Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повелитель Солнца

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на ступеньках, спускающихся к моей двери. Наверху сплетаются ветви кустов, листья на ветвях - ярко зеленые, по утреннему свежие. Я смотрю на них со странным удивлением. Солнце взошло совсем недавно, и висит прямо надо мной, мелькая в сплетении ветвей. Оно посылает тысячи лучиков, они тянутся к моим глазам, размазываясь по темным стеклам очков. Я чуть поворачиваю голову, и солнце сдвигается, исчезая за крупным мясистым листом. Сразу становится как-бы темнее, вокруг листа - пылающий ореол. Еще одно легкое движение – и вот оно, слепит меня сквозь квадратную прорезь в зеленом покрове. Вот оно рассечено надвое веткой – ветка исчезает, превращаясь в дрожащую полосочку в мареве света; а сейчас путанница листьев создает для меня изумительный коллаж из лучей, тени, и света. Светило делает все, что я хочу. Я – Повелитель Солнца.

Конечно, это хуйня. Сдвижение перспективы, хухра-мухра научная. На самом деле оно как висело за сотни миллионов километров от нас, так и висит. Но сдвижение перспективы – штука интересная.

Я шагаю по улице, чувствуя сквозь подошвы жар асфальта. В воздухе разлит запах чего-то приторно яблочного. На автобусной остановке стоит высокая девушка в белой кофточке, она изящным движением головы откидывает с лица волосы, когда я подхожу. Прямо передо мной железный столб с жестянной табличкой, и расписанием рейсов. Я закрываю правый глаз, и девушка исчезает за столбом. Остановка пуста, я совсем один. А теперь – левый глаз. Столб оказывается где-то на перефирии, а девушка – прямо напротив. Красивая. Ее волосы снова сбились, и она смотрит на меня с какой-то странной грустью. Может быть, ей не понравилось исчезать? Или она заметила мои выкрутасы с глазами под стеклами очков? Похуй. Я закрываю глаза, и девушка исчезает. Лишь жаркий асфальт греет мои подошвы.

Интересная хуйня, эта перспектива. Микроавтобус приближается ко мне по шоссе, зажигает левый поворотник. Водителя не видно, в лобовом стекле слепящее отражение солнца. Движение головой – и я вижу водителя. Это седой мужик в красной рубашке, с телефоном у уха. Движение головой, и он исчезает. Автобус поворачивает налево... мелькает между деревьев. Солнце переливается на его сверкающих гранях, вспыхивает на боковых стеклах. Какая красота, ебануцца не встать.

Какой-то человек в широких шортах с карманами идет ко мне через дорогу, опасно близко от приближающегося к нему автобуса. Я закрываю левый глаз, и автобус сдвигается вправо, так, что человек успевает перейти. Он кивает мне, и я киваю ему в ответ. Солнце тоже кивает вместе с нами.

Молодой высокий парень спускается по пролету красных кирпичных ступенек. Сбоку на детской площадке играют дети, слышны крики, смех, и удары по мячу. Парень весело улыбается, глядя на ходу на играющих детей. Навстречу ему поднимается черноволосая девушка в синих потертых джинсах, погруженная в какие-то свои печальные мысли. Она смотрит себе под ноги, шевеля губами в такт со ступеньками. Посередине лестницы – тусклые аллюминевые поручни. Я закрываю правый глаз, и парень смещается вбок, к поручням, задевая девушку плечом. Он оборачивается к ней, и она поднимает на него глаза – рот ее слегка приоткрывается как-бы в неком удивлении, а парень улыбается ей. Неуверенно, и оттого очень обаятельно. На лице девушки тоже прорезается улыбка, и вдруг она становится ослепительно красивой в ярком солнечном свете – как настоящая принцесса. Вместе с ними улыбается солнце.

И понеслась писда по кочкам. Я бегаю по улицам, и моргаю, как припадочный. Что-то люди подумают? Ебанутый – не иначе, вот что. Надо завязывать с этой хуйней. Что я им тут, подписался, бля? Ибануцца. Делать бля больше нечего, только хуйней страдать да время тратить.

Ночь – мое любимое время. Ночью замечательно видны звезды, луна, планеты, другие небесные тела. Вот кометы, например.
Некоторе время я развлекаюсь со звездами, заставляя их водить для меня хороводы вокруг луны, сбиватся кучами, метатся по небу звездной метелью. Вот и она, комета, пиздец всему. Плывет себе в космическом пространстве, как говно по течению. Я закрываю правый глаз, и она сдвигается влево. Все ближе, и ближе, я яростно моргаю, и уже видно ее ядро, пылающая головня в облаке космической пыли. Становится светло, как днем, и воздух начинает давить жаром. Я слышу нарастающий рев, все вокруг раскаляется, плавится, течет.
Течет вдаль, как река, как желтая река раскаленного огня. Солнечная река. Я плыву по ней навстречу Солнцу.

(с)Д.А. 23.7.04.  

Дыжурный Афыцер , 23.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sergani, 23-07-2004 12:57:56

О как!!!

2

Брючный Змей-1, 23-07-2004 12:58:00

Занято!

3

sergani, 23-07-2004 12:58:05

О как!!! 2

4

Bert, 23-07-2004 12:58:24

Кто хочет посасать языком хуй в очеред!!!

5

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 12:58:38

А вот это уже я

6

Дохтур Ливси, 23-07-2004 12:59:14

И я поучаствую

7

Дохтур Ливси, 23-07-2004 12:59:41

Ебусь в жопу сосу.

8

Дохтур Ливси, 23-07-2004 13:00:32

***Дохтур Ливси23-07-2004 16:59

Клон клона .... бугага ....здорово клоняра

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-07-2004 13:00:53

мн-э-э-э...
нихуя не понял, но, пожалуй, креативно

10

Slayer, 23-07-2004 13:01:39

Дохуйа, и очень похоже на хуйню.

11

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 13:06:11

Бля надо побрызгать от клонов, что-ли
совсем распоясались, по стенкам ползаютъ

12

Вито (а ещё я вижу волоса), 23-07-2004 13:21:13

А вот я ебусь в жопу и беру  в рот бесплатно !

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-07-2004 13:25:33

Вито (а ещё я слышу голоса)23-07-2004 17:02,  Вито (а ещё я вижу волоса)23-07-2004 17:21
- клон пидар бля

больше непешу здеся

14

Дохтур Ливси, 23-07-2004 13:29:44

бля, используем запатентованный метод Д.А.
закрыли глаза - клонаф нету нихуйа!! аткрыли адин глаз - вот он, педораз
открыли оба глаза - толпа педоразов
поэзия нах о КЛОНАХ (с)

15

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 13:44:11

не сердитесь ребят что я это написал.
просто у меня хуй не стоит уже два года и еще все время чешется сфинктер. ничего серьезного, и не с таким люди живут, но грустно... я не жалуюсь, прост оиногда читайте мои невеслые строки и вспоминайте, что в мире есть один грустный человек, который всех вас любит.

16

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 13:49:26

какой задушевный клонах (с)

17

Балдис Клиторис, 23-07-2004 14:09:00

из хуйа черис жопу высасано

18

вычебля, 23-07-2004 14:15:53

тижело читать наверна песать была исчо тижелее
заибал
арфаграфия абзацы все ровна как у садовника
маладетс

сонца дахуя тоже

19

zatochi, 23-07-2004 14:24:00

афтора можно понять. армия. человек из клетки.

20

мухи насрали, 23-07-2004 14:43:01

лирично, блять.

21

контра , 23-07-2004 14:58:31

эээээ

пиздато всё, конечно

да тема несколько не моя,
вставить меня неспособна

Но автару- ахуенный респект! Полюбому!

22

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 16:05:02

Из какой клетки, нах?
Вот я с вас хуею

23

Дыжурный Афыцер, 23-07-2004 16:06:26

Армия не клетка, а школа жызни, ниибацца. И ниибет

24

Егор Катлетов, 23-07-2004 16:54:26

ну чо? заебато вопotv

25

Пашуня, 23-07-2004 16:56:32

Шо ето за слизь? Ето шо, отрывки из лирического сборника
"Радуга в стакане" молодых авторов нечерноземья??
Кароче, все "течет" и "плывет". Без смысла.

26

Паинька, 23-07-2004 17:12:47

По-доброму так поулыбало...понравилось.

27

Че бля Гевара, 23-07-2004 17:41:40

*** Афицер здарово. Крео достойно респекта. Но ,благодаря Рамале и твоему месту проживания, фсегда ждешь резкого поворота сюжетной линии. Микроавтобус взрываецца, "..какой-то человек в широких шортах с карманами..."оказываецца ебнутым шахидом с карманами полными рубленых гвоздей. А Повелитель сонца - укуреным в дымину защитником отечества."...делать бля больше нечего, только хуйней страдать..." пулемет на блок посту медленно разворачиваецца в сторону  глаздетской площадки "...я закрываю левый глаз..."Я слышу нарастающий рев, все вокруг раскаляется, плавится, течет.Течет вдаль, как река, как желтая река раскаленного огня. Солнечная река. Я плыву по ней навстречу Солнцу...". Все, бля.

28

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 23-07-2004 17:45:43

Понравилось. Автор держыт брэнд, и это хорошо.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

29

Zoster, 23-07-2004 19:03:22

Ахуенна!
5.
Есть мое лично мнение- чуток поджать последний абзац.
Но афтор-это афтор.

в мое избранное с удаффком 2003-2004 адназначно.

30

Срань, 23-07-2004 20:30:54

Срань

31

Рабинович, 24-07-2004 02:51:06

Дочитал до слов "оно посылает тысячи лучиков..." и бросил нах.
И всем рекомендую.

32

tar729 , 24-07-2004 03:12:30

Плакал от внезапно нахлынувшего приступа сентиментальности. Повеяло надвигающимся армагедоном и скорой кончиной солнечной системы в целом. Как харашо, что сонце еще светит. Есть перспектива и все такое. Автор однозначно задумал учинить  коллапс, и видимо использует для этого ядерный потенциал родины. Терроризмом попахивает.
Не надо, автор, оставь все как есть.

33

Рабинович, 24-07-2004 04:48:59

мой ответ афтору http://www.reddnat.net/temas/couples/couples_156.jpg

34

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-07-2004 11:02:20

Афтар избижал участи быть предавленным каметай, толька валаса патпалил.

35

Шантор Червиц, 27-07-2004 07:30:06

Бля, на єтот раз зацепило, правда не знаю что, но есть..
Согласен с каментом Вито

36

Нэкосан, 27-07-2004 10:52:43

Вот! Вот это - заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg