Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на креатиффные вопросы

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемые падонки!

Очень часто можно встретить среди разных креативов такие, в которых начинающие хуйяторы обращаются к вам за советом про что лучше всего писать креативы. Естественно, многие из вас начинают обсирать их, дескать, первыйнах… или не смокдочетать, убей себя аффтар и т.д.

А ведь зря делаете такие наезды. Возможно, действительно, у них может получиться креатифф неибацца. Надо только натолкнуть на мысль. Ну хуй с вами. Я, пожалуй, все таки натолкну их на мысль.

Начнем, пожалуй, с того, что песать креатиффы можно про что угодно. Главное, чтобы они были написаны оригинальным образом, чтобы легко воспринимались и читались, побольше позитива и юмора. Юмор – одна из главных составляющих креативов. При чем юмор должен быть рассчитан на широкую публику.

Что касается технического оформления текста (и рисунков), то фтыкайте в раздел Ф.А.К. – там указана сцыла на то, как правильно оформлять креативы.

Прежде, чем начинать хуйярить креативы, вы должны знать некоторые стили повествования (описания).
Ведь одну и ту же хуйню (например, простой случай из жизни) можно описать совершенно по-разному. Я имею ввиду, что все зависит от того, как вы умеете выражать свои мысли. В одном случае вас пошлют на хуй в каментах, а в другом – напишут, типа аффтар жжет, пешы еще.

Поэтому настоятельно рекомендую для начала (прежде чем приступить к хуйятарству) почетать классику. В частности креативы того же самого Удава. Я, конечно, не могу сказать, что мне все его креативы нравятся, но есть много таких креативов, которые хочется четать и перечитывать. Да и не только у Удава есть песдатые креатиффы. Многие креативы 2-х или 3-х летней давности рулят – будь здоров. Еще хочу обратить внимание на то, что если креатив действительно получился заибись, то часто в их каментах вы не найдете привычные дебильные фразы “первыйнах”, “кг/ам” или “несмокдочетать”.

Ну а теперь ближе к делу. Все таки каковы же актуальные темы креативов?
Во-первых, само собой, тема ебли! Но вы должны, как полагается раскрыть ее с толком, чувством, с расстановкой, а не как малолетние уебаны: “Немножко подрачивши я вчера вышел на улицу и увидел Синти Кроуфард и мы пошли с ней ибацца в кантору в подвале на стройке. Она, дескать, в меня ахуенна влюбилась и каждую ночь мастурбировала, вспоминая меня” – бля сразу видно сперматоксикозные мечты дрочеров.

Большой плюс, если креатифф, в котором раскрывается тема ебли описывает реальные события. Если вы описываете реальные события, то вам легче раскрыть эту тему. Хотя если фантазия позволяет – пожалуйста, выдумывайте, но так, чтобы от части хотя бы было похоже на правду.

Кстати, поскольку речь зашла о сперматоксикозе – даю вам пищу для ума. Вот вам пример - в одном из креативов Сергей Грелкин задался задачей паибацца с песдатой телкой. Очень приветствуется креатив в котором будет описано реальное решение задачи Сергея Грелкина. Условия задачи примерно таковы: пацан не ибался ни разу, идет этот пацан себе  по улице (точнее в парке), в парке он увидел ахуенна симпатичную девчонку (так сказать девушку своей мечты). Предположительно она целка и не бухает (даже пиво не пьет). Они нихуйя не знакомы. Пацан не имеет дохуйя балабасоф, чтобы сводить ее, например, в ресторан; у него нет машины и собственной квартиры (лысой хаты). Вроде, она одна в парке (в смысле без парня). А если не одна, то с подругами.    
Теперь вопрос: как из “ничего” пацану сделать так, чтобы эта девчонка дала ему (и в дальнейшем ему давала и любила его)?  
   И такая проблема не только у Сергея Грелкина. Есть много других падонкафф, которые хотели бы решить подобные проблемы (ясен хуй, относительно себя с песдатой девушкой).  Вот вам интересная тема для ваших будущих креативов. Можете заодно раскрыть тему соблазнения мною Леры Цэ (ну это я так, к слову). Такие креативы должны быть описаны подробнейшим образом, как инструктаж по технике безопасности. Самое главное в этих креативах то, что если последовать тому, что в них написано, эффект соблазнения и ебли песдатой телки должен быть 100процентным. Тогда в каментах вы встретите “смок выибать песдатую телку, пешы еще аффтар”.

На основе прочитанного мною ахуительного количества креативоф, я успел заметить, что падонкам очень интересно читать про Юрия Гагарина и космонаффтику. Так что пешыте интересные креативы про Юру Гагарина или про других космонаффтов. В этих креативах должна быть раскрыта тема пребывания космонаффтов в космосе. Да и ваще, космос – очень актуальная тема. Допускается раскрывать тему ебли в космосе или на другой планете (например на Марсе) с песдатыми телками, только не переизвращайте креатифф.


Еще многим падонкам нравится четать креативы про школьные и студенческие годы, про первую неудачную печальную любоффь. Но такие креатиффы желательно песать от третьего лица. То есть главный персонаж креатиффа должен быть кто-нибудь другой вместо самого аффтара. В противном случае, аффтар в каментах будет чаще встречать “килограмм на ампер*метр” или “аффтырь далбаеб” и т.д.

Также у падонкафф остается актуальной тема про антипидарскую пропаганду и непосредственно борьбу с пидарами. Тут вы тоже можете принять участие в обсуждении антипидарской пропаганды. Напешыте креативы про то, как вы замочили пидарофф, типа гр. корни или никитымалинина, за то что увели от вас девушек (вполне реальная тема).

Экстремальные ситуации – тоже одна из составляющих креативов. В том числе допустимо раскрывать тему говна непосредственно со смешными эпизодами. Помнится мне один такой креатифф, в котором рассказывалось про то, что одна очень воспитанная девушка хотела пасцать, когда сидела с парнем в парке. Ну ее парень говорит, типа иди в кусты посцы. А она в ответ – неа нихуйя, я бля интелегентная и воспитанная дефачка и хочу пописеть в туалете. Ну они короче пошли искать “парашу” и нашли какой-то бомжатник (хуй проссыш какую ту будку), которая напоминала “парашу”. Да там, действительно дохуйя срали и ссали. Там даже бомж один спал и срал. Парень остался ждать ее на улице, а она пошла в эту будку. Справлять нужду там надо было аккуратно, чтобы не подскользнуться и не ебнуться в гавно. Но на своих высоких каблуках она не смогла быть осторожной и … как пизданулась в большущую реку гавнища! Далее она вся в гавне незаметно съеблась дамой. А парень ее ждал хуй знает сколько.

Можете описывать экстремальные ситуации справления нужд (как больших так и маленьких) – главное, чтобы было интересно описано и с юмором.
Могу предложить еще раскрытие тем пиздилок. Да, именно драки (но это должны быть реальные истории, а не мечты дрочерофф, типа они терминаторы). Помимо раскрытия темы реальных пиздилок, обязательно раскрывайте темы по избежанию их и травм не совместимых с жизнью. Например, идет С. Грелкин с песдатой телкой ночью (типа он сумел ее раскрутить на еблю), а ту песдец аблом – навстречу идут 10 здоровых быкофф или 30 малолетних уебанофф, которые так и норовят изнасиловать какую-нибудь девушку и заодно отпиздить кого-нибудь. Вот, пожалуйста, раскрывайте тему про то, что нужно делать в этой ситуевине: пиздиться до последней капли крови или съебываться (хотя врядли далеко съебешься особенно с телкой).

Ну еще могу предложить креативы про Армию (если они описывают реальные случаи). А также раскрытие тем как и где достать шышки или канабис и каковы ощущения после их употребления, а еще можете написать про приготовление чефира и про ощущения после его употребления. Главное, особенно на такие темы креативы должны описывать реальные случаи, а также должны описываться с интересом.

И это еще не весь список тем, интересующих падонкафф. Но мне уже в западло его перечислять. Поэтому, если интересно, то читайте старые креатиффы и их каменты – там найдете ответы на вопросы.



P.S.     А вот, кто после публикации этого креатива еще раз спросит про что лучше надо писать креативы, то будет без промедления посылаться на хуй. Я и так привел кучу доводов про что и как должны писаться креативы.

КОСМОНАФФТ , 27.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:04:02

Я хочу побить рекорд па числу каментоф на удавкоме.
Обещаю что отсосу последниму, кто откаментит мой гениальный креатив!

244

Выебень, 28-07-2004 09:04:09

один я - самый пиздатый ПТУшник

245

Тунеядец, 28-07-2004 09:04:24

О бля, Выебень выебнулась

246

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:06:30

или нет лучче отсосу кажому четному каминтатору...

247

Друзья, 28-07-2004 09:07:49

Ёбнутый мальчик28-07-2004 13:01

давай! тока для етого ты должен пройти испытание - выебать себя в жопу кочергой.

248

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:08:15

хуйзнаетсколько:10 в твоём городе

249

КОСМОНАФФТ, 28-07-2004 09:10:49

или нет лучче отсосу фсем! пойду искать фтыкателей.. кто каментил мое крео выходи не прячься!

250

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:11:12

КОСМОНАФФТ28-07-2004 13:06

мне уже ты должен сосать раз 10 как минимум
короче, отсосёш 3 раза, и хватит, но чтоб было бы охуенно, не так как в прошлый раз

251

фтыкатели, 28-07-2004 09:12:33

в ужаси разбигаимся

252

фтыкатели, 28-07-2004 09:15:28

Мужичек из Литвы28-07-2004 13:11

фу педораз АХТУНГ!!

253

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:16:58

КОСМОНАФФТ, готовься

254

Восьмиглазыйпиздохуй, 28-07-2004 09:21:10

вот я урод

255

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:23:20

Восьмиглазыйпиздохуй28-07-2004 13:21

Не подвезло тебе

256

10 НЕГРИТЯТ, 28-07-2004 09:26:30

Афтор - Долбайеп !!!!!!!!!!!!!!!!!
Креатиф - Паебень !

Все камменты нахуярены котом длинноухого мальчика !

Фото прилагаетццо http://laertsky.com/img/akv/max/03.jpg ... гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

257

КАСТАНЕДА, 28-07-2004 09:28:08

ЁБНУЦЦА МАЗГАМИ!!!!
ЗАЕБАЛИ ВЫ СА СВАИМИ КЛОНАМИ!!!!
ЧАТ ТУТ НАХУЙ УСТРОИЛИ!!

258

Брючный Змей-1, 28-07-2004 09:28:45

Блять, одни ниггеры и чудь....

259

./Hitch, 28-07-2004 09:30:19

КГ/АМ

Нечетал. Судя по каментам - хуйня полная.

260

Ёбнутый мальчик, 28-07-2004 09:32:23

Друзья28-07-2004 13:07

Кочергой? Вжоппу?
Не буду.
Неприятно видать. Другие варианты есть?

261

Пинкод, 28-07-2004 09:40:17

тут есть кто из России?

262

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 28-07-2004 09:42:04

кг/ам песпесты
2 10 НЕГРИТЯТ жжот песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты

263

СемихуийПиздокрыл, 28-07-2004 09:44:41

Пинкод, есть

264

Мужичек из Литвы, 28-07-2004 09:44:58

Пинкод28-07-2004 13:40
а разве СССР уже развалился?

265

КАСТАНЕДА, 28-07-2004 09:50:00

АФФТАР -  ТЫ ЛОХ!!!!

266

КАСМАНАФФТ (АФТАР), 28-07-2004 10:00:09

2 КАСТАНЕДА

САМ ТЫ ЛОХ

267

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ, 28-07-2004 10:03:58

2 КАСТАНЕДА, КАСМАНАФФТ

ОБА ВЫ ЛОХИ, ЩА НА ВАС КЛОНОВ НАТРАВЛЮ.

268

Восьмилетний кот, 28-07-2004 10:13:27

МЯУ, бля.

269

Клоны ниибаца, 28-07-2004 10:47:57

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ28-07-2004 14:03

пашол ты нахуй!

270

ХУЙ, 28-07-2004 10:58:46

ГАСПОТЬ БОХ - ЦАРЬ КЛОНОВ28-07-2004 14:03
Давай ,иди не стесняйся абещаю будит приятна

271

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 10:59:48

Слишком трудно в последнее время стало что-либо писать. Писать от души, а не от ума как это делал я раньше когда писал письма Клейну.

С одной стороны возросли мои требования к такому письму - хочется сразу делать все правильно - и слова, и мысли, и знаки препинания. А с другой стороны нет той силы вдохновения, которая питала меня в то время. Энтузиазм мой угас за многие месяцы нахождения в полнейшей неопределенности и вера моя уже не так горяча как прежде.

В чем причина? Хочу разобраться. В себе, в своих чувствах, в своем отношении к жизни. Что изменилось за последние месяцы настолько сильно, что я начал умирать не только внутренне, но и внешне? Где была потеряна та искорка божественного, которая начала разгораться несколько лет тому назад?

Чтобы ответить на эти вопросы, для начала зафиксирую сегодняшнее свое положение. Признаюсь себе честно, что нахожусь сейчас в подвешенном состоянии. Это состояние определяет не столько мой внешний статус человека без дома, семьи и работы, сколько внутренние противоречия, раздирающие иногда мое сознание и мою душу на части. Не скажу, что это постоянное мое ощущение. Скорее это приходящее чувство, но настолько велика его сила порой, что оно затмевает собою все светлые помыслы и начинания.

В первую очередь меня по-прежнему атакуют сомнения. Я пытаюсь не думать эти мысли и пропускаю их не анализируя через себя. Пропускаю через себя, потому что на собственном опыте убедился насколько малоэффективно и, в некоторой степени даже опасно бороться с ними. Эти мысли проходят сквозь мое сознание и исчезают, оставляя при этом глубокие царапины. Эти царапины со временем сглаживаются, но долгое время беспокоят меня болезненными ощущениями. Вот и вчера, после рабочей встречи с Клейном большое сомнение овладело мною на короткий период. Сомнение, связанное с вопросом правильности моего движения и, самое страшное, сомнение в самом Клейне.

Почему говорю о нем как о "самом страшном", так потому, что это действительно очень страшно для меня - начать сомневаться в человеке. Понимаю, что эти сомнения всегда будут периодами овладевать мною, но суть этого сомнения для меня очень важна. Ведь сомневаясь в Клейне как "именно в том человеке", я начинаю сомневаться во всем своем Пути.

Несколько минут сидел сейчас, осмысливая написанное выше. Вспоминал те моменты и эпизоды, из которых сложилось мое очередное сомнение. Все они обусловлены моим предыдущим жизненным опытом. Так, например, этот опыт подсказывает мне, что перспективы развития мебельного бизнеса с Минакером нет. Но! Очень важно то, что весь мой опыт работы в бизнесе ограничивается 7 годами, в то время как Клейн имеет опыт гораздо больший. Но все равно мысли типа "догоняет ли Клейн" так и кружат в моей голове. Стоит лишь на мгновение ослабить внимание, как они тут же овладевают сознанием.

Пишется как-то трудно. Буквально рожаю строчку за строчкой поскольку тема очень сложная и важная для меня. Я ведь, на самом деле, определяюсь в своем дальнейшем движении. Мысль "уехать из Москвы" стала опять актуальной. Почему "уехать" - попытаюсь сейчас разобраться. Наверное потому, что очень все зыбко и шатко здесь. Ха! Так это же и сеть... Слово "сеть" вместо "есть" выскочило автоматически из под моих пальцев. Сеть?! Кто это - Бог или черт говорил через меня сейчас? До чего же трудно определить

272

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 11:07:23

Выебите меня кто то в жопу а то уже крыша едет ,начынаю хуйню всякую гнать
Можна и на клыка ,я не брезгую

273

шнур, 28-07-2004 11:09:37

Бля! пять минут смеха= 20 граммов масла.....
  Песдецъ полнейший... Смешнее тока

Восьмилетний кот  пишит!!!))

274

шнур, 28-07-2004 11:13:36

а вапсче эта все ХУЙНЯ. Тупая бездумная хуйня.

275

шнур, 28-07-2004 11:15:38

Я посто хуею

276

шнур, 28-07-2004 11:21:39

Страшно, действительно очень страшно....

277

Мужик, 28-07-2004 11:54:24

во насрали-то бля

278

hcpower, 28-07-2004 12:38:35

афтар маладца, креатиф порадовал. пиши ищщо.

279

ВаХер, 28-07-2004 12:39:32

Полней

280

НАХН, 28-07-2004 12:41:14

2 я забыл подписацца, асёл28-07-2004 14:59
"...Мне никогда не хватало времени хорошенько подумать, но я чувствовал, что инстинкт ведет меня верным путем. Я делил с другими оптимизм скитальца на тот счет, что лучшие неизбежно доберутся до вершины. В то же самое время я разделял мрачные подозрение, что жизнь, которую мы ведем, - безнадежное предприятие, а мы - всего лишь актеры, дурачащие сами себя в процессе бессмысленной одиссеи. Именно напряжение между этими двумя полюсами - неугомонным оптимизмом с одной стороны и ощущением неминуемого рока с другой - и держало меня на ногах " Х. Томпсон

281

ВаХер, 28-07-2004 12:41:45

Полнейшее говно
Афтар пойди блят и застрелис

282

НАХН, 28-07-2004 12:56:16

Кстате пиздец недавно узнал, што у космонафтов (у настоящих, не у етого еблана) на борту йесть резиновая женщина, беспесды

283

Покемон Хуефф, 28-07-2004 13:29:53

Пака дочитал камменты, забыл о чем шла речь блять.

КОСМОНАФФТ, захуйярь пару-тройку криативоф по сопствинной аригинальной техналогии блять!

Клоны сафсем ахуели.

А ищщо я люблю кавыряцца в носу.

А ищщо я люблю громко пердеть.

284

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 28-07-2004 14:55:07

кретины.

285

Клон Дайк, 29-07-2004 12:58:35

Надейусь я последьний? Не я не тормос

286

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 29-07-2004 13:21:49

сцука я тоже не тормоз!!!

287

Mixer, 29-07-2004 13:28:57

Афтар еблан редкостный. Бля иди ф школу детей учить рускаму языку и литератури.
И сачинения писать "Как я провел лето".

288

2 недели ниибался, 30-07-2004 12:50:35

послать вас  всех нахуй чтоли?

289

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 31-07-2004 15:20:31

2 недели ниибался

пошли все нахуй.

290

хыхыыхыххыхыхыхыхы, 31-07-2004 23:47:34

только вперед!!!

291

Format C, 12-12-2005 17:30:57

ЗАЕБИСЬ написано..........................!!!!!!!!!

292

, 21-01-2006 00:25:36

жестокое порно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg