Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как провести субботнее утро

  1. Читай
  2. Креативы
Утро, раннее, летнее, тихое. Проснулся, от души посцал. Охуенно наслаждаешься тем, что сегодня выходной. Сядешь на кухне, отряхивая шелуху беспокойных снов, хуй вывалился из трусов, свисая, как конец выхлопной трубы 15-модели ВАЗа. Блять, по утрам хорошо все, что в охотку! Это мое утро, слышите, сцуки? Не звонить, блять, ни в дверь, ни по телефону! Нет меня ни для кого! Мне заебись.
Заебись поставить порнуху, избранное, и с наслаждением дрочить, зная, что торопиться некуда, и заставлять полувялого совершать утреннюю гимнастику (влево, вправо, наклоны в сторону, раз-два!). Взрастить свой хуй на глазах, гордясь собой.
Вдвойне охуенно, не прерывая просмотра, ёбнуть прямо с утреца водочки, холодненькой, натощак. Пиздец, охуевший желудок, да похуй, нормально, нихуя это бля не алкоголизм, кто так скажет, беспесды в ебло, хуясе, суббота, и дома никого, и салатик крабовый остался, и одинокий огурец в банке просит спасти его, как заяц деда Мазая. Тока блять не напивацца, иначе – ахтунг! Курнуть можно, иногда даже необходимо. Сегодня все, что хочется – все можно, не сцать! Я разрешаю!
Блять, пробуждение наконец доходит до глубин сознания, на экране ебут бабу, удивительно похожую на сослуживицу, которая так и не дала тогда, сцука, карова блиа. Да и сам бля ужратый был в гамно, водка после шампанского этпесдетс. Лакированный хуй на экране динамично совершает возвратно-поступательные движения в ее анусе. Так-то, Аня, мне не дала, шалава, теперь терпи, хуле, еще глотать потом будешь растишку от данон. Расти-шишку блять! Кричи, визжи! Заебись, на экране актер сливает сперму ей в анус, как через воронку. Мы с тобой, зарубежный товарисч, молодца, теперь пусть отсосет остатки, и пошла нахуй! Дас ист фантастиш, беспесды!
По утрам и ебацца тоже нехуйово, особая есть прелесть, тихо, не пробуждая резкими движениями спящую подругу (у кого есть жена, тоже можно, разрешаицца), оттянув ее трусы, аккуратно раздвинуть прелые половые губы, и уверенно сунуть (только медленно, блять!) прямо в розовый каньон, и ебать, ловя себя на мысли, не преддверье ли это некрофилии, и лапать теплые ляжки, ускоряя темп, и йессс, мучачос, кончитос – извержение вулкана впесду, в прямом и переносном смысле.
И падаешь рядом, бес сил, зная, что начало дня пиздатое, ебись все в рот, и обратно, в сонное царство, и падает хуй, как раненый солдат, толчками затихая, выдавливая последнюю ценную каплю на простыню.
И нахуй все - поездки, дела, суета, встречи, разговоры. Мой ишак, хочу – ебу, хочу – катаюсь. Мое утро, блять. После ебли вообще спать не возбраняецца. Спишь, и снится, что хуй стал размером с бейсбольную биту, а рядом голая женщина, лица не разглядеть, но ахуенно красивая, сцука, и поворачивается она спиной, наклоняется, насаживается сама на член, и как такой хуй умещается в ее пизде? И кончаешь в нее, выстреливая, как из водяной пушки. И оказываешься в дальнем космосе, на полпути от рая.
А до понедельника еще далеко. И пошел он нахуй, этот понедельник. Может, и не наступит он никогда.

Демьян , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

коба, 29-07-2004 14:46:48

Демьян
Ты че каменты сортируешь? Да не один ты ишачишь за 2 выходных в неделю, а потом просираешь все так бездарно. Юмор? ну-ну.

Ну посмеется ктонибудь, все-таки человек тут шутил...

46

JCB, 29-07-2004 14:50:05

Ну, короче, проводил я так субботы. Заибало аж песдец.
надо вот так:
УТром, проснувшись еще до полного рассвета, ты пытаешься снова закрыть глаза. Выходит не очень, они уже открылись и просто так не закроются. Бля! Что же теперь делать? МОжет, вздрочнуть? Вон, хуй как стоит! Ладно, так и сделаем... где там любимая порнушка? Ага, готово!
Теперь что-нить поесть... Ну да, в холодильнике пусто. Бля, че, я всю неделю работал, блядствовал и бухал - а про любимый холодильник не вспоминал? Хуясе! Обещаю больше так не делать!
Однако, желание пожрать становится проблемой... Йоптваю, есть сеть беспланых туалетов, где еще снабжают полуфабрикатами для переработки и отправки в унитаз! В МакДоналдс!
Хотя, рано. Че это так тихо? Где остальные? Спят? Бля, я встал, а все придурки-соседи спят? Не, эт не катит. Ща поправим... Заправляем стиральную машину всякой хуйней, что накопилась и врубаем на полную программу стирки. МОжно даже задвоить программу. Так, теперь тут громко, побыстрому сваливаем. Заодно и посру, опосля поедания..

Блин, понесло к вечеру. КОроче, больше негатива!

47

Хитрый Хуишшка, 29-07-2004 14:51:27

коба29-07-2004 18:46

Бля, ну мен, ну никто ж не спорит. Просто я так понял у Демьяна есть чем радостным с фтыкателями поделиться. Это ж разве плохо. Хоть какой-то позитив. А его на Удаве все меньше становится.

48

zuka, 29-07-2004 14:56:32

ксти заметил. даже если с пятницы нахуяришься в муку, но все ж в ночь на субботу поебешься, а потом в субботу утром еще пару раз с перерывами на сон, то никакого пахмелья и прочих треугольников в голове ваще нет. если только легкий недосып ощущается, да и тот часам к двум дня уже проходит.
вывод: в пезду аспирины, угольные таблетки. йебля - вот универсальное срецтво от пахмелья

kosmicheskiy barsuk iz ada может продолжать играть по субботам с утра в футбол. каждому свое блять

49

diamond, 29-07-2004 15:13:19

ништяк пазитив!

50

Улов Налимов, 29-07-2004 15:48:52

Хорошо написал

51

Soilman, 29-07-2004 15:52:32

в общем и целом пазитиф, хотя тема раскрывалась хуяторами не раз и не два.
парадовала фраза фраза про прелые палавые губы жины (ффууу, блять, аж передернуло).
пишы ищо

52

Пиздрищев, 29-07-2004 16:47:30

Афтар ты мудило редкостное на хуй так много высерать какойто малопонятной поебени. Не дочитал

53

Лысый Вармилафей, 29-07-2004 17:18:16

Зачот.
На середине апзацца про половые губы встал хуй

54

Просто хуй с улитсы, 29-07-2004 18:22:07

Душевна рассказал, душевна, примерна так и бывает нах

55

Просто хуй с улитсы, 29-07-2004 18:22:46

Димону прывет :)

56

Zav , 29-07-2004 20:05:25

Прикольно так, расслабленно охуенно ненапряжно проходит субботнее утро, кароче
крео понравился автару риспект и понимание

57

Главный хуятор, 29-07-2004 21:36:20

пошли вы на хуй, сцуки!

у Якушкиной Марины очинь уский анус, и шырокая душа! правирял! (с)
у ката 8 летниго мальчика ушы длиннее беспесды! (с)

58

Гавнаед, 29-07-2004 22:10:02

Почемуто проперло про прелые половые губы. Ажно передернуло. А ваще ниче, поржать можно, под водочку.

59

саша, 29-07-2004 22:32:05

недочитал, автор законченный дрочило,

60

Крокодилдо, 29-07-2004 22:37:50

а хули...мне понравилось.автор пишет от души...стиль есть...
молодца!

61

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 29-07-2004 23:05:30

А ещё - в туалет можно ходить.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

62

eviscerated gynaecologist, 30-07-2004 01:27:45

и одинокий огурец в банке просит спасти его, как заяц деда Мазая.
афтар поражает экспрессивностью образных сравнений !!!
хуярь дальше !!!

63

да я считаю это нормальным! встала и ушла!, 30-07-2004 02:24:32

ВСЕМ ДРАЧИТЬ СЮДА; http://www.reddnat.net/temas/reds/red1/rd_reds066.jpg

64

Kuzebay, 30-07-2004 04:55:08

лучше на рыбалку

65

контра, 30-07-2004 05:59:41

попсец

66

Янис Дырсдразитис (падонак с Марса), 30-07-2004 06:05:13

первый?

67

flash, 30-07-2004 06:06:17

харашо блять написал, панравилось

а жину с утра в субботу выибать ваще святое дело, похуй што залупаецца

68

Напас, 30-07-2004 06:22:07

афтар маладец правду жизни нивйопски пазитивную выдал. учитись сосасольщики как нада встричать суботу.
фсё делаю так же - есть вотка в холодильники - хуйак сотку, белку из шкафа достал, приколотил пионерку и ваще заипца... патом моишь бороду с мылом штоп ис пасти трупами ни пахло и к падруги ф койку будить багровой залупой...
один нидастатак афтар - спать нада бис трусов и бабе сваей скажи

69

пузо, 30-07-2004 06:48:17

все это канает если жена съебалась на дачу с утра пораньше

70

Тунеядец, 30-07-2004 06:58:33

Самый ахуеный крео за долгое время

71

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 07:01:59

Напас30-07-2004 10:22
Правильна мыслиш. Адабряю блять.

72

ЕБУСТЕР, 30-07-2004 07:29:13

пазитиф

73

Иван Подколодный, 30-07-2004 07:32:57

пазитифф ))
зафтра субота!

74

ТеньНАХ, 30-07-2004 07:47:23

Адназначна маладэц, раскрыл тему охуительного суботнево утранах !

75

Могарыч, 30-07-2004 08:14:06

Пазитифф. Прям с утра. Пайдет.

76

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 30-07-2004 08:32:07

завтра суббота, надо приготовицца!

77

СССиРка, 30-07-2004 08:45:44

ахуенная хуйня.гЫ..

78

мефистофель беспезды, 30-07-2004 08:47:02

Афтар, маладца!!!!!!!!!!!!!!

79

хуй, 30-07-2004 10:33:56

хуй

80

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2004 10:34:29

Бляяя... Это лучшее за последние 3-4 недели!! Афтар маладец, криатиф - зоебись !!!!

81

хуй, 30-07-2004 10:34:35

ахуенна хуйня !! просто пизда!

82

Cluster суканах, 30-07-2004 12:14:42

ПАЗИТИФ БЛЯТЬ РУЛЕЗЗ!!!
Знакомо допизды!

83

в кедах по асфальту (и похуй крокодилы), 30-07-2004 12:42:47

афтор жжот
пашол падрачу

84

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 30-07-2004 22:18:16

Дите, бля...

85

хуй там, 31-07-2004 00:23:51

вот эта йа панимаю криатиф ат душы

86

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2004 00:43:31

Нихуя нитак. Просыпаешься от минета. Тебе уже сделала кофе с тостами. Сожрал. Можно коньячку -25. Спускаешься на паркофку, сегодня што? суббота? ага, берем roadster.. беспесды. Снимаем крышу на светафоре, што бы фсе заценили .. и пиздуешь на пляжь... фсе, а там уже девочки, твой jet и понеслась.

Афтар-  типичный проиграный мудак. Серость, тупость.. Иди нахуй сука

87

Dierex, 31-07-2004 09:28:30

Понедельники сосут хуй-тяпницы рулят!!!

88

Пездатишь, 31-07-2004 11:57:11

Йобнутый крео как и сам афтор безпесды , кончиный нах , озабочений как ебанько.....крео беспонтовое читать не интересно про какого то йобнутого дурака со своим отроском который сидит дома и отращивает  пока по больше будет беспестды и это НЕ ПИЗДЁЖ это правда !

89

ТвоеЛибидо, 01-08-2004 10:15:47

жизненно бля .. близко бля.. риспект
Что бы быть одиноким нужно быть либо Богом  либо животным(с)Аристотель

90

Аня, 02-08-2004 15:22:59

бесбольная бита ? выхлопная труба ? ПОМОЛЧИ УЖ ЛУЧЬШЕ ПРО СВОЙ АГРЫЗОК !

91

Нэкосан, 04-08-2004 08:57:18

Позитив!

92

graff, 25-09-2004 07:49:03

Гы!  "И пошел он на хуй, этот панидельник. Может, и не наступит он никогда."  Ахуеть!!! Риспект!!!!!!

93

Хряк, 01-10-2004 19:10:10

Маладетс!

94

Beasty, 18-08-2005 08:55:52

АФФТАР!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! АХУЕННА!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg