Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца Влада Листьева известен, но не наказан

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера к нам в редакцию пришел мужчина, представившийся Порошковым Олегом Георгиевичем, который поведал нам свою историю.
Как оказалось, Олег Георгиевич на протяжении последних 8 лет возглавлял следственную группу Генеральной прокуратуры по делу об убийстве известного тележурналиста и Генерального директора ОРТ Влада Листьева. За это время была проделана колоссальная работа – опрошены сотни свидетелей, тысячи документов пересмотрены и проанализированы, отработаны и отслежены все бизнес-схемы ОРТ того времени, когда ним руководил Влад. В конце концов, работая под постоянным прессингом общественного мнения касательно того, чтобы убийца Влада, столь любимого в народе, был непременно найден, в середине этого года следственная группа установила реальных заказчиков и исполнителей зверского убийства Листьева, потрясшего всю страну и передала тома дел в суд. Однако здесь началось самое интересное – после этого практически всем сотрудниками, работавшим по этому делу, начали угрожать неизвестные, дело направили на повторное расследование и всячески препятствовали его дальнейшему производству. Словом, кто-то был явно заинтересован в том, что бы народ не узнал правды. А через некоторое время следственная группа рыла расформирована, ее члены были откомандированы в отдаленные города нашей необъятной страны, а новая следственная группа начала расследование с самого начала.      
Олег Георгиевич не смог смириться с этим «беспределом», добровольно обратился к нам и поведал нам факты из уголовного дела, которые привели нас в шоковое состояние.
Как оказалось, заказчиком этого громкого убийства был Александр Васильевич Масляков, президент всемирной лиги КВН и директор творческого объединения «АМиК»!
Дело в том, что в период начала строительства капитализма в нашей стране и перехода на рыночные отношения, КВН выходил на канале Второго Центрального телевидения (сейчас именуется «Телеканал «Россия»), аудитория которого была значительно меньше и несравнимее с потенциалом ОРТ. В этот период Маслякова-старшего охватила навязчивая идея – он считал, что КВН должен выходить исключительно на ОРТ. Под воздействием такого направления мыслей у него стала развиваться паранойя, именно в это время он становится «Президентом всего КВНа» и начинает упорно прессинговать Листьева просьбами о заключении договора на эфир КВН на ОРТ.    
Однако Влад завсегда отказывал Александру Васильевичу, ссылаясь на то, что канал, которым он руководит, является по большей мере аналитически-просветительским, но уж не развлекательным, чем вызывал страшную агрессию у Маслякова. Доходило до угроз и рукоприкладства. В конце концов, Листьев стал избегать общения с Масляковым.  
Видя, что Листьев упорно не желает идти навстречу ТО «АМиК», Масляков-старший решается надавить на Листьева, испугать его.
Эта процедура поручается Маслякову–младшему и Андрею Чивурину, бессменному капитану команды КВН ХАИ. Однако произошло незапланированное – Чивурин хотел просто поговорить с Владом в подъезде его дома, когда последний будет подниматься домой. Но в тот момент, когда Листьев стал подниматься по лестнице,  совершенно не контролирующий свои поступки и неизлечимо больной экземой Масляков-младший выхватил пистолет и всадил три пули в Генерального директора ОРТ. Чивурин замер, словно его разбил паралич, от произошедшего он просто остолбенел. Однако то, что случилось после этого, буквально потрясло Андрея, ему стало плохо и стошнило – Александр Александрович раздел еще теплый труп Влада и надругался над ним – в выходные пулевые отверстия на теле он вводил свой эрегированный половой орган, делал фрикции и эякулировал вовнутрь Влада. Этот факт так и не стал достоянием общественности, правоохранительные органы не решились обнародовать его.
Чивурин имел намерение обратиться в милицию, однако Александр Васильевич в виде взятки предлагает ему должность главного редактора АМиКа. И Чивурин соглашается.  
Однако слишком много людей знало о конфликте Маслякова и Листьева, мало кто верит в такое «совпадение», поэтому под Александра Васильевича начинают «копать». Но он быстро ориентируется  в ситуации и приглашает в жюри своего сожителя – известного юриста Андрея Макарова (более известного в узких кругах как «Танечка»), как бы демонстрируя свою полную готовность к отражению потенциальной атаки со стороны органов. Именно благодаря таким вот действиям и обширным знакомствам в структурах государственной власти Александру Васильевичу удалось избежать наказания.
Кстати говоря, гомосексуальные наклонности Александра Васильевича среди КВНщиков давно уже не секрет. Именно этим объясняется его любовь к кавказским командам – «Новые армяне», «Парни из Баку» и прочим. Очень часто Масляков принуждал некоторых участников команд к акту мужеложства в обещание «пропустить» команду в следующий круг розыгрыша. И люди были вынуждены соглашаться…. Не забывает он и о своей первой любви – Юлии Гусмане, неизменно посещающим все игры КВН.
О том же, что происходит после банкета после финальной игры по этическим правилам описывать не будем…..  
Видя, что произошло с Листьевым и прекрасно зная, что Масляков не остановится не перед чем, серьезно опасаясь за свою жизнь, Борис Березовский решается спешно покинуть территорию России и осесть в Великобритании. Некоторое время спустя примеру своего шефа следует и его в недавнем подопечный – Борис Абрамович.
Тем временем, новоназначенный на должность Генерального директора ОРТ Константин Эрнст, памятуя пример своего предшественника, первый свой рабочий день начал со встречи с Масляковым-старший и принял все его условия. Отныне КВН стал выходить только на ОРТ. Со временем болезнь Александра Васильевича – паранойя – обострилась, был придуман новый конкурс – КВН Московская лига, эфиры которой выходили снова таки на ОРТ.
Однако в 1999 году случилось самое непредвиденное – на КВН впервые появился тогда еще Председатель Правительства РФ В.В. Путин, который активно готовился в выборам в Президенты. Визит на КВН существенно поднял рейтинг Путина, его избирают Президентом. В марте 2004 года он снова посещает КВН и снова становится Президентом РФ.
Порошков понял, что теперь даже самые высшие чиновники в этом государстве находится под властью Александра Васильевича. И, естественно, никто из них не заинтересован в разрыве этой цепочки – симбиоза политики и КВН. КВН владеет умами миллионов и своими шутками повышает рейтинг любого политика (установлены факты, что Маслякову некоторые политики и даже президенты «заказывали» сами себя, суммы, перечисленные на счета «АМиКа» исчисляются многими нулями).
Поэтому, пока существует данная порочная практика, убийства Влада Листьева, Барди Патеркацешвили, Татьяны Старовойтовой, Дмитрия Холодова, Пола Хлебникова и прочих никогда не будут раскрыты.    

Микробиолог хуев , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

48, 31-07-2004 15:34:16

1

2

Алиса Селезнёва, 31-07-2004 15:34:54

первая
щас почитаю за бокалом глинтвейна в мягком кресле

3

48, 31-07-2004 15:35:07

эхэхэх

иниибет!

4

48, 31-07-2004 15:36:02

алиска сасет писюн в мягкам кресле

5

Алиса Селезнёва, 31-07-2004 15:36:06

48 - ушлёпок ... первым быть дано каждому, а вот ума дают не всем
хе хе .... читай букварь , конь

6

48, 31-07-2004 15:38:30

алиска, несцы, милафон у коли,-
саси, саси, и не чмокай так сильна

7

Дыжурный Афыцер, 31-07-2004 15:38:32

Я чото хуейю. Не знаю, не знаю. Правда, что ли?
Нет бля, микробиолаг - это фэнтэзи.
Хотя гнусная харя маслякова никогда не вызывала у меня доверия.

8

Началник атдела, 31-07-2004 15:39:45

Абыкнавенная провокация

афтор полупидор - дрочит на портрет Маслякова у себя в толчке

9

jenia, 31-07-2004 15:41:44

РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

10

Алиса Селезнёва, 31-07-2004 15:43:43

херня какая то
автор - идиканахуй!

11

Покемон Хуефф, 31-07-2004 15:45:53

Клуп Виселых и Нахотчивых Пидароф - вот оно как получаецца.

АХТУНГ блять!!!!

+

бля, микробиолог, мы ж с табой пачти аднафамильцы. усрацца!!!

12

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 15:48:31

Насмешил до истерики. В истерике сообшшаю...
были у меня знакомцы, имефшие дело с А.М. Будучи не в курсе- кто и что - выпивали однажды  вместе.
Во время пития на брудершафт  А.М. востребовал поцеловаться в знак дружбы..
Парни - ушли, и более с ним не общались. Ибо поцелуи даже отдалено дружественные  не напоминали.
Это не стеб, кстати.

13

Дыжурный Афыцер, 31-07-2004 16:15:19

Писдить эту сцуку. Ботами.

14

ну и хули, 31-07-2004 16:16:04

Блять Галины Старовойтовой а не Татьяны. Аффтар опездол

15

Пиздокусаев, 31-07-2004 16:32:11

Тема ебли раскрыта

16

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 16:53:26

Аффицер !! Это невежливо.

17

Зауряд, 31-07-2004 16:54:52

Смеялся, блять.  Хуйня конечно, но. Афтар пеши есчо.

18

Старый но еще стоячий хер, 31-07-2004 17:07:05

ОТСТОЙ

19

мухи насрали, 31-07-2004 17:13:16

всё это пиздёж.

листьева и боровика заказали жоны. и теперь ебутся, лесбиянки хуевы.

а вообще закрывал бы ты нахуй эту тему. ибо заебла.

20

нестильный хуятор, 31-07-2004 17:19:14

мочить всех в сортире!

КГ\АМ

Не четал

21

Мордвин беспесды, 31-07-2004 17:23:39

Сцука, скока нада выпить чтабы панимать юмар этага микрахуя биалагичискога? Нарна, я столька ни выпью!

22

цаца_ниибаца, 31-07-2004 17:38:00

пиздетс... Сранный креатифф- хотя гамно каешна полносное

23

Kontra, 31-07-2004 17:56:58

какая-то хуйня... блевал с крео....

24

дядясэм, 31-07-2004 18:09:19

адназначна,хуета полная

25

Филипп К., 31-07-2004 18:10:51

В очиреть на отсос у Маслякованах!!!

26

Неутомимый перфоратор, 31-07-2004 18:28:51

Заебца!!!!!!!

27

Человек-в-черном (хватая афтыря за локоть), 31-07-2004 18:30:50

Ты что, озверел совсем? Это был один из наших козырей в операции по свержению существующего строя! мы собирались использовать его для давления на СМИ, и тем самым, на общественное мнение, а затем и на политиков, втянутых в эту цепочку! А ты просто выложил нахуй всё в открытую!!! Этого нельзя было делать сейчас, когда СМИ еще не принадлежат нам! Они сделают всё, чтобы не допустить её распространения. Учти, ОНИ уже знают о тебе. Когда ОНИ придут за тобой, только попробуй хоть что-нибуть сказать о нашей встрече...

(исчезает в тени)

28

Зомбяк, 31-07-2004 18:31:09

афтар мудло ни юмара нихуя .убей себя

29

13-й Сектор, 31-07-2004 18:42:23

Алиса Селезнева, съебала из дурдома, съебала из дурдома, украла мелофон...

30

Безгрешный, 31-07-2004 19:05:38

Хуебень какая-та,  даже читать ни стал.

31

Ян Эсташин, 31-07-2004 19:09:46

Не надо, пожалуйста, про покойников писать...
Меня самого вдохновляет тема смерти и я использую её в своём творчестве. Прикольно памятник при жизни, к примеру, поставить.
Но бля... не надо про "Листевых"...
С уважением.

32

ЗАЕБЦА !!!, 31-07-2004 19:13:35

Хозяииин. ты че..НЕУТОМИМЫЙ...ПЕРФОРАТЫр...Я - твоя тень...не оставляй мене любимый..

33

Тощий, 31-07-2004 19:15:09

гыыыыыыыы
срать на всех:))) забавно и задорно:)))))) конечно  про трупов писать херово...., но один хер забавно:))))

34

Блять, 31-07-2004 19:29:11

комменты смешнее креатива.
но всё равно давно пора было написать на эту тему.
афтару респект.

35

PR CLUB, 31-07-2004 19:29:17

о, прям как в прошылй раз заказывал, гыгы. тока не раскрыта тема семейнаго клана масляковых.

в целом средне, бывали серии и палучше.

36

Санитар Обезьянович Волосатый, 31-07-2004 19:32:05

афтору место у нас в дурке
будеш главным следаватиелем в палате

37

Вито (а ещё я слышу голоса), 31-07-2004 19:40:53

гыгыгыгыгы
от идиот бля гыгыгы
хотя, если честно - я сильно смиялсо про маслякова с гусманом ыыыыыыыы

38

Дед Мороз-Красный Хуй, 31-07-2004 20:15:05

блять....падонак нахуй! Ничего святого!
зы. А Листьева кокнули по приказу Березовского. Надо было видеть его харю, когда он оплакивал убиенного.

39

Kontra, 31-07-2004 20:34:43

Сцуке в ботах - он имел в виду набить лицо аффтару твоимя ботами

40

Сухадрищщев, 31-07-2004 20:39:46

Некоторое время спустя примеру своего шефа следует и его в недавнем подопечный - Борис Абрамович. (c) ---не о Романе ли Абрамовиче  речь ?
и ваасче, че за  низдаровые монепуляции ??? типо один из высеров идиалагицкаво пративастояниё?
пра Маслюкова - пидераста наслышоны ...ибацьевофсраку!
о гибели Листьева - кто тока не высказыволся.И в разных интерпретацыях...(тема Берёзы и Ромы А. -
ёбана-переёбана фдоль да папирёк )
но вот штоб свизать это фсё в адну хуйню ( я а гибели журнолисто и Маслюке) - для этава нада :
или полноё разложэниё серава вищиства типо мозга , или "поиграццо" в очиридную игру с манепуляциёй обчествинав сознаниё )))))) мышары развликаюццо нахуйбля!
хотя дапускаю, што и это версиё имеит право на сущистваваниё, паскольку - ХУЙЕВОЗНАИТ как на самам дели было ....
"в выходные пулевые отверстия на теле он вводил свой эрегированный половой орган, делал фрикции и эякулировал вовнутрь Влада. " (ц) - .................полный пиздец нах.....

41

Xеr., 31-07-2004 21:39:25

Про Влада не надо такое писать.Читать противно.

42

Кукусруку, 31-07-2004 21:58:21

Не хватает какого-нибуть серьезного саундтрэка, с тиканием часов, скрипками и милафоном... А в остальном - забок!!!

43

Пахуисст, 31-07-2004 22:08:58

Прикольна...  и ваще фсе они пидарасы а я Д,Артаньгав!!!                                           































Ебать ебать!

44

Канструктор лЕГО, 31-07-2004 22:50:15

прачитал.. гамасеки нападают.. беспесды.. съебывать нада. кг/ам

45

Кукусруку, 31-07-2004 23:21:30

Луис Альберто
учитель русскага языка в начальных классах
диагноз: пидарас
дополнение: с претензией на аригинальность
по причине диагноза должен пиздавать на хуй
дополнение: безоговорочно и нафсегда

46

ЁбуХХХ, 31-07-2004 23:49:01

КРЕАТИФ ГАВНО!!! АФТАР МУДАГ!!! ваще нехуй нармальных пацанов (Вована Путина или Маслякова напрмер..) в своих говно-историях задевать... песать чели не про кого?

47

Неживой, 01-08-2004 00:03:03

Аффтар жжот, я ржал.
Спасиб за прикол, а то КВН над всеми стебётся, а афтар над КВНом классно

48

Атец Фёдор, 01-08-2004 00:14:09

Масляков реткая пидарская мразь. Сцука в ботах права. афтар жжот.

49

Лукавый, 01-08-2004 01:51:59

ничо так, про Эраста лучше было, но на уровне.  Жарь дальше!!!!!!

50

ИндоКитай, 01-08-2004 02:05:49

Блядь, хуев Микробиолог поднялся от публицистики до журналистского расследования! Мы требуем подробности ебли прокурором Устиновым господина Ходорковского - как шантаж последнего из-за неуплаты налогов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg