Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартный Библиофил

  1. Читай
  2. Креативы
Димон Богданов имел в жизни только одну, по-настоящему заволакивающую сознание страсть - он до одури обожал новые книги. Новой для него не была книга, которая несла в себе новое содержание, которая была хуйзнаееткакимпосчету переработанным переизданием, что несла новые мысли, нет. Новая книга в его понимании была пахнущая свинцом и целлюлозой пачка бумажных листов, с нерастрепанным еще переплетом, со строгими, немятыми уголками, что не была залапана чужими грязными руками, девственно чистая, на 17-й странице которой не было пошлых печатей и отметок, в которой не было еще приведенных стараниями малолетних уебанов к жанру карикатуры рисунков, обложка которой еще могла играть бликами на солнце. Он ценил в книге ЧИСТОТУ.

Чистота книги была для него единственным божеством, на ублажение которого он отдавал всего себя. На новые книги уходили все его деньги, все время и все силы. На работе его никто не трогал, у него не было друзей, товарищей, они были не нужны ему, его интересовали лишь новые книги.

Мало кто понимал его. Одни считали его просто придурковатым мальчишкой, другие беспричинно ненавидели, и вспоминали о его существовании только в каком-нибудь книжном магазине, когда он, растолкав всех и вся, подбегал к прилавку и, не обращая внимания на очередь, выпаливал: "НОВЫЕ книги есть?". Так было в каждом книжном магазине города, а их Димон знал все. Каждый день Димон оставлял себя без обеденного перерыва, чтобы уйти с работы в четыре часа пополудни, а не в пять, как остальные, чтобы успеть обежать до закрытия те магазины, что работали до пяти, а потом приняться за те, что работали после, и сломя голову несся по улицам города, забегая в каждый книжный магазин, не обращая внимания на замечания очкатых дур, с пеной у рта перелистывающих Набокова, о внимательности при ходьбе, на маленьких детей, с крысами, выглядывающими из карманов и резкими криками разгребающих новые комиксы, через которых Димон буквально спотыкался на бегу, на седых стариков, отбирающих для себя исключительно удовлетворяющие их идеяи книги, коие после вполне невинного тычка тут же начинали брюзжать и тихо хаять молодежь, нравы. Димон продирался к прилавку через толпу как лев через камыш при загоне косули. Продирался лишь для того, чтобы скорее получить ответ на один лишь вопрос, который сверлил его мозг: "НОВЫЕ книги есть?"...

После получения ответа для Димно были лишь два варианта: если НЕТ, Димон срывался к следующему магазину, если же ЕСТЬ, то Димон тут же требовал показать их ему, а на возгласы из толпы об очереди отправлял всех в путешествие по хую, пизде или жопе; увидев книги, Димон забывал обо всем, кидал на прилавок деньги, хватал книгу и... все уже знали что делать. Одни невозмутимо смотрели, другие прикрывали ладонью глаза детям, кто-то норовил дать Димону пинка, кто-то крыл его матом, кто-то разворачивался и уходил.

Каждая новая книга была для него божеством, да. Но недолго... Вот она, она, новая, перед глазами, в руках, и пусть все видят... свинец... этот запах новой книги Димон отличил бы от любого другого в мире. Это запах был его запахом, бумага... чистая... ни царапины, ни вмятины... НОВАЯ!!! И эта мысль, единственная мысль, тяжело бьющая в виски: "Как будет смотреться хуй в этой НОВОЙ книге?!?"... Рука судорожно искала хлястик молнии на ширинке... __________________________________________________________ ...Блядь! Суканах, блдяаааадь! Как, сука, пишется эта ебаная буква?!? Блядь, блдяь, блядь!!! - дрожащие руки Димона тряслись над клавиатурой в поисках той самой буквы, буквы, бывшей для него первой буквой мира. - БЛЯДЬ!!! Глаза нашли - сигнал в мозг - сигнал в руку и вот уже палец вхуячивает к митсуми классик эту ебаную букву. На экране со сверхзвуковой скоростью вырисовывется "первый нах!" - таб и ентер... ожидание, сука, как же долго, ебаный хттп!!! открытие страницы, блядь!!! прорисовка... ДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ППЕЕРРРРРВВЫЫЫЫЫЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ, ТАМ МОЖНО ЕЩЕ, ЕЩЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ, СУКА!!!!!

Хули пасёшь? пиздец. все. про книги кончилось. = Для Ежова =========== А еще Димон любил свиней. Беззаветно и беззастенчиво, чего нельзя было сказать о свиньях, которые от Димона без оглядки съебывались, хули пиздеть. Да только куда съебываться - загон имел строго ограниченную географическую площадь, а для ног Димона, натренированных в бегах за книгами, проблемой загнать какую-нибудь не особо расторопную хрюшку в угол было делом пары минут. Особенно Димон любил Нюшку (жаль, что не взаимно). Ну, значит, поймал он Нюшку и говорит: "Нюшка, а давай сегодня по-новому, а?" - Это как еще, скотоеб сраный?" - ответсвовала обычно Нюшка. - "А как хочешь. Можно по-солдатски, можно по-офицерски." - с задором уговаривал Димон. - "Это раком что ли? Не, я так не могу, слишком больно будет..." - пасовала Нюшка - "...стоя еще можно..." - и после кратких приготовлений Димон с вожделением на ебале вгонял в молодую нюшкину пизду воняющий свинцом и целлюлозой хуй...

... сегодня был не день Димона. Надо сказать, что когда Димон гонял свиней, сторожа свинофермы гоняли Димона, но часто водка не давала делать охоту на Димона продуктивной. Димон самозабвенно буравил Нюшку, когда Дед Василь, обходя вверенные ему владения, застал его. Димон его не видел, ясен хуй - вы жопой видеть умеете? - а потому опсности не чувствовал. Дед покрепче перехватил помповик и тихо подкрался к Димону. Перехуячить прикладом по горбу было для деда Василя делом обычным - он не раз ходил в войну в рукопашную.

  - Зоебали, сцуко, свиней ужо пялить, ежофцы хуевы...

Луис Альберто , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

FerroAndre, 04-08-2004 10:03:29

1-й нах!

3

Sanchous, 04-08-2004 10:03:32

1 нах

4

Sanchous, 04-08-2004 10:03:47

В тройкееее бляяяя

5

FerroAndre, 04-08-2004 10:03:54

Да ёптваю... Настоящий - первый

6

Дикаабрас, 04-08-2004 10:04:11

Заебали длиными криативами, песатили хуевы

7

Абдулла.Mudaff.Комыч, 04-08-2004 10:05:05

А где пра каккей нах
Удаф ты чё там партачишь

8

Настоящий, 04-08-2004 10:08:27

Ну что, первонахи, второнахи и прочйайа пайебень!?
Я вас искареню на удафкоме!

9

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 10:09:50

ф дисятке нах

10

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 10:14:29

Ну кстати рулез. Переход хороший, класс.

11

БУШ Жора, 04-08-2004 10:16:35

http://www.vokruginfo.ru/news/news5700.html

ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ, ФТЫКАЙТЕ, БЕСПИЗДЫ!!!

12

eblan, 04-08-2004 10:17:28

Ahuet,mine panrawilas...F ramkah kanechna,no swigo. Hujar dalshe

13

Нюшка, 04-08-2004 10:20:10

я же просто из кокетстка ломалась... я уж привыкла к нему, голубчику.. где же ты, мой скотоеб родной...

14

Гандон, 04-08-2004 10:24:07

хорошая подъебка

15

Цыпленок мудака, 04-08-2004 10:25:57

лень фтыкать..
первые две строчки  почитал.понял что криатив гавно

16

ПрахожЫй, 04-08-2004 10:29:26

слишкам многа
четать ни буду

17

Шпала, 04-08-2004 10:33:18

Санчоус .. ГЫ :-)

18

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 04-08-2004 10:34:15

ну и вата, книгоёбы свиноёбфы  ХУЕТА

19

Ян Эсташин, 04-08-2004 10:34:42

5+ Офигенно. Порадовало очень! Слоф офигенный.

20

влаган, 04-08-2004 10:35:20

смишно блять

21

расчесало, 04-08-2004 10:38:15

редкий и оригинальный человек, немного пошлый

22

контра, 04-08-2004 10:40:33

недочитал почемуто

23

Dicent, 04-08-2004 10:48:25

Чота хуйня какаято, про первонаха.

24

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 10:48:37

слишком много слоф, афтар
поэтому ты обречон на посылание нахуй половиной фтыкателей
иди на хуй бугага

пока я бухаю - клоны работают (с)

25

ЗаХуйан, 04-08-2004 10:51:33

"ДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ППЕЕРРРРРВВЫЫЫЫЫЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ, ТАМ МОЖНО ЕЩЕ, ЕЩЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ, СУКА!!!!!"
Афтар навернека перванах !

Хатя в крео и есть кокой то смысл, тока нипанятна где иго искать...
Афтар, скажи гиде искать смысл, есле он есть канечна ?

26

10 НЕГРИТЯТ, 04-08-2004 10:52:06

Бгы гы ыг ы"""!

Крео порадовало нестандартным подходом !

Тема ебли Книг, первонахов и свиней - РОСКРЫТА на 5+ !

Хуярь еще !

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 11:08:05

примитивный псевдолитературный высер
автор явно графоман

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

28

klan saprana, 04-08-2004 11:08:39

shit.

29

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 11:08:49

Очень предсказуемо. С первых строк догадался, о чём будет высер. Нахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

30

Полоскун , 04-08-2004 11:27:29

Вторая часть значительно лучше.

31

Покемон Хуефф, 04-08-2004 11:34:43

Нихуя не понял. Афтар - мудак, наверное. Хатя я могу и ашыбацца.

32

Интеллектуальный Комбикорм, 04-08-2004 11:43:18

В принципе, неплохо.
Пиши еще.

33

Кирюха, 04-08-2004 11:43:51

Где-то уже такое читал, причем много раз.
Креатифф полное гавно, насчет афтара - хз.

34

Янис Дырсдразитис (старшый опер упал намоченный), 04-08-2004 11:59:59

Сегодня у Васеньки празник!
Дахуйя седня про жывотных на Удаве (тожэ жывотное гыгыгы)
Вася вздрочнул наверно раз 12 сегодня

35

Мата Харина, 04-08-2004 12:03:59

Чета очень конркультурна для меня, но может я и не права

36

Sam, 04-08-2004 12:06:03

Креатифф классный, тема Йобли наконец-то раскрыта. Жалко только, что первая часть про книги - полный Ацтой, тока место занимать! Афтар, пиши исчо, но тока у меня вопрос - тибе шо, ганарар от каличества букф паплачивають, шо ты так стараисси ниплахую вопщем-та мысль упрятать куды поглубже, шоб нисчасные падонки ее не могли сразу найти? Нада было прямо с Йебли свиней и начинать!

37

Буратино абасрался, 04-08-2004 12:11:25

Так, ну пра свиней харашо, а пра книги кал.
И ктамужы дедушка должын был выибать иво ствалом в ачко а патом нажать на курок беспезды.

Вот эта называецо оргазм.

38

РакетчЫк, 04-08-2004 12:15:05

Тема йебли кник, свиней и мазгоф роскрыта!!! Беспесды!!!

39

Brain, 04-08-2004 12:59:21

супер !

40

Иван Подколодный, 04-08-2004 13:12:48

непанравилась
ленисьпечатать

41

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 13:13:22

впадлу читать

42

|=IшIшIш ---, 04-08-2004 13:47:22

читать им в падлу, это лучше чем пять строк отборного кала, а тут хоть и много, но читабельнон (не скаже, что очень-очень, но...)
переход неожиданный.

43

Блядокол Лени, 04-08-2004 13:49:16

четал

44

Я дам вам парабеллум, 04-08-2004 16:14:18

Бля! Чертя по воздуху спирали над клавишной доской, метясь и не попадая по нужным буквам, все-таки выбиваю: Р Ы З Б Е Г Д! Молодчик!

45

я, 04-08-2004 20:21:17

ты ЧМО и отстой, посыпь себе голову пеплом и забейся в дальний угол, засранец!!!

46

я, 04-08-2004 20:21:59

А ещё ты - БОЛЬШАЯ СУКА!!!

47

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 22:46:56

2 афтор
Креатив палюбому говно, не пишы больше такой хуйни. Сюжет предсказуем. Не ты первый о таком задумался...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

48

Вадян Рондоноид, 05-08-2004 01:12:12

понравилось
автор, пиши еще

чтото скотоеба Ежова не видно -
наверно от стыда на своих трусах повесился

49

ushangi, 05-08-2004 18:18:55

па делу: тема ийобли есть +
тема йобли крупнага рагатага ската нет - есь мелкий +
немнога дахуя слоф -
читаецца слажнавато - в конце парадавал смишной развяской +
вапще нармально

50

ushangi, 05-08-2004 18:20:17

дед василь - сцука мишающий прагресивным падонкам палучать мелкие радости жизни

51

молодой опоссум, 06-08-2004 15:25:21

Бля, хумор ниибаца!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg