Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотический онанизм. Сперматозоид

  1. Читай
  2. Креативы
1.
С каждой секундой кайф подходил все ближе и ближе. Я начал интенсивно работать рукой и глубоко вздыхать. На мониторе менялись слайды, и каждый раз вылезало новое непринужденно похожее на все остальные влагалище. Сквозь поры выступил пот, тело покраснело и вдруг, неожиданно, будто кто-то внутри меня нажал на некую кнопку, меня охватило такое чувство, такое блаженство какого я еще никогда не испытывал. Ни наркотики, ни нормальный секс не давали мне такого. Чувство было настолько сильное, всепоглощающее и приятное, что я упал животом на клавиатуру, а лицом сполз по монитору, оставляя на нем свое раскаленное дыхание и выступившие слюни. Подставив под член руки, в надежде не испачкать ковер, я неистово закричал. Из меня вырвалось семя и упало на ладони. Я закрыл глаза и расслабился. Мозг окутало что-то плотное, но легкое. Сердце героически забилось настолько сильно, что я почувствовал, как пульсируют у меня на шеи кровеносные сосуды. На некоторое время я перестал ощущать свое тело, будто душа оставила его, будто она на миг вылетела из колеса Сансары. Такого я никогда не испытывал. И, наверное, не испытаю никогда. Эта мастурбация, очередная, после того как я поругался с Надькой, не была обычной и повседневной. Она была исключительной настолько, что даже сейчас, когда я это пишу, я сам не могу себе до конца поверить. Мне кажется, что все произошедшее со мной тогда мне просто приснилось. И честно говоря, я был бы этому рад. Но помимо меня, Его видели мои знакомые. А потому никогда не смогу я успокоить себя тем, что это был обычный нелепый сон.

Постепенно все стало приходить в норму. Пульс успокаивался, голова проветривалась, тело приобретало чувствительность. И тут я почувствовал некое движение в своих ладонях. Оно щекотало их. Сев обратно на стул, я поднес их к себе и медленно разжал кулаки. Я чуть не сошел с ума, я чуть не выбросил Его из своих ладоней. В луже какой-то слизи, похожей и пахнущей как канцелярский клей, лежал огромный сперматозоид. Головка его по размерам и по форме напоминала пистолетную пулю. От нее длинною около тридцати сантиметров шел хвост, широкий у основания и постепенно сужавшейся к концу. Руки мои задрожали, мне стало страшно и противно держать его, я боялся, что он меня может укусить. Как можно быстрее я добежал до кухни, нашел там стеклянную майонезную банку и осторожно поместил его туда. После чего сразу же вымыл руки и скривил лицо настолько, что мне показалось, что что-то в нем захрустело. Несколько минут я просто стоял ошеломленный и не знал даже о чем мне думать. Потом когда шок от увиденного немного прошел, меня бурным потоком захватили мысли. Что это? Не болезнь ли это? Не умру ли я в скором времени? Не связал ли я каким-нибудь образом с инопланетянами?

Но, конечно же, ответов я не находил. Я не знал, как объяснить случившееся со мной чудо. Как впрочем, и не знал, что мне делать дальше. Я решил пойти к знакомым, надеясь, что они мне смогут что-нибудь подсказать.

2.
Я нажал на кнопку звонка. Мне открыла хозяйка. По ее виду, по ее взгляду, по ее телодвижениям можно было сразу определить, что гостей у неё много, что они дуют и занимаются сексом. Она мне улыбнулась и сказала, чтобы я проходил. Не разуваясь, я прошел на кухню, оттуда валил дым, и слышались голоса, вся цивилизация этой квартиры находилась именно там. По пути возле открытой настежь двери в ванную валялась без чувств молодая стремная на вид незнакомая мне девушка. Грудь ее была оголена, юбка задрана и трусы были влажными и вонючими. – Ебаная пионерия, - пронеслось у меня в мозгу, когда я стал ее перешагивать и, задев за что-то, чуть не спотыкнулся. Хозяйка улыбнулась

- Это Оксана, познакомься.

- Привет Оксана, я Сергей, - почти машинально проговорил я выученную наизусть фразу.

Хозяйка засмеялась. Я тоже улыбнулся и вошел в кухню. Там было четыре человека, все без исключения мои старые хорошие знакомые из тех с которыми, если нужно, не стремаясь можно поговорить, что называется по душам, под бутылочку водки, под какую-нибудь там селедочку…. Все они держали в руках ложки и ели из кастрюли, как я понял на вид, макароны, перемешанные с кетчупом и какой-то консервированной рыбой. Увидев меня, они одновременно улыбнулись, будто они были одним человеком, окруженным зеркалами, и протянули мне свои незанятые ложками руки. Я всех поприветствовал, спросил, есть ли что дунуть и, получив положительный ответ, со всего размаху поставил принесенную мной майонезную банку с заключенным в нее сперматозоидом прямо на стол. У многих от удивления изо рта посыпалась еще не пережеванная пища.

-Что это? - спросила Леся, сидевшая у окна в тоненьком ситцевом платье украшенном пятилистником.

- Сперматозоид, - ответил я. Она пристально посмотрела на меня и под всеобщее молчание, проглатывая слюну, произнесла

-Т.е.?

- Я сегодня выдрочил его из собственного члена.

- Нихуя себе, - сказал Крот, взял банку в руки и прислонился к ней своими очками, - Да ты, бля, герой какой-то. Может, именно так рождаются супермены, Великие Люди, Шекспиры бля да Пушкины разные? Вот эту бы гадину да в чью-нибудь пизду… Ебаться в кружку, да он даже еще живой!

- Может его в банк спермы сдать, реальные деньги получим? - предложила хозяйка квартиры, так же изрядно охуевшая от увиденного.

- Нет нельзя, - запротестовал я, - Об этом сразу же узнают спецслужбы, а там и до опытов не далеко. Запрут меня в какой-нибудь клинике и порежут на кусочки, как какую-нибудь крысу или кролика. Нахуй.… Да и к тому же вдруг это как-нибудь связано с наркотиками? Меня бля на учет поставят и с работы выгонят.

- Нет, сдавать его нет темы, - согласился со мной Крот. - Мы не узнаем самого интересного. Лесь, может, в твое влагалище его засунем, - сказал он настолько серьезно, что лицо его все исказилось, и он перестал быть похожим на Крота. На того самого с чьего лица никогда не сходила улыбка, на того от которого всегда исходили только положительные флюиды. Им завладела жажда исследователя, в нем взошли семена, заложенные преподами за время его учения на Химфаке СГУ.

- Ебнулся что ли совсем? - закричала со злостью Леська, - Может, лучше его в твою жопу засунем?

-Там для него среда неблагоприятная, - так же сухо по-деловому ответил Крот.

С каждой минутой этого разговора я стал понимать, что я принес раздор, что я принес в эту светлую добрую квартиру кусочек Вавилона. Все царившее здесь спокойствие было нарушено и мной овладевало чувство вины. Но… Я, так же как и Крот, хотел узнать, что из этого всего получится. Мне самому неистово хотелось взрастить “моего ребенка”. Да и Леська мне нравилась, я бы мог на ней, если что жениться, хотя в жизни, за стенами этой квартиры она была еще та стерва. Но ситуацию спасла хозяйка квартиры. Она предложила засунуть его во влагалище валяющейся около ванной Оксаны. Все разом поддержали ее предложение. Я же согласился только при условии, что все это останется только между нами. Оксана была на самом деле стремной, и иметь с ней какие-нибудь отношения мне не хотелось.

3.
Оксана, когда мы всей толпой подошли к ней, по-прежнему спала. Ей было лет шестнадцать, она слушала КИШа, и никто толком не знал, откуда она взялась. Знали лишь только то, что в сексе она полное бревно и не представляет для компании никакой ценности. Перед тем как заснуть она уговорила пол бутылки принесенного ею портвейна и сделала несколько плотный напасов. После чего, как сказал Крот, ушла в туалет и не вернулась, заметили ее распластавшуюся в проеме ванной двери лишь через некоторое время, когда фильм, который все дружно смотрели, закончился и вся компания пошла на кухню. Выглядела Оксана, еще раз повторю, стремно и мне, как впрочем, и каждому из нас, ее было не жалко.

- Надо снять с неё трусы, так ничего не получится, - сказала Леська и пробежала взглядом по нашим лицам

- Я думаю, это должны сделать девушки, им это как-то ближе, - промолвил, улыбаясь, Крот.

- Почему это девушки? Снимать с женщин трусы, заложено в вас природой, а потому вам будет не стремно и даже приятно - закричала Леська, готовая уже кинуться на Крота с кулаками. Психоз в ней возрастал, ожидание какого-то чуда неистово теребило ей неустойчивую психику. Еще немного и произошел бы взрыв ее характера. Но ситуацию вновь спасла хозяйка квартиры. Притащив из кухни палочки для еды, она, ловко ими орудуя, стянула с Оксаны трусы и кинула их в мусорное ведро. Представшее перед нами влагалище было заросшим и не аппетитным. Запах заставил многих из нас зажать пальцами носы.

Половина дела была сделана, трусы были сняты, и оставалось лишь только засунуть сперматозоида ей во влагалище. Сделали мы это тоже при помощи палочек - засунув обе во влагалище и растянув его в противоположные стороны. Я открыл крышку и перевернул банку. Сперматозоид упал на левую большую губу, но, как будто почувствовав, что находится рядом с влагалищем, резко, мы даже не успели сообразить об этом, нырнул внутрь. Мы вынули палочки и стали ждать. Что-то нам подсказывало, что это еще не конец чудесам, что что-то еще должно было обязательно произойти.

И чудо не заставило себя долго ждать, живот у Оксанки сразу же вздулся и лопнул, забрызгав нас какой-то мерзкой слизистой материей.

2004г. Сергей Трехглазый.


Сергей Трехглазый , 25.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Грымза(не пидар а дифченка), 25-07-2004 08:57:15

пиздец! такую хуйню я ище не разу нечитала

10

Трехглазый С., 25-07-2004 09:01:53

А с какого места начинается хуево то? Последний или предпоследний абзац?

11

полужопок, 25-07-2004 09:14:23

"И чудо не заставило себя долго ждать, живот у Оксанки сразу же вздулся и лопнул, забрызгав нас какой-то мерзкой слизистой материей."

нахуй!

12

Soljah, 25-07-2004 09:37:38

Идея как то не тово.

13

Soljah, 25-07-2004 09:38:27

Что-нить подобное Пожару серега, на вечные темы. А хули - сперматозоид не впер.

14

Покемон Хуефф, 25-07-2004 09:40:22

Может, она просто обосралась? Афтар, ты точно нихуя не перепутал?
И где мораль блять?

15

Штампованный Падонак - Бандерлог №3564, 25-07-2004 09:55:22

Пиздетс. Харашо написал!! Риспект.
Только я не понял, пачиму сперматозавра они Аксанке запустили в пелотку, а не в рот.

16

ыыыыыыы, 25-07-2004 11:14:17

Федо25-07-2004 14:51
Пошел на хуй уебан малолетник, сука тупая. онанюга бля!
Афтор, пеши исчо!

17

Maskvagen, 25-07-2004 12:05:11

йопта, хуйета

18

boss, 25-07-2004 13:19:57

афтар, ты блядь савсем ахуел?
Такую хуйню пачитаешь и блять драчить стремно будет... песец
харашо, шо я ф принцыпе в ближайшее время драчить ни сабирался па причине наличия у миня ниибацца ахуетильно ебливых телак в каличестве на данный мамент два гыыы
надеюсь, что  с адинокаво дикаво  перетягу мне панадабицца падрачить исчо ни скора и к таму маменту када фсе таки панадабицца, я забуду эту хуйню са спирматазоидам мутантом, каторый хуй знаит, мог бы и хуй тибе выгрызть из нутри... бля. стремная хуйня

19

СИНДРОМ, 25-07-2004 14:07:54

Когда начинал читать, уже мог представить, что меня ожидает - так как имел "счастье"  ознакомитца с предыдущими Нарконанизмами.
Концовка разочаровала.
Йумора не нашёл.

Итого: 3 балла.

20

ТвоеЛибидо, 25-07-2004 14:47:47

Когда дрочиш так самозабвенно сцылки надо давать.. сцылки Аффтор бля..

21

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2004 16:01:26

афигенна

22

xbcz, 25-07-2004 16:32:24

не пиши так
  скучно

23

Кукусруку, 25-07-2004 16:58:31

Пиздец, прогон реальный!!!

24

Кукусруку, 25-07-2004 17:39:26

не найдешь нигде порнушки лучше ЧЕРНОЙ ГРУППОВУШКИ! http://www.yanus.hpg.ig.com.br/Fotos/group/03/group_281.jpg

25

Жыдовская морда, 25-07-2004 18:44:38

Песдато, аж интересно вначале стало, чем же эта хуйня закончицца.
А закончилась не просто хуйней, а канкретной хуйней. Видать продолжительная дрочка сказалась на умственных способностях афторе не самым песдатым образом
Афтор, иди еще подрочи

26

10 НЕГРИТЯТ, 25-07-2004 19:58:42

Прочетал !
Долго думал.

Позвал подружку, заставил прочетать :-)

Пока четала через каждые 2-3 секунды пофторяла :
- Фууу !
- Какой гавно ты четаешь !
- уууу ! Не магу больше !
- Мне плохо сейчас станет !
- И т.Д.

Концовку дочитала молча.
Посидела минуту и вдруг начала хохотать !!!!!!

Убежала в другую комнату - сичас ржет там !
А я каммент про это хуярю !
гы гы гы !!!

ТрехХвостому - риспект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

Гнойный Пидар, 25-07-2004 20:50:36

Наш человек

28

Гость ниибаца, 25-07-2004 21:51:11

Концофка полное г.
А так нормалёк.

29

ШМЕЛЬ, 25-07-2004 22:02:51

...живот у Оксанки сразу же вздулся и лопнул, забрызгав нас какой-то мерзкой слизистой материей...
Мы с отвращением стирали липкую слизь, забившуюся в глаза и нос.  Хозяйка квартиры натужно кашляла, и отхаркиваясь, выплевывала комья слизи. Невообразимая вонь наполнила тесную квартиру. Леська , издавая утробные звуки, начала блевать, и всем показалось, что выблеванные ей макароны  шевелятся, стараясь выползти из комнаты.

Я посмотрел на разорванный живот Оксанки. Она как ни в чем не бывало, спокойно спала.
В разорванном животе что-то шевелилось. Я подошел и сунул руку в теплые липкие внутренности, мне ведь самому неистово хотелось взрастить “моего ребенка”, и я чувствовал, что должен что-то сделать сейчас.

Вдруг цепкая рука высунулась из живота и схватила меня за запястье. Я напрягся и потянул. С чавкающим звуком на свет показался какой-то трехглазый урод с веселой ухмылкой из-под чахлой светлой по-детски бороденки.
- Ну шо, батя, нах. - произнес сиплым голосом урод, -  Додрочился? Теперь садись и пишы. Все пишы. И ссылки на дрочилово для падонков поставь, нехуй скрытничать.
Урод оглянулся и озорно стрельнул тремя глазами на Олесю.
- Подь сюда, пигалица. Да, ты, ты, хуле оглядываешься? Стань раком. А ты очкарик , хуле уставился? - крикнул он Кроту. - Дуй за водочкой давай. Эй, хозяюшка! - заорал он хозяйке квартиры, - ты не стой-то столбом, яишницу, чтоль, замути. У меня сегодня день рождения, как-никак. А ты, батяня, пишы-пишы, не отвлекайся, чай, не зря дрочил-то.


с ув.,
Шмель

30

Кукусруку, 25-07-2004 22:05:59

у меня появился двойник-пидор...
Что бы это значило???

31

мне пох, 25-07-2004 22:19:14

шмель жжжжот

32

Кукусруку, 25-07-2004 22:25:54

2 Кукусруку

значит,ты тоже пидор! против логики не попрешь!

33

Тотальный Эгоист, 25-07-2004 22:34:42

песдец. дачитать не смог. палистал.. не поперло..
что-то типа
"- а оргазм это когда сердце отрываеца и падает в пятки?
-не, когда сердце отрываеца и падает в пятки - это КЕТАМИН"...

34

Хух Ймуцу, 25-07-2004 22:42:58

ivtkm ,kzzz [f[f[f

35

Хух Ймуцу, 25-07-2004 22:51:29

да, шмель пиздато продолжил...афтар вот так и надо было!!

36

RainDrop, 25-07-2004 23:04:45

Бля, а как все круто начиналось.. Афтар! мог бы и придумать другой конец. например: "И родился у нее через неделю сын. годзила....". ну или там всякие подробности об органах

37

ОЛЕГафрен, 25-07-2004 23:17:05

бредблянах...........

38

Хунтер, 26-07-2004 01:30:06

Трехглазый оригинальничает... конец требуеца адназначно..

39

eviscerated gynaecologist, 26-07-2004 02:01:55

Шмель жжот !!!

40

DooMъ, 26-07-2004 03:53:36

Где нах продолжение о рождении нах падонка ис падокоффф?????

41

DooMъ, 26-07-2004 03:56:14

Шмель рулёзнах
Треглаз нах пиши бля нах прадалжение

42

Папа , 26-07-2004 04:55:54

Панимаешь, Трехглазый, вроде все в порядке, слоган четкий ритм, читателя держишь, но что то не то, попахивает коечем, вот читаю твой третий креатив и понемаю, что больше не буду читать, хз почему, некошерно как то, бля..

43

Пашок, 26-07-2004 05:15:46

Пиздато, концовка Шмеля тоже удалась.

44

Чмопиздрокл, 26-07-2004 05:26:38

смок дочетать

впервые смиялсо над креотивом Трехглазова

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

45

С. Кукушкина, 26-07-2004 05:46:02

Хорошо, но бесконечно. В Смысле - конца нету хорошего. Наврядли ты, чувак, магёшь героически кончать.

46

Topmozzz, 26-07-2004 05:46:56

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

СНАЧАЛА ЧИТАЛАСЬ ИНТЕРЕСНА, НО КАНЦОФКА ФСЁ АБАСРАЛА!!!

47

DUDE, 26-07-2004 06:16:06

а памоиму всё заибись. можно оставить и так, можно нахуярить продолжение.
Трёхглазый - ачиридной риспект!

48

Бармен, 26-07-2004 06:30:19

ЛЕВАК КАКОЙ ТО

49

Пупырнацатый нах!, 26-07-2004 06:34:25

ШМЕЛЬ26-07-2004 02:02
Вот это заипца. В целом получица заебатый крео.

50

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-07-2004 06:58:46

шекодадноглазого традиционно *нечетал*

51

Валдас Адамкус, 26-07-2004 07:53:23

бляь, охуенно!!!!
мой респект! как всегда, вобщем....

52

Master Zig Zag, 26-07-2004 08:29:57

Бред какой-то.

53

Peredok, 26-07-2004 09:18:04

Ну бля нах ты афтар йебанутый по самы памидоры. Извращенец бля. Хуй те а не респект -  креатиффф гумно палнейшие. Блявать тянет от твойей дрочни. Бля если йа не прафф - идёш на хуй.  Незачот нах. Не пиши такуйю хуярагу пжалста больше.

54

JCB, 26-07-2004 10:26:59

И че? Так родился афтар?

55

ADRENALIN, 26-07-2004 11:10:04

Воняет, пиздецц

56

Касякан, 27-07-2004 13:24:05

Малолетку жалко....может суждено ей было стать порнозвездой или проституткой...

57

Просто мимо, 28-07-2004 11:06:20

Ну такаяневообразимая хуйня!

58

апрк, 24-06-2005 14:30:11

ну дрочь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg