Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДO0M XIII. Как построить любовь

  1. Читай
  2. Креативы
На циферблате не было делений и цифр, только вертикальная полоса, разделяющая его на две половины – левую черную и правую белую. Андрюша поднял голову и с тревогой отметил, что единственная стрелка уже находится на полшестого. Когда стрелка упадет вниз, все кварцевые лампы разом погаснут, и во всей квартире с наглухо замурованными окнами и дверями наступит Тьма. Тогда Настенька сможет выползти из чулана, не боясь губительного для нее ультрафиолета.

На кухонном столе перед Андрюшей были бережно разложены разнокалиберные гвозди. Андрюша сколачивал и укреплял дополнительными распорками тумбочку. Эта тумбочка была краеугольным камнем в его системе обороны. Андрюша заклинивал тумбочкой дверь на кухню, не давая Настеньке ночью проползти и сожрать его. Ночь была временем Настеньки, день – временем Андрюши. Как в китайской натурфилософии – Инь и Янь, женское и мужское начало. Каждую ночь Настенька скреблась в эту дверь, стонала, пытаясь выдавить ее своим весом или растворить своими выделениями, но ближе к утру, потерпев неудачу, торопливо уползала в свое логово. Укреплять цитадель становилось все труднее и труднее, доски одна за другой лопались и превращались в труху. Еще пара ночей, и Настенька высосет его из кухни как моллюска из раковины.

Длинным синим языком Андрюша нервно облизал торчащие клыки. Из кухни ему был хорошо виден черный проем с выбитой дверью, откуда тянуло смрадом и за которым неясно ворочалось и вздыхало бесформенное тело Настеньки. Андрюша сконцентрировался и быстрее застучал молотком. Манипулировать инструментами мешали мощные стационарные когти на руках – страшное оружие в ближнем бою. Но против студенистой Настеньки ужасные когти и клыки были бесполезны, как пули против привидения. Андрюша даже хотел спилить когти ножовкой, но вспомнив, сколько за них было заплачено, передумал.

В начале и Андрюш и Настенек было по двое. Но Андрюша №2 имел на ногах не копыта, а когти, поэтому разработал свою систему обороны. На ночь он решил затаиться в зале, зацепившись когтями за потолок. Тогда они еще не знали, что Настеньки обладают тепловым зрением и умеют не только размахивать ложноножками со стрекательными клетками, но и метко стрелять кислотой. Забаррикадировавшись в кухне, Андрюша №1 беспомощно слушал душераздирающие вопли своего напарника, обстрелянного зеленой слизью и обреченно бегающего по стенам и потолку. Потом –  глухой удар, чмоканье и бульканье. К утру от второго Андрюши не осталось ни клочка шерсти.

Но Андрюша отомстил за смерть собрата. Одна из Настенек попалась в его хитроумную ловушку, сконструированную из корпуса стиральной машинки, мышеловки, банки нитрокраски и осколков стекла. Утром Андрюша нашел ее пузырящееся под беспощадным ультрафиолетом тело. Страшно голодный, от мгновенно оторвал одно из щупалец и тут же проглотил. Однако, ни один из трех его желудков, способных переварить что угодно, не смог справиться с Настенькиной протоплазмой – Андрюша долго блевал в разбитый унитаз. Подозревая, что вторая Настенька сможет использовать плоть погибшей подруги как пищу, он расчленил ее и расфасовал по целлофановым мешкам, найденным в навесном ящике над раковиной. Свалив мешочки в угол кухни, он получил неожиданно мягкую и удобную лежанку, напоминающую водяной матрац. На ней Андрюше изредка удавалось покемарить перед очередной битвой.

Их осталось двое. Они досконально изучили сильные и слабые стороны друг друга. Стали осторожны и хитры. Кроме того, они ужасно проголодались. В квартире давным-давно была съедена вся органика. Начиная от содержимого холодильника (вовремя захваченного Андрюшами), заканчивая цветами в кадках и горшках, и даже обоями, покрытыми вкусным мучным клейстером, и поэтому тщательно обглоданными со всех стен. От мебели остались щепки и обрывки тряпок, а когда-то красивый паркет был превращен в труху Настенькиной слизью и разбит ударами Андрюшиных копыт.

Неустойчивое равновесие между Млекопитающим и Беспозвоночной медленно, но верно начинало клониться в пользу Настеньки. Шатаясь от усталости и голода, Андрюша лихорадочно придумывал способы переломить поединок в свою пользу. Если бы только можно было остудить квартиру! Он, теплокровный и покрытый густой шерстью, легко перенес бы -50С, а вот Настеньке наступил бы пиндыр уже при -5С. Но остудить помещение было невозможно. Еще у Андрюши была идея соорудить огнемет, но устраивать пожар в замкнутом помещение с минимальной вентиляцией было чревато. Вполне возможно, что в отличие от него Настенька и не нуждалась в кислороде. Также он пытался перенаправить свет кварцевых ламп в Настенькино убежище при помощи системы зеркал, но ничего из этого не вышло. Он давно изучил всю бытовую химии из кладовки, но синтезировать что-либо полезное не смог. Настенька тоже вредила как могла – однажды она заплевала все плафоны, в надежде, что улитрафиолет не пробъет слой слизи, и настанет круглосуточная ночь. К счастью Андрюши, этого не произошло.

До прихода ночи оставались считанные минуты. Внезапно взгляд Андрюши остановился на часах. Какая-то туманная догадка забрезжила в его голове. Подойдя к часам, используя коготь в качестве отвертки, Андрюша открутил винты, на которых держалось толстое стекло. Bingo! Так и есть! По периметру “дневной” части циферблата проходила тонкая медная полоска. На “ночной” стороне такой полоски не было. Заглянув сбоку, Андрюша увидел, что с обратной стороны на конце часовой стрелке находится металлический ролик, скользящий по этой полоске. Затаив дыхание, Андрюша сдвинул стрелку вперед на ночную половину циферблата – ролик вышел за пределы медной полоски и свет погас. Толкнув стрелку назад, словно щелкнув выключателем, Андрюша опять зажег свет. Это была победа. Андрюша медленно обнажил все 64 зуба в торжествующей улыбке...

...

– Ай, маладца! Гений, просто гений! Энштейн, Ломоносов!! И как ты только фишку с часами просек??? На пресс-конференции мы, разумеется, сказали, что это было “пасхальное яйцо”, и что ты его успешно вскрыл. Но на самом деле это просто наши техники проперлись. Надо же, такую шикарную лазейку тебе оставили! В следующий раз будем серьезнее создавать окружение.... – режиссер еще разок прокрутил запись, на которой Андрюша в сполохах вспышек триумфально пинал копытом дымящееся тело Настеньки.

– Да уж, порадовал старика, ничего не скажешь, – режиссер был в превосходном расположении духа, – А мы со съемочной группой, признаться, и не ждали тебя назад. Уже и поминочки по тебе справили. Вон, смотри...

Андрюша обернулся и увидел в углу на столике маленькую фотографию в траурной рамке, с которой тоскливо смотрело что-то лохматое и клыкастое. Перед фотографией лежал засохший букетик ромашек, стоял гранений стакан с кусочком черстового хлеба сверху.

– Да ты не грузись! Это шутка юмора такая... Что ж, благодаря тебе наш рейтинг взлетел сразу на несколько пунктов. Впереди нас только “Фактор Траха” с радиоактивными сексуально-озабоченными сиамскими карликами-мутантами. Но и их мы скоро сделаем... Дела идут! Уже продали полмиллиона маек с твоим изображением. Ты у нас суперзвезда! Рекламодатели в очереди давятся. Знаешь, сколько у нас в программе теперь стоит одна минута рекламного времени? У-у-у-х, мама не горюй! Мягких игрушек уже пару вагонов наклепали, расходятся на ура, – режиссер кинул какой-то лохматый предмет, и Андрюша машинально поймал его. Это был он, Андрюша, только маленький и мягкий: искусственная шерсть, пластмассовые клыки, копыта и когти, красные стеклянные глаза-бусинки, веревочный хвост с кисточкой.

– Короче, зрители писаются кипятком и требуют продолжения банкета, то есть сериала,  непременно с твоим участием. Есть тут у нас уже одна задумка ...

– А как же отпуск? – упавшим голосом выдохнул Андрюша.

– Сынок, знаешь пословицу “куй железо, пока горячо”? Так вот, сейчас самое время! Благоприятная конъюнктура поперла, маркетинг мля, понимаешь ли. Публика капризна. Сейчас ты на пике популярности, а уйдешь в отпуск на месяц-другой – и тебя тут же забудут, перестанут на улице родного города узнавать! Да что я тебе рассказываю?! Ты сам не первый день в шоу бизнесе... И вообще, контракт твой только в следующем году заканчивается, поэтому не ной... Кстати, яйцеголовые говорят, что появились новые имплантанты, так что проси какого хочешь апгрейда. Хочешь, мы тебе ласты и плавники присобачим? Или оленьи рога? А еще лучше, крылья как у орла забабахаем?! На работу и по девкам летать будешь своим ходом. Красота!... нет? ...  ну что ж, дело твое...  давай-ка дней пять отдохни, бок твой, Настенькиной кислотой прожженый, подлечим (кстати, упокой Господь ее грешную душу), и опять на съемки. Мы с тобой, Андрюш, еще не один проектик сбацаем! – режиссер мечтательно сощурился.

– Может, натравите на меня табун бешеных быков? Или дюжину медведей гризли-людоедов? – с надеждой спросил Андрюша, – Я их очень технично и красиво порву в клочья. Разумеется, не сразу, создам для зрителей интригу, напряженность...

– Нет, – жестко отрезал режиссер, – публика нынче ушлая, и уже сытая по горло кровищей и выпотрошенными кишками, а уж такое фуфло влет раскусит. В бойцовские реалти-шоу давно пора было привнести элемент интеллектуального поединка, что тебе и удалось. Состязание не клешней, щупалец и зубов, а мозгов в первую очередь...

– Кстати, познакомься, – режиссер щелкнул тумблером и включил экран на всю стену. Андюша посмотрел и вздрогнул. В тесном стальном боксе носился из угла в угол аспидно черный таракано-скорпион размером с небольшую лошадь, – Это Сережа. Твой, э-э-э, ... оппонент для следующей серии.

– Биться с насекомым в равном весе??? Да лучше пристрелите меня прямо здесь! Вы что, совсем охренели?! Сначала гиганского слизняка подсунули, теперь этого хитинового трупогрыза?! Тараканьи бега устроить вздумали?! – Андрюша взорвался, – я ж рядом с ним тля жалкая!! он же поднимает в 300 раз больше собственного веса!!!

– Остынь, браза. Я в тебя верю. Ты его не клыками и когтями, а интеллектом, интеллектом... Мы ведь не можем обмануть ожидания наших зрителей, правда? – режиссер хитро подмигнул.

Сережа на экране остановился и посмотрел в камеру четырьмя парами блестящих глаз, громко щелкнул полуметровыми хелицерами и, как показалось Андрюше, зловеще ухмыльнулся острыми как бритвы жвалами.

Show must go on.

Вадян Рондоноид , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

ЗаХуйан, 05-08-2004 07:12:01

2 notabene 05-08-2004 10:58

Кахда йа дачитал крео да канаца  то  плакал на клавиатурйе, прешлось патом ие паминять,
ругайась с шефом каторый разпезделся за то што я плачю на работи, вместа таво штобы капусту для ниго заробатывать.
Видь крео чистайа правда, кроми нипанятки с чисами.
Паэтому придлагаю Рондоноиду больши вниманийа удилять праработке диталей.
И ниибет !

56

мухи насрали, 05-08-2004 07:23:22

это пиздец какой-то, ну и фантазия!
новая грань таланта.

57

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 07:33:14

Крео ахуенный. И по стилю и по задумке. Пиши дальше в том же духе.

58

Четатиль., 05-08-2004 07:41:41

ахуительно, про бегущева чилавека
не стиле Вадяна, но все равно заебись
риспегт, обязательно пеши ищо

59

lehin, 05-08-2004 07:41:56

Ахуенна, аффтар, хуярь исче

60

Чезанах, 05-08-2004 07:44:57

Понравилось.
Фатально-брутальные поединки..

61

Moskvich, 05-08-2004 07:49:44

КГ/АМ

62

Патамушта, 05-08-2004 07:57:46

очень даже ничего. пиши еще

63

ЕбалаЖабаГадюку, 05-08-2004 08:05:30

Ебаш продолжение

Срочно!

64

Варон, 05-08-2004 08:11:36

песдата, рондоноид порадавал
респектище браза - пора бы тебе книшку нопесать сирьозную

65

Абасцака, 05-08-2004 08:14:39

Крео супер! За последнии несколько недель первое, что смог дочетать. Восторг. Ждём-с новых поступлений.

66

Михеич, 05-08-2004 08:37:46

Просто супер. Пиши ещё. Не обращай внимания на комменты ПТУшников.

67

вобля., 05-08-2004 08:55:03

в целом не стандартно и позитивно, но идея спижжена. Читал рассказ два солнца. похоже. полдня один долобоеб на коне, второй на съебках, вторые полдня наоборот - первый на съебках, второй на коне. От таких метаморфоз не только конь ебнулся на всю лошадиную голову, но также ружье, шапочка-пидарка и прочие предметы быта.
афтар. давай продолжение. хотелось бы увидеть тему ебли настеньки, а также таракана Сережи полностью раскрытой.

Кстати. спижжено еще и второй раз. про имплантанты, а точнее про полную перестройку организма тоже читал. Правда забыл нах как называется и кто афтор.

68

Мата Харина, 05-08-2004 09:08:29

Очклассно!!!
Жду продолжения не отходя от экрана

69

Дон Хуйан, 05-08-2004 09:24:07

ибануцца!

70

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 05-08-2004 09:32:19

Вполне так неплохо, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

71

hcpower, 05-08-2004 09:45:34

афтар реально заебашил! креатиф рулит!

прочел с огромнейшей радостью. афтар, здровья тебе беспезды, пиши ищщо, креатиф рулит!

72

Вадян Рондоноид, 05-08-2004 10:05:58

вобля.05-08-2004 12:55

"спижжено еще и второй раз. про имплантанты" -
да про имплантанты только ленивый фантаст не писал !
и про полную перестройку организма тоже

и вообще, что значит "спизжено" ?
про ту же еблю писали уже милион раз и еще миллион раз напишут
что ж это - плагиат ?

73

РакетчЫк, 05-08-2004 10:07:19

Вадян! Это... Это бля невероятно!!!
Это респект от начала и до конца.
10 баллов.
Вечный зачот.
Пожызненная уважуха.
Спасибо.
Только название подкачало: длинно и попсово. Зачем давать полноценному произведению сиюминутное название? Дом какой-то...
Бля ещо раз спасибо.

74

Нехуйовый Тузик, 05-08-2004 10:12:27

Нада была Настеньку выибать...

75

РакетчЫк, 05-08-2004 10:19:16

2 Нехуйовый Тузик05-08-2004 14:12
О-о-о, да ты падонак!!!

76

Dicent, 05-08-2004 10:52:15

Понравелось беспесды!
Продолжение фильма "Ранинг мэн" со Шварцем гыгыгы

77

расчесало, 05-08-2004 11:22:50

нихуясе Настеньки и Андрюшеньки пошли. Палец в рот не клади.

78

Покемон Хуефф, 05-08-2004 11:57:58

Ахуенный ужастик. Я абасрался.

Афтар, хуйярь прадалжение

79

Зара3а, 05-08-2004 12:48:31

ЖЖОШЬ!!!

80

K2, 05-08-2004 13:13:06

все в васторге,буду четать

81

Шантор Червиц, 05-08-2004 13:48:02

На работу и по девкам летать будешь своим ходом. Красота!.
с этой фразы ржал :))
афтар рулит :)

82

Roy Gemo, 05-08-2004 14:22:50

панравилось, оццень харашо!
на обвинения в плагиате реагировать не стОит, может, это от зависти. Ибо идея (хоть и не новая, беспесды) хороша и, главное, достойно реализована.

83

вобля., 05-08-2004 17:05:02

Вадян Рондоноид05-08-2004 14:05

Смотря как написать. Если дважды написть про еблю на трехрожковой люстре своей соседки по комуналке и в концовке оба раза пиздануться оттуда на заблеваный соседом по пьяни паркет - то однозначно плагиат. А если один раз пиздануться отдельно, а другой раз вместе с соседкой и люстрой, уебав попутно соседу люстрой по заблеванному еблищу - заимствование идеи "ебли на трехрожковой люстре с соседкой".

84

ттт, 05-08-2004 18:00:33

превосхоооооооодна. афтор респект

85

серебряный муравей, 05-08-2004 18:09:30

Ну бля, просто ахуенна! Легко и позитивна. Очень понравилось.

86

Дефлорирующий Дефекатор, 05-08-2004 18:18:49

Нихуя не читал. Афтар известный опиздолоид, посему жаль тратить время и лаве.

87

молодой опоссум, 05-08-2004 21:42:15

Свежо.
Новая, не избитая тема.
Молодца. Очень хорошо, но все-таки немного сумбурно.

88

notabene, 06-08-2004 00:25:41

2 Дефлорирующий Дефекатор05-08-2004 22:18

ну и ебись ты в ноздрю
нехуй было ковровым калометанием заниматься, зараза, бу-га-га !!!

89

Pushkin, 06-08-2004 11:01:22

блять блять ит ишо раз блять я уже нихачу трахать соседку блять ! продолжения хачу блять и пра мегатрона и аддуна тоже напиши...респект мать вашу падонки бляяяяяя...меня тащит от ээтого !!!!позитив

90

рыло, 06-08-2004 14:29:49

нормально. пишы ещще

91

Klark, 07-08-2004 08:32:53

Понравилось

92

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 11:28:03

Вадян Рондоноид05-08-2004 10:41
... трудно писать на тему общечеловеческих ценностей... - а так и есть... только вот читать пра то, "как йа пьорнул" и выражать респекты будет птушная аудитория.
Вадян, у тя ахуеннно палучаеццо песать дажы на такую нилехкую тему. Фтыкатели аценят, в этом я не сомневаюсь.

RESPECT.

ЗЫ Я вышел из отпуска и ахуенно рад, что ты продолжаешь. Сча почитаю все, что пропустил.
ЗЗЫ Кста, вдецтве прачьол росказ, как один тупоголовый тянитолкай ахотилсо на другова. Первый существовал днем, второй ноччю. Победило, разумееццо, добро... так-то вот.

93

шахматист, 07-08-2004 11:29:04

я забыл подписацца, асёл07-08-2004 15:28

это я блядь тупоголовый асьол - куки пачистил перед отпуском, СЦУКА!!!

94

Олкаш, 09-08-2004 05:23:37

Понравилось, афтару риспект!

95

Мужик, 09-08-2004 07:39:37

ушол читать продожение

96

..., 09-08-2004 08:47:17

триатиф прикольный
интиресна даже прадалжение прачитать

97

членоЛягух, 09-08-2004 09:56:11

Хыы реал!!! вот оно фьюче нах!!! Падонки какой апгрейт хахуярим ? могет на член глаза с ушами? бугагага

98

Adfuckatt, 09-08-2004 11:51:07

Охуенно. Хорошо. Бля.

99

Генерал-Электрик, 09-08-2004 12:46:08

ахуенна, риспект. зачот. пеши исчо.

100

Брючный Змей-1, 09-08-2004 13:45:32

Бля, пора вводить знак качества им. Вадяна, риспект, сэмпай.

101

Nasten'ka, 09-08-2004 14:58:39

айл би бэцк беспесды

102

Биг Дик, 06-09-2004 18:28:35

Ай-яй-яй! Ебическая сла! Лучшее крео августа нах и ниибёт! (На лутшее крео сентября номенираван опять же твой Город голубых трепангов!)
Првда, справедливости ради, на лучшее крео августа претендует также Кекс с Буратино ... Бугага

103

Nail© , 05-11-2004 12:29:01

страшно
бля(с)

104

hnn cbn, 11-03-2006 03:54:17

fnvbnvcb n

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg