Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Пердыло

  1. Читай
  2. Креативы
В России и постсовецком пространстве постоянно мечутся, ёрзают , ибуца, дрочат, ходят на работу, платют штрафы, матюкают властьимущих и просто всех подряд, рыгают, плодятся, рожают, срут и отчаянно пукают при случае представители более ста национальностей, если верить тому, что учили нас в школе когда-то. Истествинно, что все люди братья,  это, бля и в Канституцеях записано. То исть беспезды  братья маскофский мусор и татжыкский гастарбайтер, чеченский немытый мужахет и красный, распирающийся от жыра карумпированный енерал-меротворетц, даже  малдавский паграничник как брат радной чукче, едущему в Унгены к тиоще. Но вапрос вазникает. Так же не бывает, чтобы всех под одну гребенку в плане правильности и харошести. Как в мире устроено -  есть же нацыи более склонные всехда к зарабатыванию денех (евреи), к тому чтобы сначала ваевать, а патом всехда отгрести пиздулей (фрицы), чтобы  эканомить на гандонах (кетайцы) или просто  хуй чево делать, ибо нахуя работать (ниггеры, в часности афроамериканцы). Рассмотрим ближние прасторы. Кто самые лучшие и дастойные всяческой пахвалы? Определимся с критериями. Что характеризует правильность прастова симейнова человека, вышедшего из возраста дрочки и прыщей (гыгы, камень в агарод доброй палавины завсегдатаев удафкома)? Человек правильный, если хочет хорошо жыть, иметь свой дом, семиу, штобы его сопливые дети не голодали, жена не ибала мозги из-за денех, все были бы сытые, и жыть себе тихо. На рыбалку например ходить па выходным. При этом есть условие, что ради этих благородных и понятных целей человек не станет  рубить тапаром старушек и записывацца в банду. Если старушки и наганы – тогда это уже неправильный человек. Посмотрим же кому присущие в наебольшэй  степени трудолюбие, относительная скромнасть и стремление хорошо жыть? Панятно что не чеченцам. Каму же? Малдаванам? Хуй там, они бадяжат беспробудно свое пойло, а приезжают в Расею только бандитствовать -  ну что с них цыган возьмешь? Может это жытели колоний  - мордва – ненцы – буряты? Да нет, они себе там гниют, где им автономию дали и ближайшие 1000 лет о себе не заявят. Может русские, ядро, так скать, пример для всех? А хуй там! Коня  на ходу остановить и поджечь чужую хату , а потом смело зайти в нее чтобы посмотреть что можно вынести – это можно, а на счет ебашыть – не шибко. Гороцким русским нужен джып и вотка, сельским просто вотка. Это в асновном. Есть недоделки пашущие за зарплату, но таких мало и они вырождаются. Я употребил слово пашущие, а не «ходящие на работу» спецом, ибо это разные понятия. Получается, что здоровые нацыи те, чьи представители блять ебашат, строят, добывает нефть и тем самым развивают Расею – татжыки и хохлы! Через лет пидесят – семдисят президентом в Кремле будет Муслим Магамаев младшый-младшый, примьером Васыль Козолупенко, а все кто не татжыки и хахлы станут гастарбайтерами.
Можете начинать срач.

— Самые правильные нации , 24.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

игого, 24-07-2004 03:58:03

1 щас будим читать

2

ссаный пень, 24-07-2004 04:08:07

не врубился !  афтор -делай пересказ на внекласнном чтении!

3

GreenGo, 24-07-2004 04:17:41

Очередной идиот пишет о том чево не понимает.

4

зубатый Хохол, 24-07-2004 04:30:50

начало было хорошее- выводы-говно

5

укурак, 24-07-2004 04:31:54

не драчите уйопкам камментя их гавнакреативы!!!

6

Soljah, 24-07-2004 04:34:17

гыыы, срача нибудет, обломись)

7

несите меня японские башмачки, 24-07-2004 04:47:35

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ http://www.reddnat.net/temas/couples/couples_142.jpg

8

контра, 24-07-2004 05:20:19

откровенный далбаебизм

9

когоеб ет, 24-07-2004 05:39:09

бля
апзацы??

10

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 24-07-2004 06:01:28

Хуясе вывад!

Блиа. Каментить некагда!

Наадо на Джыпе за воткай ужэ йэхать!

11

Papa Ioann Klon 1, 24-07-2004 06:03:56

Presidentom v rossii uzhe sidit chelovek iz estonskoi razvedki i niibjot. Rabotajut u vas tolko evrei - respekt. Dojat vas kak korov. Hotja vi i estj korovje stado. Bespesdi.

12

Краматорские пАдонки, 24-07-2004 06:09:04

креогов
автамуд

13

Барсик с gay.ru, 24-07-2004 06:13:29

автор, забей на все, пошли ебаться, писать тебе больше не стоит

14

Барсик с gay.ru, 24-07-2004 06:14:50

несите меня японские башмачки24-07-2004 08:47 - ай маладца !, заходи к нам на gay.ru

15

Мескалин, 24-07-2004 06:23:14

порадовала характеристика наций.
но тема ебли не раскрыта, вообще.
приход в том, что каждая нация всего лишь почва для прорастания генов.
рулит и ебет гомосапиенс. коба был грузин, но это не помешало ему выебать государство российское.
наполеон был хуй его знает откуда, но отебал франков так, что до сих пор от его путешествий в себя не пришли и ...
я это все к тому, что и обыной, так сказать бытовой жизни, катит тоже самое и зависит все от человека и его нежелания быть долбоеболохом которого ебут.
если присмотреться к каждой нации, как и к любому конкретному человеку в частности, то можно обнаружить, что есть качества которым надо поучиться и привить себе, как в национальном масштабе, так и личном.
все эти так называемые национальные качества не из вакуума возникли и не из генетической подоплеки, а из привитых культурных ценностей. в той же европе католическая церковь не одно поколение прививало крестьянам бережливость и прижимистость в хозяйстве. евреев не сумевших заработать денег вырезали как явление не одно поколение, оставшимся осталось научиться ковать капусту и учить тому же своим детей, показывая картинки с сожжеными в Холокосте и до него. японская скурпулезность и трудолюбие базируется на том, что самураи резали всех крестьян поднимавших голову от сохи (если те не успевали сматываться в ниндзя). русские медитируют на алкаголе, так сказать катаются в обетованное, потому что если они перестанут пить, то свихнутся от происходящего в стране, семье и ... пока и все, мысль я прояснил.

16

Васыль Казолупенко, 24-07-2004 06:41:38

Не буду сидеть с тажжиком в адном памесчение - я рассист!

17

Васыль Казолупенко, 24-07-2004 06:43:42

зы. Да здраствует Питер Бота!

18

Варон, 24-07-2004 06:44:28

у меня сыр больше, беспесды

19

Иван Пердыло, 24-07-2004 07:12:59

Чо, задел нацыанальную гордасть веливаросав? А вы думали я напишу что русские всем пример? Да хуй вам в рыло - посмотрите на себя в зеркало! Кроме самовосхваления и беспочвенных ымперских амбиций ничего у вас нет. Жывете за счет продаваемых ресурсов. А ресурсы эти добывают те же нацмены, потому как русские ленивые и тупые, бугага, теперь срач точно начнется!

20

Nail, 24-07-2004 07:28:37

а всю дарогу предупреждал што жыды заполонили ресурс,бля©
но нихуя сёдня день ражденья серафима саровскогго он сукабля щас чудо явит и жыды сдохнут в корчох,бля©
а у руских будит вотка и джып,бля©

21

СУКА В БОТАХ, 24-07-2004 08:20:20

Тема для срача притянута за уши - аффтор выдвигает банальные и неумные вещи.

Аффтор считает ебланами всех, кто пашет - а не ( типа) " в свое удовольствие" на работу ползает.Интересно было бы узнать, а аффтор сам наверное - сын миллионера, сидит на берегу бассейна с лоптопом на коленках и дает ценные указания падонкам, как надо жить и кто - крутой перец. а кто долбоеб?Или он , как все обычные люди зарабатывает на хлеб с маслом или без наемным трудом ?
Скорее всго - второй вариант...Че ты разтявкался - то ? о чем, главное ?
емагогический характер имеют аффторские обобщения - водка с джипами или без оных - для русских, молдаване -ваоят пойло, фрицы-французы..
Я вижу - ты прихолог- историк - обоссаться.Детский лепет - твое крео.Славы Впихатинца тебе не видать , как сисек Шарон Стоун в своей постели, бу-га-гааа!!
КГ-АМ

22

СУКА В БОТАХ, 24-07-2004 08:22:40

NAIL
Да, браза...День рождения Серафима Саровского..Тока он мечты твои не исполнит - ибо святой и добрый был человек..Фильтруй базарчик...
А еще сегодни именины Святой Равноапостольной Ольги....Для сведения..

23

Иван Пердыло, 24-07-2004 08:40:41

Сроча не будет, потому што крыть нечем - аргументов нету. А что такое слава Впихотинца  - это слава долбоеба с черносотенскими уклонами - да нахуй мне нужна такая слава. Впихотинец - ярчайший пример истинного мудаковизма. Переделывать историю под шовинистический высер -  в этом ли геройство?

24

tar729 , 24-07-2004 08:43:52

внушаить

25

Гражданин Фильтруйбазаров, 24-07-2004 10:08:58

GreenGo24-07-2004 08:17
добавить нечева блять

СУКА В БОТАХ24-07-2004 12:20
всё подробно обосновала - тем более нечева сказать

26

Yasik, 24-07-2004 10:20:28

Криатифф гавно, афтар мудак тчк

27

мефистофель беспезды, 24-07-2004 10:24:45

Афтар - полный мудак. И еблан. Пиздеть горазд.
Хули, сука, думаешь нет тех, кто на работе РАБОТАЕТ (зачастую в свое удовольствие), а не ПАШЕТ? Таких дохуя, сразу скажу.
КГ/АМ

28

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ), 24-07-2004 10:41:08

билять. вы ф сфайей ибанай юкроинне я бля сматрю сафсем ёпнулизь. сидити тиха и ни выйоповоитезь. и з вами мошат будуд друшить. КГ/АМ нинада польше писсать

29

фырь, 24-07-2004 10:45:10

тема бля .
есть здравые высирочки .
а ваще люблю умных и толковых людей , похуй чеченец или малдаванин !
найду дастойных - саапщю !

30

Дед Мороз - Красный Хуй, 24-07-2004 10:57:51

Ты што пирдун разошолся, ты жэ и сам паходу коцап поганый, запроданэць так тэбэ разэтак, то што вси маскали поганиые , это каню панятно, а ты чаво распизделся, никак вспомнил исторические корни, а хуй тоби а не синий паспорт, или ты татжык, тока скрываешся. В коцапии говорят риистрацыя нужна.

31

Дед Мороз - Красный Хуй, 24-07-2004 10:59:17

2 фырь:  можна вапрос? а умные это какие - аброзованные или которые смекают быстро. Вапрос без падъиобки.

32

Покемон Хуефф, 24-07-2004 11:33:51

Тема йобли таджыкоф хохлами не раскрыта. => Криатиф - гавно и не содержыт палезной для мозга инфармацыйи

33

Мордвин беспесды, 24-07-2004 12:11:56

Афтар нацинальным вапросам ни владеит, патамучта далпайоп. Креа палнае гавно, даже абсуждать нечиго.

Кста, а пачиму афтар просит чтабы на него насрали? АХТУНГ!

Дык, к тамужи исчо и Пердыло - Пидрило

34

Dimedrol, 24-07-2004 14:21:52

автор мудак бля и точка.....хуета всесветняя.
всё будет пучком..

35

10 НЕГРИТЯТ, 24-07-2004 15:38:51

Хуйня !

Афтар - Узбек !!!

Скучно нах ! И без Апзацоф !

Вывад - нахуй !

36

Желтый полосатик, 24-07-2004 16:26:55

нахуй хохлов в Росии-матушке. хватит они нас тут на слобожанщине (васток украины) зыибали сваим языком и нацыонализмам.

37

Не Бот, 24-07-2004 16:53:10

КГ/АМ

38

Пинкод, 24-07-2004 17:20:27

АБЗАЦЫ!!
блять

39

Пинкод, 24-07-2004 17:22:23

креатив хуйня

ссаный пень жжот

40

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-07-2004 19:57:46

креатиф про хуйню
каменты про впихатинца
и вапще, недатечал ни то, ни другое

41

Хуеплет, 24-07-2004 23:24:03

Все люди ублюдки! Что б мы здохли!

42

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-07-2004 02:56:25

ГРУДАСТЫЕ ХОХЛУШЕЧКИ ОТДАЮТСЯ В ГРУППОВУХЕ

http://www.yanus.hpg.ig.com.br/Fotos/group/03/group_281.jpg

http://www.yanus.hpg.ig.com.br/Fotos/group/03/group_305.jpg

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-07-2004 02:57:31

КАК Я ЕБАЛ УДАВА http://www.reddnat.net/temas/action/fuck/fuck1/fuck_517.jpg

44

Бормотухин-Агдамов, 25-07-2004 03:56:49

А ебал я вас всех в нюх, пойло кончается, на заправку скакать прийдётся, а вы здесь выебон устроили...

45

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 25-07-2004 07:26:25

Вывод: афтар - таджык с украинской прапиской, одним словом недоделок...

46

Kalipsol, 25-07-2004 08:08:35

Nacionlisti vseh stran- pidori!!!!

47

[ dfc_darkman ], 25-07-2004 21:25:32

Иди все нах! Не гоните на украину!!! Росия - лохи! - идите в песду!!!!!!!!! мы вас сгноим нах!!!

48

Янис Дырсдразитис (а еще я драчу после обеда), 26-07-2004 06:12:18

а мне пох, кто в Росии будет гастарбайтером-президентом. Лиш бы металл и нефть давали
Дайте мне квоты, и я переверну мир (с)

49

Конь, 26-07-2004 06:19:42

фсе нацыанальнасти важны
фсе нацыанальнасти нужны

наци идут в хуй - это люди не умеющие думать своей галавой, тупые и аграниченные, в основном наибольшая их популяция наблюдаеца в хахляндии , кацапии и курляндии

фсенах, уехал за воткой

50

podonokk, 26-07-2004 06:39:05

a pro IVREIEV gde ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg