от них вовсе. Теперь, как он утверждает, он чувствует себя заибись. И в натуре, исследования показали, что клетки его организма по функциональностям (ну типо обмен веществ и прочая хуйня) не уступают клеткам здорового человека в возрасте 18 лет. Сам тренажер прошел клинические испытания и блестяще зарекомендовал себя, как средство оздоровления. Те, кто серьезно им занимались, забыли про болезни и таблетки (и прочую аптечную хуйетень), как страшный сон. Даже контуженные ветераны ВОВ или Первой нах Мировой войны, которые им занимались, через год почти забывали про все болячки и приобретали нехуйский жысненный тонус.

Теперь давайте поподробнее разберемся нах, откуда же к нам приходят всякие болячки и болезни. Ну, во-первых, это наш неправильный образ жызни. Как физический, так и моральный. Под моральным подразумеваются всякие стрессы, депрессняки, то что мы даем кому-нибудь грузить себе мозги, наши негативные эмоции и т.д. Как-никак это является одной из серьезных угроз нашей нервной системе и остальным органам тоже.
Под физическим неправильным образом жызни, подразумевается то, как мы издеваемся над своим организмом. Чрезмерные физические нагрузки или чрезмерное лентяйское ко всему отношение. То, каким образом мы постоянно бухаем (нажираемся в задницу) и постоянно курим. Но и это еще не главное. Вы слышали поговорку “Ножом и вилкой мы роем себе могилу”? Да, именно жрачкой – обратите внимание на то, как мы по свински жрем, что попало в громадных количествах. А организм-то не казенный.

Наше неправильное питание – вот одна из главных причин подавления иммунитета, а вследствии и болезней (в том числе и инфекционных, типо грипп, насморк, простуда, свинка или что-нибудь пострашнее). А если поподробнее, то всю свою жызнь мы жрем всякую хуйетень в совершенно недопустимых для организма пропорциях и количествах. Типичная еда, которая является ахтунгом – это макароны с котлетами, пельмени, чебуреки, беляши и все в этом роде. Запомните падонки – мясное с мучным – это как огонь с маслом. Это совершенно несовместимые продукты. Да и котлеты сами тоже гавно – там пару %-ов мяса, смешанных с картошкой и булкой. Также ахтунгом (только пострашнее) является пендосафские макдональдсы. Ебаные гамбургеры (жалкое пендосаффскае подобие наших чебуреков) мало того, что состоят из несовместимых продуктов, так они еще всякими блядь стабилизаторами и прочей химией напичканы. И эти продукты – верный путь к язве желудка и 12-перстной кишки. Но химия не только в этих злоебучих гамбургерах, чисбургерах, чипсах-хуиксах. Ее щас везде пихают, где не лень – и в пиво, и в мороженное, и в шыкалад и даже нах в заморские фрукты. Ну его впесду эту химию. Хорошо, что хоть у нас в Беларуси в наше пиво “Крыница” (которое по вкусу и качеству не уступает Балтике) еще не додумались пихать стабилизаторы.

Есть еще одна хуйня, которую нас заставляют еще с раннего децтва жрать. Это наш типичный обед, ниибацца. Этот обед, сцука, состоит из следущего: первое нах (борщ или суп), второе и ниибет (какая-нибудь каша или пюре с мясным изделием), третие и пох (компот-хуйепот). Это вообще извращения по полной программе. Хуже всего, что малые дети не хотят же все это жрать, а уебаны-воспитатели заставляют пихать это в желудок. Вы представляете себе, как эта вся смешанная хуйня гниет в вашем организме. Вы думаете, она вся переваривается? Хуй вам. Вот именно неправильное питание и является причиной возникновения шлаков в нашем организме. А вы думаете откуда беруться камни в почках, в печени или в кишках. Ясный хуй, что не из воздуха материализуются. Когда мы жрем такую хуйетень, пища как положено не переваривается. Она гниет в желудке, в печени, в кишечнике. Это явная причина того, что говно воняет страшным образом и того, что вы пердите. А также явная причина дурного запаха изо рта. А употребляя всякие жвачки, минтоны-хуинтоны, сминты-хуинты, чтобы избежать этого запаха мы только вредим себе и от этого (от этой химии) еще хуже потом будет вонять изо рта. Неисключено, что еще одной из причин дурного запаха изо рта являются легочные болезни, болезни полости рта и зубов. Но это опять же от неправильного образа жизни.

С годами чуть ли не по всему пищеварительном тракту образуются полипы (ну такие, как на обогревательных батареях). Подавляется большинство микроорганизмов, отвечающих за иммунитет организма, поэтому мы и восприимчивы к большинству инфекций. Кровь хуйево фильтруется в органах пищеварения и эти органы не получают достаточного количества кислорода. А кровь разносит ваше гнилое говно по всему организму, в том числе и в мозг. Оттуда и головные болезни, а также муть в голове, ну и соответственно, рак мозга. К тому же гавно оседает на кровеносных сосудах, образуя бляшки, которые уменьшают диаметр прохода для крови. Соответственно, сердце автоматически увеличивает нагрузку, повышая тем самым давление. Оттуда нах и гипертония и прочие сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому большинство людей восприимчивы к погодным условиям (к изменению атмосферного давления). Список болезней из-за нашего неправильного образа жызни можно продолжать до бесконечности. И нехуй песдеть про радиацию и экологию. Хотя они тоже являются причиной многих заболеваний, но мы сами виноваты в своих недугах беспесды.

И так, пришло время сказать болезням НЕТ, тем самым, нанося страшный удар по традиционной медицине и фармакологии. А именно, если имеется болезнь, то лечить надо ее причины, а не симптомы (как это делает уебанская традиционная медицина). А причина у всех заболеваний одна и мы ее уже знаем. Начнем с того, что прекратим усугуБлять положение и продолжать накапливаться шлакам в нашем организме. То есть начнем питаться нормально. Забудьте нах о всяких переобъеданий. Не будьте похожими на свиней. Забудьте о том, как бы пожрать на ночь перед сном. Никаких нах перекусов. Установите себе строгое расписание употребления пищи. Зафтрак должен быть лехким. Какой-нибуть амлет с салатом (например, огурчик с горошком, смешанные в подсолнечном масле или капуста с помидором и огурцом) или каша (сойдут гречневая, рисовая, пшенная или кукурузная (настоятельно рекомендуется делать на воде) (можно тоже с салатом)). Не рекомендуется, чтобы на зафтрак пища была мясного происхождения. Пища не должна употребляться в сухомятку. Обязательно до еды пейте горячий свежий ЗЕЛЕНЫЙ чай. Допускается употреблять чай и во время еды, но лучше до (и желательно за несколько минут).

На обед надо употреблять ЛИБО ПЕРВОЕ НАХ (СУП ИЛИ БОРЩ), ЛИБО ФТАРОЕ НАХ (КАША, БУЛЬБА ИЛИ ТУШЕННЫЕ ОВОЩИ И САЛАТЫ), НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВМЕСТЕ. Третье нах (сок, компот или зеленый чай) употребляется до первого или второго. Недопустимо употреблять такие ахтунги, как колбаса или сосиски. Это песдец, какое испорченное переработанное мясо. Да и выглядят они, как ахтунк – в форме хуйя и кишек с гавном. Если котлета состоит из мяса, смешанного с булкой (хлебом) и бульбой, то это тоже ахтунг. Котлета должна быть в основном из чистого мяса в перемешку с зеленью (типо укроп, петрушка). А лучше всего обычное мясо. Старайтесь не жарить мясо, а тушите его в духовке. Допускается употреблять мясо с легкими салатиками и кашами (кроме кукурузной), приготовленными на воде. Недопустимо употребление мяса с хлебом. Не набрасывайтесь глотать еду, как крокодил - старайтесь пожевать ее нормально. Не жрите до полного насыщения. Старайтесь закончить жрать наполовину сытым. Я понимаю, что это трудно. Сам через это прошел. Но вы же не хотите в 55 лет кряхтеть,  скулить и пердеть, как старые гнилые пердуны в транспорте.

По поводу количества жрачки и ее составляющих компонентов (белки, жыры, углеводы и т.д.) – для каждого человека – это неоднозначная и индивидуальная ситуация. Все зависит от конституции организма. Для худощавых падонкафф рекомендуется больше употреблять мяса, творога и другие молочные продукты, толстым – наоборот (кроме кисломолочных). Есть еще одна проблема – хлеб. Хлеб надо употреблять либо тот, который черный, либо тот, который называют лавашом или сковородником. От булочек рекомендуется отказаться нах. Всякие печенья, пряники тоже идут нахуй, так как это одна из разновидностей ахтунка. Хлеб вполне можно употреблять с борщом или супом (но в борще или супе не должно быть мяса). Гороховый суп должен быть без мяса. В противном случае будет пердеж. Интервал между зафтраком и обедом должен быть от 4 до 5 часов. Интервал между обедом и ужином такой же. Допустимо кушать фрукты или пить соки (йогурты) в этих интервалах (но не менее чем через 1,5 часа после еды). Ложиться спать вы должны не менее чем через 2 часа после легкой еды типа йогуртоф, творожку без сахара, соков или фруктофф.

Про то, как побухать – забудьте нах. Употреблять спиртное надо с умом. Например, только в обед перед едой можете выпить 100 грамм качественного вина (например, Кагор или Сангрия (Чарлик идет нахуй)) или 50 грамм качественной вотки. И все и ни грамма больше за весь день!!!!! Табак тоже нахуй. Но так, как его трудно бросить курить – можете курить, с каждым днем уменьшая количество употребления табака. По поводу шышек – их нельзя бросать употреблять, так как они в умеренных количествах не вредят организму, а даже наоборот. Но очень жылательно их вместо курения употреблять внутрь, как еду. Нехуй дымом и смолами засорять лехкие. Рицепты приготовления молочины или каннабисного шыкалада читай в форуме любителей пезд и попиздеть.
А теперь, перейдем к главному. Итак, мы сумели снизить до минимума зашлакофку организма. Теперь осталось убрать шлаки, которые накапливались у нас всю жизнь. И к нам на помощь приходит тренажер Фролова. Как он конкретно выглядит и что из себя представляет, как надо им пользоваться и как его преобрести – фтыкай на http://www.frolov.com

В двух словах попытаюсь объяснить, что это за вещь такая. Представляет он собой пластмассовый стаканчик вместимостью 0,2 литра. В этот стакане помещается еще один стаканчик, но объемом меньше и с сетчатым дном. Внутренний стакан крепиться к дыхательной трубке. А трубка крепиться к дырке в центре крышке, которая надевается на большой стакан. Вот такая нах система. Имеется еще маленькая мензурка вместимостью 20 мл со шкалой. Заполняется она водой до нужной отметки. После заполнения этот объем воды выливается в наружный стакан. Когда система тренажера собрана, то через дыхательную трубку дышат. И не просто дышат, а дышат по особому. Например, если ПДА (продолжительный дыхательный акт) составляет 15 секунд, то 2-3 секунды уходят на вдох, а остальные на выдох. Все вдохи и выдохи проводятся животом (диафрагмой), но не в коем случае не легкими. Дышать надо только ртом через дыхательную трубку. Получается так, что вам сложнее дышать, так как вы прогоняете воздух через воду. И таким образом 9 минут. Сама же вода вам в легкие не попадет, так как количество воды мало. И соответственно с каждым разом вы постепенно увеличивайте такие параметры, как объем воды (до 20 мл), продолжительность выдоха (продолжительность вдоха остается неизменной 2-3 секунды) и продолжительность занятий. Да и вообще подробности описаны в инструкции к тренажеру. Его стоимость в пределах 20-30 $. И нехуй тут удивляться. Я его купил и занимаюсь им уже почти третью неделю.

Заниматься надо вечером в часов 9-11 пред сном. Обязательно натощак. Примерно 2 часа спустя легкой еды (йогурты, соки, фрукты, творог и т.д.). Заниматься лучше всего сидя за столом с прямой спиной. Тренажер должен стоять на столе прямо в вертикальном положении. А после тренажера – сразу идти спать, предварительно всполоснув тренажер свежей водой из под крана и поставив его просушываться на ночь на полотенце. Забудьте о ночной ебле и дрочке. Ебитесь и дрочите нах днем. После тренажера нельзя совершать нагрузки.

Параллельно тренажеру Фролова можно ходить в бассейн и в качалку для поддержания формы и тонуса. И не вздумайте ждать скорейшего чуда-оздоровления и прекрасного самочувствия. Оно приходят не сразу. Да и у каждого человека проявляются по разному. Вам потребуется полгода занятий (а то и год), чтобы получить какие-нибудь эффекты. И не удивляйтесь если спустя некоторое время после начала занятий у вас могут быть разные осложнения с организмом (кашель, рвота, потеете обильно во время занятий)– это выводятся нах шлаки из вашего организма. Не удивляйтесь также тому, что с каждым разом вам труднее заниматься тренажером (дышать через него). А хуле вы думали – 3 секунды вход и 26 секунд выдох (выдох можно делать с паузами) – это не шутки. И при чем так 15 минут подряд. И с каждым днем все больше увеличивать параметры продолжительности выдоха, протяженности занятий и объема воды. Но сдаваться нельзя -  раз уже начал – надо довести дело до конца. Только не надо с самого начала занятий выебываться и геройствовать. Делайте так, как написано в инструкции.

Со временем (не сразу, и то, если будете упорно заниматься) у вас появится эндогенное дыхание, после того, как вы очиститесь от шлаков. Такое дыхание присутствует у акул. Вы сможете очень долгое время не вдыхать воздух – организм сам будет синтезировать кислород. И у вас будет иммунитет ниибацца, как у акул. Ебаные исследователи пытались заразить акул различным вирусом – а акулам все было пох, акулы и не думали заболевать. Но для достижения таких результатов надо серьезно подойти к делу.

В первую очередь вы тренируете легкие и дыхательные пути. Немного времени и вы окажитесь вне зависимости от курения. Так как в первую очередь идет исцеление от легочных заболеваний (астма, бронхит, туберкулез и все прочее). Потом это плавно переходит к избавлению шлаков в пищеварительных органах и их исцелению. Следовательно, кровь очищается и получает достаточно кислорода и она обогащает все ткани организма. Оттуда и всеобщее улучшение и ясность в голове. Соответственно, сердечно-сосудистые дыхания, тоже песдуют нах. И самое главное – ибать песдатых бап гораздо приятней.

Пока что заибатыми результатами похвастаться не могу, так как не давно начал заниматься тренажором. Однако, я заметил, что бассейн могу без проблем не спеша проплыть на глубине в длину не выныривая. А рекорд моего проплыва подводой не выплывая – 55 м. Это в длину туда и обратно плюс 5 метроф в запасе.

Могу еще добавить, что я веду правильный образ жызни (в смысле правильно питаюсь) около 4 лет и все эти 4 года я ни разу не болел гриппом (мелкие насморк и простуды не учитываю). У меня ни разу не болела башка. И даже, если доводилось бухать, то на утро голова нихуйя не болела. Да и вообще беспокойств как таковых не было. Но мне нужно еще более песдатое здоровье, поэтому я взялся за тренаж Фролова.

Так что, кому нужно идеальное здоровье – отнеситесь серьезно к этому креативу, к тому, что в нем написано. Как я уже говорил, подробную информацию о тренажере можно увидеть на сайте http://www.frolov.com



КОСМОНАФФТ , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

неМЕЦКАЯ КОКОДЖАМБА , 21-08-2004 13:24:41

СПОЙ Всем сосать

113

Удафф, 21-08-2004 13:26:39

Крейзанутый21-08-2004 17:23

Удафф, сколько берёш за рекламу?
Ты начинаеш портится!


ДАШ ОТСАСАТЬ СКАЖУ

114

Всем сосать, 21-08-2004 13:31:35

нахуя ано мине
фсе ебуцца а я не?

115

Срем тут, 21-08-2004 13:36:14

http://www.renata.ru/gb.html

116

Крейзанутый, 21-08-2004 13:36:55

У первого НАХА отсосеш!

117

Всем сосать, 21-08-2004 13:55:36

СТРУНКО!!!

118

Упырь Лихой, гнойный пидор, 21-08-2004 14:19:49

Хорошо, что хоть у нас в Беларуси в наше пиво “Крыница” (которое по вкусу и качеству не уступает Балтике) еще не додумались пихать стабилизаторы.

Афтар йобнутый, нах. У нас в Питере ее не пьют давно, Балтику эту. Отставить травить народ!

119

НЕПИZДЕЦ, 21-08-2004 14:31:34

Какого хуя тут ваще творится....блядь.... Сам пиздит, мол люди, которые втыкают в такую хуйню долго не живут, и вот те - сюрприз на !!! Еби телок и не прыгай в бассейны(не учел ведь, что уровень хлорки  вбассейне пиздец-во-сколько раз более, чем уровент воды. Если от такой хуйовой жизни, в которой нет накурки, водяры и прочих невйебенный веселостей, мне должно стать веселее, то я тебе скажу - ХУЙ ТАМ, не дождешся, что я поверю в такую ХУЙНЮ... Поздравляю всех с 1 сентября, ебалось оно ебалось.

120

kapitan MUDANIKa, 21-08-2004 15:06:02

длинно, ничитал ,похоже на рекламу песка для чистки керосиновых ламп.
пошел 5ый раз перечитывать О'Генри

121

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2004 15:21:19

Чем росшырйался, аффтар?

122

Падонак Бууз, 21-08-2004 16:34:32

Ещё рас - атар пидар нах, придлагайу запесать его в полные ахтунги!

123

Тур Генев, 21-08-2004 16:41:35

Как раз днями был на вскрытии одного... (о мертвом либо хорошо, либо ничего) помершего от раздельного питания. И камней в почках и желчном пузыре навалом, и сосуды полное говно, и кишечник забитый полипами и говном от постоянных запоров. Хуяня это все, ребята, жрите все подряд, пейте водку (но в меру, что бы в синяка не превратиться) и ебите всех подряд. Померать будешь молодым, хоть будет что вспомнить. А главное двигаться ровно столько, насколько пожрал, чтобы сжечь энергию и не кабанеть на глазах.

124

Тур Генев, 21-08-2004 16:45:50

И про фролова. Самое правильное использование аппарата забить в нем охуенный косяк и тянуть через две дырки, тройной кайф гарантируется.

125

цитатник касманаффта, 21-08-2004 18:52:07

"В данном креативе я не стану раскрывать тему ебли для малолетних уебанофф, жаждующих дрочки."
аблажался пидар, тема ебли малолетнего касманаффта, жаждучего дрочки, апаратом фралова, ф креативе раскрыта полностью, аканчательна, и даже бесповоротнонах..
все блять, сиди и пей качиственное пиво Балтику, ахуенское вино Сангрию и жри шакалатки.
ЗЫ и совсем забыл - КГ\АМ
ЗЗЫ нет, так - Креатиф ПиАр, Афтор Касманаффт - что равнозначно предыдущему ЗЫ

126

НИЖД, 21-08-2004 19:09:03

Афтар - ты мудаг. Ты хоть панимаишь, чё в арганизме праисходит? Ты в школе учился?
Цытата: "Все вдохи и выдохи проводятся животом (диафрагмой), но не в коем случае не легкими."
Можэт ачком падышышь? Нахуй легкие?
Цытата: "кашель, рвота, потеете обильно во время занятий- это выводятся нах шлаки из вашего организма"
Мудила, ты наверно завод цэментный, раз у тибя шлаки. Если ты, сцука, кашлиеш и блюёш - бегом кврачу - сдохнеш! А лучше не беги - убей сибя.
Если нихуйа не панимаеш про то, чиго делаеш, смерть придет быстро. Бу-га-га-га!
Афтар - мудаг тупой адназначно.

127

майо имя, 21-08-2004 19:15:45

Гаспада падоки, есть такая маза, 26-го июля в 5 или 11 часов в 8-м вагоне  из Астаны в  Питер прибывают 2 мадмуазэли - Анна и Нина, в Питере у них нет людей которые могли бы их познакомить с городом, дефки мазёвые веселые, но порядочные (в нужной степени), если появиться желание отмыльте на trash@nekto.com, узнаю точное время прибытия - сообщу.

128

Friz, 21-08-2004 19:25:48

КГ/АМ
Народные целители стройными рядами идут нахуй!
Заибали!
Пошел ебану вотки

129

Анал Итик, 21-08-2004 19:47:22

Предлогаю пасрать суда: http://renatochka.by.ru/rl/gb/

130

hcpower, 21-08-2004 20:57:01

хуясе афтар, ну ты нахуярил

пойду спать, в пизду. если будут сниться шлаки и самотык фролова - приду и напишу, что ты гондон. ну нах.

131

Xer., 21-08-2004 22:16:24

ПИТЬ НАДА ФСИКДА. ПАЛЕЗНЬ СЦУКА
ПАИТСЯ ФОТКИ ПА ЛЮБОМУ.

132

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-08-2004 23:42:38

А ещё на главной недавно были две рекламные кортинки некоего пива. А также ебучего телешоу. А также магазина бытовой техники. СОВПАДЕНИЕ?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

133

jeff, 22-08-2004 02:15:02

заебись заебись нах учи падонков правильно жить а то сцуки дохнут нах у нас в штатах вся жратва генооинженирована нах по этому питаться надо с умом автор молодец тему раскрыл

134

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-08-2004 08:05:23

Далбайоб, блять... Пазафчерра прилетел из Беларусии - гавно пиво, асобенно Крiница...

Напаследок... Неудачнайа аперацыя - палавина удачново фскрытийа... Бга-га-га-га!!!

135

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-08-2004 08:07:23

Бульба, шкварки, салйоный агурец - завтрак...

Бульба, шкварки, салйоный агурец - абед...

Бульба, шкварки, салйоный агурец - ужын...

Здаровый образ жызни...

136

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-08-2004 08:08:31

И после этово этот уйопок удивляйеца - пачему так хуйово себйа чуствуйю?

137

SHADOWWW, 22-08-2004 09:27:25

Афтар, бросай жрать, плавай в бассейне и фсё у тебя будет заебись. И помрешь ты через 200 лет(тока нахуй оно надо, все равно фсе умрём). Так что можешь не ждать 200летия а просто убей себя.

138

Nasten'ka, 22-08-2004 10:59:36

Aftor bezdarno piarit kakuiu-to huiniu.
Zaimites luchshe yogoi - tam dihatelnie uprazhnenia otlichnie. Besplatno, a rezultat tot zhe.
Vegetarianstvo, vozderzhanie polovoe tozhe neplohie veshi. Paprobuite :)))
Plavanie, vozduh svezhii, vino horoshee - i ti kak ogurets

139

Вуглускр, 22-08-2004 11:06:09

А я кагда выкурю много шышек и выпью много пива чуствую сибя просто заебически пиздато !
ФИТОТЕРАПИЯ РУЛИТ !!! Афтар идёт на хуй ! - КГ/АМ

140

Аццкайа Сотонна, 22-08-2004 17:13:38

Пивотирапийа рулит!

141

васек пупкин, 22-08-2004 20:14:27

НАХУЙ СПАМ С РЕСУРСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

Летающая пизда в очках с турбиной, 22-08-2004 21:17:41

О, вот молодец, все так доходчиво про здоровье объяснил. Спасибо. Таперича, еще, милок, разъясни нам, лаптям, про антигравитацию и пятьюшествия во времени. В каком-нибудь секретном Мухосранске наверняка живет какой-нибудь доктор Федя Пукин, который уже дамным-дамно разобрался со всей этой поебенью, над которой весь мир голову ломает и серьезно работает. Заметь, наука делается серьезно, а не в результате выкуривания 4 шышек и изобретения супер-пупер-тренажера. Эх, блять, темнота, все бы вам чудеса подавай... Сиди, читай Мурзилку, Эйнштейн!

143

Летающая пизда в очках с турбиной, 22-08-2004 21:21:41

Да, кстати, и читай камент от товарища НИЖД - правильно написал, респект. Особенно насчет шлаков. Ты ж не унитаз, бляха, что тебя прочищать надо было и шлаки выходили, как из вонючей канализационной трубы. Хотя, похоже, структура твоего организма весьма напоминает этот прозаический предмет.

144

-=AMD=-, 22-08-2004 23:28:05

Бля такой хуйней только геморой лечть.

145

Гендальф, 23-08-2004 02:59:05

Адин стакан фставить в другой стакан !?, эта чё за канструхтар, афтар па ходу  наглуха заточен, дышит ф стаканы на голаву наверна дуршлак надел и прячица ат марсиан в белых халатах, диржись касманафт - пириадически даливай ацытон ф стаканы, а то матрица тибя выиибит

Пы.сы. курит я буду но пить ни брошу

146

Эндогенное дыхание, 23-08-2004 06:39:55

Дуньте паровоз!

147

молодой опоссум, 23-08-2004 06:53:55

БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
И ТУТ ЕБАНОЕ "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ".
Да ебал я такое уебанство.

148

параzит, 23-08-2004 10:54:09

как дохуяяяяя........ !!!!! ((((((((( не буду читать похуй

149

Бибучий паэт, 23-08-2004 11:44:47

елена малышева на удаффком.
фпезду  призывы носить тапки здоровья, дышать в трубки и носить магнитные хуевины.
нахуй,нахуй такие методы.
Мясо, ебля и водка - рулят!

150

Старичюля (клёпа подавилась), 23-08-2004 12:16:32

Да, бля. Качественная балтика... Это ж надо спездеть такое, далбаёп!

151

А, 23-08-2004 13:33:49

Бля!
А я охуенно люблю именно "неправильную" пищу, жру гамбургеры, пью пиво и хаваю картошку с мясом!
И на хую я вертел все эти подводные преплывания! И на хую я вертел дожить до 110 лет- ни дай бог!
И чувствую ясебя-  не так, чтоб сильно эаибись- но и не подыхаю.
А от твоих диет, афтар, точно ебнешся. Это ахуенно невкусно и голодно, так что засуньсебе свой бурбулятор в жопу, а потом нырни в бассейн и никогда не выныривай, пожалуйста!

152

поебень-кактусов, 23-08-2004 16:53:30

афтар дунь Фралову в ачко пака у ниво хуй не встанет . так ты разавиеш сфаи лехкие и ево раздолбаное ачко а вапсче крео неплахое. катлеты и колбаса с картошкай идут нахуй.

153

Евгений Гандурасович, 24-08-2004 08:16:09

Ну, пля, заразил, пля, даже если увижу хде, наверна, куплю, пля! Ваще правильно питаться и сам стараюсь, но, пля, абжора я все же, чёта как та не очень палучается, пля.
И фсё бы похуй, но када пра бассейн сказал, понял, пля, что мне это надо! Не, пля, я нихуя  плаванием не занимаюсь, пля, но часто приходится дыхание подолгу задерживать, например, када на работе в туалет после каково засёры идешь сразу, пля, так ёпта, не всекта хватает дыхалки, чтоп пассать успеть! А тут бля, мож даже и сам пасрать успею и при этом не надышусь..
Вот.

154

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 14:36:08

Бляэтопесдец, дачитал эту хуйню до момента где ХУЕНАФФТ пише пра так называемое бьеларускае пива Криница.... Скажу вам уважемые падонки НИКАГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ!!! никакой бля тренажер патом не паможет. Из этого креатиффа видно чта афтору эта бурдень (каторую даже пивным напитком не назавешь) раъела остатки мазгоф.

155

KLEYMOMENT, 25-08-2004 08:24:55

Афтар, залейся КЛЕЕМ блять и не пиши не пиши.

Блять недоносок ссука. Иди нахуй с рерурса.

156

Кулёк семян, 25-08-2004 10:32:27

KLEYMOMENT, ты ебланьё песдетс

157

Est, 29-08-2004 23:02:43

Bljad pacan ti che perekuril???

158

Marcefal, 01-09-2004 04:25:07

А што, у касманафта зубы тожэ как у оккулы? Мне бы зубки такие - пиздатенько было п.

159

Marcefal, 01-09-2004 04:37:52

А исчо бля я нимношка прекинул сваей бесталкофкай как енто я буду кожний вечир сидеть и в булик дуть, так меня и баба пашлёт нах, скажыт ну ты бля тупой я привыкла, бля ну ты исчо и сумасброд, скажыт пашёл нах. И мама из дому наверна выганит, скажит зах ты кожний вечир на голодный жилудок долбишь, нах надо. Куда я тогда пайду, к оккулам жить штоли. Так шта лична для меня ентот уникальный опорат не патходит.

160

ulrich, 22-09-2004 10:12:18

в песду.

161

pizdez, 26-03-2007 17:37:06

prosto pizdez kakoyto

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg