Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кастрация на дому

  1. Читай
  2. Креативы
- Блять, сука пушистая! – вопль хозяина заставил завибрировать окна.
- Ептваю, опять мимо нассал! Ну все, пиздец, доигрался котяра, кастрирую нахуй!
Две минуты на поиск давно записанного телефона, звонок и:
- Алло, это ветеринарка? Можно вызвать врача на дом, кота кастрировать. Можно, да? Ну хорошо, буду ждать.

Звонок в дверь:
- Врача-ветеринара вызывали?
- Да, проходите.
Зашла толстая неопрятная тетка со старомодной сумкой. Недолгие сборы, полотенце на стол, старая куртка и веревка.
- Вы точно уверены, что кастрировать хотите?
- Да, разумеется, замучил уже, мыть за ним уже надоело.
- Ну, хорошо, только будете помогать. Крови не боитесь?
- Нет, конечно.
- Ну, смотрите, а то видела я уже, вроде крепкие мужики, а начинаешь резать, и в обморок падают. У меня для такого случая даже нашатырь есть.
- Ерунда, меня кровью не напугаешь.
- Что ж, посмотрим…
Отловленный кот был засунут в рукав куртки и крепко обвязан веревкой поперек туловища.
- Так, теперь держите его за задние лапы, так, чтобы не вырвался.

В яйца несчастного животного было вколото обезболивающие и несколько минут ветеринар втолковывала хозяину о том, как она заботится о своей репутации, использует только одноразовые шприцы, кроме того, была прочитана целая лекция о том, что местный наркоз гораздо лучше общего.
- Вы не представляете, сколько раз мне приходится выезжать к людям, у которых коты после общего наркоза норовят сдохнуть, это просто ужас какой-то. Кстати, хорошо, что у вас кот, а не кошка, ту-то без общего не стерилизуешь, а люди не хотят на дом вызывать, норовят увести в больницу, а там какие врачи? У них же там конвейер, никакого подхода, вот у меня…
- Простите, может пора уже резать?
- Да, да, уже можно.

Воющему от ужаса коту сделали разрез скальпелем, и обнажившиеся яйца стали отделять от кожаной оболочки. Засмотревшийся на кровавое шоу хозяин ослабил внимание и котяра, воспользовавшийся ситуацией, вырвался из рукава и пополз по полу. Яйца на канатиках тянулись следом, оставляя на полу кровавую дорожку.
Хозяин резким пинком закрыл перед носом кота дверь и, перехватив животинку поудобнее, начал запихивать визжащего котяру обратно в рукав куртки. Кот вырывался, пытался царапаться, но хозяин вместе с докторшей спеленал пациента, и операция продолжалась.

- Ишь, какой он у вас шустрый, - запыхавшись, сказала ветеринар.
- Какой уж есть, хорошо, что не удрал, перемазал бы кровью всю квартиру.

Острыми ножничками перерезали канатики, и яички были сложены на полотенце. Яйца выглядели забавно, кожистые, нежно розового цвета с кровавыми прожилками, а остатки семенных канатиков одиноко торчали на поверхности яиц.
Кот уже не кричал, он просто жалобно выл, крепко зажатый в рукаве, а ветеринар зашивала пустой пушистый мешочек, в котором совсем давно хранилась кошачья гордость – маленькие плотные яички.

Обработав швы зеленкой, кота отпустили и он, тоскливо подвывая, забился под диван, подальше от людей.

- Ну, вот и все, не так уж и страшно, правда? – говорила ветеринар, пытливо заглядывая в лицо хозяина и ища хотя бы намек на испуг или брезгливость.
- Да совсем не страшно, прикольно даже.
- Прикольно? – на толстой физиономии ветеринарши отразилось отвращение и какая-то странная жажда, как будто она хотела, чтобы хозяину кастрированного животного было плохо, или тоскливо, или, на худой конец, хотя бы подташнивало. Но хозяин, не замечая алчного взгляда докторши, спокойно разглядывал кошачьи яйца.
- Слушайте, а их есть можно? – вопрос удивил даже видавшую виды тетку.
- Есть?
- Ну да, скушать их можно? Поджарить, конечно, а потом уже съесть. Можно?
- Н-н-н-е-е-е знаю, наверное можно… Как-то не задумывалась…
- Ну и хрен с ними, выброшу, значит.

Доктор поглядела на странного хозяина и сделала еще попытку вывести его из себя:
- Я бы, кстати, на месте нашего правительства бомжей бы кастрировала. Или сама, в подворотне… - на лице врачихи отразилось сладострастие, как будто она уже поймала в переулке пьяного бомжару и, огрев его для верности, по голове, отрезает вшивые вонючие яйца.
- А я бы просто убивал. – Мрачно оборвал ее мысли хозяин и добавил: - Вам не пора?
- Да, хорошо.
Докторша поджала губы, собралась и ушла, не забыв забрать причитающиеся деньги, а хозяин долго сидел, смотря на окровавленные кошачьи яйца. Потом глубоко вздохнул, небрежным жестом взял яйца в руку и выкинул в мусорное ведро.

Кот жалобно мяукал еще дня три, а потом привык, начал толстеть, стал игрив, скакал по утрам, напрочь забыв о том, как два человека лишили его самого дорогого – маленьких кошачьих яичек…

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru]

CyberShadow , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

тада бля, 29-07-2004 14:07:03

хуясибе
пиздец.
нуегонах такое читать

102

А. Х. ( уже не слегка под мухой), 29-07-2004 14:08:49

А фсёж жалко котика, ых ых ых, сволачи бездушныи

103

кастрированный кот, 29-07-2004 14:09:33

надо бы еще эту ветеринаршу расчленить и сожрать

104

Мордвин беспесды, 29-07-2004 14:10:40

Яйца на канатиках тянулись следом, оставляя на полу кровавую дорожку.
Ништяк. Панравилось.

105

CyberShadow, 29-07-2004 14:12:25

Не помню, упоминал ли я в своем креативе, что я больной садист...

106

А. Х. ( уже не слегка под мухой), 29-07-2004 14:12:40

кастрированный кот

Да сволачи блять, иму фсего то самочку нада, блять йатца  отрезали, сцуки

107

CyberShadow, 29-07-2004 14:21:40

sNIKers 29-07-2004 18:06

Клон сцука.
Я остаюсь сдесь ибацца в жопу со своей любимой дылдой.

108

boss, 29-07-2004 14:21:54

падонак, атдай катрированному кату иво яйцы.

109

8-ми летний мальчик, 29-07-2004 14:25:58

Афторь !

Тебя надо сжечь, а перед этим вбить в каждое яйцо каленый гвозть !

Афтор - еблан, креатиф - котаст

АЕ/КК

Пеши исчо !
Креатиф заебись!

ЗЫ "У моего кота яйца крупнее чем у вас. Беспесды."

ЗЫЫ "Я исчо доберусь до вас !"

110

коба, 29-07-2004 14:28:38

8-ми летний мальчик

Ты неудачник, и женщинам ты не нравишся. Мне жалко что ты существуешь.
Может тебе в парикмахерскую сходить, не знаю....

111

Хитрый Хуишшка, 29-07-2004 14:29:06

Зафтра похороны яиц ката 8-летнего мальчика. Осталось только укоротить уши. Но боюсь 8-летний уебана после этого тоже придется хоронить, ибо от горя он загнется.

112

РакетчЫк, 29-07-2004 14:32:35

Жалко ката.
Крео песдат.
Но ката жальче.

113

Хитрый Хуишшка, 29-07-2004 14:33:27

А может кастрировать 8-летнего мальчика? Интересно, а как после этого будет звучать его ник?

114

Роковые Яйца, 29-07-2004 14:39:15

чото жрать захотел...

115

Zav , 29-07-2004 14:41:20

Да уж, а меня друган историю рассказывал: тоже пошел животину обезяйцевать, записался, сидит в корридоре ждет, из двери, за которой все твориться высовывается бабака и громко на весь корридор: "Иванов, на кастрацию". Так ему после этих слов неприятно стало, пиздец как, кароче кота он с яйцами оставил....

116

амфибрахий, 29-07-2004 14:53:38

неделю назад обосал лазерный принтер - принтеру настал пиздец, кота ждет кастрация

117

Лука Радищев, 29-07-2004 14:54:37

мАЛАЦЦА

КИБЕР ЖЖОТ!!!

АФТОР - ПЕШЫ ИЩО!!!

118

Bob, 29-07-2004 14:55:23

автор - педераст

119

я Бельды-аглы, беспесды, 29-07-2004 14:56:25

ката жалка.
тема ебли не затронута.
афтар ебанат и мудаг!
а каменты жгут!

120

Ксюханах, 29-07-2004 15:01:04

(                                                             
                              ТЫ ЗАШТО ОТРЕЗАЛ МАИ ЯЙЦА, СУКА ??!!
                          )__________________________________)         
                        (                                         
    ^    /\\  /\                                             
  (    ( -(-)=(-)                                 
  )    )        (                                 
  ( _ ( //\ .  /\)____________

121

Ксюханах, 29-07-2004 15:01:51

(                                                             
                                НУ ВЕДЬ БОЛЬНО ВЕДЬ БЛЯ !!!                                     
                          )_____________________________)                         
                        (                                                             
    ^    /\\ //\                                                                   
  ( (  ( ^  , ^ )                                                               
  )    )        (                                                                 
  ( _( /\    /\ )___________________________\_ ____/_______

122

Гандон, 29-07-2004 15:08:04

Надо было кату яйца скормить

123

Ксюханах, 29-07-2004 15:09:56

кошку жалко бля

124

Otaman, 29-07-2004 15:31:31

афтар жжот адназначна. Риспект!

125

Чит, 29-07-2004 15:44:16

128-ой и неебет

126

8-ми летний мальчик, 29-07-2004 16:03:19

ищё хачу сасать у гаги

127

коба, 29-07-2004 16:21:32

Ксюханах

ДЖЕВОЧКИ ЕЩЕ ЛОШАДОК ЛЮБЯТ РИСОВАТЬ.

128

коба, 29-07-2004 16:21:55

Секс бомба местная.

129

GANDURAS, 29-07-2004 16:24:00

Какие вы все уйопки

130

Buldozer, 29-07-2004 16:27:03

лять, жалко то как... сука

131

Зауряд, 29-07-2004 17:17:32

Патрек Зьюскинд 29-07-2004 17:06 ЖЖошь !

Афтар, заебись, тема раскрыта. Пеши есчо. Кошек не люблю, хоть и готовить вроде умею, котов тем более.

132

Главный хуятор, 29-07-2004 17:19:40

тема ебли ката и ветеринаршы ни раскрыта ни хуйа. афтар, убей сибя пожаласта, ни пишы больше. хуйня мала видел такого нахуй. кгам нахуй. нижжот!

133

Лошарик, 29-07-2004 17:36:33

Жызнерадастно, но афтар па любому мудак.  Типа весь из себя круто-невазмутимый.  Тьфу нах, гавно.

134

Трехглазый С., 29-07-2004 18:32:36

не прикололо

135

sergani, 29-07-2004 18:33:22

А пидор тунгусский вылез бля Кибер-В-Жопу! Ебанный! бля пшол в пезду!!!

136

ыыыыыыы, 29-07-2004 19:49:22

афтар мудаг. креатифф твой- полная хуетень. кастрируй себя сам или я сделаю это тебе сам мудило ты хуесосное.

137

untitled, 29-07-2004 19:50:57

Посетите следующие прекрасные сайты:
Наташке порвали целку было много крови!
Наташка плакала кричала, а ее зверски ебали. Очень хорошее качество фото. Качай пока бесплатно!
http://phalos.dvoika.com
Групповуха в общаге!    tpax
Посмотри как двух молоденьких блондинок зверски выебали здоровенными хуями, пять волосатых мужиков. Очень шокирующее фото.
http://tpax.dvoika.com

138

Любитель пелоток, 29-07-2004 20:55:25

эх.. бля криатив не говно,
афтар мудак, так как кастриравать жалко, чиста из мужской салидарнасти к кату..
я вот сваего ката из ОСЫ замачил бы если б он ссал нах

139

Мигель , 29-07-2004 21:16:36

вот именно че за хета ?  бля  сука такого бля хозяина нетолько отпиздить мало , бля в жопу ему шишек насоват с палками , сученок , и зря этот придурок яйца несьел , гы , бля потом вся улица котов была бы наверное кастрирована ...... ипать , Пиздец котенку , Срать небудет .

140

мне пох, 29-07-2004 22:37:04

жалка ката

141

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 29-07-2004 22:38:56

Пидоры блять. Вот у меня кот ведёт себя вполне адекватно. И не сцыт где не попадя. Хотя свои заёбы имеютцо - ссыт он в лоток, который в коридоре, а срёт в тот лоток, который в туалете.
Автор мудак. Не смог заставить себя прочесть эту мерзость. Кастрировать надо тебя.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

142

Patiss, 30-07-2004 02:03:47

Афтар жжот
маладес

аписание апирации панравилось

143

ЛЫМ, 30-07-2004 03:06:16

Какой пиздастый креатифф!!! Бля, вот бы соседского кота так же... только б я его так и оставил с "яйцами на выпуск"...  Как я его ненавижу, сцуку!!!!! }:|

144

Estet, 30-07-2004 04:00:14

,kznm
про котов блять.... Вчера сбил кота...

ссука...
суицидник херов выскочил в пяти метрах на дорогу ночью...

глухой удар по днищу и пиздец...

одним "Рыжиком" стало меньше бля...

а хули - ума то нет нихуйа...

145

рыло, 30-07-2004 04:36:18

блять... тема кастрации не раскрыта нихуя

146

Блядокол Лени, 30-07-2004 04:53:29

Написано хорошо, цеплюче. Бр-ррр...реалистично.
Резпегд

147

Sanchous, 30-07-2004 05:05:52

Суки бляяяяя!!!! Коту ж ебаца была ахота!!!

148

flash, 30-07-2004 05:26:51

для сюжета - слишком  банальна
для жестокости - слишком мяхко
для пра животных - каты заибали

гавно карочи

149

контра (кастрировал ок. 30 котов, 10 кошек, 2 бы, 30-07-2004 05:55:20

ниочём.

операция описана неправильно:
1) швы на мошонку кастрированным котам только долбоёбы накладывают.
2) канатики отсекают ножом, а не какими-то там ножницами, или же по зажиму отрывают.
3) обязательно дают седативные препараты- коту весьма проблематично бегать, даже в том случае, если он вырвыцца смогёт.
4) в валенок кота хавают обычно, а не в рукав беспонтовый- тогда хуй выскочит.

150

Сапунович , 30-07-2004 05:56:06

креатиф про яйца насмешил.
Я вот своего кота кастрировать не дал.
А ветеринаршу нужно было выебать однозначно афтор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg