Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
466

Падонак Бууз, 13-08-2004 16:32:07

Ещё па поваду правельного пазыцыанирования мужыка перед летцом тёлак:
глаффное для тёлки, если ана аценивает кандидата на поебаццо - иго личнастна-сацыальный статус в саизмирении со стасум тёлки.
Этот статус у падонка должен быть риально выще, тогда, беспесды иму дадут паибацца и вазможна даже будут придлагать исчо и исчо.
Сей статус не зависит напрямую от уравня даходав, абразавания, интилекта и прочей паибени.
Этот статус фармируецца на основе подсазнательных аценачных микрапраграмм. Каковы ани - ниибацца загадка для саврименнай науки. Но беспесды аценка выставляецца на аснове тысячелетнега или даже милионлетнега опыта чилавечества.
Все фактары неизвестны, но можна выделить такие: позицыанирование самца в иго акружении, доминантный самец беспезды выигрывает, агресивный также, независимый и сумасбродный (а хули в самцах природа икспириминтирует и это должно нравицца самкам).
Прощего всего понять, что ж это за статус - это представить себе, что привликало тёлку в самце миллион лет назад.
Кстати, беспесды, балабосы (кусок мяса и хорошая пещера) - тоже невъебенный фактор успеха. Но сийчас зачастую наблюдаецца нисаатвецтвие: балабосы есть, а самец доминантному принцыпу ни атвичает. Ибо сичас впалне можно иметь матириальное благосастояние не будучи соотвецтвующим посознательным идеалам невъебеннага самца-доминанта. Вот и появилась такая хуйня - для жызни в качистве спутника, спонсора, муша - дефффка хочет аднаго, а песда посредцтвом падсазнания требует савсем друга! И счастье той песде, какторайа в адном теле обрела и первое и втарое!

467

ПЁрдвый знак, 13-08-2004 16:39:10

НУ НИ ХУЯСЕ ЕБЛАН, ПШЁЛ НАААААААХХХХХУУУУУУУЙ ПИНДОС ПРОБИТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

468

Кальян, 13-08-2004 18:05:37

У токово как Тайлер нужно сасать не задумываясь! Ностаящий палковнек!!

469

Крокодилдо, 13-08-2004 18:54:11

Автор феноменальный мудак

470

Медузей, 13-08-2004 18:55:25

-- Девушка, а Вас как зовут?
-- Таня.
-- А меня Федя.
-- Ну и дура!

471

Nail, 13-08-2004 19:09:39

о том как афтар туп и ат этава страдает ниибатсо,бля©

472

АНТИпидар, 13-08-2004 21:20:24

брить гениталии-пидарскойе занятийе!!!!так што АХТУНГ БЛЯ!!!!а т ак полностьйу сагласен с аффтором

473

карлсон, блять, 13-08-2004 21:38:23

кг/ам

474

ЩеглOFF, 13-08-2004 23:05:09

хуйня, скажи ей что ты мой брат ДроздOFF и признаешь только жесткий животный секс

475

U-dava, 14-08-2004 02:58:25

О, Боже, час перстану хохотать.. ...есть что- то все - таки очень особенное в питерских мужиках...
Автор, медаль те за смелость,... пиши еще!

476

мне пох, 14-08-2004 03:26:54

ебу

477

10 НЕГРИТЯТ, 14-08-2004 04:32:17

500 - й !!!
Хотя пох ...

---* Tyler !
На одном из диалектов Зимбабвийскога "Tyler" - это мыш такая, большая сцука и кусачая !
С крыльями.
Бэтман, нихуевый !
Если кто в фильмах ужасоф видел как вымпир кровь хуярит у жертвы так вот - ани существуют !
Слава яйцам пока только в африке (ебись она в рот!) !!!!

Так вот, афтар !
Мяня терзают смутные подозрения про твой ник .....

Я кажетцо гот назат что-то подобное спрашивал, но то-ли ты не атветил, то-ли креативы сменились - я не успел посмотреть, а по афторам рытцо - забыл ..... гыгы !
В общем напеши што-нибудь, если не лень . !

478

Тушкан, 14-08-2004 06:19:25

Заибись, но "волнующяя полоска" - бля полуахтунг какой-то

479

Палач, 14-08-2004 07:36:33

Пьяный дурак
Мудак ты пьяный мститель..
А у тебя че деньги есть?

480

КАКОТА ХУЙ!!!!!!!!!, 14-08-2004 09:07:15

бЛЯ никакийх пантоВ- правду ГАВАРИШ!!!!!!!!!!!!!!!!

481

Lo, 14-08-2004 10:23:42

а хатя черт его знает... если тебе попадаются 19-23-летние симпатичные туловисча и деньги есть - да НЕ ЖМИСЬ ТЫ, своди их в понтовые места... Водим же детей - а насчет того, что от детей мы дождемся благодарности, так это исчо вопрос))
вот бери своих малнеьких жывотных за лапку - и РАЗВЛЕКАЙСЯ))) наблюдение обычно всегда потешная вещь

482

Lo, 14-08-2004 10:29:53

вот еще что забыла сказать. Проблема в том, что когда молодушка ведет себя так - мужики ее воспринимают как суку, стерву, но не как дуру. и как привлекательное, но НЕДОСТУПНОЕ по причинам бабла удовольствие. а когда попадается девушка милая и добрая - нуууу... это "дура, которая под меня легла без особых моих усилий и под другого ляжет"
не вставляет вам милое :-)

483

Хуеплёт, 14-08-2004 10:58:46

КГ/АМ
И нехуй комментировать!

484

леди пи, 14-08-2004 16:33:47

никада не звоню после ебли, а кагда захочется, ищу себе новаво ебыря, который поразит меня сваей орегинальностию. так и повышаю свой образовательный уровень, потому со мно

485

Дохтур, 14-08-2004 16:39:07

если ты никогда не любил, то ты урод.

486

jimjak, 14-08-2004 17:30:32

PrettyLady это Петон паходу
Хуйней занимаеца

487

Yamakasi, 14-08-2004 23:14:19

Питерские суки,ненавижу.Сиди дрочкин,спбшник хуев у себя.Пиздолизина,бледножопая

488

Knight82, 15-08-2004 08:07:34

бля.... А на жопе волосы побрить не пробовал? Или на подмышках блиа....

489

алекс, 15-08-2004 09:17:32

насчет маструбации красава

490

Carma, 15-08-2004 12:08:35

Афтар пидар

491

Бопсиль нах, 15-08-2004 19:35:03

либа криатиф ахуйэнная падъебка
лида афтар - нихуя ни настаящий Тайлир

если эта настаящий Тайлир - риспект за развод далбайобаф

492

NorthoN, 16-08-2004 05:37:39

Автор
ты просто пиздабол и дрочер страдающий манией величия но креатиф нетакой уж и хуёвый
а пафос свой сцунь себе в срало
ЗЫ: зенак огня на йайтсах  Быгыгыгы!!!! такого уебизма нам  в Россее тока и нехватало

493

Donor., 16-08-2004 05:47:19

Афтар, я тибя прикрасна панимаю!!!
Ты далбайоб.
Фсе тваи праблемы от сиксуальной неудавлетварённости. 
Лучше сразу разведи кастёр на своём лабке и будишь красаваться перед юными друзьями валнуюсчим ожёгом
и обугленным кончиком. А есчо расплавь сладкую плитку Алёнка, намаж сваё бритое ачко и загони в него банку
джин-тоника "Казанова" (Дынного). Все тваи юные друзья будут васторженно хлопать в ладоши и щекотать
друг-другу лысые писюльки.
Адним словом не льсти сибе. Смерись со сваими комплексами и раз уж жизнь не удалась утешай сибя
умопомрачительным сексом со своей ладошкой.

494

}{YЙ!, 16-08-2004 05:48:03

КГ АМ

495

Дастойнайа афца, 16-08-2004 12:18:59

аффтар такой супирмегамэн...падайу ниц и интересна  где же мона записацца  в твой фан-клуп..буду терпелива ждать свайей очереди...

496

cray2001, 16-08-2004 12:25:02

Федя - латентный пидор не говоря уже о том, что креатиф гавно!

497

Drum, 16-08-2004 14:17:03

Was ist das für eine Scheiße hier?

498

relton, 16-08-2004 21:31:12

автар бля! засунунь свой креатив себе в жепу мудла!
не пытайся ничего хуярить пока не лишишься дефственности сцука бля!

499

Withoutcunt©, 17-08-2004 00:44:14

хайдук

500

X-BOX, 17-08-2004 09:01:02

Ната
"Наберись сначала опыта, а потом уже пиши расказы и советы. Вот я бы уже могла написать хоть десять креативов на эту тему, я уже пробывала и совместную мастурбацию и 3 члена сразу и пару негров даже. Так что Тайлер, тебе до меня еще расти и расти" 
твое поведение и поступки как таковые о которых ты рассказала не красят тебя никаким образом !!!!

501

ГаГа, 17-08-2004 09:27:19

Афтор самодовольный МУДАК,статья дерьмо,короче пиздуй нахуй и не пишу больше

502

X-BOX, 17-08-2004 09:40:18

^
|  для Натка!

503

я бля вас фсех ебал в ноздрю, 17-08-2004 23:26:21

афтар - недоебенный апсос с тупыми замашками питилетнива пидараса, заебень себе в лобок еще какую-нть хуйню, например, международный симвал галубизны. и ебись в рот, ацтой

504

(С), 18-08-2004 03:27:06

аж заебся коммента прокручивать нах..
приколола фраза..." что девушка кончает раза в два чаще, чем я"
Типа как понимать? Ты несмог, она еле до одного дотеребила себя.
Или ты цвыркнул , а она от испугу два раза подряд конвульснула? Поконкретнее надо, с выкладками.
а так- КГ/АМ..
ПыСЫ. Сейчас попробую дальше почитать...если не заебет..

505

(С), 18-08-2004 03:37:44

>  ... Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга... Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Ага, а на отражение в зеркале? :) САМООБРАЗОВАНИЕ нах.

>Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров.

Журналы для пидоров штудируешь, задроченные глянцевые? Это наверное познавательный АХТУНГ.

> Пользуйтесь...
Спасиба не нада такой хуйни.

> и разрешите с вами попрощаться.
Пиздуй нах. Больше не пиши.

гавно. Просто гавно.

506

(С), 18-08-2004 03:55:13

Бля... не удержался.. третий раз барабаню
>P.S.Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
>Теперь у меня на животе - волнующая полоска...
Ты бы еще татуху над пупком заебенил,"Это моя песда" -  модно будет - пидарам показывать будешь.
Тока смотри , шоб не стерли к ебеням в ахуеновских оргиях полоску гениталии на животе :))))

507

Ебательвжопубап, 18-08-2004 12:11:48

КГ АМ

508

ХУЕБЛАНШ МЕНГЛОТОВИЧ 5-й, 18-08-2004 13:33:57

Вот блиа понасрали, биздилкаватые уебланы. Афтар маладец и харашо проводит вриемя и иму насрать на вас. А тот кто пишыт хуйовые каменты - тот дрочер и мудазвон. Всио, блиа.

509

Конопель Абрамович Крузенштерн, 20-08-2004 08:47:35

Вот бля,записки онаниста
Нахуй такое гуано

510

Крутой Колян, 20-08-2004 13:32:54

Я круче и ниибет...

www.coolkolyan.da.ru

511

lory, 09-09-2004 13:04:25

Атака клонов13-08-2004 10:32

"Автор, у таких как ты я всегда с причмокиванием сосу! "
AHTUNG БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!        i niibet!

512

НеделЯ, 15-09-2004 06:04:08

Ну.. мля.. весь пост про то какой я пиздатый.. сорри.. охуенный..
А не боится ли афтор, что отольюцца ему девичьи слезы..?!!!
Я вот тоже по молодости любила воспитывать..
Но как-то нашла коса на камень.. как говорицца на хитрую пиз.. и хуй с болтом..
И вот теперь уже нафиг.. никогда не поиграюсь с чувствами другого человека..
Мало того у всех кого обидела раньше попросила прощения..
О как прижимает иногда в жизни..!!!!

513

Сергей, 06-03-2006 11:44:55

Ей ви падонки собачии, кому минет делаете, хуи довбание!!!!!!!!!!!!
Пиздаболи.

514

XENA, 26-06-2007 14:19:04

ответ на: Атака клонов [175]

Не обосцись

515

НООО, 26-09-2007 21:14:15

Правда епта! а шо побрил яйца зря - чесаться будут (пробовали)бля.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg