Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улица Свободы

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.
Семья как единица общества.

Надпись на мусоропроводе в обычном московском подъезде на 7 этаже дома:
«Уважаемые жильцы! Я вас умоляю, не бросайте в мусорку большие коробки из под радиоприёмников и телевизоров, и не надо вытрясайте пыль от пылесоса, Ужас какая пыль стоит!!!»  Все ошибки я сохранил. Ну, скорее всего это написала уборщица.
Попробуем разобрать её личность с точки зрения социального мнения.
«Уважаемые жильцы!» - Ну, это стандартное выражение используют все работники, которые принадлежат к  обслуживающей сфере.
«Я вас умоляю не бросайте в мусорку» - это говорит о том, что это писала простая женщина.
«Я вас умоляю не бросайте в мусорку большие коробки из под радиоприёмников и телевизоров» Это говорит о том что зарплата у неё очень маленькая так как она не знает о том что технология ушла вперёд, и она не представляет что большая коробка может быть не от радиоприёмника а от муз. Центра. От модной фирмы «Ранасонис». Она так и не смогла понять ,что обозначает это странное слово, которое ей встречалось на большинстве коробок.
«и не надо вытрясайте пыль от пылесоса, Ужас какая пыль стоит!!» Опять же говорит о том, что это женщина, и то, что не грамотная женщина.

Какой у неё может быть ребёнок? На этот Вопрос можно ответить, только разобрав её мать. По этому посмотрим на эту уборщицу, я постараюсь описать семью, в которой она выросла:
Мама, закончила Мед. техникум, работала медсестрой в местном Кож. Вен. диспансере, каждый день в 8 утра делала прививки,  Вставала в 6 (до работы оставалось 2 часа)
Эти  2 часа были очень хорошо распределены 30 минут на быстрый душ с мытьём головы , 30 на готовку завтрака который состоял обычно из 2 яиц и 3 кусочков колбасы, иногда она отваривала макароны с сосисками.
Она меняла  эти два блюда с периодичностью 1 раз в неделю.  Когда её рука не требовалась  у плиты , она подходила к зеркалу постепенно доводя свой внешний вид до оптимального. (Зачем ей это надо – спросите вы, она ответит – Для себя! -ну на самом деле не для себя а для того чтобы на работе не чего не заподозрили, чтобы думали что всё нормально дома.), Далее 30 мин на еду, просмотр утренних новостей , составление  списка наставлений Дочери на весь день, заправка постели. 30 минут на дорогу. Выходя из квартиры она душилась духами которые сестра прислала из-за границы , на них было написано что то на совсем не известном для неё языке, один раз она пшикалась на левую сторону шеи, второй раз на правую. Потом крестилась перед выходом из квартиры, так как была очень суеверная, потому что была уверена, что если она это делает, всё будет так и дальше нормально. И муж принесёт сегодня весь аванс домой, не пропив с сослуживцами не копейки.
От подъезда до автобусной остановки она всегда проходила мимо Газетного киоска, в это время бабушка Настя, продавщица того киоска, уже открывала его, и поэтому грех не состояться короткому диалогу, который обычно был о том кто на ком женился, кто от кого ходит на лево. И так далее. Бабушка Настя была в курсе всех событий происходящих в этом дворе который составляли три дома. Так же бабушка Настя была в курсе о всех событий происходящих в семье которую мы разбираем. Но об этом позже. К остановке мама уборщицы подходила всегда в одно и тоже время, по этому очень часто получалось что подъезжал автобус «41» который тоже ходил точно по расписанию, и с водителем этого маршрута они уже запомнили друг друга , и даже начали здароваться, молча кивая друг другу. В автобусе так же все лица были знакомые, по тем же самым причинам.

И так работа. Ну работа она на то и есть работа. Она не кому не нравиться.  Но все её делают чтобы заработать деньги. Ну почти все. Ладно.

На проходной сидела гардеробщица, которая со всеми уже успела перессориться  из - за того, что не могла уйти с работы пока в гардеробе не заберут все вещи, а персонал имел привычку задерживаться у себя в кабинетах и потому создавали ей не удобства, но с детства она была женщиной прямолинейной. И всегда говорила, что думает на самом деле о других, и потому часто это оборачивалось обычной ссорой, то есть просто не замечания друг друга. Так вот наша мама уже успела нагрешить и потому она прошла мимо неё, благо на улице стоит хорошая погода, и верхней одежды не было.

Далее, она, как и всё остальное делала на выдраченном годами автоматизме. Дальше пациенты, коллеги которые вечно шепчутся за спиной, в голове мысли лишь о том, успеет ли она получить зарплату до 15 числа, так как она заняла не маленькую сумму денег на покупку дочери выпускного платья, если не успеет надо думать, у кого перезанимать, и тд.
Так же периодически проскальзывала мысль о дочери, которая в последнее время часто приходит домой в странном состоянии, но алкоголем вроде не пахнет, но эти мысли она от себя гнала, так как решить эту проблему было просто невозможно, дочь уже давно начала хамить матери, иногда даже употреблять какие-то странные слова, наверно из нового жаргона молодёжи. Поэтому она старалась направить себя на мысль о том, что всё «хорошо». Так как она купила ей неплохое платье, которое даже чуть лучше, чем у её соседки одноклассницы. Так что, на выпускном вечере все подумают,  что у нас всё нормально, и папу даже повысили на работе.

Все эти мысли были в её голове до тех пор, пока в дверь не стучался, главврач Минаев.
Когда она видела Минаева, её не много трясло, потому что это был настоящий идеал мужчины для неё: не пил, много зарабатывал, И всегда был опрятен и чист.
Минаев бросал дежурную фразу, и уходил. И у нашей мамы в голове  мелькали такие мысли как : «Зачем я вышла за этого урода, всю жизнь мне сломал гнида, ненавижу его. Вот бы за Минаева вышла, всё по другому бы было.», но эти мысли она также от себя гнала, так как прекрасно понимала, что уже нечего не изменить, и самое простое и оптимальное, это смириться с тем что есть.

О папе, вряд ли можно рассказать что то интересное, точнее можно, но это не к чему, так как его жизнь не сильно отличалась от жизни его жены. Работал он на заводе инженером, получал зарплату которую хватало на три бутылки водки, еду для семейного животного, кота Бори, и оплата коммунальных услуг. Папа не имел никакого слова в семье, от этого порой и напивался до чёртиков, со всеми вытекающими последствиями, с попытками поднять руку на жену, после чего жена отвечала тремя крепкими ударами сковородкой по голове. Иногда Мама вызывала участкового, который был в курсе всех событий, и доставлял папу прямиком в вытрезвитель, в котором в последний раз, по словам папы, из кармана вытащили 3 рубля. Потому мама в последнее время перестала вызывать милицию, и на помощь приходил парень дочери, Андрей, (о нём позже) Который, после нескольких не замысловатых движений, заставлял папу спокойно пойти полежать в спальную комнату. Так продолжалось на протяжении нескольких лет, от аванса до зарплаты. Папа всегда напивался, а потом шёл в спальную комнату.

Мама всегда говорила дочери приблизительно такие слова: «На мужиков не надейся, все они скоты, Поступи в институт, найди хорошую работу. И зарабатывай деньги. Будь независима от этих казлов!»

Больше мама не каких советов ей не давала,  не потому что не хотела а потому что просто не знала, что проблему можно решить и по другому.

Теперь, я думаю можно перейти непосредственно к самой дочке. Какая может быть жизнь у девушке воспитанной в такой семье, можно попытаться описать приблизительно всю картину.

Как правило, у всех детей в таком возрасте 17-18 лет, основную часть жизни занимает школа. Школа это первое настоящее  испытание для каждого ребёнка. Кто-то выходит из неё с багажом знаний для поступления в институт. Кто то выходит с нулевыми знаниями, за то с ним выходят от туда друзья, которые останутся с ним на всегда. Бывает, что человек выходит из школы без того и другого, просто выходит и всё.

Школа это общество, которое умеет давить. Против общественного мнения очень сложно идти и поэтому большинство выбирает путь подчинения мнению, проще говоря присоединение к стае. Мальчикам намного легче выживать в обществе, чем девочкам. Если у мальчиков могут быть друзья с которыми они держатся друг за друга, то девочки мало того что просто более слабые и глупые создания, так у них и дружбы не бывает. Некоторые из вас попытаются возразить этому утверждению.
Может конечно вы и видели двух девочек которые всё время ходят вместе, говорят по телефону, рассказывают друг другу сокровенные тайны своей души и так далее. Да. Конечно, на первый взгляд кажется, что они настоящие подруги. Но это не так. Две девушки они соперницы во всём, начиная от ухажёров заканчивая вниманием учителей, и только по этому у них не может быть ни какой дружбы. А то что, они всё время вместе это говорит только о том, что они взаимовыгодны  друг другу. Можно привести массу примеров: Одна из них понимает математику, другая русский язык, и они, таким образом, выживают, помогая, друг другу. Бывает  и такое что у одной есть такая шмотка у другой другая, и они могут «дружить » только из-за того что,  меняются вещами. Вы когда-нибудь  видели двух девчонок «подруг» , чтобы каждая из них была красива? Такое бывает очень редко, это говорит о том, что двум красивым девчонкам нечего делать вместе, так как одна всё время обретает большее количество поклонников, чем другая. А чем тогда выгодна некрасивая подруга, красивой? - спросите вы..
Женщинам необходимо внимание мужского пола, хотя бы для поддержания самооценки. Женщины с приятной внешностью легко привлекают к себе внимание, женщины с неприятной внешностью ищут другие пути привлечения внимания. Идут при этом на крайние меры: Жёсткие диеты, перекрашивание волос, косметика. Но, как правило, это не помогает, они уходят в себя, мучаются, завидуют, у некоторых даже появляются суицидальные идеи. По этим причинам они на уровень выше, по интеллекту, чем их симпатичные соперницы. Но только в начале жизненного пути красивым девушкам легче, чем не красивым. Красивые как я говорил выше пользуются спросом, поэтому их используют всю жизнь, и когда приходит время создавать семью, это им сделать очень трудно, точнее создать семью то есть, выйти замуж и родить ребёнка можно. Но такие семьи не крепкие, и очень часто разваливаются, сопровождаясь, постоянными скандалами, битьём посуды, и так далее. У некрасивых женщин завести крепкую семью, шанс гораздо выше. Как правило они цепляются за одного, пускай не самого крутого парня, но надёжного, быстро рожают ему детей, что бы не успел улизнуть и живут с ним, мучаясь, всю жизнь. Стандартный пример такой семьи я описал выше.

Так вот, о жизни дочери, назовём её Мария. Маша обладательница средней внешности. Средняя внешность, это значит, что если она будет идти по улице, и мимо неё пройдёт парень, то он её не заметит. Но если этот же парень останется с ней на едине, то в его голову обязательно закрадутся корыстные мысли по отношению к её телу.
У маши есть «подруга» Настя, соседка. Настя обладает более удачной внешностью, нежели, маша, за счёт Насти у маши тоже есть мужское внимание, Настя привлекает ребят, а Маша потом перетягивает их на свою сторону за счёт того что она более интеллектуальна развита. Они вот уже на протяжении многих лет ходят, сначала в детский сад, потом в школу. За это время они  стали ненавидеть друг друга до такой степени, что когда одна отворачивается, другая скалит зубы и корчит гримасы от злости. Они всё время вместе. Один раз в месяц позволяют поссориться себе на три дня, на три, потому что больше не могут друг без друга. Сейчас они бурно обсуждают постепенно приближающийся выпускной вечер, самый острый вопрос в этой беседе это внешний вид, и одежда которую они готовят к выпускному. Маша боится рассказать Насте о том что, мама ей купила платье лучше, чем Настя приготовила себе на выпускной. Настя, по давно устоявшимся законам не как не может выглядеть хуже, чем Маша.  Но, скорее всего, придётся всё рассказать, потому что на выпускном всё раскроется, а ссориться на выпускном не как нельзя, они должны всем улыбаться и делать вид, что они лучшие подруги, потому что общество , которое их окружает просто привыкло к этому.

Выпускной вечер приближался. Мальчики думали о том, как пронести водку в школу, девочки о своих платьях. Водка по большей части нужна была для спаивания девочек, что бы они, не смогли, физически, отказать в интимной близости. Конечно девочки подозревали о этих злых замыслах, но сделать нечего не то что не могли, просто не хотели. Им самим нравилась эта идея.

Людей отличает от животных лишь то что, у них есть разум, который даёт адекватность всем поступкам. Который запрещает делать какие то поступки, давая этому объяснение.
Животные в лесу занимаются продолжением рода. Люди занимаются тем же. Но у людей  хитрее протекает этот процесс. Самец животного вступает в близость с самкой, ради осеменения, её  яйцеклетки. Он не выбирает самку. Он осеменяет всех, кто ему позволяет это. Самка больше озадачена продолжением рода, поэтому подпускает к себе более удачные экземпляры самцов.
Люди это разумные существа как говорилось выше. Они научились из интимной близости извлекать не только продолжение рода, но и простое физическое удовольствие. Люди научились пользоваться контрацепцией, и не каждый половой контакт грозит для женщины беременностью, поэтому она, может заниматься сексом с любым мужчиной, но это не так. Здесь имеет место общественное мнение об этой женщине, или по другому мнение стаи, толпы. Женщину, с которой любой мужчина в любое время может вступить в близость, общество называет блядью или шлюхой. Женщинам также присваивается статус бляди ещё в том случае если она позволяет вступить с собой в половой контакт мужчине при этом имея постоянного сексуального партнёра, или позволяет это ради каких либо материальных благ, таких женщин принято называть проститутками, то есть они отдают себя за деньги, состоявшимся материально мужчинам. Таким образом если бы не общественное мнение все женщины были бы шлюхами. Каждой девушке важно, что о ней думает общество, и по этому она старается не вступать в близость, с понравившемся ей парнем, даже если очень хочет этого.

Каждая девочка с удовольствием бы занялась сексом, с понравившемся ей мальчиком на выпускном  вечере, так как перед обществом было бы простое оправдание: «я была пьяная, простите меня, я не блядь, больше не когда не буду!». Общество бы простило этот опрометчивый поступок.

У Маши и Насти, есть парни. В их возрасте каждая девушка обязана иметь парня. Если это не так, то общество будет думать что-то плохое о девушке, а это для неё критично. Поэтому не редки случаи когда девушки держат рядом с собой парня «для вида», это когда девушка встречается с парнем, не испытывая не каких симпатий к нему, встречается ради того чтобы общество восхищалось ей. У Маши и Насти именно такой случай. Своих парней они нашли при прогулке в парке. В парк они ходили специально для этого. То есть туда ходит вся молодёжь, и там найти партнёра проще всего. Девушки одевают короткие юбки, но не короче чем у остальных, а то получиться не честная конкуренция. Так же одевают, обтягивающие женские гениталии, кофточки, душатся мамиными духами, используют дорогую косметику подруги, и выходят на поиски партнёра. Напомню что Девушки в отличие от парней, ищут в парке не сексуальных партнёров на короткий срок, а именно партнёров для общества. Некоторым везёт, и они находят партнёров,  которые их привлекают своими интеллектуальными особенностями и не начинают нервировать при истечение времени. И девушка делает всё чтобы такой удачный партнёр посмотрел на неё, не только как на сексуальный объект. Но и обратил на неё внимание как на личность. То есть, чтобы они вместе попытались продержаться друг с другом как можно больше. Такой вариант очень удобен как и для девушки так и для общества которое окружает её. То есть и перед обществом создаётся видимость, что у девушке всё хорошо в личной жизни, и самой приятно проводить время с этим партнёром.

Продолжая тему о выпускном вечере, я попытаюсь коротко описать, что там было.
Парни подмешивали девушкам водку в соки и во всё что они пили, в конечном счёте, Маша и Настя дошли до того состояния, в котором трудно осознавать происходящие, то есть их разум перестал контролировать ситуацию. Самые крутые парни увели их в место, где некого нет, и попытались осуществить половой акт. Маше, так как жизнь её заставила быть умнее Насти, смогла контролировать ситуацию и отказала своему партнёру. У Насти дела обстояли намного хуже: она не смогла отказать в половой близости. Так как половое воспитание у детей тогда было плохо развито, о существовании презервативов не кто из них не знал.  Настя в скором времени забеременела, и вынуждена была сидеть дома с ребёнком, а отец ребёнка работать грузчиком, чтобы обеспечить свою молодую семью.

По этому здесь разошлись пути Маши и Насти. Маша поступила в техникум. Ну а потом тоже забеременела и повторила историю Насти. Теперь она уборщица. И собирает коробки от радиоприёмников.

Часть 2.
Любовь.

«Он ей дарил букеты роз, и думал что так будет вечно»


Что такое любовь?- на этот вопрос каждый отвечает по разному.
Любовь это химическая реакция!- скажут одни. Любви нет, бывает только чувство влюблённости которое постепенно переходит в привязанность. - скажут другие.
Тем не менее, вопрос по сей день остаётся открытый.
У каждого человека есть душа. Душа должна быть чем то заполнена, точнее какими то чувствами, либо негативными это – злость , зависть, ненависть, либо позитивными это любовь, радость. То есть любовь это предмет , заполняющий пустоту в душе. Люди, у которых душа, не чем не заполнена несчастны. Подчеркнуть надо то, что взаимной любви не бывает. То есть два человека любят друг друга, это понятие очень условное. Обязательно кто то из них любить будет меньше, другой больше. Любовь измеряется в степени зависимости друг от друга. Например: Девушка зависит от парня полностью, то есть её душа целиком отдана ему. В свою очередь у парня дела обстоят  по другому, часть души он отдаёт своей девушке, а другую часть отдаёт своему любимому делу, или друзьям. То есть девушка зависит от парня больше чем он от неё. Так как в случае ссоры девушка останется одна, а парень будет заниматься своим делом или пойдёт к друзьям. Для девушки, ситуация с ссорой более критична. Но дело в том, что люди это не постоянные существа, в них всё время идут процессы, мозговые процессы, и после нескольких таких ссор девушка понимает в какой ситуации она находиться и пытается решить проблему, за счёт освобождения своей души от такого парня. Полностью конечно освободить не получается, так как это дело длительных мозговых процессов. И она освобождает только часть души. Например: находит любимое дело, или посвящает себя в учёбу и так далее.  Парень в свою очередь при этом понимает, что он теряет свои позиции в душе у этой девушке, и постепенно вытесняет из себя друзей и всё остальное, таким образом, отдавая всю свою душу этой девушке. Так они меняются местами. Этот процесс протекает годами. В конце концов, остаётся так называемая привязанность, проще говоря, привычка друг к другу. Это когда не один из партнёров не может ответить на вопрос – Зачем они встречаются? – хотя, друг без друга чувствуют себя неполноценными. Это говорит о том, что их мозг не хочет глобальных перемен в жизни, и он готов мерится с недостатками партнёра ради того, что бы всё оставалось, как и прежде. Главное понять то, что любовь это ради чего живёт весь мир.

Часть 2.
Общество в целом.

«Промыв мозгов, ложь и предрассудки
бывают крепче, чем бетонная стена»


Здесь надо подчеркнуть то, что современное общество составляем мы сами. Общество поставило нам много рамок, против которых идти невозможно. Мы внушили себе это. То есть по другому говоря, мы, и поставили себе сами эти рамки, настроили вокруг себя бетонных стен. Многое из этого происходит на подсознательном уровне. Если у кого-то возникает точка зрения отличная от общественной он считает себя не нормальным. Более продвинутые особи человека, которые въехали в эту тему, указывают средствами массовой информации: за кого надо голосовать, какую колбасу жрать, на какой машине ездить, какие кроссовки носить, какую профессию выбрать и так далее. Люди ведутся на это. То есть мы потребители.
Мы развиваемся за счёт, каких либо предметов, мы работаем и покупаем то что нам говорят, мы боимся купить другое потому что общество нас не поймёт, и мы боимся отделиться от него, потому что в одиночку очень трудно. И присоединение к стае необходимо.
Таким образом, мы стремимся зарабатывать кучу денег, чтобы общество восхищалось нами. Мы отдаём эти деньги другим, покупая машины и одежды, Другие отдают третьим, покупая дома и мебель, третьи четвёртым, эта цепочка почти бесконечна. Она некогда не заканчивается.
Родители с раннего детства внушают нам что надо идти учиться на хорошую профессию, что бы были деньги, деньги могут всё. Родителю плюют на то, какая профессия будет у их ребёнка, главное чтобы она приносила доход. Вы  видели таких людей которые ненавидят свою работу, их очень много, эти люди пошли по не правильному пути, они несчастны.
И в этом вина тех, кто их воспитывал, то есть родителей. На первых началах дети не опытны, и доверяют своим родителям. Но потом винят их всю жизнь, в том, что их отдали не туда, дали не правильный совет и так далее. Но дело в том, что родителей винить нельзя, они не виноваты, они хотели только лучшего. Они и не подозревали, что может так получится. Но получилось, и это не значит что всё уже потеряно. Лучше поздно, чем некогда.  


Часть 3.
Энергия.
«Слишком много ненависти, подумай об этом, не кто не ищет друзей, каждый ищет врага, враг обязательно найдётся где-то»

Каждый человек это хранилище энергии, он может отдавать её, может принимать. Энергия курсирует по всему миру, переходя от одного человека к другому.
Существует очень много методов приёма  и отдачи энергии. Она может передаваться позитивными или негативными репликами и взглядами. Люди не защищённые оболочкой, легко отдают её. Например: С утра вы едете в автобусе с избытком энергии, проще говоря, в хорошем настроении. Кто то, вам сказал, что то грубое, например, подчеркнул недостаток во внешности. И так далее. Таким образом, у вас забрали часть энергии, и ваше настроение ухудшается. После этого вы бросаете на людей опустошённые от энергии взгляды, вы начинаете набирать от других потерянную энергию.
Энергия это вещество не материальное, она не в чём не измеряется, она либо есть, либо её нет. Это  надо принять как факт.
Некоторые люди не далеко ушли от животных, и в случаях когда у них забирают энергию пытаются восстановиться физическими путями. Например После грубой реплики в их адрес, лезут в драку, при том не важно побеждают они в схватке или нет, они восстанавливаются, и начинают сного чувствовать себя нормально.  

В этом и заключается одна из главных проблем людей, они не могут правильно распределять свою энергию.
Приведу пример правильного распределения энергии:
Музыкант, исполняя на сцене музыкальное произведение, отдаёт всю свою энергию зрителям, после этого, он, в коротком времени находится в опустошённом от энергии состоянии, зрители в свою очередь принимают эту энергию, и отдают её обратно музыканту путём аплодисментов и радостных взглядов, позитивных реплик. То есть здесь произошёл правильный обмен энергией. Музыкант получил больше, чем отдал. То есть из этого следует что свою энергию надо отдавать только  в том случае, если ты уверен что она вернётся к тебе от того кому ты её отдал, или вернётся, пройдя круг, но главное что вернётся.
Сразу становится понятно почему люди которые занимаются не своим делом не получают отдачи. Они отдают свою энергию не туда куда хотят, а туда, куда приказывает стая, по этому, многих мучает длительная депрессия.



Часть 4.
Улица Свободы.

«Я нашёл её сам, кружа так долго рядом»


Потихоньку я перехожу к одной из главных разделов этой статьи «Улица Свободы».Что такое улица свободы, где она находится, и так далее? Возникают вопросы такого рода.

Сразу подчеркну, что однозначного ответа нет. Каждый должен найти её. Главное чтобы её не боялись искать. У каждого она есть, есть внутри, поиски своей улицы свободы это протест против устоев общества. Повторюсь, устоев, которые мы создали сами.

У каждого человека своё предназначение в жизни. То есть лишь один путь истинный, только идя по нему человек, будет ощущать гармонию. Если общество приказало вам идти учится в институт, и учёба даётся вам очень трудно, вы ненавидите её, постоянные проблемы окружают и мучают вас, это один из сигналов что не этот путь истинный для вас. Надо не боятся и что- то менять. Не боятся идти против общества. Потому что в стае нет счастливых людей. Стая это люди не нашедшие себя.
Надо делать то, что хочешь, что хочешь ты сам, а не то, что тебе приказывают и заставляют.
Первый шаг к этому, это полная независимость от мнения стаи. Не зависимость от денег. То есть сегодня вы едите дорогие блюда в ресторане, завтра сдаёте бутылки и покупаете хлеб с дешёвым майонезом, и вас это не должно обламывать. Человек должен развиваться за счёт познавание мира, а не за счёт предметов и денег. Я не утверждаю, что деньги не нужны. Конечно, они нужны, главное понять, что существует очень много способов поднимания бабла, и один из этих способов по любому будет ваш. То есть деньги должны существовать ради вас, а не вы ради денег.
Те люди которые нашли себя,  нашли свой путь, они счастливы, их конечно меньше, но они есть, и не кому не поздно присоединиться к их числу.

Вывод.
Самая главная мысль из всего вышесказанного заключается в том, что надо ломать границы. Искать Себя. Не стоять на одной ступени развития личности. Надо идти вперёд, делать свой выбор. Не боятся, не подчинятся. Каждый может быть личностью, надо просто стремится к этому. Вы даже сами не подозреваете о том, что вокруг вас люди, которые думают так же,  они есть, они боятся, и последствия этого очень жестоки. Это грозит им быть клонами, не личностями, а копиями друг друга.

davemur , 28.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Афтырь, 28-07-2004 10:17:05

ниасилил

16

папа Самбади, 28-07-2004 10:17:08

скушна зачем-то.

17

Полоскун (настоящий), 28-07-2004 10:17:42

Прочитал до конца. С автором где-то согласен, где-то нет. Но в принципе, истины-то довольно заезженные. Сразу видно, автор много читает

18

мухи насрали, 28-07-2004 10:18:34

у кого-нибудь возникло желание отпиздить автора?

19

10 НЕГРИТЯТ, 28-07-2004 10:18:52

Недочетал ....

Уснул на половине, наху1 !

20

Вито, 28-07-2004 10:19:26

данунахуйблять
говно чистой воды длинное

21

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 10:20:49

а ебать ебать афтара в позе жеребца, нахуй ты столько высер то, а ? как это можно всё осилить?

КГ/АМ, уверен в етом, даже и нечитал, и несобираюсь. а первые-вторые нах воосче никогда нихуя нечитают, только клонируются

ЗЫ: литовское пиво рулит, беспесды

22

Мягкая & добрая, 28-07-2004 10:21:58

Про уборщицу. Не, на хуй... Не дочитала.

23

Кирюха, 28-07-2004 10:22:22

Психология, блиа.
Нечитал.
Вазможно прочитаю вечером.

24

Восьмилетний кот, 28-07-2004 10:23:23

Дачитал да ката Бориса.
Атрыжька абортиронофого.

25

голубоглазый блондин, 28-07-2004 10:26:40

креатив гавно, а автор - ничего ;-)
pr club  наконецто милый расшифровался, иди комне я тебе попку побрею!

26

Киндерфискавасюзю, 28-07-2004 10:26:59

Афтор галимый уебан ,сын той самой уборщицы и написал про свою семью.
ЗЫ .Жди гавна в мусоропроводе.

27

Отсосика Сукахуя, 28-07-2004 10:30:20

Невъебательски длинно, а краткость - сестра таланта
Резюме: афтор - пиздабол

28

Т-34, 28-07-2004 10:32:29

у бля
в улетса свабоды и камунестический тупик в Смаленске беспесды нах

29

Чмопиздрокл, 28-07-2004 10:34:14

ввиду ниибического объема высера попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтырь, учись экономить чужое время и обезательно пеши есчо. а пока убей себя. об стену. при этом разбег должен составлять не менее 150 метров

апзацы - >30 шт. (отл.)

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

30

контра, 28-07-2004 10:35:11

не дочитал и, признацца, не старался.

по моему, новая нудня о всем понятных и даже противных своей понятностью вещах.

очередное "прозрение" если не идиота, то около

31

gerasim, 28-07-2004 10:36:39

Не осилил нах !
Чем хоть кончается, кого там убили?  Напишите.

32

контра, 28-07-2004 10:37:00

ещё сочетание
"самая главная мысль"
отметил.

33

Брючный Змей-1, 28-07-2004 10:40:42

Афтыр, срочно убей себя суицидом!

34

Ёптыть!!!, 28-07-2004 10:42:38

Не хватает бодрости...
Но абзаЦЦев дохуя!!!  это гут

35

the крестьянин, 28-07-2004 10:43:25

прачетал немножко из начала.

автор - шерлог холмс.

дальше четать не пытался

36

Старичюля, 28-07-2004 10:45:33

Нахуя дахуя нахуярил? Выхуяривай нахуй.

37

net, 28-07-2004 10:58:26

Пашли все нахуй, нихуя не сечёте мудаки, креатифф нишьтяк, так держать
давмур не ссы!

38

Гражданин Фильтруйбазаров, 28-07-2004 11:07:49

НИИ БЁТ28-07-2004 15:00
согласин блять

39

Mihaly4 бля, 28-07-2004 11:08:26

ну ты афтар мудаг, это очевидно из ТВОЕГО "объявления"
отсосно косит в первой части под шерлока холмса, остальное не читал
пиши короче и не так нудно, лев толстой
кг/ам

40

Бибучий паэт, 28-07-2004 11:34:22

даже недачитал - длинно и к тому же херня

41

МАСТЕР, 28-07-2004 11:37:32

Так, мудилы, заткните пасти нах. Рещще!
Пиндосам не понять...
Афтар жжот! Хотя в некоторых коментах я с ним не согдасен...

42

Dollar, 28-07-2004 11:45:20

Недочитал, а так - хоть сейчас в "Мурзилку"!

43

Dimedrol, 28-07-2004 11:57:57

недочитал даже
хуета бля редкосная
автар даучись в школе..... патом пробуй исчё!

44

zuka, 28-07-2004 12:08:50

песдец как много. дочитал до "какой у нее может быть ребенок". дальше в пизду. поеботина какая то

45

Muzhick, 28-07-2004 12:20:39

уебаны, прочитайте сперва а потом срите.
замый заебатый крео за последний месяц.
ставлю СУПЕР!

46

Йожык Пых, 28-07-2004 12:28:36

что то сложный какой-то высер
но как это не удивительно - грамотный и правильный не все канешна но местами гут

47

РакетчЫк, 28-07-2004 12:35:14

Песдец! Нечетал и небуду, ага...

48

noname, 28-07-2004 12:38:49

нидочиталбля

49

Бледнолицый беспесды, 28-07-2004 12:41:39

"Так же одевают, обтягивающие женские гениталии, кофточки"
ебануцца! афтар отжигает как весь песдетц!
...читаю дальше.

50

Сергей Отморозников , 28-07-2004 12:49:23

слишком дохуя - отказать по любому

51

Бледнолицый беспесды, 28-07-2004 12:49:48

Так это еще и статья! Йебануцца два раза!
М-да. Много хороших мест, задолбаюсь перечислять.
По всему видно, афтар решил суммировать свой богатый и разносторонний жизненный опыт, не постеснявшись добавить чертову кучу собственных прозорливых и далеко идущих выводов.
Старик, открыл глаза, беспесды.
Бескорыстные рекомендации:
1) Не смотреть fightclub. Не верь в это, все - пиздеж.
2) В школьных сочинениях - не забывать об изначальной теме.
3) Упростить взгляд на жизнь до той степени, при которой пропадает желание вешать другим лапшу на уши.
Афтару - комсомольский привет. Порадовал, беспесды.

52

ПрахожЫй, 28-07-2004 13:10:39

не смог дочетать до конца.. а вапсче внушает!

53

Lo, 28-07-2004 13:29:20

"блядью называют такую-то женщину, а шлюхой - такую-то"... "надо учицца на харошую прафессию".. читала... кивала... точный был коммент как-то раз - ТЫ ЕЩЕ НАПИШИ, ЧТО ЕБАТЬСЯ НАДО ПУТЕМ ЗАПИХИВАНИЯ ЭРЕГИРОВАННОГО ХУЯ ФПЕСДУ, а то мы этого не знали..

лучше уж про свниёбство, ей-боху... скукатища блиаааааааа

P.S. разве что "кофточки, обтягивающие женские гениталии" - харашо

54

мефистофель беспезды, 28-07-2004 13:42:00

Афтар, маладец!
Только я фсегда хуй ложил на общественное мнение!
Мне вапще похуй на фсех! Просто допезды! И на выпускной йя не пашел и не жалею нихуя!
И деффушки у меня небыло и нет! И похуй вапще!
Йя бля ищу крышу харошую, с каторой можно йобнутся штобы фпизду разбицца и нихто миня не узнал патом!

55

GAD, 28-07-2004 16:48:43

Я считаю что Davemur крутой чел! Кроме рассказа у него ещё есть супер панк-рок группа Плат$карт!!!! Скора мне кажется они раскрутятся и будут ничуть не хуже таких групп как Пруген, Азъ, Чудо-Юдо, Diagens

56

Автор Davemur, 28-07-2004 16:53:08

Заебись что кто то меня понял!

57

Папандопала, 28-07-2004 21:02:16

фся масква разрушина асталась толька тушино

58

Kurgan, 29-07-2004 09:37:55

хороший креатифф, но только почему на удаве?

59

Оранжевый космонафт беспесды, 29-07-2004 10:28:25

фсе тупое быдло, мальчик бля буду!
Креатифф рулес, афтор не мудак.
понят фсё, что было написано и солидарен

60

Дефачка с улицы, 29-07-2004 10:36:06

Супер!Восхищена!
Афтар - Вы гений.

61

Zi$el, 29-07-2004 12:05:07

сцуеа аытар пиши это в нобиливскую премиу, тут нинадо это хотя написано все правильно. Прочитал все, много думал. Панравиласт пра падружек. Тебя ебди естессно нираскрыта, хатя в таком умасмыслительнам криативе такое и не нада наверна.
Хуй панять кароче, но скучнавато для криатива.

62

Автор Davemur, 29-07-2004 16:54:11

Подскажите, куда отправить тогда? если здесь этому не место?

63

Мыха, 31-07-2004 14:22:44

Длинновато, мутновато, и откуда-то спижжено. Тема ебли не раскрыта. КГ/АМ. Хотя епта часть первая и вторая затрагиваетдостаточно жизненные проблемы.

64

Ахуевший, 02-08-2004 10:35:33

Спизженно, песпесды.
Афтар, а нахуя два раза "часть 2"?
Щитать разучился, долбоеп?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg