Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пиздюлях (децкие впичатления)

  1. Читай
  2. Креативы
          Нидавна на работе зашол один праздный разговор про пиздюля. И тут я вспомнил, шо и я в ранней моладасти был нихуевый спецыалист по получению оных. В связи с чем хачу паведать вам а маем апширном опыте.
          Давно, то ись в децтве, я придставлял из себя очинь жалкое зрелище в части физической камплекции, скажу чесно щас нимногойе изменилось, разве што типерь ещщо и ачки нашу. Нескалькими славами: ацтавал всигда от сверстникоф па росту, па весу, худой, как Клепа из рассказа Пункта, и ищщо в давиршении ка всиму, был счатливым абладатилем смазливага ибала. Естественно, где бы я ни паявлялся впирвые, для каждаго потсана во дворе там или в школе казалось делом чести попытацца дать мне пиздячек. Т.к. рос я в одном  славнам сибирском гораде, где парятки были суровыми, как зимний марос в тех местах, такой маладежи нахадилось с избытком, ахуенная школа жизни палучилась.                        Надо сказать, что на улитсэ я получал песды ничасто, патаму как был бесбашенным и свирепым. Эти асобиннасти маей психики проявились благадаря таму отношенческому климату о котором я сказал выше. То ись в случае, если пративник был крупнее я хватал там каминь, кирпич или брал арматуру и кидал (бил) нигадяйу в летсо, савиршенна низадумываясь, а паслецтвиях. Так что праблемы в аснавном были тока на первых парах, до первого искалеченного мудака.
                  Но вы вот думаити, я пра песдюля тут собирался рассказывать, а сам выебываюсь. У вас вазникает вапрос, откуда жы ты тагда агребал так много песдянок о которых  заявил вначале, песдабол?  
                      Агрибал я их ат свайей мамы за различные проступки, а их было очинь дахуя.  Йа был единцвенным рибенком, в связи с чем маманя тряслась надомной шо песдетс, и саатвецтвенно в случае касяка прямо пропорционально по силе расстраивалась и хуярила миня ат душы. Вощим патсаном был праблемным. То исть любил ниибатса пакуралесить и энергии было для этого яебу. Там расхуярить стикло, гвозди пад калеса автомобиля или глины в глушак напихать, устроить акт нихуевого вандализма где-ньть на территории гос. учреждения  – нивапрос ваще.  Многие старые мудаки ва дваре активно пользовались тем, что я могу агрести, так что стучали на меня по поводу и без.
            Я вот до сих пор поражаюсь, той нихуевой силе маего характера, каторая миня двигала на новые подвиги несматря на перспективу быть жоско атхуяреным. А я вам скажу мама знала  толк в пиздюлях. Она будучи максималистом, чилавеком вспыльчивым  и парой не уравновенным магла вхадить в нихуевый баевой раж – недаром пидагок-учитель па истории. Кстати атдельное спасибо тебе папачис (если будешь кагда-нибудь читать этот расскас), что пару рас спас миня ат травм несовместимых с праздным существованием.
             Годам к 9ти я нихуево изучил мамин обшырный пыточный набор. В дверце чешского шыфанера висело около 30ти ремней из которых штук пятнадцать были очинь пригодны для экзекушэна. Разбирался в ремнях я охуительно. Вот красный от фабрики Красназнаменный малдаван – более-менее шырокий, паэтаму какда им пиздили был ваще празник. Вот Чорный тонкий падла, но тожы ничиво, патаму, что кожа мягкая, вощим и так далее.
               Но был сцука единственный такой, женцкий серебристый римешок, очинь твердый, сделанный из какого-то прогрессивного савецкого полимера и ниибатса узкий -  учитывая эти два фактара этат изящный дамский аксиссуар аставлял ахуительно красивые валдыри. Мама его пускала в дело награждая за особые заслуги пирид савецким народом.  Блять спирва я его прятал, патаму как это была единственная вещщ каторую я баялся в доме, а патом, кагда понил, что это изделие угрожает дальнейшему становленийу сильной личнасти (хули тожы веть не железный был), выкинул нахуй йего с балкона.               Паэтаму миня всигда улыбает, кагда мне кто-то говорит, что мол его ваще диржали в йежовых рукавицах и дажы пару рас нос разбили.  
          Между тем, продолжая тему, я считал сибя давольна таки удачливым кренделем. Как говорицца вся жызнь – кантрасты. А кантрастнасти дабавляли родичи маего саседа сверху и тагда самого бальшого корефана Севы. Люди это были ниибатса суровые из рабочих семей, хоть и поднявшыеся, но несущие за собой па жизни шлейф тяжолого послевоенного децтва. Сиван пусть был больши миня, но духом был на парядак слабже, и, вроде бы, ввиду этого должен был меньше огребать, но все было вапреки савецкой доктрине, то ись не по потребностям. Если миня пиздила тока мама, то его пиздили оба черепа. И пиздили я вам скажу сказочно. Люди они были попрощще моих интилигетоф и хуярили с русским размахом – чем попадецца и что есь силы – салдацкими ремнями, шлангам от виликалепной машынки «Малютка», чотким шнуром от  утюга ЗВМ-3Т. У меня, как у чилавека не обделенного фантазией аж йайтса халадели  даже от воображения того, как это могло быть больно. Что и говорить, када мне Севан деманстрировал результаты глумления преткоф, над его гражданскими правами и свободами, я нет-нет да за себя радавался. Как сука в рикламе чаппи, харашо - кагда у друга все плохо. Есть это в людях хуевае качиство, если тебе хуево, стоит тока пасматреть на таго каму ваще труба и как-то легче, чтоли становицца. К чести, я успешно старайусь изжить в себе этот паскудный мамент.  

          Хуй знаит гаспада, по большей части не нужно наверно к таким мерам было прибегать моему родителю, но я вспоминая сибя иногда думаю, что 50% от полученного было заслуженным. Щщитаю, что ребенку перебать надо токо в случае демонстрации с его стороны крайнего младенческого маразма, то ись идиотизма и как последний сцука аргумент. Паэтаму наверное своих бить не буду пачти, патаму как нихуево талирантный я пацан.

ЗЫ: Креатиф песдат и ниибет.

Кто лизать клитор Валерии Навадворской расчитайсь!

Кадавр , 22.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

злоебучЪ, 23-07-2004 07:23:03

пидары

61

Варон , 23-07-2004 07:23:42

Песдец - буянют клоны

62

Пох Нах, 23-07-2004 07:25:08

Для кадавра слабовато. Расслабелся поцан.

63

Cheese, 23-07-2004 07:29:27

Бля был у меня дружок из за которого я пожизне пиздулей от радаков выхватывал, здавал сцука запастой меня, уебан хули.

Пиши есче тока поменьше

64

Жираф, 23-07-2004 07:34:50

Афтор полный лох, я бы иму сам пиздянок надавал. Писанина - полная поебень и дибилизм !

65

Муфлон, 23-07-2004 07:55:54

про "мать"© горький
зачот

66

Ганжубас, 23-07-2004 08:02:31

Номано...
Меня тоже хуячили..тока запомнился солдатский ремень маво папы...с ахуенной пряжкой
Афтар пиши исчо

67

контра, 23-07-2004 08:15:12

Кадавру-
я очь далёк от москвы.
так что,-  облом бабка, мы на пароходе!

68

контра, 23-07-2004 08:15:48

Рафиева нет.

69

Никагда нипадписываюсь!, 23-07-2004 08:16:52

ТЕМА йобли с карефан Сева нихуя нираскрыта

70

контра, 23-07-2004 08:21:46

клоняра, всё-таки...

Рафиева нет.

71

Учитиль Рускава Йазыка Нах, 23-07-2004 08:22:28

у миня какашки красивее тваиво крео бля...

72

Марк, 23-07-2004 08:24:57

пиздатый креатиф
Кадавр пиши какритцца исчо
блять щас с благодарностью всмоминаю пиздячки от мамули
иначе со мной нельзя было так хоть на неделю успокаивался
раз выбивалкой по рукам переебала от пиздец был
потом правда перестала т.к. просто у меня это ржачку вызывать начило
самым хуевым наказанием была беседа с батей тот не пИздел а пиздЕл со мной до слез блять доводил
короче заебатое детство

73

контра, 23-07-2004 08:36:09

Рафиева  нет.

74

СЕВЕР, 23-07-2004 08:38:40

меня батя тапком песдошил, но зато отдуши и на раз.

75

Topmozzz, 23-07-2004 08:41:57

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

АФТАР МАЛАДЦА, ПАРАДОВАЛ!!!

А Я БОЛЬШЫ ФСИВО БАЙЯЛСЯ ПРЫГАЛОК РИЗИНАВЫХ, АСОБИННА, КАДА МИНЕ МАМА ИМИ ПА СПИНЕ ПАПАДАЛА. ВИЗЗЖАЛ, АКИ ПАРАСЁНАК МАЛАДОЙ. А ИСЧО МАМА МИНЕ, ПИЗДИФ, ВЫДРАЛА ВОЛОСА ИЗ БАШКИ, КАДА Я ЗАЩИЩЯЦА СТАЛ. А ПАПА МИНЕ ЧЕЛЮСТЬ ВЫБИЛ Ф ВАСЬМОМ КЛАСЕ, КАДА ПРИШОЛ С РАБОТЫ ДНЁМ ДАМОЙ НИЧАЯНО ПА ДИЛАМ И УВИДИЛ, ШТО Я НЮХАЮ КЛЕЙ, НАХ! КАК УЕБЁТ, НАХ, ШТО Я РЫПКОЙ ВДОЛЬ ДИВАНА ЛИТЕЛ. С НИДЕЛЮ МАННАЙ КАШКАЙ ПИТАЛСА. ПАТОМ МИНЕ ИСЧО МНОГА РАС ИЁ ВЫБИВАЛИ. БУГАГА. А ШЫРОКИЙ САЛДАЦКИЙ РЕМЕНЬ - ЭТА ВАПЩЕ КАЙФ. Я ВСЕ РИМНИ ПРАТЯЛ, КРОМИ ЭТАВА, ИБА, ПУСТЬ ЛУЧШЫ ЭТИМ УЕБУТ, ЧЕМ ЧЕМНИБУТЬ, ПАД РУКУ ПАПАФШЫМСЯ. ВОПЩИМ, ЖЫЗНЬ У МИНЯ С САМАВА РАЖДЕНИЯ СКЛАДЫВАЛАСЬ ТАК, ШТОП Я ТОРМОЗОМ СТАЛ. БУГАГА.

76

Марк, 23-07-2004 08:48:00

гыгыгыгыгы
тормазззз браза
вам с контрой премию выдать надо за истории из жизни
не хуйова живешь

77

Клоны, 23-07-2004 08:54:17

мы гандоны
педорасы
уебанцы
хуесосы
вафлеглоты
жопализы
мазахисты
неибацца
мы хатим
штоп нам фсем в жопу
засадили на Удаве

78

ЕБУСТЕР, 23-07-2004 09:10:07

гамно

79

Maskvagen, 23-07-2004 09:17:29

автобеогрфийа

80

сышчик ХолмС, 23-07-2004 09:22:45

SeaW23-07-2004 09:41
Сью. если ты дитей будеш без ремней воспитывать, они вырастут избаловаными и тебя в хуй не будут ставить... Так што надо им пиздячки фставлять иногда!

81

контра, 23-07-2004 09:28:27

Рафиева нет.

82

ДИКАЯ НАСТЯ, 23-07-2004 09:30:42

РУЛЕЗ....................

83

Кутасик, 23-07-2004 09:56:49

Nu a nachuj remnem bit' chto ruki slabyje?
Ili Sapagof net? ;-)

84

Гражданин Фильтруйбазаров, 23-07-2004 10:09:06

Заебись - панравилась. Как типа вотку вместе пьём, а ты зачихляеш про тижолое децство. Миня тоже после фторой бутылки пробивает на мемуары или поржать... Пешы исчо. Самый пиздатый рассказ за несколько дней.

85

Толстяк, 23-07-2004 10:10:07

Любимый мой солдатский кожаный ремень.
Мои экзекуции отличались особым цинизмом - заставляли ремень самому нести, для расправы.Вот это дорога длиною в жизнь была, но зато можно было выбрать подходящий, типа:
Так-с, чем это меня пиздить сегодня будут, вот этим ремешком , или вот этим?
Один раз был жестоко отпизжен  кедами из сменки - по ебалу, подметки отпечатались.
Э-э-эх, славное было время!

86

ariec, 23-07-2004 10:27:00

normalno tak.. a pizdit' nado karapuzov xuebanov tol'ko v meru.. potom ne pozhaleesh

87

Рафиева, 23-07-2004 10:34:12

ЙА ЭСТ

88

МолоТоБоеЦ, 23-07-2004 10:40:24

Автору респект за криатифф,но тема пиздюлей нихуя до конца не раскрыта........рекомендую подойти к написанию нового криатива с чуйством полного пахуизма иначе опять растечешься мыслью по древу

89

Занава Фтыкайущий, 23-07-2004 10:42:23

"Щщитаю, что ребенку перебать надо токо в случае демонстрации с его стороны крайнего младенческого маразма, то ись идиотизма и как последний сцука аргумент." - указонный семптом у аффтара нихуя не ищщес досихпор. Ктамужи аффтар нидавна атхватил писдюлей.

90

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2004 10:49:01

оп-па, блять

91

Целкалом, 23-07-2004 10:50:38

Че-то вы ахтунги какие-то развели. Ебать мой децкий членик. Да песдато креатифф напесал чувак. Лично миня черепа вапще диривянной палкой хуйачили. Беспесды.

92

Покемон нахуй, 23-07-2004 11:05:24

бля таким ремешком нихуево отпиздить рафиева
автору респект, креатифщик знатный плять
адназначно первый

93

контра, 23-07-2004 11:10:07

РАФИЕВА  НЕТ.

94

Йожык Пых, 23-07-2004 11:12:45

меня радитили в детстве тоже жостко писдили и цинично глумились над маей децкой сущностью
в итоге я все же вырос беспесды скромным, чесным добрым и отзывчивым чиловеком, что в принцыпе не мешаит мне сказать фсю правду оп афтыре и а ево криативе - афтар долбоеп креатиф кал.
еще бля я бы с удовольствием вломил песдячих афтырю хотя бы просто так ибо я ниибацца кокой крутой коротизт и рукапашник нахх....фсем баяцца.

95

РакетчЫк, 23-07-2004 11:34:38

гамно

96

ARTik, 23-07-2004 11:40:54

прыкольна. панравилась.

97

контра, 23-07-2004 11:42:03

рафиева нет

98

ЗооFилка, 23-07-2004 11:55:06

Тема-детства...
....За то, чтобы мать не била меня резиновыми скакалками и не ставила в угол голыми коленками на гречку, мне приходилось идти на разные ухищрения,чтобы мать не узнала правду...так я научилась врать...я научилась не раскрывать свой внутренний мирок перед нею, зная заранее, что это обернется против меня...полюбому..
Я ненавидела её и сжимала свови маленькие детские кулачки...
Я ненавидела её за битье, за крик на меня, за то, что всё что я не сделаю-всё плохо и не по её...
Я ненавидела и глотая слезы жила, предвкушая, что когда я стану взрослой она ответит за всё...
Со временем изменилась я, но не изменилась она...конечно же прекратилось распускание рук в мою сторону, но отнюдь не изменилось её отношение ко мне..

99

Говорливый Шеворьнадзе, 23-07-2004 13:18:33

Такая же хуйня

У меня мама учительница начальных классов, а папо директорь школки, и меня хуячили попреременно и дажо один раз в ванной шнуром чуть не задушили только из-зо того, что я пришел в 11 вечера :))

100

ЩелкаПЁР, 23-07-2004 16:19:01

Основываясь на нблюдениях из жизни скажу, что самые невоспитанные дети у профессиональных педагогов, ну не могут они свое чадо как следует воспитать, они в школе с кучей чужихб ебуться, до своего ли?
ТО Контра:
Рафиев есть, но занят вещами поважнее - планирует новое дело "оборотней" замутить, а его как самого главного по ТВ покажут, а министр МВД ему именную дубинку выдаст...

101

контра, 24-07-2004 05:32:53

Рафиева нет
Рафиева нет
Рафиева нет
Рафиева нет
Рафиева нет
Рафиева нет
и т. д.

это мантра. Рекомендована МВД для употребления рядовыми ментами в участках. В известных целях.

102

, 29-07-2004 09:01:48

все родители безусловно заслуживают самой жестокой расправы.

103

Кадавр, 03-08-2004 13:40:37

Вот приятно было услышать грамотных пацанов. Негатив в каментах, развели в осовном мудаки, которых я и не видел собственно никогда посему и ниибет.

Зы: Кхе клоны посмешили.

104

Борми, 04-08-2004 07:14:57

Смахнул скупую мужскую слезу и улыбнулся, т.к. зная тебя Кадавр лично, знаю что за дело тебя били! =) Гыыыы

А вообще детей бить нельзя, даже если это дети-подонки, дети подонков! =)

105

ДеШираг, 30-01-2005 21:49:52

Че-та многа панаписана, я читать устануж! бля! ебанаврот!!!
Завтра просплясь и пачитаюнах!

106

Стройбатыч, 11-02-2005 09:49:03

Ржал.

107

Максимко, 17-02-2005 21:12:40

При чтении перечня ремней в голове возникло слово "садо-мамо".

108

Доктор Борменталь, 04-09-2006 16:08:17

поржал.

109

Авотхрен, 11-03-2007 22:41:06

Кадавра, я тебе добавлю при встрече, хехе

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg