Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подробное раскрытие тем уфологии и космонаффтики

  1. Читай
  2. Креативы
По просьбе падонкафф раскрыть подробнее тему уфологии и всего прочего, что связано с космосом (в каментах моего предыдущего креатива) – раскрываю.

Пожалуй, я сделаю немного отступления, чтобы привести факты, которые свидетельствует о существовании инопланетных цивилизациях. Для этого заглянем на несколько тысячелетий назад до нашей эры. Существуют кучи древних письменностей и документов, в которых явным образом описывают явления пришествия инопланетных жителей. Особенно в древнеегипетских письменностях, письменностях народов Древнего Двуречья (Тибр и Евфрат), также на территории современной Мексики и не только указываются явным образом на пребывания пришельцев. В основном описываются таким образом: “В ночном небе вдруг появилось три луны” или “В небе виднелись мигающие огоньки” и т.д.

Второй признак – рисунки народов древних цивилизаций. На многих различных наскальных рисунках или глиняных табличках  явно отображены те самые космолеты (как мы их называем НЛО), а также обладатели этих космолетов. Например, люди в скафандрах или какие-нибудь киборги-гуманоиды. Ясный хуй, что древние люди воспринимали этих гуманоидов и кентов в скафандрах за богов. Причем разные народы их воспринимали по разному (или пришельцы по разному себя проявляли у каждого народа) – оттуда и мифы и легенды.

К примеру, если рассматривать Древнюю Грецию. Тогда люди не были ахуйенна умными в высоких технологиях, как сейчас и соответственно, пришельцы этим пользовались – люди их воспринимали за богов. Например, тот же самый громомечущий бог Зевс. Какой-нибудь кент-пришелец пару раз выстрелил из бластера (или хуй знает чего там), а люди прихуйели, считая что он бог-громовержец.

Та же самая хуйня и в Древнем Египте – были там гуманоиды с кликухой Амон-Ра и т.д. По всей видимости, некоторые фараоны были результатом половых отношений пришельцев с землянами. Только вот в Египте эти пришельцы оставили после себя неопровержимое доказательство их существований и пребывания на Земле – ПИРАМИДЫ. Судите сами, как в те далекие времена простые люди (рабы) могли строить такие ахуйительные сооружения. Здесь непосредственно пахнет высокими технологиями. Без такой вещи, типа подъемного крана – хуй такие плиты сумеешь расставить друг на друга. Сама пирамида Хеопса достигает высоты более 100 метрофф. Особенно в этих пирамидах (когда они были построены) пришельцы делали страшные опыты. Например, голову шакала (или другого животного) пришивали к телу человека и наблюдали жизнедеятельность этого чуда-юда. Оттуда и рисунки с изображением человеческого тела с башкой шакала или всякие ахтунги типа Сфинкса.

Кстати, пирамиды есть не только в Египте, но и там, где сейчас находится Мексика. В некоторых местах Латинской Америки с высоты птичьего полета можно наблюдать такую хуйню  типа космодрома для инопланетных космолетоф – это нехуйски обделано-выровненный ландшафт (вероятно которому около 2000 лет). Предполагается, что габариты этих космолетоф были весьма велики. Существуют еще на поверхности земли, так сказать “следы” космолетофф.

Но со временем, когда человечество стало делать различные открытия, то пришельцы потиху прекратили контактировать с людьми. Они предпочли скрытность и осторожность, ибо поняли, что если все человечество просечет, кто они такие, то может случиться апокалипсис – начнется война за власть на Земле. А прешельцам нет охоты убивать человечество.

Вполне возможно, что прешельцы уничтожили денозавров, чтобы люди могли нормально существовать на Земле, в противном случае динозавры давно съели бы нах всех людей. Однако, пришельцы почему-то уничтожили не все виды динозавров. Например, Лох-Несский бронтозавр. Еще в районе Танзании и Конго (в Африке) в девственных джунглях водится один вид птеродактиля. Местные дикари-негры называют его “кангамато” (в переводе “несущий смерть”). Они ахуйенно его боятся, даже боятся говорить о нем. Но больше всего они боятся тираннозавра-лилипута, который в тех джунглях охотится на все, что движется. В частности он охотиться на слонов, бегемотов, крокодилоф и прочее зверье и жрет их со страшным аппетитом. Он лилипут, потому что его предки тираннозавры превосходили его по размерам в раза 3 (а то и 4). А внешне этот лилипут – их уменьшенная копия. По своим размерам он превосходит даже жирафа. Ну и соответственно, крокодил – это тоже один из видов динозавров.

Теперь перенесемся в наши дни. Если вы в какой-нибудь глухой деревне спросите у старожилов о том, видели ли они какие-нибудь необычные явления на своем веку, то некоторые их них могут рассказать о том, что они (или их родители) видели “пужайло”. “Пужайлом” они называют то, что мы называем НЛО. Описания этих “пужайлоф” вполне схожи с описанием многих очевидцев НЛО. Как видно, эти прешельцы предпочитают совершать посадки в ненаселенных пунктах, подальше от крупных городов. И как правило, в тех местах, где происходит их частое время пребывание – аномальная зона. На измерительных приборах (особенно на электронных) могут быть глюки. А приборы измеряющие радиацию или магнитное поле зашкаливают неподецки.


А сейчас я хочу поговорить более подробнее о космонаффтике. Не секрет, что многие летчики и космонафты видели НЛО через иллюминатор находясь в истрЕбителе, в челноке или на космической станции. Об этом они писали в своих записках и старались никому не рассказывать об увиденном. Юра Гагарин, кстати тоже видел их, а возможно и контактировал с ними. По всей видимости он знал еще задолго до аварии на истребителе, что его хотят забрать к себе на свою планету. Под аварией инсценировали его гибель. А хуле? Нахуйя этим прешельцам  в открытую светиться?

А дело было так! Прешельцы забрали Гагарина, потому что нашли какие-то уникальные возможности выносливости его организма. В то самый день мнимой гибели Гагарина, пришельцы уже поджидали его (возможно договорившись с ним заранее). Были учения на истребителях – хороший предлог замести следы похищения. Набрав высоту 2 тысяч метроф, истребители (на одном из них был Гагарин, во втором его друг) летели в направлении северо-запада от воинской части. Возможно, летчики знали, что их ожидает. Вот тут с помощью своих ниибацца технологией было совершенно похищение прешельцами. Они пристыковались к истребителям почти вплотную, совершив трансформирование пространства в четырехмерное, дабы извлечь Гагарина и его кореша.

Далее Гагарина с его корешом доставили на космолет, который находился в космосе на не большом расстоянии от Земли. А космолет с ускорением 5g развив скорость 700 км/с полетел в сторону Марса. Долетев до Марса, их высадили на красную планету на летательных модулях. Примарсившись их отвели к марсианским пирамидам. (По поводу марсианских пирамид – тоже одно из трудов инопланетян). Эти пирамиды служат проходом на планету этих прешельцев. В пирамидах есть проход, который трансформирует пространство невероятным образом. Через этот проход спокойно можно попасть в любую точку Вселенной, минуя миллиарды световых лет (1 световой год=10 триллионам километров). Планета этих прешельцев находится в галактике “Туманность Андромеды”. Сама галактика является спиральной, как и наша. А звезда, которой принадлежит планетарная система (в числе которых  находится та планета) находится на расстоянии 96 тысяч световых лет от центра Туманности Андромеды. От нашей же галактики расстояние до Туманности Андромеды – 2 300 000 световых лет. Поэтому используют пирамиды для преодоления этих чудовищных расстояний без трансформации времени.

Кстати, жители той планеты (как впрочем и других планет) выглядят внешне точно так, как и мы. А эти гуманоиды (додики маленького роста с большой башкой с кошачьими глазами, четырьмя пальцами на руках и ногах и без половых признакоф) – всего лишь роботы-киборги. Эти роботы занимаются исследованиями в космосе различных галактик, звезд и планет. Ну я так скажу Гагарину нефъебенно прифортило. Его забрали для … ебли. А если точнее, то он сам туда рвался на ту планету. Ведь когда прешельцы Юре показали фотки девушек той планеты и видеофайлы в галаграфическом режиме, то его колбасило неподецки. Самые лучшие топ-модели Земли отдыхают по сравнению с такими песдатыми телками из планеты тех прешельцефф. Любой падонак вазбудился бы неподецки при виде таких бап. А прешельцам только того и надо было, чтобы Гагарин отъебал несколько девок с их планеты, чтобы они забеременили и установить насколько совместима половые межпланетная ебля. Эксперимента удался на славу.

Было установлено, что Гагарин больше всего любит ибать инопланетных девак под инопланетную музыку. Сама по себе музыка генерируется компами прешельцефф с помощью искусственного интеллекта. А сама музыка чем-то отдаленно напоминает стиль progressive euro-trance. Что-то вроде Scooter, только гораздо более продвинуто.

По поводу инопланетной ебли. У этих прешельцефф строжайшим образом запрещена однополая любовь, также запрещены анальный и оральный вид ебли. Допускается, чтобы баба немного подрачила мужыку или он ей, но ебля должна быть естественной и традиционной. Еще допускается, мужыку полизать пелотку, но …только один раз и то целке. А после дефлорации это запрещено. Нарушение этих привил считается страшным ахтунгом. Нарушителей пихают в мини-космо-модуль и оправляют в космосе к черной дыре. Поэтому там здоровая и чистая нация.

Если требуется поибацца с девкой без последствия беременности, то ебля проводится в невесомости. На космолете летишь в открытый космос и ебись сколько влезет. В состоянии полной невесомости. Беременность исключена. В состоянии невесомости сперматазоиды теряю свою активность еще больше, чем при алкогольном опьянении. А у девок в состоянии невесомости яйцеклетки и вовсе перестают функционировать. “Особенно круто ибацца с инопланетными красавицами в состоянии полной невесомости заранее употребив каннабисный коктейль и слушая электронную футуристическую музыку“ – как говорил Юра Гагарин.
Любой падонак может в этом убедиться. Будет колбасить неподецки, беспесды.

А вообще с нашими земными неразвитыми космическими технологиями особой ебли в космосе не получится. Во-первых, мало места на станции или в челноке. Во-вторых, у космонавтов большая нагрузка и большое радиационное излучение. Вообщем, у них хуйевое состояние в открытом космосе. А на еблю или даже на дрочку особо не тянет. Организм даже воды не требует, что грозит обезвоживанию организма. В челноке или на станции если займешься дрочкой, то второй рукой надо держать заранее подготовленный полиэтиленовый пакет, чтобы сперма не разлетелась в невесомости по экипажу.  Ебля – это вообще мучение – там замкнутое пространство, и рекомендуется быть привязанным ремнями с дефкой в классической позе к спальному мешку, чтобы не повредить аппаратуру.


По поводу шышек (каннабиса) – это нам досталось еще в древности от прешельцефф. Да, именно, каннабис – растение неземного происхождения. На той планете, где щас Юра Гагарин – растет много интересных растений. Каннабис – одна из их разновидностей. Например, существуют там такие фрукты, которые надо употреблять в еду немного переспелыми – сносит башню получше водки без тяжелых последствий типа бадуна или похмелья. А еще есть цветы, которые надо усиленно нюхать, тогда эффект будет заибись – если перестараться, могут быть галюны.

КОСМОНАФФТ , 10.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НАРКОМан, 10-08-2004 04:29:32

Пидары, па парятку расщитайсь!

2

Цинкина Марина, 10-08-2004 04:36:03

ВЫ пидары

3

Максон, 10-08-2004 04:38:00

первонахи идут на хуй

4

ЕБУСТЕР, 10-08-2004 05:06:04

помоему хуйня
не читал

5

DANAHER, 10-08-2004 05:09:32

БЛЯ амне понравелось!!! Толко както незакончено блят. Песши оконцовку страниц на 20.

6

й, 10-08-2004 05:25:16

первая пятерка пидаров уже есть

7

Sperminator, 10-08-2004 05:36:20

Все это набор детсадоавскай галимотьи

8

Sam, 10-08-2004 05:53:28

Креатифф- ацтой1 Ни смок дачетать...

9

Хренов, 10-08-2004 06:16:04

***“В ночном небе вдруг появилось три луны” или “В небе виднелись мигающие огоньки” ***
    Судя по многочисленным камментам прошлого креотива ,позволю себе дать автору один совет: " Немедленно завязывать с алкоголем и сильнодействующими препаратами , они до добра не доведут".
  А то уфология понимаеш ли во всём виновата , получается.
Шутка нах.

10

Поршень, нах!, 10-08-2004 06:26:09

Афтар! Фтыкай в мой коммент.
Первое, нах. Когда я прачитал твой первый криатиф - я была подумал, што ты просто неудачна начал - херовый почин, панимаешь. Думал - напишишь прадалжение - будит интиресна.

Второе, и ниибет. Прачитал это "тварение", с пазваленья сказать. Афтыр - ты извени, но ты мудаг палюбому. Начал с притензией на сирьезность, а с сиридины - такую ХУЙНЮ начал нести, что блять дажи читать ни хочица.

Тибя, канешна, никто не заставлиает открывать тут дескуссию в духе "Мембрана.ру", но, плять, ты либо пиши реальный криатиф - т.е. либо историю ис жизни, либо выдумку ахуенную (но все равно историю), либа пеши что-та типа палемики и ликбеза (вроде апзоров Хформулы или чемпианатов по хаккею или типа того). А получилась - ни то, ни сё.

Это хуйня полная, афтар. Исправляйся, нах.

11

Четатиль., 10-08-2004 06:29:22

гавнищще
автар, закончи для начала среднюю школу

12

Patiss, 10-08-2004 06:36:48

кг/ам адназначна
такой хуйни уже столько написано...

13

hhhh, 10-08-2004 06:40:47

блиать, такой долгий высер,
пирамиды говорит построили гуманоиды,
ты  видно сам из неудачно скрещенных с людьми
КГ/АМ

14

Бибучий паэт, 10-08-2004 06:49:35

меньше читайте советских газет и к водке употребляйте горячие закуски. Оперируйте горячими закусками, любещзнейший, иначе и вас скоро заберут иноплатяне!

15

Брючный Змей-2, 10-08-2004 06:54:59

Да, вяловато беспесды. А где страх и ужос?
Где с инопланетянами потусоватсо? Тема нихуя не раскрыта.

16

raskolnikoff, 10-08-2004 07:10:14

я тут как-то видел креатиф по поводу того, что нужно писать в своих произведениях, судя по всему афтар последовал ему.

1) тема ёбли раскрыта
2) тема космонафтики с Ю Гагариным раскрыта
3) тема уфологии раскрыта
4) теория Дарвина убита
5) тема искоренения пидароф раскрыта
афтар, слишком большая задача для тебя раскрыть всё и сразу.

афтару в АншлаК

КГ/АМ

17

УХА, 10-08-2004 07:10:53

Юра Гагарин тебя ебал

18

Чел Пак, 10-08-2004 07:39:23

Сагласен с Паршнём.
Пишы как-то канкретней.

19

ХУЙ, 10-08-2004 07:45:43

Афтор, ты хуй моржовый. Больше такую поебень не пиши.
Пирамиды, диназавры - пиздец дано уже. Я сам видел эту хуйню в небе.
Да мне посрать на это, лучше бабу классную отпирдолить чем голову забивать такой хуетой.
Ты еще блять про падение тарелки в США в 47 году насри. Фу блять аж противно...

20

Дроннчитто, 10-08-2004 07:51:14

Пиши Емеля, твоя неделя
кг/ам

21

Гражданин Фильтруйбазаров, 10-08-2004 07:58:04

Поршень, нах!10-08-2004 10:26

Праильна сказал блять: будь паследавательней.

22

Свин, 10-08-2004 08:10:36

афтар, синхрофазотрон слабо описАть ? (опипИсать, описсать, тьфу блять)
и почему друган у гагарина всего один был, я думаю меньше десятка никак, инопланетяне нихуя не дураки за полутора сотнями килов мяса с костями и говном корабли невзъебенные гонять, и вообще, у Лаэртского лучше было и в стихах !

23

Peredok, 10-08-2004 08:45:12

!!! Афтару фтыкать !!!
!!!  ФСЕМ ФТЫКАТЬ  !!!

Тема ебли в невесомости-вакууме и прочей хуйне раскрыта достаточно широко.
Тема возникновенийа шышек на Земле раскрыта полностью.
Съёб Юры Гагарина с матушки-Земли аргументирован.

Не раскрыты темы транспортировки подонков на Марс в пирамиды для грандиозной
ебли и порядок оптовых закупок глючных переспелых плодов для накорма населения
Нашей планеты.
Отсуствуют инструкцыи по ловле спермы в невесомости посредством пакетов.

Итаго:

Ф следущем креатиффе просим вылажить:
  - падробныйе схемы и чертижы пастройки пасажырскаво
  и транспартнаво касмалёта для раскрытийа  вышепиричисленых тем.
  - инстукцыи по ловле спермы посредством пакетоф.

После падгатофки  и инструктажа :
  - Выдать бап в каличестве 1 шт. на 1 касманафт на время палёта туда и абратна бес права выхода ис карабля по примарсению.
  - Снабдить каждаво космо-падонка рулоном пакетоф типа большых  как для мусора.
  - Абиспечить космонафтоф необходимыми для палёта шышками, жратвой и воткой туда и абратно.
  - Снабдить экипаж дескетами для заимствавания техналогий.
  - Обеспечить коллекиф трудовым планом по зборке уражая (пладов и шышек) с неземных сельхозугодий.

Действовать по усматренийу афтара.
Ф саставлении плана дальнейших действий может участвавать любой падонак.

!!! Афтару фтыкать !!!
!!!  ФСЕМ ФТЫКАТЬ  !!!

24

Лаэртский нах, 10-08-2004 10:39:52

Шёл Гагарин по тропинке,
Видит - девка срёт в сирени,
Подошёл Гагарин к девке,
Да как даст ногой по жопе!
Девка, сиськами болтая,
Покатилась по оврагам,
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка.

А Гагарин усмехнулся
И промолвил: "Знай, блядь, наших!",
Об лопух говно оно вытер
Со своих сапог хромовых.
И пошёл, свистя "Калинку",
В направленьи к космодрому,
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний.

Ты прости меня, Гагарин,
Храбрый космонавт отважный,
Валентина Толкунова,
И ещё собачка Лайка,
И ещё собачка Жучка,
Киска Воронцова...
Ты прости меня, Гагарин!

25

пришельцы, 10-08-2004 10:58:41

мдя...к такому мудаку ночью приходить не будем...никаких продолжений нах...

26

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 10-08-2004 11:45:50

Я И ГОВОРЮ, КОСМОНАФФТА ОТДОЛБИЛИ В АЧКО ИНАПЛАНЕТЯНЕ.  ВОТ ОН И ГОНИТ ФСЯКУЮ ХУЙНЮ.

27

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 10-08-2004 11:54:14

АФТАР, ОТЛИЖЫ ПЕЛОТКУ У ДУПЛОВИЦКОЙ И У ПЕДРОСЯНА.

28

Интеллектуальный Комбикорм, 10-08-2004 12:12:56

Блять, автор, начал за здравие, кончил за упокой...
Да вообще-то  и начал хуево.
В общем, фактов существования НЛО нет никаких. Хотя, под НЛО можно понимать шаровую молнию, оптический эффект, галлюцинацию от перевыпитого (перекуренного) - тогда да, НЛО существуют...

29

Alien Evolution, 10-08-2004 12:42:21

ой, кака хуйня, не смок дочетать...

30

Борщ, 10-08-2004 13:27:00

Ненавижу мудаков, которые пруца от мудяшева, ебаного в сраку татарского выблядка, ну да хуй с ними. А вот афтор, гандон, похоже сам всех хочет развести, как лохов, чтоб наиболее тупые и впечатлительные падонки пополнили ряды эзотеристов-ананистов!!! УФОЛОГИЯ- ЛЖЕПИДАРСКАЯ ХУЙНЯ, нехуй тут проповедывать, пидора в рясе нах с ресурса !!!

31

ххх, 10-08-2004 14:28:37

пиздато написал, смешно. Остальным не пиздеть

32

TITANOID, 10-08-2004 18:08:15

судя па креативу афтара ебли в невесомасти - АХТУНГ !

ну и кг/АМ - палюбому

33

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (5а класс), 10-08-2004 18:22:31

четали всем классам. панравилась

34

Astrum aka Труп, 10-08-2004 19:43:42

Дочетал до середины. Автор неуч и еблан. Несёт несусветную хуйню, отголоски которой где-то слышал. Песдец, креатив для пытыушников.
Падонки, читайте научные достоверные труды, а не дайджест жёлтай прессы.

35

Кукусик, 10-08-2004 19:46:25

Возможно, Гагарин уменьшился до размеров микроба и вместе с миллионом других интересных людей сидит сейчас на кончике зубочистки, которой я ковыряюсь в зубах... Пойти написать об этом креатиф, что ли?

36

Кукусик, 10-08-2004 19:47:57

И чтоб читали, сцуки!!!!!

37

КОСМОНАФФТ, 10-08-2004 22:15:10

Peredok  10-08-2004 12:45
Уже сижу и разрабатываю проекты и чертежи космолетофф для полета на Марс.
Никому не сцать! Космолеты будут готовы в ближайшее время. Технология космолетофф повзаимствована у соседей по галактике. Тех самы, с которыми Юра Гагарин улетел.

38

Буст, 11-08-2004 04:28:23

Начал вроде серьезно, думал начнет рассказывать о том, что бока пирамиды РОВНО в стороны света (Запад-юг...) расположены или еще какую поебень...
так нет..
Начал с заявкой на серьезность (А ей на этом ресурсе не место), а кончил как обдрочившийся школьник первых классок описывал бы еблю с загримированой Бритни..

Имхо, или пиши толком (тогда другие обосрут), или не пиши вобще.... Будешь так писать - все нах посылать начнут....

ЗЫ. А интересующиеся -  могут почитать ШКЛОВСОГО, тяжелая литература, но... В окончании книги (это был год так 80тый наверное), он сделал логические выводы, что то и как создана цивилизация - не могло "создаться" без помощи чего либо с выше (а Шклоффский - не мудак, он там таких теорем по поводу строения Вселенной наваял - что 99% не поймет книгу полностью)...

БЕри автор пакетик и беги дрочить в невесомости с 25-ого этажа, через балкон ёбни...

39

devICE, 11-08-2004 05:00:28

Историю учи, нах! Юрец са сваим кореффаном в адном пипилаце хуярили, и пизданулись вмести.
Тиранозавыр был 6 метроф ф высату, а жыраф - окала 4 с хуем, так што твой карликавый тираназавыр должен быть полтора-два метра и зибеца он бегемота хавать, палеантолог хуеф. И щемица он от кракадилаф-бигимотаф по всем джунглям, чтоп они ево за его уебищный вид не трахнули фсем балотом.

40

Mayed, 11-08-2004 07:14:50

Все долбаебы! Типа вы всю правду знаете!!! У вас не головы, а залупы! А в этих  залупах  одна ебля и чувства юмора у вас нихуя нету! Кого не приперло - дрочите на учебники истории и физики...
Афтору:
Есть неточности ну и хуй с ними... Тема недобита!!! Читать прикольно хотя, я не школьник, давно уже не школьник... Автор, пиши дальше - на каждого афтара читатель найдется...

41

кракадиллъ и ист4еадин чилавек, 11-08-2004 12:17:38

чтобы привести факты, которые свидетельствует о существовании инопланетных цивилизациях.

абратите внеманее на паследнее слова

афтар памоёму блять сам инаплонетянен плять

42

Интеллектуальный Комбикорм, 11-08-2004 16:36:46

Буст11-08-2004 08:28
"он сделал логические выводы, что то и как создана цивилизация - не могло "создаться" без помощи чего либо с выше"

Ты хуево читал Шкловского. Он таких выводов не делал.
Перечитывай в срочном порядке.

43

Клон, 13-08-2004 13:16:13

Блять опъясните мне нах такому тупому блять што такое КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg