Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бой

  1. Читай
  2. Креативы
200 ударов в секунду. Многовато. Как бы не отключиться в самый неподходящий момент… Даже в этом режиме выше 170 никогда не зашкаливало… Ну да ладно, всего семеро осталось, авось да выдержу, не зря же Наставник меня учил…

Из оружия у меня ничего не осталось, так что придется вручную разбираться. Коридор. Длинный и узкий. Стою за углом справа, прижавшись к стене спиной. Холодно и мокро. Они там, я знаю. Я их чувствую, их дыхание, шаги, адреналин. Они боятся. И это их вечная ошибка. Страх. Липкий холодный ужас, который неизбежно заползает в сердце любого, когда на его глазах убивают 30 человек. И этот ужас – мое спасение.

Четверо остались сзади, трое медленно идут вперед по коридору. До меня им метров 30. Пульс все такой же, даже чуть выше – 205. Плохо, но делать нечего. Перевожу организм  в режим ускоренного восприятия. Жгучее тепло стремительного разливается по телу. Ноги становятся железными, зрачок расширяется до предела, я начинаю чувствовать ультразвук. Приятно подрагивают пальцы. Это от избытка интерферонов в крови, завтра мне не сдобровать… Отходники от режима ускорения – вещь неприятная… Но это будет завтра, а сейчас – работать.

У меня есть в районе 40 минут, пока действует режим ускорения… На семерых мне хватит 15 секунд. Как не рационально. Самое плохое в этом то, что принудительного выхода обратно в нормальный режим нет. Нет его и все. Вошел, будь добр 40 минут трястись как в лихорадке, изнывать от жажды, мучиться ломотой в суставах и т.д. А потом автоматически происходит сброс моторных функций и резкий спад выработки гормонов, организм приходит в себя. Бред. А если дел всего на 15 секунд? Тогда как? Вот тех кто этот режим придумал, надо на часок в него и погрузить. А потом, когда выйдут из него, покушают, попьют, лягут спать, с утра на них посмотреть. Самые отходняки с утра, после сна почему-то бывают… Вот тогда я послушаю, что они скажут… А то все им кажется не рационально выход изобретать, зачем говорят, подожди и отпустит само… Идиоты.

За все эти размышления я мог очень дорого поплатиться. До угла им осталось не более пяти метров. Стою как вкопанный, тело напряжено до предела, четыре метра, три, два, один…

В поле моего зрения появляется кончик дула автомата, который перед собой держит один из них, он идет чуть впереди. Резкий бросок в их сторону, выскакиваю из-за угла. Мда, ничего так ребятки, подготовленные. Все в спецодежде, обвешанные какой-то амуницией непонятной, правильные боевые стойки, цепкий взгляд, в общем – профессионалы. Спецназ, так сказать. Но шансов у них нет. Потому что они даже не видят, как я перемещаюсь, зато для меня они двигаются раза в три медленнее, чем есть на самом деле.
Короткий удар в кадык, тот, что был впереди начинает медленно осидать на пол, издавая хрип и дергая руками, выпученные глаза, неестественно открытый рот, конвульсии – все говорит о том, что попал я как надо. Как сказал бы Наставник:”Удар произведен качественно.” Конечно качественно. Только во время учебы я выполнил этот удар более десяти тысяч раз, я уж молчу про работу. Качественно, так их… А попал действительно хорошо, жить ему осталось не более двух минут, пока мозг не начнет умирать от недостатка кислорода. Спасти его уже не возможно.

Двое других заметили, что их командир, идущий чуть впереди, слегка дернулся и начал приседать. Это навело на подозрение, и это было последнее, что они чувствовали в своей жизни. Обхожу слева хрипящего командира, плавно подныриваю под двух идущих сзади солдат, серия ударов в колени сваливает одного из них, пока он падает, сердце второго взрывается внутри от колоссальной энергии переданной ему точечным ударом в область грудной клетки. Один из моих любимых, кстати, ударов. На все про все – 3 секунды. Осталось четверо. До них метров 15 и через пол секунды они уже начнут стрелять. Но ведь пол секунды – это время! Напрягаюсь до ломоты в висках: 15 метров за пол секунды – не шутка, даже для режима ускоренного восприятия. Но деваться некуда, и я делаю рывок. Успел. В полете ногами сбиваю двоих стоящих спереди и, уходя с линии огня, кувырком оказываюсь за спинами у всей четверки. Два коротких удара в область между седьмым и восьмым позвонками и они никогда уже не смогут двигаться, но и не умрут. Говорить они, кстати, тоже не смогут. Но главное, чтобы мозг остался неповрежденным, а уж потом спокойно, с помощью электроники можно сделать что угодно.

Итак, что мы имеем в результате. Двое парализованных, два трупа, один инвалид: бедняга, я чуть не рассчитал силу и выбил ему обе коленные чашечки. Вон они, обе рядом валяются. Ноги естественно похожи на кровавое месево, он сам без сознания, от болевого шока отрубился. Ну ничего, Наставник его врубит. Да, и еще двое лежат у стены. Нормально я им приложился, может и мертвые оба. Но это уже не моя проблема.

Тело приятно ноет после нагрузки. На все действия – 11 секунд. Еще почти сорок минут в этом режиме париться. Черт, ненавижу. Вынимаю наушник, надеваю, сообщаю что все в порядке, сектор зачищен, обеспечена возможность дальнейшего продвижения. Сажусь к стене, закрываю глаза. Через 15 минут здесь будет спец-отряд во главе с Наставником, моя миссия на сегодня закончена.

Destiny , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

лЭсной беспесды, 19-07-2004 14:25:11

прочитал, понравилось

10

ХуйаТоР нах, 19-07-2004 14:30:53

плагиат.
помню в детстве зачитывался фантастикой разной, там там подобного гавна дохуйищщии было.
Афтор бля, мудак бля.
не креатив ни разу.

11

Кукусруку, 19-07-2004 14:48:13

А ничо так. Живенько!

12

Пересмешник, 19-07-2004 14:50:34

"моя миссия на сегодня закончена." (с) автор

Вот и руководствуйся этим девизом и не только сегодня
КГ/АМ

13

10 НЕГРИТЯТ, 19-07-2004 14:54:07

Афтырь - терминатор в децтве !

14

Penetrator, 19-07-2004 15:05:41

Жыткий, но очень ванючий высер.
Такое гавно на книжных рынках и раскладках штабелями валяецца и даром никому не нужно.
Нихуя не креатив, но афтар мудаг, кароче, непешы больше, ну нахуй!!!

15

Галимнадцтий, 19-07-2004 15:07:11

смешно афтар читай Тигр!Тигр! Бестера  там тема раскрыта бля лучше
А так Кг канешна раньше вроде че та круче писал

16

ТвоеЛибидо, 19-07-2004 15:08:20

Кампьютерная игра..?  НУИХНАХУЙ! не понравилось..

17

Дыжурный Афыцер, 19-07-2004 15:26:06

Матрица-Хуятрица

18

PR CLUB, 19-07-2004 15:46:25

с наплывом подобных "креотивов" придецца смириццо до осени - фсе таки школьные каникулы...

19

Байццовый Суслик, 19-07-2004 15:54:12

афтар перешел от кирабулычева к головачеву... гы... стругацких лучше пачетай, там хоть пабольше для масгофф-то... а так уневерсальный солдатт...

20

Тощий, 19-07-2004 16:04:46

да ну нах.....загон

21

Варган, 19-07-2004 16:32:31

еще один дебильный ребенок съехавший на компьютерных играх.

22

SIROTA, 19-07-2004 16:40:38

Ни играй, пацан! Завиди сибе ката и годам к восьми оттяни иму уши. Так, чтоб беспёзды длинее стали. Мы тибя ждём в комментах...

23

автор, 19-07-2004 17:40:20

Да народ, чет не ожидал такой от вас критики... Думал люди более-менее нормальные собрались - если че не нравится, так сказали бы по человечески... Ну да ладно, эт ваши в конце концов проблемы... Мозгами ведь далеко не всех природа наградила... Па ходу ваше призвание читать про еблю, бухло, план, ахтунги и как их пиздят и т.д. Креатив может и говно, но я думаю врятли большинство из вас смогут хотя такую же хуйню написать... Насчет Стругацких - прочитал все, что они написали, одни из многочисленных любимых авторов. Насчет малолетсва - мне далеко не 18 лет, прилично больше, хотя возраст - не показатель в данном деле... Я знаю людей, которые будучи в 15-16 летнем возрасте хуярили такие вещи, до которых вам, уважаемые падонки, пердеть, как говорится и пердеть, и все равно лучше даже в 60 лет не напишите... Так что научитесь конструктивно свое мнение хотя бы выражать, а то сами больно смахиваете на 16-ти летних дегенератов, которые обожравшись водки с такими же дебилами в подъезде, приходят домой и лезут на удафком засирать все, не выражая хоть сколько нибудь обоснованного отношения к тексту... Всем удачи и спасибо за внимание.

24

Nail, 19-07-2004 17:47:29

не раскрыта тема ебли,бля©

25

bobah, 19-07-2004 18:35:27

КГ/АМ

26

whizkaz, 19-07-2004 18:51:23

2автор
нада было в режиме ускорения противников хуем по лбу насмерть забить-фсе ж какои-та разнаабразье была ба
спиди гонзалес,мля....гыгыгыыы

27

Атец Фёдор, 19-07-2004 19:00:31

фантастика какаята, нунах

28

Dav, 19-07-2004 19:02:22

Хуя себе. Вопрос: если это на главной - то нахуй нужна корзина?

29

Атец Фёдор, 19-07-2004 19:20:12

Абыкнавеный падонак19-07-2004 22:0 нащот Раптара жжош не падеццки гыгыгы

30

Дыжурный Афыцер, 19-07-2004 19:27:05

Автар ты мудаг, а крео твойо - графамания.
Я бы такое не сказал, еслиб ты в каментах не расписделся.

31

Казалуп, 19-07-2004 20:17:56

Афтар прав, многие такую редкостную хуйню напесать бы не смогли

32

Главный хуятор, 19-07-2004 21:21:57

блять,  убей себя выстрелом ракетницы в рот. такое гавно!

33

ааа сука я имиа предумать немагу, 19-07-2004 21:58:23

слыш афтар ты севодня мылся ?

34

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 19-07-2004 23:40:32

Гавно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

35

ъцй ъцй олещя, 20-07-2004 00:40:48

гавнокреатиф. блювода

36

Вадян Рондоноид, 20-07-2004 01:17:09

автор, путь начинающего хуятора на Удаве тернист и труден
не жди, что с первого же раза тебя завалят риспектам,
и не обижайся на неконструктивную критику
если 80% фтыкателей говорят КГ/АМ, то лично я обычно задумываюсь
но ты не отчайвайся и не пропадай, пиши еще.
успехов тебе !

креатив принципиально не читал

37

Инжынер Вошкин, 20-07-2004 03:18:39

"Кончик дула афтамата....", БУГАГАГАГА!!!! псдетс, далбайоп!!! Ты хоть родину-то зшчисчал с аружийем, сцука? аффтар - пидар, нихуйа ни служыл в армийи па причыне абастренийа пидарастиии и аффтамат видил тока ф кино. НАХУЙ С РИСУРСА, ПИДАР!!!!!!!

38

the крестьянин, 20-07-2004 03:19:03

третий ушлепок

39

the крестьянин, 20-07-2004 03:19:22

PR CLUB 19-07-2004 19:46 - ЖЖОТ

40

Инжынер Вошкин, 20-07-2004 03:20:47

PR CLUB, жжошь, иоптвайу!!!!!! БУГАГАГАГА!!!!!!

41

Чмопиздрокл, 20-07-2004 05:00:35

смок дочетать

респект фсем откаментившимся за проявленное единодушие в оценке представленной поносной хуеты

апзацы - 9 шт. (удовл.)

афтырь, непеши пожалусто больше, хатя бы на время коникул

42

Толстяк, 20-07-2004 05:14:18

Коленные чашечки рядом валяюцца? Хи-хи..

43

Нэкосан, 20-07-2004 05:18:31

Афтар, нахуя ты это написал?

44

ЗИМА, 20-07-2004 06:03:19

афтор, ты опездол, нужно позитифф высерать, а тэбя походу с головой проблемы гыгыгыгы

45

Сапунович , 20-07-2004 06:11:11

Афтор в стрелялку перехуячился и съехал по крыше?

46

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 20-07-2004 06:11:19

афтар небаскребы астафь ф пакойе, не сигай с них па утрам и вичирам, пирихади на 5 эташки нах, то што доктар прапесал, можыт поликчаит
кг/ам
пайду пасцу
мой петомник фсем петомникам петомник песпесты

47

Уёпок из Голландии, 20-07-2004 06:38:40

мдааааааааааааааааааа, нечего сказать

48

Люк Скай Вротер, 20-07-2004 06:38:42

Сука афтор так это ты моих братьев завалил ,вызываю тебя нах на дуэль.

49

MF, 20-07-2004 06:52:14

PR CLUB 19-07-2004 19:46
"с наплывом подобных "креотивов" придецца смириццо до осени - фсе таки школьные каникулы..."

мгуга-га-га-гагхх! =8)))

50

Начинающий, 20-07-2004 08:01:44

Янис Дырсдразитис19-07-2004 18:19
праф - пра контрстрайк.

но - мне панравилась.
афтар пешы исчо.


да, чуть незабыл
АМ/КГ бгагагагага

51

Дед Канданс, 20-07-2004 10:55:49

Penetrator19-07-2004 19:05 в самую точку....
читал я падобное Бушков А, Волошин Ю,Воронин А, Карецкий итд такого гавна хватает ...

52

Дед Канданс, 20-07-2004 10:57:28

PR CLUB19-07-2004 19:46
бугагагагагага

53

Дед Канданс, 20-07-2004 10:58:57

"Ну ничего, Наставник его врубит" гыгыгыгыгыгы Карецкии и Бушковы плачут

54

Кобра Пискинс, 21-07-2004 10:38:33

3D игрушки самые прикольные. Последняя была "Soldier of Fortune 2". Пришлось повозиться.Нормально читается.

55

Soljah, 21-07-2004 10:42:46

не вперло.

56

Абасцака, 21-07-2004 10:44:01

Автор, почём сейчас твои книги на рынке? Надысь видел у нас на проспекте стоял чувак, продавал книги за какие-то копейки, а на груди у него надпись была:"Бестселлер. Автор расписывается на каждом экземпляре". То не ты был? Знал бы, трамваем переехал.
Плачут не только Карецкии и Бушковы, но и Гаррисон, Шекли и Стругацкие.
Да, и ещё: переходи из режима ускорения в режим спячки, а то не дай бог ещё чего наваяешь.

57

Farsh, 21-07-2004 15:05:50

О ЧЕМ АФТАР НАХУЯЧИЛ???

58

Че бля Гевара, 25-07-2004 05:02:44

Афтар-еблан. "...кончик дула автомата..."-бу-га-га-га. Напиши лучче "кончик дульца автоматика..."

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg