Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автошалости

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые идеи данного повествования беззастеничво содраны из какого-то старого журнала "Автопилот"

Итак, данное руководство (к действию) предназначено отнюдь не автомобилистам, а тем, кто ходит (пока) пешком и от них (автовладельцев) страдает. Причем, во вполне конкретных ситуациях: каждому из нас не раз приходилось наверное просыпаться ночью от ревов автосирен; они достали уже конкретно. Машины заполонили все дворы. Ездиют днем и ночью, ревут моторами, обдают водой из луж. Что сказать, культура у нас еще совсем осталось на низком уровне. Можно сказать, вообще никакой культуры. Вот. Допустим вас конкретно достал конкретный сосед. И вы ему решили отомстить, чтобы знал, сцука, как будить тех честых граждан, у которых еще хватает совести не наворовывать немерянно.
Вообщем, все способы досаждения своему соседу сводятся к трем различным подходам: нанести вред кузову, нанести вред чему-нибудь еще и относительно безобидные проказы. Конечно, можно сначала залепливать стекла машины угрожающими подметными письмами с описанием всех тех пыток и неприятностей, которые владелец будеть имнеть в ближайшем будущем. Но обычно, на многих идиотов бумажки не действуют: читать они не умеют, либо вообще не будут обращать листовки никакого внимания, понадеявшись на собственную крутость.
Начнем с кузовных шалостей. Они самые простые, гадкие, банальные, но и самые заметные. И они дороже всего обычно обходятся несчастному возмутителю ночного спокойствия. Можно просто облиь авто краской из банки или баллончика. (Как вариант проходит использование водоэмульсионки или гуаши, как первое китайское предупреждение. За гуашью, в случае непоняток, обычно следует нитроэмаль). Для полного удовлетворения советую исписать машину матюгами, и душе будет приятно, и хозяину вдвойне обидно. Более жестокий вариант - облив машины аккумуляторной серной кислотой, благо достать ее несложно, да и стоит она недорого. При этом страдает не только лакокрасочное покрытие, но и глубинные слои металла. Неплохая шутка заключается в сбрасывании на стоящие внизу тачилы шариков от подшипника. Шарик размером с семикопеечную монету, сброшенный с 16 этажа насквозь пробивает крышу жигуля. Неприятно, скажем так! Можно для особо невежливых, совместить сразу два способа воспитания: просто сбросить с -цатого этажа банку краски. И помятости будут, и покраскости. Еще один совсем простой прикол: гвоздануть кирпичом по лобовому стеклу. Недостаток методы - повышенный шум и стрем. Устранение недостатка - опять же прицельное бомбление кирпичами с балкона.
Кроме кузова, у машины есть еще много всяких ценных и уязвимых узлов и агрегатов. Так что фантазии у настоящего подонка должно хватить с лихвой! Например, колеса! Примитивнейший прокол 2-3-4 колес, и гимор проклятому буржуину-хозяину обеспечен. Как более гуманный, предостерегающий вариант - открутка ниппелей и спускание воздуха. Но тогда еще неплохо бы впрыснуть в образовавшиеся отверстия воды, чтобы она там болталась и создавала дисбаланс и прочие помехи. Кстати, еще одно применение для острого шила: проколоть через решетку радиатор. Без тосола машина далеко не уедет. Правда, этот метод (за отсутствием радиатора как такового) не касается запоров, водители которых, впрочим, не ставят на них сигнализации и поршаков; водители последних, вообще-то, не держат такие тачилы на улице. Неплохой способ подгавнить соседушке своему также заключен в подсыпании сахара в бензобак. Но обычно, у большинства машин бензобак на запоре, и этот фокус не проходит, поэтому я о нем упоминаю вскользь.
Относительно невинные примочки:
Обресть недруга на потерю одного-двух дней скитаний по инстанциям и нервотрепки - своровать с машины номера. Ездить без номеров запрещено - можно попасть в отстойник, поэтому необходимо потратить кучу драгоценного времени у гиббдунов и ментов.
Впрыскивание суперклея в дверные замки - тоже неплохая шутка, однако она сводится на нет наличием у владельца центрального замка.
Тонкий прием - забить аккуратно и незаметно выхлопную трубу тряпками. Тогда завести машину утром будет практически нереально. Правда, хозяин, если не дурак, или если ему кто подскажет, быстро догадается о причине неудач. Но время и нервы он потратит.
Неплохо также просто подлезть под днище и привязать там к трансмиссии консервную банку. Либо она будет греметь во время езды, раздражая и наводя на мысли о серьезной поломке, либо, хозяин сочтет, что ему подсунули под машину бомбу, и поднимет на ноги всех окрестных ментозавров, которые потом ему вдобавок и вставят за ложный шухер.
Очень тонкий прием. Я оставил его на закуску. Но подходит он не ко всем машинам. Подходит к восьмеркам-девяткам, некоторым биммерам и мерсам. Суть его в навешивании на ручки дверей больших амбарных замков с дужками. Ессно, что ключи от последних просто выбрасываются куда подальше. Вообщем, нельзя будет не удержаться от улыбки, видя как такой тонированный, молдингованный и вообще навороченный дядя рассекает по улице, синхронно громыхая подвешенными по бокам замчищами. Понятно, что с помощью болгарки сия проблема решается достаточно быстро, но до нее (болгарки) ведь еще надо добраться! В любом случае, это бабки (пусть небольшие), потеря времени и позор имиджу.
На этом свой краткий обзор я, пожалуй, закончу. Если у кого будут еще какие идеи и предложения, пишите мне на мыло, из лучших из них я скомпилирую вторую часть.

tetraedr@hotmail.com

26 августа 2001 г.



Tetraedr , 03.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Spammer, 27-12-2002 08:31:09

бгыгыг
  чо за хуйня?
  первый бля!

2

Spammer, 27-12-2002 08:31:32

и последний нахх

3

band_it, 05-02-2003 17:56:38

takaja hujnja, zavist 4to net mashini

4

Феоктист Засранцев, 18-02-2003 13:52:18

крута, асабливо паследний трюк

5

литофтсы, 15-07-2003 12:02:30

Да хуйня же, блядь. Тебе б яблище кирпичами и подшипниками. Купи машину, гавнюк и узнаеш, каково ето.

6

Генерал-Электрик, 27-08-2003 09:59:35

ах ты педрила печальный!

7

Долбоеб, 12-09-2003 21:28:30

Ты сука малолетняя. Я тебя поймаю и все тоже самое сделаю с тобой. А когда ты будешь подыхать, наклею тебе записку со словом ПИДОР на лоб, жидким стеклом!

8

Песдетс, 25-09-2003 10:04:43

хуйня какаита, блиа, нада афтару фсе эта зделать, и атправить нахуй иго

9

777, 20-10-2003 09:02:44

мочи афтомобилистов--фсе на еропланы на хуй!!))

10

Met, 28-09-2004 13:40:14

Ф десятке))

11

Мальцеff, 25-10-2004 10:37:14

гдета я эта ужэ слышал.

12

Пробежавшая мимо, 15-07-2007 00:47:13

сомневаюсь я, что человек, так подробно описывающий мстю, не в состоянии никого отравить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg