Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обезболивающий укол

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это в одна тысяча девятьсот ебал я в рот дырявую память каком-то году. Было мне тогда лет двадцать и был я чертовски красив, не по годам умен, зверски обаятелен и не в меру еблив. Жизнь была удивительна и все бабы казались прекрасными. Подрабатывал я тогда санитаром в горбольнице. Больница эта была дежурной по челюстно-лицевой хирургии, поэтому круглые сутки таскались к нам кенты с разбитыми ебалами и сломанными челюстями. Особенно насыщенным, как нетрудно догадаться, был ночной период, особенно в праздники погранцов и вэдэвэшников.

Санитарская зарплата была тогда рублей 200-250, так что работали мы за идею, а также за круглосуточный доступ к пелоткам симпатичных и податливых медсестренок (эх, была там одна Оля из хирургии, до сих пор как вспомню, так зверь в штанах оживает), а также не менее симпатичных, но чуть менее податливых студенток-практиканток. Плюс к этому был колым – зубы. Удаление нестерпимо больных зубов в вечерне-ночной период. Стоила эта хуйня 40-50 рублей, санитарам с этого перепадало 5. Немного, но на бухло хватало. К тому же хуярили мы уколы от зубной боли. Это уже по собственной санитарской инициативе. Баралгин (триган, максиган) – 25 рублей, анальгин с димедролом – 15. В удачное дежурство можно было заработать стольник и более. Естественно, все это тут же на месте и пропивалось. Уходя с дежурства мы желали друг другу «зубов побольше». Золотое время. Хуй с ним.

Дежурил я как-то в ночь. Было уже часа три. Все кореша и подруги-медсестры съебались спать. Я тоже подумывал завалиться покемарить, как тут задолбили в железную дверь клиенты. Открываю дверь, гляжу, стоят два кента и чувиха лет на 18-20. Хорошая такая чувиха, стройная и загорелая. Все халвые, радостные, на чувихе из одежды короткая юбка и бюзик от купальника. С пляжа видать только что. Чувиха стоит за щеку держится. Но веселая. Один кент мне говорит: Слышь, командир, нельзя ли телке зуб удалить, а то нам ее еще всю ночь ебать.

– Удалить зуб, – говорю, – нельзя. Врач уже спит и по такому неинтересному вопросу просил не беспокоить. Однако вам сегодня повезло, специально для вас, исключительно из уважения к братьям по разуму, могу поставить телке охуенный обезболивающий укол. Последнее достижение анестезиологической фарминдустрии, препарат на основе циклобутана и спиртового экстракта волчьей ягоды. Только сегодня привезли, уже разошлось, последний флакон остался.

– Ни хуя себе! И сколько будет стоить?

Молодцы, думаю, понятливые.

– Стоить будет тридцатник, плюс флакон водяры.
– Говно-вопрос. Ставь.
– Вы пока за водкой идите, а я тут разберусь.

Съебались они, короче, а я чувиху завожу в процедурку, говорю: Готовься, заголяй афедрон, счас приду. Пошел, набрал анальгина с димедролом в шприц, взял ватку со спиртом. Захожу в процедурку и охуеваю. Стоит чувиха раком на кушетке, юбку задрала, трусы рядом валяются. Оглядывается на меня через плечо и говорит томно: Доктор, я готова.

Доктор, бля!!!

Хуй у меня резко потеплел и зашевелился  Отложил я шприц на тумбочку, судорожно достал из халата чехол (импортный, редкий в ту пору, Innotex настоящий, корефан из Франции привез; я его (гондон, а не корефана) для Олечки берег), порвал зубами упакову, штаны снял, парой движений опытной руки довел хуй до полной эрекционной готовности, натянул чехол и к бабе пристроился. Присунул я ей для начала на пол-шишки, чувствую легко пошло. Засадил я ей тогда до упора и стал совершать быстрые возвратно-поступательные движения, иначе, фрикции.

Чувиха затащилась не по децки, постанывает, сука, жопой вертит. Я тоже наяриваю, стараюсь. Нет ничего приятней ощущения собственного хуя в опытной бабьей пизде. Короче, ебемся по-взрослому, без трусов. Чувствую, развязка близка. И тут слышу краем уха, кенты с водкой вернулись, ищут нас, ходят, в двери ломятся. Ну, думаю, блядь, успеть бы кончить, а то придется с ними махаться со вставшим хуем в гондоне. Они со смеху помрут. Короче, увеличил я скорость ебли до немыслимой, чувиха кончает со вскриком и я тоже усиленно эякулирую и оргазмирую. Охуенно оргазмирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натягиваю штаны (гондон даже не снял второпях), кидаю чувихе ее трусы, она их натягивает и говорит все так же томно: Спасибо, доктор. Юбку поправила, завалилась на кушетку и отрубилась. Я ее простынкой накрыл, выхожу из процедурки, гляжу, кенты сидят, водку хуярят. Мою водку, между прочим.

– О, – говорят, – командир. Присоединяйся. А где Светка? (Све-е-тка!) Как прошла процедура?
– Охуенно, – говорю, – прошла. Светка отдыхает. После такого укола пол часа надо полежать (Гы-ы-ы.............).

Выжрали мы, короче, водку за пол часа, попиздели за жизнь. Будят они Светку, вытаскивают на свет божий, спрашивают: Ну что, не болит зуб-то? Полегчало? Она им в ответ: Как рукой сняло. И мне: Вы просто волшебник, доктор. (Волшебник, ебти... Гендальф!!!).

И подмигнула мне, бля буду.

Взвалили они ее на себя, отслюнили мне тридцатик и съебались.

Запатентовать что ли такой способ снятия зубной боли? Девки, зубы ни у кого не болят?

Трахатель жырных бап , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

МЯВКА, 12-08-2004 21:29:18

бля....а я столько денег на стоматологов потратила...зубы лечила...мучалась...ну где ж ты раньше был, афтар?)но все равно..на будущее...буду знать)))гыыыыыыыыыыы....

38

истониц, 12-08-2004 21:48:02

первый нах !!!

39

СИНДРОМ, 12-08-2004 22:27:34

Читал распечатав. Весело захуярил, ТЖБ.
Уколы бля! Гыгыгы

40

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 23:11:51

Гы-гы, ахуено. Вот только чтоп зубы не болели - надо было её в рот ебать, а не в песду.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

41

Уэф, 12-08-2004 23:16:31

Ф целом неплахой аникдот.

42

никого не ибет мое имя, 13-08-2004 01:22:56

Решпекты бля трахатель слегка улыбает но слог приятный - всегда читаю

43

Лайер - Главный падонак руснета!, 13-08-2004 02:15:19

Заебис доктар! Я тожы в доктары пайду! ГГГГ!

44

breakstuff, 13-08-2004 02:45:46

кожаный укол нах

45

Ploot, 13-08-2004 02:46:37

Афтар избавляет от зубной боли мисными уколами. Афтар - маладец! Он атважный доктар!

46

Стройбатыч, 13-08-2004 04:23:36

Настучал , значит , Свете лобком по копчику. Шаришь

47

Тушкан, 13-08-2004 04:25:46

Маладес бля, улыбнул

48

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:54:28

Ахуенный расскас. Ты, паходу, романтик.

49

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:55:58

Блять. Страшно типерь в стаматалогию захадить.

50

DooMъ, 13-08-2004 05:02:06

И хуля я в ынжынеры-мыханики пашол??
хде-ж я так бап драть та буду нах??

51

Muzhick, 13-08-2004 05:04:07

большего пиздижа не слыхал.
но написано харашо.

52

Planoman, 13-08-2004 05:05:56

Прикол!
Афтару респект!
В Швецыи никаму такую анестезию не проводил?:D

53

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 05:21:22

реально !!!

54

yopi, 13-08-2004 06:02:00

Бля, Афтар -молоток нах и ниибет-в избранное! Вот получил пиздянок за предидущий свой высер - все принял к сведению и... тут же крео реальное нахуярил - бальшой табе Ризпегт за это! А для втыкателей, бля, - вовсе дажи жизненный случай. Да, афтар, не в Ступино ли эта было (чот-то такое раньши слыхал)?

55

MaxFucktor, 13-08-2004 06:05:13

ТЖБ молодцца. Так держать.

56

Kuzebay, 13-08-2004 06:11:49

сонитары макисмум рублей 70 получали. роскас - пездёш

57

Кых, 13-08-2004 06:28:17

Апять йебля. Заипали ужэ.

58

Кент с тридцатником, 13-08-2004 06:36:31

не пизьди, мы тебя напоили водярой и сделали над тобой АХТУНГ.

59

Peredok (настоящий беспезды), 13-08-2004 07:03:15

Афтар, Не слушай этих бля ебливых маразматикофф,
а пишы есчё. А бля зарплата у санитаров была не больше 100-ки.
У натуре.
Так што пишы но не пизди !!!

60

СтарыйПадонок, 13-08-2004 07:04:18

Ржал от души! Очень хароший криатф. Пеши исчо. Беспесды.

61

Егор Катлетов , 13-08-2004 07:16:37

пазитив, афтар жжот !

62

КИКОЗ, 13-08-2004 07:17:00

афтфру респект! пиши ищё! сильно ржал на работе, аш сикритарша дирика прибижала!
Прочитала и тожи ржёт щас! Надо будит её выибать сёдня! (у ниё тожи зуп балит!)

63

Егор Катлетов , 13-08-2004 07:17:47

да бля на счет зарплаты это типа год 92-93 ?

64

а не ебёт нах!, 13-08-2004 07:28:46

Ахуенна..жжоцца...

65

Трахатель жырных бап, 13-08-2004 08:02:23

Рассказ реальный, зарплата была 200-250, точно не помню. Вернее зарплата была около 150 или 180, плюс ночные дежурства, за которые платили вдвойне. Кажется так. Я тогда себе еще комп купил первый свой, 486 DX, 66 Mhz, разгонялся до 80. За три косяря купил с черно-белым монитором. Примерно тогда или за год до этого появились первые пни сотые. Так что, кто в компах шарит, посчитайте, какой был год. Вроде 96-97.

66

arhy, 13-08-2004 09:05:03

Ржал!

67

Атака клонов, 13-08-2004 09:10:49

респект автору.

68

РакетчЫк, 13-08-2004 09:47:03

Песдата. Атличная байка.
Чувиха нибось жырная была штопесдец...

69

ксюханах, 13-08-2004 10:14:18

афтар ёптваю я вспомнила эта баба которой зуб болел это я была , мне патом исчо в ту ночь нога заболела так мы в хирургию похуярили. Пездататая ночка была...

70

Dimedrol, 13-08-2004 10:14:18

афтору риспект!
крео забись, читаеться лигко и непринуждённа! ЗАЧЁТ!

71

Чел Пак, 13-08-2004 10:15:58

радуешь бля.

72

Dimedrol, 13-08-2004 10:17:21

БЛЯ ЗАЕБИСЬ! АФТОРУ РИСПЕКТ!

73

Dimedrol, 13-08-2004 10:20:36

ксюханах
13-08-2004 14:14 тебе выговор нах.....
вчера ? аськи оставила, скучна гриш а сама не сидиш!

74

Chertilo, 13-08-2004 11:24:37

Афтар жжот, маладца! Пеши есчё!

75

Нефритовый Кол, 13-08-2004 11:51:10

первый нах, ниибательски написано

76

тада бля, 13-08-2004 12:31:44

давай исчо!

77

не ебет, 13-08-2004 13:27:36

весело и хорошо...

78

....., 13-08-2004 13:33:53

Очень многие граждане любят хамить незнакомым людям. А другие очень многие граждане не любят, когда им хамят. Дуээль, шпаги, пистолеты, всё такое. Потому что за слова надо отвечать.

Сейчас, конечно, не то. Сейчас типа анонимность в сети. А через это - якобы безнаказанность. Да и дуэль сейчас выглядит немного не так. Сейчас примерно вот так получается:
О Б В И Н И Т Е Л Ь Н О Е З А К Л Ю Ч Е Н И Е
по уголовному делу ? 2004****‎

по обвинению несовершенно-‎летних Ж. и M. в совершении ‎преступления, предусмотренно‎го п.п. "д", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ;‎

‎** мая 2004г. на территории пустыря, расположенного за д. ** по ул. *** г. *** ‎был обнаружен труп несовершеннолетнего В., с признаками насильственной смерти ‎в виде многочисленных телесных повреждений.‎ По данному факту **.05.2004г. прокуратурой г. *** было возбуждено уголовное ‎дело ? 2004**** по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.‎

В ходе проведенного предварительного расследования по уголовному делу было ‎установлено следующее:‎

‎**.05.2004г., около 18 ч. несовершеннолетние M. и Ж. после совместного рас‎пития спиртного посетили компьютерный клуб *** города ***, где общались посред‎ством сети Интернет со своими знакомыми в чате городского сайта www.***.ru. Во ‎время общения один из посетителей данного чата - В., пользовавшийся виртуаль‎ным псевдонимом S***, начал оскорблять их нецензурной бранью и обвинять M. и ‎Ж. в гомосексуальной связи. С помощью администратора клуба M. установил уни‎кальный IP адрес посетителя чата, оскорбившего их. После этого M. обратился за ‎помощью в установлении фактического адреса владельца данного IP адреса к сво-‎ему родственнику Н., занимающего должность *** *** *** РФ, и имеющего доступ к ‎такого рода информации, мотивировав это желанием подшутить над знакомой, по‎сле чего Н. предоставил ему запрошенную информацию.‎ Материалы по факту злоупотребления должностными обязанностями отноше‎нии Н. выделены в отдельное производство и переданы на проверку в военную про‎куратуру г. ***.‎

Установив фактический адрес проживания оскорбившего их В., M. и Ж. всту‎пили в предварительный сговор на убийство В. за нанесённые им оскорбления, и ‎прибыли по установленному ими адресу в кв. *** д. ** ул. *** г. ***, где позвонили в ‎дверь, и предложили вышедшему В. пройти с ними на улицу для разговора и урегу‎лирования конфликта.‎

Выйдя на улицу, они втроём прошли на пустырь, находящийся за д. ** по ул. ‎‎*** г. ***, где после скоропалительной словесной перепалки с В., реализуя свой пре‎ступный умысел, направленный на причинение ему смерти, действуя по предвари‎тельному сговору и согласованно в группе, M. и Ж. нанесли многочисленные удары ‎руками и ногами в область лица и тела В., повалив его на землю. Продолжая свои ‎преступные действия и желая причинить В. особые мучения и страдания, M., а за‎тем и Ж., действуя совместно и согласованно, нанесли многочисленные удары но‎жом, в область живота, груди и шеи В. После этого M. и Ж., желая причинить ‎смерть, подобрали на месте бревно и дважды бросили его на голову лежавшего на ‎земле В., после чего поочерёдно нанесли удары стеклянными бутылками по голове ‎В., разбив их, а затем, друг за другом, остриями разбитых горлышек от бутылок на‎несли удары в область горла и шеи В. Вслед за этим M. и Ж. согласованно длитель‎ное время наносили множественные удары ногами по телу, прыгая на грудь В. до ‎исчезновения признаков жизни последнего.‎

В результате умышленных, согласованных действий M. и Ж. В-у были причи‎нены колото-резаное слепое ранение шеи с повреждением левой наружной сонной ‎артерии, повлекшее смерть, а также множественные ушибленные раны на голове, ‎ссадины и кровоподтёки на лице, кровоподтёки на ушных раковинах, колото-‎резаные ранения шеи, закрытая тупая травма груди: перелом грудины, переломы 8, ‎‎9 ребер справа по подмышечной линии, 10-1 ребер по лопаточной линии справа, 10 ‎ребра по подмышечной лопаточной линии слева, разрыв реберно-позвоночных со‎членений 11-12 ребер справа и кровоизлияния в проекции переломов.
Как это говорится - за базар ответил.

Интеллект участников неизменно поражает.

79

Фейхуя, 13-08-2004 14:09:38

Афтар луччый, беспезды!
Слава рускым Хуйболитам от стоматологии!!

80

Апокалипсец, 13-08-2004 14:39:18

Малацца, повеселило.
Вспомнил аникдод: в кабинет гиниколога по ошибке заваливаются двое студентов-ботанов и охуевают от вида пиздатейшей голой тетки на кресле, а док через минуту: "Заябись, правда? В медицинский идти надо было, ебланы!"

81

Бармен, 13-08-2004 18:53:47

заебато риспект аааахуенный

82

Ryngo, 13-08-2004 20:28:24

заебца

83

Гайдар, 15-08-2004 05:27:27

Сайдет

84

Жулик, 20-08-2004 06:06:45

ПОРАДОВАЛ
ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ

85

Ибущий в месте, 25-08-2004 06:30:34

Ахуенна! Смеялся 4 раза
Трахатиель рулит

86

ЛП, 18-03-2006 22:37:54

гамно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg