Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генезис по-христиански!

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я поражаюсь каким же в сущности долбоебом является среднестатистический современный человек. С одной стороны казалось бы вовсю хуярит научно-технический прогресс бля: каждый уебок умеет ползать в Интернете и все как один часами пиздят по мабиле, жрут синтетическую хавку в фастфуде, слушают в MP3 Филю Киркорова и других «эстрадных» пидарасов, заряжают свои ебаные батарейки от энергии, производимой ядреными хуякторами… А толку нах? Че, типа население умнее стало, раз на кнопочки научилось нажимать? Да нихуя! Умных людей катастрофически мало и всегда не хватает и всегда они не в почете у населения. А вот ебанаты ниибаца как плодятся, и нет на них никакого кастратора. А ведь давно известен закон, что количество ума на планете всегда постоянно, а население растет как на дрожжах (ебаться что ли так любят, или гандонов не хватает – не знаю). Поэтому среднестатистический разъебай становится еще тупее с каждым поколением.
Но это все так, присказка. Сказка впереди. Верхом долбоебства является то, что сегодня подавляющее большинство среднестатистических ебанатов верят в Бога. Вот подходишь на улице к любому, спрашиваешь «в Бога веришь?» И тебе практически всегда отвечают «Бес песды, Верю! Я блять православный нах, или там католик или ебанолик – хуй его знает, но ептыть, верю!» Конечно, некоторые кадры с ебалом многолетней дрессировки в советской школе гордо отвечают: «Нет! Я блять атеист, пионер и коммунист нах!». А попадаются и челы которые честно без задней мысли отвечают: «Пошел на хуй!». Таких немного, но их я уважаю. Бес песды. Но в целом религиозная атмосфера народного менталитета воняет и душит. Часть систематически бегает в церковь, замаливая свои грешки (хули, просранная совесть заставляет). Другие вообще никуда не ходят и ничего не делают, но бьют копытом себя в грудь – мы, типа бля православные! Большинство же сидит по домам и никак свое религиозное отношение не проявляет, но ептыть, блюдит все религиозные праздники, смотрит по телеку как мудилы машут кадилами и постится накануне (это типа когда нельзя жрать то, чего всегда очень хочется). Есть некоторые отморозки, которые даже в секты бегают, где им долго и методично захуякивают в мозги целый вагон сектантской религиозной хуйни, заставляют ни с кем ниибаться (ну разве что у пастора иногда в роток взять, и то замаливать тот грех надобно), ни жрать ни пить и вообще нихуя не делать, что так приятно душе и телу. Только Богу молиться, ибо все, что приятно человеку оказывается неприятно Богу. Хуясе Бог, нахуй тогда он вааще нужен, и блять вот нахуя тогда он прилепил мужику хуй, а бабе пизду прорезал, если ебаться запретил? Кстати, до этой мысли сам ни один христианский ебанат не допрет! Вощем, понятно, что от такой хуйни башню у чела сносит быстро, и вот он уже сам начинает шастать по улицам, тряся книжками, и затаскивать к себе в секту других ебанатов, таких же как он.
Но дело даже не в том. Возьмем например самую прогрессивную часть человечества – Европа ептыть и Америка. И возьмем самую распространенную там религию – христианство (православные, католики, хуелики – все вместе). И позырим нах во что блять верит каждый ебанат, кто называет себя современным верующим, отучившийся в школе, имеющий высшее техническое образование, диплом нехуевого специалиста пиздатных наук и т.д. и т.п. Я уж не говорю об остальных, которые пусть и не такие крутые, но блять, мало-мальски учившиеся в школе и понимающие, что SMS сообщения посылает не архангел Михаил, автомобиль двигает не стадо чертей, а Земля крутится вокруг Солнца и вокруг своей оси. Итак, открываем «самую мудрую книгу», написанную много сисяч лет назад древними евреями, которые на тот момент были как цыгане – самым диким, недоразвитым и уебищным из окружавших их племен, и которых пиздили все подряд и отовсюду гнали. Читаем  на первой странице:

1       В начале сотворил Бог небо и землю.
Охуенно! Учебник по бытию! Гиви с первой парты задает вопрос: «сватой атэц, а што такоэ Бох?» И святой отец пускается в разглагольствования по поводу любви, доброты, света и всемогущества. И тут Гиви спрашивает снова: «сватой атэц, а ты щас с кем гаварил?», и святой отец в конце концов, переходя на мат, орет: «нахуй тогда ты вообще, ублюдок хачевский, к нам в школу приперся, если не знаешь кто такой Бог?» А ведь ни один ебископ не ответит что такое этот Бог и откуда вообще он вылупился. И также не ответит что было до этого самого Бога, а вместо этого начнет пороть какую-то непотребную хуйню. Ладно, хуй с ним. Примем, что Бог – это такой охуенный станок для делания всего сущего, который сам себя и сделал. Читаем дальше.

2       Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3       И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Ясно блять. Сначала земля с водой, затем свет нах. Заметьте, теперь даже святоши не вякают по поводу теории Большого Взрыва (сначала блять свет и всякие фотоны-хуйоны, потом сраные звезды и галактики, затем ебаное Солнце и наконец пизда-Земля без нихуя, даже воды на ней не было). Тем не менее эти пидоры (а пидоров в церкви 90%, остальные импотенты) продолжают верить эту хуйню. И старший научный сотрудник НИИХУЯ тоже верит в то, что так было, но тем не менее твердо знает, что было совсем не так. Пиздец, логика пасует, мозги плывут. Ладно, хуй с ним, можт че-то жиды перепутали, дикари все-таки были, продолжаем:

4       И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5       И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Я думаю, даже самый последний дебил может объяснить смену дня и ночи. То, что в Израиле может быть ночь и тьма, и в это же самое время в Америке у индейцев апачей день и свет, этого древние жиды не могли знать, как не могли знать и то, что свет распространяется во тьме под названием вакуум. Но хули, современный христианин-то это все знает и все-равно продолжает верить в эту хуйню. Далее:

6       И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
Видимо живя в пустыне, древние евреи бредили водой. Вода появилась на Земле спустя миллиарды лет после ее остывания. Ну да хуй с ним.

7       И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8       И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
Вы слышали! Вода над небесной твердью! За стеклянным куполом нахуй, который время от времени протекает и на землю льются дожди! А у нас тут внизу аквариум, инкубатор, серпентарий нах. Ебануться! Про коловорот воды в природе тогда тоже еще никто не знал, хотя продвинутые греки и римляне уже догадывались. Но потом пришли христиане и всем выебли мозги.

9       И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
10       И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
13       И был вечер, и было утро: день третий.
Все так и было нах! Движение литосферных плит нах, мантия, ядро и прочая хуйня. Типа все это в воде плавало как говно.

14       И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15       И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16       И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17       и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,    



18       и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
Чуете, Земля уже была нахуй, а Солнца еще нет! Но при этом уже был день и была ночь! Пиздец да? В библии еще можно дохуя пиздежа найти, чуть ли не на каждой странице, но думаю достаточно, иначе можно совсем увлечься.

Обратимся к самому духовенству с вопросом: «Как же так нахуй! Библия ебать ее в рот говорит одно, а наука совсем другое»?! И ведь ни единого ответа нихуя не получите! Нахуя нам ответы! Веришь – верь и не задавай глупых вопросов, не веришь – иди на хуй.
И тем не менее, одни хрюсы скажут, что ваша ебаная наука пиздит конкретно, если она не подтверждает библию, потому что в библии все сказано и она есть истина беспесды. Таких долбоебов надо сразу слать нахуй или еще лучше расстреливать на месте, потому что если их разведется слишком много, они вырежут нахуй  всех нормальных, отпиздят соседей, а потом друг за друга возьмутся. Времена инквизиции помните? Во-во! Сейчас их кретинистами зовут, хотя сами себя они называют креационистами. Все пытаются доказать, что динозавры были в одно время с человеком, но у них было очень вкусное мясо и ценные клыки и их всех отпиздили люди. Из базук нах. Как в doom-е! Еще они ищут следы всемирного потопа. Это, если кто не знает, как в унитазе – Бог дернул за веревочку и всех смыло нахуй, только один придурок спасся – гНой, который построил себе ядерную субмарину, запехал туда животных разных видов, чтоб не скучно было (зоофилом он видимо был) и отправился в плавание. Лодку они типа тоже нашли, где-то на Арарате.
Другие хрюсы будут притягивать за уши кое-какие научные факты и пиздеть с пеной у рта, что наука наоборот, тока подтверждает библию, а не противоречит ей. И что вся наука уже давно заложена в библии нах., только нужно уметь читать, а вы все только хуйней занимаетесь. Ну-ка ептыть, святые отцы-молодцы! Соберите-ка мне мобилу по библии. Или комп с Интернетом внутри! Шо, кишка тонка? Дык нехуй и пиздеть! И еще они говорят, что в библии заложены абсолютно все события, войны нах, катастрофы, падения доллара… Тока почему-то всегда предсказание как говно всплывает уже после самого события. Находится ебанат, который кричит во всю глотку: «Зырьте, ребя! Так про Путина-то в библии написано было! Вот здесь нах: и придет на землю из семи морей кладью моховатистой увешанный гость из теста замешенного, и сваренного в пизде на верхней полке где ебутся волки…» Бред сумасшеднего нах, а блядь верят! А некоторые ебанаты еще выписывают в столбик все числа из библии и производят над ними хитрые арифметические операции (благо, сейчас комп есть, сильно помогает в работе). В результате получаются даты концов света, пришествий антихристов, Армагеддонов и зависаний Windows. Естественно нихуя не сбывается, кроме Windows.
И есть третья группа самых продвинутых священников с IQ чуть выше 60, которые загадочно говорят, что библию не надо понимать столь буквально. Но при этом нихуя не говорят, как ее надо правильно понимать, иначе им другие сразу священники пропиздон вставят за богохуйство. А на вопрос, «действительно ли древние жиды тоже ее понимали не так буквально», прячут голову в плечи: «не бейте дяденька», либо опять порют всякую хуйню о духовных законах. Они вообще мастера пороть хуйню. Типа библия – в стельку духовная книга, и все, что там написано относится только к человеческой душе (психике по-современному) и человеческому обществу. Типа Христос дал всем 10 законов, которые если выполнять, то всем будет жить заебись. А законы там такие: целовать Бога в жопу, не пиздеть, не пиздить, вкусно не жрать, не ебаться, подставлять очко любому желающему, и прочая хуйня. Если выполнять все эти законы, то интерес к жизни отбивает начисто – можно сразу в петлю лезть (кстати, это тоже запрещено). Поэтому их никто и не выполняет – все тока делают вид, а сами тайком грешки бегут замаливать. Встречал я таких дохуя, которые красиво пиздят о нравственности, а сами такими сцуками оказываются! Вот типа говорят, и общество наше только благодаря тому и существует, что закон уголовный и нравственный построен на их заповедях, иначе бы все друг друга загрызли. Вот ведь пиздуны! Уголовный закон и право придумали еще римляне, которые о Христе и слыхать не слыхивали, а никакого нравственного закона нет и не будет – это все хуйня идеалистическая, иллюзия, шоб жизь не такой хуевой казалась. То, что я бабке в автобусе уступаю место, вовсе не значит, что я следую нравственному кодексу, а всего лишь практике и опыту – не уступишь, на весь автобус так распиздится, что до самой твоей остановки мозги ебать будет. Так-то бля. И пошли Вы все на хуй со своими духовными ценностями. А вообще бля, сколько хрюсов, столько и мнений. Каждый как хочет, так и натягивает эту библию на свой хуй, чтоб под размер подходила.

И все-таки почему при полном понимании, что в библии написана хуйня от ебанутых уродов (от Луки, от Марка и т.д… ну не было тогда еще психушек, и всех ебнутых слушали разинув рты), люди продолжают в нее верить?
Во-первых, потому что большинство из них нихуя эту самую библию не читали – кому охота читать весь этот бред, занимающий больше, чем «Война и мир»? А о «господенашемиисусехристе» знают по наслышке от таких же разъебаев, тем более, что в последнее время это стало модно. Нам глубоко похуй что там написано, мы бля верующие и идите вы  все в жопу. Такие «верующие» формируют основной косяк христианского общества. Бабок с них удается натрясти немного, но поддержка в качестве электората обеспечена. Да и при надобности под нож пойдут первыми.
Во-вторых, каждый урод, называющий себя интеллигентом, вправе умножать этот бред насколько его мозги это позволяют, и тащиться от собственного понимания библии. И вот, прикрываясь и оправдываясь перед собой этим самым пониманием, он продолжает творить свои гнусные поступки: «Христос велел делиться!» – говорит налоговый инспектор. Никуда не деться – делись, раз Бог велел. И с меня нихуя не станется, я типа тут не при чем. Вот такая вот отмаза эта библия, анальгетик для совести бля. Всю историю духовенство отмазывало различных ублюдков, которые погребли под собой сотни тысяч жизней, и до сих пор оно как блядь лежит раздвинув ноги под властью.
В-третьих образ Бога-пахана прочно влез в человеческий менталитет. «Везде должен быть пахан» – эта идея интуитивно понятна и принимаема человеком. И как следствие всплывает идея, что «у Всего тоже должен быть пахан». А раз у меня есть свой пахан, то он защитит меня от других ублюдков: «Я, блять, христианин, а ты сцука неверующая! Мой Бог наваяет тебе пиздюдей по самое не хочу, если будешь на меня выебываться!» А раз у чела есть пахан, который защитит, то он автоматически считает, что ему уже можно выебываться на остальных – такая уж гнилая по природе человеческая натура. Очень часто боги сами друг с другом разбираются. Вот Аллах дал пиздюля Христу – и упали в Нью Йорке две башни. Христу заподло было смириться, как сам же других учил, и взял отпиздил ни в чем не повинный Афганистан. Просто так, пар выпустить. А затем еще и в Ираке шороху навел. «Так это же Буш» – скажете вы? Да нихуя не Буш. И ежу понятно, что война ведется не по политическим или экономическим соображениям (хотя и по ним отчасти), а по религиозным. На протяжении всей истории христиане пиздили мусульман. Потом у мусликов немного развились зачатки разума и они стали пиздить хрюсов. Затем хрюсы поумнели и опять взялись за мусликов и т.д… Евреи уже несколько тысяч лет воюют с арабами, все из-за какого-то куска земли? Да хуй с ней с землей, сам факт попиздиться за веру придает невъебенный кайф! Нужен только предлог и он всегда найдется – кусок земли, гроб господень, национальная идея и ценности, и прочая хуйня. Ведь просто так своего брата пиздить не пристало, да и мало-мальски жалко. Зато когда он молется другому богу – завсегда пожалуйста, ибо он уже для тебя не человек, а свинья, собака, очистить от которого эту землю – святой долг любого верующего. Так что если посмотреть другим взглядом, то все войны, которые шли, идут, и будут идти – все только по религиозной причине.
И в-четвертых, библия беспесды дает ответы на все вопросы, полностью восполняет собой прогулянные в школе уроки и компенсирует от природы низкий IQ. Не понимаешь теорию эволюции – шли ее нахуй, все Бог сделал. Не знаешь астрономии – не беда, Бог тебе дает свет и жизнь, нехуй замарачиваться. Попал под машину и сдох сосед-алкоголик – Бог дает жизнь, Бог ее и забирает. Выиграл крупную сумму в казино и тут же все проебал – Бог дал, Бог взял. Не готов к экзамену – поставь свечку в церкви и сдашь. Не знаешь анатомии и медицины – покайся: трипак на твоем хуе – наказанье божье за развратную жизнь. Опоздал на автобус, ебнувшись в грязную лужу – не помолился утром. Блеванул яичницей из тухлых яиц – не помолился перед едой. Неожиданно залетела баба – Бог подарил ей ребенка. Ехал пьяный после буханки и разбил новую тачку – хули, надо было освятить у батюшки. От рождения ебанутый с кривым еблом и косыми ногами – не сцы – божий человек, сразу в рай попадешь. Мозги не нужны, нахуй их! Думать нынче не модно. Нахуй интеллект! Бог прославляет уродов и нищих духом! Нас много! Уверуй, вступай в наши ряды!
И ведь блядь вступают! Обидно нах!



                                        Йоби Мокич

Йоби Мокич , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Душан Смертович, 16-08-2004 12:43:16

Респектище!!!!!! Охуенно!!!

8

Аллах капут!, 16-08-2004 12:46:49

Каран забыл иблан бля. Длинно бля. Умник ёпрст.

9

НАРКОМан, 16-08-2004 12:49:51

Кто-нить асилил? Пра чо хоть высер-та? Песдец вайна и мир, бля..

10

РакетчЫк, 16-08-2004 13:02:13

Блять какое гавно-о-о-о....

11

Григорий Явлинский, 16-08-2004 13:12:14

Нечего пережёвывать всем известную хуйню.
Набожные, "искренне верующие" люди
(хотя какие это нахуй люди) удава не втыкают,
без пизды.

12

кандыбабрык, 16-08-2004 13:25:57

ой-ой-ой! Опять антисемиты на удаве!!! АХТУНГ!!!

13

arhy, 16-08-2004 13:39:22

Автор мудак! Свербление в собственном немытом очке он принял за продукт высшей нервной деятельности. Ограниченный, самодовольный и неумный латентый гомосек.

14

Трахатель жырных бап, 16-08-2004 13:39:23

Скучно нах. И длинно. И сто раз пережевано. Тока скоро все будут Библию учить в школе наизусть. Политологам дано задание разработать новую государственную доктрину по объединению церкви с Путиным. Так что закупайте кресты и свечки падонки.

15

Посторонним Въ, 16-08-2004 13:39:59

Афтар - тупой воинствующий безбожник. Кстати, современная "научная" картина мира тоже весьма противоречива и полна нестыковок и противоречий, ничуть не меньше, чем религиозная. Интересно здесь другое - чего это афтар с такой ненавистью набрасывается на религию и веру? Ему, наверное, обрезание в детстве делали, да промахнулись, оттяпали все полностью, вот он и беситься.
П.С. Афтар - сходи в церковь, помолись - полегчает!

16

Доктор Менгеле, 16-08-2004 13:41:59

Явлинский - риспект

ясен хуй что крестьяне уепки и деиблы и быдлия - хуйня
нахуя здесь об этом писать...

17

фёлор соннов, 16-08-2004 13:42:33

Христианство иудаизм и ислам это омерзительные противные человеческой природе религии на www.paganism.ru  это очень жорошо описано

18

Трахатель жырных бап, 16-08-2004 13:47:52

Фтыкайте нах. Всем малица. На Путина.
http://www.rosbalt.ru/2004/08/11/173242.html

19

охепт, 16-08-2004 13:51:26

ебаааааааааааааааааааатттттттттттттььььььььььь всех попов во все дырки

20

охепт, 16-08-2004 13:53:37

тока дети малые да дебилы с комплексом неполноценности цепляются за веру хуй знает во что для назначения виноватого за все что вокруг происходит

21

18:07, 16-08-2004 14:07:27

дахуя напесал, пашли па пунктам:
1. " ведь давно известен закон, что количество ума на планете всегда постоянно" - кому известно? это еще че блять за закон? докажи, нобелевскую огребешь на раз
2. "Пиздец, логика пасует, мозги плывут. " - согласен, мозги у тебя плывут, логикой решил библию померять, нуну... посмотрел бы я, если бы ты попытался описать как выглядит тор 4 порядка, махал бы руками как мельница
3. "Веришь - верь и не задавай глупых вопросов, не веришь - иди на хуй." - очень грамотно тебя посылают, причем па делу
4. "Соберите-ка мне мобилу по библии. Или комп с Интернетом внутри" - а по любви к твоему ребенку ты можешь себе мабилу сварганить?
5. "Но при этом нихуя не говорят, как ее надо правильно понимать" - никто тебе никогда ничего не скажет, тем более человек с IQ выше 60, патамушто у тебя ниже, бестолку время терять
6. "к человеческой душе (психике по-современному)" - а еще любовь - это постель по современному

чета я заебался тебя каментить, ты туп, батенька беспросветно

убей себя, ты никогда ничего не узнаешь, не поймешь и не почувствуешь

уфффф

22

flinTЪ, 16-08-2004 14:10:58

хуйня

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-08-2004 14:45:08

говно кокоето
афтырь, поставь се клизму бля

24

Все свои, 16-08-2004 15:23:36

Афтар, ты свисток.

25

Ganjubator, 16-08-2004 15:26:28

Библию ни читал, без наебалава и как правильно сказал афтар - Нахуй нада! ее пока бля прочитаешь... а точнее фтыкнешь, че там написано, точно охуеешь до полупокера !
А бля ! Афтар нихуя ни мудак. Заебца, что хоть у ковота есть нормальная точка зрения, которую я кстати пиздец как поддерживаю. А хули фсё так и есть. Заебали эти уепки разных верований и конфессий постоянно пиздица друг с другом ёпти ! Ппмчем из-за какойто нездоровой еботни - Кто бля главный Пэгас бля ! Ф пизду !  Сука других дел у них бля чтоли нету !? Пиздуйте в космос нахуй на разветку !

ps/ А бля скока денег то на фсю эту хуету проебано !!!!

26

Estimator, 16-08-2004 16:00:34

Тут выше уже камментили, что попытка обосрать Библию с точки зрения кухонной логики стара что пиздец.
Добавлю только, что, помимо самой Библии, есть еще хуева туча работ о ней. Последнее, что я читал, это "Наука о человеке". Автор - В. Несмелов, авторитетный христианский богослов конца 19 века из Казанского универа. Нестандартная, во многом опровергающая каноническое православие, работа.
После "Науки..." читать беспомощную поебень, на которую сподобился хуятор, смешно и неприлично.
Опровергатель устоев, бля...

27

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 16-08-2004 17:00:33

ХУЙ

28

999, 16-08-2004 17:24:13

99.(9)% верующих - лицемеры!!! Католики и пратестанты - через одного пидоры, мусульмане - отморозки тупые. Особенно напрягают православные = бывшие комуняки - их вокруг больше всего, и пиздят они больше всех.

29

Ваха , 16-08-2004 17:49:49

тварь 999 жид паганый ты на масульман не наежай, засунь ермолку себе в твою задницу. Алах Акбар!!!!

30

ттт, 16-08-2004 17:54:24

обосрать Библию задници у мудил не хватит. Эволюция частное мнение и ебись в рот с своей хуйней. Что тем интересных нет.

31

999, 16-08-2004 17:57:49

2 Ваха: гы-ы-ы, я же сказал, что отморозок, научись контролировать себя

32

999, 16-08-2004 17:58:57

А жиды мне жить не мешают, почему-то

33

ваха, 16-08-2004 18:04:03

999 от жид не спрячищися,  сдохнеш. Мы везде и мы настоящия сила. это ты жидяра правоверных не трогай может проживеш не многа. Алах Акбар.

34

999, 16-08-2004 18:11:12

2 ваха: "... Мы везде и мы настоящия сила ..." - БЫДЛО!!!

35

Urn, 16-08-2004 18:34:34

Бля, панравилось. Граматно изложено. Всё правда. Респект.

36

Slayer, 16-08-2004 21:03:46

зачот

37

Fucker, 16-08-2004 21:16:42

тема религии раскрыта беспезды
бей попов - спасай Россию

38

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 16-08-2004 22:20:31

А хуле, правильно. Только нах песать это было? Что религиозность - нахуй, это я итак знаю. А тех, кто искренне верит, ты не убедишь. Хуле, их даже национальность христа неибёт, чего уж говорить об остальном...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

39

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 16-08-2004 22:23:40

Кстати, ник автора мне напомнил имя-фамилию какого-нибудь чересчур израилизированного еврея из жидостана. Оно случайно?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

40

Sam, 17-08-2004 05:40:08

И христиане, и мусульмане суть одно и то же более позднее толкование жидовской веры, адаптированное под нужды времени и места. Каждый волен видеть в них что-то свое. В современных условиях сказать, кто больше мудак - иудеи, христиане или мусульмане - даже не представляется возможным. Религия нужна для слабого большинства людей, у которых нет духовного стержня, но которым всилу правил человеческого общежития надо придерживаться принципов - заповедей и иметь пастуха (пастыря то бишь).
КГ/АМ.
На нового пастыря афтар не катит, для остального слишком воинственен.

41

Полипропилен, 17-08-2004 06:13:46

Блять все верно полностью согласен, но есть одно "НО" почему-то выходя из церкви ,ДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОЖУ КОГДА ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЕ ПИЗДЕЦ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, чувствуешь себя несколько лучше. Вообще тема хорошая, может кто продолжит....

42

а вот хуй афтару, 17-08-2004 06:29:45

АФТАР, ХУЯРЬ ЕСЧО.

43

ХЗ, 17-08-2004 07:17:52

Ебать тебя раскатало! Хатя, бля, умнО!

44

Хуй в кепке, 17-08-2004 10:51:19

Афтар скорее фсего не прав и возможно даже мудак, но креатиф сильный. Пеши исчо.

45

Phantom, 18-08-2004 09:51:29

"Итак, открываем «самую мудрую книгу», написанную много сисяч лет назад древними евреями, которые на тот момент были как цыгане - самым диким, недоразвитым и уебищным из окружавших их племен, и которых пиздили все подряд и отовсюду гнали. "
Ложь, пиздешь и правакация.
В те времена они сами устраивали всем пищдюкам геноцид ниибаца.

46

Парад Уродов, 18-08-2004 13:46:51

Нет бога кроме Джа.

47

New plaeyr, 20-08-2004 21:50:58

Я верю в то , что есть какая то высшая сила. Это стопудово, для кого то эта сила предстала Иисусом, для кого-то Аллахом и т.д. Автор мудак по любому в жизни я видел такие вещи, что любая наука отсосет. Если бы я встретил автора на улице, отвечаю всё ебало бы вскрыл. Никого твоя точка зрения не ебет, пидр примитивный.

48

Ща Захуярю, 21-08-2004 10:09:16

/
    /
    \    /\
      \/    \
\    /\
  \/    \
          /
        /

49

Ща Захуярю, 21-08-2004 10:10:56

New plaeyr  21-08-2004 01:50

"в жизни я видел такие вещи, что любая наука отсосет." -
нада меньше куриь

50

ваха, 21-08-2004 10:27:07

неверные здохнут, как сабаки! А пока пускай полают.

51

Astrum aka Труп, 21-08-2004 11:59:20

Автор ессно прав. Библию в топку, хрюсов - на рудники.

52

ваха, 21-08-2004 12:10:55

зароем свинтосов.

53

сасите хуй , 21-08-2004 13:55:13

да вы ваще тут все уебки нехера на панимаете а этот хуй ваха ты проста поц

54

Хуй знает кто, 04-02-2006 21:02:53

Бля, я уссался с первых строк! Сохранил web-страницу, чтоб потом обдрочиться от смеха. Круто, бля, это ёбаное духовенство захуярили!

55

ниибаца, 30-04-2007 17:32:50

Пока мы не замочим всех жидов и поджидков, небудет там всем полного кайфа

56

Луис Альберто Sexy, 04-07-2008 11:26:45

Статья 282

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg