Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары Буратины (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Буратино , хорошенько хлебнув пива, поднимал из прошлого встречу с Мальвиной.

  Вышедшая на лай своего тупого телохранителя-друга Артемона, девочка была удивительно хороша. Обтягивающее платьице, наглый рот и огромные голубые глаза.Увидев , приблежающуюся троицу, она сделала умное лицо, что не помешало ей отправить давно уже надаевшего поклонника пьеро на хоз-работы по дому. «Мыть руки , мальчики.» - заявило она и развернувшись, пошла, нагло виляя задницей.

-Хороша , сучка! –тихо прошипел Арлекин.
Буратино лишь сглотнул слюну и посмотрел ей вслед таким сальным взглядом, что птички на две секунды перестали петь во всем лесу.

Начавшееся половое созревание рисовало уже фантазии дающие фору на десять очков любому порносценарию. Ни у одного , ни у второго с девушками ничего еще небыло, хотя оба друг другу врали, что «было как-то раз, по пьяни». Знания обоих ограничивались информацией из забытого кем-то из посетителей театра, порножурнала.

Хотелось есть, и оба метнулись в дом, на запах жаренного мяса. У плиты стоял , в фартуке в «цветочек» , Пьеро. Ребята дружно заржали, до того пришибленным выглядел он. А фартук больше напоминал платье. «По Карабасику не скучаешь?» с издевкой добавил Буратино. Пьеро сделал совсем несчастную морду и протянул ребятам котлету на вилочке, что было своеобразным подкупом. Буратино хапнул первым и ,  держа прямо в руке, принялся жадно жрать ее.

-Руки грязныеее!!! – повелительный голос Мальвины прервал кайф от «мясопожирательства».
-Марш в чулан!
-Да ты оху…. (окончание фразы утонуло в хрипе, т.к. Артемон схватил его за шиворот и поволок, как бревно в тот самый чулан).

«Вот ссука!» думал Буратино, сидя в чулане, потирая шею. О том, что Мальвина была поклонницей садо-мазо (благодаря тому же Карабасу), он понял значительно позже.


    -Здарова! (Хренак, по плечу) . Из воспоминаний его вывел Самоделкин.

Самоделкин был его старый товарищ. С детства любивший копаться в механизмах, он , повзрослев, занимался тем же. В своем гараже чинил разные рыдваны (выходили на него через знакомых, денег брал меньше, чем в автосервисах) и , в итоге , обзавелся старой иномаркой девятьсот лохматого года, которая была Ведро редкое, но все же вызывало зависть безлошадных товарищей.
-Где наш долбоеб? – беззлобно спросил Самоделкин.
-Ща будет, с такими ничего не случается, сам знаешь – Ответил Буратино.

Речь шла о Незнайке. Не смотря на провалы в памяти, начавшиеся в детстве и не вылеченные вовремя, он был на редкость везучим на баб. Обладатель смазливой морды, он носил широкополую шляпу и напоминал Брэда Питта и Дикаприо одновременно. С детства прославился тем, что на ровном месте попадал в проблемы и глубочайшие жопы, и так же легко из них выбирался.

Последняя история – Незнайка залез за каким-то хуем в корзину, к ней оказался пристегнут воздушный шар . Рядом заорали: «ты че в атракцион залез!? Плати !»  - отстегнул веревочку и унесся в небо. Как полагается, поссал на всех сверху, был снесен ветром хрен знает куда (два дня несло). За тем ебнулся и был найден без сознания двумя телками, которые его отнесли к себе домой ,отпоили чаем и привели в чувство.

Очнувшись, Незнайка напиздил три короба (точнее пересказал одну из серий Индианы Джонс) про себя и переспал с обеими. Прожив так три дня, вышел на дорогу, поймал машину, которую вела тоже естественно девка (дуракам везет) . Короче , домой его довезли тоже бесплатно и, вдобавок, дали телефончик.

Совсем не много времени прошло, как подвалил и Незнайка:
-Здарова – по голивудски улыбнулся он.
-Здарова, ширинку то застегни (чуть более тихо добавил буратино).

Традиционное потягивание пива и высматривание «к кому бы подьебнуть» как обычно накрыло ребят. Самоделкину было тоскливее, он не пил из-за руля, Незнайка отвечал на бабские смс…
Как вдруг, в клуб вошла наглой походкой сексуальная девушка. Все трое повернули головы, кобелиный огонек блеснул в глазах. «Ептыть! Это ж Мальвина» - Буратино не видел ее лет десять. Мальвина несказанно похорошела , стала грудастой и длинноногой телкой с борзым выражением лица. Сзади ,переменаясь с ноги на ногу шло какое-то чмо. «Нехай Артемон,блять!» - усмехнулся Буратино. Парочка села через два столика. «Была-небыла» - подумал он и пошел подсаживаться.
-Привет!
(в ответ – прищуренный взгляд типа «ты не охуел, мальчик?»)
-Не узнаешь? Буратино! Ну помнишь?
Морщины в уголках глаз разгладились.
-Привет! Тебя не узнать!
Далее пошел традиционный пусто-порожний разговор.  Артемон , как оказалось так и остался непроходимым тупицей. Отслужил в армии , на границе, теперь работал охранником на стоянке. Хобби его состояло из пития водки и баек про армию. Все «шутки» его начинались со слов: «Был у нас один сержант….» . Слушать его бред вскоре заебло и Буратино уж подумывал отсесть. Спасло его обыкновенное чудо. Выпив третью стопку, Артемон ради бахвальства полез танцевать с офицанткой  (хотя та вежливо сопротивлялась), тут же  подошел откормленный Доберман-охранник (из бывших полицейских) и бесцеремонно крикнул что-то в ухо Артемону, схватив его за плечо. Артемон просто сунул ему в ебало и продолжил танец. Через пятнадцать секунд прилетели еще три Добермана . Звук удара кулака об башку перекрыл грохот музыки. Обмякшего Артемона , как веревочку , поволокли к выходу.
Уффффф! – Мальвина выдохнула с облегчением.
-Достал , поклонник детства…Трезвый – сама обходительность, как выпьет – башню сносит нафиг…
Потом выяснилось, что у них было «как-то раз, по пьяни в бессознательном состоянии» , о чем Она сильно жалеет, Он же забыть не может и согласен на «быть просто друзьями» (видимо в надежде, что это случится еще раз).
Слово за словом, коктейль за коктейлем… Во время медленного танца Мальвина впилась губами в Буратино, прижавшись всем телом.
Махнув Самоделкину, Буратино быстренько расчитался с официантом (без здачи) и крепко обнимая Мальвину за задницу двинул к выходу.

Самоделкин мчал их по ночному городу, вглядываясь в шоссе, Мальви не на секунду не прекращала целоваться, глубоко дыша , разглаживая руками все тело Буратины.

Одежду скидывать они начали еще в корридоре, пуговицы с треском отлетали и раскатывались по полу. Мальвина толкнула парня спиной на диван и села сверху, извиваясь, как кошка.

Не дав Буратино как следует отдохнуть после первого раза, мальвина принялась усердно отсасывать и залезла сверху еще раз… После раза пятого Буратино просто провалился в глубокий сон, не в силах соображать ни о чем.

Проснулся он от хлопка двери. Не совсем соображая еще что и как, заметил , что между прочим , уже утро.
Часы показывали восемь . Смятая постель напомнила о ночном приключении, но Мальвины нигде не было. «Ушла...» - с легкой горечью понял Буратино. «Эххх… А вот она и сказка приходила-то!» - Буратино закурил… Перебирая в голове события прошедшей ночи, он закрыл глаза и улыбка сама широко расползлась по его лицу. Не вынимая сигарету из зубов, он начал быстренько набрасывать будущий креатив.


Levon , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Oduvan, 18-08-2004 08:35:29

Двенадцатый нах!

4

GRAFF, 18-08-2004 08:35:52

ващето я не GRAFF но похуй ща зачту

5

GF, 18-08-2004 08:36:16

4

6

грязный_ублюдок, 18-08-2004 08:37:53

ф десятке пля и ни ибёт...

7

chi, 18-08-2004 08:41:09

Харашо.... афтар буратино- сри дальше

8

WHIZKAZ, 18-08-2004 08:41:20

а то я один сасать у всех заебался

9

WHIZKAZ, 18-08-2004 08:42:10

заебца написано журнал мурзилка сасёт ёпть вместе с висёлыми картинками

10

GRAFF, 18-08-2004 08:42:41

Крео - гавно. Клоны - мудаки. И ниибёт.

11

WHIZKAZ, 18-08-2004 08:49:05

WHIZKAZ18-08-2004 12:41,12:42
срите сибе на голову

12

Клоны - мудаки, 18-08-2004 08:49:47

Да, мы мудаки. но нас это никак ниибет в отличае от тебя

13

Доктар ЭсмарХ, 18-08-2004 08:59:39

Буратина рулит!

14

Къебеням, 18-08-2004 09:17:09

семсотый криотиф про буратину.  не читалъ.

15

RIGA, 18-08-2004 09:20:55

охуенно!

16

Трахатель жырных бап, 18-08-2004 09:31:39

Ваабще-то идея неплохая, тока написано хуево, неинтересно и несмешно. Тема ебли раскрыта слабо. Неясно, занозила Мальвина пизду об хуй Буратино. Кстати, у нее волосы были голубые, а не глаза. Хорошо описан пидарас Пьеро. Это настораживает.

17

Я из Литвы и ниибёт, 18-08-2004 09:32:16

Походу про деревянного долбаёба с острым и длинным носом
Ну нах, читать небуду ету хуйню, хватило что прочитал лет 20 назад

18

Карабас, 18-08-2004 09:33:00

А у Мальвины Кабаевой крепкая попа. И она любит мою плетку.

19

Девушка, 18-08-2004 09:36:25

Прикольна. Буратина пиши прадалжение.

20

а вот хуй афтару, 18-08-2004 09:38:59

ТЕМА ЙОБЛИ МАЛЬВИНЫ НЕ РАСКРЫТА!
БЛИЯТЬ, ГДЕ КРУЧЕНИЕ САСКОФФ? ГДЕ СЩЕКОТАНИЕ КЛИТОРА?
Я СПРАШИВАЙУ ГДЕ БЛИЯТЬ?
НЕТУ НАХУЙ НИХУЙА!
КГ/АМ

21

Назарбаев, 18-08-2004 09:41:35

Чувак аж сердце защемило. Не раскрыта тема доставление анального удовольствия Буротиной Карабасу и Артемону. По моему там еще должен быть чебурашка.......

22

sobaka beshennaia, 18-08-2004 09:43:58

где групавуха?

23

Типа Димон с РУДН, 18-08-2004 09:55:14

заебись  празаична  и  буднично  как  ты  был  уебаном  так  и  остался

24

Синий, 18-08-2004 09:58:12

не встал

25

первыйнах, 18-08-2004 10:37:04

первыйнах

26

хорьх, 18-08-2004 11:00:18

ПРЕКРАСНО!

27

Писарь, 18-08-2004 11:15:00

Тоже ничего, интересно и тема ебли раскрыта

28

./Hitch, 18-08-2004 11:30:00

я - мудило, извините

29

Блядокол Лени, 18-08-2004 11:47:49

А! Понял! Это зкаска!

30

Rasta, 18-08-2004 12:02:30

Заебата мля тема кукол открыта, тема ебли тожа!Пиши есчо акффтар!

31

ОНДРиК, 18-08-2004 12:03:15

Че это за порево? Чего Мальвинка не атсасала у Буратиночки, ана что, хочеть рак груди, или хочет чтоб ёё ёбали раком? Ничего не панимаю! Пиздец, мля

32

Goodwin, 18-08-2004 12:38:52

больше ебли, а крео заипца

33

Некто бля , 18-08-2004 12:45:23

2 ОНДРиК  - паришь:

мальвина принялась усердно отсасывать и залезла сверху еще раз

34

Парад Уродов, 18-08-2004 12:45:49

Через неделю Буратино, обеспокоеный сыплющимися из его деревянного хуя опилками, наведался в КВД. Доктор Пилюлькин- известный циник и хам под нескончаемую вереницу своих паскудных хохмочек извлек пинцетом из предмета буратиновой гордости голубоглазого жука- короеда.

35

Бррр..НАх, 18-08-2004 13:01:37

Парад Уродов18-08-2004 16:45
Вот это заебись. и ниибёт! Гораздо интереснее И КАРОЧЕ!!!!!!!!

36

Сонька, 18-08-2004 13:17:23

Буратино - это прям-таки герой-мачо моего детства. И всегда напрягала упертость советских писателей в нераскрытии темы ебли (любви то бишь) главных героев. Читала - улыбалась.

37

оловянное яйцо, 18-08-2004 13:42:23

Левон и Парад Уродов - соавторы!
Гонорар - поровну, нах!

38

имам, 18-08-2004 15:18:51

афтар походу еблан редкий!как мальвина могла целоваться сбуратино если у него нос с километр и острый........тем более в расказе попахивает зоофилией........нехорошо

39

Бармен, 18-08-2004 16:49:27

хуетень

40

Казалуп, 18-08-2004 21:20:36

Тема происхождения деревянного хуя у Буратино не раскрыта

41

Хуесос ебаный , 18-08-2004 22:21:41

История из сказочной плоскости перекочевала в автобиографическую, это не есть гут
КГ/АМ

42

Sadist, 18-08-2004 22:25:54

наглый рот хехе (респект - запомнить)... ваще нормально!

43

Xer., 18-08-2004 23:18:33

Где Харрий Поттир?Или хатяп Супирмен?

44

СИНДРОМ, 18-08-2004 23:44:10

Неплохо. Но первая часть была лучше.
Давай что-нибудь новое в этом же плане.

45

Levon, 19-08-2004 05:43:41

Парад Уродов, говорят что мы саафтары :) а что, идея харошая (магу высылать те сваи крео на даработку)!

46

Жулик, 19-08-2004 06:22:01

ПУ - малатетц
афтар тожа

47

семяизвержитель, 19-08-2004 07:19:31

читаицца лекко.

48

Парад Уродов, 19-08-2004 10:41:03

2Levon
Да какой из меня соавтор? Как из говна пуля. Срать только и могу. Не дал бог толанта- иди в критики, вот и коментирую.

49

NooKeRRR, 19-08-2004 21:16:36

нихуйа не была, как он ийо носам ибал - афтар мудак, эт ж буратина был хуйли

50

Levon, 20-08-2004 07:44:59

2 Парад Уродов ))))))))))) про пулю - понравилось! :)

51

Penetrator, 21-08-2004 15:46:00

Чё-то, по-моему, первая часть была получше.
Таксехуйня на этот раз вышла

52

Охуй, 23-08-2004 06:23:54

Бля...Жизненна, нах! пешы дальше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg