Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Падонковского желудка

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник.
Утро: Епт бля: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты прешся с похмела нах? Ууф!..ох-ох:Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, пивка бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь нах? В общем рассольничку бы, а бля?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся в пизду - один большой пельмень. Сварил, засунул – перевариваю епта. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве, витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!

Вторник.
Утро: Эу, чувак нах! Где моя утренняя сигарета?! Что значит купить забыл, что за невнимание блять! К жизненно важным органам! Давай, по-быстрому, а то я щас тошнить тебя начну! А, гад! Не любишь тошнить-то! "Парламент"! "Парламент", жмотло! На здоровье не экономят!
Обед: Глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, загуститель Е 412, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона. Слышь, братан, а с чем сегодня "Доширак"? С курицей? Передайте там по кишечнику: кусочки картона считать курицей!
Вечер: два Биг Мака, картошка по-деревенски, курица в панировке и конечно Пыво.
Ребра, подвиньтесь - у нас еще пирожок! Ик. Ик. Ик. Ик. Я доволен, спасибо нах, братишка!
Ночь: переварил ужин - глютамат натрия, разрыхлитель, питьевая сода, усилитель вкуса и аромата, аджитайт, кусочки картона в пиве. И еще я жрать нах хачу!

Среда.
Утро: Первая пошла! Ххорошо. Водочка. Вторая: затяжка, еще затяжка - кайф!
Обед: Доширак не купили, девочки на ресепшине на диете - дуры! - питаемся крошками из клавиатуры. Вечером пиво с мужиками.
Вечер: Пиво! Колбаски! Картошка! Капуста! Мужики! Футбол! О, телка! Член, слышь, чувиха подкатила! Не, ну вот это кайф!
Ночь: хотим писать, но стесняемся - романтика, бля, чувиха рядом сопит. Так, давай, остарожненько – опа, сраслась пизда и жопа. Тихонько, поднимаемся, где тут у нее сартир-то? Есть нах!.. Ай.. хорошо. О, кухня ниибацо в рот. Ну, давай позырим, чо такого-то? Холодильник. Ну что, что "Юрюзань", зато вместительный! Маа-ать моя! Сколько всего то нахуй! Стой, куда пошел бля! Давай, котлетку и колбаски, редисочки, и по-быстрому назад - всего делов-то, она и не проснулась!..

Четверг.
Утро: Матерь! Омлет бля! Настоящий нах! И кофе настоящий, и бутер с маслицем! ВОТ ЭТО, БЛИН, МЫ УДАЧНО ЗАШЛИ В РОТ КАМПОТ! Куда побёг, телефон возьми, дурень! И поцелуй, поцелуй нежно, урод, и  не забудь на минет намекнуть, и после на вечер договорись!!!
Обед: позвони ей. Позвони и скажи, что соскучился бес пизды и приедешь вечером ийе ебать. К ужину. Давай, звони уже! Вот, молодец! Господи, только не испорти! Значит так, варуешь цветы с кладбища нах, где ветер свищет и: и .. вот тут хуй снизу подсказывает – Мартини и…и водка канечно!
. А борщ она варить умеет, интересно?.. Судя по котлетам - должна.
Вечер: Аааххх, оххх: нет сил писать: Ик. Ой, прости, это я от счастья нах, она не видела, она остатки мяса с черносливом в холодильник убирала. Ну, блин! Епта! Мама моя! Десерт Нах!..
Ночь: тихонько встаем, и по протоптанной дорожке: Здорово, холодильник! Мясо-о, ты где? Иди сюда: Позже: слышь, член, я доволен, а ты? Я отсюда не уйду! Эй, там, сердце! Короче: нас с членом все устраивает, так что ты там давай уже тоже, трепещи вовсю нах или чего там тебе положено делать. А то я тебе войну холестериновую устрою, а член гормональный кризис нах!

Пятница.
Утро: сосиски - нормальда! Ах.. !!! Яйца в мешочек!.. Нам: нам так маманя варила в детстве!.. Ах! Я даже про сигарету забыл бля!..
Обед: сердце готово! Позвони ей, скажи, что курицу жаренную любишь. С пюрешечкой, как мамочка делала. Позвони!
Что?.. Она сегодня занята? Как?.. Что?! Где?!! Что за блядство?! Она тебе изменяет! У нее другой!..Ну сцука нах!...
Полдень: все бабы сцуки. Мы ее полюбили, а она нас послала. Кто ОН?! Кто этот ублюдок?!
Вечер: Нну, бблин, тты пойми, сссердце, им жи н-низззя верить ващще, я те говорю бес пизды: сначала яичко в ммешочек: ик: а ппотом всссе, уходи нахуй, я ббуду другому пюрешеччку давить!
Ночь: ббратан, мы должны ввернутьсся, у насс там в холодильнике мяс-со осталось! Ссердце, не сскули, мы с членом вссе уладим! Давай, купи ей веник, торт и вперед. Оссторожно, дверь открываетсся - ой, ну какая прелесссть, она в футболочке! Сердце, давай:
- Я по тебе соскучился! Хули встала? Да пропусти же меня ебана в рот!..
Поздняя ночь: здорово, "Юрюзанюшка"! Имя у тебя, конечно: Еврей? Ну, мы седня пересрали, в общем: Да не, ну теперь все нормально вроде, завтра переезжаем.
Мясо, ты где ебана в рот?..
Раннее утро: эхом, в окружении розового кафеля, проводили всем организмом продукты полураспада загустителя Е 412. Здравствуй, новая жизнь!

На этом пока все,
Чаще Ебитесь,
Слон.

Слон , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

pask, 20-08-2004 11:26:28

КРЕАТИФФ ХУЙНЯ АФТАР БЕНСПЕЗДЫ УЁПАК

40

M_O_N_S_T_R, 20-08-2004 11:27:15

Ахуенно!
Слоны тоже люди, и пажрать умеют и паср...
Малацца:)))))))

41

Sadist, 20-08-2004 11:36:50

так се, но читаемо

42

Кадавр, 20-08-2004 11:38:42

Плагиат ваще чистой воды. Про мушской жылудок было. Мата токо ебаный Слон добавил.

43

Хрен в стакане, 20-08-2004 11:43:53

плагиат, па симу кг/ам

44

Серега, 20-08-2004 11:45:35

пошли все нахуй и в пизду!

45

flinTЪ, 20-08-2004 11:46:23

уже было где-то ... кажись на сайте охуевших тёток.... tetkam.net
плагиат короче бля

46

Belic, 20-08-2004 11:47:33

пизда мохнорылая!

47

Хрен в стакане, 20-08-2004 11:48:24

мала таво, полная хуитень

48

Мля, нах!, 20-08-2004 12:03:32

ну ни хуясе плагит...
вот что яндекс говоит на эту тему:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%E8%E7+%E6%E8%E7%ED%E8+%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E3%EE+%E6%E5%EB%F3
%E4%EA%E0%22&stype=www


бля 196 сайтов этож вобще пиздец!

49

krestoff, 20-08-2004 12:07:32

Это старое гавно...я удаву посылал.....он хуй выложил

50

Слон, 20-08-2004 12:12:36

krestoff20-08-2004 16:07
Не пизди, енто чисто мое, пшел нахуй!

51

Плагиатор, 20-08-2004 12:23:06

Слон млянах  , уебан мля, а "дневник падонкофского ослика "или "будни падонковского кота "нахуярь а? а то давно не читал ,забыл ужо про что там
у тебя талант хуету всякую пиздить иди на хуй отсюда

52

Андрей П.Р., 20-08-2004 12:28:48

плагиатор хуев мне эту хуйню месяц назад по мылу скидывали пошел нахуй говноед ебучий
чмопиздокл

53

Slaffik, 20-08-2004 12:35:22

Слон, ёпта, все что ты постил до этого - тоже плагиат? пиздец...я хуею....копирайты бы хоть поставил...
афтар мудак.

54

Девушка, 20-08-2004 12:38:34

Этот раскас уже читала. Плагиат кг/ам

55

А, 20-08-2004 12:38:42

Пачитал, прикололо!
Критики, неибацца! Чё за вопли? Где ПРЯМАЯ БЛЯТЬ ссылка на плагиат?
Дневникбапскаго желутка- не катит! Похоже- но не то же самое!
Дайте прямую ссылку, тогда первый напишу "КГ/АМ". А ежели нет сцылок- не песдите.

56

Мордвин беспесды, 20-08-2004 12:44:01

Раньшы ни читал и сичас ни читал(пачти, ну чуть чуть) .
А пра бабский читал - гавно.
А то шта и у мужикоф есть жылудак ни хуя ни знал...
Можыт ни у всех есть? Я нихуя ни пайму, есть у меня или нету...
Мачивой пузырь(О! пузырь, пузырь...) точна есть! Сцука тока малинький какойта - литраф на пять всиго.
А как узнать есть у мня жылудак или абошлось?

57

Кореитс (из Растова-папы), 20-08-2004 12:44:10

Пиздец какой плагиат!!
Слон далбайоп
Удаф, ты че обдолбался чемто???

58

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 12:59:26

Вот прямая сцылка
http://www.loveyou.ru/forum/read.php3?f=5&i=65964&t=65964
там дата 16.06.2004 , но и там плагиат.
Копать глубже лениво.

59

Мля, нах!, 20-08-2004 13:17:11

пиздец откуда спижено...
http://www.tetkam.net/index.php?item=535

бля что афтор делал на этом сайте?

60

saper, 20-08-2004 13:23:15

плагиат. да и похуй

61

M_O_N_S_T_R, 20-08-2004 13:23:22

2я забыл подписацца, асёл20-08-2004 16:59

Чотко!
Мой камент от 20-08-2004 15:27 Идёт фпесду!
Пригавор ПЛАГЕАТ! Плагеатору паиблу и ниибёт

62

РакетчЫк, 20-08-2004 13:27:34

Занимательно.

63

А, 20-08-2004 13:28:00

БЛЯСУКАНАХ!
АФТАР! ЧЕ МОЛЧИШЬ? ОПРАВДЫВАТЬСЯБУДЕШЬ, ИЛИ ПРИЗНАЁШЬ, ЧТО ПЛАГИАТ?

64

UrAn, 20-08-2004 13:30:15

плагиатар ебаный

65

Ira, 20-08-2004 13:33:49

Не надо ЭТО больше коментить... Хватит ресурс поганить. Еще сказку про колобка запостите в оригинале.

66

Мордвин беспесды, 20-08-2004 13:39:31

Ira, расказать те скаску пра белава бычка?

67

Шайба, 20-08-2004 13:40:29

прикололся, РЕШПЕКТ!
пиши ещё

68

Ira, 20-08-2004 13:46:56

2 Мордвин беспесды
Я сама те про кого хочешь сказку расскажу...

69

Шайба, 20-08-2004 13:53:07

опс бля ошибочка
дык ты плагиатор бля
не пиши больше

70

Шыварнадзе ниибацца, 20-08-2004 13:53:33

Насри в гастивуху малолетней гавнопанкофской дуре, падонак!

http://fl-forever.narod.ru

71

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 14:02:29

заябись, хоть и пижено, но мне вкатило...ржал, бля-нах

72

Афтар беспесды сцука, 20-08-2004 14:13:54

плагиат афтору неуд сцуке и парашы мыть

73

астрало_питек, 20-08-2004 14:45:10

АМ

74

не афтар, 20-08-2004 14:56:11

нах..... читать не буду, очередная спизженая хуйня

75

Yandex.ru Служба Техподдержки , 20-08-2004 15:13:07

амкг

76

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 20-08-2004 15:24:13

долго фтыкал по сцилам... ёпте, кто у кого спиздил..
НИХУЯ !! нам плагитат не нужен!!!
КГ/АМ , афтара периварить и к ихтиандру!!!

77

raskolnikoff, 20-08-2004 15:27:32

спижжено нах, читал недели две тому назад
афтар мудаг, i.e. не дописал вторую часть про бапский желудок
если бы дописал был бы все-равно мудагом anyway

78

1-й, 20-08-2004 15:56:37

все плагиатчики ананисты

79

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-08-2004 01:51:21

Неужели так всё хуёво? Да. Креатив хуёвый.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

80

Тупой Сын, 21-08-2004 02:19:33

Слон ты забыл падписать аткуда спиздил.

81

Мустанг, 21-08-2004 06:11:06

***автор
пиздец!
и раньше не блистал - а тут...

ты чо, первый раз выпил? моё почитай - может поймёшь чонить

82

Несогластный Йопт, 21-08-2004 11:27:49

аааа, ржал !!!! Афтору респект крео атличный

83

Сканер "Антипидар", 21-08-2004 12:31:25

http://www.sotoman.ru/phones/panasonic/description/panasonic-gd55.html#recall
АХТУНХ!
Па этаму адрису абнаружын пидарский камент!
Срать туда немедленно!

84

Жулик, 23-08-2004 04:17:44

так наферна не быват...
ето канец падонка...
грусна...
пиши...
жалько чо плагиат...

85

ЗооFилка, 23-08-2004 05:28:10

Аффтар, так бы и написал, что содрал из бесплатной газетки под названием типа "Округ" типа из той же серии, которые нам в почтовый ящик распихивают...

86

Слон, 23-08-2004 10:49:43

Хуй вам а не признаца!
Крео заимствован смысловыми нагрузками но суть бля моя нах!

87

Bert, 31-08-2004 16:21:06

Слон20-08-2004 16:12

krestoff20-08-2004 16:07
Не пизди, енто чисто мое, пшел нахуй!


Слон, блять, не пизди нахуй!!! Спиздил и нехуй отмазываться!!! Не мужик ты, коли баишься!!!

Вот взгляни:
http://photoalbum.tijm.ru/content/view/35/41/
один в один почти. Ну куда мир катитца!!!

88

Bert, 31-08-2004 16:22:31

А я то поначалу, обрадовался!!! Хател нехуевый респект тебе вручить!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg