Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Масковское блядство II (обкончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и наконец самое массовое и беспередельное панельное блядство. С ним связано несколько мифов. Первый из них мы любим использовать в сраче с хохлами, когда реальных аргументов нет:
-    Все бабы украины стоят на ленинградке
Ни хуя представлены все национальности как ближнего так и дальнего зарубежья в логичных пропорциях 50% - русские 30% - хохлушки 20% - остальная пиздобратия с экзотикой.
Второй хачи любят использовать в сраче с нами:
-    Мы ваших бап ебем как хотим, а наши вам хуй дадут, потому что принцессы и реальные женщины с большой буквы Жо.
Тоже облом, при желании я себе закажу хоть грузинку, хоть армянку, хоть чукчу.
Хачицы не стоят на точках, их мало среди блядей, но не потому что у них «облико морале» ниибацца. Причина, в том, что в этих маленьких, но гордых странах, принято очень рано выдавать дочерей замуж. И по достижении рабочего возраста проститутки девушка или уже замужем, или по крайней мере обручена. А те что остаються в девках, выглядят так, что им место только в борделе для зоофилов.

Как-то помню с пацанами подарили знакомому на день варенья жырную китаянку, с кривыми ногами, торчашими зубами(как китайцев на карикатурах рисуют) и в очках с толстенными линзами, прикинте ево рожу, мы-ж ему презентацию устроили: заходит он в предбанник, а там мы держим вдвоем простыню и толкаем спич :
«Дорогой Вадим! В этот знаменательный день мы решили подарить тебе эту прекрасную юную девушку, ибо нет для мужчины более приятного подарка, поздравляем!»
И откидываем простыню
-    и там ЭТА ХУЙНЯ голая,
его, бедного как-будто током преебало. Потом ничего отошел, после полстакана. Попиздели мы с этой ошипкой природы, оказалось не такие мы и оригиналы – ее постоянно для таких залипух снимают, и ее это не особо корежит ( куда-уж там корежить та, итак за обитателя ада сойдет). А на середине третей бутыли, смотрю у именинника глазки покрылись маслом, и он начинает поглядывать на эту натурщицу Босха с недвусмысленным интересом. Тут уже меня током передернуло. Вот думаю точно говориться в пословице – «Нам хоть волка мороженого, лишь-бы жопа оттаяла».  Но видно остались в пропитом мазгу, какие-то живые центры, отвечающие за безопасность – ебать он ее не стал. А то мы его наврядли отговорили от ритуальнова самоубийства, через фаллоэктомию кухонным ножом. Так что шлюхам можно найти разнообразные применеия.

Снимать одному – тухло по определению, проще подрочить или пойти по клубам на охоту, так хоть спортивный интерес какой-то есть.
Самое задорное снимать двух блядей на трех друзей – двое бухают на кухне, третий ебецца, голые бляди шароебятся из комнаты в ванную, из ванной в кухню, вобщем веселО и молодо. К тому-же ебля с двумя одновременно разжигает фантазию и пробуждает интерес к жизни. Можно например поиграть в тетрис – пораскладывать их друг на друге в разных позах, правда суки от этого начинают хихикать – у меня от этого опадает.
Можно чтобы они сосали одновременно, но тогда уже начинаю ржать я – опять-же опадает. Ну не могу я одновременно угорать и ебаться, хотя зрелище наверно было-бы хардкоровое – потный самец пердолит телку и при этом демонически хохочет.
Поэтому я предпочитаю вариант групповухи, который называю «Русское радио» :
Пока я ебу одну шмару, вторая рядом озвучивает процесс – издает громкие эротические стоны, крики, визги и хлопает себя руками по жопе.
«ООО, ААА, МММ, ДААА, ШЛЕП, ШЛЕП»
Все это накладываеться на мое звериное рычание и хриплые стоны.
Так мы поем дуэтом некоторое время, потом показываю руками «закругляйся» и она громогласно «кончает». Дальше меняю их местами и начинаю ебать «радио диджея», а первая выполняет роль переводчика Володарского.
Кинув палку, выходишь на кухню, и встречаешь охуевшие ебла собратьев по оружию, застывших с наколотыми на вилки огурчиками:
-    ТЫ ЧО ТАМ С НИМИ ДЕЛАЛ?
Ебнув стопку, скромно пожимаешь плечами:
-    Да так-с. Ебался, знаете-ли.

Можно снять одну на двоих с другом, только не снимайте на пару с коллегой, а то будет как у меня :
Полтора часа сидели на кухне, дринкали пиво, и не обращая внимания на блядь, обсуждали рабочие вопросы.
Бедная шлюха сидела, затравленно бегая глазками с одного на другого и судорожно отхлебывала пиво. Она к такому не привыкла, и наверно решила что мы какие-то особенные маньяки. Ну в самом деле как-же так? Вместо того чтобы сразу с порога потащить ее ебать, пусть даже вдвоем одновременно, сидят сцуки – пиздят, да еще непонятными словами какими-то ругаються. Она уже всерьез приготовилась к тому, что мы сейчас закончим ритуальный разговор и начнем ее жыстоко насиловать ножками от кухонных табуреток, распевая при этом –
«Гитлер зольдатен, Ундер официрен»
У нее аж вздох облегчения вырвался, когда мой коллега, наконец повел ее в комнату – просто трахать.

Сам процесс сьема на улице тоже может быть прикольным мне запомнилось два.
Первый был в рабочий день, часов в семь, у метро «Текстильшики». Стоят две рекламы, прямо у выхода метро, подьежжаем, ну думаю – сейчас будут обьяснять как по дворам крутиться. Ан нет! Тут-же подбегает мамочка, выясняет наши запросы, элегантно так щелкает пальцами – «Соточки, построились!» И из окружающей, уставшей рабочей толпы, как в сказке, за несколько секунд материализуеться «Батальен блядей ебучих»
Мы аж ахуели! «Матрица» и «Человек невидимка» - сосут.

А второй раз – подъезжаем  на смотрины во двор какой-то пятиэтажки. Не знаю какая моча ебанула в мою больную тыкву, но я зачем-то выхватил пропуск на работу, помахал им в воздухе, и заорал
-    ВСЕМ СТОЯТЬ, БЛЯ! МИЛИЦЫЯ!
До сих пор жалею, что не смог запечатлеть это зрелище на видео. Записать бы это на замедленной скорости и саундтрэк наложить Мирэй Матье:
-    Пардон ен м’уа
-    Си каприс э д’онфа
«В мире жывотных, бля», «Пожар в лесу», «Звери сьебывают от случки с раненым тигром». И это они такую скорость развивают в юбках, на каблуках, по пересеченной местности, заросшей кустарником.
Вобщем переодеть всех в треники и кроссовки, и отправить в Афины, вместо нашей сборной по спринту. Только забег надо проводить ночью, сзади пустить уазик, с включенной люстрой, и орать ободряюще в матюгальник:
-    СТОЙТЕ СЦУКИ! ВСЕ РАВНО ПОЙМАЕМ!
И все, пиздец! Они всех этих тощих негров просто затопчут, будут ломиться, как сайгаки в лучах фар. Все золото – наше!

Напоследок не буду разводить дешовые морали, если ты считаешь, что ебацца со шлюхой не почотно, и нужно обязательно честно приболтать телку на блуд – это твое право.
Но в любом случае – не забывайте о своем здоровье, играть собственным хуем в гусарскую рулетку – занятие для конченных долбоебов. Поэтому гандоны, гандоны и еще раз гандоны! Триппер передается при оральном контакте – это я на собственном опыте испытал, то что в жопе триппера нету – это тоже сказки Шуры Каретного (любой венеролог – подтвердит). Если для тебя, как и для меня насовать телке в жопу – милое дело, то без всяких ахтунгов – пойди в «интим» и купи специальные гандоны для ебли в жопу. Потому-что когда ты по пьяному сухостою долбишь бабу в очко – рвуться даже пиздатые Дюрэксы, а дни ожидания результатов анализа на ВИЧ – это не самое лучшее время в твоей жизни, поверь мне.

Вобщем ебитесь много, разнообразно, весело и с огоньком!

Аминь.

Коренной масквич беспезды , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Тунеядец, 30-07-2004 05:53:17

Понравился падход к блядям - главное штоб было весело

78

Сергей Отморозников , 30-07-2004 06:12:40

атчот зачот  написано занятно

79

Кых, 30-07-2004 06:21:01

Пох Нах29-07-2004 17:17
Исчо лучше - пракипять пахавую область.

80

жырная китаянка, с кривыми ногами, торчашими зуб, 30-07-2004 06:25:02

Песдёж всё, ибались мы с ним, потом он у меня пелотку выхлёстывал, а после жениться предложил.
До сих пор живём вместе и радили дахуйа ускоглазых ублюдкаф

81

ТГК rulez, 30-07-2004 06:29:17

ВСЕМ ИБАЦЦА!!!!!!!!!!!

82

Дохтур, 30-07-2004 06:30:40

Улыбнуло. Радио бля, просто пиздетц ;)

83

АФТАР МАЛАДЕЦ, 30-07-2004 06:30:44

ПИШИ ЕЩО БЛЯ:)СКОРО ПРИЕДУ ПРОВЕРЮ

84

Бугагабля, 30-07-2004 06:31:30

афтар зачот

85

Добрый, 30-07-2004 06:45:56

Ну вот другое дело
Первая часть хуйня
А эта уже пахажа на истину

86

Корейко, 30-07-2004 07:20:13

ну ни хуя себе ебитесь с огоньком....начал за здравие закончил за упокой...

87

the крестьянин, 30-07-2004 07:23:20

нормально так. с интересом четал

88

Бисмарк, 30-07-2004 07:34:49

Малацца афтор!
Тема раскрыта. А еще прикольно когда телка попадается бо-о-о-ольшая любительница етого дела! Как-то у нас с корешем такая 4 дня тусовалась (бесплатно!), уехала тока када мы уже нах.. ее послали, из-за полного опустошения баллонов и непроходящего похмелья. Потом эта сучка в свободное от основной деятельности время частенько к нам заезжала, веселые деньки, бля!

89

пристарелый падонок, 30-07-2004 07:44:10

риспект и пох. смиялся. сохраню  в избранном

90

Блядокол Лени, 30-07-2004 07:53:34

4- баллов

91

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2004 08:03:01

pizdaTO

92

Афтар рулез, 30-07-2004 08:33:15

Ниибаца шыдевр, йопта!

93

Заслуженый дрочер РСФСР, 30-07-2004 08:54:54

Че-та дохуйа положительных каментов. Не дело ента!
КГ/АМ! Не пиши больше! Пиздешь все и выдумка.

када третья чать будет?

94

мефистофель беспезды, 30-07-2004 08:58:44

Афтар маладца беспезды!
Хорошо улыбнуло!

95

ГАД, 30-07-2004 09:00:51

Нармальна. Пиши.

96

АтмарозакЪ, 30-07-2004 09:05:35

Кстати о беге на каблуках. Вы видели стриптизные туфли? Это охуительной высоты такая дура, со здоровенной платформой, и каблуком стремящимся в бесконечность. Считается доко сексуально, не знаю, на мой взгляд пошловато, но дефки на них такие высокие, что мужики начинают комплексовать. Ладно, хуйня. Пацаны, кто нить пробовал примерить обычные женские туфли на кублуке? Стоять очень трудно, ходить ваще пиздец, и сто пудоф гарантии, что через пятнадцать минут такого похода ноги разболяться по самый не балуйся. А я один раз, будучи в гостях у знакомой стриптизерши, интересу ради примерил ее старые стриптизные туфли. Эттапиздец, ощущения, как на ходулях, попробовал шаг сделать, так чуть не ебнулся, благо она вовремя подскочила и поддержала.  Но, эти бабы умудряются не только на них ходить, но еще и танцевать! А как они бегают, попробуйте зайти как нибудь в стрипклуб, после крупных праздников, когда народу нет никого. Сядьте за столик и наслаждайтесь спринтом - толпа девочек, на этих невъебенных платформах, с крейсерной скоростью ломанется к вам, не забывая отталкивать конкуренток и ставя им подножки, при этом выглядеть сие будет так, будто они элегантно прогуливаются. И присаживаясь к вам, они обратятся совершенно не запыхавшимся голосом.

97

Маё имя, 30-07-2004 09:08:58

Чё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйяритьЧё захуйярить

98

Штопар, 30-07-2004 09:39:15

Ну наконец нармальный и смишной криатиф. Предыдущие полное говно были.

99

МолоТоБоЕЦ, 30-07-2004 09:44:04

Криатифф удался афтару риспект адназначно,пиши исчо
Тема ебли раскрыта беспезды

100

TT, 30-07-2004 11:35:35

Заебися. Лучшее на сегодня.
Пиши ещщщще.

101

Заебался писать, 30-07-2004 11:52:40

Ахтунг!! атмарозак полный
пидрила в женских тухлях бегает...

102

Брючный Змей-1, 30-07-2004 11:53:43

Маладца!

103

Иваныч, 30-07-2004 12:03:17

Смешно. Особенно с пропуском
Малаца.

104

Капитан Underground, 30-07-2004 12:19:24

ебал армянку праститутку заебись еблась

105

}{уй с бородой (бардъ), 30-07-2004 12:46:36

у меня хуй ф байдарку не памешаецца, беспесды (тм)

Афтар, а кде можна снять криваногайу китайанку и валасатуйу хачиху?
А ищо, где можно снять негру с тремя сиськами?
А где мож6но сниать блять песпесдую, а только штоб в голову еблась?
А где мусара миньет делают фсем жилайушим? Ф Химках штоли?

А укаго вымя длинный беспесды и песда как Крамадонское ушчелье?

а то хуй ф байдарке не умешаецца беспесды

106

MaGNet, 30-07-2004 15:15:50

Ахуэнна! Весило, интиресно, дабротна!

-Она уже всерьез приготовилась к тому, что мы сейчас закончим ритуальный разговор и начнем ее жыстоко насиловать ножками от кухонных табуреток, распевая при этом -
«Гитлер зольдатен, Ундер официрен»

Повеселило!

-    Да так-с. Ебался, знаете-ли.

Ржал, беспесды! (с)
Выводы: Афтар жжот! Маладца, пиши ещо!

107

ЩелкаПЁР, 30-07-2004 16:12:04

присаединяюсь к палажительным каминтатарам! Больше рассказаф виселых и разных!

108

Доктар Лектар, 30-07-2004 16:13:15

К не Г/ А не М!!!
Улыбнуло! Афтар, пеши есчо!
Тема ебли блядей раскрыта на твердую 5 с плюсом!

109

xbcz, 30-07-2004 17:10:56

спринт бегают здаровые негры
  а тощие бегают длинные дистанции ( в этом году адин тощий негар поставил рекорд на 10 км
  время 26 минут )

110

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 30-07-2004 20:52:36

маладетц, афтырь
будеш тренером женсцкой сборной по стометровкам в Офинах!
гы-ыыыы, ржал в голос
свистог тебе на шею и бэдж с работы на груть!
ЗЫ В комсамолку не пешы

111

K2, 30-07-2004 21:29:18

смиялся

112

Fантастишь, 30-07-2004 23:51:20

Юморрррррррррр  охуенный

113

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 30-07-2004 23:52:07

Дешовый рисовщик. Блять, с Тверской согнали, а что стоят на Лубянке - не знает нихуя. Про "пропуск" - поржал.
Ламанулись, блять. Или чувак генерал с ФСБ, или пиздит, патаму что жив.
Рисанись так, ксивой, заебесся отмазываться и от своих и от ментов. Тема ебли индивидуалок не раскрыта, потому резюмирую - афтыр гавно и ПТУшник, ни понял, как он ебеца, а бляди шарятся по квартире, наверно сам себя ебет. Денег в кармане - на сигареты Ява и вопще заебал.

114

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:41:57

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

115

Кукусик, 31-07-2004 08:59:55

Ну какие ж проститутки "бляди"? Это разные вещи - бляди как бы ради удовольствия снимаются, а по 10 раз за день с разными уродами да еще по ебалу пару раз - какое тут удовольствие? Не бляди это нихуя, а беднота, которую ебут все, кому не лень, и за деньги и бесплатно - самый говноотстой, короче.

116

в ахуе, 31-07-2004 11:04:30

пиздетц нах! 1 нах! афтар жжет ниибацца

117

רכעח&, 31-07-2004 11:51:10

כגדיאחו  רעא'קע  ק קא ק ש ט!!!
גירו8  כהב! דגקראכ 4 א!!!

118

ss, 31-07-2004 11:52:26

unterfifiziren

119

ЁбуХХХ, 31-07-2004 23:04:14

Праститутки - это заебись! глина в твоих руках, если ты опытный мастер...

120

Гвоздь, 01-08-2004 00:20:27

А Где ссыла на первуйу часть?

121

Респектор, 01-08-2004 12:49:42

Автору - РЕСПЕКТ. Ахуеная тема беспезды! Автор рулит!

122

Тушкан, 02-08-2004 04:26:13

Маладес и со знанием вопроса

123

Медузей, 03-08-2004 07:51:46

Песдато афтор разложил, смишно так, аллегориями и метафорами всякими опять-таки пересыпает.

124

GAGARIN, 03-08-2004 10:57:14

РЕШПЕКТ афтор!
изложил материал на 4 с + на пять неизложил т.к. экстазу особенного в текстах невижу...
а так понравилось!

125

Хуй с горы., 25-07-2005 19:20:42

ржалштопиздец

126

товарисч, 04-08-2005 05:25:58

зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg