Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый экзотический секс который у меня был

  1. Читай
  2. Креативы
Гавана, Куба.  Клуб на площади Революции – самый лучший клуб города.  Работает до 5 утра. Я всегда хожу в клубы которые работают до утра.  Туда стекаются тусовочные элементы из других клубов, а также торчки, богема и другие декоративные личности.  
Время -  час ночи.  Я пришёл в клуб один. В Гаване не стрёмно тусовать одному так как менты повсюду и доллар это бог.  Доллары у меня в кармане есть, и об этом известно всем вокруг.  Не потому что я одет в льняную рубаху Дольче и Габана.  Не потому что у меня на руке хронограф Айкипод.  А просто потому что у меня белый цвет лица.  Я турист.  Меня периодически пробивают тусующиеся в клубе местные фарцовщики.  Они предлагают мне проституток по цене от 30 до 50 долларов или просто клянчат дринки.  Дринк стоит доллар, но я не покупаю фарцовщикам дринки. Предлагаемые проститутки мне не очень нравятся.  Хотя в Америке где я сейчас живу таких красавиц поскать.  Но я уже четыре дня на Кубе, успел выебать трёх или четырёх мулаток и меня трудно чем-то удивить.  Хотелось бы снять нормальную бабу.  (Как я позже понял, нормальных баб на Кубе по определению нет.  Зарплаты у них долларов 15-20 в месяц, поэтому всех интересуют только твои деньги.)  
Вдруг я замечаю компанию девчонок похожих на моделей.  Они сидят за столиком с какими-то мексиканцами, а сейчас все встали потанцевать.  Мексиканцы невысокого роста, они увешаны золотыми цепями и у них чрезмерно накачаны руки и сиси.  Девчонки не смотрят по сторонам как это обычно делают проститутки.  Они как бы в своей тусовке.  Это мне нравится.  Одна из них высокая, стройная и почти белая.  Я танцую в стороне с какой-то прилепившейся ко мне шлюхой и пытаюсь привлечь внимание высокой девчонки.  Кажется это мне удалось.  Тут песня закончилась и она села обратно за стол со своими культуристами.  Я отступаю к стойке бара и маячу какому-то фарцовщику.  Он тут же подбегает.
-Ю си зис тригенья чика? – показываю на свою пассию (тригенья – это цвет кожи средний между мулаткой и белой)
-Альта? (высокая?)
-Си, си, альта!
-Си!
-Так давай её блять суда, я тебе дам доллар!
-Моментико!
Фарцовщик подходит к моей чике и шепчет ей на ухо.  Я делаю вид что не смотрю.  Текст я не слышу но боюсь если перевести с испанского то это было бы что-то вроде «Вон тот лох белый на тебя запал, хочешь деньжат по-лёгкому срубить?»
Она подходит.  Меня дико прёт, так как вблизи она ещё лучше чем издалека.  Выдаю фарцовщику доллар, он отваливает.
Улыбаемся друг другу.  
Привет-привет, как зовут, ты кто по жизни, эстудианте или трабаха...
-Моделла.
-О, моделла, заебись, я всегда с вашей сестрой тусуюсь.
Запасы испанского на етом истощились.  Тут подваливает её подруга (явно тоже моделла) и после короткой консультации с моей моделлой объясняет мне по-английски:
-Ты ей тоже понравился (заебись!). Ваще-то мы не проститутки (заебись!) но ты наверное в курсах как у нас тут бедно, так что надо будет чёта дать в конце (йес блять!).  Короче если ты хочешь чтоб она к тебе завтра приехала в четыре часа то давай адрес, 10 баксов на такси и пока.
Оппа. 10 баксов это хуйня для меня, но это куча денег для них.  Неужели кидок, шифрую я. Похоже на то.  Почему нельзя сегодня а можно только завтра я не понял, но меня в этом как-то убедили.
-А если не дам то чё тогда?
-А если не дашь, то она вынуждена будет и дальше висеть с мексиканцами.
Я уже слегка пьян и хочется верить что я разбираюсь в людях.  Зову опять свою моделлу и прошу подтвердить что она хочет приехать ко мне завтра.  Она подтверждает, честно глядя в глаза и поднимает руку: «Промисо!» - явно что-то типа честного комсомольского.  Бешено шифрую кидок это или нет.
Выдаю десять баксов и она прощается с мексиканцами и отваливает.


На другой день в четыре часа к моей касе (частный отель) подъезжает такси и выходит моя моделла.  Меня дико прёт оттого что я не лох и что меня не кинули.  Хозяйка касы мгновенно оценивает мою гостью и с уважением смотрит на меня – в кои-то веки хоть один её жилец привёл домой не проститутку.  За своё такси гостья платит сама – неслыханное благородство.
Я как паук муху уволакиваю моделлу в своё логово.  После фотосеанса с немедленным показом результатов на цифровой камере лёд окончательно растоплен.  Через час она сидит на мне и втирает свой клитор в моё измученное блядством тело.  Мне уже чуть-чуть больно от её резких, ломающих хуй движений, от колючей бритой пилотки, и уже не так интересно.  Дожидаюсь пока она кончит, цинично ставлю её раком.  Она чувствует моё настроение, вздыхает, мол свиньи вы мужики. Беспощадно ебу её раком, наслаждаясь видом её длинных ног, гибкой спины и крепкой маленькой жопы.  По ходу пьесы даю сосать и лизать яйца.  От анального секса моделла наотрез отказалась, да и похуй, думаю я.  Больно надо мне щас вытащить из её жопы шапку Мономаха и обломать весь кайф.
Кайф правда был и так чуть подломан тем что моделла сделала мне больно, а также тем что её исполнение в целом несколько уступало профессиональному и наблюдалась склоность к позёрству, видимо типичная для моделей во всём мире.  Договариваюсь на завтра и прощаюсь.

Завтра я прихожу на её дневное шоу, делаю неплохие фотографии и угощаю её ланчем.  Моделла вроде бы простужена и кашляет и я, помня боль в хуе, решаю сегодня попробовать какую-то новенькую и договариваюсь с ней на завтра, мол сегодня подлечись.
Ночью я в том же клубе.  Моделей больше нет.  Одни шлюхи.  У меня есть три колеса экстази, привёз с собой не побоявшись Фиделя.  Я жру одно из них и под кайфом снимаю двух шлюх.  Точнее, я предлагаю им поехать ко мне повисеть под колёсами.  Мне интересно, получится ли выебать их бесплатно.  На выходе из клуба наблюдаю в очереди на вход мою моделлу. Блядь ну что за хуйня!  Она меня не видит, я отворачиваюсь и маскируясь уёбываю со шлюхами.  У меня в касе мы слушаем безумную французскую электронную музыку.  Шлюх долго не впирают колёса и они убеждают меня поебаться за деньги.  Одна из них не согласна с моим видением секса втроём (не по очереди блять будете ебацца а втроём!) и я её выгоняю, дав на такси.  Вторую начинает переть, и она ебётся как безумная, кончая с криками и в перерывах вылизывая мне жопу, яйца и междужопие.  По ходу она признаётся в любви и даёт телефон обещая бесплатную еблю форевер.  Но у неё чуть толстовата жопа на мой вкус.  Тут первая шлюха, никуда не уехавшая и словившая кайф на улице, начинает орать на всю округу (а время 6 утра) вызывая подружку.  Облом полный.  Даю твари деньги и выгоняю не слушая её извинений и клятв ебаться отныне и до моего отъезда бесплатно.  Забавно всё-таки как экстази действует на человека.

На другой день в ресторане моя моделла предъявляет мне что меня видели покидающим клуб со шлюхами.  Это мой последний день в Гаване.  Я отмазываюсь предъявив цифровую камеру.  (Из-за приёма колёс и коварства первой шлюхи предыдущий вечер оказался скомканным и шлюхи не были сфотографированы.)  Моделла изучает расположенные в хронолгоическом порядке снимки, не находит шлюх и пытается просмотреть кто там был до неё.  Я разъясняю что это уж её не должно ебать.  Она соглашается с неумолимой логикой и мир восстановлен.  Она остаётся со мной на ночь.  Утром приезжают два такси – за ней и за мной – в аэропорт.  Я отдаю ей свой новенький СД-плейер (баксов 80), тёмные очки (баксов 70, но я их спиздил в магазине), и денег на такси.  Нежно обнимаемся.  Она вроде бы довольна.  Даже ответила на один е-мейл.  Больше я не писал.



Иностранец , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Взбзднувший, 17-08-2004 15:08:42

Четаеецца интересна, но афтар мудак адназначна. Фото-хуйня.
Афтар па любому мудак. А так - фсе заебись.

50

Леф Маркович Зигденштейн, 17-08-2004 15:20:44

Афтар фотки давай..... пилотку снимал? Где жирная сука каторая сидела на калесах? Где блять? пачиму фотык на автамат не паставил чоп снять как ана тибе хуй ламала?
давай, вываливай, а то будешь жидярой епт.

51

Deutchen Soldaten, 17-08-2004 15:26:32

тема йебли раскрыта
афтару риспект
давай фоты

52

ИванычЪ, 17-08-2004 15:58:09

блять не увидил икзотики.

53

Sadist, 17-08-2004 16:33:07

тема ебли раскрыта. афтору зачот

54

Михей, 17-08-2004 16:36:00

Фотка на литпроме не фпечатлила. Афтар пиздабол, беспесды. Где блять даказательства?
Пиздеть - не мешки варочать © хуйзнаеткто

55

Пивной Лев, 17-08-2004 16:37:05

нормальный отпуск. много бабла просадил? Бачей 500 за неделю?

56

кланираваный клон кланираванава клона, 17-08-2004 17:20:11

http://stephexhib.free.fr/Dilatation%20extr%E8me/pages/image001.html

вот так можна атжигать на курортах.

57

Glans clitoridis, 17-08-2004 17:34:12

чё та я не понял. шо за хуйня
кг/ам карочи

58

Крёстная 7я, 17-08-2004 17:52:32

Фотки, фотки блиа!!! Непаверю пака не увижу.

59

Крёстная 7я, 17-08-2004 17:55:20

кланираваный клон кланираванава клона
17-08-2004 21:20

http://stephexhib.free.fr/Dilatation%20extr%E8me/pages/image001.html

вот так можна атжигать на курортах.


Я ибу и плачу

60

Йху нах, 17-08-2004 18:10:52

фото моделлы придъявите

61

10 НЕГРИТЯТ, 17-08-2004 18:17:00

Пездешь

62

Пинкод, 17-08-2004 19:26:07

понравилось

63

ZASRANEC, 17-08-2004 20:08:33

заебенная канчита

64

Э"баско, 17-08-2004 21:03:34

Какой ты ахуетительно умный, Михалыч. Что ни скажешь - как в лужу пернешь.

65

Ласковый Впендюринг, 17-08-2004 21:09:12

Ляся правильная девушка. Про еблю знает все.

66

Лас Впен, 17-08-2004 21:11:21

Да, афтар, Юношеская дрочка под Хемингуэя пошла тебе на пользу.

67

прыщавая жОпа, 17-08-2004 21:54:12

Ебать конём, хароша баба, заграничная...

68

еще адин падонок, 18-08-2004 00:18:04

афтар не писдит. все страны  южнее США ,начиная ат Мексикии и до мыса Горна это проста
писдец! Если ты белый челавек то паибацца в этих странах легче ,чем выпить халоднава пива.
Где та дороже,где та падешефле, ну адин рас влупить 10-15-20 баксаф,за ночь палтиник.
за базар атвичаю!

Единственное ниудобство в странах латинскай америки,эта высокая вираятнасть палучить писды ат местных падонкАф и  астацца без бабла,золота и часов. расбоем промышляют 99,99 % падонкАф, ф то время как фсе симпотные и не очинь тьолки оказыфают секс-услуги.
Асобинасть латинак и мулатак, что ани ибуцца с табой как в паследний рас в жизни, практикуйя все
виды секса. Если ты не жлоб, ну типа угащал ие в баре,утром дал на 5-10 баксаф больше чем дагаварифались,то писдец эта тьолка тфайя,йеби ийе скока хочишь и куда хочишь, и ана будет караулить тибя висде где ты паявляишься.
Тут нада праявлять астарожнасть.И если после адной тьолки решил ,что адна писда харашо ,а много писд лучше, то снимать другую тьолку нужна, ну если ни на пративапаложном конце города,
то на салидном удалении. Иначе тфаи старая и нофая падруги устроят расборки с мордабоем и
расцарапыванием рож друг другу. Так же есть вираятнасть что палучишь писдюлей сам, если брошеная падруга пажалуецца местным падонкам.

чтобы исбежать писдюлей ,падонки не хадите пишком, ездите на толька на такси в  ю.америке.
и толька па тем заведениям,что вам порекомендавали знаюсчие люди.

Исчо адна ахуйеная праблема,-эта праблема абщения.В аснафном тока путаны и то не фсе писдят
па -англицки,  падавляйюсчее бальшинство писдит тока на испанскам(в бразилии-на португальскам). так что учите испанский падонки и фсе тьолки ваши.

в общем это очинь развернутая тема и адним высером в каментах ийе не раскроишь.

69

Жулик, 18-08-2004 04:00:16

ебала бля

70

Еблысь, 18-08-2004 05:12:34

Хуйня. Тема ебли ни хуя не раскрыта
АФтор не мудаг/КГ

71

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 05:30:35

афтару верю.похоже на правду.фотку моделлы ф студию!

72

Нэкосан, 18-08-2004 05:38:41

Романтично то как!

73

Кузин, 18-08-2004 05:39:38

афтар. ептыть ну какая же это модель!!! так шалупонь нах. беспесды!
ни рожи ни кожи. приежай в рассию ибать калатить... хватит драчить

74

Я из Литвы и ниибёт, 18-08-2004 05:53:38

"-Ю си зис тригенья чика?..."
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! и ещё раз АХТУНГ!!!

буагагагагагага..... афтар походу пиздит нереально, или просто пидор...
Афтар, ЧИКА (chico) - ето мальчик, парень, мужик - одним словом никак не баба
Баба - Мучача (La muchacha), ты был на Кубе, цеплял баб, незная даже как по испански ДЕВУШКА, БАБА
Если бы ты етому ебаному мексиканцу сказал бы ЧИКА (chico), получил бы пидора вместо бабы
Вывод - крео полный пиздиош, либо вместо бабы на самом деле ебался с потным мексиканцем
буагагагагаг.....
Учите падонки языки чтоб невестись след. раз на такую хуйню

75

Джентельмен, даже без бля, 18-08-2004 06:56:06

Да, люблю Карибы, но афтар, чета понт я не вкурил нихуя - в чем маза то? бля, я в Доминикане с женой был и умудрялся ибаца с местными телками, сваливая на почаса типа в спортзал или еще куда-нить, так успевал за это время не только пиздатую телку подобрать, но реально на улице на свежем воздухе с ней ахуенный сэкс устроить..но согласен бабы там горячии, кстати рекомендую Доминикану - Куба сосет..Барбадос тоже ниче, но с телками там похуже, но а Ямайка это бля вне канкуренции..

76

Гоги Муравел, 18-08-2004 07:19:52

Почитал и посмотрел ее фотку.
Вспомнил! Я тоже ее епал но тогда она была еще дефочкой это было в прошлом годе.
А жифет она в деревне Мурыновка. Работает на Купе но только летом.

77

Luka , 18-08-2004 07:48:16

йа чет раззавидавался...  такой мачо - и пропадайу в глубинке...
а кто-та как хемингвей ябошит длиннанагих мулатак...
Вывод: апять драчить!

78

Рабинович, 18-08-2004 07:56:19

Пиздеж какой-то. Какие на Кубе емейлы?

79

Гарри Распиздмен, 18-08-2004 08:04:23

Справка для далбаёбоф типа Я из Литвы и ниибёт :
El chico - мальчик
La chica - девочка
El muchacho - парень
La muchacha - девушка

Ашибка афтора: не "промисо" , а промето (prometo/ абещаю).
Сам жил 5 лет на Кубе, и креатив очень похож на правду, но афтор в натуре позер никого там белым йеблом не удивишь благо дохуя багатых туристов приезжающих специальна для паебушек, паэтому хуйня полная.

80

Блядокол Лени, 18-08-2004 08:04:43

Гыыы....ну что ты афтор вперся в хуйню "модель"? Модель чего? У нас каждая вторая девчонка с улицы, будучи подкрашенной и обученной прилично ходить тянет на такой титул. Только вот не видно, что моделировать.

81

Макаут, 18-08-2004 08:15:22

Афтар - пездабол, понторезс и просто офцейоб

82

Гражданин Фильтруйбазаров, 18-08-2004 08:54:38

В принципе, всё логично и интересно. Ну што все доебались до автора? ну такой у него экзотический секс - у кого лучше тоже пишите блять и не выёбывайтесь.
А по поводу испанского - лажа. Чика - мальчик, а девушка (баба) - мучача; замечание верное... Што-то хуйня какая-то.
еще адин падонок18-08-2004 04:18 - верно разжевал. Карибы - это пиздец. Бывал на Барбадосе - именно так. И ещё один нюанс: на групповуху почти не соглашаются - нужно много сил и выпивки. Впрочем, молодые девки не очень закомплексованы (14-17 лет).

83

Нефритовый Кол, 18-08-2004 10:07:14

да блять, бес фотак хуета палучецца

84

ИЛЬЯ МУРАМЕТС, 18-08-2004 11:44:47

ХУЯСЕ...

85

Кобра Пискинс, 18-08-2004 12:24:15

Бля собираемся к Фиделю в ноябре с ребятами.Хотелось бы услышать советы опытного путешественника.Куда воопще лучше ехать и где останавливаться.До хуя противоречивых мнений.

86

Пецдун©, 18-08-2004 14:02:44

Мексиканцы невысокого роста, они увешаны золотыми цепями и у них чрезмерно накачаны руки и сиси.
АХТУНГ!!! Пропаганда педорастии на рисурсе!!!!

...беспесды

87

Иностранец, 18-08-2004 15:02:45

кобра пискинс
главное не брать с собой бап и не ехать в холгуин и всё будет ОК
сантьяго и гавана - лучше всего так как выбор больше

для лингвистов - слушайте Гарри и идите нахуй! чика это девочка а мучача это девушка, Гарри вам всё сказал знатоки хуевы. вся хуйня что заканчиваецца на А - женского рода беспезды.
литовцы кстати пидоры беспизды, как многие заметили наверное. особенно пидор Бальчунас.

88

ФимаПсихопадт , 19-08-2004 05:11:38

Жизненно и пиздато - прочитал с удовольствием!!!

89

охепт, 19-08-2004 09:30:36

ебаааааааааааааааааааааттттттттттттттььььььььььььь
это точно лубофффф

90

Иностранец, 20-08-2004 00:07:11

вот ещё захуячил продолжение - фтыкайте
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4639

91

еще адин падонок, 20-08-2004 01:34:23

2 Иностранец \прадалжение\ 20\04:07

Ваще то  это Маркиз де Сад писданул....идешь к тьолке бери палку.... а не Ницше.

92

Ёшкин кот, 20-08-2004 08:26:08

2еще адин падонок20-08-2004 05:34
Согласен Ницше пfxrfk бумагу писаниной о сверх человеке

93

АлЕНЬ!!!!, 20-08-2004 13:48:50

Сагласен с пацанами. Где фотки...нах.
Без фотак, фсё пиздёш.

94

Падонак Бууз, 21-08-2004 10:46:25

Красивайа классика нах!

95

L и Ё н Ъ, 22-08-2004 13:48:44

Афтар пиздабол! Пусть исчо и копию паспарта вылажит са свайэй фоткай, ато вылажыт, блянах, левойэ порево с латинами и спизданет што эта он.

96

Жека, 22-08-2004 19:42:08

Нихуя там на площади революции клубов не видео, на ла рампа, да, там дохуя

97

Джумас, 25-08-2004 08:57:16

маладец!!!! так держать!!

98

Пиздобол, 24-12-2004 06:35:59

Ибанутся. Заебись па ходу на Кубе тусоваться

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg