Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не ждите милости от ментов, а дайте пизды соседям сами

  1. Читай
  2. Креативы
Так сказать предыстория.
Пару месяцев назад, ударила меня моча в голову мыслью, что надо купить РУЖО, а точнее винтовку пневматическую (так сказать, на даче по мудакам на мопедах пострелять), воопсчем пиздец засвербило меня не по-детски. Ну а хули думать, краткое изучение теории в нете + опрос знакомых, ни хуя мне не помог, и было решено идти в магазин и на месте выбирать.
Воопсчем приперся в магазин, там продавец-дедок, сразу видно Ворошиловский стрелок, еще наверное в мамонта стрелял, и давай он значит меня консультировать какую винтовку лучше брать. Начал он с импортных: «Типа мля, это есть весчь, типа за сто шагов белке в глаз и наповал». Я сразу задумался: «Нахуя мне за 100 шагов белке в глаз, да я с пяти шагов слону в жопу не попаду, опять же животных я больше живых люблю, то ли дело по людям похуярить». Опять же вопрос цены меня смутил, чет жаба задушила, сразу 800 вечно зеленых американских рублей отдавать. Поэтому как патриотичные люди, мы плавно перешли к продукции Ижевского завода (кто хоть раз ходил в тир, помнит тамошние винтовки), из предложенного я остановился на ИЖ-МР512, типа с виду как в тире, но мощнее. Расставшись с чисто символической суммой, я стал счастливым обладателем данной хуйевины. Есссно надоть было опробовать, поэтому с коллегами, мы дружно забили на работу и съебались на пару часиков пострелять. Целиться на деле оказалась полная хуйня, через 20 минут, я с 30 метров лофко хуярил по баночкам и бутылочкам.
Прошло пару недель, захотелось новых ощущений, пошел и купил оптический прицел, извращаться так по полной.
А теперь сама история. Приперся я вчера с работы, чет шибко заебанный, делать нихуя не хочется, завалился смотреть ящик, как последний обыватель, попивая пивко (предварительно накатив грамм сто водочки) и думая, что жисть вовсе не такая хуевая. Но вот хуй, не прошло и полчаса, как сверху (этажом выше) захуярила музыка, хули тут сделаешь, время 7 вечера, типа можно. Лежу значит, жду, когда заебет их слушать, ан нет, где то, часов в девять начались танцы, што пездец (у меня реально люстра тряслась), минут через сорок, они еще и запели: «Ой мороз, мороз, не морозь меня……» (причем из всей песни они знали только первый куплет и поэтому пели его по кругу). Пойдя круг на сороковой (я считал, и думал, что им хватит кругов 15-20), я понял, что петь они могут и до утра, судя по тому сколько они уже поют, выпито уже дохуя и маленькая тележка.
Но тут я обратил внимание, что время то уже полночь, и по законам соцобщежития, пора бы музычку притушить, а то ведь некоторым (не таким распиздяем как я, которые ходят на работу часикам к десяти и позже, и сидят за компом целый день) надоть рано вставать и пиздовать на заводы (не учился так ворочай, в жопу ебаный рабочий). Хули думаю пойду скажу, что дескать петь пускай пиздуют в хоровой кружок им. Пятницкого, а сейчас пора бы и закруглиться.
Поднялся, стою, звоню в дверь, а мне от туда: «Хули надо?», по голосу становится понятно что гуляют не какие-нибудь старперы, а молодняк (наверное из пионерлагеря выгнали, за заплывание за буйки) я говорю им все что я об них думаю, и что типа все, пиздухеншванц, всем домой на горшок и в люлю. После этого меня откровенно посылают нахуй причем дверь не открывают, ну да ладно, дом старый, щитки находятся на лестничной клетке, я аккуратно выкручиваю пробки и жду дальнейших событий. Почти сразу же открывается дверь, выскакивает какой то обсос, и пытается меня отоварить, ну раз такой резкий как понос, то первым и схватил в щи, отполз, далее события мне даже немного понравились, из за того что двери узкие, больше одного человека из квартиры выйти не может (тем паче они после выпитого и стоят то с трудом), поэтому получается некий конвеер, каждому новому появившемуся бью в пачку (во первых если не мы им, то они нам, а во вторых – нехрен меня было нахуй посылать, ), насовать я успел  где то 2 пионэрам, и тут вдруг появляется первый, и чем то пытается меня ткнуть, а на автомате хватаюсь за это предмет, и режу себе руку (то ли нож, толи бритва), вооппсчем поножовщина полная, тут появляется еще один крендель, с какой то дубиной, и тут я понимаю, что пора валить (вовремя перейти на другую сторону, это не предательство, это способность предвидеть (С)), тем паче я же как фраер с конфетной фабрики поперся в тапАчках, пришлось быстро ретироваться, наспех рассовав еще пару пиздюлин.
Сижу в квартире музыка не утихает, хули, пора бы позвонить в нашу доблестную советскую (теперь не менее доблестную российскую) милицию. Звоню участковому, там говорят что типа приедут, жду минут тридцать, звоню еще раз, начинаю спрашивать типа наряд то выехал или как, говорят выехал, жду. Проходит еще полчаса, этих пидармотов так и нет, звоню, мне опять говорят выехали, уже типа на подходе и бла-бла. Тут чет крышу у меня рвет, и я говорю: «Они что по пластунски что ли ползут, у меня уже боеприпасы заканчиваются, а их все нет…». После этих слов мне пообщелаи, что сейчас приедут, только уже за мной. Ладно, хуй с вами.
Прикинул, что возвращаться с тяжелыми предметами в руках чревато, еще зашибу кого-нить. И тут осеняет, хули есть же винтовка, хоть душу отведу, беру винтовку и пиздую на крышу соседнего дома (двор колодец, поэтому расстояния между домами небольшое).
Залег короче на крыше, прицелился все как на ладони, тем более, у этих мудаков окно открыто. Приценился, что по людям стрелять мало толку, и тут замечаю, что у них висит люстра, в ней 3 лампочки. Далее цитируя одного знакомого ветерана ВОВ, который, накатив пару стаканов, выдавал фразу следующего содержания: «Где же вы, суки были в 43, когда я человечину жрал….», аккуратно и не торопясь, гашу 3 лампочки (Вильгелм Телль тихо посасывает в углу), тусняк в некотором ахуе (т.к. музыку они не выключали, то и выстрелов им было не слышно). Они начинают выкручивать в другой комнате лампочки и вкручивать в эту люстру, хули, погасил и эти, воопсчем минут через 20 лампочки у них кончились, я уже начал радоваться и собрался пиздовать домой, но тут эти уроды зажгли свечку, тут я уже не сдержался и выстрелил одному уроду по жопе, он заорал не своим голосом, и тут до них дошло, что и лампочки то не сами собой разбивались. Мля, это надоть было видеть, залегли, прям как в кино, ручками головы позакрывали, пиздец лежат и не дышат.
Ну вот, теперича мона и домой пойти с чистой совестью. Собираюсь уже спуститься на чердак, как вдруг вижу прямо передо мной фигуру, мля стреманулся чет сначала от неожиданности, просто не ходи купаться. И тут это тело выдает: «Правильно, так им пидаразам, они мешают на звезды смотреть». Пиздец звездочет хренов, на небе тучи и дождик моросит, а он на звезды смотрит. Я спрашиваю: «Слышь, мужик, ты кто?», на что получаю ответ: «Я тут за порядком слежу», пипец, свисток ходячий, черный плащ и сыновья. Воопсчем с этим ебланом я долго беседовать не стал, а попиздовал домой. Кстати пидарасы-соседи музыку то  выключили.

Nils , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Luka , 18-08-2004 13:11:12

пасмиялся!  благодаренннн!

110

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 13:11:54

ЕАЮМСЖЖН

111

Fender, 18-08-2004 13:16:36

Яблочный 18-08-2004 14:49

С рикошета ржал шопездец

112

Fender, 18-08-2004 13:17:44

да, забыл. крео ништяк, иж оцтой.

113

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 13:18:37

Пиздатый Перец18-08-2004 16:20

Прикольно, че за хуйня такая?

114

Мистэр Безумие, 18-08-2004 13:43:52

Охуительно. Абсолютный хит. Написано очень пиздато. Надо, бля, тоже ружьишко прикупить, а то сраный "Вальтер" меня уже заеб.

115

Пиздатый Перец, 18-08-2004 13:53:37

я забыл подписацца, асёл18-08-2004 17:18

а хуй знает. Самому подкинули. Похоже на хитрожопый online траслятор:)))

116

кисанах, 18-08-2004 14:00:08

криатиф куйня. афтар мудак!

лампачку в рот нада была засунуть... каждаму!!!

117

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 14:06:43

Пиздатый Перец18-08-2004 17:53

А ники каверкает в каментах усцацца можно

118

Хренов, 18-08-2004 14:20:56

криатиф нармальный ,а песдёшь  или нет похуй.

119

6-ой отдел, 18-08-2004 14:50:35

Позитиф. Автору респект за меткость.

120

Кабан, 18-08-2004 15:43:47

Бля пиздец фтыкатели нынче тупые пашли. Паясняю:
1. Ибашить прикладом МР512 сложно, потому что он пластиковый и легкий.
2. Ибашить самой ваздушкой - значит поломать её о головы тупых ибланоф.
3. 512-шка лехко на 20 метров хуячит в пивную пробку.
Итаг, ф техничиском плане исторея могёт быть правдопадобнай.

121

ЛАС точка, 18-08-2004 16:12:45

позавчера была такаяжо историйа с сосецким веселием у меня самой, по причине того что ночевала дома одна, в читыре утра пошла самостоятельно устраивать им ебистос. чего отродясь и не думала делать.. ну вот -  тоже пионерлагерь и т.п. и ссыкуны ужасныйе, даже не ожидала, што так боятсо будут. но про винтовку подумалось снова и снова. стрелять все же чуток умею. удивляюсь все же одному - хуль же тут не сообразить што дом не диривенский и стены ис картона. за каким себе же проблемы создавать, веть лететь после будете аки пробка от шампансково..  таким образом спать вчера не удалось нормально, но требуемайа тишына воцарилась.

122

ЛАС точка, 18-08-2004 16:23:56

автор умнитса, чего уж там, и не важно - реально или чуть вымысел в истории - жызненно и правельно))

123

Авдей, 18-08-2004 16:57:02

Душещипательная история. бугагагаг

124

Недействительный комент, 18-08-2004 17:03:01

боевик бля! рэмбо в афганистане! гыгыгы

125

глас народа, 18-08-2004 17:56:13

интересно хотя явно надуманно

126

kapitan MUDANIKa (спиздил на складе пулемет, бес, 18-08-2004 18:08:32

написанно пиздато, пиши ишо
но главное, какая идея ! а то я до сих пор на порог гавно подкладываю

127

параzит, 18-08-2004 19:25:39

читать не стал. слишком дохуя.

128

нард нах, 18-08-2004 19:32:41

нада быда ищо кирпичом в окно хуйнуть, оттягиват

129

Мясо, 18-08-2004 21:28:39

пиздевый расссказ!! как принято говорить - автар пышы ищо!

130

Sadist, 18-08-2004 22:19:06

смешно... но для порядку нада иметь несколько знакомых ментов... чтоб наказывали гавнюков...

131

фСёПОХ, 18-08-2004 22:32:46

очень на песдёж пахоже...

132

фСёПОХ, 18-08-2004 22:32:59

хуй

133

Votan, 18-08-2004 22:57:57

пиздец мне понравилось

134

NorthoN, 19-08-2004 00:45:22

Заибизь! правильно!

135

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-08-2004 01:35:19

Даже если и спиздел автор, то креатив палюбому заибись! И неибёт.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

136

никого не ибет мое имя, 19-08-2004 02:30:17

порадовал
так их гандонов

137

DooMъ, 19-08-2004 02:44:51

заибца
аффтырь писчы ыщо нах
улыбнуло

138

Тощий, 19-08-2004 03:31:56

гыыыыыыыыыыы

139

Бадесох, 19-08-2004 03:48:09

зайебись
пеши еще, афтар

140

Оффиц Рэт, 19-08-2004 05:11:03

Ниибаца. Бывал по ту и по эту сторону баррикад. Всё знакомо. До боли взубах.

141

Народный артист М. Ульянов, 19-08-2004 05:30:36

Шаришь,дух

142

Levon, 19-08-2004 05:58:50

блиа... а можна тибя на денек (тачнее ночку) в наш двор позвать? Настриляишься вдоваль! (па пэтэушникам, блять, заибали музыку в машинах включать, блять "владимирский цынтрал" па 40 раз) крео - зачет.

143

Жулик, 19-08-2004 07:25:20

самый первый плиатьфжопутвоихсоседейебать
монстернах

144

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2004 09:07:22

ГыГыГы! Клйова! А где можна купить пневматический гранатомёт или на хуйовый канецц пневматическуйу гранату?

145

Пупкин, 19-08-2004 09:13:02

А мне панравилась, особинна крылатыи фразы в скобках

146

Полипропилен, 19-08-2004 10:22:12

kuzebay - вот это собственно и есть сосед NILSA. NILS забивай стрелку.

147

kostik $, 19-08-2004 10:22:54

КРЕАТИВ ПИЗДАТЫЙ. АВТОР МОЛОДЕЦ ЧТО САМ ПО ЕБАЛЬНИКУ НЕ ПОЛУЧИЛ. ТАК ИМ СУКАМ И НАДО.

148

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2004 13:05:56

на щот лампочек - лажа полнейшая. Прежде чем они бы вкрутили новые им надо было бы выкрутить старые - а это ОЧЕНЬ непросто, так что не хер говорить, что за 20 минут все лампочки побил. лох.

149

Линтра, 19-08-2004 13:50:51

нидачитала
панравилось
пишы ишшо

150

Максимка , 19-08-2004 15:01:13

интересно бля, это в каком городе все чирдаки настеж?
Прям полковник Моран и Шерлок Холмс нах
жызненно бля..

151

fugazzz, 20-08-2004 06:04:36

у миня тожы МР512, и с прецелам. афтар чешет, что он на 30 метроф баначки валил - песдит как Троцкий, блять!!! ана на 20 еле бьет, а ваще па паспарту прецельная дальность 10м. пездеть не мешки варочить, лампачки он вышыбал... наверняка пезданул адин рас в фортачку, а фсе астальное предумал для истории

152

Падонак Бууз, 21-08-2004 16:04:22

Наглый песдёшь!!!
Из пневматики с сосднего дома ты только клитар пащекатать свайей тёлке мок!

Писдёшь!

153

сцукЪ, 23-08-2004 03:45:32

хуемдунь18-08-2004 13:02

смиялся

154

sniper, 23-08-2004 13:55:27

афтар маладец!!! жжот блийать!!! надо было им яйтса отстрелить пидарам)))

155

Fruitcake, 23-08-2004 17:19:10

а доблестная милиция приехала?

156

Летающая пизда в очках с турбиной, 24-08-2004 09:35:36

Молодец, автор! Креатив закончен оптимистишно - добро победило, туды его в качель. Только вместо воздушки купи чего-нибудь помошшнее, вроде "Шмеля" - им можно враз три лампочки ухуярить - то есть, экономия боеприпасов. У меня тоже воздушеп есть, чешская, в форме пистолета, тоже пиздатая вещь. Я из нее по прохожих иногда калечу. Но "Шмель" лучше. Третьего дня в мужика попал - его взрывной волной на трансфораторную будку закинуло, электричество вырубилось - два дня в интернете не был, а в это время шеф послал важный емайл - ну, а раз я не ответил, то и выперли меня с работы. Сказал, что если я письма начальника игнорирую, то не место мне там. Вот так-то. Так что со "Шмелем" осторожнее все-таки надо быть...

157

Янис Дырсдразитис, 27-08-2004 10:03:48

Роскас пездат и в тему.
Соседи-сцуки по определению.
Менты на вызов по "громкой музыке" едут часоф 5.
У меня кореш вызывал ментов в 11 ночи. Они приехали в 01:00 и спрашывают: ну,хто тут шумит?
Он грит: эти пидары ужэ веселье закончили и съебали. А менты: ну все,пиздец,оформляем ложный вызоф и с тебя административно на первый раз возьмем 10 лат.
Выват: с соседями жэлательно договорицца: сегодня ОНИ тебе не мешают, а завтра ТЫ им окна не побьеш и дверь макрофлексом ночью не задуеш.
А если задуеш, то хуй они на работу на 3 часа не опоздают.

158

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2007 14:37:14

www.mpmurka.narod.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg