Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ясность

  1. Читай
  2. Креативы


- Все! Так больше продолжаца не может. Рассказывай …  ведь у тебя кто – то есть… ?
- Да… Мы встречаемся, мне с ним интереснее чем с тобой. Он водит меня в такие интересные места, куда с тобой мне попасть не реально…
- А какже чувства? Куда делась то, что было между нами семь лет?
- А что было – то? Что? Что я видела рядом с тобой? Полная квартира, твоих пьяных друзей – мудаков? Твой старый кальян, об который я, стирая пыль, все ногти себе поломала? Да ты даже тюльпаны мне на восьмое марта с клумбы у вечного огня спиздил…. Вобщем, на праздники меня не будет, я уезжаю на три дня в пансионат…
- Ты хорошо обо всем подумала?
- Да.
- Всего хорошего….

Ну вот. Конец. У нее появился новый хуй, купил ее, блять… Скотина, пидар, замочу его. А причем здесь он, пизда не захочет -  хуй не вскочит. Значит она сцука, ее замочу, блять, пизда меркантильная. Да я тоже хорош, блять хуевая работа, платят гроши, хуйня, я новую найду, в крайняк, можна гашишом поторговать, тоже денешков прилипнет. Точно, а на следующие праздники, я тоже смогу путевку в домотдыха купить и тогда она поедет со мной, а тот хуй, будет охуевать как я сейчас.

А собссно, из-за чего охуевать, из-за чего идти на риск, сесть в тюрьму за продажу наркоты? Из-за любви? Две сиськи и ухоженная пелотка, разве так выглядит любовь? Да нету на хуй, никакой любви, может раньше и была, а счас нет… Счас есть деньги и переспектива и этого достаточно для НЕЕ.

Блять, не надо меня парить, что человек стремица к лучшему, что с НИМ надежнее рожать детей и создавать семью. Хуй там, не надо прикрывать свое блядство, бабскую зависть и тягу к дорогим шмоткам, красивыми и монументальными понятиями.

- Мы решили остановица на Вашей кандидатуре. Вот посмотрите трудовой договор. Мы кладем вам зарплату на 150 евро больше, чем Вы указали в своем резюме. Также Вам предоставляеца автомобиль, карточка на бензин. Добро пожаловать в наш коллектив!

Ха, бля… Я всегда верил в себя. Отличная работа, отличная тачка, реальные бабки. А это хорошая одежда, нормальные продукты и съемная квартира практически в центре города, чтобы поближе к работе. Отляк.

- Привет! Как дела?
- Нармуль, как у тебя?
- У меня тоже все хорошо, вот моя мама тебе привет передает…. Я звонила тебе домой… Мне твой брат сказал, что ты на новую работу перешел. Ну как тебе на новом месте?
- Нормально, вот втягиваюсь в работу, в командировку на следующей неделе поеду во Франкфурт.
- А… Здорово, молодец… Может встретимся?
-Хорошо. Когда, сегодня?
- Да приезжай ко мне…
- Еду!


Соскучилась. Ее можно понять. Ведь нас столько связывает. Ну и что, что она с ним в пансионат ездила, подумаешь, трахнулись пару раз. Я же ей тоже изменял, только не говорил… ведь все друг другу изменяют…

Фу нахуй, лучше бы я ее не видел, сука чувствовал себя покупателем, которого разводит косноязычный продавец-консультант. А кем работаешь? А какая зарплата? А я вот слышала счас в Испанию недорогие туры, может съездим? Сцука… А может блять я тебе лучше расскажу, что я чувствовал, когда ты на праздниках в пансионате была! Умерла любовь, нет ее больше в мире, ни в каких проявлениях. Осталось лишь сугубо партнерско-потребительское взаимодействие хуев и пелоток. В этом и состоит основополагающая идея ясности моего сознания.

Искренне Ваш,

Жрон Свиха

Жрон Свиха , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» betonpro100.ru |
4

КУБАНОИД НАХ!, 31-07-2004 15:32:53

Апздал ,бля

5

48, 31-07-2004 15:33:09

пидарасты

пох

6

Покемон Хуефф, 31-07-2004 15:35:59

Тема йобли нераскрыта. Фпрочем, сие маловажно. Для нас более важна раскрытость в данном произведении темы сугубо партнерско-потребительского взаимодействия хуев и пелоток.

Штоп не парицца на данную тему, драчите гаспада.

7

Сапунович , 31-07-2004 15:37:13

Ахуительно и жизненно
Афтор маладес, пеши ищо

8

Lo, 31-07-2004 15:42:27

так ее

9

jenia, 31-07-2004 15:43:53

РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

10

СИНДРОМ, 31-07-2004 15:44:09

Хуй его знает, короче не зацепило.

11

КУБАНОИД НАХ!, 31-07-2004 15:44:40

Ета фсе была.....Сцуки ебаные бабы-всем сасать!

12

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 16:19:58

ЖРОН
Никто " парить" тяя не собирается - факт такой есть..В животном мире .Самый сильный самец имеет всех самок , каких хочет и может - хоть гарем. Но гарем разбежится, если ты не кормишь свое стадо.Что хотел - то и получил.Хотел ты эту самку - она к тебе, сильному, на пузе приползла.Ты начал ( и завершил) петицию оскорбленного глупыми неблагодарными суками самца с земных. плотских претензий,
.
Если тебе нужны профи - их пачки на улицах городов. Если тебе нужен человек - веди себя иначе.Если и то и другое - ищи.
КГ так сеье, А - не М.

13

СУКА В БОТАХ , 31-07-2004 16:24:02

Мужики никогда не прощают ничего.Никогда.
В этои и состоит разница между полами.

14

хрящовый, 31-07-2004 16:55:10

+ ведь все друг другу изменяют...

хуй там
не песдеть за всех бля

15

хрящовый, 31-07-2004 16:56:26

+ Мужики никогда не прощают ничего.Никогда.

респекты ботовой - падметила верна

16

Старый но еще стоячий хер, 31-07-2004 17:09:29

рулит

17

мухи насрали, 31-07-2004 17:13:02

банальщина.

18

the крестьянин, 31-07-2004 17:25:28

все верно. жизнь.

19

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2004 17:37:59

да ты лох, братец

20

в ахуе, 31-07-2004 17:39:24

креатиф не гавно: раскрыта тема "дурачка который не понял"
АМ

21

M_O_N_S_T_R, 31-07-2004 18:07:36

говорил... ведь все друг другу изменяют (c)Жрон Свиха
Врёшь браза!, не фсе...
Крео неплох! Афтару за препитья респект! И ниибёт! Желаю удачи!

2 jenia31-07-2004 19:43
Спс-бо за сцылы, щас пафтыкаю...

22

Dimedrol, 31-07-2004 18:39:28

фсе  бабы бляди и нех самневаться!

23

ненавижу, 31-07-2004 20:04:49

автор мечтает

24

ШМЕЛЬ, 31-07-2004 20:47:42

- Привет! Как дела?
- Нармуль, как у тебя?
- У меня тоже все хорошо, вот моя мама тебе привет передает.... Я звонила тебе домой... Мне твой брат сказал, что ты на новую работу перешел. Ну как тебе на новом месте?
- Нормально, вот втягиваюсь в работу, в командировку на следующей неделе поеду во Франкфурт.
- А... Здорово, молодец... Может встретимся?
-Хорошо. Когда, сегодня?
- Да приезжай ко мне...
- Еду!

* * *

Она тихонько постучала в дверь... Сразу же, как будто ее ждали, дверь отрылась.
- Заходите, фрау! -  с сильным франкфуртским акцентом сказал пожилой мужчина в халате, открывший дверь. Он сделал приглашающий жест и улыбнулся.

Она вошла в прихожую. На кресле сидел ее муж, в наручниках и в кожаном и очень дорогом (наверно, немецком! - подумала она) белье, на нем была кокетливая маска и кружевная маечка, а во тру кляп.

- Что за хуйня - почти вслух подумала она.

Как бы в ответ на ее мысли мужчина в халате подошел к ее мужу и вытащил кляп изо рта.

- Понимаешь , дорогая, я же говорил тебе , я нашел новую работу, и теперь мне очень хорошо платят, я вот доработаю этот заказ и сразу поедем в испанию. Это наш почетный клиент, и я его принимаю на дому. К другим почетным клиентам - командировка во Франкфурт...

- Йа, майн либен, не отвлекайтца немношко, я платит хороший деньги за твой шаловливый попка. Работайт, биттэ. Фрау подождать на кухне.

Она вышла на кухню. Закурила. Из комнаты раздались стоны и фальшивые крики.
"А этот немец ничего... Богатенький такой, сразу видно..." - мечтательно подумала она, затягиваясь сигаретой.


с ув,
Шмель

25

Грымза(не пидар а дифченка), 31-07-2004 21:37:16

несогласна

26

Иваще Нахуйнадо, 31-07-2004 21:38:36

Ниче так панравилось.


Шмель тож улыбнул :)

27

ныне покойная, 31-07-2004 21:42:45

шмееееееелллллллллллллллллльььььььььььььььььььььььььььььььь
улыбаюссссссссссссссьььььььььььь

28

Q, 31-07-2004 21:48:02

жестко и правдиво...
автор молодец

29

Кратос, 31-07-2004 22:58:37

ШМЕЛЬ Жжот бгагага

30

еБарсик, 31-07-2004 23:03:08

Тронуло, блять!! Мастер и Маргарита , блять!!

31

Лануся, 01-08-2004 01:28:55

Если любовь настоящая,тогда она выживет во всех трудностях.Но нужно ясно осознавать,любовь ли это.Или кому-то просто хочется чтобы это называлось любовью.(Фразы не мои)В данном случае,считаю, что ей хотелось чтобы это только называлось Love......

32

10 НЕГРИТЯТ, 01-08-2004 05:27:10

Nj;

Тоже зоебись !

Воскресенье - день выклада пиздатых крео ?

33

cannibal, 01-08-2004 06:25:18

афтору РИСПЕКТ и ниебет.

=== now playing: Dying Fetus - Forced Elimination ===

34

он, 01-08-2004 09:31:53

да

35

серпантин, 01-08-2004 10:31:00

Мля песец собака Севера... Прально Боты захуярила - НеХ песдеть за фсех! Не фсе друг другу изменяют!
Что искал то и нашёл... если мля пастроил такие отнашения то и получи так сказать. НеХ! Что пасеешь то пасрёшь! Во мля!
Деффки есть ахуенна карошие! Не все мля бляди и дырки! Имейте совесть!

36

серпантин, 01-08-2004 10:32:43

ШМЕЛЬ - Жжот адназначна!! хе хе хе

37

Янот Бясхвостый, 01-08-2004 10:47:50

Беееедненький

38

Янот Бясхвостый, 01-08-2004 10:51:09

СУКА В БОТАХ 31-07-2004 20:19
Маладца

39

Респектор, 01-08-2004 11:41:07

Респект, камрад. Тут дамы песдят в своё опрафдание. А толку?! Бляди веть и есть! Хотя, кто ебёт, того и мясо, а кто платит, тот даму и танцует. И каждая хотит продать песду подороже!!!
Афтору респект, нахбля и неибёт!

40

Dav, 01-08-2004 12:02:51

О чем сей искрометный высер? О том что женщины больше любят богатых здоровых и уверенных в себе мужчин? И о том что совсем не любят задроченных рефлексирующих уебанов-неудачников? Ну да, так и есть. Если не нравится - обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, как говорил Остап Бендер.
КГ/АМ

41

Кукусик, 01-08-2004 14:12:45

Гм, неоднозначно... Явление имеет место быть, наблюдаю такое сплошь и рядом. Сцуку, которая перебежала к другому, а потом щимится обратно, следовало бы однозначно по-мужски, смеясь или стиснув зубы, но послать на хуй. А так непонятно... сказка любви разрушена, все между вами ясно, как жить-то с ней будешь?Если завтра крутой волшебник на вертолете прилетит и заберет ее, будешь переживать, что у тебя нет вертолета?

42

Дед Шизой , 01-08-2004 17:32:12

У меня тажа хуйня. Это понимание приходит с возрастом. Это мы мужики с легкостью относимся к деньгам шмоткам к дорогим клубам и турам, а для них ето все, это показатель  лидерства и всей хуйни.
Мы романтики, а они прагматичные реалисты. Мы духовны, у нас есть душа, мы выполняем потихоньку свою миссию на земле, а они дети сотоны блять фу ево %)) только сворачивают нас с пути, с пути рыбака, с пути зрителя футбола, с пути походника, с пути ростомана. Бабы  дуры не потому что дуры, а потомутчо бабы.  И не осталось щас жен декабристов, не ездяют больше жены на Колыму вслед за мужьями.

43

Брючный Змей -2, 02-08-2004 07:03:16

2 Сука в ботах: Не факт, что в животном мире оплодотворяют самок самые сильные самцы - ну, например шимпанзе. Там три типа самцов - самые сильные - Альфа, чуть послабее - Бета, ну и собственно, слабаки - Гамма. Да, правят коллективом Альфы. Периодически за власть и самок они конкретно разбираются с Бетами, ну а в это время Гаммы оплодотворяют около 80% самок. Так-то.

44

расчесало, 02-08-2004 09:33:08

расказ из серии "ебать в рот эту рамантику"

45

Luka , 02-08-2004 13:23:55

долой предательство бля!
песду уже давно оценил рынок - она у нас по 500 рэ/час.  И пошли все разводчицы нахуй!

46

Luka , 02-08-2004 13:28:05

хочешь сука любви - песдуй на кухню и не выебывайся

47

Vsehuynia, 02-08-2004 14:32:53

Правда жизни

48

Прыщавое Ебло , 02-08-2004 20:27:18

НЕ понял тему нехуйа.

49

Иблан, 03-08-2004 15:10:25

Ебу иплачу ! Хуйня - послать нахуй и забыть !!! А по поводу пары сисек и ухоженой пелотки - фсе проста
, математика весчь упрямая : вот смотрим , в любом среднем обласном центре где-то 800 тыс населения ( обоих полов) минус 48 % щасливых обладателей хуя промеж ног = 416 тыс минус 60% (дети + пенсы + кракодилы +калеки +ебанутые) = 166400 более или менее ухоженых пелоток . И фсе тебе одному , тобишь , если ты не полный уебан , то нормальную деваху ты себе найдещ !!!
Так что в пизду слюни !Позитив - это главное !

50

AIEX, 04-08-2004 03:41:55

ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!!! АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!!!

51

Горе Луковое, 19-11-2006 12:30:35

Красиво пишешь мальчик. Ты вообще красивый человечек... Что ты делал здесь на сайте для падонков. Ты же совсем не такой. Я же знаю...

52

Горе Луковое, 21-11-2006 21:28:20

Не согласна с тобой Джанюсик
Не все женщины изменяют своим мужьям. Например я когда бываю замужем .... периоды бывают в моей жизни.. мужьям не изменяю. Хошь верь хошь нет
А изменять хочется падонкам которые не знают в какую щель засунуть свой хуй просто так ... для развлечения для адреналина.. Пойди да прыгни с парашюта если тебе не хватает адреналина а не  трахайся на стороне после свадьбы через три месяца с женщиной которую ты любишь ( это я не про тебя а ты знаешь про кого)  А любовь.. думаю есть она Только как и все в этом мире она проходит когда то. Остается уважение и дружба просто человек из обьекта страсти становится просто близким родственником. А деньги - да тьфу на них! В пансионатах и заграничных поездках с нелюбимым человеком- такая  тошниловка!!
Так что не все продается и покупается даже в наше ужасное  меркантильное время...

53

Анонимка, 25-01-2007 17:41:14

Чем закончилась история то по прошедствии 3-х лет
Что победило лубовь али деньги

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg