Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

...(эти точки обозначают тараканьи какашки, тараканы да хуя сруть ведь падлы...)

  1. Читай
  2. Креативы
Он курил сигарету. В сигарету был забит план. Он его туда забил специально. Теперь он курил эту сигарету. Но это была уже не сигарета, а косой. Артем не был косым, но он любил их курить, для того он и забил сигарету планом. А вот Андрей план курить не любил и ему не нравились люди, которые курили косые. Андрей был косой. Он был китайцем наполовину. Маму Андрея выкупил из Китая отец того же Андрея. Он ее выкупил, что бы ебать. Отцу Андрея нравилось ебать китаянок. Очень нравилось. Он выебал маму Андрея, которая родила Андрея. Отец Андрея барыжил герычем на очень высоком уровне и поэтому был да хуя богат. Но он был совершенно ебнутый. Он убил мать и выкинул Андрея на улицу.

Андрея спасли. Он вырос в интернате. Он не знал кто была его мать. Андрей оказался очень способным. Он потом поступил в университет. Жил он в общаге в одной комнате с Артемом. Андрею очень не нравилось, когда Артем забивал и урил косяки, поэтому он забил гвоздь прямо Артему в голову. От этого Артем умер. Андрей поступил не хорошо. За )то его посадили на кол. Разъяренные нацисты. Потом они его убили. Андрей умер и разложился.

Его кремировали в крематории. В крематории Андрею стало так жарко, что он вылез оттуда и отправился охладиться немного в морг. Он зашел в камеру, занял свое место и уснул. Наутро пьяный работник потревожил его сон. Андрею снился Китай и император Хуйню. Санитар испугался, когда андрей открыл глаза. Андрей спросил санитара о его местоположении и почему у него так болит жопа.

Санитар сказал что он труп и должен молчать. Тогда Андрей начал доказывать санитару что он и не труп вовсе, а совсем живой.



Санитар приказал Андрею заткнуться и ударил уго бутылкой с водкой по голове. Бутылка разбилась и водка вытекла. Андрей не почувствовал боли. Он понял, что он мертвый. Он был шокирован. Он стоял и смотрел на санитара. А санитар нервничал очень сильно. Он схватил стул и удар Андрея несколько раз. Тогда Андрей убил санитара. Он оторвал ему руки и ноги. Андрей стал очень сильным.

Санитар очень громко кричал умирая. На его крики в морг зашел директор морга. Василий Каспиренко. Он был ебнутым и верил в паранормальные явления. Он похлопал Андрея по плечу. Поздравил его со второй жизнью и предложил пройти с ним. Андрей расположился к Василию.



Василий отвез Андрея к себе домой. Они сидели и долго пиздили за смерть и за жизнь. Пока Андрей не проголодался. Василий принес ему в жертву свою собаку. Андрей съел собаку и сказал спасибо. За тем Василий прооперировал Андрея и зашил ему жопу. ПОтом Василий пошел спать. Андрей тоже пошел спать, но он не мог заснуть. Он думал. Он ощупывал свое безжизненое тело, вырывал ногти, выковыривал вены, разрезал кожу, трогал свое сердце. Андрей хотел ощутить хоть что-то.

Но ничего не ощущал. АНдрей захотел поесть и умереть. Есть было нечего. Он мог есть только мясо. Он не мог съесть Василия, потому что Василий очень понравился Андрею. Он не хотел убивать хорошего человека. Оставалось только умереть. Андрей распахнул в окно и посмотрел вниз. Василий жил на третьем этаже.  Андрей передумал прыгать, потому что боялся стать зомби инвалидом.

Тогда Андрей вышел на улицу. На улице было темно. Ему навстречу шла кошка. Кошка не испугалась Андрея. Андрей подошел к кошке и погладил ее. У кошки были перевернутые глаза. Она была тощая и какая-то полумертвая. Почти как Андрей. Андрей рассматривал кошку, потом послышались шаги и кошка убежала.

У Андрея попросили закурить. АНдрей не курил и хотел кушать. Он оторвал у пацанов голову и выпил кровь. Потом он пошел дальше.



Было темно, по улице плавали тени и ездили автомобили. Андрей вышел на шоссе. Его сбила машина. Андрея отлетел и упал на асфальт. Из машины вышла девушка и подумала что Андрей умер, а Андрей просто закрыл глаза. У него пробился череп и мозги медленно вытекали на асфальт. Андрей чувствовал как сознание его покидает и он становится зверем. Андрей рывком поднялся на ноги, зачерпнул в руки свои мозги и залил их обратно в голову. Девушка очень испугалась. села в машину и быстро уехала.

Андрей пошел куда ноги идут. Прохожие шарахались от Андрея в стороны. АНдрей лег на лавочку. ПОка он лежал на лавочке в дырку на его черепе заполз таракан. Андрей задумался об этих тараканах.

Он понял, что тараканы самые быстро эволюционирующие организмы на всей планете. Андрей подумал о вирусах, которые делают для борьбы с тараканами. Чума, холера, малерия, грип, азиатский вирус, ВИЧ. Андрей думал о эволюции - главном факторе выживания. Пока он думал об этом у него в голове завелись тараканы. Андрей мутировал в гибрида человека и таракана. Жалко только тараканы сожрали все мозги и Андрей стал тупым как таракан.

На его волосах выросли микроскопические органы обоняния. Андрей обонял пищу, мясо, где-то поблизости. Андрей встал на восьмиреньки, расправил крылья и залетел в окно первой попавшейся квартиры. Андрей встал на две ноги, а четырями оставшимися конечностями разорвал и пожрал пару жившую на той хате. Потом Андрей почувствовал, какой-то странный запах. Других. Своих. Это были братья тараканы. Он видел что им плохо, многие лежали на полу и дергались в конвульсиях. Среди них была самка. Ему захотелось ее выебать, но он не смог и сожрал ее. Она была сладкой, очень. Тараканы оказались очень сладкими.Сожрав много тараканов, Андрей почувствовал нестерпимую боль. Его выворачивало, кожа лопнула, глаза выкатились, кишки выпали наружу. Так андрей умер от нового тараканьего вируса.


Трип Курман , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Генерал-Электрик, 02-08-2004 15:36:02

АМ/КГ
чуваааааак? ты  - гоооооонишь....

9

Кукусруку, 02-08-2004 15:56:50

Прочитал пару апзацев и полнял - гонево!

10

контра, 02-08-2004 16:00:22

пиздато!

11

Точный клон Деда Мороза, 02-08-2004 16:25:42

ой блядь...
ебать так гнать...

12

03, 02-08-2004 16:28:28

растаманские бля сказки
контра02-08-2004 20:00 правильно сказал, но крео - не более того

13

Тайд, 02-08-2004 16:50:46

И Вы еще спрашиваете причем здесть пиво сокол?!?!?!?!?!

14

Врубель, 02-08-2004 16:54:50

Хуйня, беспезды, но с картинками.

15

Ы!, 02-08-2004 17:48:16

гяягя

16

кНиГо-ЛаВочНик, 02-08-2004 18:07:52

афтар, завязывай с дурью... чё то не то ты принимаешь... бумагой попахивает.. ШИБИСЬ!=)

по сабжу: Креатифф зверский. заебись пошло... твёрдая 4 и ниипёт!

17

ыыыыыыы, 02-08-2004 19:08:14

афтар. убей себя. ты ни на что не годен подсосник.

18

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 19:38:40

А вот это - писдетц. Второе лучше

19

xbcz, 02-08-2004 19:44:53

какой полет мысли 
    как все неожиданно разворачивается
          пиздец
                давай афтар ебошь еще

20

Kuzen, 02-08-2004 21:06:01

Блядь, у меня шышки закончились. Поэтому пока четать не буду. Пойду куплю, а потом почетаю.

21

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 02-08-2004 21:18:41

----------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
-----------------------------------------------------------------------------------------------

22

Канструктор лЕГО, 02-08-2004 21:45:52

блиа... не смок прачитать... адни кислотные трипы на удаффкоме сегодня вечиром... не магу я ф такое фтыкать.. картинки есчо ничего, пасматрел

23

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 02-08-2004 21:48:29

Не Хармс нихуя. Убей себя, порезав вены ребром листка бамаги туалетной.

24

Kuzen, 03-08-2004 00:20:25

О! Узнаю брата Колю! (С). Курману - пачот!

25

Ploot, 03-08-2004 00:20:47

Курмана всегдачитаю с удавольствием.
Трип, обдалбливайся чаще. Пиши больше

26

Яя, 03-08-2004 00:38:24

Хуйня какая-то! И ваапсче непонятно, почему ето "Он ощупывал свое безжизненое тело, вырывал ногти, выковыривал вены, разрезал кожу, трогал свое сердце. Андрей хотел ощутить хоть что-то. " и в то же время достаёт санитара вопросами"почему у него так болит жопа", пришлося даже оперировать! Ахтунг, что-ли??

27

йолка, 03-08-2004 00:51:30

фээээ,бля,ща чуть не стошнила мня......блээээ

28

йолка, 03-08-2004 00:53:12

а картинки тож хуйетта полнейшая,пишите чё-нить про поебаца

29

Я забил подписацца, 03-08-2004 02:13:34

Ну че все первонахи идут нахуй, а рассказ заибись..., только ощущуение что гвоздь забили в голову не герою, а афтору!!!

30

Кирюха, 03-08-2004 05:06:52

Охуенно

31

Вадян Рондоноид, 03-08-2004 05:08:20

картинки классные
крео - так себе, у автора есть и лучше

32

сир off, 03-08-2004 05:13:31

афтор колецца прямо в моск, картинки в тему.

33

Пашок, 03-08-2004 05:21:04

А кто ему жопу то порвал?
Тема ебли не раскрыта!

34

Тунеядец, 03-08-2004 05:44:07

Поздравляю со второй жизнью,гы
Крео понравилось отчасти

35

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-08-2004 05:52:13

Трип Курман ты даже название высеров нормальные придумывать не можешь
прокрутил мышкой  - говно с картинками
триппер может идти и убивать себя гнутыми гвоздями

мой личный пиар-менеджер - ксюханах (с)

36

АНКЕРБОЛТ, 03-08-2004 06:01:21

Блевотворная хуйня

37

Хуистый ёблжопвпиздунах, 03-08-2004 06:09:05

Харашо написано
ахуена четаеца посли пьянай апкурки

38

Абыкнавеный падонак, 03-08-2004 06:18:29

Абыкнавеный падонак02-08-2004 21:38 - клон, вчера за меня зажигал ?

написано явно в туалете, картинки нарисованы там-же
хуёво как всегда, может даже хуже

ниже только клоны

39

Киндерфискавасюзю, 03-08-2004 07:09:36

Фу осилил и охуел ,афтор ты чо, так гнать!

40

Zonder, 03-08-2004 07:26:14

про что там?  картинками это хорошо.

41

Аднажды в студёную зимнюю пору, 03-08-2004 07:45:04

гыыыыыыы!!! картинки!!!!!!!

42

stakanoff, 03-08-2004 07:45:05

не люблю про кишки

картинки пездатые

43

Бибучий паэт, 03-08-2004 07:51:53

веселые картинки на удаффком бля.
извини афтор, ампер на килограмм

44

, 03-08-2004 08:00:33

мне поравилось...

45

Чел Пак, 03-08-2004 10:01:35

Нидаумеваю.
Нахуй это фсё песать было?

46

Напас, 03-08-2004 10:24:46

нихуя нирастаманскии сказки а какой та чирняшный трип...
растаманы ани как я - висьолыи, улыбаюца и никагда ниумирают ))))

47

пегий пёс, 03-08-2004 11:01:04

Ну иво нахуй!!!

48

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 03-08-2004 13:33:27

передознулся буквами.
Бэд трип, однозначно.

афтар, скажы наркотикам НЕТ. И своей графомании тоже.

49

в ахуе, 03-08-2004 18:36:49

пиздец! афтар ебанутый на всю его больную голову....андрей одним словом)))
отличная хуйня!!!

50

кокс, 03-08-2004 20:01:58

ну так... средненько

51

4arli, 03-08-2004 22:53:10

Zabojnij rasskaz,takoj tolko po ukure mozhno napisatj!:)))

52

уёбак, 04-08-2004 08:49:08

сарокин в децтве.
полная паебень

53

Дринк, 04-08-2004 09:06:55

ахуенно, тока на Хармса немного похоже..но все равно охуенно!

54

Fruitcake, 05-08-2004 01:25:53

полный маразм.читать невозможна.

55

Шпекндокель, 09-08-2004 06:25:15

Три с плюсом

56

Начинающий, 09-08-2004 12:32:08

хуйняяяяяяяяяяяя.
с карцынкамиииииииииииииииииииии.

57

KalevipoeG, 08-03-2005 02:03:43

Убийственно нах

fsehnah

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg