Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знахарка

  1. Читай
  2. Креативы
Отдыхали мы в замечательном месте в Крыму. Черноморск называется, или Черноморское, восемь лет туда езжу, до сих пор никак не могу разобраться.
Кстати, не могу понять, как это мы проебали Крым, возмущению нет предела, это как америкосам взять и проебать Гавайи, например, хотя может они и не Америкосовские. Я даже специально полез в книжках искать историю присоединения крымского полуострова к Российской империи. Столько всякого узнал, что аж как то обидно стало, за этот кусок такой благодатной суши столько было русской кровушки пролито, с таким трудом мы его у турков отвоевали, судя по потерям, с обоих сторон, там кровью полит каждый сантиметр. Я кстати понял сразу, почему я турок так не люблю - исторически! Одним словом царской России нужен был Крым, а нам нет, хули, золота там нет, спиздить нечего, коровы одни тощие. Нате господа украинцы, пользуйтесь! Обидно короче, но сейчас не об этом, хотя это отдельная тема…
Товаристчь у меня там дом купил –  недвижимость заграницей, ёпте, капиталы выводит! Подружка жены его – еще один, рядом! Подготовили плацдарм одним словом, как Япончик! Так мы и начнем присоединять Крым обратно. Хе-хе…
Друга Федор зовут – личность, выдающаяся во всех отношениях. Если его выкинуть голого в джунгли к людоедам, то через день найдет там, как он говорит «корешков» и замутит какой либо процесс по растаможке или недвижимостью займется, фокусник Копперфильд одним словом…
Приперся он утром в мою келью, поехали , говорит к знахарке, здесь такая бабка есть, любые вопросы решает. Я говорю, а тебе-то что решить надо? Порчу снять, отвечает. Что-то, не прёт мне. А мне интересно, никогда не был у бабок таких, ну поехали, говорю, все равно делать–то нечего, мы ж на отдыхе.
Выдал мне Федя велосипед ржавый, себе получше взял, сволочь, и мы поехали.
Ехать оказалось прилично, и все время в горку, кто не ездил в Крыму на велосипеде по жаре – поясняю:
Редкий человек дохуячит до середины пути…. И так далее, по тексту классика.

У нас с Федей КПД был выше среднего, он гребец, я тоже мальчик подвижный - дотянули мы на последнем издыхании до бабки этой, дух перевели, воды из колодца попили, сели ждать.
Там уже очередь, все сидят чинно, тоже горемыки, которым не прет. Мы присели скромненько и сидим, уши греем - любопытно. Короче у кого что, у одной сын пьет беспробудно - отворожить. У другой муж ушел к суке какой-то – приворожить. Работа несложная и прибыльная, все что-то тащат с собой. Один интересный мужик был – все время икал, рассказал, что, икает уже три недели, не переставая. Измучился, бедолага.
Я как-то минут 40 икал, чуть ластики не склеил, а три недели – бесспорный рекорд. Мужика жалко было. Очередь двигалась, все выходили с умными лицами, и довольные. Видимо знахарка всем грамотно втирала, усыпляя бдительность и национальную украинскую жадность – народ расставался с деньгами легко.
Вот и мужик вышел несчастный – не икает! В натуре колдунья! Я тоже решил сходить, за 20 гривен (120 руб), такой аттракцион пропускать нельзя!
Вышел Федор с масляной довольной рожей. Моя очередь. Захожу, все чистенько, иконки висят, пахнет приятненько, бабулька миловидная, добродушная, сушеных крыс, пауков и черепов по углам не видно.
Что у тебя хлопчик, говорит? Да  ничего говорю, сглаз снять, порчу если есть…
Начала бормотать всякое, свечкой вокруг меня водит, приговаривает что-то.
Оказалось что порчи и сглаза у меня видимо-невидимо, но все хуйня и будет заебис!
Сказала, что я очень грамотный чувак, и что ждет меня достаток, и что ездить буду с охраной (только не уточнила, меня охранять будут, или общество от меня, это уж я потом прикинул, что охрана разная бывает).
Отдал я ей 20 гривен и отвалил с глупой довольной рожей.
Посчитал на улице народ, прибавил тех, кто был перед нами, умножил на 20 гривен…
Короче я хуйней занимаюсь всякой – нужно в колдуны идти…

Федор сказал, у него очень сильный сглаз, что ему дали яйцо куриное, нужно встать на перекрестке, где две дороги пересекаются, на въезде в город, встать спиной к проходящей машине, и кинуть ей вслед это яйцо.
Хули, поехали на такой перекресток, он точно на другом конце города, хорошо хоть с горки все время.
Встали мы на том перекрестке, стоим, как на блокпосту, или блокпосте, уже тогда не до такой ерунды было. Солнце жарит, спрятаться негде, у хохлов сиеста что ли, не одной машины уже 30 минут нет, иногда уебаны на мотоциклах проезжают, но это ж не машина!
Кстати тема автотранспорта в Крыму как-нибудь пойдет отдельным рассказом, а пока хочу сказать, что наши авто-ретро выставки это полный отстой, там такие есть экземпляры! Можно просто в музей сдавать, каждое третье транспортное средство, причем они все с внесенными конструктивными поправками, преследующими только одну цель – перевозка всякой хуйни, типа ворованных арбузов или винограда с кукурузой. Преобладает черный цвет покраски, то ли потому, что где-то можно нахаляву ее раздобыть, то ли чтобы не так было заметно, ночью, когда все это пиздят с колхозных полей.
Стоим, ждем. Проходящие аборигены, и проезжающие мотоэкипажи посматривают с подозрением, и ускоряются. Два крупненьких мальчонки, с угрюмыми злыми лицами подозрительно стоят на перекрестке, спрашивается зачем? Подозрительно…
Короче показалась вдалеке раздолбанная колымага, я уж готов был хохла сидящего в ней обнять и расцеловать, проехала мимо, Федор швырнул в него яйцом, как герой-панфиловец, уж не знаю, что там пассажиры подумали, и мы пошли домой. Именно пошли, потому, как педали я уже крутить не мог, и задницу натер этим проклятым сиденьем, велосипед мой тоже по ходу был музейным экспонатом, или фашисты его оставили при отступлении.

Охраны у меня нет, У Федора поперло, только не в ту сторону, по дороге домой, машину расхерачил, и мотоциклистов сбил.

Хотя может машина не с той стороны поехала, бабка что-то говорила откуда она должна поехать, то ли из города, то ли в город, да Федя ,может напутал, как всегда, или ждать уже устал.
Короче к бабкам я больше не хожу, тем более, что когда на следующий день мы опять к этой бабке ходили, для завершения ритуала снятия порчи, опять там видели этого мужика, он громко икал…  


Толстяк , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отсосика Сукахуя, 20-07-2004 12:04:35

соси хуй

2

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 12:04:51

Здаецца Внаем

3

Дыжурный Афыцер, 20-07-2004 12:05:02

Бля сцука гы гы гы

4

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:05:05

Втарой, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

5

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 12:05:44

как только хуесосы ращщитаюцца,начну четать

6

happy-j, 20-07-2004 12:13:43

Малобюджетный чес. Толстый, слы, а зачем те Крым? Подозреваю, шо для роста каментов. Ща будет.
Едь в Сочи, к хачам, уебок.

7

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 20-07-2004 12:13:56

Далбаёбы

8

мудрое мудило, 20-07-2004 12:14:56

знахарка - хуярка

9

Чмопиздрокл (настоящий), 20-07-2004 12:17:32

несмок дочетать

россказы пра пьянки и летний отдых уже заебали

обязанности счеттчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

10

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 12:18:16

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Креатив - Гавно / Абзацы - Гавно / Афтар  - Мудаг / Беспесды

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

11

Пецдун©, 20-07-2004 12:26:49

Бля.
Чо за лажа бля.
Выват: Отдых - это сдоровойе дело.

12

Nail©, 20-07-2004 12:29:47

Бля..©

13

UA, 20-07-2004 12:47:38

про лохов

14

Zlobniy kaker, 20-07-2004 12:55:26

Tolstiy , ti zaebal ,ne pishi bolshe

15

Slick, 20-07-2004 12:55:42

Хрущчёв падла блять сукаёбанаяблянах

16

Эсти Пакуй, 20-07-2004 12:57:56

Крым - России. Россию - Украине.

17

Заибалло, 20-07-2004 13:06:30

http://1000000.fastbb.ru/
Фтыкаем сюда, и хуй Хрущеву

18

morm, 20-07-2004 13:19:17

маальчик, где ж ты был. скока лет скока зим... ЕБОШ НАХУЙ КЛОН СЦУКО! замачили малчика. ушами ката праткнули.

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 13:24:16

в каллонку *как йа атдыхал летом*
то есть -  туда, где раньше была корзина.

20

Cвой хуй, 20-07-2004 13:27:58

Бабке риспект "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!"БУ-ГА-ГА-ГА

21

Майор, 20-07-2004 13:38:11

о тайном не пиздеть - а то икать будешь

22

diamond, 20-07-2004 14:10:02

хуйня

23

PR CLUB, 20-07-2004 14:44:17

"Я даже специально полез в книжках искать историю присоединения крымского полуострова к Российской империи. Столько всякого узнал" - гыгы, ибануццо, афтор, ты в школе чтоле не учился?

а креотив - хуета.

24

Сапунович , 20-07-2004 14:58:18

а вот нехуй к бапкам ходить!!
К дефкам ходить надо )))

25

РакетчЫк, 20-07-2004 15:11:59

Толстяк зоебал ужэ.
Пешы лутьше про Офгана.

26

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 17:05:29

ТОЛСТЯК
Отлично !! Улыбнуло.. Не самый лучший из твоих крео, но недурственно.
Считай, что я - твоя поклонница , бу- га- гаа!!

Что касается колдунов и снятия порчи - сглаза и т п  -  ты уже тему раскрыл.Хотелось бы добавить , что обычно это чиста бабская тема - ходить  по бабкам - знахаркам - гадать - ворожить..И дело не в законном способе отьема денег, а серьезнее..
Попытка ( даже мысленно) - сломать судьбу и волю  человека, привязать его к своей юбке независимо от его собственного желания - уже - неприемлемо.Но бабам почему - то это свойственно...Я не понимаю этого. Зачем ? ЗА ЧТО ?- ибо сама не действую так никогда.Каждый идет своим путем. Но это - не про ту бабку, которую ты описал - это шарлатанство...Бу-га-гааа !!

27

СУКА В БОТАХ, 20-07-2004 17:14:22

ТОЛСТЯК
и падонки
Недосказала... Как просто - пойти к бабке( а это действует, падонки, правда, влияние на человека можно оказать, все зависит  от того, насколько он защищен, насколько он верит - не верит , в Бога - не в Бога ) - не надо самому ( самой )совершенствоваться, учиться , добиваться чего- то , худеть , качаться, учиться общению, красить волосы и творчески выражаться...Таак просто- приворожу, пристегну к к себе булавкой размерои в километр..
Такой подход меня бесит. Так нельзя. Причем, люди " заказывающие" такие вещи -  недалекие (  как, к сожалению, многие тетеньки) и ущербные. Вот так - то.

28

Кукусруку, 20-07-2004 18:42:56

чо та не фперло. тухляк получился.

29

Бухой дрочер всухую, 20-07-2004 18:48:55

Афтар гонит
У Рассеи есть свой Крым- чечня/ичкерия нах!
гы-гы
Атдыхай до апиздинения, гы-ыг
генетический далбаеб

30

Барсик с gay.ru, 20-07-2004 21:17:21

автор, ты в попу с другом не пробовал ?

31

ХА-ХОЛ, 20-07-2004 22:07:25

ХУЙ вам в рот, а не Крым!

32

Чезанах, 21-07-2004 02:26:37

Блять заебался тебя читать.

33

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 21-07-2004 04:55:04

ХА-ХОЛ21-07-2004 02:07

А тибе Крым в рот а хуй в сраку

34

Gamlet, 21-07-2004 07:00:27

А мине понравилось
Пиши атдельную тему про транспорт

35

Re-All*, 21-07-2004 07:23:06

бля, если вы крутые такие нах, че на великах то паперлись, далбаебы?маторы туда не ездят?

36

я забыл написать камент, асёл, 22-07-2004 08:44:17

37

МИТРИЧ, 23-07-2004 12:49:16

Бабы есть??? Ибацца будим?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg