Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смута Хоген

  1. Читай
  2. Креативы
“Хоть я и правитель страны Ямато,
но есть три вещи, над которыми я не властен:
водопады на реке Камо,
падение игральных костей и монахи горы”
(Император Сиракава, 1156 г.)


“Ко-ки-ко-к-ко! Ко-ки-ко-к-ко!” – со стороны хозяйственных построек раздался крик петуха. Ученый монах гакусё Тасиро Масааки, удостоенный священного имени “Сансары Колесо Учит Нас Смирению” (или сокращенно СКУНС), громко испортил воздух, продрал глаза и с трудом поднялся со своего ложа. Из одежды на нем были только вонючие влажные фундоси, и чувствовал он себя ужасно – трещала бритая голова, и в кишечнике бушевал ураган. Скунс очень любил закусывать саке маринованной редькой, отчего потом каждый раз терзался приступами запоздалого раскаяния и страшного метеоризма.

Нашарив бронзовое зеркало, он несколько секунд расфокусированным взором безуспешно пытался найти в нем свое опухшее лицо. Как он и ожидал, вырезанная у него на лбу триграмма “небо” налилась дурной кровью и стала трупно-синюшного цвета. “Плохой знак – сегодня опять будет шалить печень.” Кряхтя и охая, Скунс подошел в переносному алтарю-буцудану, отвинтил голову нефритовому Будде и извлек из его пустотелой статуэтки заныканную бутылку саке. Жадно припав к горлышку, он несколькими длинными движениями кадыка осушил ее, занюхал ароматической палочкой и пошлепал босыми ногами вниз, в трапезную.

Как он и ожидал, в трапезной был погром после вчерашнего оттяга, посвященного восшествию на престол малолетнего императора Тоба, нареченного Го-Сиракава, а также вызванными этим радостным событием более-менее добровольными пожертвованиями спонсоров. Боги были явно милостивы к монастырю, поскольку в жесткой предвыборной борьбе победил все-таки их кандидат. Другой претендент от клана Фудзивара, такой же малолетний золотушный ушлепок-принц, сошел с дистанции благодаря злокозненным интригам и черному PR’у предвыборного штаба Минамото, а также из-за подтасовок метрических данных, сфабрикованных монахами Энрякузи. Хитроумным монахам удалось “найти” в родословной вражеского ставленника темное пятно в виде троюродной прабабки низкого происхождения, что явно делало его кандидатуру нелигитимной в глазах избиркома.

Как результат – на следующий день после оглашения результатов счетной комиссии монахи и послушники лежали вповалку с предвыборными плакатами, объедками, пустыми бутылками и скудно одетыми мирянками-активистками. Однако, триумф триумфом, а дисциплина превыше всего – не спеша заценив округлость оголенных телесов спящих простолюдинок, Скунс покрепче намотал на руку свои стальные четки и с наслаждением протянул ими по спине ближайшего к нему монаха-воина.

– Бакланы позорные! Час Тигра на дворе – почему в хате до сих пор не убрано?! Да чтоб Тенгу с горы Курама высосали ваши гнилые моргала и нассали в пустые глазницы!!!

От зычного рева народ в трапезной мгновенно проснулся и, подбадриваемый бранью и ударами его тяжелых четок, начал бестолково метаться по залу. Наконец, выпустив всю отрицательную энергию “ин-ки” и особо зловонную порцию анальных ветров, как следует прочистив горло и размяв затекшие мышцы, Скунс поймал за край рясы своего служку:

– Шмотки тащи и хлеборезку. Надеюсь, с вечера приготовить не забыл?!

Опытный в вопросах драк и пьянок денщик конечно же все приготовил заранее – он быстро смотался в соседние покои и принес Скунсу его выстиранную и аккуратно сложенную рясу и меч. Прямо в трапезной надев окрашенную маслом клевера светло-коричневую рясу и перепоясавшись полагающимся ему по рангу длинным мечом-тати, Скунс вышел из монашеской обители и пошел в сторону 3-й звонницы, где с минуты на минуту должна была начаться летучка гакусё.

С вершины горы Хией, где находился их крепость-монастырь Энрякудзи, открывался прекрасный вид на Киото. Но Скунсу было не до любования столичными красотами. С трудом напрягая отравленные сивушными маслами мозги, он мучительно вспоминал, какие же именно анекдоты вчера ночью в сауне под пивцо рассказывал братьям про отца настоятеля Ацуси Сугахару, носящего священное имя “Кротость Умиротворяющей Мудрости” (сокращенно КУМ). Кум был широко известен далеко за пределами Киото своим крутым нравом, полным невежеством в вопросах религии, неуемной страстью к убийствам, азартным играм, алкоголю и женщинам. Бывший шулер и игрок в очко “тройка-семерка-туз” (“Я-Ку-Дза”), он быстро поднялся до должности настоятеля, удобрив окрестные рисовые поля немалым количеством бренных останков своих политических оппонентов. Кум был никакой монах, но прирожденный урла, мокрушник и стратег, и именно благодаря ему монахам Энрякудзи удалось наконец-то разграбить и сжечь дотла соседний конкурирующий монастырь Миидера. Скунс поежился – ссориться с Кумом ему совершенно не хотелось – “Сгоряча ведь может и зарубить, несмотря на мои ратные и богословские заслуги”.

Скунс вошел в зал собраний, когда все остальные гакусё были уже в сборе. Председательствовал правая рука Кума, авторитетный монах-законник БАТЯ (Будда Амида Тающей Яшмы), второй после Кума человек во всем Энрякудзи. Самого Кума не было.

– Да святится имя Будды, братаны. Я собрал вас, чтобы перетереть одну проблему – не хочу Кума по пустякам напрягать, тем более что он сейчас в рабочей поездке по регионам. Так вот, вчера мялава пришла от братвы из Кофукудзи. Хряк, зачитай.

Молодой воин-монах сохей Сатоси Нисимура еще не получил звание гакусё, но уже был удостоен священного имени “Хранитель Реликвий Янтарного Кришны”, непонятно за какие заслуги обласкан самим Кумом и допущен в круг остальных гакусё в качестве секретаря с правом совещательного голоса. Развернув пухлой ручонкой побрызганный жасминовой водою свиток, Хряк деликатно откашлялся и начал женоподобным голосом читать витиеватые колонки иероглифов.

“дата : четвертый день шестой луны, эра Хоген
кому : настоятель Энрякудзи, “Кротость Умиротворяющей Мудрости”
от : настоятель Кофукудзи, “Божественное Откровение Лучезарного Трилистника”

Хоть и настала пора тоскливых дождей сезона байю, яркая зелень ласкает взор. Неустанно молю богиню Аматерасу о ниспослании Вам долгих лет и здоровья. Желаю дальнейшего процветания Вашему благоуханному монастырю. Ваше Преподобие! Извините, что сразу перехожу к делу.

Доходят до меня слухи, что пацаны твои на моей территории мусорят. К примеру, давеча смотрящий над южным Киото писулю чирканул, типа, ваши сборщики милостыни у нас христарадничают. Еще одну непонятку разрулить бы надо. Твои людишки двух моих бойцов порезали в Красном Квартале. Как-то не по понятиям это. Если какие предъявы имеешь, выкатывай их на сходняке в Нара. А ежели беспределить вздумал – подыму братанов из Киёмидзу и сравняю твою поганую хазу с землей!

Смиренно уповаю на Вашу неземную доброту,
да прибудет с Вами мудрость Будды Амиды и защита бога Хатимана,
с глубоким почтением, Болт”

Хряк закончил читать и скромно опустил глаза. Собравшиеся угрюмо молчали.

– Порезать на сасими козлов позорных, век сатори не видать!!! – вдруг нервно заверещал самый худой и дерганный гакусё, известный своим неуемным пристрастием к медитативным  грибам “мими-таке”.

– Угомонись, Шиз, четыре сокровища тебе в пасть. Времена нынче не те, чтобы так просто на вакидзаси подымать. Да и братаны из Кофукудзи крепко масть держат, это тебе не миидеровских лохов-ямабуси завалить, - оборвал его Батя.

– Насчет наших мытарей на их территории можно не напрягаться. Такие гнилые базары за предъяву не канают. Они сами у нас в обход пару-тройку приходов крышуют безо всякого отката, да еще и половина чурок с нашего китайского рынка под ними ходит – хрена эти левые наезды?! А вот что там насчет разборки в Красном Квартале? Свищ, это из твоей бригады бойцы быковали? – Батя повернулся к здоровенному гакусё.

– Была такая тема, но пацаны все правильно сделали. Два барана из Кофукудзи ужрались в татами, и начали на радость фраеров-простолюдинов рамсы кидать, типа …

– Что за нравы. Никакого уважения с духовенству, – сокрушенно пробормотал подслеповатый гакусё Крот.

– … типа “у нас в Кофукудзи хранилище сутр бога-а-а-че, колокола гро-о-о-омче, а у вас в Энрякудзи даже Священный Ковчег о-микоси не золотой вовсе, а деревянный, крашенный золотистой краской! А настоящий золотой ковчег, подаренный прежним императором-иноком, вы типа давно на куски распилили и пропили…” Ну вот и пришлось им за базар отвечать, Каппа их забодай – со скрежетом почесывая сутру Белого Лотоса, вытатуированную на волосатом брюхе, неохотно ответил Свищ.

– Насчет ковчега они не настолько уж и не правы были… – начал было Шланг, но Батя его перебил:

– Короче, ясно, просто на понт берут. Лады, с этим все понятно, так и отпишем в Нару.

Но тут решил подать голос Скунс:

– Не все так просто, Батя. Есть у меня шептунок один в клане Фудзивара …

Глумливо ухмыльнувшись, Глист его перебил:

– Нафига тебе шептунок, Скунс? Ты и сам у нас шептун знатный, особенно как своей редьки обожрешься.

Ученые монахи дружно заржали. Скунс проглотил насмешку и продолжал:

– Так вот, шептунец тот сказывал, что все монахи Кофукудзи во главе с Болтом ссучились давно, с самураями-федералами снюхались. Сейчас нас на беспредел разводят, типа это мы волну гоним. А если поведемся – навалятся всей шоблой вместе с федералами, беспредельщиками даосами и отморозками из Киёмидзу, да и почикают нас…

– Это еще кто кого почикает! – опять начал было Шиз, но Скунс повысил голос:

– Нам сейчас биться никакой мазы нету. Опытных бойцов мало, молодняка набрали много, да толку-то – все больше крестьяне беглые да мелкая гопота. Только головы им обрили, сутру Каннон-кё разок прочитали, да показали какой стороной копье держать. А Болт через свои подставы еще и в Наре шалман пасет. Так что порежут они нас при таком раскладе, …

– Харэ, Скунс. Сдается мне, что шептун твой фраерок пустопорожний, вот тебе порожняк и гоняет, – резко оборвал его Батя – Болт, без базара, проблемный пацан, но сучиться с федералами не станет.

Скунс обиженно замолчал…


“ … Сила монастырей на горе Хией неуклонно росла. Самые могущественные кланы того времени Фудзивара, Минамото и Тайра были заняты взаимной борьбой и не замечали опасности со стороны духовенства. Слабый императорский двор не имел никакой реальной силы, и был беззащитен. Он мог опираться только на формирующееся сословие “имперских самураев”, которое было еще слишком слабым, чтобы защитить его. Пытаясь задобрить монахов и показать свою наброжность, император делал щедрые подношения монастырям, чем только разжигал из взаимную зависть, алчность и беспредельное самоуправство. Над столицей сгущались кровавые тучи. Близилась великая Смута Хоген … ”

Вадян Рондоноид , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибать-калатить, 20-07-2004 06:45:19

опс!

2

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:45:21

3

3

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:45:34

Ааа бля

4

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 06:45:43

Пятый нах

5

Андрюханах, 20-07-2004 06:46:13

В десятке нах!
Ща пачитаем...

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 06:47:52

сцука, на собрание надо идти. патом пачетаю

7

Пупырнацатый нах!, 20-07-2004 06:51:14

Из одежды на нем были только вонючие влажные фундоси,
БЛЯТЬ! Ужэ ржал. Дохуя загадошных епонских слов. Всё пока осилить не смок. Пожжжэ дочетаю.

8

Мустанг, 20-07-2004 06:57:44

отлично!
слог витиевато-безупречен!

валяй дальше за японцев!

9

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 07:04:34

Японская история на УдаффКомм !!!

Афтор - жжешь !!!

Хуярь продолжение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. ПТУшники со своим "не смок прочетать" - дружной толпой совершают харакири, танто им в брюхо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Чезанах, 20-07-2004 07:25:44

Вадян опять порадовал.
Тока вот саун то у них ведь не было нихуя, по-моему, фуро вроде были ?

11

Брючный Змей-1, 20-07-2004 07:37:23

А че, прикольно, токмо чтоб в пару глотков бутылек сакэ приговорить, надобно полным отморозком
быть - на вкус эта хуета сильно напоминает жутко  паленую водяру наполовину разбодяженную дихлофосом...

12

Брючный Змей-1, 20-07-2004 07:38:17

Фуракэ, вообще-то.

13

Чезанах, 20-07-2004 07:41:44

А не хуяке ?

14

mic, 20-07-2004 07:50:24

Хорошо!  давай еще...

15

†, 20-07-2004 07:58:21

ярко рэспэкт 6лять

16

***, 20-07-2004 08:04:46

Ахуитилна...хаджиме

17

***, 20-07-2004 08:09:12

Акутагава атдыхаит...

18

Re-All*, 20-07-2004 08:10:43

ахуенно

19

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 08:24:47

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Апзацы - 37 штук, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

20

Чезанах, 20-07-2004 08:33:13

сКотоеб вернулсо..

21

Полоскун, 20-07-2004 08:39:03

сКОТОеб, бугага, смешно

22

Чмопиздрокл, 20-07-2004 08:39:18

смок дочетать

афтырь жжот как фсегда

подсчет кол-ва апзацев временно приостановлен в силу ряда непреодолимых обстоятельств

обзательно пеши есчо

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 08:56:26

прачетал
харашо. колоритно и весело
мугага

24

Чел Пак, 20-07-2004 09:08:09

Пешы,  Муроками. Буду во Владике - с меня пиво.

25

А, 20-07-2004 09:53:34

Заебись! Респект!
Хуярь есчо- буду ждать с нетерпением!

26

Сапунович , 20-07-2004 09:56:51

Афтор, продай это для Кабуки
возьмут беспезды
бугагага!!!!!!!!!!!

27

adfuckatt, 20-07-2004 10:01:34

Заебись. Афтар - знаток Японии. Уважение, особенно по поводу терминологии.

28

Сапунович , 20-07-2004 10:15:34

А вабче это прикольно очень кудасаев привязать на братву беспезды
Ведь там на самом деле так и было )))

29

мухи насрали, 20-07-2004 10:21:01

надо их опять бомбами пиздить.
пока не поздно.

30

неважно, 20-07-2004 10:31:08

Оч хорошо...  В историю на удафком однозначна....  уркояпонский фальклор - находка автора....  просто суперрррриспект....  давно такого не было....  Вадян, с тя продолжение......

31

Брючный Змей-2, 20-07-2004 10:59:57

Cагласин, Вадян жжет! Давай исчо!

32

Начинающий, 20-07-2004 11:04:36

бля сначала неебись как панравилась
патом начал засыпать, ёбанарот (хуле - паабедал)
дачитаю зафтра

33

Лютый ГИТАРЮГА, 20-07-2004 11:09:20

аФТАР двоичник ! сокровища я знаю тока три: Будда Дхарма сангха..." С утра о цветке Лотоса чудесной Дхармы" или на санскрите(в русской транскрипции) "садхарма пундарика сутра"-только так и не как иначе! и Амитьабу не трож сваими грязными лапами ... а так нече.. события востановлены верно...

34

flinTЪ, 20-07-2004 11:17:15

ржал што твой песдетс :)

афтару риспект!

35

PR CLUB, 20-07-2004 11:27:31

гыгы, неплохо.

36

Грёбаный Ебастос, 20-07-2004 11:43:11

Йопта ну наконецта!!!!! Чтота стоящее появилось на удаве!!!
Афтар маладец!!!!

37

Доктор Странность, 20-07-2004 20:40:15

Охуенно,  кавер на самого себя -  супер.

(а кто появился, кто появился, уж и не чаяли увидеть, уж и позабыли, у кого ухи подленнее...)

38

arhy, 21-07-2004 06:28:09

Осс!

39

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 21-07-2004 08:54:52

Гы, мне в фильме Табу самурайские начальники тоже мафиозов напомнили (из таки зарубили пидрилку в конце фильма)

40

Нэкосан, 21-07-2004 13:44:15

Что ж, симпатично.

41

Паинька, 22-07-2004 05:32:17

Свежо, оригинально...очень понравилось
Респект!

42

krovosmesitel, 23-07-2004 07:01:06

Фудзипуку вам в сраку!
Заипца! Хуярь прадалженние

43

Племя Хуннаф, 23-07-2004 18:35:12

отчень панравилось

44

Типатаво, 26-08-2004 03:59:18

очень панравилась, необходима прадалжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg