Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всенародный любимец - убийца!

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, вот уже более 20 лет правительство Российской Федерации безуспешно борется с нелегальными экспортерами самых редких животных, обитающих на российском Дальнем Востоке, которые находятся под угрозой вымирания – амурских тигров и амурских леопардов. И если амурских тигров сейчас 300-400, то амурских леопардов в природе осталось не больше 35 особей.
Все дело в том, что незаконный вывоз столь редких живых животных за границу – это сверхприбыльный бизнес; иностранные зоопарки, желающие привлечь как можно посетителей, идут на все, подчас не брезгуя даже «черными» сделками за наличные, приобретая исчезающих животных без документов у малопонятных лиц, представляющих сомнительные компании.
Попытки местных органов бороться с браконьерами и препятствовать незаконному вывозу животных ни к чему не привели…
Ровно два месяца назад, 7 июня в понедельник на территории Московского зоопарка в вольере, где в период брачного сезона отдельно от самок запираются на ночь самцы орангутангов, шимпанзе, павианов и гиббонов местным смотрителем Сфинкс-Хрусталевым В.И. утром перед кормлением животных было обнаружено обнаженное тело неизвестного мужчины. После того, как о происшествии было доложено руководству, директор зоопарка вызвал милицию и бригаду медиков.
Пока ждали приезда сотрудников правоохранительных органов, работники зоопарка палками и криками отгоняли животных от тела несчастного – по причине брачного сезона самцы, совершенно обезумев от отсутствия самок, совершали половые акты с телом по очереди. Это было грубо, мерзко и отвратительно. Наконец, по прошествии примерно получаса, сотрудникам зоопарка удалось отогнать животных и запереть их в клетках. К этому времени прибыли милиционеры и медики, труп был погружен в машину и доставлен в морг. На месте происшествия остались оперативники и криминалисты.      
Уже к утру следующего дня на стол начальника 57 РОВД Москвы подполковнику Подоконникову легли на стол результаты работы криминалистов и патологоанатомов. Ознакомившись с ними, Подоконников оторопел – погибшим оказался известный в прошлом автор и исполнитель собственных песен Кай Метов (настоящее имя Янис Кайметович), смерть его наступила в результате потери крови, вызванной разрывами кишечника и прямой кишки. Ни алкоголя, ни наркотиков, ни психотропных веществ в крови артиста выявлено не было.
Несомненно, виновниками смерти талантливого певца стали самцы-обезьяны, в прямом смысле изнасиловавшие его. Однако, что мог делать Кай Метов ночью в зоопарке?
Следственная группа работала по этому делу около трех недель, но никаких зацепок, мотивов и улик выявлено не было. Было принято решение – уголовное дело закрыть в связи с отсутствием состава преступления, смерть была классифицирована как несчастный случай.  
Однако то, что произошло 10 июля сего года несчастным случаем назвать было трудно – в том же самом роковом вольере при идентичных обстоятельствах было обнаружено изуродованное обезьянами тело известного экстрасенса Алана Чумака, который умер мученической смертью. Подоконников понял – эти убийства – звенья одной цепи, действует один и тот же убийца. У вольера была выставлена засада, следственная группа отрабатывала все возможные варианты.
И вот однажды Подоконников обратил внимание, что и Кай Метов, и Алан Чумак недавно были в экскурсионном туре на Дальнем Востоке. Это могла быть зацепка. Когда же было установлено, что и Метов и Чумак пользовались услугами одной и той же туристической фирмы, Подоконников понял, что наконец-то он напал на возможный след преступников.
Мы не будем раскрывать нашим читателям все детали и секреты оперативной работы. Пусть это будет небольшой тайной наших правоохранительных органов. Мы только расскажем о тех, кто был реальным заказчиком и исполнителем этих страшных убийств.
Около 15 лет назад, будучи в Панаме на съемках программы «Клуб кинопутешественников», ее ведущий Юрий Сенкевич случайно узнал, что местный зоопарк за 300 тысяч долларов готов купить редкого амурского тигра. Прибыв в СССР, он рассказал об этом своему закадычному другу – ведущему программы «В мире животных» Николаю Дроздову. Николай Николаевич загорелся этой идеей, переговорил со своим начальством о необходимости проведения натурных съемок на Дальнем Востоке и улетел туда. Через неделю он позвонил Юрию Александровичу и сообщил, что «товар» готов. Так образовался их преступный синдикат – Дроздов отлавливал амурских тигров и леопардов, а Сенкевич переправлял их на запад своим агентам.
Однако 25 сентября прошлого года Юрий Александрович скоропостижно скончался. Поэтому с иностранными заказчиками начал общаться Дроздов. Посему времени для отлова животных у него не оставалось. Именно поэтому для этих дел он нанимает Кая Метова, переживающего творческих кризис. Однако бедняга Кай не учел одного – патологической подозрительности Николая Николаевича. Сразу же после отправки первого зверя, он пригласил Метова якобы в ресторан, по дороге оглушил его ударом по голове Красной книгой СССР и подбросил бесчувственное тело в вольер к обезьянам. Со следующим своим «Хабаровым» - Аланом Чумаком он поступил также.
Вот такой он, добрый «дядя Коля». А кто бы мог подумать…    


З.Ы. На этом цикл креативов Микробиолога, специально написанных газетными штампами и стилем милицейских сводок об уничтожении культовых личностей закончен. Это 25-й креатив. Думаю, хватит. Огромное спасибо тем, кто поддерживал и тем, кому понравилось. До встречи в следующих проектах.

Микробиолог хуев , 09.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грязный Луи, 09-08-2004 03:20:46

про жевотных... Сейчас прочту.

2

Атец Фёдор, 09-08-2004 03:24:11

афтар жжот нах, самае приятная што сиье не изменяит. пеши ещо.

3

Бобёр, 09-08-2004 03:24:21

2нах

4

Бобёр, 09-08-2004 03:29:25

Афтар маладец, хароший креатиф с утра поднимает настроение, пиши есчо.

5

Raptor, 09-08-2004 03:37:31

заебло уже про народных любимцеф.
Афтар а скажы, алан чумак твой любимец?

6

DooMъ, 09-08-2004 03:39:55

ПРикол бля нах
аффтар пишы исчо но тока че-нить другое

7

bespolezen, 09-08-2004 03:48:24

забористая хуйня.Жаль только,что последняя.

8

Жуй, 09-08-2004 04:05:34

Апзацы блять!

9

the крестьянин, 09-08-2004 04:07:01

как ты заебал

10

flash, 09-08-2004 04:25:26

25, фсиво 25, а мне казалась что их 2225, заибало, надеюсь новая серия будет лучше
З.Ы. фсю жизнь живу на амуре нехуя пра леапардаф амурских не слышал, тыб ищо кракадилаф блять амурских придумал

11

10 НЕГРИТЯТ (скорбно), 09-08-2004 04:41:16

Столько "любимцев" народных неуничтоженных оставил !!!!!!

Как-же так ?!?!?!

Гыгы ! Типа риспект !

12

Buldozer, 09-08-2004 05:02:59

блять, пазитиф с утра, респект

13

MustuS, 09-08-2004 05:04:52

круто бля! обезяны отэбли чела... охуеть... бля скончался от разрыва жопы! орангутанги эбстись хотели.... а они между сабой не ибуться бля? человекофилия бля....модно я загнуль.....

14

ИванычЪ, 09-08-2004 05:16:20

што то как то не очень...

15

Чезанах, 09-08-2004 05:18:27

Творческих успехов тебе, давай пиши.

16

Друк семьи, 09-08-2004 05:38:46

Закончил, блять, и слава богу.
Поначалу песдато было. но 25 - перебор беспесды

17

gsxr600, 09-08-2004 05:43:33

эх, блять, жалко что это последний рассказ! Последнее время тока микробиолога и читал !
Респект афтару !

18

Хренов, 09-08-2004 05:58:33

иностранные зоопарки, желающие привлечь как можно посетителей, идут на все, подчас не брезгуя даже «черными» сделками за наличные, приобретая мурзилок и чебурашек без документов у малопонятных лиц.
  Автору риспект. Креотив потянет.

19

АНКЕРБОЛТ, 09-08-2004 06:10:09

МироБ Хуев ЖЖОТ сцуко как обычна. Пеши исчо.

20

Янис Дырсдразитис (прафесор клонологии НИИ БАЦа), 09-08-2004 06:24:50

ахуенно порадовала фраза про закнченный цыкл. Начинай новый, спецыально написанный в стиле детсадофского лепета.
Наченай. Раскас первый: Как я рассталась с дефственностью в младшэй группе. Фоты прилагаюцца.
Смишно. пойду покурю

21

-------------------- ДЖЫГИТ НИИБАЦЦО------------, 09-08-2004 06:37:58

Гы-ы.... Заебися. Утро понедельника радует, видать конец дня будет хуёвый.

22

Егор Катлетов, 09-08-2004 06:39:33

пишы исцо

23

Блядокол Лени, 09-08-2004 06:42:41

Уррра !!!!!!!!!!!!

24

До хуйа работающий, 09-08-2004 07:01:11

Афтар, креатив конечно гавно, напеши еще только про Андрона Кочиловкаго

25

MF, 09-08-2004 07:07:31

блявота. нипишЫ.

26

УндермудЪ, 09-08-2004 07:31:56

Креатив не читал, только постскриптум. За З.Ы. - мегариспект.

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-08-2004 08:43:28

ну блять вот и славненько
закончился графоманский понос

28

Малдер FOX, 09-08-2004 08:50:34

ТУ ту ту и на хуй он тут нужен пизды он блядь получи

29

Big mazafaka, 09-08-2004 10:26:15

Неплохо

30

Otaman, 09-08-2004 10:42:20

ришпект за весь цикл

Кстати, о милициейских сводках:


http://obkom.net.ua/read/1902.html

Харошая падборачка :-)))

31

фёлор соннов, 09-08-2004 13:37:13

2 Микробиолог ты охуел что-ли,как это всё,а где Газманов,Киркоров,Моисеев, Педорасян,Кокшенов,Панкратов-Черный,Дубовицкая,Малахов,Данилко и прочая нечисть ? Хуярь дальще

32

ИндоКитай, 09-08-2004 14:58:50

Малацца, афтар, хатя к Драздову на пиридачу ты зря прихадил. Хуярь исчо.

33

Bob, 09-08-2004 15:34:17

пиши еще, блянах

34

03, 09-08-2004 15:35:57

афтар, убей ты всех нашых скорей и приступай к пендосским
тока их кровожаднее убивай, и побооольше, гыгыгыыыы

35

D-f!ler, 09-08-2004 17:05:29

зоебись, жалко закончелось

36

KalevipoeG, 10-08-2004 02:20:12

Аллу Барисавну в первую очередь.
Пусть иё там самцы абезьян ебут сутками.

fsehnah

37

ухоф , 10-08-2004 07:11:55

рассмешило упоминание Кая Метова...
гыыыы

38

raskolnikoff, 10-08-2004 07:22:54

афтар, пишы есчё

39

ТвоеЛибидо, 10-08-2004 09:50:30

Некропаталогоанатом Микробиолог хуев..  Смеялся..

  Парадовали последние слова из З Ы  Буга-гааа

40

ТвоеЛибидо, 10-08-2004 09:56:33

2Хренов
Пачему у малопонятных лиц?  Ани приабритают мурзилок и чебурашек у наших олимпийцев и скоро ети редкие животные тоже нах изчезнут
Хули их туда 700 чиловек паехало и у каждого минимум па адной мурзилке и па адной чебурашке!
    Долой браконьеров из спорта!!

41

Ом, 11-08-2004 13:22:07

Бля, пиздец, читал ленту новостей на ремблере, потом переключился на другое окно, вернулся обратно не в ремблер а на ранее открытый креатив Микробиолога, шапку не заметил, читаю и начинаю медлено охуевать... Выебали в жопу досмерти..... бля аж посинел, но когда дошло до Чумака посмотрел на шапку сайта!!! Пиздец, стиль действительно новостной, охуенно, разницы даже не заметил

42

pozisha naba uan, 11-08-2004 14:07:42

pazishan naba uan - otdihayu ya sam, pazishan naba tu - ya tebya lublu . . ... kak molitvu vtoryu nezabvennije stroki talanta , pogibshego kak i vse velikije molodim! !

43

Шайба, 11-08-2004 17:35:56

Отличная тема! Хорошо читать.

44

Рэт, 24-08-2004 15:00:16

Всё-таки что-то в этих безумных опусах есть. Идея хорошая.

45

Илья, 15-09-2004 06:51:41

Ну ты и мудак про Кая такую хуйню писать, наверно ты маленький уродец, которого жизнь обделила, сидиш в своей коморке и дрочиш всякую хуйню про хороших людей. Жаль что ты не рядом, за Кая пиздюлей бы я тебе навешал! Я вырос на его песнях, а ты урод так обосрал его.........

46

А хуй йе знаить, 06-12-2004 13:54:23

А чо Чумак ща типа не лечит штоль? Абасралси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg