Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я тожи был в пионэрлагере

  1. Читай
  2. Креативы
Мы бля в детцтве на канекулы школьные тоже ездили в пионэрлагеря! Да бля! Вот так бля! Как щас помню паехали както в адин такой. Лисная Поляна назэвался. Или Ясная? Хуй с ней вощем не важна.

Ездили как я сказал мы пастаянна и талпой чилавек по 20-25. Фсе мы были сокамерниками по спортшколе и кентами по району. А есче патамушта тренера наши, люди хоть и черзствые да без фантазии, но иногда, асобина летам почемуто, доставляли нам немного детцкой радости и надыбыв через спорторгкомитет путевки (тада их тока через прафсаюзы давали) впаривали их нашим предкам. Так што половина нашей районовской хулиганщины летам на радость участковому  уезжало в пионерлагеря.

Кароче кампания сабиралась у нас всигда дружная и фсе саатветствинна тринировались, проста брадили и маялись хуйней всигда тожи вместе. Ну хто имел глаза, а главное мазги и харошее зрение, кагдавидел нашу кодлу в полном составе, сразу знал – с нами нехуй связыватца потяжелой.

Как рас попали мы в том лагере по количественному, а скорей всиго по возрастному распределению, нам тогда было до 14 фсем - во фторой отряд. В первых нумерах если я не путаю всигда тусовались жлабы от 14 до 16.

Ну, так вот в самый первый день заезда, вечерком, када еще никто толком не присматрелся по населению, сидим мы в биседке с кентом и втихаря курим пока важатые не запалили. Тута прибегает адин из арангутангов из 1-го отряда и гаварит типа - «Пацаны, вы ваще кто пажизни?». Ну мы типа - «Мы пажизни чилавеки нах, а чё хател?». А он в атвет «А-а-а-а. Чёта не там где нада сидите чилавеки. Эта наша биседка. Первага отряда. Да и ваще курить типа давайте?».
Мы бля хули не фраера, угастили нищего цигаркой – исчо ведь 14 дней считай на одном полегоне тусоватца. А эта аглобля ни с таво ни с сиво стал чёта доебыватца и всячески назить нам типа как салагам. Ну, мы нидолго думая послали иво нахуй и сыбались к себе в отряд. Зачем сибя отвликать ненужными делами када можна замечательно поиграть в малый теннис например или в шашки?

Через часа два сидим мы уже всей камандай у сибя в отряде (этакая казарма в две палаты – в адной фсе мальчики, в другом фсе девачки на аднаместных раскладушках). Ващета не сидели а занимались всякой хуйней. Кто на гитаре брынчал, кто в карты резался, кто гатовил шкеры на дискотеку, кто с телками за стенкой перестукивался, а кто и просто ебал мозг отжимаясь от пола на шалбаны. Тута слышим за окном примерна такой громкий разговор:
-    Типа, я их про жизнь прикинь спрашиваю, а эти лохи бурятца нагло так! На хер меня еще послали!
-    Да, ваще не уважают старшеков бля! А скока их?
-    Да тожи двое было, сразу видно братья. Оба дафноты очкарики!  
-    Щас сразу к ним зайдем и прям при их соседях поломаем им рога, пусть потом всем отрядом их отшивают, а нам ани будут бычары сигареты таскать, да красовки стирать.
-    Да, гыгыгы. Щас опозорим салаг бля!

Хдета чирез минуту вламываютца две пачти давольные и страшно взрослые физиономии.
Ну, под окнами ани так арали, эта я так понял спецом. Типа старый старшековский приемчик, шобы астальную свору щенят заранее напугать, нада сначала психологически их приготовить к самому «лучшему», патом выбрать среди них самую слабую «жертву» или две, прилюдно их унизить и пажинать плады садоудовольствия. Типа разделяй и властвуй.  

Вобщем они сразу незнали чё мы хоть и были с тем кентом вдвоем в очках и худые (кент мой – шахматист, а я просто болею много как в детцтве, так и сейчас), но зато мы мозги и душа кампании... Вдваем. Или на дваих. Ага. А, а, астальные наши пацанята – это вся мужская половина отряда, по численности в три раза превосходящая первый отряд вместе с их телками – наши лучшие кенты ниибатца! И на районе у нас пачти белое братство! И к таму же пагаловна фсе эти наши кенты уже в те малые годы были разрядники по боксу и вольнай барьбе, а адин даже по самбо.

Ну дыксь, славна отдохнули мы тем летом в лагере! Халявные сигареты (пытались курить в те годы опять тока мы с кентом) и всеобщий пачет пацанов за возможность ежидневно тренероватца в условия приближенных к алимпийским сборам. Славно отдахнули! Хоть и ва фтором отряде…
  

Мавыр , 27.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Тунеядец, 27-07-2004 13:29:31

Хуита, иди в шахматы играй.
В лагере небыл и очень этому рад

49

Да неважна кто нах., 27-07-2004 13:44:48

А если ба талпы в паддержке не была ба, тада што писды бы отгребли канкретна нах.

50

Калдыр, 27-07-2004 13:49:32

Говно кокое-то
про што
краткое содеражание: нас много приехало в пионерлагерь и все нас боялись

51

Объясните Тупому, 27-07-2004 14:09:42

Я хуею, что ж это была за компания, если глистоподобный очкарик-шакматист Мавыр был там душой?
Или Мавыр путает понятия "душа" и "петух"?

52

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 27-07-2004 14:19:06

блять! хуита!! Аффтарг - ты мудаг. писдуй ф писду ф сфой пианерг лагирь, суканах. епланом был епланном астался. ХУЙ!

ЗЫ плоха разкрыта тема епли аффторга старшыклазниами

Дазфиданийаблять

53

Настоящий, 27-07-2004 14:19:37

А че там СКИНХЭД захуйарил? Я как всегда пройебал.

54

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 14:22:02

Ух ты блядь, Мавыр объявился. Ща почитаем.

55

Гандон, 27-07-2004 14:24:24

Не раскрыта тема пиздилки с первым отрядом. Раскроешь - будет зачот, на сегодня все, иди готовься.

56

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 14:28:50

Хуйня, лучше бы не читал.

57

., 27-07-2004 14:38:00

Афтар -самодовольный мудаг!

А ваще прада, мудаки и в первом отряде были....

А вот че со мной было...
Поднажрали мы как-то водки с пацанами в осчаге (на втором курсе вроде было) и погнали на Арбат гулять(был у нас такой прикол). А хули, лето, тепло, анекдоты у Вахтангова, девки красивые лазят взад вперед.... Так вот, едем мы в метро, человек 12, расселись по вагону, все в разных концах сидим - ну место где освободится - там и пресел. И был с нами парнишка один, Женя его звали вроде, имел он монголойдную внешность и худ, и невысок... одним словом  - ивенк (их вроде и в армию ща не берут). И вот, на одной из остановок заходят в ваго штук 10 скинхедов тинейджерского возраста, видят паренька этого и тут выдает сокраментальную фразу, на Женю указывая: "Давай китайца отпиздим!"
Подходят они к Жене, при замахе один из них получает в ухо от подоспевшего Петровича, который тогда имел полную разрешенную массу под центнер, да и остальные все пацаны не маленькими были... Так вот, пиздюков этих, помяв немного, на следующей станции мы выкинули из вагона, под одобрительные возгласы остальных пассажиров... Нажрались на Арбате потом вдрызг...

Эх, заебись было... где же вы, "друзья-однополчане"?!?!

58

Narkoz, 27-07-2004 14:42:08

Пиздец! Полная хуйня! Я понимаю если-бы вы два худых очкарика вдвоем отпиздили этих мудаков! А то сами сначала нухуй народ посылаете а потом боитесь что пизды дадут. А что-бы не быть худыми и больными спортом надо заниматься а не только в шашки рубиться!
Кароче рассказ называется: "Как нас шахматистов чуть не отпиздили в пионерлагере". ВОТ!

59

03, 27-07-2004 15:39:44

Мывар - маладетц
написано смишно и правдива
каменты сверху - либо клоны, либо далбайобы ниибацца, пашли нах
крео - заебательский

60

рысаков, 27-07-2004 15:40:52

ни о чем

61

Брючный Змей-1, 27-07-2004 16:31:01

Афтыр, убей себя суицидом!

62

udaff.com -gavno, 27-07-2004 16:41:31

ВЫ ЛОХИ УЕПКИ СУКИ ЕБАТЬ ВАС В СРАКУ!!!!!!!!!!

63

Maskvagen, 27-07-2004 17:31:38

не, хуле тема то не раскрыта, ну есь у тибя друзиа - баксиоры, а хуле
а, понел, автару стриомна расказывать, что было дальше: а дальше история повествует нам о том, как два жлоба-старшеклассника, абжабавшысь лсд абассали ачькареков, все друзиа ахуели с такой пастановы, паржали, и тоже абассали ачкареков. а клиуквы прикалолись над ачькареками и падгавнонопенали им, гыгыгы, вот и славно смена в лагере прашла по путевке от раднова ПТУ

64

Мавыр (клон, сцука), 27-07-2004 17:42:48

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)27-07-2004 18:19

Мудаг бля, саси хуй, иблан, я клон автара, ибал тибя в ачько

65

дядяВитя, 27-07-2004 18:39:11

Гыыы... какие приключения... неибаца...

а я был инструктором в лагире...
а таких шустрых у нас было - половина... но если самых бандитов-хулюганов иметь на своей стороне - тишына, мир и добрососедтство обеспечены...
у меня была колода в 52 листа и я играл с чуваками в покер... а это - не мало...

66

Dimedrol, 27-07-2004 20:15:52

децкие баечки, хоть и написана пиздато.....

67

Конструктор лЕГО, 27-07-2004 20:34:21

пачитал. песдато. бычье нада пиздить. ибо нех выйобываца.

68

Йху нах, 27-07-2004 21:59:31

Афтор был выебан в жопу первым отрядом. Ахтунг

69

Луцман, 27-07-2004 22:42:24

да неплохо, весело детсво впоминать

70

flash, 27-07-2004 22:57:15

гавно какоета, ждем пака афтыр склеит ласты от очередной балезни

71

непесдеть,сказал, 28-07-2004 00:12:04

Скинхэд мудаг
а чё за ссыла была?бля,тока с работы припёздохал,не видел

афтор мудаг
а чё за криатиф был?бля,прочитать не успел

72

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 28-07-2004 00:42:03

Хуёвый креатив. Наверное, это был самый интересный миг жизни автора.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

73

Инжынер Вошкин, 28-07-2004 02:25:00

песдетс, графоманцтво какое-то, блять.

74

Patiss, 28-07-2004 02:38:20

хуйня какаято!
Ищо напиши как пасрал первый раз
кг/ам вопщим

75

Чезанах, 28-07-2004 03:10:47

Мдаа, лагеря это вообще тема отдельная.
Съездил я первый раз в ОДЦ Орленок на море - научился пить и курить.
Съездил  второй раз - научился накуривацо.

Помню скинулись палаткой (жили в палатке невъебенной брезентовой прям на берегу) и взяли стакан. Тока стакан че та маловатый какой то был, карабля на четыре. Наебали, кароче, да и пох, мелкие же были, лет по 13-14.

Дак вот, вечер, скоро дискоТэка, и решили мы с челом Женькой (из деревни Вановары) приподнять настроение. А так как до этого траву ужо несколька раз покурили и неторкало нихуя (трава слабая, типо), решили выкурить по целой сигарете.

Кое как прикалатили - неумели ищо, дети ебтыть - и раскурились в лесочке за туалетом.

Кароче, после этого дискоТэку мы праебали, правалялись на ржаче и палеве (вакруг патрули ментовские шарились) в палатке несколько часов. Некоторые сокамерники (ботаны хуевы) были слегка удивлены нашему Приподнятому настроению и пытались выяснить причину "А чо вы ржоте то, а ?", чем провоцировали затяжные приступы смеха. 

Блять, прашло уже немало лет, а тот бычий пианэрский торч помню до сих пор. Помню меня удивили красные Женькины шары, а так же тот факт, что меня качало как бухого и я боялсо упасть, хотя ЛЕЖАЛ, блять. Кароче мозжечок мой неокрепший видимо подохуел и работать в тот вечер атказалсо савсем.

С пор россказы о том что кавото неторкает: "Я уже раза четыре накуривалсо, во бля !!", воспринимаю с легкой усмешкой и сразу вспоминаю вечер, шумящее море, и палевое Женькино ебало (похож он был на красноглазого хорька).

Да и вообще, если повспоминать, приколов в лагерях дахуищща было..

76

крэк (он же lightfinder), 28-07-2004 03:29:52

Афтар маладец.
Тема пионэрлагерей - охуенная тема!

77

DooMъ, 28-07-2004 03:47:31

ахуенна бля нах
мачи пидараф и лисбийянак

78

JCB, 28-07-2004 05:13:24

Тема отпизживания старших не раскрыта
Тема ебли не раскрыта
Тема бухла не раскрыта
Тема спорта не раскрыта.
Афтар, нах ты высерал это?

79

Topmozzz, 28-07-2004 06:18:38

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!

ТЕМА ЕБЛИ АФТАРА СТАРШЫКЛАСНИКАМИ НИРАСКРЫТА!!! КГ/АМ

80

Topmozzz, 28-07-2004 06:23:00

UA27-07-2004 16:48

СКИНХЭД 27-07-2004 16:43
Ты пидарас, нахуя такое делать?!?!?

Сцылу сматреть не советую!

--------------

А ЧЁ ЗА СЦЫЛА БЫЛА? У ТО УДАФ ЕЁ ПАХЕРИЛ НАХ!!!

81

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2004 06:40:08

СКИНХЭД 27-07-2004 16:43 Уебок бля адназначна. Лучше бы ты в жопу еболся, может больше пользы бы было, придурок, нахуя так прикалываться, мудак!

82

Фрунзе, 28-07-2004 06:46:35

Пецдун©27-07-2004 17:13

СКИНХЭД 27-07-2004 16:43
ПИДАРИЩЩЕ УЕБАНСКОЕ
ШТОП ТЕБЕ ДЕТИ В КАШУ СРАЛИ
МУДАГ

Не, ему при рождении в голову наблевали пьяные доктора. И теперь это у него вместо мозга.

83

Серый, 28-07-2004 07:11:38

да,лагерь это маза...

84

папа Самбади, 28-07-2004 08:17:38

кто там против спортлагерей воняет! Был, бля, когда классической бАрьбой занимался,так что не пистеть. Но крео - хавно. скучно, концовка скомкана писдец как. И это, СКинхед тоже по определению мудло. Потому что жопа скинхеда от гооловы скинхеда отличается тока щелью, а транциедентно - нихуя ничем. сосать. остальным кстати тоеж, потому что падонки нах и матом ругаетесь беспезды!

85

Опарыш 1, 28-07-2004 08:19:27

мужычек из Литвы сасет па любому, ибо....нехуй тут фашистам тут срать и песдец!

86

Индеиц Сика-Пука ис племини Драчидапоту, 28-07-2004 08:51:23

Чё за ХУЙНЯ? ПИДАРАСЫ!!! Хде СКИНХЭД 27-07-2004 16:43?
И после этава эта называитса УДАФФКОМ???!!! Да эта блять хуйня краснайа! Или эта щас уже рисурс для правильных правильных пацаноф? Тада эскьюзьми поцаки! Я проста не фкурсах был, раньше эта был рисурс для НАРМАЛЬНЫХ ЧИЛАВЕКАФ, абасратца как время литит, какие пиримены.........ну да нах грузицца, к чёрту!
- А афтар пиздабол блять, атвичаю.

87

ОтСоСи у БеГеМоТа, 28-07-2004 09:00:33

чё за СКИНХЭД 27-07-2004 16:43?

нету ссылы... а чё он натворил?

88

JCB, 28-07-2004 09:19:33

Верните сцылку Скина апщественности, чтобы ана могла ие ихнориравать.

89

Йожык Пых, 28-07-2004 09:39:52

дык я не понял - афтара драли в жопу в беседке или на раскладушке ?
где розвязка сюжетной линии ??

90

ПОЦиейнт, 28-07-2004 09:40:01

Афтар - далбаеб натуральный. Креатиф банален

91

3apa3a, 28-07-2004 10:09:58

Блят чё та какая то децкая хуета попёрла на удаве. Может бля новую колонку открыть - для пиздюков нах

92

zuka, 28-07-2004 12:43:53

похуй на креатиф. чо там в сцыле Скинхэда было, что все матерились ниибацо и удаф ее килнул?

93

Костохуй Простовот , 28-07-2004 13:16:31

Афтар пидар.

94

пиздорван, 29-07-2004 07:45:16

КГ/АМ беспезды

95

Пецдун©, 29-07-2004 14:01:07

Па сцылке Синхэда
Там были очинь быстро размнажайущийеся экраны
И убевалось толька ресетом беспесды.
Выват: Скинхэд - мудаг.

96

Упафший сбалкона 8 эташа, 30-07-2004 13:44:36

Пионэрам ебатся в шопу.
Фсе пистец и неепет!
Не раскрыта тема ебли пионэроф фторого отряда пионэрами перфого.
Фсе пионэры строятся на линейку.
Счас фас дефектор лагеря епать будет!

97

GAGARIN, 03-08-2004 11:56:34

2

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg