Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Береги автомобиля, или ПДД 15 лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Прадолжение. Начало сдесь http://www.udaff.com/authors/03/36137.html


Nota бля bene: смишно не будит, фсё сирьозно нах!!


Борьба с ахуевшыми афтогубителями продолжаецца, и все стены моей комнаты покрыты крестиками, хуй где нолик поставишь. Спецально питнаццать лет ремонт не делаю, фсё любуюсь на дело рук сваих. Естессно, брызгалки и зелёныйе арехи остались в маём беспесды басаногам децтве, но камень я и сейчас никада не премину захуйарить в проехафшый на красный свет афтомобиль. Если конешна на улице темно и я в кроссовках, гыгы, не драцца же мне с пидорами, я ж гордый нахуй. Или подъехав на такси с непрерывна пиздящем аба всём на свете вадилой к праходным дворам, сказать, *спасибо большое, щасливо* и неспешно пойти… ну, для разгона, тока этим злоупатреблять ненада, а то адин камрад так докатался, чо иво хто-то узнал, когда он голосовал на дороге, остановился и уебал по плечу мантирофкой. Для этова надо хотя бы выглядеть как я, бгыгыгы. Ну и канешна я это делаю не чоб денег сыканомить, а для души (лофко спиздел, да).


Также за прошедшые годы появилась новайа категорийа архипидаров – вадители маршрутак. Тут уж са мной фсе согласяцца, патаму чо, если не щщитать подрезанных ими других афтомобилистав (пусть хоть паубивают друх друга к ебеням собачачим), страдайут ат них каждый день дохуйа народу. Да и када подрезайут – у пассажырав стресс песдец, а исчо одна дефачка при мне йобнулась головой о поручень, а по ней было видно чо она итак малость йобнутая – чо ж эта такое делаецца нах?? Какой-та сплашной геноцыд, таккак в основном вражыны ети – хачи или ваще хуихзнаетхто. Ну пра музыку которуйу они слушайут мы не будем гаварить, на бальные мазоли наступать (да и всигда найдёцца умник, каторый скажет: бля! Купи сибе мр3плеер! – сам-та небось спиздил его, а типерь быкуит сцука).


Итак, наш ответ вадителям маршрутак, нах!! Самойе прастое, при выходе пиздануть дверцей /3 балла/ так чоб вадила аж пёрнул ат неожыданности – похуй, пусть сами задыхаюцца. Перед сваей останофкай нада орать иму прям в ухо /4 балла/, ссылаясь на лестофки (атдельная тема бля! аншлагафский йумар-винакур), жылательно несколька рас. Если первым садисся в маршрутку, садицца нада впереди скраю, на чью-нить просьбу падвинуцца, громко сказать *нее! это место малалетних миньетчиц, спрасите сами у вадителя!* /3 с плюсом/ Атдавать деньги за проезд мелачью /3 с минусам/ – или вопще не атдавать /4 с плюсам/. Тоисть, падобныйе подлости нада придумывать паходу, экспромт всигда сражает наповал. И думайу, каждый сам найдёт сибе спосаб барьбы с ними.


Но чо делать если ты переходишь дорогу в паложенном месте на зилёный свет, а прямо перед табой выруливайет какой-нить мерин (в смысле козёл, ну и на мерсе) и останавливецца… У миня лично эсть два собпственных ноу-хау. Паскольку я пастоянно пью пиво – дома, на работе, на улитце – то мне савсем не жалко ради прицыпа паставить полбутылки любимава хайникена иму на капот – /4 с плюсам/ (больше полбутылки – беспесды жалко). Вадила сильно удивляецца и даже тиряет дар речи. Или – паскольку я ахуенна бегаю, то иногда пазваляйу сибе выстрелить в нагложырный ебальник из водянова пестолета – /5 с невьебенным плюсам/ (купил в децком магазине племяшу, а потом думайу – нахуй он иму впёрся? и оставил сибе). Правда, несколька раз всё-таки это заканчивалось потасовкай /от минус два до минус десить баллав ат обсчего каличества в зависимасти от понесённых патерь/, участники каторай абделывались лёкким испугам, включайа меня, но чо ни сделаешь за идею… Зимой – йобнуть па дверце или крылу батинком /4 балла/, но это я чаще проделывайу с афтобусами, если сильно захуячить па фаре – разобьёцца /4 с плюсам/, но можна повредить батинок /минус адин балл/.


Кароче, бороцца нада, как я уже гаварил, с умом… И потом всигда оценивать прашедшый день – как фсе уже понели, в баллах ат однаво до пяти, как в школе бля!! Йоптвайу, фтыкатель, заебалсо делицца я с табой сваими ахуительными идейами, ибо надо включацца тибе в пешеходную герилью и разрабатывать сопственные методы, беспесды падкупаюсчие сваей новизной.


ЗЫ прочетафшие в первом апзаце предпаследнюйу страку аднозначна захотят знать как я выгляжу, чо миня пачти не пиздят вадилы, атвечайу – выгляжу я хуйово, бгыгыгы.

03 , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

иблан Пелоткин Саша, 19-08-2004 13:48:11

пишихотный падонак
буть наглым и гордым
водиле-уёпку
сунь фсраку и фморду

15

А, 19-08-2004 13:53:30

Бля, афтар, опять ты со своими уебанскими креативами?
Ч1 ты больно выебистый. Мне вото тоже один такой попался- заебенил по  задней двери ногой. Но я не стал его пиздить- нах надо. Просто тормознул, быстренько огляделся- никого- да и врубил заднюю.  И легонько так поддел уебка.
Тот, кого задевала машина-знает, много не надо. Сученок упал,как заяц.Там и остался, правда потом поднялсясамостоятельно.
Хуле,живучий блять!

16

цаца_ниибаца, 19-08-2004 13:58:13

купи себе машину, и не парься))

17

hcpower, 19-08-2004 14:11:28

афтар - пидар. креатиф говно.

автомобиль - штука очень полезная. и куда как полезнее, чем ты, уебище.

18

Максимка , 19-08-2004 14:23:09

надо скинуцца афтару на мотопед, заебал уже
но смишно бля!

19

Голдмембер, 19-08-2004 14:28:22

смишно беспезды, но автору нада дать пезды...
нехуй чужое имущщиство ламать

20

Тунеядец, 19-08-2004 14:34:13

У тебя нервы невпизду
Ненавижу када я еду сутра в маршрутке и какойньть еблан дверью стучит
Бугага - 03 с писталетом бразгалкой бегает
Кароче развивай пахуизм

21

Литературная критика, 19-08-2004 15:00:23

АФФТАР - ИБЛАН НО КРИАТИФФ ХАРОШ.

22

БесПесды, 19-08-2004 15:13:45

Афтар, канечна, мудак - пиздить надо нарушытелей ПДД. Вот на войну с ними и надо всем подняться, а то заибали фарами маргать. Я абычна тармажу резка и дальше па газам хуячу, наблюдая в зеркало заднего вида, как из окон говно течь начинает - срутся ани са страху.

23

Тощий, 19-08-2004 15:22:58

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

24

03, 19-08-2004 15:28:15

**Тунеядец, нервы не в песду - это у Питона, бгыгыгы
не был бы я пахуистом - в родном городе не асталось бы афтамобилистав нах
сам-та ты пианая рожа какова хуйа пинок дал - гражданин Ф. фсё бля напесал в отчоте
это у тибя так пахуизм проявляецца??!
**БесПесды - бля, прочетай исчо раз - над нарушытелями и глумлюсь
**Йобаный Папугай щщетает дни да сваиво вазврасчения в радной ПТУ...
**Улов Налимов - а ты наверна ахуенна любишь када переходишь улицу, а перед табой выежжает машина... там же такой бля крутой мужык лысый, он бля можыт выйебать тибя в жопу... и ты стаишь и мечтаешь, на переходе, на переходе, мы стоим, а жызнь праходит, на-на-на переходеееееее (пою) мууугага

25

Roy Gemo, 19-08-2004 16:10:22

Блиать, самое время сваять крео о том, как аффтомобилистам следует бороцца с такими педестринами-партизанами, как 03 и прочими мудаками, перебегающими дорогу хуивознаеткак-и-где.
По поводу маршруток/маршруточникоф... Да, летают эти сцуки што песдетс, но ты же сам, уважаемый блять аффтор не ждёшь грёбаных троллейбасов и трамваеф, а ездишь на маршырутках. Пользуешься, сцуко, а потом гадишь. Мелковато как-то. Да ладно, чё-та я морализировать начал, хуйовый знак бугагага!

26

kapitan MUDANIKa, 19-08-2004 16:21:52

1. ебнуть афтара па галаве пустым пузырем от пиваса (шоб хуйню не писал)= +20 баллов
2. у меня в багажнике многа пузырей= 20 помножить на кол-во пузырей

27

Roy Gemo, 19-08-2004 16:30:42

Афтор, очень хотца нарисовать на кузове своей машыны звёздочку с надписью "03"...

28

фырь, 19-08-2004 16:47:27

ибланство улыбнуло .
Улов Налимов малаца .

29

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2004 16:49:46

встречу раздавлю.

30

Пьянь, 19-08-2004 16:53:08

Надо сюрикенами по колесам - хуяк, хуяк, хуяк. А патом - петарду в окно пидару захуярить.
гы-гы

31

Херург, 19-08-2004 17:48:21

атдельная катигория тупанов на дароге - старые уроды на "шестёрках" )))
афтар - напеши пра них пасквиль )))

32

Pohuj!, 19-08-2004 18:15:50

Aftoru montirowku w zad!!!

33

Пересмешник, 19-08-2004 19:16:01

рЕСПАЕКТ

34

Пендаль, 19-08-2004 19:46:12

Блин, хотел написать ответку, а потом вижу Улов Налимов мои мысли уже высказал. Я, для таких мудаков, как 03, вожу с собой биту бейсбольную. В бейсбол не играю, это так, кому-нибудь табло поправить. Блин, на дороге и так движение охуенное, а тут еще всякие пездалы суетятся с водяными пистолетами. Да, чуть не забыл. Автор - мудак, креатив - говно.

35

ОП, 19-08-2004 20:44:56

Бля, сцуканахуй, если кто думает, что задавить пешехода - это хуйня, тут мудак и долбоеб. Но по сравнению с тем, кто кто возит бейсбольную биту, чтобы пиздить пешеходов, которые ему мешают, еще не все потеряно. (Кстати, нах, биту возит, но ни разу не применил. Притом что пездалов полно. Ссыт?)

Сам я, с тех пор как за руль сел, если иду пешком, то только на зеленый.

36

еще адин падонок, 19-08-2004 22:17:06

2 Пендаль 19\23:46

Ваще бейсбольная бита- эта очень универсальный и необходимый инструмент .когда ездишь на ипонке(руль с правой стороны).то  нет ниапхадимасти выхадить из машины.
к примеру уепак на маршрутке падрезал тибя- хуй с ним, высовываешь правую руку вместе с битой в акно, абганяишь и писдячишь иму па пиредней части,главнае не задеть лабавуху- асколки могут папасть на пассажираф, а это криминал.

весьма эфиктивна протиф старых пердуноф на шистерах. хули плитецца этат казел 30км\ч,сабирет
калону 10-20 а\м, а када сцука идешь на абгон дидок начинает выжимать из сваиго гавна паследние астатки скорости, наравя падставить тибя пад встречный транспарт.Абганяя этава казла,ипануть иму битой па капоту,тока не в лабавуху(не люблю криминал нах). Даже если дидок исчо не впал в маразм и запомнил тфой номер,адин хуй бес сфидетелей иго пашлют нахуй,а за ниво никто  из калоны каторую он сабрал падписывацца не будит.

Ну а протиф таких уибанаф типа афтара это ваще бисценая штука.хули я за ним бегать буду штоли.
Кинешь биту иму па нагам и писец.Даже патом дабивать ни нада. После попадания битой .его стремительный бег резко переходит в свабодный палет.И уипафшись сваим рылам аб асфальт в канце палета,такой уибан на некатарое фремя тиряит ахоту даже проста сматреть на тачки.

37

flash, 20-08-2004 00:15:34

я для таких далбаёбаф как ты вожу в машине пневматический ПМ

хуй ты куда в сваих красовках убежишь

38

flash, 20-08-2004 00:19:03

еще адин падонок

бугааа блять

39

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 20-08-2004 00:25:08

Хуйня, хуёвый стёб, неинтересный. Те, кто называют автора уебаном, идут в хуй, как воспринявшие эту хуйню серьёзно. Гавняно, короче.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

40

Мисарупка, 20-08-2004 01:40:52

Догрнать и отпиздить О3-2балла
засунуть водный пистолет в очко 03-3балла
бутылку пива в очко-4балла
бутылку пива и водный пистолетик-5 баллов

41

ДЭН, 20-08-2004 03:37:55

блять у друга тачку разебанцы такие тачку гвоздём измахратели мы их словили и в погреб на недельку посадили и пизды наворатиль блять и бабов с них сняли  теперь суки из домов невыходят !!!! (своим ХОДОМ)

42

Уебан, 20-08-2004 04:30:49

срём сюда http://www.lemnews.com/gb/index.php

43

Тунеядец, 20-08-2004 04:40:09

03,
пинка я дал по всей вероятности ахтуггу, в упитом состоянии.
Ты с пистолетом водяным тока када пьян или ты всевремя упитый ходишь?

44

Уничтожитель хуеплетов, 20-08-2004 04:43:08

Догнать и...
дать ногой в ебало -1 очко
затащить в подвал - 2 очка
засунуть в очко двухлитровую бутылку бензина -3 очка
поджечь бензин -4 очка
кинуть рядом гранату -5 очков
успеть съебать от гранаты -5 очков
не успеть съебать от гранаты + 121 очков западлостроителю

45

ИванычЪ, 20-08-2004 04:46:28

диагнас - афтар клинический идиёт - афтофоб. Личение - привизать возле выхлапной трубы камаза и дать падышатьт свежым воздухом в тичении 30 минут. Так - три раза в день, на протижении месица. При неабхадимасти, лечение можно продолжать до года. Енсли не паследует палажытельных ризультатофф, автора застрилить к ебеням

46

ДЭН, 20-08-2004 04:56:08

Правда потом нас менты повязали, теперь грозит от 7ми до 15лет. Но мне похуй, я просто свидетелем был.

47

сабака-хуесос, 20-08-2004 05:16:50

сынок, вот посадят тебя взрослые дяди из мерседеса в багажник, отвезут загород, выбьют зубы доминошкой и будешь остаток жизни хуи бомжам сосать или сфинктер бритвой разрежут и тем же бомжам отдадут - и будут правы
гасить такое быдло нахуй

48

Хуякс , 20-08-2004 05:21:53

Нормально

49

Жулик, 20-08-2004 05:22:06

ЕБАНДЯЙТУПОГОЛОВЫЙБЛЯНАХ. НО ПРА МАШРУТКИ ВЕРНА ХУЯРИШ

50

сабака-хуесос, 20-08-2004 05:31:19

Думаешь откуда я знаю про доминошки и  имею  такой ник? Меня просто уже заловили както раз, ну может пару, не больше.

51

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 05:54:27

В вайне м/ду пешеходами и автамабилистами и автамабилистами друк с другом пабидитилей ни будит. Никто ни сдаёцца, нах.

52

обитатель , 20-08-2004 05:55:11

03- дибил сцуканах, ишак тупой, бегаит он ахуенно, это нинадолго паверь, с таким образом жизни пора тибе бутылки  не выбрасывать, а сдавать и капить денишки на инвалидную каляску.
маршрутки и ПДД- нахуй.

53

MF, 20-08-2004 07:31:30

афтарь!
судя па тваиму криатиффу ты ни тока хуйова выглидиш, но ищо и дэбылушко знатный,
типа синдромо даунито хромосом. =8)
пешЫ исчО.

54

ЗИМА, 20-08-2004 07:45:36

Афтор, ну тебя на хуй, если мне такой уебок на дороге попадется, я его к ебеням передавлю гыгыгыгыгг.

55

Бугагабля, 20-08-2004 07:58:35

афтар зачот
еще адин падонок - зачот
сталкнулись две пративапложыности
буддьте как фсе, купите себе афтобус - плюс 7 защита от фсей хуйни

56

Всем сосать, 20-08-2004 08:01:04

Я ебал я воевал я миской брился

57

Фейхуя, 20-08-2004 08:29:49

Лично я, когда наблюдаю как какой нить далбоёб(или старуха блять с "прицепом") перебегает дорогу на красный свет, в душе (а иногда просто таки откровенно), начинаю болеть за водилу того авто, перед которым собсно и совершется акт(гы-ы-ы) нарушения правил ДД. Типа, давай родной, поднажми, настигни бля и раскатай по асфальту, чтоб меньше уродов стало ! Ну хули, едешь на свой огурцовый а тут бля двуногое бежит, а иногда вообще нагло идёт, неторопясь нах!
Давить нах однозначно!
Другой вопрос, когда водилы откровенно хамски ведут сся на переходах - заедут хуи на "зебру", обходи нах их капоты... Ну не сцуки ли ? Всё бля - решил, куплю дуло(не водяное нах, не торопитесь ржать), к ботинам прихуячу гвозди, хуй я тогда стану обходить их уепские самокаты, а кто захочет бля пообщаться после того, как я пройдусь по их полированному капоту - велкам нах, тока бля, чуваки-вадилы,  искренне призываю вас соблюдать при общении со мной политкорректность, а то и бахнуть могу, не сдержусь!

58

BashKir, 20-08-2004 09:53:01

to БесПесды
можно моргать габаритами задними, тоже охуенно

59

ухоф , 20-08-2004 16:35:22

бляяя...
я пешиходов уважаю.... пропускаю их везде и могу бесплатно подвезти кого посимпатишнее за бисплатна....

60

Падонак Бууз, 21-08-2004 17:58:31

Ебанько, но ахуенна!

61

Драчун, 22-08-2004 05:02:37

Ф чём то праф в чём то ни , А так мощно захуярил

62

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 21:51:26

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ

63

ШТИРЛИЦ, 05-02-2010 16:31:49

ПОЙМАЮ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ХУЕШЛЕП

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg