Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОБРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я увидел их, возвращаясь вечером из магазина. Купил я совсем немного – только самое необходимое. Хлеб, молоко, пиво, две пачки сигарет, и безнадежно устаревшую утреннею газету. Да еще два растворимых супа быстрого приготовления – грибной и куриный. Целлофановый пакет был совсем легким; я покачивал им, думая о своем, и вдыхая свежий вечерний воздух. Лестница с железными перилами прорезала склон холма, под боком у теннисного корта, на котором никто никогда не играл, а если и играл, то далеко не в теннис. Спускаясь по ней, я рассматривал нагромождение огромных камней на пустыре внизу. Выглядели они странно не к месту – как будто сказочный великан поднял огромную глыбу, и жахнул ее об землю, отчего она раздробилась на многие части. Некоторые глыбы стояли торчком, наклонно; другие лежали, создавая лабиринт черных теней и зазубренных граней, лазов, нор и переходов. Я подумал, что карабкаясь по ним наверх, вполне можно свернуть шею. Но лезть туда мне было совсем незачем, так что я лишь окинул глыбы взглядом, проходя мимо. Тут-то это и случилось.

Ужасный, животный рев разорвал вечернюю тишину. От внезапного испуга я чуть не выронил пакет, и бысто обернулся, посмотреть, что за напасть мне угрожает. Там ничего не было, только камни громоздились темным массивом. По спине пробежал неприятный холодок, и я решил быстрее идти от этого места. Внезапно рев раздался снова, и снова я чуть не выронил пакет. Зато сейчас я смог определить, кто его издает. Тварь сидела на самой высокой, выступающей глыбе, ее силуэт выделялся на фоне неба, но казался частью камня. Издавая рев, она пошевелилась, запрокинув голову, и тем самым привлекла мое внимание. Я попятился. Деталей не было видно, только темный силуэт, и страшный, яростный рев, с каким то странным всхлипыванием посередине. Присмотревшись, я увидел, что тварь не одинока – по камням шастали еще несколько теней, просачиваясь в темные провалы, прыгая, с шелестом, с камня на камень. Было слышно, как тихо сыпется гравий, скрежет когтей, и тот ужасный, всхлипывающий рев, раздающийся в ночи.

Я не побежал. Я просто быстро пошел, иногда машинально оглядываясь, убеждаясь, что странные звери не преследуют меня по дороге домой. Только заперев за собой дверь, я перевел дух с облегчением. Не то, чтобы я был особо пуглив, но страху эти твари на меня нагнали, что не говори. А самое главное – что они делают посередине города, в центре населенного района? Как они сюда попали? Я хожу там почти каждый день, но никогда не видел и не слышал их. Похоже, их там целая колония. Да и кто, или что, они такое, в конце концов?

- Бобры, - сказала моя соседка. – Это просто бобры, живут они там.

- Да ты че, ебанулась? – удивился я. – Какие в пизду бобры? Они же в реках живут, плотины из бревен строят... водоплавающие, типо. Нет, не могут это быть бобры. Может, коты какие нибудь дикие?

- А я говорю, бобры. – Соседка была непоколебима. – Посмотри сам, при свете. Значит, не только в реках они живут. Преспосабливаюца к новым условиям, хули. Жизнь всегда находит лазейку.

- Ну, бобры так бобры, хуй с ними, - сказал я, и откупорил еще одно пиво. – Скажи мне лучше, что ты думаешь о концепции сознания, описываемой Фихте. А то я уже заебался с ней.

Не то, чтобы я не поверил соседке, но сомнения у меня оставались. А потом я и забыл думать про все это. До следующей недели.

Возвращаясь вечером домой, я вдруг заметил нечто странное. Что-то изменилось на дороге, я не сразу понял, что – а потом увидел, что исчезли несколько деревьев, которые росли около лестницы, и вдоль дальней стены теннисного корта. Я подошел поближе к одному из пеньков. Дерево не было срубленно. Оно было отгрызенно. Пенек был заострен, как кол, и на срезе отчетливо виднелись следы острых зубов. Оголенная древесина беззащитно белела, а вокруг валялось множество щепок, или стружек – хуй знает, как назвать. "Бобры!" – вспомнил я, с внезапно нарастающим страхом. Неужто, на самом деле бобры? Мать–перемать, ну и дела.  

Нагромождение камней я миновал почти бегом. Отгрызенных и умыкнутых деревьев нигде не было видно; не было видно и самих бобров. Я благополучно миновал лестницу, и уже под самый конец меня таки настиг этот ужасный рев – казалось, полный разачарования оттого, что жертва ушла. Обернувшись, я увидел на гряде темный силуэт – вытянув шею, он смотрел на меня. Затем запрокинул массивную, круглую голову, и рев раздался снова. Я бросился бежать.

- Слышишь, эти твои бобры совсем охуели, - сообщил я соседке. – Они деревья там все поотгрызали. Я мимо боюсь ходить – ревут, суки. Ночью, страшно. Скажы, а бобры не нападают на людей?

- Да ты что, ебанько? – удивилась она. – Они же не хищники. Разве что колония в опасности. Наверное, поэтому они и ревут – сообщают о приближающихся к ним людях, чтобы все успели спрятаца. Подумай сам, ну что бобер может сделать человеку? Скажы мне лучше, что ты думаешь насчет такой хуйни: если Бог может все – то может ли Он создать такой камень, который сам-же не сможет поднять?

Упоминание о камне снова вернуло меня к бобрам. "А хули, бобер может, например, ногу отгрызть" подумал я, вспомнив оголенную древесину жестоко перегрызенного дерева – весьма толстого, но вслух ничего не сказал. Не хотел я признаватся ей, что меня пугают какие-то грызуны-переростки, строящие плотины. И очень зря.

Крики я услышал задолго до того, как проклятые валуны вообще показались в поле моего зрения. На этот раз крики были человеческие – женские, истошные и надрывные; первым делом я подумал, что девушку насилуют, и побежал к лестнице как можно быстрее, надеясь успеть на помощь. Про бобров я и не думал, пока не увидел перегораживающею лестницу плотину – картину настолько сюрреалистичную, что я даже не понял сразу, что я вижу. Крики тем временем становились все надрывнее, и к ним примешивался уже знакомый мне ужасный рев. Высокая баррикада из толстых, плотно пригнанных к друг другу обтесанных бревен закрывала мне вид, и перегораживала проход в самом узком месте – там, где камни подступали к стене теннисного корта почти в плотную. Обдирая колени, я подтянулся на руках, и перекинул тело через преграду.
Крики тем временем прекратились.

Первым, что я увидел, была кровь. Капли крови на грязно-белых камнях лестницы, потеки крови на валунах внизу, около земли. Валяющаяся на земле женская сумочка, с рассыпашейся бижутерией. Какие-то тряпки, тоже измазанные в крови. Приглядевшись, я увидел, что это черная шерстянная кофта. Кроме этого, на виду ничего не осталось. Мысли бегали очень быстро, я окинул взглядом валуны, надеясь заметит еще что-нибудь, и таки заметил – белую, неестественно белую руку, всю в кровавых разводах, исчезающею в темной щели высоко надо мной. Оттуда слышался слабый хруст и мерзкое хлюпанье.

Лезть на скользкие от крови камни, кишащие бобрами-убийцами я вовсе не собирался. Матерясь на ходу, я отбежал чуть в сторону, достал мобилу, и позвонил ментам.

- Полиция слушает, - раздался в трубке приятный женский голос.

- Эээ, алло, полиция! - закричал я. – Тут... эээ... экстренная ситуация... нападение диких зверей на человека, срочно присылайте патрульную машину!

- Что, куда? Мы не занимаемся зверями, звоните в ветеринарную службу, номер такой-то...

- Пизда блять! – заорал я. – Тут в кровище все, и есть жертва, по меньшей мере одна! И сейчас я сам стану жертвой! Может мне еще в зоопарк позвонить?! Высылайте блять наряд, срочно! – Я обьяснил, где нахожусь.

- А что за зверь? – спросила дежурная.

- Не спрашивай лучше, - сказал я, и отключился, еще успев услышать, как она просит меня назвать свое имя.

Несколько минут прошли как в тумане, я околачивался около камней, не смея подойти ближе, но и не теряя их из виду. Наконец наверху замигали синие отблески, и послышался скрип тормозов. По лестнице спустились два полицейских в форме, и в недоумении остановились перед плотиной. Я замахал им рукой, они неуклюже перелезли на мою сторону, увидели кровь, и вытащили пистолеты. Я подошел к ним, и рассказал, что случилось.

- Бобры, говоришь? – спросил один из них, здоровый детина стриженный под ежик. – Бобры, говоришь? Бобры?! – На меня он смотрел с неприкрытым подозрением.

Второй мент, седой и с усами, ничего не сказав, внимательно осмотрел потеки крови на камнях, и стал карабкатся наверх, туда, где я видел исчезающею в камнях руку.

- Слышишь, я бы не делал этого на твоем месте, - предупредил его я. – Их там дохуя, я не знаю сколько.

- Бобров-то? – спросил стриженный под ежик детина. – Ну-ну. – Тем не менее,
седой мент прекратил карабкатся наверх, и с сомнением посмотрел на многочисленные трещины и расселины в глыбах.

- Иди-ка, принеси из машины дробовик, - сказал он своему напарнику. Я пока здесь покараулю.

Пока напарник ходил за дробовиком, он распросил меня, где я живу, чем занимаюсь, видел ли тут до этого что-то необычное, когда именно услышал крики, и что за херня тут собственно говоря творится. Я отвечал односложно, уже жалея, что впутался в эту историю – ментов я никогда не любил. Даже когда ты ничего дурного не сделал, они все равно смотрят на тебя как на потенциального преступника, и этот седой мудак не был исключением.

Поэтому я даже немного позлорадствовал, когда он стал карабкатся на камни с дробовиком в руке, поскользнулся и проехался задницей. "Еб твою!" – выругался он, перехватил поудобней дробовик – и тут на него метнулась темная тень – так быстро, что никто не успел отреагировать. Блеснули дикие глаза, и дробовик бабахнул, из ствола вылетел сноп искр, на мнгновение осветив косматое тело, присосавшееся к шее полицейского. С криками он пытался отодрать бобра руками, но тщетно. Наконец его тело рухнуло к нашим ногам, перекатываясь, и отскакивая от валунов, как тряпичная кукла. Второй полицейский смотрел на это действо с отвисшей челюстью.

Я впервые увидел одного из бобров вблизи – грязная коричневая шкура, плоский хвост-лопата, и огромные резцы под черными дикими глазами. Морда бобра была вся измазанна кровью. Он отпустил шею полицейского, припал к земле, и, ощерившись на нас, издал тот самый ужасный рев, неоднократно слышанный мной раньше. Сердце мое ушло в пятки.

- Стреляй, мать твою, стреляй, стреляй по этому дерьму!!! – заорал я.

Полицейский вышел из ступора, и обеими руками поднял пистолет – все же как то неуверенно – словно все еще думая, что это сон. Бешенный бобер прыгнул на него, оттолкнувшись мощными задними ногами, пистолет выстрелил несколько раз, и на землю упала дергающаяся в конвулсиях тушка.

Я перевел дыхание, но это было только начало. Ужасный рев послышался снова, на этот раз многократно усиленный. Казалось, ревели сами огромные валуны. Через секунду над ними показались оскаленные морды. Коричневые тушки, не прекращая реветь, переваливались через камни, и кидались вниз. Полицейский снова открыл пальбу – несколько тушек с визгом кувыркнулось кверх ногами, но остальные накрыли бедного мента кипящим месивом из хвостов и зубов. Послышался ужасный, нечеловеческий крик. Несколько бобров бросилось на меня, я отскочил, и удачно пнул одного из них ногой в бок. С хрюкающим звуком зверь откатился, но тут-же еще один кинулся мне на шею. Защищаясь, я инстинктивно поднял руки, и почувствовал, как острые резцы глубоко входят в мое предплечье. Ярость наполнила меня, и я сжал руки, что было силы, сжимая, давя насмерть ненавистного бобра. Он неистово забился в моих руках, пока не раздался хруст, и тело не обмякло. Я швырнул его на землю. Из приоткрытой пасти зверя текла кровь – его дикие угасающие глаза нашли мои, и уставились в них, как будто запоминая.

Я бросился бежать. Бобры вроде как отказались от преследования – наверное, еды им и так теперь хватало. Я не думал не о чем, кроме как быстрее оказатся в безопасности, захлопнув за спиной железную дверь. Вокруг открывались окна, о что-то кричали люди. Наверное, мой вид был несколько странен, но об этом я тоже не думал. Я не думал о двух мертвых ментах, и об ужасных бобрах-убийцах, устроивших логово прямо у моего дома.

Наконец, добежав до дома, я заперся на все замки и закрыл все окна. Рука нестерпимо болела, и я побрел искать, чем бы ее перевязать – кровь так и хлестала, заливая пол. В кухонном шкафчике я нашел относительно чистую тряпку, смочил ее водкой и остановил кровотечение. Потом, упав на диван, я погрузился в тревожное забытие.

Когда я проснулся, на моей груди сидел бобер. Я дико заорал, и попытался спихнуть с себя эту тварь, но она крепко держала меня за руки.

- Ну что, допрыгался? – сказала моя соседка. – Говорила я тебе, не жрать эту дрянь. – Рука дико болела и ныла, когда она вытаскивала иглу из моего предплечья.
- Скажи еще спасибо, что ты отделался глюками, а не траванулся насмерть. Эксперементатор, блянах.

- Да ладно тебе, - пробормотал я, снова погружаясь в сон – на этот раз здоровый, совсем не наркотический. Бобры-убийцы... это еще меньшее из зол... в прошлый раз мне приглючились огненные змеи, разрушающие город... все хорошо, что хорошо кончается...

Она неодобрительно покачала головой, но промолчала. Я уже спал, и видел прекрасные, добрые сны про зеленый зачарованный лес, через который текла кристальная, чистая река. А бобры строили на ней плотины, и жили в мире и согласии. Ниибацца.

(с)Д.А. 03.8.04



Дыжурный Афыцер , 03.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

dl, 03-08-2004 16:45:40

1нах

2

1, 03-08-2004 16:45:50

Адэн

3

1, 03-08-2004 16:49:16

Афицэр ты в творческом угаре?
строчишь креативы с интервалом 6 часов.

З.Ы общественость  требует пр. Раммалу

4

4, 03-08-2004 16:52:04

4?

5

Грибник, 03-08-2004 16:52:56

а до хуя написанно

6

расчесало, 03-08-2004 16:53:01

не то.
сон, бобры, соседка - нахуй сны пересказывать?
читать такие сны не интересно

7

C2H5OH 99°, 03-08-2004 17:00:05

Прям зарисовки Бианки и Паустовского. Причём какая-то тенденция песать о фауне сёдня

8

Astrum aka Труп, 03-08-2004 17:08:50

Ахуительно. Афицэр, кабэль цалаш!
Щаз дам камрадам почитать.

9

ON!$!M, 03-08-2004 17:09:37

Загубил, блядь, все банальной концовкой.

10

tixii, 03-08-2004 17:10:45

byvalo polu4she
mnogo

11

Лашарик, 03-08-2004 17:11:00

Песдато, пишы чаще, нах!

12

Херург, 03-08-2004 17:11:58

...съел бобра - спас дерево блять )))

13

ТвоеЛибидо, 03-08-2004 17:13:50

Аффтор сирьезно передазнулся..
Не люблю наркотический бред

14

Желтый полосатик, 03-08-2004 17:14:19

Дохуя. НИАСИЛИЛ.

15

Sheepdog, 03-08-2004 17:14:24

заибатый крео - но тема ебли бобров нераскрыта.

как у вас тама в израиле с бобрами кстате ?

16

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 17:24:13

Еслиб делал нормальную концоффку, вышлоб еще дохуя в два раза больше.
И при чем тут блянах наркотический бред? Это что, похоже на бред? Это прошлый мой креатифф бля наркотический бред. А это бля рассказ в стилле хоррор ниибацца. И никакие бля не сны. Короче ебитесь в рот

17

Паинька, 03-08-2004 17:36:49

Ужос!!! Баялась-баялась и чоо?
Оказалось, что Дижурный афицэр норкоман !
А так все классно начиналось...эх...

18

Тощий, 03-08-2004 17:43:48

бля, я пытался прочесть до конца.......уебался, но не смог

19

Remy Martin, 03-08-2004 17:44:00

ну писдец...заебался читать и чет та как то хуевенько памоиму.

20

Атец Фёдор, 03-08-2004 17:49:12

а што,  респект,  батенька.

21

Серпантин, 03-08-2004 17:55:09

нуегонахвписду!

22

Желтый полосатик, 03-08-2004 18:01:03

А исчо там был кротокрыс и мурладрысня обыкновенная. И откусили они афтору не пличо а хуй.

23

синяк, 03-08-2004 18:02:33

Афыцер
Лутше в два раза длинее чем такие абломы. Каму нихочица тот пусть ни читаит нах.

24

Мата Харина, 03-08-2004 18:10:05

Конец нада переписать, бразер, а то триллер какой-то не страшный получился, так очень даже...

25

Полоскун, 03-08-2004 18:10:59

Все совершенно классно. придерусь только к "срубленно"и "отгрызенно"

26

SiNtez, 03-08-2004 18:32:36

к/г а/м

27

ARTik, 03-08-2004 18:33:18

моего терпения не хватило. захуярил блять триллер, хуй прочитаешь.

28

Шыфравальщик, 03-08-2004 18:33:56

Дыжурный Афыцер, заебато написал! Канцовка наабарот пиздата.
Я уже, бля, замки два раза проверил - думал бабры, суки, скрибуцца!
Пиши ишшо!

29

Тур Генев, 03-08-2004 18:44:25

2 Дыжурный Афыцер - Блядь, самым высоким слогом: ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ ВЫСОЧАЙШЕЙ ЛИТЕРАТУРЫ НА УДАВЕ. Класс. Очень понравилось. Читать конечно неприлично долго, но, бля, после Толстова и Азимова - не в падлу. Респект!!!!!!!!!

30

кНиГо-ЛаВочНик, 03-08-2004 18:54:15

Заебца пошло=)

31

Врубель, 03-08-2004 19:14:40

Концофка нипанравилась.
А вцелом ничего так....жызненно.
Бобры и правда заебали уже.

32

кокс, 03-08-2004 19:35:58

зередина нармально по краям хуйня

33

мухи насрали, 03-08-2004 20:18:26

бобры в пустыне негев - нормальное явление.
самцы ебут жидовок.
армейские физики ебут бобрих (кто ж станет ебать жидовок, кроме бобров, когда есть бобрихи?)
результат налицо.

34

мухи насрали, 03-08-2004 20:19:54

написано охуенно, кстати.

35

Поебень-Кактусов, 03-08-2004 20:51:45

LSD - RULEZZZZZZZZ

36

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 03-08-2004 21:06:41

Старательно песал
Молодетс, хотя и затянул
с трудом осилил блять,
особенно занудной была сцена с ментами...
Пешы исчо про жевотный мир Есраеля
гы-ыыыыы

37

Трахтеррорист, 03-08-2004 21:17:34

Злюки-Бобры рулят.

38

Dimedrol, 03-08-2004 21:18:55

ХУЯСЕ  Бобры-убийцы... билять...
так скора пайдёш за пифком и ... хуй вернёся!

39

Бобры-поводыри Слепого Читлинса, 03-08-2004 21:25:21

НАш атвет афыцеру:

Бобер : ДЫЖУРНЫЕ АФЫЦЕРЫ  :: 03-08-2004 
     
Впервые я увидел их, возвращаясь вечером из магазина. Купил я совсем немного - только самое необходимое. Хлеб, молоко, пиво, две пачки сигарет, и безнадежно устаревшую утреннею газету. Да еще два растворимых супа быстрого приготовления - грибной и куриный. Целлофановый пакет был совсем легким; я покачивал им, думая о своем, и вдыхая свежий вечерний воздух. Лестница с железными перилами прорезала склон холма, под боком у теннисного корта, на котором никто никогда не играл, а если и играл, то далеко не в теннис. Спускаясь по ней, я рассматривал нагромождение огромных камней на пустыре внизу. Выглядели они странно не к месту - как будто сказочный великан поднял огромную глыбу, и жахнул ее об землю, отчего она раздробилась на многие части. Некоторые глыбы стояли торчком, наклонно; другие лежали, создавая лабиринт черных теней и зазубренных граней, лазов, нор и переходов. Я подумал, что карабкаясь по ним наверх, вполне можно свернуть шею. Но лезть туда мне было совсем незачем, так что я лишь окинул глыбы взглядом, проходя мимо. Тут-то это и случилось.

Ужасный, животный рев разорвал вечернюю тишину. От внезапного испуга я чуть не выронил пакет, и бысто обернулся, посмотреть, что за напасть мне угрожает. Там ничего не было, только камни громоздились темным массивом. По спине пробежал неприятный холодок, и я решил быстрее идти от этого места. Внезапно рев раздался снова, и снова я чуть не выронил пакет. Зато сейчас я смог определить, кто его издает. Тварь сидела на самой высокой, выступающей глыбе, ее силуэт выделялся на фоне неба, но казался частью камня. Издавая рев, она пошевелилась, запрокинув голову, и тем самым привлекла мое внимание. Я попятился. Деталей не было видно, только темный силуэт, и страшный, яростный рев, с каким то странным всхлипыванием посередине. Присмотревшись, я увидел, что тварь не одинока - по камням шастали еще несколько теней, просачиваясь в темные провалы, прыгая, с шелестом, с камня на камень. Было слышно, как тихо сыпется гравий, скрежет когтей, и тот ужасный, всхлипывающий рев, раздающийся в ночи.

Я не побежал. Я просто быстро пошел, иногда машинально оглядываясь, убеждаясь, что странные звери не преследуют меня по дороге домой. Только заперев за собой дверь, я перевел дух с облегчением. Не то, чтобы я был особо пуглив, но страху эти твари на меня нагнали, что не говори. А самое главное - что они делают посередине города, в центре населенного района? Как они сюда попали? Я хожу там почти каждый день, но никогда не видел и не слышал их. Похоже, их там целая колония. Да и кто, или что, они такое, в конце концов?

- Дыжурные афыцеры, - сказала моя соседка. - Это просто дыжурные афыцеры, живут они там.

- Да ты че, ебанулась? - удивился я. - Какие в пизду дыжурные афыцеры? Они же в реках живут, плотины из бревен строят... водоплавающие, типо. Нет, не могут это быть дыжурные афыцеры. Может, коты какие нибудь дикие?

- А я говорю, дыжурные афыцеры. - Соседка была непоколебима. - Посмотри сам, при свете. Значит, не только в реках они живут. Преспосабливаюца к новым условиям, хули. Жизнь всегда находит лазейку.

- Ну, дыжурные афыцеры так дыжурные афыцеры, хуй с ними, - сказал я, и откупорил еще одно пиво. - Скажи мне лучше, что ты думаешь о концепции сознания, описываемой Фихте. А то я уже заебался с ней.

Не то, чтобы я не поверил соседке, но сомнения у меня оставались. А потом я и забыл думать про все это. До следующей недели.

Возвращаясь вечером домой, я вдруг заметил нечто странное. Что-то изменилось на дороге, я не сразу понял, что - а потом увидел, что исчезли несколько деревьев, которые росли около лестницы, и вдоль дальней стены теннисного корта. Я подошел поближе к одному из пеньков. Дерево не было срубленно. Оно было отгрызенно. Пенек был заострен, как кол, и на срезе отчетливо виднелись следы острых зубов. Оголенная древесина беззащитно белела, а вокруг валялось множество щепок, или стружек - хуй знает, как назвать. "Дыжурные афыцеры!" - вспомнил я, с внезапно нарастающим страхом. Неужто, на самом деле дыжурные афыцеры? Мать-перемать, ну и дела. 

Нагромождение камней я миновал почти бегом. Отгрызенных и умыкнутых деревьев нигде не было видно; не было видно и самих бобров. Я благополучно миновал лестницу, и уже под самый конец меня таки настиг этот ужасный рев - казалось, полный разачарования оттого, что жертва ушла. Обернувшись, я увидел на гряде темный силуэт - вытянув шею, он смотрел на меня. Затем запрокинул массивную, круглую голову, и рев раздался снова. Я бросился бежать.

- Слышишь, эти твои дыжурные афыцеры совсем охуели, - сообщил я соседке. - Они деревья там все поотгрызали. Я мимо боюсь ходить - ревут, суки. Ночью, страшно. Скажы, а дыжурные афыцеры не нападают на людей?

- Да ты что, ебанько? - удивилась она. - Они же не хищники. Разве что колония в опасности. Наверное, поэтому они и ревут - сообщают о приближающихся к ним людях, чтобы все успели спрятаца.

40

Бобры-поводыри Слепого Читлинса, 03-08-2004 21:32:30

блять нашлось слово "бобры"  в другом падеже ("не было видно и самих бобров"), замена не сработала нах, фокусник пернул, отвлекая внимание зрителей от основного финта... и вот он, фокус:

41

Слепой Читлинс (выскакивая из-за монитора и ебош, 03-08-2004 21:33:37

Фокус-покус, бляяяя!!!

42

Ищущий Смерть, 03-08-2004 21:41:07

ТОПОР про бобров лучше писал...
http://www.udaff.com/authors/topor/9545.html

бобры бля...

43

Yasik, 03-08-2004 22:29:30

Афтар жжот. Пешы ищьо.

44

Егор Егорыч, 03-08-2004 22:44:34

Афыцер с тваей пладавитастью банк спермы  открыть пора.
весь рисурс абканчал задрот.
Тебе бабы не дают и ты хуяриш по двадцать страниц в день?
продай комп, купи резинавую бабу и будет тебе щастье

45

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 22:51:15

ув. Егор Егорыч.
Прошу вас, пройдите нахуй.

46

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 03-08-2004 23:10:12

В печку, бля...

47

Японский балалаечник, 03-08-2004 23:59:02

.........блядст..... начало скушнаватае..... но потом ... када завыли....... чуть не абасрался..........)).. так.... ничё крео.........но фараонов нвда было туда пабольше запустить........ штоп их там фсех сажрали нах!.......и сасетку поебать для разнообразия... а так ничё крео......ябашь дальши.... пысатиль.....))))....

48

Fisher, 04-08-2004 02:45:28

Толково и лаконично. Концовка непредугадывается - сие хорошо.
Буду читать дальше - пиши еще.

49

Синий как Изалента, 04-08-2004 03:17:53

полная хуйня, дочетать несмок. знаите пачиму ? да я блять ЧИТАТЬ НИУМЕЙУ НИХУЙА патамушто !

"пайду пасру" ©

50

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 03:24:45

афтар да хуйа насрал. ниасилил. КГ/АМ.

помните бля - красткасть систра таланта!

51

Гавно, 04-08-2004 04:06:32

ЙОБАННННЫЙ В РОТ!!!!!

сколько меня в ето креативе... да кажеца этот креотив полнастйу сделан из миня!

афтар - ты залуженный гавнодел!

52

Пчол, 04-08-2004 04:07:03

Ззаебиззь

53

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 04-08-2004 04:14:40

соседку надо было выебать

54

Estimator, 04-08-2004 04:23:24

Ни хуя себе поел кекс супчика с грибами...

55

НасратьВжопу, 04-08-2004 04:28:05

Не все гавно што пахнет, хотя КГ. Раздув ниче, хотя концовка банальна АМ

56

Пиздодер, 04-08-2004 04:38:18

крео -  из серии отчаянная борьба деградирующего сазнания с прогрессирующей олигофренией.
даже не крео, а крик о помощи какой-то.

ДА - харе канить! Давай решайся уже! Фспомни свою школу, физру. Разбегись, прыгни в окно и все это прекратится.

57

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 04-08-2004 04:46:29

апять эта иобнутайа хуита с утра нах
афтар заибал песать так дохуйа, пашол в хуй далбаиобисчэ нах
не дочетал, тема ебли афтара с бабром навернойе, АХТУНК!
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты (с)

58

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 04:50:13

Пиздодер, борьба несомненно идет - но не моего сознания с олигофренией, а твоего - со всем окружающим миром. Даже не камент, а крик о помощи какой-то.

59

DooMъ, 04-08-2004 05:00:09

Афтар респект бля
афицер нах писчы ишо

60

ЙИИГ-Змей-Дерево, 04-08-2004 05:01:33

Мужык, не бойся!
Бобры - добры.

61

влаган, 04-08-2004 05:04:25

знал што афицер мудак
знал што не надо четать
и блять прокололся так глупо, пиздец

62

Нэкосан, 04-08-2004 05:05:39

Идиот блятьнах!
Гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы

63

Пиздодер, 04-08-2004 05:07:50

ДА, ты возможно прав, тебе лучше там знать - борьба твоего сознания с олигофренией не идет, она уже закончилась. Отчаяние должно придать тебе моральных сил на твой последний подвиг.
Я уверен, что ты выпрыгнешь из окна сегодня.

64

ХуЙиПизДА, 04-08-2004 05:08:05

НАСТАЯЩЯЯ АХУЕНАЯ ПИсДА

65

Старичюля (клёпа подавилась), 04-08-2004 05:10:01

Пиши исчо, тока ни сюда, нах

66

Нэкосан, 04-08-2004 05:10:05

Да, савсем забыл сказать:
ТЕМА ЕБЛИ СОСЕДКИ НЕ РАСКРЫТА
ТЕМА ЕБЛИ БОБРИХ БОБРАМИ НЕ РАСКРЫТА

Автар, это говорит а том, что тебе сница один негатив.
Акуратней!

67

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:14:01

все вы пидаразы.

не понять вам меня гения! недаром говорят в своем Отечестве пророка нет. так и вы! все! я более этого терпеть не намерен! раз вы настольки убоги что не понимаете всей глубины маих замыслов я от вас ухожу!

да ухожу! Как ушли такие гении как Чеушеску Чмопиздрокл Ян Эсташин... забудтье обо мне! и не пишите мне слезливых писем - я не вернусь. я навсегд ухожу на литпром и гей.ру. только там меня поймут. только там я найду достойное  признание сваиво таланта!

ПРОЩАЙТЕ!!!!

ПРОЩЩЩЩЯЙЙЙЙТЕЕЕ!!!!

68

Гады , 04-08-2004 05:15:17

2 Дыжурный Афыцер04-08-2004 09:11

не баись мы и там срем!

а тебя мы просто не любим бугагагаа

69

Мужичек из Литвы, 04-08-2004 05:16:46

походу пра баброфф
ксюханах пра бабра и малинькую дефачку лучше писАла

70

Phantom, 04-08-2004 05:19:24

от хомячков афтор плавно перешел к бобрам.

71

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:21:09

Ай, маладца мои клоны!
Как срут-то, как срут! Лучше меня! Ладно, не буду мешать-сс

72

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:23:42

Дыжурный Афыцер04-08-2004 09:21

клон сцуко! запарили ребята!!! ну хватит уже!!!!

73

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:26:02

Дыжурный Афыцер04-08-2004 09:23

блять сам ты клон сцуко
нахал бля

мне спам мэйл пришол: "Новый вечный фонарик в поход. Светит более получаса.
ГАРАНТИЯ!"
нихуясе, вечный фонарик
бгыгыыы

74

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:31:08

Дыжурный Афыцер04-08-2004 09:26


не обманывай! ты сам клон а я нет! я настоящий! и электронное письмо мне пришло, вот!

а ты не обманывай! ты клон! а я настоящий!

75

Полоскун , 04-08-2004 05:35:26

2 Дыжурный Афыцер04-08-2004 09:29
Ты от компа вообще, что-ли не отходишь? Вроде в 22 по москве я тебя еще видел.
А на бредовые комментарии не обращай внимания. Смотри лучше мои-хоть конструктивно

76

еблысь, 04-08-2004 05:36:10

Мистер Кинг отдыхает.Дыжурный Афыцер жжот.Бобры молдодцы.Конец переписать нах срочно.
ввернуть эпизот когда бобер ебет орущую бабу

77

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 05:38:36

Абыкнавеный падонак03-08-2004 22:39  -
- мой личный КЛОН - что видно по ебанутым несмешным коментариям

по креативу : Дыжурный Афыцер, подежурь пока где-нибудь, заодно поднаберись ума,
а то получается всякая хуйня типа этой.
и бросай жрать всякую поебень.

пысы клоны сосут не разгибайась (с)

78

Гоня, 04-08-2004 05:38:54

Намана, пиши исчо...
И, тема ебели... не забывай!!!

79

Старичюля (клёпа подавилась), 04-08-2004 05:39:23

Бабёр -жывотное палезное. Санитар леса, нах. Или это волк -санитар? Да какая к хуям разница.

80

Полоскун , 04-08-2004 05:41:22

Полоскун 04-08-2004 09:37
А это клон.
ЗЫ Моих комментариев здесь больше нет

81

ИванычЪ, 04-08-2004 05:41:29

афарь жжот!

82

РЕбята, 04-08-2004 05:43:02

а вот еще адин канструктивный камент:

КАНСТРУКТИВНЫЙ КАМЕНТ!

83

Полоскун , 04-08-2004 05:44:54

Полоскун 04-08-2004 09:41

клон сцука!

меня заткнуть хочет пидар! а вот хуй!!!!

не заткнете рот свободному Полоскуну! буду пиздеть скока хачу!!!

84

серебряный муравей, 04-08-2004 05:45:00

Заебись в целом. Тока концофка не понравилась.

85

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 05:47:53

а еще маи каменты отдаю ахтунгом... слегка так чтобы никто не догадался... как етот.

охуенно смешной и слегкаа так отдает ахтунгом!

86

пъющий, 04-08-2004 05:48:16

дохуя слишкам ниписано
четать неинтересно
не понял почему бабер арал

87

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 05:54:21

Абыкнавеный падонак04-08-2004 09:47 - клон проявляет йумор угагага

пока я бухаю - клон работает (с)

88

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 05:55:05

пъющий04-08-2004 09:48

ах как вы меня заколебали!!!

ну прочитайте пажалуста креатив он же не большой!

а бобер орал изза того что его бросили. одного. в большом огромном городе. а его любимый... скажем Ян... убежал с другим бобром... скажем с  Янисом...

вот поэтому он плакал плакал и кричал.. от боли... от агонии не разделенной любви...

а вам бы только издеваца... ПАДОНКИ!

89

Антепалитсай, 04-08-2004 06:06:27

а здесь маих кловнов еще не было?

90

Янис Дырсдразитис (афторитетно так), 04-08-2004 06:07:04

кг

91

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 06:08:28

пиздеец набухался падонки!!! сука два на хуй пластиковых стакана пива захуячил па крлдавишам ни пападаю ьугагааа

92

Кых, 04-08-2004 06:08:32

Про баброф и дахуя. КГ.

93

Карабас, 04-08-2004 06:08:53

нормально, особенно про бога и камень, токамя вроде уже читал гдето

94

про рок, 04-08-2004 06:09:10

про бобров
заебись

95

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 06:12:29

про рок04-08-2004 10:09

ты глупый!! учись читать между строк! не про бобров! про агонию неразделенной любви рассказ!

96

камент, 04-08-2004 06:12:40

ну, браза - получи респект! коль аковод, хуйарь в том же стиле, с тем же грассом гаааааа

97

UA , 04-08-2004 06:12:50

Нада было назвать креатив не БОБРЫ а ГРИБЫ...

98

Олкаш, 04-08-2004 06:13:29

АХУЕННА! афтару риспект, бабры жгут!!!

99

КЫСА, 04-08-2004 06:14:53

Понравилось.

100

Корейко, 04-08-2004 06:17:44

бобры, бобры.....бред сивой кобылы выебаной обкурившемся быком....

101

Корейко, 04-08-2004 06:23:26

Афтар - пиши и дальше всякую хуйню с межстрочным подтекстом так, чтоб хуй кто догадался о чём ты навоял, только в шредер сразу засовывай....

Попроще надо быть....

102

Инапланитянин Йух, 04-08-2004 06:23:55

Ахуйеть.... бабры.... нихуйова заглючило....

103

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2004 06:24:09

Это скока нада ЛСД сожрать чтоб так торкнуло?

104

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 06:25:09

Абыкнавеный падонак04-08-2004 10:23 - клон йумарит бгааа, не могу щас сдохну нах ыыы

когда я бухаю - клон работает (с)

105

Бобры, 04-08-2004 06:28:44

Ахуйеть!!!! Про нас есть! крео не гавно афтар нге мудаг!!!

106

Moskvich, 04-08-2004 06:34:09

кг/ам

107

Аднажды в студёную зимнюю пору, 04-08-2004 06:37:02

,,,,,,,,,,,,,,,,,________________,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

такая вот хуйня.

,,,,,,,,,,,,,,,,,________________,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

108

ЗаХуйан, 04-08-2004 06:39:36

Креатив гавно.
Афтар жрет "растворимый суп быстрого приготовления - грибной и куриный",
понятно откуда глюки.
Пусть лучче бабра сажрет, может писАть пиристанет !

109

Абыкнавеный падонак, 04-08-2004 06:40:04

а вообще... выйебите меня в жопу!

110

папа Самбади , 04-08-2004 06:41:49

блять, лучше бы канцофку не писал, нах...

111

Жопа абыкнавеного падонка, 04-08-2004 06:44:45

ты заебал уже хазяин! и так я уже мона сказать не сру а выливаю гавно а ты блять опять меня куда то подставляешь! ХВАТИТ!!

112

klan saprana, 04-08-2004 06:46:01

good.

113

а не ебёт нах!, 04-08-2004 06:46:46

блять
сраный пиревод!
кг - ам

114

Бледнолицый беспесды, 04-08-2004 06:47:19

Бешеные бобры!
ипануцца!
"Жизнь всегда находит лазейку."
афтар, признайся  - цитата из "юрского парка"?
...я хуею, дорогая редакция

115

Kaschey, 04-08-2004 06:48:31

Пышы исчо! ....... бобры ждут продолжения

116

10 НЕГРИТЯТ ( Смерть Бобрам ), 04-08-2004 06:49:01

Бобры ниибаццо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риспект !
А окончание болжно было выглядеть как нибуть па другому, МРАЧНЕЕ и что-б мароз по коже пробирал ...!
После фразы ...
-----------------------------
.....Когда я проснулся, на моей груди сидел бобер. Я дико заорал, и попытался спихнуть с себя эту тварь, но она крепко держала меня за руки.

-----------------------------

Нужно было замутить тему с битвой против бобра-вампира, который с тех пор стал приходить к афтырю каждую ноч и жрать его фнутренности ....

Или например из покусанного плеча начала стремительно рости голова бобра, с красными светящимися глазками и выступающими жолтыми зубами.
Что-б взяла контроль над афтыром, напала на пришедшую в гости соседку и со страшными дикораздирающими криками выгрызла ей пелотку, гы гы гы !

Ф общем СМЕРТЬ БОБРАМ !
ГАНИ ФТОРУЮ ЧАСТЬ НАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117

КРОКОКОТ, 04-08-2004 06:51:43

злыи бабры

118

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 06:52:17

Бледнолицый беспесды04-08-2004 10:47 - признаюс беспезды. Но это не цытата, а утверждение.

119

изящно покачивающиеся яйца, 04-08-2004 06:52:29

длино блять не дочитал да и про рамалу не пиши нах скучно
ни хуя тебе не цалаш бля Аструм идет на хуй

120

MaxFucktor, 04-08-2004 06:57:18

Забавано, но концовка никакая.

121

УндермудЪ , 04-08-2004 06:58:42

да, нормально,понравилось...

122

Янис Дырсдразитис (изящно покачивая яйтсами), 04-08-2004 06:59:26

я еблан

123

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте курить уже .., 04-08-2004 07:03:31

Длинно,
еле дочёл,
пАнравилось,
АхФицеру пожна писать дальше!

Клоны идут ф песду

124

УндермудЪ , 04-08-2004 07:03:44

MaxFucktor04-08-2004 10:57



АХТУНГ! КЛОН СЦУКА!!!

125

Rashn, паследний нах и не ибет..., 04-08-2004 07:04:23

КГ/АМ

126

Клоны, 04-08-2004 07:05:53

бедные мы бедные... то нас на хуй пошлют... то в песду... и каждый песдюлей грозица дать...

единсвенный выхот это...

127

МихСанЫ4 (Ну всё, блять, давайте ибите меня уже , 04-08-2004 07:10:14

я пидараст. я не стыжусь этово!

128

падоначка, 04-08-2004 07:11:39

Афтар!! Респект! Эта первый нармальный крео каторый я прочла за последний месяц...
Написана афигенна :))
Пеши есчо :)

129

Rashn, паследний нах и не ибет..., 04-08-2004 07:14:08

а не пидар! я вас пидаров ненавижу! так бы мочил вас пачками сук поганных!

130

Rashn, паследний нах и не ибет..., 04-08-2004 07:15:36

ДА НЕ ПИДАР Я!!!! СУКИ!!!! ВЫЕБУУ!!!!

131

падоначка, 04-08-2004 07:16:49

и точно... песдец ник уебанский мггыыг

132

УндермудЪ , 04-08-2004 07:17:32

***УндермудЪ 04-08-2004 11:03
не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский?

133

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 04-08-2004 07:17:50

Блять! Пешы Дроздову!!!!
Нахуйа столька деталей!!!
Замусорил текст!!! Ты, паходу, в децтве апчитался Фенимором и Львом, нах!!!
И не впадлу было стока песать?

134

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 04-08-2004 07:20:39

ЗЫ:
Rashn, паследний нах и не ибет...04-08-2004 11:15 - ебеццо в жёппу!!!

135

УндермудЪ 04-08-2004 11:03, 04-08-2004 07:23:01

УндермудЪ 04-08-2004 11:17

Пашол на хуй клон ибланский!

136

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 04-08-2004 07:27:41

Rashn, паследний нах и не ибет...04-08-2004 11:15

ебеццо в жёппу!!! причом со мной!!!!

137

ЕБУСТЕР, 04-08-2004 07:33:38

прочитал 1-й апзац
дальше не читал

138

УндермудЪ, 04-08-2004 07:34:09

Эх ! Поймать-бы вас всех, клонов да пожарить у лучком, с картошечкой ... И СОЖРАТЬ !!!
В самом деле - СОЖРАЛ-БЫ, так вы меня зоебали, пидарры !

139

10 НЕГРИТЯТ, 04-08-2004 07:34:43

Камменты пиздец - клонярник опять развели, суки блять !

140

УндермудЪ , 04-08-2004 07:37:00

**УндермудЪ 04-08-2004 11:0304-08-2004 11:23 - клонша - лесбиянка...
**УндермудЪ 04-08-2004 11:34 - улыбнул...

141

Dicent, 04-08-2004 07:41:22

Прчетал с интересом. Нормал, хорошый роскас.

142

Сапунович , 04-08-2004 08:00:02

Афыцер, написал классно,
Бля риспект за литературу.
Но вот..
еще раз заявляю, НИКТО и НИКОГДА не раскрыл тему наркотических глюкоф, лучше чем М.А.Булгаков  в записках молодого врача.
Бразы, почитайте и поймите

143

дэвэ, 04-08-2004 08:05:23

неосилил

дочетал до двух супов - понравилось

афтарь! (с) пеши короче

144

Sosed, 04-08-2004 08:05:46

воды много

145

Сапунович, 04-08-2004 08:06:06

и еще раз заявляю, НИКТО и НИКОГДА не ебал меня в жопу, лучше чем Дыжурный Афыцер на даче у Dicenta.
Пидаразы, пососите и поймите

146

дэвэ, 04-08-2004 08:06:49

четал каменты па диаганали

вроде хвалят, тада пеши ищо!

пайду, блять, поработаю, чтоле

147

Уэф, 04-08-2004 08:12:06

Судя по фсему, афтар притарговывает в Езраеле Родиной . А бабры - ето так... Для атвода глаз. Есчо норкоманом прикидываетса, сцуко! Руки прочь, нах!

148

Уэф, 04-08-2004 08:12:45

ЗЫ: Крео напалавину пездат.

149

HeKTo, 04-08-2004 08:12:59

Сапунович 04-08-2004 12:00
Вот здесь браза я с тобой согласен

150

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:13:03

Клонярник.... вот это смишно

КЛОНЯРНИК БЛЯЯЯЯЯ

151

Кузин, 04-08-2004 08:14:20

ну чо за хуйня?! ааааа....?! ответьте..
день торчка на удафе?

152

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:15:03

Уэф04-08-2004 12:12
Родина не там, где ты родился, а там, где твой дом. Если этот дом настоящий.
Так что приторговывать ничем я немогу. Да и не хочу. Да и че ты вааще доебался? Буду торговать, чем хочу. Вот жиды разворовали россию, щас распродавать начали. Сей крео - яркий пример навсегда уплывшего от вас культурного достояния

153

Си Рожа, 04-08-2004 08:32:43

Родина там где жывут охуйевшие бобры. Шутка. Крео нармальное, афтару риспект. Кто-та до чертей напивается, а кто-та ухуярился до бобров. Жызнь, бля.

154

Уэф, 04-08-2004 08:40:43

Дыжурный Афыцер 04-08-2004 12:15

Гы! Дастайанийе... Съибал туда, хде баланда пагуще. И есчо ленива атмахиваиццо: "Ibi bene, ubi patria. И фся хуйня са фсеми вытекающими..."

К иудейам пирибижал, пра баброф да канца песдато нопесать несмок,  и есчо небось респектоф ждиот.

Хуй!

155

xxx, 04-08-2004 08:43:24

Молодец! Прикольно!

156

тУпоЙ тАпОр, 04-08-2004 08:45:04

Дыжурный Афыцер04-08-2004 12:15
А где блять моя доля от продаж суканаХ?

157

HeKTo, 04-08-2004 08:49:45

Да , народ, если нечего пока читать на Хеллере вторая часть моей сказки

http://heller.ru/authors/nekto/?14

158

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:52:36

Уэф04-08-2004 12:40 - Если ты не знал, тут не баланда пагуще, а вайна идет. И баланд нихуя не хватает на все, и люди бля с голоду дохнуть, орут, писдяцца и хуячацца. Экономика фпизде кароче.
Останся я в России, яб со своими еврейскими мосгами сделал бы в 10 рас больше бабок, чем я делаю тут, и жыл бы куда спокойней. Тогда потом такие как ты бы сказзали, смотря на меня: бля, жыды фсе балабоссы заныкали, пробицца не дают, сьебали бы уже ф свой израиль, что ли...
а респектоф мне нах не нада

159

УндермудЪ , 04-08-2004 08:53:57

интересно чо это я развыъебывался?

160

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:54:19

HeKTo04-08-2004 12:49
Как так читать нечево? А нахуя я креатифы хуярю?
Читай, читай, читай еще рас и перечитывай!

161

HeKTo, 04-08-2004 08:56:22

Дыжурный Афыцер04-08-2004 12:54
Так это я уже прочитал. Что по мне заебца.

162

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 08:57:19

не надо мне респектов!

просто признайте меня самый охуительным сетевым песателем каторый отличается глубиной и разумностью взглядов на жызнь...

163

HeKTo, 04-08-2004 08:58:36

и прочитав этот креатиф пришол к выводу.

АФыцер - ты йеблан и пидар. саси член.

164

HeKTo, 04-08-2004 08:59:40

2Дыжурный Афыцер
Да вы батенька достойный НарцисЪ

165

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:00:24

Да йобтвою, меня от клоноф не отличаешь?!

166

HeKTo, 04-08-2004 09:00:34

Клонам молчатЪ  сцуки!!!

167

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:00:57

Фсе, писдец, подставили-таки суки. Аггаааа ыыы :(((
Мой ссетевой статус ниибацца страдает!

168

pask, 04-08-2004 09:03:18

тема ебли нираскрыта. КГ/AM

169

HeKTo, 04-08-2004 09:03:19

2Дыжурный Афыцер
Если ты пЪеш минеральную воду, то сцуко, клонам тебя не одолеть!

170

HeKTo, 04-08-2004 09:03:20

Дыжурный Афыцер04-08-2004 13:00

да какой впесду сетевой статус? статус долбоеба и жыда?

ну ты песдец...

171

Уэф, 04-08-2004 09:03:29

Дыжурный Афыцер 04-08-2004 12:52

Дык, хуле съебал-то? Типло тебе там штоли? Ну да похуй.

А про баброф ты уж перепешы. Штоб ф канце зоебись фсио было, в смысле крови там пабольшы, йебли жоской и штоб иврей абасрались. Тока пийзажы ниаписывай - фпесду пийзажы.

172

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:05:36

Не тепло тут нихуя. Меня сюда в 9 лет привезли, тожэ мне, съебал.
Но хуй я теперь отсюда уеду. Эта страна - дерьмо, зато земля - святая. Тут начнецца новая эпоха, бля буду. Все знаки софпадают

173

Клоны, 04-08-2004 09:05:48

2 HeKTо

Нас хуй заткнешь! Мы прокуратура ресурса беспесды! высший орган надзора над вами фтыкатели!

174

pask, 04-08-2004 09:06:53

Егор Егорыч метка захуйарил. ты имбицыл штоли так дахуйа ибашить такова гавна. Заибали дибилы срань фсякуйу писать

175

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:07:25

вот например знак - жопа у меня в кровоточит. беспесды стигмат! а вы хуле думали?

176

pask, 04-08-2004 09:09:28

нет чтобы чонить светлое доброе захуячить! вот к примеру в нашем ПТУ про посев криативы хуярим... чем сцука не тема?

177

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:11:57

Посев чаво?

178

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:12:18

бгыгыгы стигмат :)

179

Уэф, 04-08-2004 09:13:39

Дыжурный Афыцер 04-08-2004 13:05

Кокайа есчо ипоха? Арапцы вас скора атмудохайут и песдетс! Пра 9 лет нипизди. В Иудее русский через 2-3 года зобывают.

Ты бля будиш пра баброф переписывать или нет?! Зоебал высераццо ф каментах! Твайо дело - креативы хуйачить и молча страдать, четайа рицензийи фтыкателей. Аткрывай Ворт и страчи крео, бля!

А мы засрем. Гы!

180

pask, 04-08-2004 09:15:03

Дыжурный Афыцер04-08-2004 13:11

различнейших кормовых культур, как то:

клевер, овес, кукуруза, рожь и т.д.

181

Выктар Анопка (нихуйа себе игрок, бля), 04-08-2004 09:16:45

не смок дачитать. Афтар писши пакарочи, нах!

182

Авторынок, 04-08-2004 09:17:48

Дыжурный Афыцер - жыд и тормоз.

Сиди в сраиле, дрочи и строчи свое гафно. 
Не забуть сасать у пархатых друзей.
бугагагага.

183

Уэф, 04-08-2004 09:17:53

pask, высрись пра пасевы. В рубреке "Фкусна жрать"

184

Выктар Анопка (нихуйа себе игрок, бля), 04-08-2004 09:20:41

пиши так афтар (чтоп я тебя понял бля):

ма-ма мы-ла ра-му

ра-бы не мы

мы не ра-бы

185

Мужик, 04-08-2004 09:21:18

концофка всё испортила

186

pask, 04-08-2004 09:24:12

Уэф04-08-2004 13:17

тебе легко гаварить а я не знаю как... меня даже препод заставил 4 мешка семечек сжувать чтоб я понял... а я не понял а семечки сжувал и еще прасил гыы а он меня на хуй паслал.

а хуле за семечки павелся да пацаны?

187

Уэф, 04-08-2004 09:25:41

А ваапще канешна, зря мы туд Афыцера помоим. Вить, афтар - он же, сцуко, биззащитен нах. Фсе на нево срут, а он бля отбеваеццо. А клоны иво есчо и кампрамитируйут нах.

Фтыкателям нада быть беспезды астарожна с хуяторами. Ани ж сусчества хрупкийе и ранимыйе - как дефочки или пидры. А ну как обидяццо да залупяццо - на каво тагда срать-то будем? То-то блять!

188

Мужик, 04-08-2004 09:28:11

рано кончил сцука... раньше меня!

189

Уэф, 04-08-2004 09:28:34

pask, ты начни сначала с ебли. Как тока тему раскроешь - пирихади на клевер. Или семачки. Главнайе, штоп фсио харашо закончилось. И будет тибе пат двести каментаф.

Да, пра пидароф многа непешы. Зоебало уже.

190

Мужик, 04-08-2004 09:33:35

Уэф04-08-2004 13:28

а ты как долго кончаешь?

191

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 09:35:25

Уэф04-08-2004 13:25

вот вот... лучче приласкайте меня... пахвалите... суньте вялово за щеку... да ради этого стоит писать криативы...

192

Уэф, 04-08-2004 09:36:47

Ты охуйел бля токийе интимные вапросы зодавать? Ну да похуй. Пускай будит 10 минут - иди драчи на ету цыфру. Бгагага!

193

УндермудЪ , 04-08-2004 09:37:14

**УндермудЪ 04-08-2004 12:53
мне вот тоже интересно, чо это ты развыебывался?

194

Уэф, 04-08-2004 09:37:45

(это йа Мужеку...)

195

УндермудЪ , 04-08-2004 09:42:33

я развыебывался? да ты сам сцука разывыебывался! иди в хуй клоняра пидарский!! заебали уже клонить!!!

дати падрачить на 10 минут Уэфа сцуки!!!

196

Пецдун©, 04-08-2004 09:43:56

Бля.
бЛя..
блЯ...
Выват: тижолые норкотики фпесду. Шышки рулят.
Нопесал харашо.

197

расчесало, 04-08-2004 09:44:54

Дыжурный Афыцер03-08-2004 21:24

похоже ведь на сон. если хотел, чтоб было так - то получилось. просто идея ужастика концовкой перевернута - получается фарс.

198

..., 04-08-2004 09:47:39

а ниче так,пешы есчё

199

Мужик, 04-08-2004 09:51:58

Уэф04-08-2004 13:36

давай встретимся ;)

200

..., 04-08-2004 09:53:18

у миня такой вафлянский ник чтобы меня не клонили... ашипся я... клонют сцуки!

201

..., 04-08-2004 09:54:45

я еблан

202

Уэф, 04-08-2004 09:55:42

Бля, фсиво час прашол, а клоны-сцуки ужэ тут как тут... Зоебали!

203

НАХУЙ, 04-08-2004 09:57:53

Beavers рулят. Каждому пидеру, бобра в хуй и в жопу.

204

Пецдун©, 04-08-2004 09:58:09

ЗЫ
Клоны заебали

205

Клоны, 04-08-2004 09:59:16

какой час дядя! тююю да ты тормоз шо ниибаца! мы здесь с утра хуячим буггагааа

206

Sam, 04-08-2004 10:00:11

Ваще креатифф неплохой. Но тема Йобли фсе равно нераскрыта...

207

НАХУЙ, 04-08-2004 10:00:47

Пецдуну первому

208

Пецдун©, 04-08-2004 10:03:27

НАХУЙ04-08-2004 14:00

ты охуел?

209

УндермудЪ (настоящий), 04-08-2004 10:04:23

***УндермудЪ 04-08-2004 13:42
ты неподражаем в своем праведном гневе, клон...

210

УндермудЪ (ненастоящий), 04-08-2004 10:10:41

да и по хуй что я ненастоящий.

зато я не пидар!

211

Уэф, 04-08-2004 10:12:09

Клоны 04-08-2004 13:59

Педрилки картонные! Сасите мой 25-сантиметровый хуишко неатвликаясь и причмокивая.

212

НАХУЙ, 04-08-2004 10:14:40

Кстати!!! Клонам и первонахам читать мой ник, бобров тудаже куда и пидорам, и фсё пиздую на пляж, больше NO-COMENTS.

213

Клон, 04-08-2004 10:15:40

Уэф04-08-2004 14:12

уууу да тут налицо комплекс неполноценности бугагааа!

сколько твой член на самом деле? сантиметров 5? гыгыгыыыы

214

Уэф, 04-08-2004 10:16:55

25,4

Йа акруглил.

215

Уэф, 04-08-2004 10:18:23

Клон 04-08-2004 14:15

Да ты охуел, сцуко, малафью выпльовывать?! Глатай, нах. Причмока неслышу! Бгагага

216

Клоны, 04-08-2004 10:21:48

25.4 мм округлил в 25 см? математик ниибаца

217

Уэф, 04-08-2004 10:26:01

Клоняре

Ты чо? Папутал? 25.4 мм это диаметр тваево ачка ДО фтыкания туда ватуза, а 25 см - ПОСЛЕ.

218

Уэф, 04-08-2004 10:27:46

"И понял клон, что отымели его в полный рост"(с) Буга-га-га!!!

219

Уэф, 04-08-2004 10:29:24

все просто - у меня от пояса до рта 25 см. ВОт я растягивал с децва... зато теперь сам себе сасу да паснинения!

220

Уэф, 04-08-2004 10:32:01

блять я самый остроумный гей рисурса!

221

Уэф, 04-08-2004 10:36:03

Я, бля, Удаву буду жаловаццо... Педоразы!

222

БУК, 04-08-2004 10:36:50

Букочке понравилось.

223

Уэф, 04-08-2004 10:38:19

а еще у меня дом лежит 40 см. вибратор - это мой идеал пацаны... каждый день я свой хуй растягиваю... каждый день по милиметру... а вот когда станет 40 см... то все... тогда Эсташин точно забудет про всех этих Янисов и РАкетчЫков... а будет только со мной хихихиии

224

Клоны, 04-08-2004 10:40:40

БУК04-08-2004 14:36

ФУ ЧТО ЗА ПИДАР!!!! АХТУНГ БЛЯ!!!! ПАШОЛ НА ХУЙ!!!

на етом ресурсе тока адин пидар!!! имя ему - УЭФ!!!!

225

Клоны, 04-08-2004 10:43:18

Да-с, посасываем помаленьку. А что? Нельзя что ли?!

226

Клоны, 04-08-2004 10:46:05

Эх, вот бы нас кто в сраку... Пацаны, налетай!

227

изящно покачивающиеся яйца, 04-08-2004 10:46:53

Уэф ты гомосексуалист ?

228

изящно покачивающиеся яйца, 04-08-2004 10:48:09

прасти ты наверно не понял вопроса
мы повторим
ты пидараз ?

229

изящно покачивающиеся яйца, 04-08-2004 10:50:38

Ну дэжурю... Ну афыцер... Ну и чо?

230

охепт, 04-08-2004 10:56:21

ебаааааааааааааааааатттттттттттттттььььььььььь

231

Уэф, 04-08-2004 11:00:37

ну пидараз я ну и чО?

232

УндермудЪ , 04-08-2004 11:17:47

** УндермудЪ (ненастоящий)04-08-2004 14:10
не верю.

233

Дет Паротий, 04-08-2004 11:22:22

Четал по диагонали...так много не пеши, устают глаза. ничего не понял.
после как атдахут глаза, буду фтыкать апять.
Клонаф заранее пасылаю НАХУЙ.

234

Master Zig Zag, 04-08-2004 11:23:30

дерьмо

235

хорьх, 04-08-2004 11:31:09

Всем фтыкать сюда:

http://www.newsru.com/world/19jun2003/bobry.html

236

хорьх, 04-08-2004 11:34:11

бобротема актуальна!

237

Наковальнен, 04-08-2004 13:16:19

Песдато!
Пазитиф нах, хоть и с кровищей

238

10 НЕГРИТЯТ, 04-08-2004 13:34:52

Суп из бобровых хвостов

Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте  сверху чашкой  уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.

239

Дыжурный Афыцер, 04-08-2004 13:39:25

Бобры - это не только ценный мех, но еще и острые зубы.

240

ШГБ., 04-08-2004 13:48:34

м-да

241

БУК, 04-08-2004 13:52:38

Букочке не понравилось что его обзывают.

242

Вадян Рондоноид, 05-08-2004 00:39:46

н-да ... автор
такого наплыва тупых уродов в каментах я еще не видел
крео понравился, но, по-моему, концовка несколько смазана

243

Бобёр, 05-08-2004 14:42:04

Хуйня всё это, я не такой

244

ushangi, 05-08-2004 18:39:10

баивик нах
длинна, паэтаму ничитаема
нада разбивать на части

каментов дахуя даже не читал

245

CIBERZOMBY, 06-08-2004 22:08:37

СУПЕРОВА !!!! ОТПАД !!!!!!!! АААААААААА.....БАБРЫЫЫЫЫЫЫЫ

246

=]], 07-08-2004 01:17:32

nu pizdec!!!!

247

=]], 07-08-2004 01:19:54

Пиздец,нахуй,блядь!!!!!!!!!!!!

248

Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 09:02:39

Щас перечитал... в натуре не понял, зачем я так конец обосрал
дебил, йопты

249

Ёбот, 16-08-2004 14:07:50

бля , а как на иврите "бобер"?
вдрух мне тоже придеца ментов вызывать !!??

250

Хобот, 04-10-2004 19:17:08

бобры жгут!

251

WasD, 05-01-2005 13:03:29

pzc veselo!

252

Бегемот, что жопой жрет, 12-02-2005 00:00:08

Ебать, че творицца, клоны наезжают, прикрываясь завесой интернета.
А бля буду, с другой стороны сети сидит прыщавый очкарик и дрочит на дневную
фотку удаффком

253

Бегемот, что жопой жрет, 12-02-2005 00:06:57

А конец хоть и заезженный, зато КОНЕЦ.
Это важный фактор, учитывая немеренное присутствие тормознуто-дислектных особей, для
которых прочитать более пары строчек является диким и немыслимым (неосмыслимым?) трудом.

2 Ёбот :

Бобер на иврите не имеет той звучности, и звучит как "бонэ", с ударением на последний слог.

254

Ёбот, 15-08-2005 11:54:52

хе ,пля , строитель типа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg