Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите друг друга. Это важно

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот вы мне скажите, почему нельзя дрочить на работе?!
Я, чесслово не понимаю! Ведь хочется, а нельзя! Обязательно кто-нибудь сразу же заметит, и будет считать меня далбоебом, да еще и зафоткают блянах, щас у всех мыльницы цифровые. Что же делать в такой ситуации? Вот, допустим, у меня утренняя эрекция наступает только после того, как я окончательно проснусь, а просыпаюсь я как правило уже только по прибытии на работу, и то после того, как дерну кофе. У меня такая хуйня с клавиатурой выезжает, так хуй прямо в нее и упирается – того гляди и пробьет столешню. Сидеть со стоячим хуем и на звонки отвечать можно, а дрочить нельзя! Ну не маразм ли?

А как приятно отвлечься на миг от работы, представить себя в постели с роскошной блондинкой, потрогать себя за хуй, сжать его пару раз… Ох, красота! Вот вызвать бы какую-нибудь шлюху подороже, да отжарить ее между столов и витрин на глазах у всех с расстановкой, с прелюдией, в виде засовывания пальцев ей в жопу, плюнуть ей на лицо, пнуть в живот, засунуть член так глубоко, насколько это возможно, взять за волосы и просто и безжалостно ебать ее в горло! А потом заставить лизать ноги, не снимая носков, разбить нос и любоваться, как она улыбается красными зубами…

Вот если бы я подрочил, наверняка не пришлось бы этого делать, наверняка у меня не было бы потом проблем с ментами, с дачей взяток, с наездами на ее сутенеров, с прочей блять дилеммой. Я итак в черном списке в службах досуга… приходится вызывать блядей через знакомых, а они не очень-то жалуют подставляться…

Я раньше не верил, что можно убить человека одним ударом. Да и сей час, я считаю, что скорее его не убивают, а он настолько слаб, что сам умирает, только ебни ему как следует. Я вот когда пьяный – я буйный, что пидец. Даже не буйный, а вспыльчивый до незнакомых мне мудаков. Так по мне если и попадут, так я боли не чувствую – я даже ударов то не чувствую, не то, что боли. Зато люблю потом футболку наутро анализировать – по виду она похожа на высушенную от крови половую тряпку, которая по швам распорота, а у меня кроме пары шишек даже ссадины нет…

Вот и думай, откуда кровь? Где был я вчера? Плохо, когда заявления на тебя пишут, а ты даже не помнишь, врет он сука или нет… Хорошо, меня хоть бухого на секс не тянет – давно бы уже за изнасилование загребли, а так – хули взять – мордобой обычный, численный перевес на стороне врага, у меня каска – у них яйца в крапинку. Я, кстати догадываюсь, почему я, когда пьяный, с бабами могу себя контролировать – мне стыдно бить женщину. Я плачу, скрываю полные влаги глаза и плюю ей в лицо.

Я эскалатор – по одной моей половине люди поднимают свои жопы к звездам, с другой – сыпятся гроздьями сверху и ломают позвоночники, пришивают оторванные руки и ноги, зашивают друг другу перемолотые об ступеньки безжалостного самосознания щёки и носы. Вдоль меня убегают от нерадивых граждан мошенники и карманники, они молятся мне и приносят в жертву распотрошенные кошельки, в которых никогда нет денег – эти люди не стоят на месте и не ищут цели на верху, боясь быть опрокинутыми вниз и остаться неспособными к нормальному существованию вне меня.

Они – воспаленный плод системы. Вне системы нет ни меня, ни их  - я такой же плод, как и вы. Между моих ног тоже болтается плод – не больше не меньше остальных, обычный тридцатитонный люминесцентный концентрат. На нем жарят хозяйки. Обычному человеку его нужно опасаться – он вреден, им нельзя увлекаться. Ярко-красные вспышки в моем мозгу – плод его воображения – в нем сидит свой мозг – это зеленый марсианин, со множеством маленьких, но длинных рук. Его тело вросло в мозг, он, как кольщик – в его руках сходятся сотни тысяч веревок, дергая за которые он может отдавать необходимые моему организму команды.

Если на солнце возникают протуберанцы, у него портится настроение – обычно это видно о возросшей во мне агрессии. Резко, не говоря ни слова, я могу опрокинуть систему с ног на голову – в такие моменты я неуправляем. От моего позвоночника идет натянутый на распорках зонд, к которому прикреплены пульсирующие рецепторные сетки – я ориентируюсь в пространстве по ним. Я способен видеть ночью.

Ночью я волк. Оборотень. Меня не мучают типовые фразы: «Где достать» и «Куда скинуть». Я ем луну. Я свободен и не жду прихода утренней зари – она безжалостно выжигает мне глаза, заставляя на ощупь искать дорогу домой, мимо вышедших на утреннюю попойку ленивцев и жубликов.

Мне всегда было жаль этих добрых и занимательных зверьков – они полны тоски и сострадания ко всему, что  их окружает. Любой шорох, любой вскрик может вывести жублика из равновесия. Тогда он падает и начинает полумурлыкать-полухрюкать, а из его рта начинают течь деловито-желтые слюни. Я не могу спокойно смотреть на такую картину. Если мы не поможем жубликам, тогда кто?! Поэтому я всегда подбегаю на цыпочках к перевернутому жублику и ласково начинаю его гладить и ставить на ножки.

Едят жублики мало, в основном подосиновый гриб или икру лягушек. У меня дома жила семья жубликов, так они даже отучились бояться, и на их лице проступала едва заметная улыбка. К сожалению, срок жизни в неволе у них очень маленький, поэтому в моей памяти всплывают картины закатанных в банки мертвых жубликов на рассаду на осень. Помните, нет ничего важнее, чем не забыть приготовиться к осенним посадкам. Я вас предупредил!

Mark4ever , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

UA, 26-07-2004 11:03:44

прочел

25

паЦЦ, 26-07-2004 11:14:46

пошти дочытал. заябло. лушше ПОДРОЧь

26

Батя, 26-07-2004 11:17:49

Нахуй!

27

Moskvich, 26-07-2004 11:23:30

Афтар - мудаг

28

Объясните Тупому, 26-07-2004 11:27:28

не прочел.

29

Конь, 26-07-2004 11:31:36

афтыр, застрелись нахуй

30

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2004 11:35:53

р

31

†, 26-07-2004 11:39:20

гамно такскть.... как ни па4итаеш-все как напьютьца так рэм6о 6ля проста нах..

дро4ить на ра6оте ни тяжило нихуйа

каро4е длинно и хуйово..4мопи3дрокла уже 3ая6ала са сваими ап3атсами!!!

32

Кирюха, 26-07-2004 11:40:10

КГ/АМ
(Креатифф - гавно, афтар - Mark4ever)

33

Рохля, 26-07-2004 11:40:43

Да нахуй. Тема не раскрыта нихуя.

34

Mark4ever, 26-07-2004 11:45:35

Кирюха26-07-2004 15:40


это уже давно все знают хуле...

35

Киргиз, 26-07-2004 11:56:15

топор стайл?

36

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 26-07-2004 12:07:49

плоха разкрыта тема ёпли с жуплигами. аффтар ни кири больтши сушоныи спирматозоуды. лудше падрачи
дазвиданьяблять

37

Тапочкин, 26-07-2004 12:10:57

гавно крео! афтрар идет нахуй, быстро!
нехуй такое гавно сдесь писать
дочитать не смок

38

Moskaleц, 26-07-2004 12:11:25

думал, что пра дрочку. странно, но заинтересовало.
прочёл всё. аказалось не пра дрочку.
местами панравилось.
но нихуя не понял.

39

Боб, 26-07-2004 12:13:10

Креотиф - гавно.
не осилил его.
афтар пишит нармально.

40

Mark4ever, 26-07-2004 12:17:08

щас перечитал и понял! все что там написано - чистая правда!

Спасайте жубликов!!!

41

Т-34, 26-07-2004 12:22:58

каста блять неда нах...


а ... Удаф!  и бля после етово мой крео не тянет на главную..
пиздец нах, опорттунизьм, протекционизьм и блять кумовство нахуй...

42

а не ебёт них, 26-07-2004 12:37:01

и бля
я бы драчил на работе - но тут парнухи нет них
а бес парнухидрачить не креатиффно

43

Янис Дырсдразитис (а еще я драчу после обеда), 26-07-2004 12:39:42

афтар болен,но умен. больно умный. умно болен.
Пох,как назвать:на метод лечения не влияет.
Рассстрелять!

44

бырь, 26-07-2004 13:05:27

мудилу таког нада ибать скалкай в жопу пока не станет мирным пидарам сколько ищо таких пизданутых уродаф гуляет по улице  сука на реального пацана не нарывался          пяный буйный            срать таким на тупое ибало

45

yopi, 26-07-2004 13:16:03

kg\am

46

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 26-07-2004 13:27:03

В расстреле аффтара - атказать!
Казнить мерзавца через кастрацию яйцерезкой! Шоб мазга на место успела встать!

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-07-2004 13:59:55

афтар песать не умеет нихуя. это ещё два креатива назат понятно стало

48

ИванычЪ, 26-07-2004 14:33:19

Чесна сторался дочетать. несмок. диагнас: афтару рикаминдуиццо совиршыть вичерний мацыон в направлении хуя.
Спасибо.

49

Da Brazza, 26-07-2004 15:40:56

начало вроде ничо а патом сарвался нахуй...

50

KuZja, 26-07-2004 16:19:28

Мож и тя кто-нить кода-нить палюбит..............................

51

Пездато, 26-07-2004 19:58:16

заголовок хороший
но кг/ам по любому

52

однозначно поебать, 26-07-2004 20:30:09

Mark4ever, пашол нахуй, седня я ем луну.

53

ЙЭБАНАТАР, 26-07-2004 20:50:02

БЕСПЕСДЫ АХТУНГ!!: "...я буйный, что пидец" - пИдец, говоришь? гыыыыыыы.... бля.

54

Зебра, 26-07-2004 23:12:16

дерьмо

55

NorthoN, 26-07-2004 23:50:08

Ебланство очередное и бессмысленное

56

ОтСоСи у БеГеМоТа, 27-07-2004 01:34:41

Аффтар МУДАК - Креатив - ГАВНО !!!!!!!!!

Фу бля , сколько дибилов развелось....


........Я эскалатор - по одной моей половине люди поднимают свои жопы к звездам, с другой - сыпятся гроздьями сверху и ломают позвоночники, пришивают оторванные руки и ноги..........

Хуетатор ты бля ебанутый!!!!

Я фсё сказал!

57

the крестьянин, 27-07-2004 03:48:41

ты выйобистый мудаг

58

the крестьянин, 27-07-2004 03:50:41

 Киргиз 26-07-2004 15:56 - не оскорбляй топора, пожалуйста

59

biberah, 27-07-2004 05:16:11

гыыыы
типерь вабще панравелся ты мне афтар, но пусь тебя это ниибьот, а то бля задумаешся а это ахтунг.
МА-ЛА-ДЕЦ
тока вот што скажы наканец /со фчера бля ужэ спрашываю/:

60

biberah, 27-07-2004 05:19:56

гагаг вот щас спрашываю:::

Второй иле третий бля рас палучаю шнягу с адреса
mark4ever@mail.ru, и назэваица эта шняга I-Worm.Bagle.ai

Просто не знаю што и думать то. Патскажы.

61

MaxFucktor, 27-07-2004 07:10:18

Афтар на чем сидишь?

62

1-й, 27-07-2004 07:29:49

ты б дрочил почащще

63

Доктор Ливси, 27-07-2004 07:47:55

до конца не смог дочитать...
слишком много поебени

с утра тяжело следить за витееватой мыслью...

64

папа Самбади, 27-07-2004 08:25:31

автар не пидарас, автар мудак!

65

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2004 09:12:50

Афтар вазьми электрастемулйатор, эта хуйнйа такайа эликтоннайа, имульсы падайот, адень на хуй нахуй два кальца из золата или платены, падклйучи к ним правода и нослождайся пряма на работе, халат паслабоднийе адень тока.

66

qwerty, 27-07-2004 12:06:23

хуйня

67

буратинщик, 27-07-2004 12:59:30

хорошо нахлобучился....я так накуриваться не умею....но читать приятно

68

данунах, 27-07-2004 13:18:58

блять шо за высер псевдо героя но риально отмороженного хуя ?

69

Penetrator, 28-07-2004 12:17:39

Почаще дрочи - и всё у тебя наладицца.
КГ->АМ

70

Гавнодав, 28-07-2004 17:43:51

"плюнуть ей на лицо, пнуть в живот, засунуть член так глубоко, насколько это возможно, взять за волосы и просто и безжалостно ебать ее в горло! А потом заставить лизать ноги, не снимая носков, разбить нос и любоваться, как она улыбается красными зубами..."
Не падонак нах...псих нахуй...

71

Lana, 29-07-2004 08:02:25

Афтар, ты озабот

72

тупой минский еблан, 29-07-2004 18:28:20

Марк, нельзя так с живыми людьми даже в фантазиях
писанина полное г

73

Дефка, 30-07-2004 11:27:55

Марк...там все начиналось бля нормально...а с середины такая хуйня...что не в одно слово не понятно..вообще никакой связи с дрочкой на работе!...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg