Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка за бабами - 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Блять…как заебали эти музыканты. И их джаз. У девчонок уже глаза горят, но в танцзал без веселой танцевальной музыки они не выйдут. Надо срочно спасать вечер, под эту музыку хуй у меня не встанет, - начал заводиться Андрей.

Очередной вечер конференции в ресторане гостиницы был в разгаре. Торжественно одетые мужчины и нарядные женщины сидели вперемешку за соседними столиками и беседовали все громче и громче. Звон бутылок с шампанским и водкой о фужеры и рюмки становился все чаще и придавал обстановке знакомую и любимую всем праздничную атмосферу. Состояние всех присутствующих неуклонно приближалось к отметке: «Э-эх, блять, а сколько той жизни ?!!». Не хватало только заводной танцевальной музыки, чтобы начать сначала официально, а затем и произвольно прижимать к себе присутствующих здесь женщин.

- У этих долбанных музыкантов даже аппаратуры нормальной нет, чтобы я мог поставить свой диск или кассету, - пуще прежнего горячился Андрей.
Хуевы организаторы, собрали столько народа, а музыку нормальную обеспечить не могут !   Но я, блиа, уже знаю что делать. Пошли, устроим им – «Танцуют - Все !».
Мы выходим на улицу и быстрым шагом движемся по направлению к стоянке машин. Я еле успеваю за Андреем.

Андрей относится к типу людей, которых по-пьяни тянет на подвиги. Но не такие, чтоб морду кому-то набить, нет, а если выпить и гулять – так с размахом. Чтобы было что вспомнить. Причем сколько бы он не выпил – на сон его не тянет, только если под утро. Вот и сейчас, отговаривать его было бесполезно…

- Садись в машину ! - говорит он смеясь.
- Ты что, охуел, ты же пьяный.
- Не сцать, отвечает он, - и захлопывает дверь, - мы только к гостинице подьедем.
- Хуй с ним, - думаю я, - лучше уж с ним буду, чем он один сьебется куда-нибудь.

Трогаемся с места, проезжаем метров сто, заезжаем на тротуар и останавливаемся перед центральным входом в нашу гостиницу. Срабатывает реле на входе и раскрываются входные двери. Я хочу что-то сказать, но уже поздно – Андрюха въезжает в фойе гостиницы. На нас испуганно смотрит застывший на месте администратор. Что он хотел сказать, я так и не понял. Наверное, хотел спросить:
«Вы на какой этаж поедете, ребята ? У нас лифт есть, если что…»

Этот старый гостиничный хрыч перепугался, аж песдец. За всю свою жизнь он, конечно, видал разные способы входа и выхода из гостиниц, но этот вариант, верняк, что увидел впервые. Ну и хуй с ним. Ибо нехуй было вчера вечером деньги требовать за пропуск к нам в номера местных девчонок-проституток.
Следующий раз пусть стоит на входе со знаком «Въезд запрещен» с нарисованным, блять, эвакуатором.

Знакомые байкеры хвастаются: «Если хочешь, чтобы девушка тебе дала, приедь к ней на мотоцикле». У нас вышло еще круче. Мы заехали за нашими женщинами на машине -  Фолькцвагене, епт. Почти новом и еще ни разу не битом. Почти - в номера. Так стоит ли говорить, что в этот вечер, все женщины были нашими. Но об этом чуть позже.

А пока мы просто хотели танцевать. Танцы после бухла, или танцы перед еблей – кому как нравится. Поскольку фойе гостиницы плавно переходило в ресторан, причем музыканты располагались ближе к входу, так получилось, что мы подъехали почти к ним.

Андрей вышел из машины спокойный как слон (хотел сказать – «удав», но передумал), открыл все четыре дверцы, включил на всю дурь магнитофон, затем важно так подошел к охуевшим музыкантам, взял микрофон и с видом бывалого конферансье объявил: «Дамы и господа, наш вечер продолжается. А теперь – дискотека !».

Как известно, часто бывают случаи, когда совершенный экспромтом поступок, чаще шутка, запоминается лучше и ценится выше, чем весь долго и тщательно планируемый вечер. Это был именно такой случай. Эта шутка на грани охрененного конфуза, а может и скандала, удалась и подняла настроение всем. Конечно, нам повезло в том, что ничего не было разбито или повреждено при въезде в фойе. Машину, впрочем, скоро пришлось убрать.
Зато на смену убогой группе местных джазовых музыкантов у администрации гостиницы быстро нашлась качественная аппаратура и заводная современная музыка.

Раскрутка женщин в этот вечер удалась, что и говорить. Две молодые сотрудницы, Жанна и Оля, обе в прозрачных блузках, сразу немного робкие, затем, раскрепощенные и заводные, придавали нашему столику необходимый колорит и ощущение удачного и логичного завершения вечера.

Водка и танцы, сигареты и смех сделали свое дело. Исходившие от наших девчонок любовные флюиды уже чувствовались на расстоянии. Всем понятные с полуслова вопросы: «Может, зайдем к нам в номер на пять минут», многозначительные ответы: «Ой, а что мы там будем делать ?». Мы, как мурлыкающие  коты ходили вокруг наших девушек, уже присматриваясь к тем местам, откуда мы начнем их раздевать.

Что и говорить, любовная прелюдия в ожидании близкого секса, любовная игра бывает лучше самого секса. Редкие удавшиеся моменты, когда девушка уже согласна и щебечет рядом что-то глупое, к чему ты совсем не прислушиваешься, как не прислушиваешься к щебетанью канарейки в клетке. Ты наслаждаешься необъяснимой красотой момента. Она уже согласна и уже никуда не денется, а ты, довольный, растягиваешь этот момент еще немного.

Проснулись мы почему-то в одном номере, лежащими со своими девушками в разных кроватях. Хотя еще вечером собирались расходиться по разным номерам. Переглянулись с Андреем и без слов, синхронно зашлись почти истерическим смехом, до слез в глазах. Проснувшись от нашего смеха, девушки удивленно смотрели на нас.
- Ну что, девчонки, давайте меняться партнерами.
- Мальчики, вы что, мы так не договаривались…
- Ну так договоримся, время еще есть, и мы никуда не опаздываем.

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kuzebay, 11-08-2004 06:01:45

1-й

2

Kuzebay, 11-08-2004 06:01:55

2-й

3

Kuzebay, 11-08-2004 06:02:05

3-й

4

Kuzebay, 11-08-2004 06:02:13

4-й

5

Farsh, 11-08-2004 06:05:29

assKiller
Здарово!

6

Самая ахуительная телка на свете, 11-08-2004 06:06:19

успела!

7

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 06:06:22

ф дисятке нах, сийчас пачетайу

8

изящно пок. яйцы, 11-08-2004 06:06:44

кузебай а кузебай
ебись в рот

9

тынц, 11-08-2004 06:07:00

тема йобли ни раскрыта
ам/кг

10

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 06:07:01

2 Самая ахуительная телка на свете11-08-2004 10:06
куда ты успела?, дура нах

11

Бивис, 11-08-2004 06:08:48

Тема ебли естественно не раскрыта - атсюда вывод - афтар - надо меньше пить, чтобы не атрубаться в самый атветсвенный мамент. Ты далбаеб афтар, убей себя и не пиши больше.

12

Хуякс, 11-08-2004 06:10:04

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааабля пох!!!

13

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 11-08-2004 06:10:54

четал па диаганали, не панравелос
афтар ебанись с нибаскриоба внис башкой пажалуста
не пешы большэ ваапчэ
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

14

Бритая пелотка, 11-08-2004 06:10:56

тема моей йобли не роскрыта

15

Змия, 11-08-2004 06:11:43

Весело!

16

завтра, 11-08-2004 06:13:18

Бля, заебали, крео нормальный, только коментаторы заебали, лиш бы написать хуету какую нибудь...

17

Хуякс, 11-08-2004 06:14:32

завтра11-08-2004 10:13

Согласин. Мне тоже понравелось

18

Янис Дырсдразитис, 11-08-2004 06:15:35

Танцы после бухла-это кайф (с) Юра Хой
Крео зачот. Афтар разъебай. В путевом листе не указана цэль поездки. Это минус
Итого:5-
пешы истчо

19

Бритая пелотка, 11-08-2004 06:16:20

нормальный креатиф
афтар пеши исчо

20

Старик Хоттабыч, 11-08-2004 06:19:56

Я вот ни понил там ф конце ведь Ахтун ниибацца какой, если они праснулись со сваими дефками в разных пастелях это значит што они вместе ноч правели а дефки ательна штоли? Афтар блять ты праесни сронанах!

21

Бивис, 11-08-2004 06:31:23

Сагласен с хатабычем. Рассказ - пропаганда ахтунга! Афтару панравилось ночью с Андреем, нахуя партнерами меняться? Как в анекдоте бля.

22

Гражданин Фильтруйбазаров, 11-08-2004 06:37:21

завтра11-08-2004 10:13
Да хуль ты хош? Все кто пиздит - сами такие же мудаки и оставляли сваих девок неёбаными да утра.
Креатиф номуль. Пишы ищщо.

23

Rapeff, 11-08-2004 06:42:32

КГ/АМ. Онегдод.ру!

24

Хуй Маржефф, 11-08-2004 06:43:01

коротко, но позитивно.  автар - есчо!

25

Старичюля (клёпа подавилась), 11-08-2004 06:46:22

нармальна

26

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 06:55:26

заепца, ну пра тока, как были афтаматически расдвигающиеся двери и не была нармальнай апаратуры сначала - афтар ни песди

27

Выктар Анопка, нах!, 11-08-2004 07:01:53

2 Самая ахуительная телка на свете-успела в смысле кончила или ты просто йобнулась!

28

yopi, 11-08-2004 07:04:03

чуть-чуть улыбнула. написана ниплоха, но с притензией на юмар-лажа!

29

Доктор Менгеле, 11-08-2004 07:26:59

КГАМ!
"современная танцевальная музыка"
выпускники ПТУ на удаффком

30

РакетчЫк, 11-08-2004 07:48:44

Анегдод.ру - 2

31

Мужичёк с Литвы, 11-08-2004 08:06:55

а бляяяяяяяяяяяяяя.........
пешы ищё

32

Мужичёк с Литвы, 11-08-2004 08:10:37

во, вспомнил
помню отъебал конферансьешку или хуеёзнаит как её там назвать в расейском городе Масква в гастинице Расея
панравилось
вот такая нах ниибацца камандироффка была

33

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2004 08:22:15

Про пидароff.

34

Vermin, 11-08-2004 08:36:56

афтар песдит, не было этого нихуйа! Зачем врешь? Никто не дает? Хочешь похвастаццо? Хуй тебе, раскололи! КГ/АМ

35

Блядокол Лени, 11-08-2004 08:41:34

простовато

36

Олкаш, 11-08-2004 08:45:13

кг\ам

37

Олкаш, 11-08-2004 08:59:13

тема ебли не раскрыта

38

Клон быка-охранника, 11-08-2004 09:05:17

Первая часть ито была лучшее! Сдесь тема Йобли ни хуя нераскрыта, ажедания абмануты! Афтар - или паминяй канцЕПТ или завязывай песать!

39

Мистэр Безумие, 11-08-2004 09:30:35

Хуевато.

40

ASB, 11-08-2004 09:33:14

хуйня и пиздеш!
Кг/Ам

41

Кузин, 11-08-2004 09:35:14

мутная и бес причин самадавольная паибень...
афтар думаю пачти м.

42

Кузин, 11-08-2004 09:41:58

и это ребята нада была бабцов ибать и с ними прасыпаца а не с друг с другом.
написанние занятно наверно для гей.ру - как мы сняли баб но переебали друг друга и очинь панравилось...гыыыыыыы

43

Кузин, 11-08-2004 09:47:04

и меняйтесь/ниминяйтись между сабой -  все равно паибень..........гыыыыыыыыыы

44

Натка, 11-08-2004 09:54:04

Ну ты что, автар, в самом деле! Ясно понятно, что любовная прелюдия в ожидании секса это здорово, но мы то  за что пострадали? Даешь секс! Вобщем тема еб..  совсем не раскрыта. Минус.
А так ниче, молодца.

45

ХУЯКС, 11-08-2004 11:07:21

ни хуя сибе, у миня клон паивился

46

Чел Пак, 11-08-2004 11:17:24

2Выблядок Хуев11-08-2004 12:07
Иффэктная канцофка.

47

Чеченский принц, 11-08-2004 11:49:23

Какая то скушная хуета, договаривались не договаривались.

48

Чеченский принц, 11-08-2004 11:52:26

Когда пишешь в названии что командировка за бабами, четатель вправе ожидать, что мол про это и креатив, а тут бля мы очнулись в одном номере. Переходите с водки на план!

49

охепт, 11-08-2004 11:57:03

ебаааааааааааааатттттттттттттььььььььь
оценка пъять

50

Президент Грузии Михаил Саакашвили, 11-08-2004 12:07:32

Тема стратегическово партнерства Грузии и России не раскрыта. Никто козу не ебал. Выражаю протест.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg